Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака

Мне 22, гражданскому мужу 33, у нас есть общий ребёнок 1 год (девочка). Вместе мы 2 года не в браке. У мужа есть 2 ребёнка от первого брака: мальчик 13 лет, девочка 10 лет. И вся проблема в них. Я их …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Проблема не в них, проблема в вас, не перекладывайте ответственность на детей. И на психолога деньги нужно найти, у вас все смешалось.

Гость
Гость

Проблема не в них, проблема в вас, не перекладывайте ответственность на детей. И на психолога деньги нужно найти, у вас все смешалось.

PS Если ребенку всего год, то у вас может быть послеродовая депрессия, это серьезно, Алиса, позаботьтесь о себе, пожалуйста! Все наладится!

Гость

Читаешь посты, слышишь в жизни часто эти разговоры... Меня всё бесят! Девушки, вы когда выходите замуж или связывание свою жизнь с мужчиной, вы не приватизируете его в собственность. Вы входите в его семью! И нужно четко понимать, что его дети, родители и прочие родственники, это его семья! И ради вас такой нарядной ваш мужчина не обязан отказываться от родных людей. Прежде чем идти на серьезные отношения, нужно не плевать на лево и право, а познакомиться с его семьёй, и понять для себя, сможете вы жить с этими людьми без ущерба для себя и своего любимого. А если вам плевать на его детей, они вас бесят. Уходите от этого мужчины, пока он вас сам не выставил. И в преть будете благоразумный.

Гость

Та же история у меня. 18 лет вместе. Всё годы пытаюсь наладить отношения с его детьми от прошлого брака. Мои дети мужа любят, уважают, его дети-его только используют, забывая даже с днём рождения поздравить его. Наконец-то до него дошло, что эта история никогда не кончится,не общаемся никак, просто поняли, что это тупик. Так что, или годы живите, ждите, или другого ищите. С чужим воспитанием детей трудно справляться, там мама настраивает, это надо понимать.

Гость

У меня 2 падчерицы. Муж никогда не говорил, что они важнее, но я сама вижу его нереальную любовь к младшей доче, прям кипятком по ней ссыт, предвосхищает хотелки, обеспечивает бездельем на всём готовом. Готов шкуру с себя стащить и ей под лапищи бросить. Обслуживая падчерицыны бесконечные визиты, я не могу сделать ей ни малейшего замечания, сразу папа на дыбы, и не важно, что всё было корректно и по делу. И я её так и возненавидела, хотя изначально была симпатия. Я поняла, какая она эгоистка и лицемерка, и убедилась в её тайной ненависти ко мне. Развод её родителей не на моей совести, она знает, и всё же... Так, глядя на всё это, я изменила своё отношение, терпеть не могу даже слышать имя этого г..на, её голос , хочу, чтоб ею даже близко не воняло. И странно... заочно я тоже реально больше её ненавижу, чем когда стоит рядом. Виноват муж и его отношение к ней, его предпочтение и ухаживания за ней. К старшей падчерице у него нет таких бурных чувств, но и она другая, честнее сестры что-ли... А главное, не вторгается в моё личное пространство грубо и постоянно, как делает её сестра. К старшей я искренне расположена, радуюсь встречам, переживаю за её неприятности, вот такая моя правда.

Долго вы так живёте?

Гость

PS Если ребенку всего год, то у вас может быть послеродовая депрессия, это серьезно, Алиса, позаботьтесь о себе, пожалуйста! Все наладится!

Ребёнку 9мес. Спасибо за совет.

Гость

Та же история у меня. 18 лет вместе. Всё годы пытаюсь наладить отношения с его детьми от прошлого брака. Мои дети мужа любят, уважают, его дети-его только используют, забывая даже с днём рождения поздравить его. Наконец-то до него дошло, что эта история никогда не кончится,не общаемся никак, просто поняли, что это тупик. Так что, или годы живите, ждите, или другого ищите. С чужим воспитанием детей трудно справляться, там мама настраивает, это надо понимать.

Спасибо за адекватный ответ

Гость

"придётся" строить семью. Ни строить не умеешь, ни семью. Просто влезла. Просто натрахала ребёнка. Как ни крути. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

А Вы не трахаетесь?

Гость
Гость

Зря разбрасываешься недвижкой

А каким боком она к этой недвижимости? Дом, построенный в браке с бывшей женой, делится между БЖ и сожителем автора 50/50. Дети не всегда участвуют даже совместные с БЖ, т.к. по закону в построенном жилье или купленном на коммерческом рынке у детей нет долей по умолчанию, только если родители им их выделили. Ребенку автора тем более ничего не светит от этого дома.

Гость

Вы такая глупая.А мужчинка плодится,вы так уверены,в этом типа мужике?Скоро вы будете на месте его б.у.жены.Займитесь своим реб.и своими мозгами.Учиться вам нужно.

Гость

Алиментщики - это дно, девки не связывайтесь с ними. Одну бросил и вас бросит, это такой вид мужла - алиментщики.

Гость

Алиментщики - это дно, девки не связывайтесь с ними. Одну бросил и вас бросит, это такой вид мужла - алиментщики.

Почему если у мужика была 1 семья, то обязательно ОН БРОСИЛ?
Т.е если баба ушла к другому мужику, забрала с собой детей, то мужик ***. У меня есть пару знакомых, которые разошлись по вине бабы, тк она "ноги не задвигала". Откуда у всех уверенность, что мужик бросил? Или баба должна от гулящего мужика уходить, а мужик от гулящей бабы нет?!

Гость

Увы Вы связали свои не узаконенные отношения с бушным мужчиной. То ли ещё будет!

Гость

Либо опус выдуман, либо автор болен на голову.

Гость
Гость

У меня 2 падчерицы. Муж никогда не говорил, что они важнее, но я сама вижу его нереальную любовь к младшей доче, прям кипятком по ней ссыт, предвосхищает хотелки, обеспечивает бездельем на всём готовом. Готов шкуру с себя стащить и ей под лапищи бросить. Обслуживая падчерицыны бесконечные визиты, я не могу сделать ей ни малейшего замечания, сразу папа на дыбы, и не важно, что всё было корректно и по делу. И я её так и возненавидела, хотя изначально была симпатия. Я поняла, какая она эгоистка и лицемерка, и убедилась в её тайной ненависти ко мне. Развод её родителей не на моей совести, она знает, и всё же... Так, глядя на всё это, я изменила своё отношение, терпеть не могу даже слышать имя этого г..на, её голос , хочу, чтоб ею даже близко не воняло. И странно... заочно я тоже реально больше её ненавижу, чем когда стоит рядом. Виноват муж и его отношение к ней, его предпочтение и ухаживания за ней. К старшей падчерице у него нет таких бурных чувств, но и она другая, честнее сестры что-ли... А главное, не вторгается в моё личное пространство грубо и постоянно, как делает её сестра. К старшей я искренне расположена, радуюсь встречам, переживаю за её неприятности, вот такая моя правда.

спасибо за правду. я вам верю.

Гость
Гость

Либо опус выдуман, либо автор болен на голову.

либо вы не в теме. И вас сия участь ни коим образом не коснулась.Это классика жанра - НЖ и дети от первого брака.

Гость

Мамашка, к доктору! К доктору!

Гость
Алиса

Господи! Да не седит его ребенок с нашим общим! Они просто играют пока я сижу рядом или делаю что по дому! Как обычно перевернёте все с головы на ноги

Седит - это как?

Гость

Этот мужик даже не женился на вас, хотя вы ему ребёнка родили. Нахрен надо в 22 года терпеть чужих детей, их всю жизнь надо будет терпеть и детей этих детей. Оно вам надо?

Гость
Алиса

Долго вы так живёте?

Жила лет 5, пока она не нашла парня и не слезла с папы более-менее. А куда деваться, все приколы начались, когда сын родился, муж сбросил личину, поперло то, что старательно скрывал. С присутствием в нашей жизни любимки от первого брака вообще перегибы были конкретные. Но у него есть и ряд достоинств, он решает любую проблему на раз, например, и деньги нормальные зарабатывает, иногда даже не вставая с дивана. Он не любит возиться с совсем малышнёй, но сейчас занимается сыном и плотно. Я рада, что перетерпела момент, когда была очень уязвима, а мужа "несло". Зато сын растет в полной семье, как и я выросла, спасибо маме. Потом я пересмотрела отношения и стала с мужем говорить на понятном ему языке, пара разговоров, пара упоминаний о возможности развода, и начал сдавать эгоистичные позиции. Сейчас негатив от мужа игнорировать стараюсь. Спасает, что мы оба отходчивые. И молюсь на парня падчерицы, чтоб не бросил, а то опять вспомнит, что папа - единственный друг, а она "яжедочь, вся такая на него похожая". Точно могу сказать, что зря связалась с детным, конечно сын есть сын, и думать о том, чтоб отмотать назад жизнь, как-то странно. Но точно никому не советую подобный опыт. Даже если поначалу всё миленько выглядит, дети от бывших - всегда гемор, есть счастливые исключения, но их слишком мало.

Гость

Проблема в том, что он не зовет вас замуж....Это ревность такая...

Гость
Алиса

Она познакомилась с молодым пацаном , закружило голову. Мой МЧ подал на развод . Вот и все.

Вершина айсберга, всегда выдаваемая мужчинами за истину. А почему на самом деле, поймёшь, пожив с ним.
Ну а в ситуации с детьми да, лучший и единственный правильный выход просто уезжать. Сам понянчится с тремя, пару - тройку выходных, может и желание отпадет мешать мух с котлетами.

Гость

Они обычно на долго не задерживаются у РСПех, отчимов будет много.

Причем здесь ***? "Они" надолго у ш@л#в не задерживаютмя и дур.А если женщина разведена по какой либо веской причине и повторно вступила в брак,то вовае это не значит,что так и будет бегать!

Гость

Дети алиментщиков это другое, вот дети *** это дно.

Че????🤣То же самое.Так же постоянно в доме.У нас, так вообще каждый день после школы.Но они адекватные,поэтому у нас все хорошо.

Алиса

Возможно дело в том, что этот дядюшка мой певый дядюшка. Повелась на хорошее отношение к себе. За что щас и расплачиваюсь. Хотя я никогда не была обделена вниманием мужчин. Какого черта задел именно этот - не знаю

"Расплачиваюсь"? А чем,собственно, вы расплачиваетесь?Ненавистью?Вы рздуваете из мухи слона.Будь вы умнее,то раз уж сошлись с мужиклм с детьми,то вполне могли бы наладить дружеские отношения с детьми и стать практически друзьями.Возможно вы еще просто маленькая.Я, в вашем возрасте, так же реагировала.Спустя несколько лет,пересмотрела свои взгляды.

Злюка

Знали о детях, этим видимо все сказано. Смиритесь, они вырастут и перестанут приезжать.

Гость
Гость

Вы меня простите, конечно, но ты конченная. И как терпят ещё?
Изначально знала, что есть дети? Молчи и виду не подавай. Дети, судя по всему, ничего плохо намеренно тебе не делают, более того, принимают твоего ребёнка. Почему дети умнее и взрослее ведут себя, чем Ты?
Мало того, что ты ведёшь себя как малолетняя дура, так ещё и доставляешь дискомфорт своему мужику. И дети ещё сами по себе не глупый, могут со временем понять, что ты сваливаешь из-за них. Если дети к тебе хорошо относятся, вдруг для них это будет стрессом? Что их видеть не хотят?!
Короче ты просто тупая малолетняя дура, которая жалеет себя бедную, слов нет.

Человек вас спросил совет, а вы ушат грязи вылили не неё. Лучше со своими унижениями помолчали бы. В вас столько негатива, что эта девушка ангел, по сравнению с вами. Простите, но не поднимается рука "Вы" с большой буквы писать про таких....

Гость
Алиса

Комментирую и аргументирую
Знаю! Знаю! Знаю! Что у него были, есть и будут дети. Я не против этого. Он отличный папа, любит всех детей. Нашего общего ребёнка не обделяет. Когда МЫ ВСЕ вместе проводим время меня бесит то, что он уделяет внимание СВОИМ ПЕРВЫМ детям время. При мне. Мне неприятно это видеть. По этому я и уезжаю чтобы не видеть и не знать то, как они проводят вместе время.

Соплячка со сраной жопкой.Тупая *** и дура.

Гость
Алиса

Плевать мне на этих детей. Пле-вать

От всей души желаю,чтоб и на твоего *** всем плевать было.А тебе желаю,чтоб ты выла и страдала всю жизнь!*** и тварь

Гость

Автор, сходите в психодиспансер. Там бесплатно оказывают психологическую помощь. На учёт не ставят. Мамой Вы стали недавно, всегда можете сказать, что пришли с послеродовой депрессией, а там на месте вскроете эту проблему.
У моего мужа тоже ребёнок от первого брака. И когда я только родила, он меня тоже бесил, хотя до этого мы отлично проводили время втроём.
Ну представьте. Муж работает постоянно. Я дома с двойней. У мужа наконец-то выходные, я надеюсь на его помощь, а тут он привозит сына своего. Я и так уже на стену без сил лезу, ибо с двойне даже на улицу выйти это огого какой квест, а тут ещё и все выходные без помощи. Я, правда, бесилась. Но потом все прошло, в тч с помощью психолога.
У Вас сейчас очень нестабильное эмоциональное состояние, когда вообще все хочется бросить, и это нормально. Это пройдёт. И пройдёт быстрее, если обратитесь к специалисту.

Гость

Жила лет 5, пока она не нашла парня и не слезла с папы более-менее. А куда деваться, все приколы начались, когда сын родился, муж сбросил личину, поперло то, что старательно скрывал. С присутствием в нашей жизни любимки от первого брака вообще перегибы были конкретные. Но у него есть и ряд достоинств, он решает любую проблему на раз, например, и деньги нормальные зарабатывает, иногда даже не вставая с дивана. Он не любит возиться с совсем малышнёй, но сейчас занимается сыном и плотно. Я рада, что перетерпела момент, когда была очень уязвима, а мужа "несло". Зато сын растет в полной семье, как и я выросла, спасибо маме. Потом я пересмотрела отношения и стала с мужем говорить на понятном ему языке, пара разговоров, пара упоминаний о возможности развода, и начал сдавать эгоистичные позиции. Сейчас негатив от мужа игнорировать стараюсь. Спасает, что мы оба отходчивые. И молюсь на парня падчерицы, чтоб не бросил, а то опять вспомнит, что папа - единственный друг, а она "яжедочь, вся такая на него похожая". Точно могу сказать, что зря связалась с детным, конечно сын есть сын, и думать о том, чтоб отмотать назад жизнь, как-то странно. Но точно никому не советую подобный опыт. Даже если поначалу всё миленько выглядит, дети от бывших - всегда гемор, есть счастливые исключения, но их слишком мало.

Спасибо за ответ. Сочувствую

Гость

Разойтись и выйди замуж снова, и пусть твоего так потом ненавидят.

Гость
domovoi

Что с вами происходит откуда такая злоба и не принятие, вы же женщина. Вы ведь знали что у мужа дети. И пошли к нему в постель. Смерти гордыню, не травит себя детей и мужика все это закончится что будешь *** с прицепом.

Малолетка ещё глупая. Сама геморрой себе устроила. "Забеременела и поняла что люблю....)))"

Гость

Вы этому мужчине никто и звать Вас никак. Он чувствует Вашу ненависть к его детям. У Вас с этим мужчиной нет будущего. Вы не приняли изначально его детей, а он не принимает Вас. Вашему ребенку, по всей видимости, придется жить с отчимом. А примет ли Ваш новый мужчина Вашего ребенка - это вопрос. Закон бумеранга никто не отменял. Вот скажите, Вам молодой девчонке так сильно нужен был разводной мужчина с двумя детьми и притом на 10 лет старше? Или так хотелка голову снесла? За все наши поступки надо платить. Здесь жалко только одного, вашего общего ребенка. С родным отцом он жить не сможет из-за Вашего эгоизма и глупости, а с отчимом - как повезет.

Лафффанька
Cвета

Да уж, незавидна твоя судьбинушка - связалась с детным, он жениться на тебе не хочет, ребенок твой формально безотцовщина, дядька твой при отъезде из дома, пихает тебе своих детушек - неужто вообще не было у тебя выбора лучше, чем этот дяденька?

Нафига было рожать в 20 лет от детного мужчины на 11 лет старше, который на тебе и не женился?

Анастасия

Гормоны играют, вот и всё. Пройдет скоро. Это неконтролируемая реакция, сродни животному страху, не ругайте себя за неё. И Вам тут гадостей вагон написали - забудьте. Ни в чем Вы не виноваты, и ничего не должны ни своему мужчине, ни его детям, ни своему ребенку на самом деле тоже. Не надо заставлять себя принять то, что пока не принимается, истинный грех - лицемерие.

Анастасия

Гормоны играют, вот и всё. Пройдет скоро. Это неконтролируемая реакция, сродни животному страху, не ругайте себя за неё. И Вам тут гадостей вагон написали - забудьте. Ни в чем Вы не виноваты, и ничего не должны ни своему мужчине, ни его детям, ни своему ребенку на самом деле тоже. Не надо заставлять себя принять то, что пока не принимается, истинный грех - лицемерие.

По этому не остаюсь и не улыбаюсь мило в лицо. Спасибо за адекватный ответ.

Лафффанька

Нафига было рожать в 20 лет от детного мужчины на 11 лет старше, который на тебе и не женился?

След раз обязательно спрошу вашего совета

Гость

Разойтись и выйди замуж снова, и пусть твоего так потом ненавидят.

Взаимно)

Гость

Совсем с головой тяжеляк бедный мужик. И да, у Вас нет мужа, у Вас СОЖИТЕЛЬ

Если Вам от этого будет спокойнее, окей, сожитель

Гость

Надо было не разрушать чужую семью с детьми .Знала же что у него 2 детей сразу надо было уйти от него а не рожать от него и сейчас хочешь оставить тех детей без родного отца .я не навижу таких разлучниц .да ещё потом что то не устраивает .Бумеранг вернётся к тебе и твой ребёнок останется без отца на каждый день и будет только по выходным видится, всё и за своей мамаши .Дети страдают вот и за таких которые хвост подняла и мужа увела и отца у детей а теперь ревнует папу к детям . Дети ни вчём не виноватя им нужен и отец и мать ,родные .

Прежде чем давать совет, изучите тему. Я познакомилась с этим мужчиной СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ РАЗВОДА. СПУСТЯ 360 ДНЕЙ А-ПОС-ЛЯ

Гость

Н-даааа, у Вас два выхода:
1. Валить от него к родителям и растить ребенка самой с его помощью (помогать будет, ведь старшим помогает)
2. Смириться и искать позитив - у вашего ребенка есть старшие брат и сестра и одиноким он уже не будет, если Вы конечно не разрушите своей детской ревностью.
И вообще определитесь для себя любите Вы своего мужчину или нет, хотите с ним жить - если да, так в чем проблема...

Гость

Н-даааа, у Вас два выхода:
1. Валить от него к родителям и растить ребенка самой с его помощью (помогать будет, ведь старшим помогает)
2. Смириться и искать позитив - у вашего ребенка есть старшие брат и сестра и одиноким он уже не будет, если Вы конечно не разрушите своей детской ревностью.
И вообще определитесь для себя любите Вы своего мужчину или нет, хотите с ним жить - если да, так в чем проблема...

В чем проблема я описала в посте

Гость

Вам нужна помощь семейного психолога. Только специалист здесь поможет. Вы ещё слишком молоды, чтобы разобраться даже самой в себе. А здешние комментаторы ещё те советчицы.

Гость

Была в вашей ситуации. Понимаю ваши чувства полностью!

Гость

Во всей этой ситуации виновата ТЫ ОДНА!!!! Ненавидеть малолетних детей любимого мужчины- значит ты не любишь его самого. Ты просто вообще не умеешь любить. Берешь мужика- бери его со всеми его недостатками и его привычками,его прошлым, его детьми и родственниками. У любой ситуации всегда есть причины и обратная сторона. Вышибай из себя *звездатость* пока еще не поздно.

Гость

Ув , автор. Такое чувство , что в вас дивет внутренняя агрессия по отношению к мужу, а не к его детям. Все ли у вас хорошо в браке? Вы говорите о любви, а потом сразу о том ,что счастливы с детьми, когда рядом нет их отца., говорите что полюбили,этого мужчину , а потом что не можете так ...В ц елях своего обучения семейной психологии, я хочу вам предложить свои консультации, абсолютно бесплатно!!
+4915775287252 . Напишите мне, вдруг я вам помогу разобраться?)

Гость

Была в вашей ситуации. Понимаю ваши чувства полностью!

Какой у вас был выход?

Гость

Во всей этой ситуации виновата ТЫ ОДНА!!!! Ненавидеть малолетних детей любимого мужчины- значит ты не любишь его самого. Ты просто вообще не умеешь любить. Берешь мужика- бери его со всеми его недостатками и его привычками,его прошлым, его детьми и родственниками. У любой ситуации всегда есть причины и обратная сторона. Вышибай из себя *звездатость* пока еще не поздно.

Убедите меня в том, что полюбив мужчину я должна полюбить его кровных и не кровных родственников! Что за савдеповские убеждения...

Гость

Здравствуйте. Я Вас понимаю.Если любите - смотритесь. Жизнь коротка,примите детей мужа.Он будет Вас уважать и любить ещё сильнее. Дети растут быстро, а Вас уже ничего не разлучит!