Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака

Мне 22, гражданскому мужу 33, у нас есть общий ребёнок 1 год (девочка). Вместе мы 2 года не в браке. У мужа есть 2 ребёнка от первого брака: мальчик 13 лет, девочка 10 лет. И вся проблема в них. Я их …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте. Я Вас понимаю.Если любите - смотритесь. Жизнь коротка,примите детей мужа.Он будет Вас уважать и любить ещё сильнее. Дети растут быстро, а Вас уже ничего не разлучит!

Спасибо большое..

Гость
Алиса

Какой у вас был выход?

У меня были негативные чувства только к одной дочери - младшей, вторую его дочь (старшую) я любила и скучала по ней. Знаете, я даже ему говорила, что я лучше две недели проведу с младшей дочкой наедине, чем два дня, но когда будет с нами он! Свою старшую он не любил. Когда она была у нас, то была всегда рядом со мной. Меня это вообще не напрягало! А вот к младшей, как вы говорите, когда её не было, то была какая-то лютая ненависть. А когда она была со мной наедине, то никакой ненависти не было! Да и с мужем я часто ссорилась, помимо отношений с детьми. Стала читать психологов, искать статьи, много читала на эту тему. Поняла какой ОН человек. Кто он и почему все это происходит. Как он устроил такую ситуацию. Это называется триангуляция. Со старшей дочкой ц него это не получилось, хотя с ней он тоже пытался. Это не объяснить в одном сообщении. В общем с ним я развелась. Но там я убедилась, что человек реально не для совместной жизни.

Гость

У меня были негативные чувства только к одной дочери - младшей, вторую его дочь (старшую) я любила и скучала по ней. Знаете, я даже ему говорила, что я лучше две недели проведу с младшей дочкой наедине, чем два дня, но когда будет с нами он! Свою старшую он не любил. Когда она была у нас, то была всегда рядом со мной. Меня это вообще не напрягало! А вот к младшей, как вы говорите, когда её не было, то была какая-то лютая ненависть. А когда она была со мной наедине, то никакой ненависти не было! Да и с мужем я часто ссорилась, помимо отношений с детьми. Стала читать психологов, искать статьи, много читала на эту тему. Поняла какой ОН человек. Кто он и почему все это происходит. Как он устроил такую ситуацию. Это называется триангуляция. Со старшей дочкой ц него это не получилось, хотя с ней он тоже пытался. Это не объяснить в одном сообщении. В общем с ним я развелась. Но там я убедилась, что человек реально не для совместной жизни.

Большое спасибо за ответ!! Прочитаю об этом более подробно.

Девушка
Гость

Они обычно на долго не задерживаются у РСПех, отчимов будет много.

😞😞😞

Девушка
Алиса

Иногда такие мысли проскакивают

Милая автор Алиса! Как же я тебя понимаю. Милая ты прежде чем ножки в сексе ему раздвигать ты бы у кого спросила у тебя дети есть. Милая я могу тебе дать совет у тебя есть мама и она тебя любить тогда милая автор развадить с этим мужиком не мучай себя я тебя прошу, как же я тебя понимаю сама была в такой шкуре, только я когда узнала что я от него беременна сразу сделала оборт ему не чего не сказала.

Девушка

Милая автор Алиса! Как же я тебя понимаю. Милая ты прежде чем ножки в сексе ему раздвигать ты бы у кого спросила у тебя дети есть. Милая я могу тебе дать совет у тебя есть мама и она тебя любить тогда милая автор развадить с этим мужиком не мучай себя я тебя прошу, как же я тебя понимаю сама была в такой шкуре, только я когда узнала что я от него беременна сразу сделала оборт ему не чего не сказала.

Спасибо за ответ.

Гость
Алиса

Можно с Вами где-нибудь пообщаться? Не тут

Конечно) как вам удобнее?

Девушка
Алиса

Спасибо за ответ.

Ещё ты милая будешь в шоке когда меня с ним познакомили мне она сказала что детей у его нет, я про себя как хорошо потом когда я начила с ним общаться оказалась что есть дети мальчик и девочка, я про себя но и хреннн с ним пообщаю что такого-то потом он мне такой звонит и говорит звонит жена хочет вернуться я ему так пусть возвращает, и потом он мне ещё такое глворит я ей про тебя сказал и номер ей твой дал, я как стало на его орать ты совсем дебиллл предурокк, она мне неделю названивала и говорила оставь моего мужа в покое, я вообще не жалею что сделала оборт и ещё я про себя сказала что бы я ещё раз связалась с разведеными с детьми не когда в жизнь. Милая автор Алиса! Разводись и будешь жить с покойно.

Гость

Конечно) как вам удобнее?

Где это возможно?

Гость
Алиса

Где это возможно?

Алиса, уже стандартный набор:) email, ***, whatsapp, telegram.

Гость

Алиса, уже стандартный набор:) email, ***, whatsapp, telegram.

Давайте в телеграмме. Напишите мне на эмейл, а там перейдём в другое место чтобы тут номерами не светить. temnova_20@mail.ru

Гость

Ну как, Алиса, что-то поменялось у вас? С мужем говорили на эту тему? Что решили?

Гость

Ну как, Алиса, что-то поменялось у вас? С мужем говорили на эту тему? Что решили?

Ничего не поменялось. Не говорили. Не хочу сейчас с ним общаться. Желания нет

Гость

Ты ему даже не жена, поэтому прижми звИзду и не выёживайся, а то, неровен час, скоро и твоего найобышка очередная "гражданская жАна" будет ненавидить. )))))

Гость

Не гражданскому мужу, а сожителю, байстрюку вашему 1 год. Называй все своими именами, не приукрашивай. Тоже мне, жена образовалась, не жена, а *** обычная. У него еще много таких будет. :-))))

Гость

Заберите всех детей, прогоните сожителя))

Методики Димы Зицера могут помочь

Методики Димы Зицера могут помочь

Гость

Добрый день! Попала в подобную ситуацию. Подскажите, за год что-то поменялось в ваших отношениях с детьми и с мужем? Спасибо за ответ заранее.

КозаДереза

Вы ревнуете. Хотите чтобы ваш мужчина дарил заботу и внимание только вам и вашей дочке. Но это его дети, и любовь не делится, она множится. Вас он как любил так и любит, а по ним скучает. Хочет уделить им время в те редкие дни, когда они приезжают. Видя ваше отношение к ним, возможно у него срабатывает отцовское чувство и он хочет их защитить, ведь детям сложнее, они приехали в чужую семью. Вы же ведете себя как не зрелая личность, не можете совладать со саоей ревностью, вас захлестывают эмоции. Вы делаете хуже себе, своему ребенку, ведь вы сейчас с дочкой енергетически одно целое, мужу, т.к. не являетесь ему поддержкой.Про тех детей и говорить нечего., они приехали в дом отца , а там их ненавидят. Если вы нуждаетесь в совете, то я бы вам пожелала принять свой собственный выбор, выбор мужчины с детьми. Он с вами, он вас выбрал! Он создал с вами семью, у вас есть общий ребенок. Будьте терпимее к его детям. Будьте ему женой, а не капризным ребенком. Удачи)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: