Мне 22, гражданскому мужу 33, у нас есть общий ребёнок 1 год (девочка). Вместе мы 2 года не в браке. У мужа есть 2 ребёнка от первого брака: мальчик 13 лет, девочка 10 лет. И вся проблема в них. Я их …
На вас, милочка, даже не соизволили жениться, хотя вы моложе на 11 лет. Это не наводит ни на какие мысли?
Психолог не нужен тебе надо к психиатру и очень серьезно отнестись к лечению . я думаю длительному лечению
22 и подобрала неликвид. Тут за 30 на такое не соглашаются.
Психолог не нужен тебе надо к психиатру и очень серьезно отнестись к лечению . я думаю длительному лечению
Просто у автора вбитая установка, что муж должен быть намного старше , типа "отец", в теме видно очень, что она хвалит этого мужичка именно только за это, какой он замечательный папаша и "нас всех обеспечивает, заботливый , как мы с детьми чудесно все вместе, я и они "и т. д. Потому автор стоит на позиции "дочь" и брак не нужен. Причем бывшую жену этого мужичка автор осуждает "нашла себе парня, молодого..."
Автор, у вас отец есть, был? Если был, то с вашей мамой какая разница в возрасте? Если не было отца, то на его месте был дедушка и помогал?
Автор, почитайте тему свою. Вы просто ревнуете "отца" к другим детям. Как бы они в разводе и эти новые дети и вы старшая и бежите потому к маме.
Не соглашусь. У его бывшей жены уже есть новый муж. У меня есть работа, просто в данный момент я в декрете, всегда могу выйти хоть и на 0,5 ставки. Любить мужчину этого люблю. В завтрашнем дне уверена, жилье есть (родительское), доход тоже. Явно не по этим двум причинам я с этим мужчиной
Муж-это когда печать в паспорте.А так вы друг другу-собаки в одной конуре.
Реально так и есть. 😁 Он говорит, что для него его дети главное , автор сразу занимает позицию старшего ребенка дяди, а эти его дети типа брат и сестра , до кучи годовас имеется, так получилось по залету . Конфликт установок выходит. Потому автор замуж и не рвется, она же "старшая дочь" этого замечательного заботливого папы.
Автор! дети должны жить в одной семье. А не бегать туда-сюда как футбольные мячики. В данном случае это семья их матери. (Заметь не мамашки!). А в вашей семье ваши дети. Сколько знакомых в таких ситуациях. у всех одно и тоже. Дети от первых браков не общаются с новыми семьями отца. Да-да. Если уж смотреть правде в глаза!!! Исключения еденичны. Потому что новые жены не хотят.
еДиничны,БЛИН!
Какие советы? Какая кому помощь? Сюда пишут наёмные авторы-боты-тролли в основной массе. За копеечку ими создаётся тема (часто наиглупейшая). А дальше уже пошло-поезало. За количество комментов досмотров ресурс получает рублики. Иногда темы забавные и действительно интересные бывают, можно высказать своё мнение. Но кто-то блин на полном серьёзе обращается к авторам, даёт советы. А "автор" им отвечает (посмотрите на ответы- тупизм на тупизме) чтобы подогреть интерес и дальше рубить комменты. Вы себя представляете на ее месте? К вам в гости пришли дети мужа, вы бросили своего ребёнка *** и пошли куда глаза глядят, попутно жалуясь всему миру на жизнь. Животики можно надорвать от смеха.
Кто ребёнка бросает? Я всегда везде со своим ребёнком, нигде её не оставляю -.-
Здравствуйте, Алиса! Я вижу вашу пометку про психолога. Тем не менее, хотела бы вам рассказать про расстановки. Возможно, ради своего будущего, вы согласитесь на консультацию. Расстановка решает подобного рода проблемы. Достаточно одной сессии.
Как правило, мы повторяем сценарии, которые проживали наши предки. После расстановки эти сценарии видны и понятны, у человека появляется свобода вместо автоматической реакции (злость, уехать). Если будет желание узнать подробнее, первая консультация у меня бесплатная.
Здравствуйте. Была бы не против.
Дети понимают сами, что мама ушла к другому мужику, а не папа к тете ушёл. Дети уже жили с новым дядей когда я появилась.
Где-то год назад была подобная тема, там девушка связалась с таким же , родила, так в у вас, автор, просто под копирку всё. Что у его детей, у бывшей, у сожителя бывшей, у родни этого мужичка , что у него в прошлом было и как .... И все это страницами , страницами . Люди пишут, ощущение, что мимо и опять - а он , у него, у его бывшей, его дети...Это называется - ВЛЯПАТЬСЯ , убийство своей личности и растворение в чужих жизнях.
Какой то бред прочитала.
Дети понимают сами, что мама ушла к другому мужику, а не папа к тете ушёл. Дети уже жили с новым дядей когда я появилась.
А где ВЫ во всем этом сами по себе личность? Вас - нет. Вообще. Он вас растворяет в своем прошлом. В жизни каких-то вам совсем ненужных посторонних людей. Он в вами не начал жизнь новую , а просто вляпал туда.
У него то, у его детей это , у его бывшей , у сожителя бывшей, дети .. суды, дом.. делить между ними.. его дети. уезжаю к маме... он...его бывшая.. дети считают...
"МНЕ ничего не надо! "
Вы во всем этом ГДЕ? ВЫ - КТО?
Какой благородный мужичок. Жена загуляла и ушла к другому. А он весь из себя белый и пушистый. Он вообще ни при чем, это бывшая гадина.
На вас, милочка, даже не соизволили жениться, хотя вы моложе на 11 лет. Это не наводит ни на какие мысли?
Мы в брак не вступаем не из-за того что "не зовёт". Щас гавкать будете. Чтобы построить жилье. Если я выйду за него замуж, мне как молодой семье (он был в браке и у него есть уже жилье) не дадут кредит на стройку.
Что сейчас вы гавкнете? К чему будет придирка?
Мы в брак не вступаем не из-за того что "не зовёт". Щас гавкать будете. Чтобы построить жилье. Если я выйду за него замуж, мне как молодой семье (он был в браке и у него есть уже жилье) не дадут кредит на стройку.
То есть благодаря именно вам он и хочет реализовать свои планы. Ему не дают, а дают вам? Вы возьмете на себя большой кредит?
У него то, у его детей это , у его бывшей , у сожителя бывшей, дети .. суды, дом.. делить между ними.. его дети. уезжаю к маме... он...его бывшая.. дети считают...
"МНЕ ничего не надо! "
Вы во всем этом ГДЕ? ВЫ - КТО?
У вас написано "мне ничего не надо!" , тогда зачем вам кредит на себя брать, чтобы дядя сожитель строился?
И под что вы кредит брать будете, ваша мама заложит в банк ваше общее жилье?
Какой благородный мужичок. Жена загуляла и ушла к другому. А он весь из себя белый и пушистый. Он вообще ни при чем, это бывшая гадина.
А до этого он годами строился с бывшей. От этого благородного почему-то жена сбежала и аж с двумя детьми, зато теперь пихает их ему и его сожительнице. Далее по сценарию из прошлой жизни он вляпывает автора в стройку, при этом кредитов набрать должна автор. А сожитель в сторонке стоит. Ещё можно автору просить у мамы накопления или делить то жилье и продать свою долю , чего не сделаешь ради любимки .
насильно мил не будешь и растворятся в чужих детях нет смысла, всё равно будешь плохая, правильно делаешь, что уезжаешь к маме, он должен понимать, что ты не прислуга, они его дети и бывшей -не ваши, так ему и скажи, что неприятно видеть твоё прошлое, а любить их должна их мать, но не ты, пусть ищет прислугу для них, тем более, что ты не жена ему и так далее, отстаивай свою позицию жестко и не давай повесить на себя детей, тогда всё станет на свои места и поймёшь нужен ли тебе этот мужик или ты ему нужна как прислуга, а любит прошлое
Тю. Автор мужику никто,как и он ей! Чувиха залетела, родила, а ее замуж даже не позвали))) и что вы хотите? Там его родные дети , а ты просто пыль на его сапогах-уйдешь и никто не заметит. Я всегда поддерживаю вторых жен. ЖЕН, а не ***. Дей, которые залетают, вешают свой залет на мужика и живут типа в ГБ, начиная качать права как будто она жена. Ты пыль, автор.
У Вас шизофрения, только психиатр поможет.
Это просто ревность с вашей стороны к детям мужа, у меня тоже такое было,но ребенок его жил с нами на постоянной основе и мне было сложнее, когда его нет рядом все более менее нормально, а как приезжал с работы все я становилась другая так как он тут же начинал общаться с ребенком от первого брака и мне это не нравилось, я думала, а как же мы?? Это состояние никуда у вас не денется , тут надо изначально понимать когда начинаешь жить с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака по другому никак , как то смирится и попробовать найти компромисс
Тю. Автор мужику никто,как и он ей! Чувиха залетела, родила, а ее замуж даже не позвали))) и что вы хотите? Там его родные дети , а ты просто пыль на его сапогах-уйдешь и никто не заметит. Я всегда поддерживаю вторых жен. ЖЕН, а не ***. Дей, которые залетают, вешают свой залет на мужика и живут типа в ГБ, начиная качать права как будто она жена. Ты пыль, автор.
Замечательно. Пусть этот сам берет кредиты тогда.
Мать одиночка по умолчанию считается неплатежеспоспособной для кредитования . Кто вам даст кредит под застройку если вы одиноккя баба с ребенком? Отдавать кто будет если ты загнешься? Должен быть еще один работающий член семьи. Ну допустим... Ипотеку ведь дают. А как недвигу оформлять собираетесь? Мужик у тебя лошара что ли и не понимает, что вкладываться в строительство дома, если не женат и стройка отойдет в итоге бабе-это верх тупизма. Поэтому не пинди. Все не логично. Тебя просто не зовут замуж!!
Если у вас нет денег на психолога, значит, и на то, чтобы растить дочку одной, тоже нет. Через осознание этого факта и смиритесь.
Мать одиночка по умолчанию считается неплатежеспоспособной для кредитования . Кто вам даст кредит под застройку если вы одиноккя баба с ребенком? Отдавать кто будет если ты загнешься? Должен быть еще один работающий член семьи. Ну допустим... Ипотеку ведь дают. А как недвигу оформлять собираетесь? Мужик у тебя лошара что ли и не понимает, что вкладываться в строительство дома, если не женат и стройка отойдет в итоге бабе-это верх тупизма. Поэтому не пинди. Все не логично. Тебя просто не зовут замуж!!
Ой блин. Лошара-авторица! Это он на себя дом строит, а кредит берет она на себя. Залетела, родила без замужества, теперь кредит возмет чтоб мужик себе дом построил)))) ***.
Если у вас нет денег на психолога, значит, и на то, чтобы растить дочку одной, тоже нет. Через осознание этого факта и смиритесь.
1 сеанс качественного психолога у нас стоит от 30$
В неделю нужно сеанса 2
В месяц, следовательно, 8 сеансов. Это 240$. Да, таких свободных денег у меня нет. И это не говорит о том, что у меня нет денег растить ребёнка.
насильно мил не будешь и растворятся в чужих детях нет смысла, всё равно будешь плохая, правильно делаешь, что уезжаешь к маме, он должен понимать, что ты не прислуга, они его дети и бывшей -не ваши, так ему и скажи, что неприятно видеть твоё прошлое, а любить их должна их мать, но не ты, пусть ищет прислугу для них, тем более, что ты не жена ему и так далее, отстаивай свою позицию жестко и не давай повесить на себя детей, тогда всё станет на свои места и поймёшь нужен ли тебе этот мужик или ты ему нужна как прислуга, а любит прошлое
Спасибо за ответ. Прислушаюсь.
не боитесь как к вашему ребенку будет относиться папа , когда ему это все надоест у вашего ребенка появиться отчим
Это просто ревность с вашей стороны к детям мужа, у меня тоже такое было,но ребенок его жил с нами на постоянной основе и мне было сложнее, когда его нет рядом все более менее нормально, а как приезжал с работы все я становилась другая так как он тут же начинал общаться с ребенком от первого брака и мне это не нравилось, я думала, а как же мы?? Это состояние никуда у вас не денется , тут надо изначально понимать когда начинаешь жить с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака по другому никак , как то смирится и попробовать найти компромисс
Как у вас обстоят отношения на данный момент? Разошлись?
Пусть. Только автор ссыт, что если будет неудобной для мужика , то он ее выбросит из своей жизни. Она выдвигать ему правила и требования не может ибо изначально ей показали, что женой тебя брать не буду. То есть она и ребенок, которыго родила, не значимые люди в жизни мужчины. Нежелание жениться красноречиво это подчеркивает. Положение ее очень шаткое. Она поэтому ревнует и истерит ибо видит и чувствует, что она не важна для своего мужика. Нафига рожать по залету и соглашаться на ГБ?!?! А потом воют, что жизнь не так складывается..
А сейчас как? Проошло? Смирились?
Пусть. Только автор ссыт, что если будет неудобной для мужика , то он ее выбросит из своей жизни. Она выдвигать ему правила и требования не может ибо изначально ей показали, что женой тебя брать не буду. То есть она и ребенок, которыго родила, не значимые люди в жизни мужчины. Нежелание жениться красноречиво это подчеркивает. Положение ее очень шаткое. Она поэтому ревнует и истерит ибо видит и чувствует, что она не важна для своего мужика. Нафига рожать по залету и соглашаться на ГБ?!?! А потом воют, что жизнь не так складывается..
Дяде нужен кредит автора на стройку. Он даже согласен "прописать" автора в доме, который делится по суду с бывшей (филькина грамота). Потому льет сладкие речи про как мы славно потом заживем в новом доме . И детям наговорил улыбаться автору, вам же достанется, мои хорошие.
Дяде нужен кредит автора на стройку. Он даже согласен "прописать" автора в доме, который делится по суду с бывшей (филькина грамота). Потому льет сладкие речи про как мы славно потом заживем в новом доме . И детям наговорил улыбаться автору, вам же достанется, мои хорошие.
Как же вы все прекрасно умеете перевернуть...
Инициатива в кредите и стройке - моя, а не его
Ой блин. Лошара-авторица! Это он на себя дом строит, а кредит берет она на себя. Залетела, родила без замужества, теперь кредит возмет чтоб мужик себе дом построил)))) ***.
Хе-хе, бывшая этого тоже нашла себе парня , тот ждет, когда суды закончатся и бабло за полдома появится, надо же себе мафынку новую и по заграницам покататься, а прицепы на каникулах посидят с авторицей.
Я даже не знаю, что автору посоветовать. Ну что можно сказать дурехе? Терпите его детей, старайтесь подружиться. Мужик видит, что вы уезжаете из-за детей и вск равно хочет проводить время с ними, а ваш отьезд его не сильно беспокоит. Знает, что вернешься из своего Мухосранска, идти то тебе некуда. Оставаться в родительском доме не всегда вариан. Выглядит все, что поехала в город, нагуляла ребенка и вернулась-родителям на шею повесила нагуляного. Тем более работа в городе, выйти она может на 0.5 ставки-Ага, ребенка на кого оставишь? Короче, с какой стороны не посмотри, а положение автора шаткое и ненадежное. Уйдет от мужика и ее жизнь станет еще хуже чем сейчас.