Мне 22, гражданскому мужу 33, у нас есть общий ребёнок 1 год (девочка). Вместе мы 2 года не в браке. У мужа есть 2 ребёнка от первого брака: мальчик 13 лет, девочка 10 лет. И вся проблема в них. Я их …
В 22 года родить не в браке, от мужика намного старше, да ещё алиментщика, не опоздала??? Только не надо говорить что случайно забеременела, про средства контрацепции не слышала? И д и о т к а, теперь непонятно от чего злиться, иди к психиатру полечи голову, дура
Вы меня простите, конечно, но ты конченная. И как терпят ещё?
Изначально знала, что есть дети? Молчи и виду не подавай. Дети, судя по всему, ничего плохо намеренно тебе не делают, более того, принимают твоего ребёнка. Почему дети умнее и взрослее ведут себя, чем Ты?
Мало того, что ты ведёшь себя как малолетняя дура, так ещё и доставляешь дискомфорт своему мужику. И дети ещё сами по себе не глупый, могут со временем понять, что ты сваливаешь из-за них. Если дети к тебе хорошо относятся, вдруг для них это будет стрессом? Что их видеть не хотят?!
Короче ты просто тупая малолетняя дура, которая жалеет себя бедную, слов нет.
Потому что она реально недалекая ПТУшница, кто еше рожает в 21? Оьычно в университете учатся нормальные, в это время заканчивают учебу и начинаби строить карьеру.
А эта шлялась вместо учебы.
Я считаю, что те дети реально умнее ее. Какая то д'ура просто.
Та женщина-жена бывшая, дети в браке родились, а эта никто по сути. Молчала бы лучше.
Автор! А зачем ты выбрала для себя старика? Да-да. Для тебя он староват. Зачем связалась с женатиком? Зачем разрушила семью? Жениться то на тебе он собирается или нет? Скоро твой дедок найдет себе третью. И тогда уже твой ребенок и двое от первой жены будут вместе ездить к папе по выходным. А уж как будет ненавидеть всю троицу третья жена! И обеих мамашек тоже.
Автор! дети должны жить в одной семье. А не бегать туда-сюда как футбольные мячики. В данном случае это семья их матери. (Заметь не мамашки!). А в вашей семье ваши дети. Сколько знакомых в таких ситуациях. у всех одно и тоже. Дети от первых браков не общаются с новыми семьями отца. Да-да. Если уж смотреть правде в глаза!!! Исключения еденичны. Потому что новые жены не хотят.
Потому что она реально недалекая ПТУшница, кто еше рожает в 21? Оьычно в университете учатся нормальные, в это время заканчивают учебу и начинаби строить карьеру.
Та женщина-жена бывшая, дети в браке родились, а эта никто по сути. Молчала бы лучше.
Милочка, уж лучше в 21 чем в 41.
А чем вам рабочий класс не угодил!
Вы же знали на ,что идете и все равно шли на этот безумный шаг.Так, что не взыщите.Вот так.
Этот мальчик и девочка - ЕГО дети, ты же ему НИКТО !! НЕ жена, чтобы качать свои права, поэтому никто твоего мнения по поводу приезда детей и не спрашивает. Бесит, что он любит своих детей?? Ты ущербна, и никакой психолог тебе не поможет, нищенка!
Комментирую и аргументирую
Знаю! Знаю! Знаю! Что у него были, есть и будут дети. Я не против этого. Он отличный папа, любит всех детей. Нашего общего ребёнка не обделяет. Когда МЫ ВСЕ вместе проводим время меня бесит то, что он уделяет внимание СВОИМ ПЕРВЫМ детям время. При мне. Мне неприятно это видеть. По этому я и уезжаю чтобы не видеть и не знать то, как они проводят вместе время.
У него трое детей, А ТЫ КТО ТАКАЯ? Чучело недоразвитоес таким мышлением!
Ничего смешного не вижу. Что у вас нет личного жилья это факт и родили вы без брака, а ещё дочь вашего сожителя сидит с вашим ребенком и вы постоянно сбегаете к маме. Вы инфантилка, которая родила от разведенца в детьми.
Господи! Да не седит его ребенок с нашим общим! Они просто играют пока я сижу рядом или делаю что по дому! Как обычно перевернёте все с головы на ноги
К вечеру видимо у всех сраки подгорают, на адекватную реакцию не способны:)
Автор. Вам не нужен психолог. Тем более платный. Вам нужен обыкновенный психиатр. Причем ,бесплатный. Который поставит вас на диспансерный учёт. В психдиспансер. Поняли , почему? Потому что нормальный человек никогда не напишет. Вначале про детей " Я ИХ НЕНАВИЖУ" ,а потом чуть дальше. "НО Я ИХ, В ПРИНЦИПЕ ,ЛЮБЛЮ. МНЕ НРАВИТСЯ ,КОГДА С ЕГО ДОЧКОЙ ИГРАЕТСЯ НАША ОБЩАЯ ДОЧКА. " Итак, завтра с утра -к врачу психиатру.
Алиментщик это тот же ***. Только прицепы его с бывшей женой тусуются.но он про них не забывает и может привести своей новой жене. "Давай, воспитывай. А я поехал на вахту на пол года. А почему детей- новой жене? А , так бывшая жена попросила. Ей там надо личную жизнь устроить"
Вспоминаю себя в 22 года. Там не то, что чужие, там свои то дети куда! Вами руководит не ненависть, а ревность. Хотя грань тонкая... А вообще, чувак знатно вас облапошил. Но уже что сделано, то сделано.
Вояпалась по уши! Еще дети подростут и станут Вас ненавидеть, так как в их глазах - разлучница.
Если ты хочешь , чтобы твой брак продлился, то принимай всё как есть. Живи и наслаждайся жизнью. Твой ребенок здоров, муж любит тебя. Нет чужих детей. Держи себя в руках! Не ревнуй! Ты не знаешь, что может быть завтра с тобой! Удачи!
на какой помойке нужно себя найти,что бы в 20 лет выходить замуж за разведенного мужика с 2 детьми!?
Такое ощущение,что прочитала гавканье собачонки из подворотни.Мадам,читайте класснику,может,она поможет вам правильно выражать свои мысли.Как подросток,право слово.
А Вы, тетенька, чего ж «гавканье» на форумах читаете? Идите классику читайте, ее тоже можно в интернете найти. Только на очередной форум, прошу, не наткнитесь, а то опять «гавканье» одно увидите :)
Ну да. Лучше в 21 без собственного жилья (ах, ну да, непонятная доля от отца), без брака (штамп решает, когда есть общий ребёнок), без денег (даже на психолога нет), без мозгов (как в случае автора). Или в 41, когда есть все и состоялся, как личность и финансово? Боже ответ очевиден
Девушка, перечитайте все, что вы написали и ответьте себе сами на вопрос, все ли в порядке с моей головой. Вам не психолог нужен, а психиатр, пока вы кого-то не убили и не сели на 10 лет за это. Правда, идите к врачу, пусть выпишет вам таблетки успокоительные.
Эх. А я вот мечтаю о мужчине с ребенком. Можно даже без матери. Свой есть, но больше не решусь портить тело. А детей хочется, они классные. Автор, ты инфантилка, взрослей. Твой мужчина тебе не отец, а муж.
Стоп, а как же чужих детей не бывает? Полюбишь мужчину, полюбишь и ребёнка? Дал бог зайку, даст и лужайку! Мать не та, кто вагину дал, а та, кто ляльку воспитал...
У вас двойные стандарты дамочки))
Красивая ложь. В неё так хочется верить. Одно "но", ложь остаётся ложью и Закон не даёт права обращаться с чужими детьми так же, как со своим. Он чётко разграничивает "своё-чужое" во всём, в вещах, отношениях. Своего ребёнка можно шлёпнуть, отругать, чужого "ни-ни". Так что не надо обманывать самих себя. Дети есть свои и чужие. Для всех мачех это особенно актуально. Они никогда не обманываются, где их ребёнок, а где чужой. Чужого они не обругают, не шлёпнут, но ограничат в еде и внимании. Лучшее - для своего.
Красивая ложь. В неё так хочется верить. Одно "но", ложь остаётся ложью и Закон не даёт права обращаться с чужими детьми так же, как со своим. Он чётко разграничивает "своё-чужое" во всём, в вещах, отношениях. Своего ребёнка можно шлёпнуть, отругать, чужого "ни-ни". Так что не надо обманывать самих себя. Дети есть свои и чужие. Для всех мачех это особенно актуально. Они никогда не обманываются, где их ребёнок, а где чужой. Чужого они не обругают, не шлёпнут, но ограничат в еде и внимании. Лучшее - для своего.
А что тогда тётки *** своих личинусов впаривают мужикам как родных? А когда мужик говорит, это не моё, они бесятся.
Автор, сочувствую. У меня есть мужчина, дочке его 18, и собирается оплатить ей учебу и платить алименты до 26, короче 2/3 зарплаты отдавать, а потом будет зарабатывать ей на квартиру. А потом, если у него останутся силы, сказал можем подумать о том, чтобы завести наших детей. Но мне уже будет
Автор, сочувствую. У меня есть мужчина, дочке его 18, и собирается оплатить ей учебу и платить алименты до 26, короче 2/3 зарплаты отдавать, а потом будет зарабатывать ей на квартиру. А потом, если у него останутся силы, сказал можем подумать о том, чтобы завести наших детей. Но мне уже будет
Но мне уже будет за 40. И я хоть его дочку ни разу не видела вживую, уже очень на нее злюсь и не люблю, что из-за нее у меня не будет своих детей. Хотя конечно виновата не она, а я. Но человек не может злиться на самого себя, так и с ума модно сойти, и выбирает вот кто под руку попадется....
У твоего ребенка тоже будет отчим и уже твоего ребенка будет ненавидеть очередная стерва, вроде тебя! 😆😆😆
Но мне уже будет за 40. И я хоть его дочку ни разу не видела вживую, уже очень на нее злюсь и не люблю, что из-за нее у меня не будет своих детей. Хотя конечно виновата не она, а я. Но человек не может злиться на самого себя, так и с ума модно сойти, и выбирает вот кто под руку попадется....
А вот если бы женщины хранили семью такого бы не было. Не было бы ***. А так видите, *** по факту, вам жизнь испортила.
Вот так вот
Не надо думать, что здесь вам дадут бесплатные советы, которые вам помогут, ищите выходы на профессиональных психологов любыми средствами и помните,что работа над собой это долгий процесс.
Какие советы? Какая кому помощь? Сюда пишут наёмные авторы-боты-тролли в основной массе. За копеечку ими создаётся тема (часто наиглупейшая). А дальше уже пошло-поезало. За количество комментов досмотров ресурс получает рублики. Иногда темы забавные и действительно интересные бывают, можно высказать своё мнение. Но кто-то блин на полном серьёзе обращается к авторам, даёт советы. А "автор" им отвечает (посмотрите на ответы- тупизм на тупизме) чтобы подогреть интерес и дальше рубить комменты. Вы себя представляете на ее месте? К вам в гости пришли дети мужа, вы бросили своего ребёнка *** и пошли куда глаза глядят, попутно жалуясь всему миру на жизнь. Животики можно надорвать от смеха.
А вот если бы женщины хранили семью такого бы не было. Не было бы ***. А так видите, *** по факту, вам жизнь испортила.
Вот так вот
Они развелись 17 лет назад, едва им там по 18 лет исполнилось) какую семью, созданную по залету в школе можно сохранить?)
После нее у мужчины была вторая жена- 9 лет потерпела и ближе к 35 решила, что всё же хочет детей. Насколько я знаю, так никого и не нашла. Теперь вот моя очередь, я помладше, времени больше терпеть.
Я не жалуюсь, просто ною, что отстой : С одной стороны, время потеряно, надо искать другого мужчину, который через пару лет тоже может мне признаться в планах детей не иметь... И с другой кажется уже и смысла нет искать, шило на мыло -сейчас мужчины не горят желанием размножаться, а личей *** я плодить не хочу.
Они развелись 17 лет назад, едва им там по 18 лет исполнилось) какую семью, созданную по залету в школе можно сохранить?)
После нее у мужчины была вторая жена- 9 лет потерпела и ближе к 35 решила, что всё же хочет детей. Насколько я знаю, так никого и не нашла. Теперь вот моя очередь, я помладше, времени больше терпеть.
Я не жалуюсь, просто ною, что отстой : С одной стороны, время потеряно, надо искать другого мужчину, который через пару лет тоже может мне признаться в планах детей не иметь... И с другой кажется уже и смысла нет искать, шило на мыло -сейчас мужчины не горят желанием размножаться, а личей *** я плодить не хочу.
Да брак вообще отстой, лучше одному.
Конечно бывает) не люблю чужих детей, только гипотетического своего, остальные мерзкие))
Но кстати, спрашивала у мужчины, что он думает по этому поводу , на случай если когда он согласится,я уже не смогу- категорически против. Так что детей мне никаких с ним нельзя
Конечно бывает) не люблю чужих детей, только гипотетического своего, остальные мерзкие))
Но кстати, спрашивала у мужчины, что он думает по этому поводу , на случай если когда он согласится,я уже не смогу- категорически против. Так что детей мне никаких с ним нельзя
Может котиков? Глядишь и дети не потребуются
Какие советы? Какая кому помощь? Сюда пишут наёмные авторы-боты-тролли в основной массе. За копеечку ими создаётся тема (часто наиглупейшая). А дальше уже пошло-поезало. За количество комментов досмотров ресурс получает рублики. Иногда темы забавные и действительно интересные бывают, можно высказать своё мнение. Но кто-то блин на полном серьёзе обращается к авторам, даёт советы. А "автор" им отвечает (посмотрите на ответы- тупизм на тупизме) чтобы подогреть интерес и дальше рубить комменты. Вы себя представляете на ее месте? К вам в гости пришли дети мужа, вы бросили своего ребёнка *** и пошли куда глаза глядят, попутно жалуясь всему миру на жизнь. Животики можно надорвать от смеха.
Это понятно, но когда не с кем поговорить и пожаловаться на жизу, мне подходит и общение с ботами, троллями и кем угодно на выдуманный топик, откликающийся с моей проблемой)
Ну ты и СУКА.
В 20 связалась с 31-летним алиментщиком в квадрате, ещё и залетела и родила от него вне брака… Ну нет мозгов, что поделать? А детьми они ему быть никогда не перестанут, хоть землю грызи.
Здравствуйте, Алиса! Я вижу вашу пометку про психолога. Тем не менее, хотела бы вам рассказать про расстановки. Возможно, ради своего будущего, вы согласитесь на консультацию. Расстановка решает подобного рода проблемы. Достаточно одной сессии.
Как правило, мы повторяем сценарии, которые проживали наши предки. После расстановки эти сценарии видны и понятны, у человека появляется свобода вместо автоматической реакции (злость, уехать). Если будет желание узнать подробнее, первая консультация у меня бесплатная.
Вы ревнуете? Тогда нужно было искать человека без прошлого. А вы не хотели видеть правду, а надо было. А так придется смириться и принять реальность. Его дети имеют полное право на его любовь, заботу и внимание, это право по закону. Если он сможет предать их ради вашего эго, он сможет предать и вас обеих. Дети к вашему ребенку нормально относятся, почему бы вам не пойти им на встречу? Когда любят человека, его любят со всеми его недостатками , а так вы любите себя. И кстати, он вам не муж, а сожитель. Вы по сути не имеете права законного чего-то требовать. Узаконьте отношения.
Прото она думала,что она самая самая,для нее он сделает все,бросит ,и не будет привечать,и любить св.детей,конечно есть такие,грош цена таким отцам,а она просто плохо ведет себя,любишь мужчину,с любовью принимай его детей,может,может будет тогда семья,но есть но.
Комментирую и аргументирую
Знаю! Знаю! Знаю! Что у него были, есть и будут дети. Я не против этого. Он отличный папа, любит всех детей. Нашего общего ребёнка не обделяет. Когда МЫ ВСЕ вместе проводим время меня бесит то, что он уделяет внимание СВОИМ ПЕРВЫМ детям время. При мне. Мне неприятно это видеть. По этому я и уезжаю чтобы не видеть и не знать то, как они проводят вместе время.
интересно девки пляшут..