В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …
Читала. Автор писала, что на себя оформить. Я советую на детей. И каждый из родителей возьмёт опекунство на одного из детей до совершеннолетия. Как говорится, "не вашим, не нашим".
ой, что вы тут проецируете и планы строите, если Автор сказала, что муж отказался от всех этих вариантов уже и делать это не будет?
А может мент просто подсчитал, что если он он уйдет к любовнице, то придется делить хату и 33 процента алиментов платить, а если останется с женой, то и хата целая и всего16 процентов аликов. Поэтому о неземной любви к жене и раскаянии я бы не торопилась говорить!😂
Вот это больше на правду похоже.
Кстати, а Вы видели документы на квартиру? Там точно есть доля Ваша? Может все на родителей записано? Уж больно странно, что муж бездействует. А любовница к свекрам лезет. Посмотрите документы и копии сделайте. Так, на всякий случай.
никак не отвадить. Ненавижу внебрачных выб..ляд..ков и их мамаш- потас..кух, лезущих в чужие семьи, но выб..ля..д..ок уже существует и никуда не растворится, а алименты ваш муж платить будет, ваши и его желания значения не имеют. Для снижения размеров денежных выплат на вы.б..ля..дка, тоже подавайте на алименты в браке, если у вас есть дети.
И ещё одно. Даже если ваш муж не будет общаться с любовницей и этим ребёнком, то всё равно после смерти вашего мужа этот ребёнок будет в числе наследников. Рекомендую все крупные семейные покупки записывать на себя и на своих детей. Особенно недвижимость. Чтобы наследовать шлюхиному ребёнку было нечего. Муж конечно сначала возмутится, объясните, что вы намерены обезопасить семейную собственность и другого способа нету. Завещание не спасёт. Собственность должна принадлежать только вам или вашим детям. А мужу придётся быть формально голожопым. Сам винова, нечего было члеником размахивать направо-налево. А к вашему имуществу шлюхин ребёнок уже не будет иметь никакого отношения.
Муж уже послал автора с оформлением документов. Успокойтесь.
Сожительствовал с женщиной от которой была дочь, такими отношениями никого не удивить, да и выгодно получать, как мать одиночка.
Вот она и решила, что увести без штампа, своим брюхом вообще не проблема. Он же ей в уши пел, что любит её, а с той расходится никогда не планирует, из-за дочери. Он купил ей таблетки, в самом начале отношений, прием каждой контролировал, пила при нём. Отношались они больше 2х лет. Дальше она сознательно планировала беременность, заменяла таблетки витаминками, потом прокалывала презики в позе 69 когда ми..т ему делала, и много чего еще, на это ушло 6 мес.Думала прокатит лапши навешать, типа нет 100% гарантии. Значит ребенок от БОГА раз ни таблетки ни презервативы не "помогли".Сперва дал денег на аборт, она не сделала, в 8 недель нашел ей врача, договорился, отвёз на аборт, привёл в кабинет, и она выдала, буду воспитывать сама, детьми не привязываю, хотя он предлагал ей свою новую машину отдать, если сделает аборт ( не знаю может соврала на счет машины) Он: ну ок, воспитывай сама, раз так хочешь, помогать тебе деньгами не буду, детей знать не хочу. Она не ожидала такого ответа, думала рано, или поздно он прибежит- не прибежал, а женился, на той с кем прожил много лет. Пару раз за беременность отвез в консультацию и привез фрукты, даже на УЗИ умудрилась его затащить. Она перед свадьбой и после свадьбы жене его писала, что "сделал ей детей" и бросил, родителям его сообщила, толку 0. Родители его в начале хотели помогать, а потом вообще забили. Она рассчитывала, что раз там уже большой ребёнок, его родители настоят на ней женится, или хотя бы участвовать в воспитании детей. Думала детей увидит сердце отцовское растает (близняшки же) а он же так её любит.Ей было 20 мы лежали вместе в больнице с малыми, она и рассказала, свою историю.Потом наши дети в один сад пошли и в одну школу.Спальный район у нас небольшой все друг-друга знают, и этого типа я тоже знала, через общих знакомых.У них с женой еще сын родился.
Ей нужны алименты. Муж с законодательной точки зрения-нарушает закон. Договоритесь с ней об алиментах(грубо говоря 10-17 тысяч) и поставьте условие: или эта,или никакая сумма. Но сумму ставьте разумную. Не 3 тыщи и вали. 12-14 тысяч минимум. Т.к. она наверняка в декрете. Уверена,если бы вы так забеременели,то вы бы тоже просили алименты. Она надеется,что хотя бы свекры вас обоих вразумят и вы станете платить деньги. Просто договоритесь.
Лучше только по закону, через суд. Что присудят, то и будет платить.
Я бы только через суд стала и никаких договоренностей.
Да какие меры она предпримет? Ну скажет она мужу перепиши квартиру на меня, муж ответит нет. Дальше что?
Раздел имущества по суду. Т.к. если Автор раньше мужа отправится на тот свет, муж получает 50% по наследству и последующие 50% делят все наследователи. Соответственно у мужа более половины имущества, детям меньше. Муж отправляется к праотцам, там уже включается внебрачный ребенок. Доля от имущества на троих или в равных долях или чуть меньше, если выделены доли законным детям. Потому и надо на детей переводить имущество.
Знаете, вы дурочка наивная, или прикидываетесь!?Ребенка не хотел, а 2 года к ней похаживал, а сдесь про ребенка все открылось и он бедный -несчастный, в семью нырнул.ОНА -плохая, родила,а он как школьник-этого не хотел.Вы чего дуру велючаете!? Какая у вас семья!? Да никакая! И не надо его оправдывать. Свою слабость прекрываете.Не будет у вас уже ничего безоблачного .О семье они ОБА вспомнили...А свекру она позвонила, скорее знает что кобель этот как -то от него зависит.И не осуждаю любовницу,она теперь мать, и скорее всего все он из начально был не против этого ребенка.В себе разберитесь, чегой то вдруг мужа на лево потянуло....И не надо своими детьми прикрываться, прям вся такакя бедьненька, несчасненькая, а муж вообще ангел оступившийся...Самой не противно это на люди выносить
У МД есть такая тема, если родила без согласования с ним, то и ребенок не его, он ничего не должен. Этот бред или розовую мечту они хотят на законодательном уровне продвигать.
Похоже на тему Автора, разведка боем общественного мнения.
Так же очень пованивает МД - темой высказывания автора, что ничего страшного, если муж погулял, главное, чтобы в семье остался
+10000 Тоже про МДшников подумала, если бы история была правдой автор бы не палился на самых простых вещах, а так это скорее всего какой-то *** развлекается на женском форуме.
да бежал бы он быстрее паровоза к любовнице, и её наёбку. Но он пришел к жене с 2мя детьми. Ну то что он ей иногда звонит и что? Живет он дома из семьи не ушел, что огромный плюс в сторону автора. У меня знакомый близнецов от любовницы бросил! 1 Раз передал денег на аборт, 1 на лекарства 400руб. 1 раз приехал трахнул, сказал прощай. Она ему все время наяривала. Хотя с женой была единственная дочь которой было уже 13 лет. Ему ничего не мешало разойтись с женой и к близняшкам приехать. Он поставил перед фактом я остаюсь с женой, ты сама себе создала проблему сама выгребай, денег тебе на аборт давал дважды. Она тоже жене сообщила о рождении близнецов! Еще и потребовала развестись с ним. Жена её послала лесом, сказала что ей по фигу. По итогу он до сих пор с женой, дочь уже замуж давно вышла, внука родила. А близняшки так и живут с разными отчимами. Он приезжал пару раз на них посмотреть 1 раз им было 6 мес. второй раз когда садик заканчивали, на том и всё. За все годы пару раз копейки по 300-500руб подкидывал.Хотя он сам неплохо зарабатывал 160 000 - 200 000.
Ну и сволочь ь
Да нормальный чувак с яйцами! Не прогнулся на манипуляции. Если бы я была мужчиной, поступила бы так же. Если бы заводила любовника, никогда бы от него не рожала, а на женатых будучи незамужней, тем более не смотрела. Для замужней, женатый любовник только + нет взаимных претензий на совместное сожительство, и требований насчет развода.
Раздел имущества по суду. Т.к. если Автор раньше мужа отправится на тот свет, муж получает 50% по наследству и последующие 50% делят все наследователи. Соответственно у мужа более половины имущества, детям меньше. Муж отправляется к праотцам, там уже включается внебрачный ребенок. Доля от имущества на троих или в равных долях или чуть меньше, если выделены доли законным детям. Потому и надо на детей переводить имущество.
Мужа такой вариант устраивает. Дальше это про неё, как она ещё может повлиять? Никак
эээээээээээээ Алина так вы постоянно создаете подобные темы. Тут у вас родилась у мужа родилась дочь. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4261497/
эээээээээээээ Алина так вы постоянно создаете подобные темы. Тут у вас родилась у мужа родилась дочь. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4261497/
И с чего вы взяли что это моя тема?
Выше кто- то советовал сыграть на вине. Что если любит автора и собирается жить с ней долго и счастливо, пусть переведет он, как и она имущество на детей. А там уже смотреть, что ответит муж. Если откажет, то уже что-то решать поздно. Он свой выбор в жизни сделал. Значит Автора муж считает временным человеком в его семье.
Выше кто- то советовал сыграть на вине. Что если любит автора и собирается жить с ней долго и счастливо, пусть переведет он, как и она имущество на детей. А там уже смотреть, что ответит муж. Если откажет, то уже что-то решать поздно. Он свой выбор в жизни сделал. Значит Автора муж считает временным человеком в его семье.
Нельзя сыграть на том, чего нет)
ну по сути - ваш муж заделал ей ребенка и сбежал от ответственности, а теперь прячется за вами и радуется, что вы с ним хотите сохранить "семью", на которую по сути он давно уже начхал
та женщина права, требуя алименты
отвадить ее вы сможете, если оставите весь этот дурдом для разборок тому, кто реально виноват, т.е. вашему мужу, а сами подавайте на развод - нервы целее будут, да и шансов у вас построить нормальные не больные отношения будет гораздо больше
Автор безквартирная, безработная женщина с 2 детьми. Думаете, большой выбор ждёт?)
Не слишком много захотели?! Алименты и все. А то обучение..,лечение. Еще про затраты на презервативы на будущее напишите. Я думаю,что закон должен защищать семью,а которые колядуют должны осуждаться обществом и если хотели ребенка,то пусть сами содержат,ведь для себя рожали.
А если семье изменяют? Тоже защищать?
По бабам может и не будет бегать, а вот любовница, как вторая жена будет на протяжении всей жизни. Может и уйдет к ней в будущем. Ну 2 года! Это не просто перепихон.
"На двое", в моем понятии это он сейчас решает, с кем остаться. Автор, если не пошевелится, может остаться у разбитого корыта с алиментам в 33,4%.
Потому и советую ей читать переписку любовницы с мужем, чтоб потом не было нежданчика.
Да, срок немалый. Но насчет "всей жизни" не уверена. С дитем возиться тоже быстро надоест, и страсти поутихнут. А там, глядишь, свеженькая молодка подкатит.
У меня была ситуация один в один, только я сразу попросила мужа том, чтобы он платил алименты. Разве вы сможете жить с подлецом, который сделал ребенка, бросил его и алименты не платит...?! Отвадить её не получится - у неё ретенок от вашего мужа. Не будет у вас нормальной жизни с ним, уж поверьте... Я развелась