В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …
Знаете, я поначалу так же рассуждала.
А потом все таки сама для себя признала что в менее выигрышном положении оказались мои дети.
Это им придется краснеть за своего папу который делов на стороне натворил. Ну а ребенок любовницы что??
Какая бы его мама не была,она его не абортировала, не оставила в роддоме на произвол судьбы... а несла свой нелёгкий крест матери одиночки.
Детёныш подрастет и оценит это.
А вот мои дети вряд ли оценят такой поступок своего отца.
Как-то так(
Давайте будем смотреть на вещи непредвзято и без розовых очков
Это правда, оценить поступок мамы терпилы, из за детей покалечивших свою жизнь - трудно. Уважение детей не будет.
Так автор уверена, что любимая женщина именно она, а любовница просто подстилка😂Получается мужик перед подстилкой извиняется, а на "любимую" жену хэр клал!))Мы пытАемся донести до автора, что если муж продолжает с любовницей общаться , то это неспроста, но тупость автора непреклонна🤣
да бежал бы он быстрее паровоза к любовнице, и её наёбку. Но он пришел к жене с 2мя детьми. Ну то что он ей иногда звонит и что? Живет он дома из семьи не ушел, что огромный плюс в сторону автора. У меня знакомый близнецов от любовницы бросил! 1 Раз передал денег на аборт, 1 на лекарства 400руб. 1 раз приехал трахнул, сказал прощай. Она ему все время наяривала. Хотя с женой была единственная дочь которой было уже 13 лет. Ему ничего не мешало разойтись с женой и к близняшкам приехать. Он поставил перед фактом я остаюсь с женой, ты сама себе создала проблему сама выгребай, денег тебе на аборт давал дважды. Она тоже жене сообщила о рождении близнецов! Еще и потребовала развестись с ним. Жена её послала лесом, сказала что ей по фигу. По итогу он до сих пор с женой, дочь уже замуж давно вышла, внука родила. А близняшки так и живут с разными отчимами. Он приезжал пару раз на них посмотреть 1 раз им было 6 мес. второй раз когда садик заканчивали, на том и всё. За все годы пару раз копейки по 300-500руб подкидывал.Хотя он сам неплохо зарабатывал 160 000 - 200 000.
А потом все таки сама для себя признала что в менее выигрышном положении оказались мои дети.
Это им придется краснеть за своего папу который делов на стороне натворил. Ну а ребенок любовницы что??
Какая бы его мама не была,она его не абортировала, не оставила в роддоме на произвол судьбы... а несла свой нелёгкий крест матери одиночки.
Как-то так(
Автор, наконец-то проблески разума!!!👋Дошло наконец!!))
Как будь то ребёнок рассуждает. При разводе делится всё 50/50 в не зависимости от количества детей.Только если ребёнок инвалид могут долю матери увеличить и то не факт. Квартира у автора куплена хоть и в браке но полностью на средства мужа. Так что Вы своим советом толкаете её в яму безденежья.
Потому и советую имущество на детей, по дарственной, перевести. Оно уж точно делиться не будет.
У меня двое детей от мужа и общая квартира.
Если мы разведемся то во первых придется делить кв которую мы недавно купили и только доделали в ней ремонт, во вторых придется как-то объяснять детям почему мама и папа разводятся, и в третьих объясняться перед родней и друзьями
Послушайте я вам написала кучу вариантов, не стоит разводится, пусть муж сделает дарственную на детей + сейчас вы можете договориться с мужем о сохранении бюджета, подавайте на алименты вы! Таким образом ей будет капать 3 копейки. Что бы еще себе обезопасить рожайте еще одного. Мир не стоит на месте, се
Не левой бабе, а любимой женщине!!! В любви как на войне, все средства хороши!!! Вааще не вижу проблем, свекр доволен, муж доволен, любовница довольна, сыночек живёт лапочка!!! Семья сохранена, всем хорошо!!! Ну подумаешь 16%, будет супруг отдавать с небольшой зарплаты, это мелочи.
Так с небольшой зарплаты очень весомая сумма и пробел в семейном бюджете. Это когда зарплата большая, не заметно, полтинников больше, полтинников меньше.
да бежал бы он быстрее паровоза к любовнице, и её наёбку. Но он пришел к жене с 2мя детьми. Ну то что он ей иногда звонит и что? Живет он дома из семьи не ушел, что огромный плюс в сторону автора. У меня знакомый близнецов от любовницы бросил! 1 Раз передал денег на аборт, 1 на лекарства 400руб. 1 раз приехал трахнул, сказал прощай. Она ему все время наяривала. Хотя с женой была единственная дочь которой было уже 13 лет. Ему ничего не мешало разойтись с женой и к близняшкам приехать. Он поставил перед фактом я остаюсь с женой, ты сама себе создала проблему сама выгребай, денег тебе на аборт давал дважды. Она тоже жене сообщила о рождении близнецов! Еще и потребовала развестись с ним. Жена её послала лесом, сказала что ей по фигу. По итогу он до сих пор с женой, дочь уже замуж давно вышла, внука родила. А близняшки так и живут с разными отчимами. Он приезжал пару раз на них посмотреть 1 раз им было 6 мес. второй раз когда садик заканчивали, на том и всё. За все годы пару раз копейки по 300-500руб подкидывал.Хотя он сам неплохо зарабатывал 160 000 - 200 000.
Редкий *** вот и все.
Как-то так(
Никакой прогресс не изменит того, что отношение общества к женщине, матери всегда было и будет намного строже, чем к мужчине. А о возможности и об отказе от аборта он задумается только когда забеременеет уже его любовница, не раньше.
Ну есть небрезгливые жёны и что? Так пишите как-будто это какое-то достижение))) кому не страшно остаться одной, те разводятся без раздумий
Послушайте я вам написала кучу вариантов, не стоит разводится, пусть муж сделает дарственную на детей + сейчас вы можете договориться с мужем о сохранении бюджета, подавайте на алименты вы! Таким образом ей будет капать 3 копейки. Что бы еще себе обезопасить рожайте еще одного. Мир не стоит на месте, се
Рожать еще одного ребенка это бред
хотела добавить, мир не стоит на месте, зарабатывать можно и дома.
У неё муж и двое детей, ещё и проблемка с нагулянным, так то скучать не получится, как минимум до того момента как младший хотя б 3 класс не закончит. Элементарная арифметика, Алина не работает, про своих родителей не пишет, то есть к ним не вариант. Доход мужа скажем 100 000 руб. Минус алики остаетмя 84 000 в месяц, на 4 приемлемо. Хорошо гордая такая развелась!!! 32 000 руб, минус коммуналка итого где то 27 тыс на троих, вместо 84. А заделает муш на свободе, еще пару бебиков и алики тыщ до 17 упадут, и да по достижению совершенолетия младшим, с квартиры она вылетит.... Вот Вы твари, которые разводится советуют.
Автор, я считаю вашего мужа безоотвественным человеком и не верю, что он хороший отец.
Не бывает так, чтобы "хороший отец" и просто ответственный человек бросил своего ребенка, просто не бывает. Так поступают только муд*ки, а оправдывать их могут только те кому некуда идти или просто воспитанные "в мудрости женской".
А может мент просто подсчитал, что если он он уйдет к любовнице, то придется делить хату и 33 процента алиментов платить, а если останется с женой, то и хата целая и всего16 процентов аликов. Поэтому о неземной любви к жене и раскаянии я бы не торопилась говорить!😂
Вы хотите сказать что Вы несчастны?. Знаете ,наличие отца ещё не гарантирует любовь детям. Для многих мужчин дети это побочное явление любви. Просто терпят , А некоторые и бьют и издеваются. Так что иногда лучше без отца. чем с отцом но со сломанной психикой.
Может отец и жестко ведет, но по моим личным наблюдениям, свыше 90% ребят совершившим суицид в армии, были воспитаны без отца, интелегентной мамой.
Они постоянно ругаются в переписках и льют друг на друга грязь.
Так что пусть общаются дальше))
У них эмоции, значит друг к другу не равнодушны.
Вот если бы муж игнорил, везде в ч/с и он бы знать не знал, что там происходит, то да, можно было бы не волноваться. Как говорится, "милые бранятся, только тешатся"
Автор, я считаю вашего мужа безоотвественным человеком и не верю, что он хороший отец.
Не бывает так, чтобы "хороший отец" и просто ответственный человек бросил своего ребенка, просто не бывает. Так поступают только муд*ки, а оправдывать их могут только те кому некуда идти или просто воспитанные "в мудрости женской".
Почему не бывает? Здесь у него желанные и любимые дети, там побочный эффект от развлекаловки с любовницей.
У него и отцовских чувств никаких нет к тому ребенку, он его даже ни разу не видел
А может мент просто подсчитал, что если он он уйдет к любовнице, то придется делить хату и 33 процента алиментов платить, а если останется с женой, то и хата целая и всего16 процентов аликов. Поэтому о неземной любви к жене и раскаянии я бы не торопилась говорить!😂
Да, зачем извиняться, если жена простила после придуманной сказки об ошибке?
Почему не бывает? Здесь у него желанные и любимые дети, там побочный эффект от развлекаловки с любовницей.
У него и отцовских чувств никаких нет к тому ребенку, он его даже ни разу не видел
Нет, не бывает, так что человек ответственен только перед кем-то. Либо есть чувство, ответственности либо нет.
Знаешь что рогатоя авторша, этот байстрюк нужен матери своей и ее дело рожать или нет. А то получается что она сама пусть крутится раз родила, а он два года с нею водился так это уже ни чё не значит для тебя?! И он должен, ещё как должен своему новорожденному! Бедную несчастную обделят деньгами тебя. Скажешь спасибо большое, своему мужику, которая сама не особо то и нужна. И своих выводков, ты тоже сама должна их обеспечивать.
У неё муж и двое детей, ещё и проблемка с нагулянным, так то скучать не получится, как минимум до того момента как младший хотя б 3 класс не закончит. Элементарная арифметика, Алина не работает, про своих родителей не пишет, то есть к ним не вариант. Доход мужа скажем 100 000 руб. Минус алики остаетмя 84 000 в месяц, на 4 приемлемо. Хорошо гордая такая развелась!!! 32 000 руб, минус коммуналка итого где то 27 тыс на троих, вместо 84. А заделает муш на свободе, еще пару бебиков и алики тыщ до 17 упадут, и да по достижению совершенолетия младшим, с квартиры она вылетит.... Вот Вы твари, которые разводится советуют.
Твари те кто заранее женщину обесценивает, что она без мужика ничего не может.
никак не отвадить. Ненавижу внебрачных выб..ляд..ков и их мамаш- потас..кух, лезущих в чужие семьи, но выб..ля..д..ок уже существует и никуда не растворится, а алименты ваш муж платить будет, ваши и его желания значения не имеют. Для снижения размеров денежных выплат на вы.б..ля..дка, тоже подавайте на алименты в браке, если у вас есть дети.
И ещё одно. Даже если ваш муж не будет общаться с любовницей и этим ребёнком, то всё равно после смерти вашего мужа этот ребёнок будет в числе наследников. Рекомендую все крупные семейные покупки записывать на себя и на своих детей. Особенно недвижимость. Чтобы наследовать шлюхиному ребёнку было нечего. Муж конечно сначала возмутится, объясните, что вы намерены обезопасить семейную собственность и другого способа нету. Завещание не спасёт. Собственность должна принадлежать только вам или вашим детям. А мужу придётся быть формально голожопым. Сам винова, нечего было члеником размахивать направо-налево. А к вашему имуществу шлюхин ребёнок уже не будет иметь никакого отношения.
Я вам привела пример близнецами, там чувак даже с женой не расписан был! Он женился на жене когда любовница была на 7 месяце, он закатал пышный пир, фотки на страницы повыкладывали, а у этой дуры роды начались через 2 дня, от обиды и депресняка. Ведь все думала он на ней женится )) Ни алименты ни квартира его вообще не связывали.
Ей нужны алименты. Муж с законодательной точки зрения-нарушает закон. Договоритесь с ней об алиментах(грубо говоря 10-17 тысяч) и поставьте условие: или эта,или никакая сумма. Но сумму ставьте разумную. Не 3 тыщи и вали. 12-14 тысяч минимум. Т.к. она наверняка в декрете. Уверена,если бы вы так забеременели,то вы бы тоже просили алименты. Она надеется,что хотя бы свекры вас обоих вразумят и вы станете платить деньги. Просто договоритесь.
Я вам привела пример близнецами, там чувак даже с женой не расписан был! Он женился на жене когда любовница была на 7 месяце, он закатал пышный пир, фотки на страницы повыкладывали, а у этой дуры роды начались через 2 дня, от обиды и депресняка. Ведь все думала он на ней женится )) Ни алименты ни квартира его вообще не связывали.
Тогда какого мужа она уводила, если они не были расписаны
Я в начале поверила, но после 1000 однотипных ответов и нестыковок - не верю) Не возможно быть настолько д*рой как автор пытается себя показать, если это вообще женщина.
У МД есть такая тема, если родила без согласования с ним, то и ребенок не его, он ничего не должен. Этот бред или розовую мечту они хотят на законодательном уровне продвигать.
Похоже на тему Автора, разведка боем общественного мнения.
Так же очень пованивает МД - темой высказывания автора, что ничего страшного, если муж погулял, главное, чтобы в семье остался