Мы с мужем сошлись по огромной любви. Когда познакомились, мне было 21, ему 47, но я его полюбила безумно и люблю до сих пор, он настоящий мужчина, таких как он больше нет. И я у него первая такая …
У мужчин тоже бывает "климакс"... Может ое чувствует, что силы начинают уходить, вот и злиться...
Он меня взял себе бестолковой девочкой, а за эти годы воспитал меня и сделал нормальную, достойную женщину. Я ему всем обязана и жизни без него в принципе не вижу.
ЗАНАВЕС!!!!!!!
Вам 28 лет. Ему 54 года!!!!
Вы извините, но у вас реальные проблемы с психикой.
Мужик о вас ноги вытирает. Прямо чуть ли не посылает вас. Орет на вас. Вы бесите его. Он вас не любит!!!!
Вот ваше будущее через 15 лет: вы станете его сиделкой, потому что он станет старым и немощным. И, похоже, у него начинаются возрастные изменения в работе мозга. Отсюда такие резкие изменения в поведении. Через 10 лет у него будет ярко выраженная деменция. А вы будете менять ему подгузники и вешать на шею бейдж, чтобы он не потерялся.
НЕ ГУБИТЕ свою жизнь!!! Вы еще молода, найдите ровесника или на 5 лет старше.Детей заведете. Не кладите свою жизнь на алтарь любви к человеку, которому вы пофиг!!!!!
я у него первая такая сильная любовь
Позабавило.
Мужик в 47 лет прошел уже огонь, воду и медные трубы, перепробовал кучу женщин. У него было много сильных любовей. Он просто так запудривал мозги 21-летней девочке, чтобы поиметь юное тело. А она уши развесила
Ибо некуй растворяться без остатка в штаноносце! Он видит, что ты стала никакой, а тупо под него стелешься, а надо показатьсвою гордость, независимость и самодостаточность, а ты просто демонстрирует полное отсутствие самоуважения, ты считаешь себя тупо приложением к нему каким-то, а надо быть человеком!
Все правильно пишут вам. Устройте скандал, с битьем посуды, на оскорбления ответьте тем же . Всколыхните вашу застоявшуюся жизнь. Поночевать у подруги,новую прическу, маникюр, педикюр, красивое платье. Почувствуйте себя королевой. И если уж придется уходить- уходите красиво. С салютами и феерверком.
Возможно, он хочет уйти в прежнюю семью? А, вы живите дальше своей жизнью!
Нафик вам старик?ещё лет 5 и начнёте брезговать.и он не настоящий мужчина,раз ведёт себя так..
Очередной брошеный щенок...как можно быть такой? Нолем как можно таким быть? Место пустое, а не женщина. Терпеть зачем то чей то ор....мозгов своих нет ? Не можете даже денег заработать? Еще не хватало чтоб дед отработаный на меня гавкал.
Всем наука . Вот что такое старый муж. Одно де рь мо в конце. Никогда не связываться с таким ничтожеством престарелым!!
Сделайтемужу диспансеризацию. Как варианты - щитовидка, простата, инсульт, депрессия, и еще много чего. В таком возрасте раздражительность может быть по разным причинам. Здесь точно медицинский вопрос, а не психология. Далее смотрите по результатам обследования.
7 лет- это семейный кризис.
Девушка вы его душите собой, отстранитесь займитесь собой, и дайте ему больше воздуха, проявите мудрость сами и не требуйте от него ничего, он это оценит, и главное не бойтесь его потерять, любите его нелюбя, и найдите себе занятие хобби.
Судя по тому что вы написали его уже тошнит от вас, от таких сюсюканий любовь морковь любого накроет
К психологу обратись
Сообщение было удалено
Ответ одного из кобелей: по сроку совместного проживания больше похоже на приворот. И привораживал автор. Может мы и кобели, но вы *** ещё те😉😊
Шерше ля фам...
предлагаю розовые очки поменять хотя ты на зеленые ты егр любишь а его любовь к тебе под большим вопросом поройся в его прошлом
Сообщение было удалено
не спорим а вы *** текучие, если бы вы не текли от первых попавшихся и не давали налево и право ах-х-хах-хах-аха-ха. Есть спрос есть предложение.. Слушай а не встретится ли нам где нибудь в уютном уголке чайку не попить?
предлагаю розовые очки поменять хотя ты на зеленые ты егр любишь а его любовь к тебе под большим вопросом поройся в его прошлом
нах она нужна есть еще телки, на одной зацикливаться не стоит потеряешь себя.😄. Вас только трахать и надо, а остальное чепуха. и самое интересное сча начнете гнать пургу тут. А пока вы гоните мы вас трахаем один хрен )), не тебя так другую ммм.
Тьма побеждается Солнцем,как агрессия,злоба Любовью,Не сдавайтесь,ВСЕ ПРОЙДЕТ!
Просто у него начались проблемы с потенцией, это как переходный возраст у мужчин
Вы его раздражаете своей глупостью. Есть такая природная глупость, которая не зависит от образования.
Ему 54 года,,, что вы хотите , возраст ,здоровье, работа, стрессы, итд. Что в интимном плане? Детей нет ... я так поняла? Рутина у вас... ну поживите отдельно, может и у вас жизнь другими красками заиграет( не только розовой)
Во-первых, не может мужчина на 6 десятке просто так устать, ему же не 20 и ветер в голове не гуляет. Есть причина, попытайтесь вывести его на откровенность. Возможно он сам себя в голове чем-то накрутил, а возможно есть серьезное основание. Во-вторых, нельзя так свою жизнь замыкать на одном человеке. Даже если вы останетесь вместе, он уже не молодой и в любой момент может уйти в мир иной.
Тут выше правильно написала тетка. Вы куда все время советуете бабам бежать то? В никуда. Вот это вот бросай он тибя не достоен. Нет типа попробуй договориться, а потом бросай. Сразу виден этот троцкистский вектор на разрушение всех связей в нации. Это называется вредительство.
Блть! И тут феминистки виноваты!
Мужики очень ранимые. Вспомните что ему говорили: может прошлое обсуждали с подробностями. Для женщины это слова,а для муж. это удар по самооценке. Похоже что вы его очень сильно обидели своими словами или действиями. Возможно дали повод для ревности, возможно вовремя не поддержали или и вовсе перестали вместе проводить время. Я сквозь парадигму своего 12-ти летнего брака анализирую. Чем ближе к человеку, тем проще его обидеть.
Мужики очень ранимые. Вспомните что ему говорили: может прошлое обсуждали с подробностями. Для женщины это слова,а для муж. это удар по самооценке. Похоже что вы его очень сильно обидели своими словами или действиями. Возможно дали повод для ревности, возможно вовремя не поддержали или и вовсе перестали вместе проводить время. Я сквозь парадигму своего 12-ти летнего брака анализирую. Чем ближе к человеку, тем проще его обидеть.
Успокойтесь,у него кризис среднего(старшего) возраста. Он вас очень любит,но видит что вы молодая,красивая и достойна большего чем такой старпер как он. Родите ему ребенка и ваша проблема решится.
Меня раздражает сожитель. 7 лет вместе. Было норм. Хотя он псих. Ещё и запой раз в год на месяц. Но любовь... Что поделаешь. А тут как отрезало. Не хочу, чтобы касался меня, не хочу спать с ним. Никого нет. Да и противны все. Он каждый день говорил "люблю". Когда я однажды отрезала :"Я тебя не люблю. Ты меня раздражаешь", он не изменился. Пытался подлизываться как мог. Но внутри всё замкнуло. Даже проскальзывает мысль, что кто-то отворот сделал.
Почему-то бытовые и жизненные проблемы он не принимает за причину.
Это типичные возрастные изменения-мужской климакс. Очень сложно это пережить. Мне пришлось столкнуться с этим. Выяснять отношения смысла нет. Я приняла позицию, что не слышу его истерик и живу, как будто ничего не изменилось. Самое главное не терять чувство собственного достоинства, не раствориться в ситуации. Это быстро не закончится, но поутихнет со временем (год, два, а может и поболее). Попробуйте ненавязчиво поговорить о том, что раздражение может повлиять на физическое здоровье и может стоит обратиться к врачу.
Знаете, можно предположить почему он стал таким раздражительным:
1) вы слишком его сильно любите, есть книга "Женщины, которые любят очень сильно" почитайте.
Любят тех женщин, которые любят и ценят себя. Нужно занятся темой самоуважения
2) вы очень активно требуете внимания, а это тоже бесит мужчину
3) разница в возрасте, ему уже реально в этом возрасте хочется спокойствия. Посмотрите как обычно живут пары 50 летние..
4) он рельно стал еще с кем то общаться.. даже может и без физической измены
5) ну и прследнее - у него что то стало с психикой, ему нужно обратиться к специалисту
Любви к Вам у него точно нет. Этот старикашка просто подымает свою самооценку за счет молодой девушки.
Вы говорите по дому все делаете, для него все делаете....Зачем Вы губите свои годы лучшие? Вы просто служанка для него, а он инфантильный извращенец, которого потянуло на "дочку"...
Вам надо просто перетерпеть эту ситуацию. Муж вернется к вам, вот увидите. Это бывает от усталости в отношениях, от каких-то неудачв жизни, от разных больших и малых проблем. Вы - любящая жена, и сможете потерпеть какое-то время, постарайтесь в любом случае не отвечать на дерзость дерзостью. Просто смолчите. Да, это непросто. Но иного выхода нет, если вы хотите сохранить семью. Второй вариант - отпустите его на все четыре стороны. Пусть поживет один. Это возрастное, и оно пройдет. Но стоит вам начать реагировать на его импульсивность - и вашей семье придет конец.
Пока не поздно устраивайте свою жизнь без него. Вы можете быть не виноваты во всем этом. Он тоже. У него возраст, когда мужчина подводит предварительные итоги, вспоминает ошибки, неудачи. Вполне возможно, что у него такой период. Лучше уходите или он должен уйти, другого выхода нет, потом поздно будет, жизнь превратиться в мучение для двоих.
Видимо, появилась очередная " первая такая сильная любовь". Под тридцатник вам, пора снимать розовые очки
Куда вы глядели, когда шли замуж за мужчину, годящего в отцы?!
Природу не обмануть, это ему вы были игрушкой, задурил мозги, и, когда уже 54!, импотенция не за горами(видимо, уже звоночки есть, молодуху по полной не обслужить), решил расставание, то же, на вас переложить! Это он сделает вашу жизнь с ним невыносимой, когда решите уйти, будьте уверены, еще и заявит, что виновата, молода,-загулять захотелось! (Или, ещё, что хуже) Года молодые, вы уже потратили на старого кобеля, не держитесь, уходите! Да! Есть любовь, есть и разочарования, в жизни все можно встретить и...перенести, не вы первая, не вы последняя. Я не поняла, есть ли ребёнок, если нет, то ваше счастье, от этого эгоиста еще и алиментов не дождёшься!
Жестко, но такова жизнь...
Молодець хорошо написала. Хоть какой-то романтизм в наш грубый век
Если серьёзно удачное сочинее хоть какой-то сюжет и страсть. Хотя конечно немного бредово но для женской аудитории зайдёт на все сто!
Не надо вешаться на него, даже, если вы его очень любите. Поживите отдельно, а там оба поймете, что к чему. Не надо так сильно любить мужчин надо быть немного самодостаточной. Прочитайте книгу Даниэлы Стил "Полет длиною в жизнь", на многие вопросы вы сможет е ответить.
Пора стать независимо красивой и свободной. Любить, только не так открыто и не так навязчиво, себя начать больше любить. Хочет пожить поразнь - отлично. Себе придумайте историю что он едет в командировку или еще куда. А сама при этом должна купить красную помаду и красивый гардероб. Чтобы его жаба задушила. И при этом пора научиться быть скупее на чувства, слова и эмоции. Кому понравится добыча, которая сама в рот лезет. Мужчине нужен постоянный азарт, животное желание, а если вы сидите как мышь под метлой и смотрите ему в рот, он будет беситься. Потому как с вами скучно и пресно. Устройте ему мега встряску. Накрутите локоны, смените наряды, и придите домой просто вау!!! Чтобы слюни потекли и спросите совершенно нежным и красивым голосом: " ты еще не уехал???"... а потом помогите ему собрать чемодан и оставьте напоследок ему на щеке красный след от помады. И с улыбкой закройте дверь. Как бы не было плохо внутри. И всегда с этого момента вы должны быть просто на высоте и жить свободной жизнью (не воспринимайте это как одиночество) а как СВОБОДУ. И он не уйдет... он будет постоянно к вам ходить, звонить, а вы не берите трубу... пусть почешет свою тупую головушку и одним местом пусть поерзает. А вы в фитнес зал, бассейн на процедурки для лица, крутите локоны и насладитесь глотком свежего воздуха. Как только вы перестанете его удерживать и начнете любить себя по-настоящему - и вас полюбят...
Деменция игоиста . Уходите.
Не любит он Вас.Это не любовь,Вы же постоянно раздражает его,один только Ваш вид,и,не дай бог,сказанное слово,приводят его в ярость.Наверное,Ваша гиперопека и Ваша услужливость достали его.Вы растворились в нем.Не даёте ему быть собой.Плюс ко всему ещё и мужской климакс,он чувствует,что как мужчина начинает угасать.Это тоже ведёт к раздражению и агрессии.А Вы ещё так молоды!
Как быть в данной ситуации решать Вам.Не один диванный советчик Вам не поможет.Никто,кроме Вас,не знает всех нюансов Вашей жизни.
Но, для начала,Вам с мужем все таки лучше попытаться поговорить и расставить точки.
А там уже что-то решать.
. Я ему ничего не сделала, была верной, работаю, по дому все делаю. ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
Я ни в чем перед ним не виновата, он и сам сегодня это подтвердил, сказал, твоей вины нет, но от одного звука твоего голоса меня подрывает на злость.. ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
*** вы совсем еб...нулись.
У меня была истрия, которая начиналась как ваша: разница в возрасте, любовь первая, и очень яркая... итог мы не поженились, а так жили себе вместе и все. Я как дура прям стелилась ковриком, его это стало раздражать и бесить и он сказал, что нужно пожить отдельно, как больно мне не было - я стала у зеркала, посмотрела на себя и вспомнила какая раньше была яркая, красивая, независимая, интересная сама себе и что за чудо страшное стоит теперь в зеркале и смотрит на меня. Пока его не было я собрала вещи и исчезла. А на столе записку оставила, чтоб не звонил и не искал. Хоть мы и продолжали жить в одном городе, я старалась с ним вообще не пересекаться, сдала на А категорию, сменила работу, купила машину, и начала строить дом. А так же занялась собой. Я знала что он не сможет просто вычеркнуть меня из своей жизни, а я смогла. Многое поменялось со временем я на него посмотрела трезвым взглядом и с точки зрения обычной логики - и когда через год он мне позвонил и попросил о встрече - я дала положительный ответ. Но после ужина я поблагодарила и ушла... Спустя 5 лет свободы я вышла замуж за другого человека и не жалею ни секунды...
Очень смешно! А может наоборот. Она то в самом рассвете сил! У неё вся жизнь впереди! Дура она сама, что связалась со стариком. 26 разница!!! Он ей в папаши годится. Пусть найдёт равесника или по моложе, ну или по старше года на 3-4.... Ближе к 60 у деда, а то и раньше х... может окончательно повиснуть!
бред...я этого НЕ ОСИЛИВАЮ...ну не понимаю ,КАК можно любить,любить и любить,когда ВИДИШЬ,что тебя не уважают,не считаются,не стесняются,...НЕ ПОНИМАЮ,ну не дано мне...любовь-это -К МАТЕРИ И К ОТЦУ...все остальные-братья сестры,мужья ,жены-это ЧУЖИЕ ЛЮДИ, Ч У Ж И Е
Ему шестой десяток, у него колпак после 60 съедет так, что вы охренеете. И петрулька перестанет нормально работать. Это старый дед. Пора его катапультировать. Вы с ним из-за денег и зависимы по деньгам? Если нет, то скажите ему "спасибо дед, но я сваливаю". Если вы симпатичная, то найдете другого и получше и потом, когда это случится, вам будет стыдно, от самой себя, что вы так перед ним унижались. Вы можете не верить, но все будет именно так. Если вам 28, то найдете себе мужика 38 лет, у вас хотя бы поколения не так сильно будут различаться. Если вы симпатичная, то найдете состоятельного мужика. Если не очень - то просто мужика :) так новый хотя бы еще поживет, а вашему помирать сегодня-завтра. Смотри на него, старая розваль, а еще вые6ывается, раздражают там его, чертов маразматик. Дальше хуже. Просто поверьте, у вас ноль опыта и вы не понимаете, что любовь, это химический процесс, его можно прервать и запустить заново на другой объект и все что у вас останется к предателю - это стыд о самой себе, что тянули с расходом и слушали его старческий деребас. Он в почти 50 взял себе малолетку и пялил ее, давал ей защеку, этим и наслаждался. А когда страсть прошла, да и гормоны упали в связи с возрастом, так и любовь у него прошла. Ее никогда и не было.
Да зачем 38-го можно ровесника или -5+. Мне 31, супруге 33. Мы счастливы давно вместе!