Мы с мужем сошлись по огромной любви. Когда познакомились, мне было 21, ему 47, но я его полюбила безумно и люблю до сих пор, он настоящий мужчина, таких как он больше нет. И я у него первая такая …
Хватит врать.
Климакс у вашего мальчика !
Я думаю, что вы очень эмоционально зависимы от него. После прочтения вашего сообщения создаётся впечатление, что вы любите его больше чем себя, а это в корне не верно. Как можно любить человека, который ставит себя не на первое место. Мне бы тоже надоел человек, который полностью растворяется во мне. У вас кроме отношений ещё что-то в жизни есть? Вам дали понять, что вы надоели. Вы даже не уважаете его решение пожить отдельно.
Это точно, если вы не любите себя в первую очередь, никто вас не будет любить. Это всё чувствуется, чтобы вы знали. Вот и кончилась его любовь. Он до этого был женат или сидел вас ждал? Любите себя!
Если Вы любите своего мужа, то все у Вас будет нормально, надо немного потерпеть. Успехов Вам.
Как обычно, я такая хорошая. Попробуйте все же понаблюдать за своими изменениями. Измените себя, ваши отношения с годами притерлись до такой степени что вы не видите то что начало их изменять. И в первую очередь начните с себя по отношению к нему и вашей семье.
пусть поживёт отдельно , ЭТО хорошо лечит !
Нарцисс
Проверьте щитовидную железу
Да просто постарел.не так "стоит".боится измены.
Ему шестой десяток, у него колпак после 60 съедет так, что вы охренеете. И петрулька перестанет нормально работать. Это старый дед. Пора его катапультировать. Вы с ним из-за денег и зависимы по деньгам? Если нет, то скажите ему "спасибо дед, но я сваливаю". Если вы симпатичная, то найдете другого и получше и потом, когда это случится, вам будет стыдно, от самой себя, что вы так перед ним унижались. Вы можете не верить, но все будет именно так. Если вам 28, то найдете себе мужика 38 лет, у вас хотя бы поколения не так сильно будут различаться. Если вы симпатичная, то найдете состоятельного мужика. Если не очень - то просто мужика :) так новый хотя бы еще поживет, а вашему помирать сегодня-завтра. Смотри на него, старая розваль, а еще вые6ывается, раздражают там его, чертов маразматик. Дальше хуже. Просто поверьте, у вас ноль опыта и вы не понимаете, что любовь, это химический процесс, его можно прервать и запустить заново на другой объект и все что у вас останется к предателю - это стыд о самой себе, что тянули с расходом и слушали его старческий деребас. Он в почти 50 взял себе малолетку и пялил ее, давал ей защеку, этим и наслаждался. А когда страсть прошла, да и гормоны упали в связи с возрастом, так и любовь у него прошла. Ее никогда и не было.
Какой комментарий....насмеялась. По теме все четко разложили. Автор вообще никакая. как можно в 21 год связаться с дедом, а сейчас она превращается в молодую женщину и сохнуть по деду............
Сообщение было удалено
ну так и мы про вас думаем - одни ***! только бабе нынче ноги раздвигать куда проще чем мужыку найти кого трахнуть не потратив при етом денег, а шлюхе за трах еще и приплатят и в кабак сводят! чем не шикардос
какой любви? в 50 лет у мужыка нет никакой любви! а в 60 и подавно, просто на старух уже не стоит а тут молодуха, ничоси!
скорее всего потенция(отказала)
фу6лять от него же воняет дедом старым и хрен без таблеток не работает давно (если вы не видите как он пьет силденафил, это не значит что не пьет), вялую эту тряпку сосешь ему. Очнись, срочно пока еще не поздно, кидаешь деда и в спортзал. Открываем охоту на молодых и сильных мужчин до 38. Его время окончено, ему жить осталось два понедельника. Пусть сам со своими проблемами разбирается, он же неудачник, по его поведению видно за километр это. Мы уходим, собирайся.
У него кризис среднего возраста?)
54 для мужика не возраст, мой отец до самой смерти мать от себя не отпускал. Так что брехня про климакс. Никогда не верила мужикам, какой бы не был хороший все равно смотрит на сторону. Как говорится для обострения чувства и для сравнения. И еще- это приятно когда заглядывают в рот и во всем соглашаются, затем это начинает раздражать. ВЫ, видимо из этой категории!!!!!😃
ЭЭЭЭЭХ!!!!!! мне б такую!!!! Думаю не от жира он бесится.... Может возраст дает себе знать? Может чует себя виновным в этом перед тобой, как-никак разнится в 26 лет.И не знает, что делать. И кажется ему, что грубостью наносною отвратит тебя от себя: у тебя все еще впереди.Ты вся в соку, а он на излете возможностей. И кажется ему, что не имеет морального права позволит тебе увядать возле стареющего мужа... Может быть я не прав...Может быть и он ошибается... Но, ты сказала , что он-достойный человек.. А может, стоит сказать ему на полном серьезе и откровенно: " Слушай ты, голубь мой сизокрылый. Мне достаточно твоего поцелуя и улыбки...Мы с тобой еще могем и смогём. Ты без меня, а я без тОбя - точно не могем. Брось дурью маяться? Никуда тОбя не отпущу,не надейся на вольные хлеба. Давай вместе репу чесать как прежде". А мне казалось, что женщины мудрее и смогут найти правильное решение любой проблемы. А я, старый хрыч, дожил-таки до советчика...Не вешай носа, авось все сладится... 😔
Роди ребеночка! Вот и проблеме конец!
Слишком зависимые от любви женщины к одному и тому же мужчине, рано или поздно начинают раздражать. Это поначалу он для нее герой от всех защитит и всему научит, а потом насыщается своим геройством и ищет разнообразия. По простому "стервы" не хватает. Если не нравится слово "стерва", найдите значение понятия "Кали". Есть такая богиня, описание ее образа олицетворяет в метафорическом смысле проявление женского характера в более жёстком обличии. Женщина, которая не проявляет время от времени таких качеств, предсказуема и скучная, она обычно не знает чего сама хочет и не отстаивает своих границ. Мужчина, который не принимает проявление Кали в своей женщине, не сможет её сделать счастливой. Ведь не всегда притягиваются люди, которые знают и догадываются абсолютно о всех предпочтениях своего партнёра. О некоторых имеет смысл заявить и добиться желаемого, иногда это получается через злость ... Но в меру. Если слишком много скандалов и часть проблем не решается, имеет смысл рассмотреть вариант расставания. Так тоже бывает, что развод лучше, чем жить с человеком, который Вас разлюбил и окончательно потерять в этих отношениях себя и свою самооценку.
вы просто им одержимы
Добрый день!
Тема для любой женщина крайне болезненная, особенно когда любишь. Здесь в основном вы рассказали свою позицию, которая может сильно отличаться от мужской. Вы состоите в браке? Ваш муж вас добивался? Он ценит вас как женщину? Вы ему интересны? Это очень важные вопросы, которые характеризуют что происходит в вашей жизни. Разница в возрасте, конечно она существует, но когда люди подходят друг другу, у них есть чувства, то это барьер можно преодолеть. Иногда пожить отдельно очень хороший вариант. Это и покажет есть ли любовь. А любовь-это делать любимого счастливым
Слишком зависимые от любви женщины к одному и тому же мужчине, рано или поздно начинают раздражать. Это поначалу он для нее герой от всех защитит и всему научит, а потом насыщается своим геройством и ищет разнообразия. По простому "стервы" не хватает. Если не нравится слово "стерва", найдите значение понятия "Кали". Есть такая богиня, описание ее образа олицетворяет в метафорическом смысле проявление женского характера в более жёстком обличии. Женщина, которая не проявляет время от времени таких качеств, предсказуема и скучная, она обычно не знает чего сама хочет и не отстаивает своих границ. Мужчина, который не принимает проявление Кали в своей женщине, не сможет её сделать счастливой. Ведь не всегда притягиваются люди, которые знают и догадываются абсолютно о всех предпочтениях своего партнёра. О некоторых имеет смысл заявить и добиться желаемого, иногда это получается через злость ... Но в меру. Если слишком много скандалов и часть проблем не решается, имеет смысл рассмотреть вариант расставания. Так тоже бывает, что развод лучше, чем жить с человеком, который Вас разлюбил и окончательно потерять в этих отношениях себя и свою самооценку.
А я считаю у мужика проблемы начались в интим.Года...А она сама пишет хочу сегодня больше чем вчера Одним словом затрахала мужика.Он её уже боится.
У него мужской климакс. И он очень стар для Вас. Наверное, уже на подходе импотенция, и он чувствует, что уже стареет. Не хороните себя вместе с ним, не надо. Но если Вы прожили с ним 7лет, будучи настолько его моложе(!!!), и Вам некуда уходить, то попросите его помочь купить Вам жильё, это совершенно нормально в вашей ситуации.
Сядьте с мужем и спокойно поговорите.у него начался кризис среднего возраста скорей всего.если хочет отдельно пожить купите ему путевку в санаторий пусть недельку отдохнёт.там дальше видно будет.а дети у вас есть?
Видать хорошо выносила ему мозг. считай что это сдача. Вам барышня психолог нужен. а лучше вам двоим.
От любви до ненависти, один шаг.
Ему успокоительного попить, к психологу сходить.
Могут быть проблемы на работе.
Или понравилась какая то барышня, а он сам на себя сердится, что не может с этим наваждением справиться.
А любовница, была бы кстати, дурь разогнать. Но это смотря кому, как пойдёт.
Перестать быть зависимо от него. Начать себя уважать и воспринимать как отдельную самодостаточную личность, а не приложение к нему. Полюбить себя. Осознать, что вы достойны большего, чем эти унижения. Встать с колен, разъехаться с гордо поднятой головой и устраивать новую жизнь.
Тут выше правильно написала тетка. Вы куда все время советуете бабам бежать то? В никуда. Вот это вот бросай он тибя не достоен. Нет типа попробуй договориться, а потом бросай. Сразу виден этот троцкистский вектор на разрушение всех связей в нации. Это называется вредительство.
А как надо? Унижаться, на коленях ползать перед ним и умолять остаться?? Да ни один мужчина такую женщину уважать не станет.
С чего ты взяла, что ты у него первая такая сильная любовь? На молодое тело старика потянуло. Не более. У него ж была семья до тебя?! Детей он в вашем браке не захотел? Какая любовь?! Поразвлекался , потешился с молодицей. И надоелу дедушке!!! Ему бы внукам радоваться, а не с молодой девкой развлекаться. Дальше еще хуже будет. Машинка вот -вот спортится. Психи начнутся. Да и какая к черту любовь со стариком. Глупая ты совсем девка.
Вам в детстве папы или дедушки не хватало?
ЭЭЭЭЭХ!!!!!! мне б такую!!!! Думаю не от жира он бесится.... Может возраст дает себе знать? Может чует себя виновным в этом перед тобой, как-никак разнится в 26 лет.И не знает, что делать. И кажется ему, что грубостью наносною отвратит тебя от себя: у тебя все еще впереди.Ты вся в соку, а он на излете возможностей. И кажется ему, что не имеет морального права позволит тебе увядать возле стареющего мужа... Может быть я не прав...Может быть и он ошибается... Но, ты сказала , что он-достойный человек.. А может, стоит сказать ему на полном серьезе и откровенно: " Слушай ты, голубь мой сизокрылый. Мне достаточно твоего поцелуя и улыбки...Мы с тобой еще могем и смогём. Ты без меня, а я без тОбя - точно не могем. Брось дурью маяться? Никуда тОбя не отпущу,не надейся на вольные хлеба. Давай вместе репу чесать как прежде". А мне казалось, что женщины мудрее и смогут найти правильное решение любой проблемы. А я, старый хрыч, дожил-таки до советчика...Не вешай носа, авось все сладится... 😔
Нет голубчик. Со стариком ничего не сладится. И поделом этому дедку. Автор же не пишет , как он бросил свою семью, детей своих от прошлого брака. И эту девку он не любит. Умел красиво по ушам проехать. И видимо дедок с деньгами.
Автор! А чего вы сами добились за годы жизни со стариком? Вы были содержанкой возле него? Вы получили достойное образование? Вы работаите? Почему детей не родили, если у вас большая любовь, а у него годы поджимают на роль отца.? Почему?
Сейчас тут местные напишут вам, что уходите от него. Интересно куда? У меня такая же ситуация. У меня муж старше на 23 года. поговорите с ним. Для мужчин эта тема деликатная. Пусть немного спортом займется. Только не так, что он плохой, а должен стать хорошим, а так, что он хороший и эту хорошесть надо еще улучшить. Не против его воли, а вместе с его волей. Это продолжение его воли.
Ой, так ты сама как раз и есть НЕНУЖЕНКА. Только к старику и смогла прибится.
47+7=54. Это возраст.
Да зачем тебе это старый да ему 54 года .А тебе 28 , уходи от него без раздумий .Не пойму зачем женщинам старые хрычи.Че с него взять кроме нещасных денежек.Какая любовь о чем ты говоришь.
Так ему сейчас 54, а тебе 28.... Разница в возрасте я бы сказал, критическая, и определяющая.
Мне 55 . Ему тебя жалко . Потом на тебе пахать надо . Ты на пике .а он на финише . Дело не в том что не может . просто уже не интересно . Всему своё время . Время разбрасывать камни и время собирать . Но побороться за брак надо если любишь . Поговори с ним если готова жить со
Поговорите с ним откровенно, мой "друг" в этом возрасте очень сильно ослаб в интиме,они не любят признаваться в этом,поэтому и злятся. Скажите,что ничего страшного,всё поправимо.Но,прежде ,чем начать этот разговор понаблюдайте за ним в интимные моменты,может всё и не так...
Ты наивна. Любовница явно есть и не отрицай. Это факт.
Слишком большая разница в возрасте...у него уже мужско климакс. А вы в расцвете сил. Это его уже раздражает.
Вам нужна помощь психолога. Слишком большая разница в возрасте, дает о себе знать. Все проходит, пройдет и это. Помните, жизнь дается человеку один раз. То, что кажется сегодня немыслимым, через какое-то время, будет выглядеть, несколько по иному.
Скучно ему с вами стало или он просто уже не вывозит молодуху физически,его это бесит. Такое ощущение из текста ,что вы нудная и навязчивая мадам,которая все свое свободное время смотрит ему в рот. Нельзя так растворяться в мужике и душить своей любовью тоже нельзя. Лучше уделите больше времени себе любимой.
Да мужик понимает, что уже тяжело ему с Вами справляться. Пиписька уже поистёрлась , в ежедневном и полноценном сексе нужды уже нет.Вот и бесится. Помоему всё предельно понятно