Мы с мужем сошлись по огромной любви. Когда познакомились, мне было 21, ему 47, но я его полюбила безумно и люблю до сих пор, он настоящий мужчина, таких как он больше нет. И я у него первая такая …
Сообщение было удалено
Вы все "цветы весеннего сада"
54 для мужика не возраст, мой отец до самой смерти мать от себя не отпускал. Так что брехня про климакс. Никогда не верила мужикам, какой бы не был хороший все равно смотрит на сторону. Как говорится для обострения чувства и для сравнения. И еще- это приятно когда заглядывают в рот и во всем соглашаются, затем это начинает раздражать. ВЫ, видимо из этой категории!!!!!😃
Ей просто делать нечего было! Чтобы тратить свою молодость на деда!
Тебе слишком мало лет
Сообщение было удалено
А вот хрен вам. У меня вообще никого нет, когда то была любовница и всё, а так никого нет, не было и не будет
Сообщение было удалено
а вы все *** вонючие
Большая разница в возрасте ,ему все надоело, хочется спокойствия.
Сейчас тут местные напишут вам, что уходите от него. Интересно куда? У меня такая же ситуация. У меня муж старше на 23 года. поговорите с ним. Для мужчин эта тема деликатная. Пусть немного спортом займется. Только не так, что он плохой, а должен стать хорошим, а так, что он хороший и эту хорошесть надо еще улучшить. Не против его воли, а вместе с его волей. Это продолжение его воли.
у меня работает одна, ей 34, а мужу 52 ( ну судя по этой бабе на неё только пенсионеры и смотрят) худая до ужаса, занудливая, сама записывает мужа в парикмахерскую и ходит выбирать ему шмотки! !!! (я б из-за одной только парикмахерской *** бы послал такую бабу)
Сейчас тут местные напишут вам, что уходите от него. Интересно куда? У меня такая же ситуация. У меня муж старше на 23 года. поговорите с ним. Для мужчин эта тема деликатная. Пусть немного спортом займется. Только не так, что он плохой, а должен стать хорошим, а так, что он хороший и эту хорошесть надо еще улучшить. Не против его воли, а вместе с его волей. Это продолжение его воли.
перечитайте свой пьяный бред
Ты его хочешь и требуешь по всей видимости, а он уже не может. Ты бы на его месте не злилась бы?)))
Лапочка, пошли его к чёрту! Найти себе ровесника и начинай новую жизнь, с детьми, друзьями, шашлыками и дискотеками до утра!
Она есть, вы только её не видите. Или не хотите видеть защищая себя и свою верность. Мир вокруг вас уже изменился вы просто этого не замечаете. Вам нужно думать о своей жизни, время у вас ещё есть.
ищите бабку знающую кто то сильно позавидовал вашей любви неземной. подружки конечно все в ку р се вашего счастья
Пора выпархивать из гнезда. Он вам ясно дал понять, что совместного будущего у вас нет. Отстранитесь, поживите своей жизнью. Возможно он найдёт смысл в своей голове. Или нет.
Но вам нужно думать о себе, не как о его придатке, а как о самостоятельной личности.
Слишком большая разница в возрасте у вас
Разница огромная в возрасте, может быть у него уже и здоровье пошаливает, гормоны улеглись, хочется покоя, возраст, шестой десяток, надо отпустить мужика и устраивать основательно свою личную жизнь, у него старость не за горами
Мужчины ценят только тех женщин, которые ценят себя. Судя по всему, у вас много комплексов внутри. И он это чувствует, поэтому и ведет себя так. Настоящий мужчин не орет дома на жену, он проявляет свою мужественность по отношению к другим таким же самцам. Может и не стоит уходить, но и не стоит бояться его потерять. Потому что жизнь никогда не зациклена на одном мужчине, мне судьба уже доказала многократно, что если женщина ценит себя и ожидает соответствующего по отношению к ней поведения со стороны мужчины, но неважно какой мужчина, не этот, так другой будет соответствовать вашим ожиданиям. Компромиссы компромиссам рознь. Женщине вообще ничего не нужно делать, потому что если она наполнена и цветет, независимо от того, как ведет по отношению к ней мужчина, то на ее цветок слетаются все пчелы-мужчины, потому что она радует глаз и душу.
Наверное, Ваша ошибка в том, что Вы слишком беззаветно преданы своему мужу, слишком растворились в нём. Найдите своё собственное занятие, свои интересы, не живите целиком и полностью жизнью мужа. Мужчины быстро теряют интерес к тем женщинам, которые "смотрят им в рот", которые слишком покорные.
Вашему мужу уже под 60, вы не думаете что у него проблемы по мужской части. Обычно мужчины очень сильно реагируют на это, а сказать вам об этом не может.
Сообщение было удалено
По ходу ты сама сучьев вонючая тварь подзаборная
Слишком вы уж очарованы им. Во-первых, что значит воспитал женщину из вас? Без него б не воспитались?)
Во -вторых, зачем вам пенсионер? Разница в возрасте это проблема как правило. И раздражаете вы его потому что темперамент и активность в 27 лет и в 54 разные вещи. Любовницы может и не быть никакой, как тут пишут. Просто вы его бесите. Мужику в таком возрасте надо уже либо одному жить, либо с ровесницей, и иметь свое личное пространство. Ему уже вряд ли детей хочется, а вам скорее всего наоборот. Представьте, вы его активностью бесите, еще дети мелкие.
Так что выход один, разводиться и искать ровесника. Или чуть чуть постарше. А не на 26 лет) у него дальше только хуже будет
Просто мужики всё думают, что мачо, не оценивая реально своих сил и возможностей. Подкатывают к молодым. А заканчивается все вот так потом. И это очевидно
Ну и мерзость... Хочет она его. Деда 55-ти летнего. Самой не стрёмно? Ладно, когда тебе 21 год был повелась на деньги, но сейчас то чего? Ровесников нет адекватных?
Ахахах)))) не любил он так сильно никого до неё))) открою тебе страшную тайну: когда у него начался кризис среднего возраста от него, сверкая пятками убежала сначала жена, а потом и любовница. Такой клоyн оказался никому не нужен. Но он молодец. На старости лет нашёл себе наивную дypу, которой не противно обнимать и целовать такого сморчка и ещё до кучи готова терпеть его закидоны. Джульетта не доделанная... Беги от него как можно скорее, пока молодая! Тем более, если детей не успели заделать
в натуре дядя стеба, ДЭБИЛ
фу6лять от него же воняет дедом старым и хрен без таблеток не работает давно (если вы не видите как он пьет силденафил, это не значит что не пьет), вялую эту тряпку сосешь ему. Очнись, срочно пока еще не поздно, кидаешь деда и в спортзал. Открываем охоту на молодых и сильных мужчин до 38. Его время окончено, ему жить осталось два понедельника. Пусть сам со своими проблемами разбирается, он же неудачник, по его поведению видно за километр это. Мы уходим, собирайся.
вы не женщина-баба, у которой нет семьи, циничная...
У него мужской климакс. И он очень стар для Вас. Наверное, уже на подходе импотенция, и он чувствует, что уже стареет. Не хороните себя вместе с ним, не надо. Но если Вы прожили с ним 7лет, будучи настолько его моложе(!!!), и Вам некуда уходить, то попросите его помочь купить Вам жильё, это совершенно нормально в вашей ситуации.
Какая глупая баба-климакс,климакс, климакс...-попка дурак...
... Первая любовь в 47лет?!?!?!...для него милая вы очередное секс- приключение, не больше, уже на исходе...
26 лет разницы в возрасте!!! Это больше, чем она жила на белом свете, когда познакомились! Как можно сказать, что в 21 сильная любовь к мужику почти пенсионеру?! Куда смотрели твои родители?! Собственно, так тебе и надо. Трэш просто.
Сообщение было удалено
Смердящими кобелями становятся от смердящих ***. Какими вы все так думающие и являетесь. А себя надо найти, а не ждать прынца на белом коне.
вам сделали порчу отворот
Найти себе другого
Он, пожилой человек, боится потерять молоденькую жену. Боится быть брошенным, поэтому первый хочет разорвать отношения.
Головой надо думать
Сообщение было удалено
"..Они все кобели вонючие.." - Сказала вонючая сука. И я ей верю, уж сука то знает.
Боится что не сможет скоро удовлетворять. Возраст всеж...
Климакс у него! А впереди - будет ещё хуже. И ты всегда будешь виновата. Либо забей на это и живи своей жизнью или пошли его подальше и уйди.
Нужен месяц тишины ..... просто женщина .. ПОМОЛЧИ ..!
Ибо некуй растворяться без остатка в штаноносце! Он видит, что ты стала никакой, а тупо под него стелешься, а надо показатьсвою гордость, независимость и самодостаточность, а ты просто демонстрирует полное отсутствие самоуважения, ты считаешь себя тупо приложением к нему каким-то, а надо быть человеком!
Да простит меня автор, но создаётся впечатление, что муж просто устал от вашей чрезмерной любви и поговорить с вами ему не о чем. Вспомнился А. Райкин:"Закрой рот, дура, я уже всё сказал!" Становитесь уже личностью.
Мушина делит трахт женшина
Мушина хочит трахт
токо добрались) щя исправим
у дядьки ----------ранняя деменция...
хотя 54 года--в самый раз начинать)
если средняя его продолжительность жизни лет так 62--то исчо успеет насладицо всеми прелестями)
/хорошо что хоть детей не додумалась настрогать/
ну или плохо) кто ж там в той чужой головушке разберёцо, где чего перемкнуло
Ну и мерзость... Хочет она его. Деда 55-ти летнего. Самой не стрёмно? Ладно, когда тебе 21 год был повелась на деньги, но сейчас то чего? Ровесников нет адекватных?
Ахахах)))) не любил он так сильно никого до неё))) открою тебе страшную тайну: когда у него начался кризис среднего возраста от него, сверкая пятками убежала сначала жена, а потом и любовница. Такой клоyн оказался никому не нужен. Но он молодец. На старости лет нашёл себе наивную дypу, которой не противно обнимать и целовать такого сморчка и ещё до кучи готова терпеть его закидоны. Джульетта не доделанная... Беги от него как можно скорее, пока молодая! Тем более, если детей не успели заделать
да ладно тебе)
тут на форуме есть писалка-фанташшн с ДРИ,
она тебе из пальца высосет и не такие цифры в её сочинениях) нашёл чему верить
Это мужской климакс ,такое происходит в этот период с мужчинами,у моего мужа тоже такое е было пару лет и попустит ,нужно лояльно воспотнимать его повидение ,не навязываться....
Если статья не надумана... Очень похоже на какие-то скрытые неудачи, нереализованные планы, неудачно произведённое впечатление на "Нужных людей" и что-то подобное... Срывает зло, как на Руси говорится. Да, и скорее типаж нервной системы такой : на Работе - Ангел,вынужден терпеть и помалкивать, ну а дома - пар надо сбросить, а громоотводом становятся близкие люди. Не удивили - думаю огромный процент разводов - по этой причине.
Он, пожилой человек, боится потерять молоденькую жену. Боится быть брошенным, поэтому первый хочет разорвать отношения.
бред)
он просто понял что эта молодая коза нихрена его досматривать не будет , когда он в самом скором времени станет немощим...видимо не клюнул на её двуличное *люблю аж уссыкаюсь*))
и лучше сейчас денежки попридержать и покопить, что б хотя бы можно было себе нанять сиделку, когда такое случиться
до пенсии ему ешо ковылять и ковылять--а силы уже не те
да и не факт что она у него будет..или в том кол-ве что б нормально семью содержать
короче) большинство мужчин с нарушением мозгового кровотока после 55 уже совсем не айс ..и тут даже речь уже не о дядьки с этой истории
и никто из них не стал от этого ни добрее, ни веселее, ни сдержаннее
ибо если с контролько и так у многих были проблемы, то тут и вовсе можно распрощатья
так что даже в этой истории по теории вероятности финал:
дядька уходит на свой хлеб
спивается, опускается напрочь и незаметно уходит в закат во сне
/ ну или громко ...с выбитыми стёклами и побитыми телесами, и каким инсультом/---но суть одна
бессмертных нет
Пора выпархивать из гнезда. Он вам ясно дал понять, что совместного будущего у вас нет. Отстранитесь, поживите своей жизнью. Возможно он найдёт смысл в своей голове. Или нет.
Но вам нужно думать о себе, не как о его придатке, а как о самостоятельной личности.
Слишком большая разница в возрасте у вас
Я тоже думаю, что у него климакс! Старость наступает, что вы от него хотите! Нельзя с такой разницей в возрасте вступать в брак!
Кризис в отношениях, возможно сыграла роль зависть, это как негатив.Вы пишите что была любовь,и тут резко все изменилось.Похоже на разрушение семьи,похоже на приворот,даже если он и не лег.
Кризис в отношениях, возможно сыграла роль зависть, это как негатив.Вы пишите что была любовь,и тут резко все изменилось.Похоже на разрушение семьи,похоже на приворот,даже если он и не лег.
особенно приворот)))
вы видимо самого обычного мужука под шеесят никогда не видели вживую)
чо там приворожовывать то)
вот еслеб кореякского няшика...
ууууххх! ловити меня и держите крепко))
Людмила, Вашему супругу слегка за 50, поймите, его раздражение может быть медицинской причиной. Или психологической. Попробуйте сходить к психологу или узнайте о состоянии его здоровье. Если нельзя спросить напрямую, узнайте через третьих лиц (родственники же у вас есть и друзья). Начните с этого, перестаньте себя мучать неизвестностью
47 лет-это такой возраст у мужчин переломный наверное или начинается мужской климакс что ли ...мне 44 мужу тоже 47 ....с ним происходит тоже самое,мне кажется просто надо научиться любить себя ,верить себе и быть интересной самому себе и относиться с уважением решениям,которые вы приняли для себя...