Гость
Статьи
Муж охладел ко мне …

Муж охладел ко мне из-за моей полноты

Муж перестал уважать меня как, только я поправилась. До того как я поправилась и стала весить 78 кг при росте 170, я весила 57 кг. Муж был мной доволен. 100000 комплементов. Люблю, куплю и т.д. Но я …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна Попытаева-Семавина

А если он сердечник или диабетик? То все равно расстрелять?

Если он сердечник или диабетик-то еще больший эгоист и просто свин. Т к ему нельзя лишний вес, а он не ограничивает себя.
О каком расстреле речь ведете? Кого вы собрались расстреливать?

Гость
Андрeй В.

Автор, вы должны понять, что если вы с лишним своим весом не возбуждаете его
Вам надо что то делать
Перестать есть, к примеру

Что за идиотизм.
Автор, вас троллят жестко. Я вам советую
1) перейти на 3 разовое питание + 2 перекуса.
2 Изучите какие продукты когда можно есть и скачайте порграмму Fat secret.
3) все перед готовкой взвешивайте на электронных кухонных весах.

GABRIELLA

Если бы хоть один мужик родил ребёнка - возможно, что-нибудь и понял бы. По их мнению жена должна оставаться такой же, как в день свадьбы, всю жизнь - не полнеть и не стареть вообще, то есть и через 20-30 лет жена должна выглядеть не хуже, чем на свадебной фотографии. При этом муж может выглядеть как угодно - всё равно он "идеален", несмотря на прошедшие годы, лысинку, пивной животик - всё это мужчину НИКАК НЕ ПОРТИТ, да и незаметны на них возрастные изменения СОВСЕМ, не то, что у женщин...

фотон

Есть одно мудрое определение : «Влечение ума порождает уважение, влечение души порождает дружбу, влечение тела порождает страсть, три влечения вместе порождают любовь». Так что вы были телом для него, куском красивого мяса, которое стало менее красивым.

фотон
Гость

Я тоже у многих это замечаю. Неужели мужчины любят только внешность и больше ничего?

Есть одно мудрое определение : «Влечение ума порождает уважение, влечение души порождает дружбу, влечение тела порождает страсть, три влечения вместе порождают любовь». Обидно , что любовь стали подменять влечением к телу

Гость

У меня такое было))))) во время беременности набрала 22 кг, из дюймовочки 54 кг, стала 76. Мне так и сказали пора тебе в спортзал уж очень ты изменились. Мужики любят глазами, а вот это все душа и так далее, когда им 70

Гость
Альфо 13.7 см

Вес нужно сбрасывать. Уж больно ты жирная, я такую даже взглядом бы не удостоил. А муженек твой терпило, терпит в надежде что произойдёт чудо и женушка вновь будет стройна.

Я стесняюсь спросить 13,7см это размер вашего органа? Маловато, маловато, наращивать надо...

Гость
Макбет

Не знаю .. тоже рост 170 и когда познакомились с теперь уже мужем, была где-то 70. Влюбился с первого взгляда, всё для меня. Я так расслабилась, что стала жрать всё что можно (плюс мы почти каждый день по ресторанам ходили) дошло до 84))) Сама была от себя в шоке, но он ни разу даже не намекнул про мою полноту. Такой я была на долго, взялась за себя, спорт, ПП...сейчас 60. Выгляжу объективно очень хорошо, потому что много мышц, кто понимает жира в организме 16 процентов. А комплиментов от него что тогда, что сейчас, было очень много. Пересматриваю с ужасом свои те фотки, и спрашиваю почему он мне ничего не говорил? Отвечает, что полюбил меня не за кости, или жир, или мышцы, а за то что я есть. Понимаю, что с ним не страшно ни рожать, ни стареть ни болеть.

Круто... Это любовь!! А вы молодец, что похудели!

Гость

Не у всех. Но ваш партнер любит глазами. Пока не поздно приводите себя в порядок, дети не оправдание себя запускать. Начните за собой ухаживать, в дому это ещё важнее, чем при выходе на работу. Часто мужчины из-за неудовлетворённости ищут дам на стороне, вам оно надо?

Гость
Гость

Ну так то когда они женились автор выглядела определенным образом и этот образ ему нравился) он не просит что-то невероятное, весить 70+ при росте 170+ это жесть и куча жира, абсолютно норм что мужа автора этот треш не устраивает

Так когда они женились автор и без ребенка была... Если ему образ матери не нравится, ей что, ребенка обратно засунуть?

Гость

Быстро худей, ты чё?

Гость
Гость

Наверное предпосылки и до этого были просто во время бм не замечалось адекватный понимает что нужно определённое время чтобы организм пришёл в норму и тело поддерживал бы как то а не гнобил с таким муженьком точно не расслабишься ) так что автор на диету как можно быстрее а то штаны сбегут

Ясновидящая Станислава Александрович доводит людей до изнеможения.

Maxol

Что только не придумают толстые, чтобы оправдать отсутствие силы воли.

Гость

Дура,скоро развод. У меня не встанет на жирную.

Гость
Макбет

Не знаю .. тоже рост 170 и когда познакомились с теперь уже мужем, была где-то 70. Влюбился с первого взгляда, всё для меня. Я так расслабилась, что стала жрать всё что можно (плюс мы почти каждый день по ресторанам ходили) дошло до 84))) Сама была от себя в шоке, но он ни разу даже не намекнул про мою полноту. Такой я была на долго, взялась за себя, спорт, ПП...сейчас 60. Выгляжу объективно очень хорошо, потому что много мышц, кто понимает жира в организме 16 процентов. А комплиментов от него что тогда, что сейчас, было очень много. Пересматриваю с ужасом свои те фотки, и спрашиваю почему он мне ничего не говорил? Отвечает, что полюбил меня не за кости, или жир, или мышцы, а за то что я есть. Понимаю, что с ним не страшно ни рожать, ни стареть ни болеть.

Тоже самое, за 13 лет совместной жизни и толстела и худела, некритично, но плюс 10 кг сверх нормы было. Муж любил всегда одинаково и комплименты делал и делает независимо от веса. Девочки любите себя и уважайте, ультиматумы по поводу веса - не нужны вы ему, чем раньше поймёте, тем быстрее найдёте того самого для которого вы самая любимая и желанная вне зависимости от веса.

Гость
Гость

Дура,скоро развод. У меня не встанет на жирную.

У тебя слабая половая конституция, делай что-то с этим

Гость

Автор, большинство женщин поправляется после родов. Сбросить вес возможно! Нужно реально захотеть, подобрать правильное питание и физ. нагрузку - через пол года, будете прежняя

Гость
Гость

С весом конечно нужно бороться. Но не всегда это из-за веса. Охладел и все!. Я с мужем 25 лет живу. Стройняшка, ухоженная. 90-62-90. Муж обычный, с пузом, не олигарх. Молодые жирненькие продавщицы в мясных и пивных отделах, строют ему глазки. Он счастлив. Ну не только же на мою ж о п у 25 лет молится! Кидайте тапки! Я для мужа, только что не фея, с волшебной палочкой!

Фантастика...таких жён не существует

Гость
Blueberry

Вот, кстати, да! На такого не положишься, заболеешь и всё, сразу бросит. Если из-за лишних 15 кг уже крючиться начал. Некоторые мужчины утки выносят, и учат ходить заново. Мне мой швы мазал после операции, перебинтовывал. Там нитки торчали во все стороны из живота. Ничего, не пропало ни желание, ни все остальное. И весила тогда тоже 75. Сейчас 59.

ЖИР!!!! ЭТО НЕ!!!!!БЛЕЗНЬ!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Когда вышла замуж, имела вес 47 кг, рост 160см. Мужу нравилась. Потом стала толстеть. Уже 56 кг. Ужас. на диету!. Муж, видя мои страдания сказал: Пусть хоть 120 кг, но это же , ты моя КИСА!. Но, вот что более 120кг, сказал уже не вытерпит..

Чиз/дит

Гость
ВоланДеМорт24

Кому нужна жена-корова?
Как тр@хаться с коровой?

Так *** трахайте овцу!

Гость
Гость

Когда вышла замуж, имела вес 47 кг, рост 160см. Мужу нравилась. Потом стала толстеть. Уже 56 кг. Ужас. на диету!. Муж, видя мои страдания сказал: Пусть хоть 120 кг, но это же , ты моя КИСА!. Но, вот что более 120кг, сказал уже не вытерпит..

Мой сказал 90.Только не поняла, что будет если перейти эту черту

Гость
Альфо 13.7 см

Вес нужно сбрасывать. Уж больно ты жирная, я такую даже взглядом бы не удостоил. А муженек твой терпило, терпит в надежде что произойдёт чудо и женушка вновь будет стройна.

Читаю отзывы, я шокирована. Женщины вы чем там мозг себе забиваете? Я после родов и депрессии тоже сильно поправилась.

Гость

Автор, вы для него были трофея, такая чтоб перед друзьями похвастаться, самооценку и рейтинг среди знакомых свой поднять. Похудеть ,конечно, можно , но вот точно не ради этого человека.

От упреков еще никто не худел.

Ставьте его на место, сам он вряд ли Апполон с мускулами и чл#ном 20+.

Гость
Гость

Не понимаю, налетели на автора! А сами все стройные и грациозные?! Что женщины, что мужчины. Я тоже после родов набрала лишних кг, и долго не могла сбросить. Но мой муж всегда меня поддерживал, и всячески показывал, что я ему дорога в любом состоянии. И в постели всегда был полный порядок. Если мужчина так поменял свое отношение к женщине, скорее всего просто нашел новую симпатию на стороне, а жену тролит, чтобы свою вину на нее переложить. Как вывод: ребенка на папашу (пусть тоже принимает участие), а сама в это время в зал, к косметологу и т.п. 2-3 раза в неделю будет достаточно, и муж узнает что с ребёнком сидеть не просто и вы себя в порядок приедете и физически и морально

А лучше все пять! И желательно на все выходные.

Гость
Гость

Если ты себя не уважаешь, раз так раскабанела, то что ты от него хочешь?

Глупый ответ . Скорее всего одинокого человека который никогда и не был в декрете.

Гость
Dayana

Меня тоже никогда не критиковал,старалась худеть для себя.
Ваш муж,автор,просто дешёвый пустышка и предатель.Ладно,если бы Вы просто разожрались,а то ребенка родили,он не забыл? Ндаа!Ваша история не из серии и в горе и в радости. А если не дай Бог заболеете ,точно сбежит поджав хвост,псина! И ещё, он у вас что,Апполон?

Да так и будет. Мне жалко таких женщин, которые вот такое терпят от мужчин. Постареет, заболеет - жена станет не нужна. Поэтому много разводов когда мужчине 40-50 лет. И уходят они часто от достаточно ухоженных женщин..но 40 яя женщина никогда не сможет быть привлекательнее 20ей...

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Гость
Гость

Какое еще обеспечения, спорт залы. Для того чтобы похудеть нужно меньше жрать, кроссовки и 40 мин бега, всё. Скинуть вес это не какой-то подвиг, достаточно уделить этому немного времени, я спокойно худею если вижу, что лишнее есть

У вас наверное и ребенок тоже маленький на руках и гормоны в норме и бабла хватает на "нормальное" питание ? Хоть бы кто написал что для ноомального питания, похода по клиникам (если гормольный или др сбой) нужно нехило зарабатывать. Одни селебрити тут с абонементами в спортзал без ипотек и пр.

Гость
Гость

Ну так то когда они женились автор выглядела определенным образом и этот образ ему нравился) он не просит что-то невероятное, весить 70+ при росте 170+ это жесть и куча жира, абсолютно норм что мужа автора этот треш не устраивает

Интересно, а когда ей будет 50 он тож будет требовать что бы она выглядела так как когда они женились?

Гость
Виолетта

Жир всегда отвратителен, складки, перегрузки организма, бесформенное тело и лицо, пот...мерзость. но только в случае обжорства и безволия.
Если человек пришел к этом вследствие болезни или родов, — это абсолютно нормально, нужно перетерпеть такой период.
Ваш муж конч, раз унижает за лишний вес по уважительной причине.
Обычным-то сложно скинуть жир, а тут роды...

70 при росте 170 это то о чём Вы пишете. Сплошное стадо. Модно худые и все туда. Прямо спорт - одна сплошная польза! Протрузии, больные суставы, со временем обвисшие мышцы, проблемы с сердцем! У меня напр опущена почка (после родов у многих) - бегать нельзя категорически! Ковид словила когда делала упражнения на коврике в спрортзале - кто знает кто и как там убирается ? Надо пройти полное ибследование прежде чем ударяться в спорт. И набор полноты от стресса и недосыпа никто не отменял. Проблема лишнего веса оч многогранна. А стадо все бежит за остальными считая калории.

Пинки

Метлой гонять его.Когда под венец идут и говорят ,что воспримут и больного,здорового,красивого и некрасивого.Когда человек любит ,то он воспримет своего партнера и с достоинством и с недостатками .Уважайте себя ,не на помойке нашли себя .Если ему что-тоо не устраивает-пусть собирает сумки и гонется за идеалом ,.

Гость

У всех эгоистов

Гость

Та же беда. Сам закормил и теперь не рад. Она замечательный человек. И мамой будет хорошей. Надежная. Чистоплотная. Разводится не хочу, но у меня на нее уже почти не встает. Купил абонемент и оплачиваю ей тренера. Вру что она все еще красивая.

Гость

Идентичная история.
Я конечно понимаю,что мы глазами впервую очередь "любим,нотразве со временем не должна иакая поверхностная любовь перерасти во что то большее?Я так мужу и говорю,значит и не любил,раз внешность настолько меняет отношение,понятно,что если человек любит поджарые тела,его складки не возбуждают),но неужели,уважения человек твой любимый не заслуживает,не совсем понимаю такое отношение.Очень похожая история.Я набрала 10 кг .с момента замужества и рождения ребенка,но вот три года скинуть не могу,ноткогда тебя постоянно гнобят и как модно сейчас "обьюзят",вообще-то не вдохновляет.

Гость
Гость

Да я себя уважаю. Но муж стал со мной общаться как будто я не женщина его любимая, а какашка в проруби.

А может все дело в том что мы действительно сами себя неловко чувствуем,потому они так и говорят.Я вообще мужу говорю,даже я вот сбросила вес за неделю,а потом до чего доколупаешься?Я вес скинуть не могу,а ты человечески относится к жене.

Гость
Гость

Девушка он вас не любит.Потом он вас не будет хотеть потому,что у вас появились морщины и седина,из за того,что появились звездочки на ногах и грудь с попой обвисли, из за того,что кожа перестала быть юной и упругой,не будет хотеть из за болячек,которые с возрастом повылазят,а уж не дай бог серьезно заболеть,то сразу бросит на фиг! И найдет другую.Бегите от него пока не поздно.Не тратьте жизнь на тех кто вас не любит.Она у вас одна.

Я так же мужу говорю на его подколы.Чтотсначала толстая,потом старая....Хотя муж мой года полтора молчал,а теперь тоже подкалывает,я сразу сказала,что ЗАГС работает без перебоя...

Гость
Гость

Круто... Это любовь!! А вы молодец, что похудели!

Вот чтотзначит когда внутренний мир богатый у человека,он и в другом видит не только тело!

Гость
Гость

нафиг ты кому нужна корова жирная))) можешь тешить себя фантазиями)) это самый большой смообман всех жирных)) наивная

Так она своему мужу и нужна, она у него единственная, а чего худые что ли все прям нужны?, вон скока худых б/л/я/д/е/й , никому они не нужны, так что заткни свою лживую пасть и подумай что есть еще такая вещь как моральные ценности. На них всё держится.

Гость
Гость

так вы ж сами позволяете с собой так обращаться, сами себя не уважаете и он вас не уважает с вами за компанию. Я бы на место поставила при первом же инциденте, чтобы понял, что еще раз вякнет , потеряет и жену и ребенка. Ну и естественно я бы над ним не издевалась и похудела. Но раз муж ваш сам себе позволяет с вами так разговаривать, то у него явно в норме проявлять абьюз, я бы ушла, даже если бы он стал опять благосклонен, ибо такие должны идти сразу нах*й, а после прямой дорогой к психологу.

«Я бы, я бы..», надо ей будет и похудеет, ты бы шла лесом со своим мнением.

Гость
Гость

Я весила до берем.47 , за беременность набрала 11, через 4 месяца от родов ( кесарево) я вернулась к 47 !!!!Мне за 32 года ! КАК?????Я слежу за питанием , я в свое время похудела с 58 до 46 кг. С мужем мы познакомились, когда я весила 58. Я не вижу ничего привлекательного в располневшем теле , а еще и после родов ,ГОД!!! это очень много . Вам просто лень

На тебя и таких как ты нам на/с/р/а/т/ь , мы автору помогаем, ты больная и даже родить естественным путем не в состоянии, кесарево это для больных, у здоровой бабы ребеночек ножками или попой не располагается.

Гость
Гость

Ну так похудейте. в чем проблема?
Родила весила 67 через 1,5 года взялась за себя и минус 12 кг. рост 174 вес 55 уже как лет 7. Спорт,питание и сила воли. В 35 выгляжу лучше чем в 25 и фигура и внешность. Нашла отличную работу .стала зарабатывать, встретился новый мужчина все отлично . Дочке почти 10 лет+новая любовь.
Не полюбите себя ,никто не полюбит.

Не звезди тут анорексичка ***, ишь расписала тут свои циферки, а может весы врут?😂

Гость
Гость

весить 56 при карликовости это днище,я весила 50 при росте 170 это просто норма,не ожирение. так что уж не вам мужа осуждать. лицемерно как то

Кто вам сказал что это норма , это ваше шизоидное мышление вам сказало?

Гость
Гость

весить 56 при карликовости это днище,я весила 50 при росте 170 это просто норма,не ожирение. так что уж не вам мужа осуждать. лицемерно как то

50 кг это ужас как много при 170 см, вы что женщина?!!! 35 кг это норма не ожирение. Только весы часто обманывают ведь знаете….))))

Гость
Мел

Ой, да ладно. Мужчины во всем мире одинаковые. Не обольщайтесь. Была на встрече компании, приехали мужчины канадцы, американцы, австралийцы. Я как раз была беременная. Ой, как много я узнала. Один сказала - молодец, держишься. Не разжирела, как моя бывшая. Второй - смотри, мужа не потеряй, у вас же там ведро после родов. Вот тебе и не рашенбыдло. Мужчины были - топовые продажники (минимум - миллиончиков парочку уже заработали). Жены у всех - модели. Было чувство, что попала на парад моделей. Может в среднем классе или у бедных требования попроще. Но у богатых , если подвыпили или травку покурили - можно очень много интересного узнать. Особенно если они тебя считают дружбаном.

Ну и бредятина🥱

Гость
Леонид

Большинство из нас не любит очень худых.для женщины 170 рост оптимальный вес в возрасте до 40 лет не более 70 кг.лучше всего 65.постарайтечь справиться с собой.а то муж может и налево посмотреть.впрочем,скорее всего,уже посмотрел.

Как страшно😱😱😱

Гость
Мел

Понятно, что не выкладывали. Я написала к тому, что мужчины думают одинаково, вне зависимости от национальности. Другое дело, что он ей купит абонемент в спортзал и как-то красиво скажет, что пора бы за себя браться.
Ну а про - А то можно быстро с половиной миллиончика расстаться. - это вы по фильмам судите? И по желтой прессе?

А с чего вы взяли что вам рассказали то что эти типа богатенькие буратины думают?)))) Да у них в каждой стране по любовнице, чихали они на своих жен😂если они у них есть. Так что это не пример воообще.

Гость
Гость

Если человек полный-он слабый. Не может устоять перед вредной привычкой. Может и обмануть и предаст. Если силы воли нет. Как наркоман.
И плюс ему плевать на близких. Он может стать инвалидом и оказаться на руках близких. Но его это не волнует. Какой же он хороший? Он слабый, ленивый эгоист.

Бред

Гость
Гость

У вас как с логикой? Если человек худой, это не значит, что он не может быть нацистов или шизофпенником. Но если толстый-то точно слабый и эгоист.

Вот это и есть отстойная и примитивная логика - судить о человеке по внешности. Сколько полных мужиков бизнесменов и успешных, и семьянинов. Не мели чушь.

Гость
Гость

Это не для меня. Это для всех. Это факт. Человек потакает своей слабости и делает очень плохо близким. Есть разница, каким способом?

Как полный человек, отличный семьянин, бизнесмен, любящий и заботящийся о своей жене и детях , потакает своим слабостям? Расскажите нам в каком месте он эгоист, и что плохого он делает своей семье?
А может он просто о себе забывает? Так как много работает? И вполне вероятно что и контроль питания снижен?
Вам сколько лет? У вас сообщения как будто школьница средних классов пишет))))

Предыдущая тема