Гость
Статьи
Муж охладел ко мне …

Муж охладел ко мне из-за моей полноты

Муж перестал уважать меня как, только я поправилась. До того как я поправилась и стала весить 78 кг при росте 170, я весила 57 кг. Муж был мной доволен. 100000 комплементов. Люблю, куплю и т.д. Но я …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анна Попытаева-Семавина

А у негров член до колен, не то что у вань. И чо?

Ты проверяла, чернильницаа

Гость
Гость

Если человек злой, подлый, обманщик и сволочь, но худой - то уважайте и любите его. А если, не дай Бог, хороший, но полный, то вытирайте об него ноги. По-вашему получается так. Я считаю, что это полный бред. В первую очередь человека нужно уважать за его поступки, а уже затем за внешний вид и не иначе.

Если человек полный-он слабый. Не может устоять перед вредной привычкой. Может и обмануть и предаст. Если силы воли нет. Как наркоман.
И плюс ему плевать на близких. Он может стать инвалидом и оказаться на руках близких. Но его это не волнует. Какой же он хороший? Он слабый, ленивый эгоист.

Гость
Гость

Если человек злой, подлый, обманщик и сволочь, но худой - то уважайте и любите его. А если, не дай Бог, хороший, но полный, то вытирайте об него ноги. По-вашему получается так. Я считаю, что это полный бред. В первую очередь человека нужно уважать за его поступки, а уже затем за внешний вид и не иначе.

Растолстеть-пркраснфй поступок, демонстрирующий лень, пофигизм на близких и слабовольность. Ну еще отсутствие грамотности. Прекрасно илюстрирующий человека поступок.

Гость

Ты проверяла, чернильницаа

А ты проверял азиаток, трубочист?

Гость

Если человек полный-он слабый. Не может устоять перед вредной привычкой. Может и обмануть и предаст. Если силы воли нет. Как наркоман.
И плюс ему плевать на близких. Он может стать инвалидом и оказаться на руках близких. Но его это не волнует. Какой же он хороший? Он слабый, ленивый эгоист.

А если он сердечник или диабетик? То все равно расстрелять?

Гость

Гитлер, к стати, был совсем худеньким. Целеустремленным таким был

Гость
Гость

Это не совсем так.
Каждый человек нуждается в эмоциональной разрядке, имеет свои слабости. То есть у каждого свои фишки, которые ему доставляют удовольствие. Которые нейтрализуют, гасят негатив жизни.
У кого-то это вкусная еда, и он тогда полнеет.
У кого-то сексуальные особенности, у кого-то начинается абьюз в семье, у кого-то алкоголь. И т.д.
Так что как видите вкусная еда - далеко-далеко не самое худшее.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А если он сердечник или диабетик? То все равно расстрелять?

Если он сердечник или диабетик-то это еще усиливает его неадекватночть и пофигизм. Т к лишний вес усилит проблемы. А в 90% он и явился причиной. Или типа если у алкоголика цероз-он сразу стал сильным и порядочным? Можно пить?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Гитлер, к стати, был совсем худеньким. Целеустремленным таким был

У вас как с логикой? Если человек худой, это не значит, что он не может быть нацистов или шизофпенником. Но если толстый-то точно слабый и эгоист.

Гость
Гость

Это не совсем так.
Каждый человек нуждается в эмоциональной разрядке, имеет свои слабости. То есть у каждого свои фишки, которые ему доставляют удовольствие. Которые нейтрализуют, гасят негатив жизни.
У кого-то это вкусная еда, и он тогда полнеет.
У кого-то сексуальные особенности, у кого-то начинается абьюз в семье, у кого-то алкоголь. И т.д.
Так что как видите вкусная еда - далеко-далеко не самое худшее.

Почемк не худшее? Полнота, алкоголизм, абьюз-на одной ступени. Все они от слабости и несут большой вред близким.

Гость

Если он сердечник или диабетик-то это еще усиливает его неадекватночть и пофигизм. Т к лишний вес усилит проблемы. А в 90% он и явился причиной. Или типа если у алкоголика цероз-он сразу стал сильным и порядочным? Можно пить?

Типо полнота может быть следствием болезни, лечения болезни (гормонотерапия), а не лень совсем. Но у Вас же все просто

Гость

У вас как с логикой? Если человек худой, это не значит, что он не может быть нацистов или шизофпенником. Но если толстый-то точно слабый и эгоист.

с логикой у меня на 5+. Это у Вас толстый = плохой, худой = хороший.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Типо полнота может быть следствием болезни, лечения болезни (гормонотерапия), а не лень совсем. Но у Вас же все просто

У меня гипотереоз. Миллионы женщин даже не имея его списывают свою полноту на проблемами "с гормонами". Которых реально нет. У меня в5с более чем в норме. Сейчас гормоны лечатся очень просто и дёшево.
Моя эндокринолог говорит, что за более 30 лет стажа только один раз втдела женщину чуть в теле реально по причине гормонов-удалена часть гипофиза после аварии. И каждый лень видит разозравшихся женщин с проблемами с гормонами от их веса. Стоит есть нормально-все приходит в норму. Не сочиняйте. Случаи полноты от болезни так же редки, как гонорея от плаванья в реке. Вроде как бывает, но не так часто, как об этом говорят неверные мужья.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

с логикой у меня на 5+. Это у Вас толстый = плохой, худой = хороший.

Нет. С логикой. У вас плохо реально. Почитайте программу 1 курса любого вуза. Полезно.
Я говорю толстый-плохрй. Худой может быть плохим и хорошим. Для особо одарённых.

Гость

У меня гипотереоз. Миллионы женщин даже не имея его списывают свою полноту на проблемами "с гормонами". Которых реально нет. У меня в5с более чем в норме. Сейчас гормоны лечатся очень просто и дёшево.
Моя эндокринолог говорит, что за более 30 лет стажа только один раз втдела женщину чуть в теле реально по причине гормонов-удалена часть гипофиза после аварии. И каждый лень видит разозравшихся женщин с проблемами с гормонами от их веса. Стоит есть нормально-все приходит в норму. Не сочиняйте. Случаи полноты от болезни так же редки, как гонорея от плаванья в реке. Вроде как бывает, но не так часто, как об этом говорят неверные мужья.

Вы не сочиняйте! Моя сокурсница падала в голодные обмороки, но толстела и толстела из-за гормонотерапии. Обследование проходила в трех городах. Причина не всегда лень. Но только не в Вашей реальности

Гость

Нет. С логикой. У вас плохо реально. Почитайте программу 1 курса любого вуза. Полезно.
Я говорю толстый-плохрй. Худой может быть плохим и хорошим. Для особо одарённых.

Манипуляция так себе, на двоечку с натяжкой. Перечитайте сами программу любого курса, может поизящнее троллить научитесь.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вы не сочиняйте! Моя сокурсница падала в голодные обмороки, но толстела и толстела из-за гормонотерапии. Обследование проходила в трех городах. Причина не всегда лень. Но только не в Вашей реальности

Если человек падает в голодные обморокмюи-это нарушение пищевого поведения. Причем тут терапия, если человек явно не умеет нормально питаться или не хочет?
Можно придумывать в свое оправдание все, что угодно, но врачи с многолетней практикой говорят абсолютно другое.
Абсолютно все мои полные "из-за гормонов, конституции, генетики" подруги прекрасно похудели, перестав есть как не в себя, после развода или измены мужа. Взялись за голову. И причины куда-то делись. Причем в возрасте от 30 до 53.
Так что сочиняете злесь вы. Автор даде не сказала о болезни. Если б там даже кашель был-приплела бы. Но нет. Значит, здорова, как лошадка. Пока

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Манипуляция так себе, на двоечку с натяжкой. Перечитайте сами программу любого курса, может поизящнее троллить научитесь.

Какая манипуляция? Какой тролинг. Я сократила вам фразу так, что бы даде трехлетка понял. Любая женщина человек и не всякий человек женщина-это первый курс. Читайте, правда, больше.

Гость
Гость

Почемк не худшее? Полнота, алкоголизм, абьюз-на одной ступени. Все они от слабости и несут большой вред близким.

ну если у вас полнота на одной ступени с абьюзом и алкоголизмом, то дальше дискуссия смысла не имеет наша.

Гость
Гость

Вот вам бы рассказать , что от гормонов не толстеют, Жанне Фриске когда она в коляску не помещалась от гормонотерапии или пойдите Заворотнюк расскажите тоже....
И где вы были, когда я 11 лет назад набрала 20 кг за год из-за кортикостероидов, которыми лечила внезапно начавшуюся астму - 10 удалось потом сбросить, 10 так и остались со мной))

насчет гипотиреоза - может именно в его случае и возможно не поправиться, тут не буду утверждать - гормоны гормонам рознь. Гормональное лечение - оно разное бывает, и интенсивность его кстати тоже, от дозы еще много зависит.

Гость
Гость

ну если у вас полнота на одной ступени с абьюзом и алкоголизмом, то дальше дискуссия смысла не имеет наша.

Это не для меня. Это для всех. Это факт. Человек потакает своей слабости и делает очень плохо близким. Есть разница, каким способом?

Гость
Гость

Вот вам бы рассказать , что от гормонов не толстеют, Жанне Фриске когда она в коляску не помещалась от гормонотерапии или пойдите Заворотнюк расскажите тоже....
И где вы были, когда я 11 лет назад набрала 20 кг за год из-за кортикостероидов, которыми лечила внезапно начавшуюся астму - 10 удалось потом сбросить, 10 так и остались со мной))

насчет гипотиреоза - может именно в его случае и возможно не поправиться, тут не буду утверждать - гормоны гормонам рознь. Гормональное лечение - оно разное бывает, и интенсивность его кстати тоже, от дозы еще много зависит.

Именно гипотериозом все прикрывают свою полноту. Почитайте. Астму уже давно не лечат гормонами. У меня ребенок астматик. И папа. Папе уже 60 и лищнего веса нет. Хотя с балоном ходил все время. Гормоны только эктренные приступы снимают. И даже на них при нормальном питании нет лишних кг.
У Фриске отеки. Вы сравниваете автора-здоровую лошадку с глубоко больным человеком? Это кощунство и бесчеловечность. Фриске вошла в этот процент один на десятки тысяч, когда вес вызван отеками при болезни, а не жратвой, как у большинства ленивых теток. Очень глупо и даже дико приплетать сюда Фриске.

Гость
Гость

Именно гипотериозом все прикрывают свою полноту. Почитайте. Астму уже давно не лечат гормонами. У меня ребенок астматик. И папа. Папе уже 60 и лищнего веса нет. Хотя с балоном ходил все время. Гормоны только эктренные приступы снимают. И даже на них при нормальном питании нет лишних кг.
У Фриске отеки. Вы сравниваете автора-здоровую лошадку с глубоко больным человеком? Это кощунство и бесчеловечность. Фриске вошла в этот процент один на десятки тысяч, когда вес вызван отеками при болезни, а не жратвой, как у большинства ленивых теток. Очень глупо и даже дико приплетать сюда Фриске.

это вы просто не знаете. У тяжелобольных при гормональном лечении и вода и лишний вес - все вместе.
А то ,что вы ребенка и папу не лечите - так это же такое дело.
Лечения астмы кроме гормонального не существует. Разве если только очень легкие формы.
Хотите угробить близких - конечно не лечите.

Гость
Гость

это вы просто не знаете. У тяжелобольных при гормональном лечении и вода и лишний вес - все вместе.
А то ,что вы ребенка и папу не лечите - так это же такое дело.
Лечения астмы кроме гормонального не существует. Разве если только очень легкие формы.
Хотите угробить близких - конечно не лечите.

Я прекрасно лечу и результат очень хороший. Вы врач и по интернету советы раздаете? Советую ознакомиться с современными рекомендациями врачей по астме. Гормонов там нет. Только для снятия приступов сильных в формате экстренной помощи. Причем тут тяжело больные люди и обож равшиеся ленивые женшины? У вас все в куче? Это примерно как тяжело больные люди принимают наркотики. И всех наркоманов оправдывать?

Гость

Я тоже у многих это замечаю. Неужели мужчины любят только внешность и больше ничего?

Одно другому не мешает. БВМ, конечно, хорошо, но и внешность имеет значение. А еще поступки. С одной стороны, полнота может отвратить. С другой, то, что муж не помогает вам цивилизованно, например, не покупает абонемент в бассейн, или на фитнес, а унижает, тоже должно отвратить от этого ***.
Еще с одной стороны- год- слишком мало времени, чтобы похудеть сильно, с другой- если вы не шевелитесь, это ваш минус.
Можно принимать себя любой, но здоровье тоже никто не отменял. Чем старше вы будете, тем хуже станет уходить вес, вы будете очень плохо себя чувствовать в плане здоровья.

Гость
Гость

Твой возраст 40+ тоже уже мешает сексу

Мне 50, и сексу ничего не мешает. Причем тут возраст дурень.)))

Гость
Гость

Написал Делон???

Нее Джонни Депп, и Питт в одном флаконе.))))

Гость

Теперь я точно знаю, ваш муж просто не достоин вас. Проверьте. Любящий муж никогда не будет переделывать свою половинку. Он будет любить и поддерживать вас. Могу сказать, что он вас просто не любит. Он свою самооценку поднимает за счёт вас. Полюбите себя, своё тело, все в вас. Любите каждый шаг в своей жизни. Если вы чувствуете, что нужно сбросить вес, занимайтесь собой, но исключительно для себя любимой. А не для кого то. Хвалите себя за каждый шаг. Проверьте, у вас всё получиться только тогда, когда вы будете любить себя и быть уверенной . Не бойтесь ничего. Я вам желаю счастья и удачи!

Гость

Видимо он любил не вас, а ваше тело. Это не муж уже, а чужой какой-то. Просто страшно а вдруг вы постареете, тоже будет упрекать? Или вдруг вы потеряете руку , тогда любить он вас будет на одну руку меньше . . .
Грустно

Гость
Гость

Видимо он любил не вас, а ваше тело. Это не муж уже, а чужой какой-то. Просто страшно а вдруг вы постареете, тоже будет упрекать? Или вдруг вы потеряете руку , тогда любить он вас будет на одну руку меньше . . .
Грустно

Потерять руку в аварии и отрезать ее себе-нем5ого разные вещи. Если бы он спился или наркоманом стал, она б была счастлива?

Гость

Кура бройлерная, рожай срочно второго, он обязательно поменяется

Гость
Гость

Да я себя уважаю. Но муж стал со мной общаться как будто я не женщина его любимая, а какашка в проруби.

Ну правильно. И он полностью. Прав. Если бы вы сразу были толстая. Логично что он на вас бы и не посмотрел. За что тогда обижаться. Сама виновата. И не ищи виновных

Гость
Андрeй В.

Мы болезнь в расчет не берем
Лишний вес мешает сексу
Это факт
Выбор за каждым
Если ты жирный, меньше секса
Если спортивные больше секса

Большего бреда не слышала

Гость
Макбет

Не знаю .. тоже рост 170 и когда познакомились с теперь уже мужем, была где-то 70. Влюбился с первого взгляда, всё для меня. Я так расслабилась, что стала жрать всё что можно (плюс мы почти каждый день по ресторанам ходили) дошло до 84))) Сама была от себя в шоке, но он ни разу даже не намекнул про мою полноту. Такой я была на долго, взялась за себя, спорт, ПП...сейчас 60. Выгляжу объективно очень хорошо, потому что много мышц, кто понимает жира в организме 16 процентов. А комплиментов от него что тогда, что сейчас, было очень много. Пересматриваю с ужасом свои те фотки, и спрашиваю почему он мне ничего не говорил? Отвечает, что полюбил меня не за кости, или жир, или мышцы, а за то что я есть. Понимаю, что с ним не страшно ни рожать, ни стареть ни болеть.

По моему именно так и поступают настоящие мужчины,автор меня мужа и би себя!

Гость

Вам надо срочно худеть!а то и наче брак ваш может похудеть быстрее,и ту ту,извините,накипело,им этого не понять,они не рожали,кто то худеет,а кто то нет,я вот не смогла,и не жалею!!!!

Гость
Гость

Если ты себя не уважаешь, раз так раскабанела, то что ты от него хочешь?

если мужчина любит и уважает жену,ему будет ее вес,тем более после родов.сейчас,главное,ваш малыш,а в форму ты успеешь прийти.любят не за вес.

Гость

Наверняка кто то появился на стороне...вот и раздражение и упреки( Если вам самой мешает лишний вес, то нужно сбрасывать, но только для себя и своего здоровья, но не для мужчины!

Гость
Макбет

Не знаю .. тоже рост 170 и когда познакомились с теперь уже мужем, была где-то 70. Влюбился с первого взгляда, всё для меня. Я так расслабилась, что стала жрать всё что можно (плюс мы почти каждый день по ресторанам ходили) дошло до 84))) Сама была от себя в шоке, но он ни разу даже не намекнул про мою полноту. Такой я была на долго, взялась за себя, спорт, ПП...сейчас 60. Выгляжу объективно очень хорошо, потому что много мышц, кто понимает жира в организме 16 процентов. А комплиментов от него что тогда, что сейчас, было очень много. Пересматриваю с ужасом свои те фотки, и спрашиваю почему он мне ничего не говорил? Отвечает, что полюбил меня не за кости, или жир, или мышцы, а за то что я есть. Понимаю, что с ним не страшно ни рожать, ни стареть ни болеть.

Аналогично!

Гость

После родов тоже поправилась,бывший ставил в укор.Удалось сбросит вес ценой железной дисциплины и количеством калорий через год,так как нужно было идти на свадьбу к подруге и быть в форме.Потом ещё лет 10 вспоминал мои бока и щеки,пока я не рассердилась.Давно в разводе.Сын очень полный,и единственное что папшка написал в комментарии к его фото в ОК "какой толстый'.Надо ли говорить,что вычеркнул нас после того,как ушел

Гость
Гость

После родов тоже поправилась,бывший ставил в укор.Удалось сбросит вес ценой железной дисциплины и количеством калорий через год,так как нужно было идти на свадьбу к подруге и быть в форме.Потом ещё лет 10 вспоминал мои бока и щеки,пока я не рассердилась.Давно в разводе.Сын очень полный,и единственное что папшка написал в комментарии к его фото в ОК "какой толстый'.Надо ли говорить,что вычеркнул нас после того,как ушел

Правильно. Семейство тюленей жирных зачем ему?

Муж

Словом, недавно жена таки купила батарейки к весам и взвесилась. Когда мы женились 13 лет назад, она весила при росте 178 см 65 кг. Сейчас у нас двое детей, 7 лет и 8 месяцев, жена весит 92 кг. Вчера жена вручила мне коляску и отправилась на пробежку, дочь с ней каталась на скейте.

Гость

Ну что уж смогу сказать сбрасывай лучшее все у меня тоже такая же ситуация только мой парень стал раздражённым и холодеет начал после того как вырос живот

Гость
Макбет

Вам очень повезло встретить такого мужчину!

Муж
Муж

Словом, недавно жена таки купила батарейки к весам и взвесилась. Когда мы женились 13 лет назад, она весила при росте 178 см 65 кг. Сейчас у нас двое детей, 7 лет и 8 месяцев, жена весит 92 кг. Вчера жена вручила мне коляску и отправилась на пробежку, дочь с ней каталась на скейте.

Что-то меня память подвела. Недавно расспросил жену, когда она за меня выходила замуж, то весила 56.

Гость

Это не любовь. Это владение вещью которая разонравилась) Фигня это. Я за время брака наела 35 кг. Правда 18 уже сбросила, но не останавливаюсь. Но дело не а этом. Я когда была в самом максимальном вече, мы с мужем были на море. Дикий пляж и мы купались голые. И он меня сфотографировал. Показывает мне и говорит: смотри какая ты красивая. А я некрасивая. Вот вообще))) прям бабища. Складок море. Пузо висит. Бледная. А он смотрит на фото и говорит, сохраню себе. Офигенная фотка)) мне было так интересно, кого же он там видел))) вот это любовь

Гость

А Ваш муж идеален телом? Мышцы, пропорции - как у него?

Гость

Девушка он вас не любит.Потом он вас не будет хотеть потому,что у вас появились морщины и седина,из за того,что появились звездочки на ногах и грудь с попой обвисли, из за того,что кожа перестала быть юной и упругой,не будет хотеть из за болячек,которые с возрастом повылазят,а уж не дай бог серьезно заболеть,то сразу бросит на фиг! И найдет другую.Бегите от него пока не поздно.Не тратьте жизнь на тех кто вас не любит.Она у вас одна.

Гость
ВоланДеМорт24

Кому нужна жена-корова?
Как тр@хаться с коровой?

Сам ты корова. Жена родила наследника. Неужели это не стоит того.

Гость

Не понимаю, налетели на автора! А сами все стройные и грациозные?! Что женщины, что мужчины. Я тоже после родов набрала лишних кг, и долго не могла сбросить. Но мой муж всегда меня поддерживал, и всячески показывал, что я ему дорога в любом состоянии. И в постели всегда был полный порядок. Если мужчина так поменял свое отношение к женщине, скорее всего просто нашел новую симпатию на стороне, а жену тролит, чтобы свою вину на нее переложить. Как вывод: ребенка на папашу (пусть тоже принимает участие), а сама в это время в зал, к косметологу и т.п. 2-3 раза в неделю будет достаточно, и муж узнает что с ребёнком сидеть не просто и вы себя в порядок приедете и физически и морально

Гость
Гость

Лишний вес, особенно после родов, может быть причиной сбоя в гормональнрй системе, а не потому что человек слабый. А вот если человек позволяет себе оскорбления даже не зная человека, его историю, а по паре выражений- это уже диагноз: злой, склочный, мелочный, не удовлетворенный во всех отношениях

Предыдущая тема