Гость
Статьи
Муж охладел ко мне …

Муж охладел ко мне из-за моей полноты

Муж перестал уважать меня как, только я поправилась. До того как я поправилась и стала весить 78 кг при росте 170, я весила 57 кг. Муж был мной доволен. 100000 комплементов. Люблю, куплю и т.д. Но я …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Именно гипотериозом все прикрывают свою полноту. Почитайте. Астму уже давно не лечат гормонами. У меня ребенок астматик. И папа. Папе уже 60 и лищнего веса нет. Хотя с балоном ходил все время. Гормоны только эктренные приступы снимают. И даже на них при нормальном питании нет лишних кг.
У Фриске отеки. Вы сравниваете автора-здоровую лошадку с глубоко больным человеком? Это кощунство и бесчеловечность. Фриске вошла в этот процент один на десятки тысяч, когда вес вызван отеками при болезни, а не жратвой, как у большинства ленивых теток. Очень глупо и даже дико приплетать сюда Фриске.

Так у автора и лишний вес не очень большой: 78 кг при росте 170см. Речь то не о ее даже параметрах, а об отношении мужа к ней.

Гость
Гость

Я прекрасно лечу и результат очень хороший. Вы врач и по интернету советы раздаете? Советую ознакомиться с современными рекомендациями врачей по астме. Гормонов там нет. Только для снятия приступов сильных в формате экстренной помощи. Причем тут тяжело больные люди и обож равшиеся ленивые женшины? У вас все в куче? Это примерно как тяжело больные люди принимают наркотики. И всех наркоманов оправдывать?

Тебе еще раз ТП повторяют -автору как и любому человеку никто не имеет права указывать как жить и что делать. У автора небольшой лишний вес, и речь не о нем , а об охамевшем в край муже и его к автору отношении. Пиши о теме. А то «полный» у нее видите ли «плохой». Ну и ***

Гость
Гость

Я прекрасно лечу и результат очень хороший. Вы врач и по интернету советы раздаете? Советую ознакомиться с современными рекомендациями врачей по астме. Гормонов там нет. Только для снятия приступов сильных в формате экстренной помощи. Причем тут тяжело больные люди и обож равшиеся ленивые женшины? У вас все в куче? Это примерно как тяжело больные люди принимают наркотики. И всех наркоманов оправдывать?

Так у астматиков приступы. Значит по любому гормоны.

Гость
Гость

Потерять руку в аварии и отрезать ее себе-нем5ого разные вещи. Если бы он спился или наркоманом стал, она б была счастлива?

Ну и сравнила!!!! 8 лишних кг и наркоманию😂😂😂Спился или наркоман это как раз больные люди плюс опасные для общества!!! Автор здорова, родила здорового малыша, растит его воспитывает значит уже мало того что неопасна для общества но и полезна, да, немного поправилась и муж ее гнобит ни за что. Башкой думай уже или гипотиреоз уже и умственные процессы замедлил?

Гость
Андрeй В.

Автор, вы должны понять, что если вы с лишним своим весом не возбуждаете его
Вам надо что то делать
Перестать есть, к примеру

Или бросить ушлепана..и конечно похудеть, но уже себе на радость

Гость

Я просто офигеваю с коментариев(
Как только язык поворачивается говорить гадости. Выносить и родить ребенка, это такой труд. Естественно у всех огранизм разный. Я тоже после родов в норму еще не пришла, живот бока, так всему своё время. Тоже загоняюсь по поводу что толстая. Разница с вами не большая, тоже самое. Я до сих пор не могу взять себя в руки и заняться собой. Не слушайте тех, кто говорит, толстая, и т. д. Пропустите мимо ушей. Всё будет хорошо. Всему своё время.

Гость
Гость

Проще слить свинью и взять нормальную женщину

Не проще. Нормальным такое хамло на х/рен не сдалось, и нормальные тоже не машины и потолстеть и заболеть могут в любой момент жизни.

Гость
Гость

Я весила до берем.47 , за беременность набрала 11, через 4 месяца от родов ( кесарево) я вернулась к 47 !!!!Мне за 32 года ! КАК?????Я слежу за питанием , я в свое время похудела с 58 до 46 кг. С мужем мы познакомились, когда я весила 58. Я не вижу ничего привлекательного в располневшем теле , а еще и после родов ,ГОД!!! это очень много . Вам просто лень

Тема про вас? И что вам нравится видеть? Прочтите тему еще раз.

Гость
Гость

Да я себя уважаю. Но муж стал со мной общаться как будто я не женщина его любимая, а какашка в проруби.

В *** такого мужа !!!! А сам он , что фигурой , как у Шварцнегера похвастать может ? Небось у самого из под пуза ног не видно ? У меня муж в молодости накачанный был, но к 40 годам пузяк расти начал . После первых двух детей я стройнела сразу , после третьего ( уже за 35 было) не так быстро в форму приходишь . Худеешь , но живот долго уходит ибо кожа растянулась , и долго собирается . И вот муженек заикнулся про мой живот , типо противно ему . Я его сразу заткнула . Я детей родила троих , а ты сколько родил , живот не меньше моего ? Я ему сказала , когда себя в порядок приведешь и станешь, как раньше с прессом, а не с пузом , можешь смело мне претензии предъявлять, а пока молчи в тряпочку .

Гость
Гость

Я тоже ле люблю мужчин с пузом и сиськами . И своего держу в руках и прямо так и говорю :" секс с обрюзглым телом , пузом меня НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВООБЩЕ" , обижается он или нет , мне все равно , но ( он склонен к полноте и приучен не к очень здоровому нитанию) держится в свои 40 лет на уровне 62 кг !!!

62 кг. для мужчины, это подросток. Какой у него рост?

Гость

***, вы че за поÈботу тут понаписали??? девушка родила ребенка, посадила организм, а вы обвиняете ее в том, что она поправилась на пару кило, но никто не обвиняет муженечка, который не любит ее и не уважает.. бедная девушка, бегите от него подальше, тут нет любви, сожалею что родили от него еще😬😬

Гость
Гость

Мода на тощих пришла в 60 г прошлого века а до этого в цене были полные дамы . А тощих замуж никто не брал и дитё не родит и работать не сможет .

Ага, так до этого женщина вроде как и женщиной не считалась , а больше навроде ломовой лошади, чтоб и потомство давала и пахать на ней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема