Муж изменил с коллегой по работе. Я об этом узнала пару месяцев назад.
Сразу же ей позвонила и по-хорошему попросила оставить нашу семью в покое и не разрушать брак, которому уже 10 лет.
В …
Да я тоже так говорила! Пока сама не столкнулась с этим дерь мом .....
Бежала уже в Загс , а потом как начиталась тут тем " мой второй муж жестоко относится к моему сыну от первого брака" " мой муж просит меня отдать ребенка от первого брака ,бабушке и дедушке" " мой муж поставил в угол ,мою дочь от первого брака - а я считаю что это суровое наказание ,я его люблю но не знаю что мне делать!"
После измены я мужа не навижу и не доверяю ему,но дала себе обещание что у ребенка будет отец! Который любит ее и ничего для нее не жалеет! Вот как выучим,дадим професию ,тогда и разводиться можно и пожить для себя!
Я конечно ему это не говорю ,ему это не надо знать!
Тоже вариант. Хотя я бы не тащила мужчин к своим детям. Зачем искать нового отца? Гулять, отдыхать. Да, когда есть дети, думаешь в первую очередь о них. Но! В любом случае говорить о счастье ЖЕНЫ после измены мужа - это чистая неправда. Да, дочь будет счастлива, с образованием. Мужчина счастлив - погулял, а дома ждут. Но женского счастья нет.
Все они К о з л ы .... не в одном так в другом, а так хоть у детей отец будет! Но только в том случаи ,если ты адекватно реагируешь на выходки мужа! Но если женщина начинает угасать,не может даже через время это все проглотить,и дети это чувствуют , то тогда конечно надо бежать!
Потому что после измены надо не угасать, а тоже гульнуть)))
Тоже вариант. Хотя я бы не тащила мужчин к своим детям. Зачем искать нового отца? Гулять, отдыхать. Да, когда есть дети, думаешь в первую очередь о них. Но! В любом случае говорить о счастье ЖЕНЫ после измены мужа - это чистая неправда. Да, дочь будет счастлива, с образованием. Мужчина счастлив - погулял, а дома ждут. Но женского счастья нет.
Конечно счастья нет, с мужем после измены! Но надо как то по хитрому это все переварить,и что бы отец родной был у детей и что бы тебе было классно))))
Я уже больше 10 лет НЕ семейный психолог. И возвращаться туда не планирую. Но тот опыт помог мне в чём-то. Например, не ограничивать свою жизнь и интересы мужем и детьми. Автор даже понять не может, что любовница вообще не виновата. Почему? Потому что сама по себе, без мужа, автор из себя ничего не представляет. Она даже мстить мужу не хочет, так как он миожет уйти. Жалкое зрелище.
Я уже больше 10 лет НЕ семейный психолог. И возвращаться туда не планирую. Но тот опыт помог мне в чём-то. Например, не ограничивать свою жизнь и интересы мужем и детьми. Автор даже понять не может, что любовница вообще не виновата. Почему? Потому что сама по себе, без мужа, автор из себя ничего не представляет. Она даже мстить мужу не хочет, так как он миожет уйти. Жалкое зрелище.
Наверное и так((
Я вот когда узнала кто такая и от куда ,то позвонила ей просто для того ,что бы сказать ей что- я все знаю, она его может забирать ,я вмешиваться не буду, и точно не держу его) сказала что - мы взрослые люди и можем о бо всем договориться и мирно разойтись! Но мстить я ей точно не хотела...... да и ему тоже .....
И что вы думаете ?! Х р е н выгонишь .....
Та куда то слилась !
Вот и оставила его для ребенка !
Откуда вам знать, что за человек ее муж, какие у них отношения? Може т он и на диване никогда не лежит, может характер у него совсем не такой, каким вы представляете. И то, что он ещё изменять будет тоже не факт. Изменяют хотя бы однажды все и самые любящие мужья тоже. Они прожили уже 10 лет. Чувства притупляются, но это не значит, что он жену разлюбил. Выбор он сделает сам и дать ему шанс стоит. Только жене решать. То, что после измены могут продолжиться долгие счастливые браки, это не редкость.
Конечно, забыть измену не удастся, но, поверьте, это не самое худшее в жизни.
Не все изменяют. Кто-то пытается разнообразить сексуальную жизнь, если между партнерами пропал запал, секс шопы вам в помощь. Секс в троем, свингерство, бдсм и т.д. (попробовать в сексе что-то новое легко) но только при обоюдном согласии партнеров.
А тут он прямо говорит "бес попутал, случайно получилось". А кто знает, сколько раз у них это случайно получалось до этого. Кто знает скольким таким сотрудницам он так случайно присунул.
Если автор готова простить измену и хочет сохранить семью - отлично, имеет полное право.
Мстить барышне то зачем, звонить, унижаться, зачем? Это доказывает только дно, что она слегка не в себе и что мужик правильно сделал, может ищет себе более адекватную особу.
Вот если бы я увидела любовницу мужа у себя в доме,то тогда конечно она бы вышла в зеленке из него)))))
Так ради смеха побаловалась бы ))))
Что посмела без моего разрешения войти ))))
Так что если увидите даму с зеленым лицом )))) то все таки это случилось ......
Ну мне 41. И я думаю так же, что изменяют не все. Мало того, изменяют примерно равное количество мужей и жён. Я, конечно, понимаю, что мысль о том, что изменяют прям все, греет душу и успокаивает тех жён, чьи мужья попались на измене. Если им так легче, то флаг в руки. Но не надо изо всех мужчин делать животных, живущих только инстинктами.
Вам может быть хоть 61. Я имела ввиду срок брака, а не возраст.
Знаете, я когда-то около 5 лет работала семейным психологом. Видела "счастливых" жён после измены. Да, жили, но то, что у них внутри - это к счастью не относится. Я насмотрелась на таких женщин и точно знаю, что прощать не буду. Даже разбираться в причинах не буду.
Плохой вы психолог. Потому наверное, больше 5 лет и не продержались
Что же вы даже будучи психологом не поняли, что среди мужчин очень много тех, кто изменяет не из желания досадить жене и даже не из-за того, что зачесалось. Вернее, как раз зачесалось, но при активном участии той женщины. И не знаете, что ввязавшись в связь на стороне четверо из пяти мечтают о том, чтобы эта связь исчезла как дым? И что урок измены и угроза распада семьи, особенно семьи с детьми, делает мужчину более устойчивым к последующим совращениям?
А уж о женском счастье вообще говорить сложно. Это может решить только сама женщина на излёте жизни.
Не все изменяют. Кто-то пытается разнообразить сексуальную жизнь, если между партнерами пропал запал, секс шопы вам в помощь. Секс в троем, свингерство, бдсм и т.д. (попробовать в сексе что-то новое легко) но только при обоюдном согласии партнеров.
А тут он прямо говорит "бес попутал, случайно получилось". А кто знает, сколько раз у них это случайно получалось до этого. Кто знает скольким таким сотрудницам он так случайно присунул.
Если автор готова простить измену и хочет сохранить семью - отлично, имеет полное право.
Мстить барышне то зачем, звонить, унижаться, зачем? Это доказывает только дно, что она слегка не в себе и что мужик правильно сделал, может ищет себе более адекватную особу.
Для меня все перечисленное вами было бы намного страшнее измены мужа. И, надеюсь, не только для меня.
Или ещё, многие мужчины не допускают любовницу на порог своего дома. Я бы, наверное, осквернение дома не смогла бы простить. А секс на стороне не так уж и важен.
Нынче летом будет 44 года как я замужем. И я считаю себя счастливой женщиной и благодарна мужу, но не зато, что он мне не изменял, а за то, что если и изменял, то до меня не дошли даже слухи об этом.
А чем свинг лучше измены? Изменяя муж хотя бы щадит самолюбие жены и скрывает все по максимуму.
Лучше только в том случае если оба на это согласны. Я ж не говорю, что это должны делать все.
Вы согласны прощать измены мужа. Я - нет, если я выхожу замуж за человека, то не готова его с кем-то делить. Измена для меня это наглое вранье и предательство.
Я тебя перестала устраивать в сексе? Ок, давай попробуем что-то новое вместе.
Хочешь кого-то другого? Ок, расходимся
Для разнообразия в сексе можно многое придумать, а можно и прекратить на какое-то время. Зато потом оживление наблюдается. 😊
Что же вы даже будучи психологом не поняли, что среди мужчин очень много тех, кто изменяет не из желания досадить жене и даже не из-за того, что зачесалось. Вернее, как раз зачесалось, но при активном участии той женщины. И не знаете, что ввязавшись в связь на стороне четверо из пяти мечтают о том, чтобы эта связь исчезла как дым? И что урок измены и угроза распада семьи, особенно семьи с детьми, делает мужчину более устойчивым к последующим совращениям?
А уж о женском счастье вообще говорить сложно. Это может решить только сама женщина на излёте жизни.
Давайте профессии оставим за бортом. Здесь я пишу, как обычная жена, мама и женщина. И моё мнение такое: не надо искать причины во вне. Она его к батарее привязала? В любом случае любовница ничем не обязана незнакомой женщине. А вот мужчина обязан: жене и детям. Вот не представляю себе ситуацию, что женщина прям затащила чужого мужа в постель, он орал, сопротивлялся, а чл.ен сам встал. Любая измена - не случайность. Мужчина хотел другую женщину, прелюдия длится не секунду, можно было взять себя в руки и уйти. Не надо тут про причины в любовницах!
Вам, как представителю Министерства образования и науки, видимо, знать лучше. Не спорю. Открою небольшой секрет: все психологи говорят клиентам то, что правильно, а не то, что думают сами. И здесь, на сайте, мы все отдыхаем и коротаем время, а не занимаемся консультированием. Абсолютнейший бред оценивать профпригодность человека по его свободному времени, а нп по результатам труда. Вы, наверное, из тех, кто гнобит учителей за фото в купальнике и за покупку нижнего белья?
Ну мне 41. И я думаю так же, что изменяют не все. Мало того, изменяют примерно равное количество мужей и жён. Я, конечно, понимаю, что мысль о том, что изменяют прям все, греет душу и успокаивает тех жён, чьи мужья попались на измене. Если им так легче, то флаг в руки. Но не надо изо всех мужчин делать животных, живущих только инстинктами.
Никто всех мужчин животными не делает, когда они такими рождаются.
3-5 % духовно развитых (воспитанных) мужчин - это капля в море. Остальные особи мужского пола – реально блудливые животные. И это – голая статистика по состоянию современного деградировавшего общества. Вот посмотрите тему по вопросу мужских измен: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5390164/
3-5 % духовно развитых (воспитанных) мужчин - это капля в море. Остальные особи мужского пола – реально блудливые животные. И это – голая статистика по состоянию современного деградировавшего общества. Вот посмотрите тему по вопросу мужских измен: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5390164/
Ну с марсианками же они блудят,а с вами же-готовыми по первому щелчку пальцев раздвинуть ноги.
«С вами» – это с кем? Вы случаем свою категорию с моей не попутали?
Судя по Вашему высказыванию, именно Вы находитесь в одной компании с сексуально озабоченными особями всех мастей.
Теперь по существу Вашего замечания, которое не по существу моего высказывания, поскольку в него Вы не въехали. Оно НЕ обвиняет, а ОПРАВДЫВАЕТ мужчин, как это Вам ни покажется странным. И вообще, даже эта тема про то, как наказать не блудливого мужа
У нас один биологический вид. Не могут быть блудливыми только самцы. Так что девочки тоже гуляют в тех же цифрах примерно. Но повторюсь, лично мне не интересна статистика. Я не собираюсь собирать чужие бактерии, если узнаю, что муж гуляет. Я уйду и даже причину не спрошу
Много вы знаете, любой норм.мужчина, если он не импотент по любому ходит на сторону. А не потому, что у него семья развалилась. Походом налево мужчина снимает стресс от работы, и одной женщины для этого ему мало. Поскольку в семье есть дети, мужчине не может получить столько секса в любое время. Приходится ждать ночи, или дети уедут к бабушке на выходные. Днем он на работе, а если там подвернулась ***, которая даже в рабочем туалете готова снять "стресс" то почему отказываться? К давалкам мужчины никакого уважения не испытывают, потому почти никогда на них не женятся. Женатый прекрасно понимает, что кроме него, давалку имеет еще кто то, а давать женатому, с детьми будет давать только прожженная б..дь.
А жена не была давалкой до свадьбы или все девственницы вокруг? Видимо по ваше
Много вы знаете, любой норм.мужчина, если он не импотент по любому ходит на сторону. А не потому, что у него семья развалилась. Походом налево мужчина снимает стресс от работы, и одной женщины для этого ему мало. Поскольку в семье есть дети, мужчине не может получить столько секса в любое время. Приходится ждать ночи, или дети уедут к бабушке на выходные. Днем он на работе, а если там подвернулась ***, которая даже в рабочем туалете готова снять "стресс" то почему отказываться? К давалкам мужчины никакого уважения не испытывают, потому почти никогда на них не женятся. Женатый прекрасно понимает, что кроме него, давалку имеет еще кто то, а давать женатому, с детьми будет давать только прожженная б..дь.
А жены не давалки до свадьбы или все девственницы вокруг? или если неженатому то это не *** уже? Или все женщины это грязные животные по-вашему и вообще влюбляются только в неженатых? если б было так , мужчины не уходили бы к любовницам! Любовница вам ничем не обязана , не надо на нее навешивать, она никого не предавала. Не факт что это вообще ее инициатива была. Как будто ему мешает это что он женат. Мужчина прежде всего думает о себе. И если ему в семье скучно и надоело все и осталось только чувство долга, ничего тут сделать нельзя. Если он полез к другой женщине, значит она дает ему радость. И эту радость он будет искать еще у кого нибудь, если жена не способна ему это дать. Не факт что он вообще этих двоих детей хотел. Часто мужчине это навязывают, вплоть до обмана.
Не-а, мой точно не изменяет)
Я его отлично знаю и отлично знаю, что ему нужно.
Мы оба получаем друг от друга то, чего хотим
Одна знакомая женщина сидела с подругой и обсуждала что все деньги у мужа отбирает и поэтому ему всяко любовницу не завести. А потом оказалось что много лет уже любовница его это жена лучшего друга. А женила его мама почти насильно в 18 лет. Итог -у мужика 3 брака было и все развалились. А первая жена еще и насильно держала его когда узнала про любовницу. Хотя там вообще много было женщин пока он женат на этой первой был. О хотел только одного ребенка о чем ей сообщил сразу. Она сказала - а я хочу еще. Подстраивала беременности, обманывала. В итоге с 3 мя детьми одна осталась.
Или ещё, многие мужчины не допускают любовницу на порог своего дома. Я бы, наверное, осквернение дома не смогла бы простить. А секс на стороне не так уж и важен.
А осквернение дома это совместного жилья? Или если жена у мужа живет? Это будет тоже считаться оскв. Дома (но жилье мужа), кровать/диван тоже?!
У нас один биологический вид. Не могут быть блудливыми только самцы. Так что девочки тоже гуляют в тех же цифрах примерно. Но повторюсь, лично мне не интересна статистика. Я не собираюсь собирать чужие бактерии, если узнаю, что муж гуляет. Я уйду и даже причину не спрошу
а если с защитой? Может и не будет инфекции и букета.
Одна знакомая женщина сидела с подругой и обсуждала что все деньги у мужа отбирает и поэтому ему всяко любовницу не завести. А потом оказалось что много лет уже любовница его это жена лучшего друга. А женила его мама почти насильно в 18 лет. Итог -у мужика 3 брака было и все развалились. А первая жена еще и насильно держала его когда узнала про любовницу. Хотя там вообще много было женщин пока он женат на этой первой был. О хотел только одного ребенка о чем ей сообщил сразу. Она сказала - а я хочу еще. Подстраивала беременности, обманывала. В итоге с 3 мя детьми одна осталась.
знаю подобный случай у одной курицы. пытаются детьми удержать, а потом ноют.
Да-да-да, не ОН влез, а ОНА - что у тебя в голове, опилки, что ли?
Представляю, как они ржали над тобой в постели, когда она ему рассказывала о твоем жалком звонке.
Они и сегодня будут в койке.
Да не ржут они над ней,.....не для этого знакомились)))).... есть много приятных вещей....им просто хорошо....раз продолжается и всех устраивает.......и жену в том числе устривало 2 года....особо терпеливых и по 20 лет устраивает...
Автор, ну так хорошо, он уходить не собирается, вы тоже нет, забейте и забудьте. Месть это блюдо, кот. подают холодным. Подождите года два. увидете, у той тетки что-то плохое произойдет, вы ее еще жалеть будете.
Пожелайте ей здоровья, в православном смысле:)) И боженька ее почистит.
Так можно всю жизнь сидить и ждать...заработать психосаматику от обиды. Взять и *** всем...чтоб тебе стало хорошо...в этом и есть гармония))))) и здоровый цвет лица и довольная улыбка...
Кем она работает?
Вы дико некомпетентны в биологии и в психологии.
1. Вид – один, а пол разный, что означает разный гормональный фон, ведущий к разному половому поведению. Мужское и женское восприятие – как небо и земля. Даже у животных поведение самцов и самок существенно отличается, а у людей и подавно (поскольку есть ещё духовно-интеллектуальные факторы).
2. «Девочки» гулять не могут по определению. Только ЖЕНЩИНЫ. Называйте вещи своими именами, поскольку тут «собака зарыта». Психология девушек и женщин тоже сильно отличается, но только в части половой сферы. После дефлорации девушка опускается на мужской животный уровень и становится одинаково блудлива, но только в том случае, если она не успела сформироваться как личность (критерий – выход из подросткового возраста). Именно поэтому Ваши цифры по блудливости самок такие большие, но это не есть норма. Кстати, даже животные (лошади) часто противятся совокуплениям, и их приходится насиловать для размножения. А для умственно развитых людей женского пола биологическая норма – иметь чувство гадливости к скотским совокуплениям.
Так что, не надо выставлять деградировавшую часть населения как эталон, несмотря на то, что таких более половины в нашем маргинальном обществе.
3. Что касается «чужих бактерий», то эта издержка от удовлетворения похоти – ерунда по сравнению с загаживанием женского генома фрагментами чужеродной ДНК от разных самцов, вплоть до мужского микрохимеризма головного мозга, провоцирующего развитие деменции и пр.
Вы дико некомпетентны в биологии и в психологии.
1. Вид – один, а пол разный, что означает разный гормональный фон, ведущий к разному половому поведению. Мужское и женское восприятие – как небо и земля. Даже у животных поведение самцов и самок существенно отличается, а у людей и подавно (поскольку есть ещё духовно-интеллектуальные факторы).
2. «Девочки» гулять не могут по определению. Только ЖЕНЩИНЫ. Называйте вещи своими именами, поскольку тут «собака зарыта». Психология девушек и женщин тоже сильно отличается, но только в части половой сферы. После дефлорации девушка опускается на мужской животный уровень и становится одинаково блудлива, но только в том случае, если она не успела сформироваться как личность (критерий – выход из подросткового возраста). Именно поэтому Ваши цифры по блудливости самок такие большие, но это не есть норма. Кстати, даже животные (лошади) часто противятся совокуплениям, и их приходится насиловать для размножения. А для умственно развитых людей женского пола биологическая норма – иметь чувство гадливости к скотским совокуплениям.
Так что, не надо выставлять деградировавшую часть населения как эталон, несмотря на то, что таких более половины в нашем маргинальном обществе.
3. Что касается «чужих бактерий», то эта издержка от удовлетворения похоти – ерунда по сравнению с загаживанием женского генома фрагментами чужеродной ДНК от разных самцов, вплоть до мужского микрохимеризма головного мозга, провоцирующего развитие деменции и пр.
БОльшего бреда я ещё не слышала...