Муж изменил с коллегой по работе. Я об этом узнала пару месяцев назад.
Сразу же ей позвонила и по-хорошему попросила оставить нашу семью в покое и не разрушать брак, которому уже 10 лет.
В …
Месть должна быть холодной, а не под горячую руку. Спать с женатым мужчиной может только ***** Ну и как вы её накажете? Она сама уже себя наказала. Да приличная женщина с такими даже разговаривать никогда не станет.
Месть должна быть холодной, а не под горячую руку. Спать с женатым мужчиной может только ***** Ну и как вы её накажете? Она сама уже себя наказала. Да приличная женщина с такими даже разговаривать никогда не станет.
Бред. Этот муж мог наплести девушке, что он свободный. Большинство женатиков так и делают. Главное, изменяет мужчина, а шлюпка женщина. Феерическся логика!
семья твоя развалилась не потому, что он изменил, а он изменил, потому что семья ваша уже давно развалилась, его измена это всего лишь следствие
Не надо такое г@вно изрыгать-просто все яйценосца по природе бл@ди поганые.думают головкой.уж точно не жена виновата.хорошо устроились,еще тут строчат.
Ну так брось его.отомстишь.ну или раззорись,найми мужика,пусть эту шкуру склеит,влюбит в себя,а потом бросит,да по хамски.
Автора и его труд, пожалуйста. Нп журнал "Космополитан", а конкретное изучение вопроса. Только тогда Ваше мнение будет компетентным. А так... Я тоже кучу всего напридумываю, если захочу оправдать чьё-то бл.я.д.ство.
Какого именно «вопроса»? Их в моём ответе с десяток обозначено.
А какой «труд автора»? Изложены АЗЫ научной грамотности. Учебники откройте, гинекологию, например. Узнаете, чем отличается девушка от женщины.
Это не я, а Вы чушь порете в результате промывки мозга пропагандой разврата. А моё профессиональное мнение компетентно уже по факту моей высшей учёной квалификации в области биологии.
Мои комментарии - для умственно развитых людей, способных осознавать научную информацию, не впадая в когнитивный диссонанс.
Я Вас убеждать ни в чём не собираюсь, Ваше мнение мне фиолетово. Живите в мракобесии, горбатого могила исправит.
Бред. Этот муж мог наплести девушке, что он свободный. Большинство женатиков так и делают. Главное, изменяет мужчина, а шлюпка женщина. Феерическся логика!
Исходя из ситуации Автора, бред несёте Вы.
Высшей человеческой логики не видят те особи,
сознание которых находятся на низшем уровне животных.
Никогда не понимала женщин мстящим соперницам! У нее нет перед вами никаких обязательств, не она вступала с вами в брак, не она давала вам клятвы и обещания. Разбирайтесь с мужем! Возможно, что это не первая его любовница, да и не последняя. Вы всем будете мстить?
Никогда не понимала женщин мстящим соперницам! У нее нет перед вами никаких обязательств, не она вступала с вами в брак, не она давала вам клятвы и обещания. Разбирайтесь с мужем! Возможно, что это не первая его любовница, да и не последняя. Вы всем будете мстить?
Не понимаете потому, что Вы не разбираетесь в мужской психологии.
И что хуже - разбираться не желаете, предпочитая дремучие заблуждения.
Не понимаете потому, что Вы не разбираетесь в мужской психологии.
И что хуже - разбираться не желаете, предпочитая дремучие заблуждения.
А почему мы должны разбираться в мужской психологии? Чтобы прощать их бл.яд.ство? Ну расписали Вы тут красивую теорию, забывая, что чувства жены, узнавшей про измену, не поддаются научной логике. Ну допустим, я знаю, что мужчины полигамны (типа). И что? Как это отключит мою брезгливость? Вы тут можете кого угодно называть дремучими и мракобесными, но это не изменит того, что в наше время женщины уже не обязаны терпеть измены. Поэтому повальные разводы. Это раньше терпели и теориям верили, чтобы морально легче было ради крыши над головой терпеть мужское бл.яд.ство. А сейчас мы можем и учиться, и работать. Самостоятельной женщине плевать на Ваши психологические теории. Им верят только те, кто зависимы от мужа. Успокаивают так себя. Вот и всё.
А почему мы должны разбираться в мужской психологии? Чтобы прощать их бл.яд.ство? Ну расписали Вы тут красивую теорию, забывая, что чувства жены, узнавшей про измену, не поддаются научной логике. Ну допустим, я знаю, что мужчины полигамны (типа). И что? Как это отключит мою брезгливость? Вы тут можете кого угодно называть дремучими и мракобесными, но это не изменит того, что в наше время женщины уже не обязаны терпеть измены. Поэтому повальные разводы. Это раньше терпели и теориям верили, чтобы морально легче было ради крыши над головой терпеть мужское бл.яд.ство. А сейчас мы можем и учиться, и работать. Самостоятельной женщине плевать на Ваши психологические теории. Им верят только те, кто зависимы от мужа. Успокаивают так себя. Вот и всё.
Влезая в чужой диалог, Вы не сподобились уяснить контекст. Речь шла о нравственности, присущей человеку разумному.
Разбираться в каких-либо вопросах – это не обязанность, а привилегия. В том числе, разбираться в чувствах людей, сломленных предательством, психология которых вполне предсказуема.
Ваш скудоумный термин «научная логика» лишён здравого смысла.
Проблема не в полигамности, а в умышленном развращении детей в процессе воспитания. Духовно развитый человек (любого пола) НЕ полигамен, это его принципиальное отличие от животного как и присутствие разума (по существу, это две стороны одной медали).
Брезгливость ДОЛЖНА быть к половым контактам (как таковым), поскольку сие непотребное занятие превращает человека в скотину. Так декларировал великий философ Кант и так считали многие гениальные учёные мирового уровня, которые на протяжении своей жизни никогда не опускались до осквернения своей плоти мерзостью совокупления.
С чего Вы решили, что я оправдываю супружеские измены, если я призываю к целомудрию? Какая связь? У Вас каша в голове при полном отсутствии логики, а разбираться Вы не спешите.
Вы дико некомпетентны в биологии и в психологии.
1. Вид – один, а пол разный, что означает разный гормональный фон, ведущий к разному половому поведению. Мужское и женское восприятие – как небо и земля. Даже у животных поведение самцов и самок существенно отличается, а у людей и подавно (поскольку есть ещё духовно-интеллектуальные факторы).
2. «Девочки» гулять не могут по определению. Только ЖЕНЩИНЫ. Называйте вещи своими именами, поскольку тут «собака зарыта». Психология девушек и женщин тоже сильно отличается, но только в части половой сферы. После дефлорации девушка опускается на мужской животный уровень и становится одинаково блудлива, но только в том случае, если она не успела сформироваться как личность (критерий – выход из подросткового возраста). Именно поэтому Ваши цифры по блудливости самок такие большие, но это не есть норма. Кстати, даже животные (лошади) часто противятся совокуплениям, и их приходится насиловать для размножения. А для умственно развитых людей женского пола биологическая норма – иметь чувство гадливости к скотским совокуплениям.
Так что, не надо выставлять деградировавшую часть населения как эталон, несмотря на то, что таких более половины в нашем маргинальном обществе.
3. Что касается «чужих бактерий», то эта издержка от удовлетворения похоти – ерунда по сравнению с загаживанием женского генома фрагментами чужеродной ДНК от разных самцов, вплоть до мужского микрохимеризма головного мозга, провоцирующего развитие деменции и пр.
Пункт первый о разном половом поведении. Что в таком случае вы имели в виду, если не возможность гулять для мужчин и невозможность делать этого женщинам? В чём тогда разница, по-вашему?
И заткнитесь со своими диагнозами. Я за 20 лет ни разу мужу не изменяла. Ботан, блин.
Оставь детей ему и уходи. Алименты и прогулки в кино кафе по выходным. У тебя куча времени на себя, новые мужчины, возможно. А а него с двумя прицепами мало какая кинется
А зачем вообще мстить? Хотите сохранить семью, так сохраняйте. Хотите любовнице отомстить? А не боитесь, что если муж узнает про Вашу месть, он точно уйдёт! У него же были, а может до сих пор есть какие то чувства к этой женщине. И зачем жить с мстительной бабой?
А зачем вообще мстить? Хотите сохранить семью, так сохраняйте. Хотите любовнице отомстить? А не боитесь, что если муж узнает про Вашу месть, он точно уйдёт! У него же были, а может до сих пор есть какие то чувства к этой женщине. И зачем жить с мстительной бабой?
Пункт первый о разном половом поведении. Что в таком случае вы имели в виду, если не возможность гулять для мужчин и невозможность делать этого женщинам? В чём тогда разница, по-вашему?
И заткнитесь со своими диагнозами. Я за 20 лет ни разу мужу не изменяла. Ботан, блин.
Объясняю.
Если коротко, то имелось в виду нормативное духовное превосходство женщины над мужчиной.
Если подробнее, то сексуальное воспитание детей для формирования человеческой нравственности принципиально отличается в зависимости от пола. У девочек генетически заложенное свойство половой верности надо сохранять (защищать от пропаганды разврата), а у мальчиков – культивировать из-за его врождённого отсутствия. Кстати, у древних славян на этот счёт существовали Законы Рита.
При отсутствии полового воспитания мужчины на духовном уровне становятся не людьми, а остаются самцами, а у женщин – всё наоборот. Вот и выходит, что мужчины ведомы животными инстинктами, а женщины – нет.
Мужчин следует рассматривать как психически больных людей, управляемых любовницами, с которых теоретически спрос за мужскую измену больше. Они подобны ворам, приманивающим животных лакомством, похищая их у хозяина.
У Вас завышенный спрос к мужчинам, которые духовно недоразвиты. Женщинам этот факт надо учитывать при замужестве или искать духовно состоятельных мужчин, а это редкость (их менее 5 %).
-------------
Вы имели в виду п. 3? Я-то заткнуться могу, только мужской микрохимеризм женского мозга – медицинский факт (погуглите). Это явление зависит от интенсивности половой жизни.
А вот один половой партнёр – это гарантия от приобретения иммунологического вида бесплодия, который в медицинской практике у мужчин встречается чаще, кстати.
Объясняю.
Если коротко, то имелось в виду нормативное духовное превосходство женщины над мужчиной.
Если подробнее, то сексуальное воспитание детей для формирования человеческой нравственности принципиально отличается в зависимости от пола. У девочек генетически заложенное свойство половой верности надо сохранять (защищать от пропаганды разврата), а у мальчиков – культивировать из-за его врождённого отсутствия. Кстати, у древних славян на этот счёт существовали Законы Рита.
При отсутствии полового воспитания мужчины на духовном уровне становятся не людьми, а остаются самцами, а у женщин – всё наоборот. Вот и выходит, что мужчины ведомы животными инстинктами, а женщины – нет.
Мужчин следует рассматривать как психически больных людей, управляемых любовницами, с которых теоретически спрос за мужскую измену больше. Они подобны ворам, приманивающим животных лакомством, похищая их у хозяина.
У Вас завышенный спрос к мужчинам, которые духовно недоразвиты. Женщинам этот факт надо учитывать при замужестве или искать духовно состоятельных мужчин, а это редкость (их менее 5 %).
-------------
Вы имели в виду п. 3? Я-то заткнуться могу, только мужской микрохимеризм женского мозга – медицинский факт (погуглите). Это явление зависит от интенсивности половой жизни.
А вот один половой партнёр – это гарантия от приобретения иммунологического вида бесплодия, который в медицинской практике у мужчин встречается чаще, кстати.
А ок, мужики это психи управляемые любовницами, да и не люди вовсе. Потому давайте будем дружно прощать их измены.
Господи, отключи этой дамочке интернет, походу она совсем чокнутая
Привести себя в порядок на все 100%, надеть красивое нижнее бельë и занятся с мужем улëтным, офигенным сексом, фото отправить ей. И пусть у неë начнëтся комплекс неполноценности, а муж начнëт думать только о вас. Можно попробовать эротический массаж до секса, посмотрите в интернете, у мужиков голову сносит и он долго не может думать о другой. Вообщем разбудите свою сексуальность на время, вспомните что вы супер- женщина и очень привлекательны и что каким то там, рядом с вами места нет. Я мужа так заставила забыть всех его прошлых девушек, а то часто вспоминал первый год, сейчас ни о каких других не думает, меня уже шестой год на руках носит и комплиментами засыпает. Для мужчины важен тактильный контакт.
А ещë после офигенного секса скажите мужу что спать с ним не будите пока эту не бросит и вообще имейте полное моральное право найти себе кого нибудь.
А ок, мужики это психи управляемые любовницами, да и не люди вовсе. Потому давайте будем дружно прощать их измены.
Господи, отключи этой дамочке интернет, походу она совсем чокнутая
Ваш деб-ильный вывод (о прощении мужских измен) говорит о том, что у Вас плохо с мозгами, а Ваш заключительный перл говорит о том, что плохо с моралью. Вы находитесь в общественном месте и Вас никто не звал в чужой разговор. Надеюсь, что интернет у Вас заглох, как Вы о том просили.
Проблема не в ней, а в муже. Не она, так другая была бы.
Тут не мстить надо, а с мужем проблемы решать.
Проблема не в ней, а в муже. Не она, так другая была бы.
Тут не мстить надо, а с мужем проблемы решать.
Вы не компетентны. Одно другому не мешает.
Муж Автора - деградировавшая особь, но таких 95 % мужского населения. Надо просто принять это как данность.
К сожалению, скотская модель полового поведения закладывается (корректируется) ТОЛЬКО при воспитании ребёнка, а посему необратимо, то есть, кардинального решения проблемы нет.
Что касается мести потаскушке, позарившейся на отца семейства,
то Автор имеет полное моральное право её реализовать. Жалко, что не знает, каким образом, хотя есть много морально этических способов. Однако его, похоже, этот вопрос больше не интересует, потому как давно покинул свою тему, и мне давать подсказки в пустоту не комфортно.
Подруга ходила к ясновидящей Станиславе Алек андрович, в г. Минске, хотела узнать судьбу, где и с кем останется. Живет она на улице Я. Мавра, д.48. Сказала, что имеется несколько порч, из-за чего не складывается личная жизнь. В результате проведенных обрядов у подруги вначале непонятный жор, затем аннарексия и куча вываленного непонятно куда бабла. Сама гадалка продолжает в том же духе, только уже с другими людьми. Почему такое происходит в обществе? Неужели им можно все? Странно.
Странную вы прививаете модель семьи детям, как бы пусть батя изменяет, но главно дома, и ты дочь смотри вот папа козель у другой бабы ночевал нооо идет к нам все равно да?
Или смотри сын батя изменяет но идет в семью обратно у него же вы есть. С женой так же можно поступать, да?
вот правильно говорят-землю грызи, но не возвращайся к изменщикам. Этим ничего не докажешь,ни детям ни себе. Только унизишь себя и детей. Согласна с вами очень. Как и со всеми.
Если мужа любите, не отдавайте его никому, никого не слушайте. Начните очень хорошо выглядеть, быть в шикарном настроении и почаще сваливать из дома под благовидным предлогом. А глаза пусть светятся. Купите себе цветы, скажите, сама купила. Люблю себя.
с мужем после стольких ссор пытаемся наладить отношения, ему я возможно тоже отомщу, но не сейчас. Я хочу ее наказать! Она знала, что он семейный и все равно влезла
А он ишак на привязи, которого увели?
Там все добровольно.
Конечно он из семьи не уйдет, одна даст, вторая даст, так ещё и дома тепло и ужин
Превращать себя в общественный унитаз для мужских испражнений
ради мести изменщику - это за гранью логики и здравомыслия.
Кстати, Вы мужской психологии совсем не знаете: в норме они измены воспринимают на пару порядков острее, чем женщины. Они собственники.
Вопрос типичный для клушек - не отомстить мужу. а отомстить любовнице.
Я рада, что таким тупеням изменяют мужья, потому как жить с ними невозможно.
Надеюсь, дядька скоро от тебя уйдет.
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Нравится быть спермосливом для чужих мужей, будьте. Удачи. Ни одна уважающая себя девушка не будет встречаться с женатым.
с мужем после стольких ссор пытаемся наладить отношения, ему я возможно тоже отомщу, но не сейчас. Я хочу ее наказать! Она знала, что он семейный и все равно влезла
Автор та баба вам в любви и верности не клялась как ваш муж,спрос только с мужа если он допустил что вы мучаетесь и все равно пошёл пихать в другую бабу нахрена вам такой мужик???
Автор а если их 10,20,30 любовниц будет???😂за всеми бегать и мстить будете??? 😂Не забудьте велосипед купить что бы мстить эффективней 😂😂😂
Автор та баба вам в любви и верности не клялась как ваш муж,спрос только с мужа если он допустил что вы мучаетесь и все равно пошёл пихать в другую бабу нахрена вам такой мужик???
Спрос – со всех. Если Вы этого не понимаете, что уровень Вашей нравственности ниже плинтуса.
А если Вы ещё и не понимаете, на хрена отец ребёнку, то у Вас ещё и с мозгами сильно не в порядке.