Гость
Статьи
Я хочу, чтобы …

Я хочу, чтобы любовница муча помучилась так же, как и я

Муж изменил с коллегой по работе. Я об этом узнала пару месяцев назад.
Сразу же ей позвонила и по-хорошему попросила оставить нашу семью в покое и не разрушать брак, которому уже 10 лет.
В …

Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

если я ему сейчас буду мстить, боюсь он уйдет. а мне наоборот нужно сохранить семью

Мстить мужу не надо, надо требовать компенсацию за моральный ущерб- шуба, машина, отпуск на Мальдивах , золотое колье с изумрудами и т.д.) Почему вы хотите мстить его любовнице мне непонятно, она то ведь вам клятвы верности не давала и детей с вами не рожала, у ней нет обязательств по отношению к вам.

Гость
Гость

вот бесстыдница, еще и в полицию ж обратилась...На правду ж не обижаются..

И правда, я бы вам в ответ рога с ленточкой бы с курьером отправила.

Гость

Я бы поржала если бы мне жена любовника позвонила,этож надо такой лохудрой быть,унижаиься перед любовницей. Вы же жены вам все можно на всех форумах орете, что я жена. И что дальше,жена,спит то он с ней а не с вами, а вы еще больше унижаетесь звонками. Мужа воспитывайте

Гость

Мстить надо не любовнице, а мужу своему, осознать с кем вы живете, не была бы эта, была бы другая, 100%. Кобель он и есть кобель.

Гостья
Гость

Я бы поржала если бы мне жена любовника позвонила,этож надо такой лохудрой быть,унижаиься перед любовницей. Вы же жены вам все можно на всех форумах орете, что я жена. И что дальше,жена,спит то он с ней а не с вами, а вы еще больше унижаетесь звонками. Мужа воспитывайте

Да,есть такие. Выяснялки.
Хотя...ну что ты сделаешь? Номер всегда можно поменять. Фоток если нет,соц сетей тоже. Как? Ржу.
Я бы ,например, даже звонить не стала. Услышать что: ДА мы (не) спали, просто общение у нас.
Так что ли? Да собрать свои или его и всё, конец отношениям.

Месть - штука глупая и неблагодарная. Но если уж кому мстить, то мужу, а не левой тётке, потому что во-первых, она, в отличие от мужа, Вам ничего не обещала, а во-вторых, пока будете мстить ей, муж себе найдёт другую. Так и будете мстить чужим женщинам по очереди?

Дама червей

Сказка от Эльфики "Украденное счастье" Вам в помощь. В интернете есть. Категория сказкотерапия.

Гость

Да этого мужа уже нам вчера показывали, жалко что кто-то пожаловался и удалили.

Гость
Гость

Прекрасный совет как усугубить ситуацию)), дать мужу разрешение на загулы и получить по морде 😆

)) а по морде за что? За любовника? Да ладно...)) Я так понимаю, вы мужская половина форума?

Гость
Катюша

Вопрос автору, вы работаете, зарабатываете нормально?

да, по меркам нашего города - нормально

Гость
Гость

Фу какая гадость 🤢.

Две бабы будут разборки устраивать, а жалкий, гoвнястый мужичок радоваться, что это всё из-за него... Он ещё и возгордится и чуть что будет потом новые интрижки заводить.

Тьфу на вас! Ведёте себя как ничтожество, которое совсем себя не уважает. Из-за таких вот дурр мужики и оборзели вконец.

он не знает о моих намерениях

Гость
Гость

Автор, ну расскажи мужу любовницы о их связи. Доказательства предоставь. Авось успокоит это тебя

нет у нее мужа. а так бы первым делом конечно

Гость

Правильно пишут, что если бы не эта, так другая была бы. 10 лет брака это много. Мужик заскучал. Но мстить той бабе смысла нет, даже, если она сама на вашем муже висла, она только воспользовалась его готовностью к измене. Что поделать, мужики в этом слабы.
Но дальше только вы можете знать стоит ли с ним жить дальше. Если эти 10 лет он доказывал вам свою любовь, если сильно расстроился, когда вы об измене узнали, если просит не рубить с горяча, то можно дать ему ещё один шанс. Но только один!
И не вздумайте изменять в отместку. В таком дерь- ме перемажетесь. И это ему простить будет сложнее, чем его измену.
Да, у вас теперь есть полное право изменить, но только когда встретится достойный кандидат, когда сердце замрёт. А может такого и не случится. Может с мужем теперь начнется следующий этап. Такая встряска бывает очень полезна.
Желаю вам удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вторым этапом будет думать, как отвадить мужа от детей((( Говорят, нужно строить цели долгосрочные в жизни, тогда больше вероятности, что жизнь у человека сложится хорошо. Подобные личности строят жалкие цели

Гость
Гость

с мужем после стольких ссор пытаемся наладить отношения, ему я возможно тоже отомщу, но не сейчас. Я хочу ее наказать! Она знала, что он семейный и все равно влезла

А что семейный это твой раб? Я всегда на стороне любовниц, жёны дико бесячие, считают себя лучше незамужних, а сами полное го..но.

Гость
Гость

Мой муж тоже под старость лет пользовался одной Светой. Работал вахтой. Клуши не жены, а те которые готовы под любого "прилечь".В итоге мужики к женам идут и едут. А эти ждут следующего "голодного".мстить, милая, не надо. Не стоят эти ,чтобы время на них тратить .Терпения тебе и мудрости.

Ога, терпения и мудрости в лечении всего того, что благоверный притащит от очередной Светы. А также при распиле бюджета, если Света залетит. Не, клуши - это вы и есть, терпилы мудробабские. Неужели не противно после кого-то с ***.ду.ном в постель ложиться? Ради статуса и пары копеек любое *** сожрете, убогие. Зато типо жена, ха-ха 2 раза.

Злюка
Гость

Автор, ну расскажи мужу любовницы о их связи. Доказательства предоставь. Авось успокоит это тебя

Ага, после этого муж бросает любовницу и та в слезах кинется к мужу автора за утешением.
А там и муж от автора может уйти на раз-два.

Мяфли Акульчева
Гость

с мужем после стольких ссор пытаемся наладить отношения, ему я возможно тоже отомщу, но не сейчас. Я хочу ее наказать! Она знала, что он семейный и все равно влезла

Автор, а если она у него не одна, план мести коллективу мужниных баб будете строчить?😹Правильно вам тут говорят, дело не в ней, что то пошло не так в ваших отношениях внутри семьи, между вами, имхо....Баба - это уже следствие, а не причина.

Гость
Гость

Правильно пишут, что если бы не эта, так другая была бы. 10 лет брака это много. Мужик заскучал. Но мстить той бабе смысла нет, даже, если она сама на вашем муже висла, она только воспользовалась его готовностью к измене. Что поделать, мужики в этом слабы.
Но дальше только вы можете знать стоит ли с ним жить дальше. Если эти 10 лет он доказывал вам свою любовь, если сильно расстроился, когда вы об измене узнали, если просит не рубить с горяча, то можно дать ему ещё один шанс. Но только один!
И не вздумайте изменять в отместку. В таком дерь- ме перемажетесь. И это ему простить будет сложнее, чем его измену.
Да, у вас теперь есть полное право изменить, но только когда встретится достойный кандидат, когда сердце замрёт. А может такого и не случится. Может с мужем теперь начнется следующий этап. Такая встряска бывает очень полезна.
Желаю вам удачи.

Спасибо) Я почитав форумчанок поняла, что мстить не вариант, буду работать на восстановление семьи и отношений с мужем...

Гость

Отдайте вашего мужа ей, бросьте никчемную борьбу. Не надо бороться за ничто. Даже если сейчас отвоюете "его величество", через пару лет сценарий повторится. Это 100%. Вам оно надо?

Валерия

Я бы на месте любовницы посмеялась и постебалась, рассказав в подробностях, как с её мужем кувыркались. Но не потому, что всё так и было, а потому, что нечего искать причину в незнакомом человеке, который тебе ничего не обещал и ничем не обязан. Если что - я жена мужа, который не изменял (ну или отлично шифруется). Но если узнаю про измену, то обвинить чужую женщину даже мыслей не будет. Виноват только изменщик. Даже не жена. Поговори, встряхни отношения, разведисьв в конце концов, но не иди налево, не тащи чужие бактерии к жене. Автор, не позорьтесь. Может, там Ваш муж за ней бегал, а о его замужестве та узнала, когда уже полюбила. Знаю такую девушку, очень жалко её было - и не виновата, и страдала сильно, а ещё жена мужчины её преследовала и угрожала. А та и рада бы забыть, но сумасшедшая жена напоминает.

Гость

Зачем вам такой муж который изменяет, теперь будет изменять более осторожно, чтоб не узнали. Люди не меняются. Любовнице не надо мстить, виноват ваш муж, что такой слабо характерный и ведётся на других женщин, это не проконтролируешь. Теперь будете жить подозрениями всегда, с недоверием относится к нему и изводить. Вообще измена это далеко не признак любви.

Гость

Откуси ему орган и вышли ей почтой😁

Гость
Гость

Я вот звонила,просто сказать что она может его забирать себе! И сказала ей большое спасибо что освободила меня от такого "мужа"
Я на радостях ее на кофе пригласила ,но она не пришла - печалька (((

Гость
Валерия

Я бы на месте любовницы посмеялась и постебалась, рассказав в подробностях, как с её мужем кувыркались. Но не потому, что всё так и было, а потому, что нечего искать причину в незнакомом человеке, который тебе ничего не обещал и ничем не обязан. Если что - я жена мужа, который не изменял (ну или отлично шифруется). Но если узнаю про измену, то обвинить чужую женщину даже мыслей не будет. Виноват только изменщик. Даже не жена. Поговори, встряхни отношения, разведисьв в конце концов, но не иди налево, не тащи чужие бактерии к жене. Автор, не позорьтесь. Может, там Ваш муж за ней бегал, а о его замужестве та узнала, когда уже полюбила. Знаю такую девушку, очень жалко её было - и не виновата, и страдала сильно, а ещё жена мужчины её преследовала и угрожала. А та и рада бы забыть, но сумасшедшая жена напоминает.

Как раз изменщик виноват только в 30% случаях. Я достаточно часто сталкивалась с коллективом мужа.Наблюдая со стороны, какие там страсти кипели, я была в удивлении. Девочки готовы были при всех сосать, лишь бы увести.Как они из кожи вылазят-просто жесть. Однажды, пригласили всех сотрудников с супругами, на корпоратив так одна вешалась на брата шефа, прямо при его жене, которую он обожал. И какой облом был, когда он ее отшил, при всех.Пол года его преследовала. Но даже после публичного унижения, она с него считай не слазила. И в конце корпоратива, даже попыталась уехать с ними на одной машине, откуда его брат уже принудительно ее вытащил.

Гость

Как раз изменщик виноват только в 30% случаях. Я достаточно часто сталкивалась с коллективом мужа.Наблюдая со стороны, какие там страсти кипели, я была в удивлении. Девочки готовы были при всех сосать, лишь бы увести.Как они из кожи вылазят-просто жесть. Однажды, пригласили всех сотрудников с супругами, на корпоратив так одна вешалась на брата шефа, прямо при его жене, которую он обожал. И какой облом был, когда он ее отшил, при всех.Пол года его преследовала. Но даже после публичного унижения, она с него считай не слазила. И в конце корпоратива, даже попыталась уехать с ними на одной машине, откуда его брат уже принудительно ее вытащил.

Как раз таки тут тоже все дело в мужчине.
Молодец, смог отшить ее, потому что скорее всего уважает и любит свою жену и какая-то ему не нужна.

Что мешало мужу автора отшить эту ? Так что вина полностью его.

Гость
Гость

не уйдет, он детей любит и понимает, что они должны расти в полной семье

А когда дети вырастут? Что его будет держать в семье? Ничего. Он моложе бабу найдёт. А у вас одиночество в старости

Гость
Гость

Другая баба заслужила, что бы ее отлупили, да так, что б на всю жизнь запомнила
Не твоё - не прыгай

С чего вы взяли, что не получите сдачи? Тут вопрос кто кого ещё отлупит. К тому же это может только распалить любовницу, пойти на принцип и добить семью, даже если изначально ваш ущербыш был нужен только для ланьета

Гость

С чего вы взяли, что не получите сдачи? Тут вопрос кто кого ещё отлупит. К тому же это может только распалить любовницу, пойти на принцип и добить семью, даже если изначально ваш ущербыш был нужен только для ланьета

Устроили бы бои в грязи, муж решит кто победил😀
А вам жалко что ли, зато мужику радость, раз вы обе его холите лелеите.

Гость

А когда дети вырастут? Что его будет держать в семье? Ничего. Он моложе бабу найдёт. А у вас одиночество в старости

А нужны ли такие родители ребенку вообще?

Один изменяет и ни во что ставит жену. Другая слегка неадекватна и недалекая.
Он продолжит изменять, она будет прощать и мстить каждой бабе. Скандалы, ссоры, истерики на глазах у ребенка. А потом развод.

Ребенок не виноват, что вы такие , не портьте его психику вашими проблемами.

Надя
Гость

он сказал, что запутался, что любит меня и уходить не собирался, просто интрижка

Мне так тоже мой говорил, а потом втайне спал с ней 3 года пока та не забеременяла. Тогда уже до развода дошло. Не будь наивной. Он врет.

Гость
Гость

Я реальный случай знаю. Баба влюбилась в соседа по даче. Пока не приехала жена с дочкой (бабе и жене за 45 было) и не спустили ту с лестницы. Визг стоял на все дачи. Это слышал сын бабы, он был в шоке. Реальном шоке

Я конечно не ваш психолог, автор, но задам вам такой вопрос.
Ваш муж супер Омега на которого во всех сторон вешаются абсолютно все проходящие женщины?
Если это не так, то задайте себе вопрос. Почему он изменил вам?
Верные, хорошие мужья НИКОГДА не изменяют если у них в семье всё хорошо. Может, приходя домой с работы, из одной зоны стресса он попадает в другую? "О! Приперся! Ну чё? Опять сейчас на диван пузом кверху и свой футбол смотреть будешь?! Нет бы сыну\дочке с уроками помог! Пьянь! Смотреть противно!" Нет? Или у вас свой вариант? Скажите, а когда вы последний раз благодарили вашего мужа хоть за что-то? Когда сказали ему спасибо? Когда ценили его за что-то? Так, чтобы он это знал? Год, два, пять лет назад? А сейчас вы думаете, как отомстить любовнице? Так ВЫ допустили то, что она появилась!

Гостя

Такая глупость))) я своего бм подарила любовнице, она с ним намучалась и тоже развелась.а тебе советую мстить не ей а ему ,наставь рога только так чтоб он точно не знал но догадывался 😁это лучшая месть, пусть он следит за тобой а не ты за ним, сейчас ты с проигрыше по любому, только ему по кайфу

Гость

Откуда вам знать, что за человек ее муж, какие у них отношения? Може т он и на диване никогда не лежит, может характер у него совсем не такой, каким вы представляете. И то, что он ещё изменять будет тоже не факт. Изменяют хотя бы однажды все и самые любящие мужья тоже. Они прожили уже 10 лет. Чувства притупляются, но это не значит, что он жену разлюбил. Выбор он сделает сам и дать ему шанс стоит. Только жене решать. То, что после измены могут продолжиться долгие счастливые браки, это не редкость.
Конечно, забыть измену не удастся, но, поверьте, это не самое худшее в жизни.

Гость
Гость

Откуда вам знать, что за человек ее муж, какие у них отношения? Може т он и на диване никогда не лежит, может характер у него совсем не такой, каким вы представляете. И то, что он ещё изменять будет тоже не факт. Изменяют хотя бы однажды все и самые любящие мужья тоже. Они прожили уже 10 лет. Чувства притупляются, но это не значит, что он жену разлюбил. Выбор он сделает сам и дать ему шанс стоит. Только жене решать. То, что после измены могут продолжиться долгие счастливые браки, это не редкость.
Конечно, забыть измену не удастся, но, поверьте, это не самое худшее в жизни.

не все

Гость
UnravelMind

Ваш муж супер Омега на которого во всех сторон вешаются абсолютно все проходящие женщины?
Верные, хорошие мужья НИКОГДА не изменяют если у них в семье всё хорошо. Может, приходя домой с работы, из одной зоны стресса он попадает в другую? "О! Приперся! Ну чё? Опять сейчас на диван пузом кверху и свой футбол смотреть будешь?! Нет бы сыну\дочке с уроками помог! Пьянь! Смотреть противно!" Нет? Или у вас свой вариант? Скажите, а когда вы последний раз благодарили вашего мужа хоть за что-то? Когда сказали ему спасибо? Когда ценили его за что-то? Так, чтобы он это знал? Год, два, пять лет назад? А сейчас вы думаете, как отомстить любовнице? Так ВЫ допустили то, что она появилась!

Супер Омега - это суперлузер что ли? Странный у вас профжаргон, у психологов)))))))))))

Гость
Гость

не все

Это ваше заблуждение или незнание. Или живёте ещё мало.

Гость
Гость

Мстить мужу не надо, надо требовать компенсацию за моральный ущерб- шуба, машина, отпуск на Мальдивах , золотое колье с изумрудами и т.д.) Почему вы хотите мстить его любовнице мне непонятно, она то ведь вам клятвы верности не давала и детей с вами не рожала, у ней нет обязательств по отношению к вам.

Да и потом, если мужчина встал на этот путь, то есть, ему нужна другая женщина, то он навряд ли остановится. Всем мстить, это свою жизнь превратить в разборки с любовницами. Я надеюсь, что муж особенный и этого стоит. А если такой, что в базарный день за пятак пучок, еще и гуляет.... то уж не знаю, нафиг он нужен. Нервы и здоровье только тратить.

Ee
Гость

если я ему сейчас буду мстить, боюсь он уйдет. а мне наоборот нужно сохранить семью

Ха

Валерия
UnravelMind

Знаете, вы пишете как про умственно отсталого ребёнка, а не про взрослого мужчину, который должен помогать жене с детьми, по дому (если жена работает тоже) и не бухать. А то бедненькие мужья получаются! Чуть что - бухать и на диван, а жена искать причины в себе должна! Бред какой-то!

Валерия
Гость

Это ваше заблуждение или незнание. Или живёте ещё мало.

Ну мне 41. И я думаю так же, что изменяют не все. Мало того, изменяют примерно равное количество мужей и жён. Я, конечно, понимаю, что мысль о том, что изменяют прям все, греет душу и успокаивает тех жён, чьи мужья попались на измене. Если им так легче, то флаг в руки. Но не надо изо всех мужчин делать животных, живущих только инстинктами.

Гость
Надя

Мне так тоже мой говорил, а потом втайне спал с ней 3 года пока та не забеременяла. Тогда уже до развода дошло. Не будь наивной. Он врет.

Да перестаньте ..... сейчас у автора паранойя начнется! Многие живут после измены . Многие изменяют, но из семьи уходить даже в мыслях нет ! У меня нет ни одной знакомой ,чей муж не был бы пойман на флирте или измене!

Гость

Автор вы уверены что они ахались? Он признался или факты на лицо?

Гость
UnravelMind

Мужик всегда найдет повод для измены, если он лыжи наострил!есть такие которые специально провоцируют скандал что бы гульнуть ......

Гость

Автор,поверьте ,пройдет время и вам станет пофиг с кем он и что он......
Вы на столько устанете от боли,обиды и самопоедания что сами захотите его ей отдать! Со временем к вам придет мысль что вы уже ничего не сделаете с этой ситуацией ! Уже все сделано ! Вы бьетесь как рыба об лед.....
Любовницу не трогайте , можете как то к мужу на работу заехать вся расфуфырена , пусть она увидет что вы самодостаточна ,красивая женщина . Надо ей не много самооценку занизить ...... а то за счет вашего мужа она взлетела!
Мужа держите на дистанции! Смотрите за его повидением !
P.s Еще ни одна женщина после развода не пропала, а наоборот становятся лучше !!!

Валерия
Гость

Да перестаньте ..... сейчас у автора паранойя начнется! Многие живут после измены . Многие изменяют, но из семьи уходить даже в мыслях нет ! У меня нет ни одной знакомой ,чей муж не был бы пойман на флирте или измене!

Знаете, я когда-то около 5 лет работала семейным психологом. Видела "счастливых" жён после измены. Да, жили, но то, что у них внутри - это к счастью не относится. Я насмотрелась на таких женщин и точно знаю, что прощать не буду. Даже разбираться в причинах не буду.

Гость
Валерия

Знаете, я когда-то около 5 лет работала семейным психологом. Видела "счастливых" жён после измены. Да, жили, но то, что у них внутри - это к счастью не относится. Я насмотрелась на таких женщин и точно знаю, что прощать не буду. Даже разбираться в причинах не буду.

Да я тоже так говорила! Пока сама не столкнулась с этим дерь мом .....
Бежала уже в Загс , а потом как начиталась тут тем " мой второй муж жестоко относится к моему сыну от первого брака" " мой муж просит меня отдать ребенка от первого брака ,бабушке и дедушке" " мой муж поставил в угол ,мою дочь от первого брака - а я считаю что это суровое наказание ,я его люблю но не знаю что мне делать!"
После измены я мужа не навижу и не доверяю ему,но дала себе обещание что у ребенка будет отец! Который любит ее и ничего для нее не жалеет! Вот как выучим,дадим професию ,тогда и разводиться можно и пожить для себя!
Я конечно ему это не говорю ,ему это не надо знать!

Гость

И ясен пень ,что больше рожать я ему не буду после такого! Да и вообще ж о п у напрягать не буду ......

Гость

Все они К о з л ы .... не в одном так в другом, а так хоть у детей отец будет! Но только в том случаи ,если ты адекватно реагируешь на выходки мужа! Но если женщина начинает угасать,не может даже через время это все проглотить,и дети это чувствуют , то тогда конечно надо бежать!