Муж изменил с коллегой по работе. Я об этом узнала пару месяцев назад.
Сразу же ей позвонила и по-хорошему попросила оставить нашу семью в покое и не разрушать брак, которому уже 10 лет.
В …
Самое большое заблуждение винить любовницу. Виноват ваш муж. Если бы он вас любил и боялся потерять никакие подкаты посторонней тетки не подействовали бы. Никогда! А раз он повелся, то по большому счету на вас ему плевать. Кроме бытового комфорта и детей с вами ничего не связывает. Чувств нет. Так что не удивляйтесь, что через некоторое время он опять" запутается", только уже с другой любовницей. Ваш выбор или терпеть измены всю жизнь или развестись и найти нормального верного мужа. А мстить любовнице...ну это пустая трата времени. Вы живете в плену иллюзий, что измена больше не повториться, но изменять ваш муж будет всегда, всю жизнь. Не в тетке дело, в муже
Ну как бы много ли сейчас верных мужей? Наверное немного.
Это факт, с которым приходится жить, как быть?
Мстить вообще идея не хороша. Тем более мстить можно было бы, если бы вы были на равных. А в вашем случае та женщина только инструмент. Для вашего мужа - средство удовлетворения, для вас - возможно оживления вашей семейной жизни. Если уверены в любви мужа, в его искреннем раскаянии, то переживите эту неприятность. Каждая семья проходит через испытания.
Не тратьте силы и эмоции на месть, лучше утрясайте отношения внутри семьи.
Помню начало семидесятых , соседка тётя Варя любовницу мужу закопала в огороде одна голова торчала , как в фильме " белое солнце пустыни " и держала так два дня , пить давала только . Муж приехал вломил тёте Вере звездулей , дело всё таки подсудное . Окопали её и отпустили с миром , от страха любовница свихнулась , пришлось её психушку положить . Муж тёти Вари погиб на дороге, шоферил . Но как я поняла , если муж загулял то надо отпустить иначе злоба сожрёт всё изнутри .
Фу какая гадость 🤢.
Две бабы будут разборки устраивать, а жалкий, гoвнястый мужичок радоваться, что это всё из-за него... Он ещё и возгордится и чуть что будет потом новые интрижки заводить.
Тьфу на вас! Ведёте себя как ничтожество, которое совсем себя не уважает. Из-за таких вот дурр мужики и оборзели вконец.
Согласна. Надо отпустить мужа, это не значит расстаться. Он должен знать, что вы его не держите, даже наличием детей не привязывает. Что он волен уйти, но может и остаться при условии, что второго раза не будет.
Подумает, и скорее всего останется. Если женился по любви, если изменил по глупости, то такой урок вам обоим на пользу пойдет. И семья станет лучше, чем была.
Автор, у мужа хоть деньги имеются, что вы так за него держитесь? Если нет, то отправьте его к фуям, и пусть дети у него живут ровно половину времени. А об эту прошмандовку даже не марайтесь.
придите на работу к этой сучке и расскажите все начальству. Глупо? Нет. Работает? Еще как. У меня в конторе так жена устроила разнос коллеге. Коллега серая мыша на вид, а вот как получилось. Уволилась она потом сразу.
Не смешите. Сейчас не СССР, все только поржут, а жона себя на посмешище выставит, ещё и муж задумается, нужна ли ему неадекатка рядом.
семья твоя развалилась не потому, что он изменил, а он изменил, потому что семья ваша уже давно развалилась, его измена это всего лишь следствие
Это правда. В измене мужа виновата только жена. Жена должна быть такой,чтоб ,муж даже смотреть на чужих тёток не хотел,был полностью к ним равнодушен.
Отправить к ней этого кобеля с чемоданом носков - лучшая месть
Муж говорит, что запутался? Значит, будет за вами бегать и проситься обратно, пусть она теперь помучается.
Только обратно не берите
Автор создай в инсте страничку и демонстрируй там настойчиво семейное счастье и деток деток деток. Пора ещё одним беременеть. Посей сомнение в душе соперницы
семья твоя развалилась не потому, что он изменил, а он изменил, потому что семья ваша уже давно развалилась, его измена это всего лишь следствие
Много вы знаете, любой норм.мужчина, если он не импотент по любому ходит на сторону. А не потому, что у него семья развалилась. Походом налево мужчина снимает стресс от работы, и одной женщины для этого ему мало. Поскольку в семье есть дети, мужчине не может получить столько секса в любое время. Приходится ждать ночи, или дети уедут к бабушке на выходные. Днем он на работе, а если там подвернулась ***, которая даже в рабочем туалете готова снять "стресс" то почему отказываться? К давалкам мужчины никакого уважения не испытывают, потому почти никогда на них не женятся. Женатый прекрасно понимает, что кроме него, давалку имеет еще кто то, а давать женатому, с детьми будет давать только прожженная б..дь.
Вам бы уверенность не помешала бы. Муж не собака, на цепь не посадить. Я бы на вашем месте поставила мужу ультиматум, что с сегодняшнего дня вы будете пополнять семейный бюджет, за счет любовника, поскольку его загул, урезал семейный бюджет, а детям на "молоко не хватает".
Ведь терпеть нужно, вон, например, Маринку из соседнего подьезда муж бьет, значит и моему можно, такая логика?
Чем измена отличается от избиений? Тем что бьют не физически, а психически, вон барышня уже мстить готова, лишь бы муженек к любовнице не сбежал.
Муж уже получил свое, а по поводу дамы - "На чужой каравай рот не разевай". Мне есть за что бороться.
Так уверенней в себе нужно быть! Звонили любовнице.Вы серьезно? Вы бы ей еще цветы послали...Зачем, так унижаться, перед кем? Перед шалавой? Тфу блин. В тренажёрный зал идите, там полно мужчин в нормальной форме. Свекровь со Свекром в свое время изменяли друг другу, живут счастливо 35 лет. С тех пор как отец мужа про любовника узнал, сразу мозги на место стали.
Много вы знаете, любой норм.мужчина, если он не импотент по любому ходит на сторону. А не потому, что у него семья развалилась. Походом налево мужчина снимает стресс от работы, и одной женщины для этого ему мало. Поскольку в семье есть дети, мужчине не может получить столько секса в любое время. Приходится ждать ночи, или дети уедут к бабушке на выходные. Днем он на работе, а если там подвернулась ***, которая даже в рабочем туалете готова снять "стресс" то почему отказываться? К давалкам мужчины никакого уважения не испытывают, потому почти никогда на них не женятся. Женатый прекрасно понимает, что кроме него, давалку имеет еще кто то, а давать женатому, с детьми будет давать только прожженная б..дь.
Нет, не любой. Если у вас такой опыт и вы с этим смирились, то не нужно перекладывать его на всех. Говорите за себя.
Как вы себе представляете борьбу за мужчину? Даже если выиграете остынете к нему. Это не в нашей женской природе за мужиками бегать. А за ними когда бегаешь они только быстрее сматываются
Все правильно, женщина не должна унижаться. Муж завел любовницу? Ну и молодец. Жене тоже тогда запасной мужчина в постели не помешает. Раз в постели завелась третья, тогда почему четвертому отказывать? Конкурентов мужчина не потерпит.
Так это женатики к девушкам лезут, а не наоборот.
Хватит своего кобелидзе выгораживать. Он ее еще и обхаживал месяцами, а не она его.
Нафиг ей алиментщик не нужен.
Ой девочки они оба друг друга стоят! Те кто заводит отношение с женатыми, днище полное. Ко мне в свое время подкатывали женатые, и были посланы на *** сразу же, не смотря ни их финансовое положение. Мой мужчина должен быть единственным! А не с прицепами за плечами в виде жен и детей.
Боже, я не могу это читать 🤣🤦♀️
Такой бред пишет автор, будто весь мир только вокруг его сосиски крутится.
"он мне нужен, не отдам, буду бороться"
Зачем бороться за морального разложенца? Он один раз изменил, понял, что простила ты и будет дальше так делать.
Да даже не понимаю, как можно просто находиться рядом с предателем? Спать с ним в одной постели? Это же мерзко, после другой женщины.
Мне бы было до жути противно с ним спать.
Мне жаль, что автор так готова унизиться,и простить, бороться и тд
Представьте, что ваш тоже изменяет, только шифруется лучше, а вы каждый день с ним в постель ложитесь. Что бы мужчина, по кроватям не прыгал, ему нужно соответствовать по всем параметрам.
Притом что женщины-терпилы прощают всё)). Сначала неуважение, потом оскорбления, потом измены, потом и физическое насилие...
Никто морду бить на первом свидании не начинает). Тиран обычно постепенно прощупывает жертву)). Нельзя терпеть никогда и ни за что!
Представьте, что ваш тоже изменяет, только шифруется лучше, а вы каждый день с ним в постель ложитесь. Что бы мужчина, по кроватям не прыгал, ему нужно соответствовать по всем параметрам.
Не-а, мой точно не изменяет)
Я его отлично знаю и отлично знаю, что ему нужно.
Мы оба получаем друг от друга то, чего хотим
Сообщение было удалено
Правильно)). Он будет каждые 3 месяца интрижки заводить)), а она пусть всех выслеживает и всех мочой поливает))).
За счастье надо бороться! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ох и дурры бабы))).
Вам бы уверенность не помешала бы. Муж не собака, на цепь не посадить. Я бы на вашем месте поставила мужу ультиматум, что с сегодняшнего дня вы будете пополнять семейный бюджет, за счет любовника, поскольку его загул, урезал семейный бюджет, а детям на "молоко не хватает".
Прекрасный совет как усугубить ситуацию)), дать мужу разрешение на загулы и получить по морде 😆
Самое большое заблуждение винить любовницу. Виноват ваш муж. Если бы он вас любил и боялся потерять никакие подкаты посторонней тетки не подействовали бы. Никогда! А раз он повелся, то по большому счету на вас ему плевать. Кроме бытового комфорта и детей с вами ничего не связывает. Чувств нет. Так что не удивляйтесь, что через некоторое время он опять" запутается", только уже с другой любовницей. Ваш выбор или терпеть измены всю жизнь или развестись и найти нормального верного мужа. А мстить любовнице...ну это пустая трата времени. Вы живете в плену иллюзий, что измена больше не повториться, но изменять ваш муж будет всегда, всю жизнь. Не в тетке дело, в муже
Очень может быть, что любовница и не подкатывала вовсе. Муж её сам добивался.
Месть любовнице зависит от типа любовницы. Еще о того, делала ли она Вам гадости после вскрывшейся связи. Я понимаю, что сама связь - еще та гадость, но надо учесть, знала ли женщина о женатости мужчины; когда узнала, если узнала, и почему не вышла из игры, ну и т.д. Есть дамы, считающие, что раз мужчина пошел на связь, то с женой всё плохо и это его выбор (то есть любовница не виновата). Иногда они исходят из собственного негативного семейного опыта, хотя чаще занимаются самооправданиями и опираются на стереотипы. Короче, проанализируйте, что это было.
Если анализ не в пользу любовницы, то замужней отомстить очень просто - надо сообщить ее мужу об адюльтере. Лучше так, чтобы Ваша роль в информировании была не очевидна (если хотите сохранить собственную семью). С незамужней сложнее. Но, знаете, нужно ли в данном случае мстить? Вы тем, что Ваш муж так легко сдал любовницу и вернулся к Вам, уже отмщены. Что бы там любовницы не говорили, но для них это очень больно и обидно.
Муж уже получил свое, а по поводу дамы - "На чужой каравай рот не разевай". Мне есть за что бороться.
А что он получил-то? Вы даже ему не изменили в отместку, только стрессанули почём зря. Переспите с самцом лучше, красивее, моложе, успешнее мужа и можно мужу не говорить, итак внутреннее ваше состояние полученной сатисфакции красноречиво обо всём скажет, а фактически мужу будет не до чего докопаться.)
К нам на работу тоже обманутая жена приходила, хотела разгон любовнице устроить. Тв втихоря посмеялась с этой дуры. И все. Ей на работе просто сказали, что бы она осторожнее была
Если любовница в Москве работает, то в большинстве случаев эту дуру-мстительницу завернет охрана. Кто ей пропуск выпишет? Ну покатается, деньги потратит. прольет припасенную мочу в сумку и приедет домой обоссанная буквально и фигурально.
Мало ли кто что сказал, ещё соловьёвщину слушать начать что ли. Надо любить себя и быть самодостаточным человеком. А не делать из других пупов земли, разбирая их сказки. Муж всего лишь трахарь - ушёл один, то найдётся новый. Заведи себе любовника или любовницу у него уведи - и будет месть, на этом достаточно.
Вопрос типичный для клушек - не отомстить мужу. а отомстить любовнице.
Я рада, что таким тупеням изменяют мужья, потому как жить с ними невозможно.
Надеюсь, дядька скоро от тебя уйдет.
Мой муж тоже под старость лет пользовался одной Светой. Работал вахтой. Клуши не жены, а те которые готовы под любого "прилечь".В итоге мужики к женам идут и едут. А эти ждут следующего "голодного".мстить, милая, не надо. Не стоят эти ,чтобы время на них тратить .Терпения тебе и мудрости.