Гость
Статьи
Я хочу, чтобы …

Я хочу, чтобы любовница муча помучилась так же, как и я

Муж изменил с коллегой по работе. Я об этом узнала пару месяцев назад.
Сразу же ей позвонила и по-хорошему попросила оставить нашу семью в покое и не разрушать брак, которому уже 10 лет.
В …

Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у вас наверное детей не было

Бл... Как вы достали со своим тыканьем детьми, узколобые курицы.
Дети не должны быть средством создания и сохранения семьи.
Я отвозила дочь к родителям и жила она там два года, я к ней ездила каждые выходные, а сама работала и откладывала.
Через два года снова вышла замуж, он купил квартиру и переписал её на меня. (военный)
И тогда я забрала дочь.
Сейчас счастлива, живу припеваючи, муж любит, ценит и уважает меня и дочь.
Не надо бояться перемен в жизни, не надо держаться ни за кого.

Гость
Гость

Есть сын, на момент появления любовницы, ему было 2 года, а я сидела в декрете. Узнала почти сразу и ни что меня не остановило! Я уважаю себя и своего ребёнка и наши нервы и психологическое Здоровье мне дороже гулящего кабеля

Гость

если я ему сейчас буду мстить, боюсь он уйдет. а мне наоборот нужно сохранить семью

Твоя семья - замок из песка, который смыло, но если тебя устраивает кучка песка, то пожалуйста, сохраняй

Гость
Гость

придите на работу к этой сучке и расскажите все начальству. Глупо? Нет. Работает? Еще как. У меня в конторе так жена устроила разнос коллеге. Коллега серая мыша на вид, а вот как получилось. Уволилась она потом сразу.

И мужик от стыда уволится )))

Гость
Кости в тапках

Твоя семья - замок из песка, который смыло, но если тебя устраивает кучка песка, то пожалуйста, сохраняй

да, буду сохранять и строить новый замок, лучше прежнего

Гость
Гость

Замок из иллюзий, пустых надежд и разбитых мечи

Золотая Рыбка
Гость

вот бесстыдница, еще и в полицию ж обратилась...На правду ж не обижаются..

А не вышли на ту жену, потому что соседка занималась проституцией и у неё много таких любовников было.

Гость

Самое лучшая месть любовнице - подарить ей вашего кобеля. Он и ей будет изменять, а она мучиться.

Вранье, что раньше не изменял, просто не попался. И дальше изменять будет, только тщательней скрывать.

Да вы просто мастер пыток, уважаю)

Гость

Тупая ты баба, ну у мстишь и что, муж с другой загуляет. Любовница плохая а за гуляку держатся как быто он последний мужик на земли. Терпила ты, муж об тебя ноги вытирает а она все прощает.

Гость
Гость

придите на работу к этой сучке и расскажите все начальству. Глупо? Нет. Работает? Еще как. У меня в конторе так жена устроила разнос коллеге. Коллега серая мыша на вид, а вот как получилось. Уволилась она потом сразу.

С точки зрения работодателя - да пофиг, что там происходит между сотрудниками. Если оба хорошо делают свою работу, прибежавшая жена-истеричка может вызвать одну реакцию - ушла и хорошо. Охране сказать, чтоб больше не пускали.

Гость

Найдите себе богатого мужика и свалите, а детей оставьте мужу

Гость
Гость

с мужем после стольких ссор пытаемся наладить отношения, ему я возможно тоже отомщу, но не сейчас. Я хочу ее наказать! Она знала, что он семейный и все равно влезла

А муж твой не знал что он на тебя женат? Муж так и будет гулять, а почему и нет, жена дурочка все прощает..))

Гость

самая изысканная месть любовнице - вернуть счастье в семью, не показное, а настоящее. Тогда уж точно любовнице будет кисленько.

А что там отсчастья осталось то?

Гость
Гость

Найдите себе богатого мужика и свалите, а детей оставьте мужу

ну уж нет

Гость

обещал, что не будет. я ему пригрозила, что если повториться - пойдет на вольные хлеба

Да господи, привяжите его к батарее, так надежнее.

Золотая Рыбка
Гость

С точки зрения работодателя - да пофиг, что там происходит между сотрудниками. Если оба хорошо делают свою работу, прибежавшая жена-истеричка может вызвать одну реакцию - ушла и хорошо. Охране сказать, чтоб больше не пускали.

А у нас такой случай произошёл. Жена узнала об измене мужа и устроила любовнице взбучку. Любовница пришла на работу к жене, пожаловалась начальству, что она зря её терроризирует. Жену начал шпынять начальник и она уволилась. А муж потом ушёл к этой любовнице, они поженились, у них родился ребёнок.

Гость
Гость

он сказал, что запутался, что любит меня и уходить не собирался, просто интрижка

Автор, ну так хорошо, он уходить не собирается, вы тоже нет, забейте и забудьте. Месть это блюдо, кот. подают холодным. Подождите года два. увидете, у той тетки что-то плохое произойдет, вы ее еще жалеть будете.
Пожелайте ей здоровья, в православном смысле:)) И боженька ее почистит.

Гость
Гость

Муж уже получил свое, а по поводу дамы - "На чужой каравай рот не разевай". Мне есть за что бороться.

Не за что бороться и давно уже. Любимым не изменяют. Если вы настолько глупая,что в это верите,то мне вас жалко. Живите и дальше караульте штаны. Не мужа,а именно штаны уже. Отомстили уже,себе

Наталья
Гость

Наивная дурочка. Дело не в любовнице, а в твоём муже, которому ты уже не нужна. Не хочет он тебя больше, не стоит у него на тебя. Это физиология.

Гость

Автор вы безумная. Самая лучшая месть, это собрать трусишки и носочки вашего мужа и отправить со всем этим приданным к любовнице. И начать уже жить, а не искать план мести. Держась за конченное ***, вы только себе хуже делаете, а любовница там ржёт над тем какая вы тупица. И да я была в такой ситуации ровно год назад и поступила так как и написала.

Умный человек, автор, вам есть чему у нее научиться

Гость
Золотая Рыбка

А у нас такой случай произошёл. Жена узнала об измене мужа и устроила любовнице взбучку. Любовница пришла на работу к жене, пожаловалась начальству, что она зря её терроризирует. Жену начал шпынять начальник и она уволилась. А муж потом ушёл к этой любовнице, они поженились, у них родился ребёнок.

Я тоже слышала про этот случай, а потом курс биткойна взлетел до небес, они переехали в калифорнию, перевезли своих родителей, завели собаку и накупили еще биткойна, когда он был по 8 тыщ.

Гость

В такое может верить только тупая и неадекватная женщина

Наталья
Гость

какая есть, не вам судить

Насильно мил не будешь. Не, мы такое не слышали...

Гость
Гость

Не за что бороться и давно уже. Любимым не изменяют. Если вы настолько глупая,что в это верите,то мне вас жалко. Живите и дальше караульте штаны. Не мужа,а именно штаны уже. Отомстили уже,себе

Прошу прощения за опечатку. Не верите то есть. А той женщине он во всех красках рассказал какая жена ,что терпит только ради детей и ненавидет в душе. Как надоели скандалы этой дуры. А самое главное,что они над вами смеялись. Вместе смеялись! Теперь будут ещё больше. Влечение никуда не денется,тем более видятся каждый день. А вы сидите в своих розовых очках и верьте в любовь и семью,которой нет. Так же,как и уважения у них к вам. Грубо,но правда

Золотая Рыбка
Гость

Я тоже слышала про этот случай, а потом курс биткойна взлетел до небес, они переехали в калифорнию, перевезли своих родителей, завели собаку и накупили еще биткойна, когда он был по 8 тыщ.

Нет, потом он развёлся с любовницей, и его посадили.

Поспорю с теми кто утверждает, что виноват только муж, чегой то???
Та баба прекрасно знала, что мужчина женат, так что прежде чем мужиков обвинять читайте внимательнее, при разговоре было сказано, что обуздвет свою тягу к мужу автора, так что как минимум виноваты оба и может даже баба спровоцировала. Ну что вам посоветовать, бошку ей зелёнкой облейте, на работе расклейте бумажки с ее рожей и соответсвующей надписью, или там где она живет. Телефон на всех сайтах секс услуг ее.
Но это же все понятно будет, что это Вы , а муж после этогг еще пуще кинется успокаивать и утешать любовницу.
Машина есть у нее? Можно запенить к *** дверь, выхлопную трубу, ноооо делать это надо через год примерно ))))))
По хорошему мстить не стоит ни кому, вас может не любят давно, так что не одна так другая.

Гость
Лиса

Поспорю с теми кто утверждает, что виноват только муж, чегой то???
Та баба прекрасно знала, что мужчина женат, так что прежде чем мужиков обвинять читайте внимательнее, при разговоре было сказано, что обуздвет свою тягу к мужу автора, так что как минимум виноваты оба и может даже баба спровоцировала. Ну что вам посоветовать, бошку ей зелёнкой облейте, на работе расклейте бумажки с ее рожей и соответсвующей надписью, или там где она живет. Телефон на всех сайтах секс услуг ее.
Но это же все понятно будет, что это Вы , а муж после этогг еще пуще кинется успокаивать и утешать любовницу.
Машина есть у нее? Можно запенить к *** дверь, выхлопную трубу, ноооо делать это надо через год примерно ))))))
По хорошему мстить не стоит ни кому, вас может не любят давно, так что не одна так другая.

Ага, а потом её засудят за клевету, распространение материалов и порчу имущества.
Ещё не лучше будет, уж не надо такой бред писать

Гость

Странную вы прививаете модель семьи детям, как бы пусть батя изменяет, но главно дома, и ты дочь смотри вот папа козель у другой бабы ночевал нооо идет к нам все равно да?
Или смотри сын батя изменяет но идет в семью обратно у него же вы есть. С женой так же можно поступать, да?

Гость
Наталья

Наивная дурочка. Дело не в любовнице, а в твоём муже, которому ты уже не нужна. Не хочет он тебя больше, не стоит у него на тебя. Это физиология.

все у него с этим в порядке. и интим у нас часто. я даже не догадывалась, что может быть что-то на стороне

Гость

Самое большое заблуждение винить любовницу. Виноват ваш муж. Если бы он вас любил и боялся потерять никакие подкаты посторонней тетки не подействовали бы. Никогда! А раз он повелся, то по большому счету на вас ему плевать. Кроме бытового комфорта и детей с вами ничего не связывает. Чувств нет. Так что не удивляйтесь, что через некоторое время он опять" запутается", только уже с другой любовницей. Ваш выбор или терпеть измены всю жизнь или развестись и найти нормального верного мужа. А мстить любовнице...ну это пустая трата времени. Вы живете в плену иллюзий, что измена больше не повториться, но изменять ваш муж будет всегда, всю жизнь. Не в тетке дело, в муже

Гость

Если вам нервы позволяют сохранять семью - то почему нет. Это лучше чем биться в истерике и уходить жить на улицу, упиваясь ненавистью. Но мстить любовнице глупость конечно, она конечно некрасиво поступила, но виноват скорее муж чем она. Она своего близкого человека не предавала

Гость

Ага, а потом её засудят за клевету, распространение материалов и порчу имущества.
Ещё не лучше будет, уж не надо такой бред писать

Ну если все с умом делать , все можно сделать какие суды, вы практику то изучите хотя бы.

Гость
Гость

Самое большое заблуждение винить любовницу. Виноват ваш муж. Если бы он вас любил и боялся потерять никакие подкаты посторонней тетки не подействовали бы. Никогда! А раз он повелся, то по большому счету на вас ему плевать. Кроме бытового комфорта и детей с вами ничего не связывает. Чувств нет. Так что не удивляйтесь, что через некоторое время он опять" запутается", только уже с другой любовницей. Ваш выбор или терпеть измены всю жизнь или развестись и найти нормального верного мужа. А мстить любовнице...ну это пустая трата времени. Вы живете в плену иллюзий, что измена больше не повториться, но изменять ваш муж будет всегда, всю жизнь. Не в тетке дело, в муже

Добавлю: мужчины сами частенько ищут любовниц. На сайтах знакомств, не скрывая , что женат.
Так что муж - исходник, а не любовница.
Глупо вообще выходить на неё, а тем более мстить. Мужу башку оторви и все.

Гость
Гость

Автор вы безумная. Самая лучшая месть, это собрать трусишки и носочки вашего мужа и отправить со всем этим приданным к любовнице. И начать уже жить, а не искать план мести. Держась за конченное ***, вы только себе хуже делаете, а любовница там ржёт над тем какая вы тупица. И да я была в такой ситуации ровно год назад и поступила так как и написала.

Совершенно верно. Любовница мужа в отличие от него никаких обязательств автору не давала, детей с автором совместных не рожала, мужа автора не держала взаперти, ну и судя по всему и женщина она свободная. Так что, автор, как видите, вина за все лежит на Вашем муже, вот ему и мстите.

Гость

Как брошенка с ребёнком официально заявляю что нормальной женщине такой муж нафиг не нужен . Любите и уважайте себя. Похожая ситуация была, что-то пыталась там сохранить, а потом подумала а ну его в ж.опу вообще,э и пинка под зад. Ни о чем не жалею. За мужика с любовницей бороться вообще последнее дело.

И да не бывает такого, что черт попутал и изменил. Совершенно осознано шёл на это. А остальное это уже отмазки перед вами. А любовницам мстить вообще непонятно зачем? Понятно что женщина не высоких моральных устоев, но она вам никто, вся ответственность на вашем муже.

Гость
Золотая Рыбка

А мужу отомстить не хотите? Всё от него зависит. Не одна любовница, так другая будет.

не от него, а от авторши

Гость

Отости сначала мужу

Гость

И тебе того же.
Пропади ты кликуша пропадом, на скотобойню бы тебя

Гость
Гость

с мужем после стольких ссор пытаемся наладить отношения, ему я возможно тоже отомщу, но не сейчас. Я хочу ее наказать! Она знала, что он семейный и все равно влезла

Автор, ей богу вы бы лучше наказали бы себя.
Лучше бы задумались почему в вашей семье вся эта ситуация произошла.
Но конечно проще перенести ответственность на нее, чем честно признаться себе что в этой ситуации есть и ваша часть вины.
Может вы будете думать не эмоциями а головой.
Потому что если вы не сделаете выводы правильные то опять ваш муж может вам изменить а вы будете в истерике думать как очередную любовница наказать.
И ваш муж он страдал амнезией и забыл что он женат?

Гость

У меня на работе была коллега, дочка такой же мстительницы-больнушки. Клушка тоже хотела любовнице отомстить, кончилось тем, что муж сбежал окончательно, клушка получила судимость, с любовницей все хорошо в итоге.
В чем цимес? Из-за судимости бабу никуда на работу не брали. И статья не убойная, так, хулиганка (со слов дочери), но никто проблемами обиженки не проникся. Только дочка решила маме помочь, документы липовые чистые добыть. Мы всем отделом отговаривали, обьясняли. В итоге девчонка 23-х лет попала в полицию. Чем для нее дело кончилось, не знаю, с работы ее одним днем уволили.
И чего мстительная овчина добилась?

Гость

У меня тоже знакомый загулял, бросил семью.
Женился на любовнице. Думал, что век будет только гулять и пить. А баба не дура поиграла в любовь. И в стоило. И сына родила , которого ох как не хотел мужчина.
Повязала по рукам и ногам.
Теперь сидит и чешет голову.
Говорит. Все бы изменил, и вернул назад. Иногда жалится.
Как то так.

Гость

Мужику своему отомсти лучше, его насильно никто за *** не тянул. И не любит он вас, иначе бы не изменял.

Гость
Гость

У меня на работе была коллега, дочка такой же мстительницы-больнушки. Клушка тоже хотела любовнице отомстить, кончилось тем, что муж сбежал окончательно, клушка получила судимость, с любовницей все хорошо в итоге.
В чем цимес? Из-за судимости бабу никуда на работу не брали. И статья не убойная, так, хулиганка (со слов дочери), но никто проблемами обиженки не проникся. Только дочка решила маме помочь, документы липовые чистые добыть. Мы всем отделом отговаривали, обьясняли. В итоге девчонка 23-х лет попала в полицию. Чем для нее дело кончилось, не знаю, с работы ее одним днем уволили.
И чего мстительная овчина добилась?

У меня на работе тоже коллега был. В один день его Велели уволить. Причина: вскрылась давняя условная судимость за стрельбу (без жертв). Приревновал жену когда-то, пришёл в госучреждение и пальнул там в потолок. Хоть судимость и погашена, а велели такой контингент убирать.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, потом он развёлся с любовницей, и его посадили.

повезло любовнице, с биткойнами и на свободе

Катюша

Вопрос автору, вы работаете, зарабатываете нормально?

Гость

А она причем?проблема в ваших с мужем взаимоотношениях.не будет этой,будет другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфа сотка

Гость

обещал, что не будет. я ему пригрозила, что если повториться - пойдет на вольные хлеба

Так и пойдет на хлеба вольные, семьи то уже нет почти, ему терять нечего.

Гость
Гость

Инфа сотка

Даже если вы меня коварно обманули, я хочу вам верить

Наталья

Вот именно не хочет уже