Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Никакая это не любовь)
Вам обоим пора к психологу.
Пусть к психологу сходит.
Женщина превратившая своё туловище в общественный уни... таз не может быть женой, она обесчещена и дети от такой имеют дурной запашок! Такие шма... ры годятся только для временного сексопрепровождения и не более и то желательно на нейтральной полосе. !
Как это не мешает? Это диаметрально противоположные вещи. Тpaxaться вам хочется как раз таки с откровенным дepьмом. Потому что риск возбуждает. Дело в том, что для классного секса и оргазма нужен адреналин в достаточном количестве. А он выбрасывается в кровь во время опасности. Когда вы отдаётесь идиоту вам от возбуждения буквально крышу сносит. Ведь неизвестно что он с вами сделает.)
Несчастная женщина твоя жена. Чуть ли не 20 лет в браке с тобой обходится без оргазма.
Причина проста. Вы не написали как он в это вляпался... Его с начала общения с Вами просто обманули, а затем рассказали... Он Вам стал дорог и Вы его УДЕРЖАЛИ (как не знаю, но под обманом подразумеваю именно это). Тем более Вам это было легко, он полностью открылся и доверился. Это очень подкупает (я о доверии). Он ведь не с проста спрашивает о деталях. Ему теперь ВАЖНО Вас оправдать в Вашем поступке, но у него не получается. И родителей Ваших может обвинять, и подруг и даже себя, что раньше не нашел Вас... Он думает о Вас лучше чем Вы есть на самом деле... Но ему факты говорят об обратном... И он понимает это и пытается убежать, требует помощи от Вас, но Вы не поможете... Природа женщины определяет кто и что ей важнее и Вы сделали свой выбор и он не в его пользу... И тут два решение, он разберется в этом и пойдет своей дорогой, либо покончит с собой... Мне жаль... но будет именно так. Он не Ваш человек, вы взяли чужое...
Причина проста. Вы не написали как он в это вляпался... Его с начала общения с Вами просто обманули, а затем рассказали... Он Вам стал дорог и Вы его УДЕРЖАЛИ (как не знаю, но под обманом подразумеваю именно это). Тем более Вам это было легко, он полностью открылся и доверился. Это очень подкупает (я о доверии). Он ведь не с проста спрашивает о деталях. Ему теперь ВАЖНО Вас оправдать в Вашем поступке, но у него не получается. И родителей Ваших может обвинять, и подруг и даже себя, что раньше не нашел Вас... Он думает о Вас лучше чем Вы есть на самом деле... Но ему факты говорят об обратном... И он понимает это и пытается убежать, требует помощи от Вас, но Вы не поможете... Природа женщины определяет кто и что ей важнее и Вы сделали свой выбор и он не в его пользу... И тут два решение, он разберется в этом и пойдет своей дорогой, либо покончит с собой... Мне жаль... но будет именно так. Он не Ваш человек, вы взяли чужое...
Вот я страдальцу тоже самое говорю. Он думает о жене лучше чем она есть. И это истинная причина проблемы. Если принять реальность такой какая она есть - проблема уйдёт. Да, она сделала свой выбор и он не в пользу её мужа.
Прискорбно. Но это твои решения
Вот я страдальцу тоже самое говорю. Он думает о жене лучше чем она есть. И это истинная причина проблемы. Если принять реальность такой какая она есть - проблема уйдёт. Да, она сделала свой выбор и он не в пользу её мужа.
С первой части, возможно, ты и прав. Хотя страдалец говорит о ее хорошем характере, может оно так и есть. Просто он сам себе придумал некий идеал и страдает, что жена ему полностью не соответствует.
А вот по поводу выбора ты не прав - в мужья она выбрала страдальца.
а не надо до свадьбы пробовать!!!
Справедливости ради, есть очень смешные моменты в моей тяжёлой работе по пропаганде сохранения Добрачной Чистоты.
Дело в следующем.
Как выяснилось недавно , в США пропаганда семейных ценностей носит многолетний системный характер.
Это в СНГ хреначит один питерский Гамлет. А в США сотни тысяч людей через христианские простестантские центры вкладывают в мозги десятка миллионов молодёжи прекрасную мысль : "Девственность отдам только Супругу, чтобы была счастливая Семья" .
Ура.
ПОБЕДА.
Но тут недавно выснилась одна потрясающая вещь.
Оказывается, после начала пропаганды добрачного Целомудрия, среди молодёжи резко выросло количество заболеваний, передающихся половых путём.
Начали расследование и Оказалось, что девственницы в США, сохраняя вагинальную девственность, массово начали трахаться в задницу и в рот))))
Вы представляете??))))
Я себе напоминаю почти Миклухо-Маклая, но с некоторой вариативностью.
Миклухо Маклай жил среди племени пигмеев, проповедуяя им христианские общечеловеческие ценности.
Я же проповедую среди обезьян.
Ну хочется им трахаться.
Ну что б. лять я могу сделать?
С первой части, возможно, ты и прав. Хотя страдалец говорит о ее хорошем характере, может оно так и есть. Просто он сам себе придумал некий идеал и страдает, что жена ему полностью не соответствует.
А вот по поводу выбора ты не прав - в мужья она выбрала страдальца.
Нет. Страдалец не Муж. Муж это Первый. А страдалец второй. Он родился вторым, прожил жизнь вторым, и сдохнет вторым.
Бог гордым противится, а смиреннным даёт благодать.
Гордыня.
Мне всегда казалось, что между гордыней и чувством собственного достоинства есть большая разница.
Но, оказывается, желание иметь одну женщину в жизни, Жену, ей владеть, с ней соединиться в одно целое, любить только её, обожать только её, это гордыня.
Невозможность смириться с тем, что еба,, ли твою любимую жену, это гордыня.
я надеюсь, что я что то не так понимаю в христианстве.
я вообще ничего не понимаю больше
Справедливости ради, есть очень смешные моменты в моей тяжёлой работе по пропаганде сохранения Добрачной Чистоты.
Дело в следующем.
Как выяснилось недавно , в США пропаганда семейных ценностей носит многолетний системный характер.
Это в СНГ хреначит один питерский Гамлет. А в США сотни тысяч людей через христианские простестантские центры вкладывают в мозги десятка миллионов молодёжи прекрасную мысль : "Девственность отдам только Супругу, чтобы была счастливая Семья" .
Ура.
ПОБЕДА.
Но тут недавно выснилась одна потрясающая вещь.
Оказывается, после начала пропаганды добрачного Целомудрия, среди молодёжи резко выросло количество заболеваний, передающихся половых путём.
Начали расследование и Оказалось, что девственницы в США, сохраняя вагинальную девственность, массово начали трахаться в задницу и в рот))))
Вы представляете??))))
Я себе напоминаю почти Миклухо-Маклая, но с некоторой вариативностью.
Миклухо Маклай жил среди племени пигмеев, проповедуяя им христианские общечеловеческие ценности.
Я же проповедую среди обезьян.
Ну хочется им трахаться.
Ну что б. лять я могу сделать?
Миклухо-Маклай, ты чем ты обезъяны отличаешься?
Бог гордым противится, а смиреннным даёт благодать.
Гордыня.
Мне всегда казалось, что между гордыней и чувством собственного достоинства есть большая разница.
Но, оказывается, желание иметь одну женщину в жизни, Жену, ей владеть, с ней соединиться в одно целое, любить только её, обожать только её, это гордыня.
Невозможность смириться с тем, что еба,, ли твою любимую жену, это гордыня.
я надеюсь, что я что то не так понимаю в христианстве.
я вообще ничего не понимаю больше
Так почему ты не женился на той, которой первой в рот пихал?
Может его кто-то отшил хорошенько и с унижением мужского достоинства и теперь на вас срывается,а рассказать не расскажет.
Баба с прошлым-это чужая жена.
Сами напоминает об этом
К психологу семейному сходите, и не нужно искать ответов тут, потому что тут нет специалистов по такому роду проблем.
Единственное что я рекомендую в этом случае, это завести ребенка, и это так же решит проблему
Ну это естественно здорово, когда муж не только первый мужчина, но и первая любовь. Но жизнь же у всех разная.
Да чо тут крутого? Так обычно думаю девочки за 16. А женщины уж точно так не могут думать.
Жизнь одна.
Лучше нагуляться нормально, всякого попробовать
А потом уже и о браке думать.
Это даже советуют психологи многим, потому что спешить в жизни никогда нельзя, иначе трагедия с изменами и прочим это лишь вопрос времени.
К психологу семейному сходите, и не нужно искать ответов тут, потому что тут нет специалистов по такому роду проблем.
Единственное что я рекомендую в этом случае, это завести ребенка, и это так же решит проблему
Какие нафиг специалисты!!!! Когда наши деды эту проблему решали одним проверенным способом - жена должна быть девственной. Не смогла сохранить девственность, то психологических проблем в семье не избежать и рождение ребёнка ничего не измени. Женщина может рожать детей от разных мужчин, но отдать свою невинность может только одному единственному на земле мужчине.
Да чо тут крутого? Так обычно думаю девочки за 16. А женщины уж точно так не могут думать.
Жизнь одна.
Лучше нагуляться нормально, всякого попробовать
А потом уже и о браке думать.
Это даже советуют психологи многим, потому что спешить в жизни никогда нельзя, иначе трагедия с изменами и прочим это лишь вопрос времени.
В смысле нагуляться и всякого попробовать?
Тут мужчины прямым текстом говорят, что для семьи им "нагулявшиеся шаболды" не нужны!
Это же глупо хотеть создать семью с мужчиной, но при этом игнорировать требования, которые предъявляет мужчина к своей избраннице.
уходить от разговоров можно раз или два, дальше -хуже, если начинает тему- то поговорите жёстко и откровенно с ним- это правда глупая причина для развода и не слушайте идиотов котоыре вас к этому склоняют)
Дыру свою зашей снова и норм все будет
Ему нужно сравнять счет, можно на 1 больше. Поверьте, проверено. Только так и не иначе. Это работает. Не ревность в нем говорит, а обида, что он отстает. Так уж сложилось, что нормально, когда мужчина более опытен, а он в данном случае менее опытен. И еще - достаточно будет безвкусного, простого всунул-высунул-пошел. Дело не в качестве, а в счете.
Еще раз говорю - ПРОВЕРЕНО на себе. Хотя я все-таки был первым и она первой, но так случилось, что разок один еще задолго до брака она оступилась.... Я потом догеал и перегнал чуток под ее чутким руководством. И все как рукой сняло.
ну пусть пойдет с кем-нибудь почпокается, может легче станет, будет с кем сравнивать
Пора к семейному психологу)
Нех..й было по ху.. м прыгать, шаболда.
Никогда не рассказывайте о своём прошлом он ревнивец скожите что он первый о том что рассказали скажите что вы пошутили хотели его проверить со свечкой ни кто не стоял будь умной а там в детстве на колышек напоролась если в первый раз помажте там краской и напоите его всеровно не поймёт у некоторых без крови
*** меньше надо было.
Посмотрите на статистику ,52 процента женщин,трахались до замужества,и не с одним.Мужья и молодые папы,тест ДНК при рождении детей обязательно делать.Что бы чужих не воспитывать.Ведь ё...ри вашей жены, если вы попали в эти 52 процента рядом с вами.
Сходите в Храм,помолитесь.святым которые брак оберегают.и все наладиться.В семье всякое бывает.
Если вы одновременно встречались с ним и другим.Он прав и вам нужно развестись в лучшем случаи.Может пострадать и здоровье.
Не то что стыдно! Это позор тебе и твоим родителям! Советую не портить жизнь человеку! Оставь ему все и исчезни навсегда! Ты слишком грязная!
Зачем он в загс повел Пор Ванку?
Доброго времени.
Было примерно тоже самое, должно пройти время, наберитесь терпения, как говорится - время лечит. Пытайтесь разговаривать и не уходить от этой темы, когда он Вас об этом просит.
У нас было несколько раз, сначала по-молодости, потом уже в зрелом возрасте. Главное - если любите, держитесь вместе и помогайте друг-другу!!!
Доброго времени.
Было примерно тоже самое, должно пройти время, наберитесь терпения, как говорится - время лечит. Пытайтесь разговаривать и не уходить от этой темы, когда он Вас об этом просит.
У нас было несколько раз, сначала по-молодости, потом уже в зрелом возрасте. Главное - если любите, держитесь вместе и помогайте друг-другу!!!
Не врите хоть сама себе. Вы будете адом мучить своего мужа своим мерзким прошлым - до последнего его вздоха
Блудливая до брака жена - огромное наказание мужчине от Бога.
Какой у вас неуверенный в себе абьюзер!
Ничего хорошего из этого не выйдет
"...сравнивает себя с ними..." Судя по этому, он у Вас даже не 2-й или 3-й. Хоть в первую 10-ку входит? И думаете он не понимает как и куда Вас трахали? Это любому мужчине неприятно, а тем более влюбленному мальчику у которого Вы первая.
У меня аналогичная ситуация. Моя жена у меня была первая, а я у неё нет, но это не помешало нам прожить вместе, вот уже, 50 лет. Я люблю её и никогда не выяснял, почему у неё так случилось. Мы вырастили двух сыновей, у нас три внука. Вопрос в том, любит ли он вас? Если бы любил, то всё, что было у вас до него, не имело бы значения. По всей вероятности вас ждёт развод. Хотел бы ошибиться.
Не знаю, что вам сказать, но ему (вашему мужу) советую разводиться. Пусть нагуляется, сменит пару -тройку десятков баб, а потом уже жениться (если конечно ещё будет хотеть этого). Сейчас уже в 18 лет девственницу не отыскать.
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
***, уймись. Ты не видишь как тупо выглядишь со стороны? Ну прочитай какую ахинею пишешь, и не позорься уже!