Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Роза
Гамлет..

Один или десять у женщины в прошлом.
Нет. Разницы нет.
На мысль эту навело вчерашнее сообщение на вумане милой женщины:

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они расстались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅".

И в самом деле, разницы нет.

Есть разница, Девственница девушка или недевственница.

Но нет разницы, 1 или 500.

Вы согласны?

Ну иди, расскажи жене, какой ты лох, и что зря она спала только с одним, надо было штук 500 перебрать, ведь разницы все равно нет.

Роза
Гамлет..

Мужики, расскажите мне, как девственница выглядит?
Никогда не видел.
Только слышал.
Старики рассказывали, что их деды ещё видали.
как те, представляете (!!!) , спокойно паслись на лугу, щипля травку.

Я тут видел мельком, похожую на девственницу.
Эта такая беленькая, с ушками?
С огромным таким пушистым хвостом?

А пахнет она чем? Говорят, что летом фиалками, а зимой розочками.

Редкий в общем зверь, занесённый в Красную книгу.
На что бы её подловить?
На что девственница клюёт в этом сезоне?

Ты напился, к тебе "белочка" пришла? 😂

Роза
Гость

Страдалец, они целомудренные. Чисты как дети в сексуальном плане. Они видят в тебе человека, а не секс объект. У них нет задних мыслей, которые нужно скрывать.
А недевственницы, то бишь женщины, которые пошли на поводу у своей похоти - как в песне поётся "с камушком за поясом и с фигой за спиной и с одной на всех извилиной".))) Ну порочного человека ведь сразу видно.

Слушай, а жена у тебя хрен щупала на первом свидании чисто по-человечески, по-дружески? 😂 К первой девушке в трусы ты с той же целью лез?
Если девушка не видит в парне секс-объект, значит, он ее как мужчина (и, соответственно, как муж) не интересует. От девственности это, кстати, не зависит.

Роза
Гость

Я согласен. Одного мужчины, который тебя предал, то бишь не оправдал её надежды - более чем достаточно, чтобы от всех мужчин ждать только плохое.

Почему не оправдал надежды? Может, он отлично справился с ролью дефлоратора? 😁

Роза
Гость

Вот оно чё.)))
Настоящие мужики пашут закусив удила и не смею глаза поднять на хозяйку?))) Так это рабы.)

Вот ты опять заврался. Сам же втирал, что жена должна уметь управлять мужем.

Роза
Гость

Я тоже жену допекаю прошлым! Ведь, если я ей не буду выносить мозг,то тогда она по какой-либо причине начнёт выносить мозг мне! Это своего рода профилактика от мозгоёбс@ва с её стороны!

Вот-вот! Все это делается, чтоб завиноватить и свои грешки оправдать.

Гость
Роза

Слушай, а жена у тебя хрен щупала на первом свидании чисто по-человечески, по-дружески? 😂 К первой девушке в трусы ты с той же целью лез?
Если девушка не видит в парне секс-объект, значит, он ее как мужчина (и, соответственно, как муж) не интересует. От девственности это, кстати, не зависит.

Как мужчина это не значит как секс объект. Это значит как человек прежде всего - в моём понимании. То есть если я говорю "как женщина" - я имею ввиду как чья то мать, сестра, жена, бабушка. Это только_шлюхи воспринимают понятие "женщина" - как мясо для секса. Они натурально чувствуют себя женщиной - когда им хотят присунуть.)

Гость
Роза

Как бы нормальные женщины надеются что приобретают в лице первого мужчины спутника жизни, друга, а не дилдо на один раз.

Гость
Гость

Как бы нормальные женщины надеются что приобретают в лице первого мужчины спутника жизни, друга, а не дилдо на один раз.

Вы всех женщин опросили?
Как же мужчины любят думать, что женщины воспринимают их исключительно как мужей, а не просто дилдо.
От мысли, что они могут быть просто дилдо у них аж истерика наверное начинается

Гость
Гость

Вы всех женщин опросили?
Как же мужчины любят думать, что женщины воспринимают их исключительно как мужей, а не просто дилдо.
От мысли, что они могут быть просто дилдо у них аж истерика наверное начинается

Я же про нормальных женщин писал, а не про озабоченных.
Вас озабоченных и так видно. Похотливый взгляд с поволокой, походка от бедра, сознание где то внизу живота.)))

Роза
Гость

Как мужчина это не значит как секс объект. Это значит как человек прежде всего - в моём понимании. То есть если я говорю "как женщина" - я имею ввиду как чья то мать, сестра, жена, бабушка. Это только_шлюхи воспринимают понятие "женщина" - как мясо для секса. Они натурально чувствуют себя женщиной - когда им хотят присунуть.)

В данном случае именно как секс-объект. Если ты не привлекаешь женщину в сексуальном плане, то для интимных отношений (это любовные, семейные отношения) она тебя не рассматривает. Ты можешь ей быть другом, приятелем и т.п. И, повторюсь, девственность здесь ни с какого боку, от нее это не зависит.

Роза
Гость

Это твои ожидания и надежды, которые не оправдываются. Ну кто ж в этом виноват, что ты что-то напридумывал себе и не слушаешь,как оно происхолит в реальности.

Роза
Гость

Вас озабоченных и так видно. Похотливый взгляд с поволокой, походка от бедра, сознание где то внизу живота.)))

Так нормальные, здоровые женщины с нормальным либидо как раз хотят секса.

Гость
Роза

В данном случае именно как секс-объект. Если ты не привлекаешь женщину в сексуальном плане, то для интимных отношений (это любовные, семейные отношения) она тебя не рассматривает. Ты можешь ей быть другом, приятелем и т.п. И, повторюсь, девственность здесь ни с какого боку, от нее это не зависит.

Ты просто слишком озабочена для нормального человека. Семья никогда не строилась на половом влечении.

Гость
Роза

Так нормальные, здоровые женщины с нормальным либидо как раз хотят секса.

У нас с тобой очень разное представление о норме.)))))
Для тебя и моя бывшая совершенно нормальна.)

Гость
Гость

У кого что болит, звезданутый ты наш

Роза
Гость

Ты просто слишком озабочена для нормального человека. Семья никогда не строилась на половом влечении.

Это ты про "стерпится-слюбится"?
К счастью, те времена прошли и сейчас люди могут выбирать друг друга по собственному желанию, а не по воле родителей, барина и т.п.
Поэтому сейчас семья в большинстве случаев строится именно на половом влечении (но не только на нем).

Роза
Гость

Какая разница, какое представление? Норма - это большинство.

Гость
Роза

Это ты про "стерпится-слюбится"?
К счастью, те времена прошли и сейчас люди могут выбирать друг друга по собственному желанию, а не по воле родителей, барина и т.п.
Поэтому сейчас семья в большинстве случаев строится именно на половом влечении (но не только на нем).

Семья строится на уважении (влечении ума) и влечении душ.

Гость
Роза

Какая разница, какое представление? Норма - это большинство.

С чего бы? В большинстве всегда были идиоты. Безликая серая масса.

Гость
Гость

значит в 19 веке не надо было выходить замуж целкой? что б быть не как все?

Serg
Роза

Ну иди, расскажи жене, какой ты лох, и что зря она спала только с одним, надо было штук 500 перебрать, ведь разницы все равно нет.

Я уже давно пытаюсь Страдальцу объяснить, что причина его страданий кроется вовсе не в недевственности жены, а в том, что он чувствует себя лoxoм по жизни.

Serg
Роза

Вот и я о том же. Может тот 5-минутный секс 20-летней давности был лучшим в жизни жены Гамлета? ;)

Serg
Гость

Т.е. за член она тебя на первом свидании дёргала не как сексуальный объект, а как человека? Или чтобы убедиться, что ты мужчина, а не бесполое существо?

Serg
Гость

Наоборот, семья не строится БЕЗ полового влечения между супругами.

Serg
Гость

Твоя бывшая более нормальна, чем ты или твоя жена. В ситуации с твоей бывшей, наоборот, твоё поведение мне кажется в высшей степени не нормальным.

Serg
Гость

Ну а кто такое сказал, якобы в XIX веке ВСЕ выходили замуж девственницами? Сами же плёночники это и утверждают.

Роза
Гость

В твоем возрасте возможно и так. 🤔 Но в молодом, фертильном возрасте именно половое влечение является мотивом создания семьи (но не всегда, одного полового влечения может быть недостаточно).
Ты можешь сколь угодно доказывать, что это не так/ не правильно и т.п. Но это факт - молодым здоровым людям нужен секс, и в основе межполовой любви лежит именно сексуальное влечение. Без этой составляющей можно быть друзьями, единомышленниками и т.п., но не парой.
Можно, конечно, и пожениться. Но обычно в таких семьях (без полового влечения) появляются связи на стороне либо неудовлетворенность в браке.

Роза
Гость

Это и есть норма. То, что ты считаешь их "безликими", "идиотами" - это твои трудности.

Роза
Гость

Вот, кстати, первой на ум приходит Екатерина 2 - точно выделяется из "серой" массы, жила, как хотела, все как Ве завещал, но, надо полагать, он ее образ жизни не одобрит.😁

Гость
Роза

В твоем возрасте возможно и так. 🤔 Но в молодом, фертильном возрасте именно половое влечение является мотивом создания семьи (но не всегда, одного полового влечения может быть недостаточно).
Ты можешь сколь угодно доказывать, что это не так/ не правильно и т.п. Но это факт - молодым здоровым людям нужен секс, и в основе межполовой любви лежит именно сексуальное влечение. Без этой составляющей можно быть друзьями, единомышленниками и т.п., но не парой.
Можно, конечно, и пожениться. Но обычно в таких семьях (без полового влечения) появляются связи на стороне либо неудовлетворенность в браке.

Да возраст то при чём? Похоть управляет теми - у кого недоразвит мозг.

Гость

Чего это вы все к мозгам обращаетесь, когда разговоры ниже пояса?
Вам люди правильные вещи говорят, а вы все на одном месте, первый - муж и все тут. А если он оказался полное гов.но, че с ним жить продолжать?

Гость

С возрастом это пройдет, вопрос только дотерпите ли Вы, самоистязание и истязание близкого человека, одно из проявлений чувств. Терпения Вам.

Роза
Гость

Ну как при чем? С возрастом потребность в сексе снижается, ну, точнее, может и хочется, но не всегда можется... Допустим, многим женщинам годам к 70 замуж уже не надо.
"Похоть управляет теми - у кого недоразвит мозг." - у тебя, по всей видимости, мозг как раз недоразвит... Уже 100 раз объясняла, что не "похоть управляет", решения принимаются всегда с помощью мозга, а ты все никак не запомнишь.

Гость
Тёмная

Чего это вы все к мозгам обращаетесь, когда разговоры ниже пояса?
Вам люди правильные вещи говорят, а вы все на одном месте, первый - муж и все тут. А если он оказался полное гов.но, че с ним жить продолжать?

Если женщина дружит с головой, то она выберет ответственного, порядочного человека своим мужем, а не того с кем ей тpaxнуться захотелось. А если головой она не пользуется, то любой мужик, которого она выберет дepьмом окажется.

Гость
Роза

Ну как при чем? С возрастом потребность в сексе снижается, ну, точнее, может и хочется, но не всегда можется... Допустим, многим женщинам годам к 70 замуж уже не надо.
"Похоть управляет теми - у кого недоразвит мозг." - у тебя, по всей видимости, мозг как раз недоразвит... Уже 100 раз объясняла, что не "похоть управляет", решения принимаются всегда с помощью мозга, а ты все никак не запомнишь.

Не знаю у кого там что снижается. Наш Пенс 54 лет и до сих пор с женщин не слезает. По себе я тоже никаких снижений не замечал. Про Страдальца и говорить нечего.
Но разумные люди похотью в принятии решений не руководствуются. Это чревато. Вот Страдалец на том и погорел когда жену выбирал.
Руководствоваться похотью, то есть эмоциями это всё равно что поддаваться панике в стрессовой ситуации. Шансы выжить в этом случае стремятся к нулю.

Serg
Роза

Либо это брак двух асексуалов, или как, в случае В с его женой, брак *** и аноргазмика.

Serg
Роза

Вот, кстати, первой на ум приходит Екатерина 2 - точно выделяется из "серой" массы, жила, как хотела, все как Ве завещал, но, надо полагать, он ее образ жизни не одобрит.😁

У Екатерины II, за более полвека активной сексуальной жизни с 16 до 67 лет, всего было 22 или 23 мужчины. Насчёт одного любовника историки сомневаются, а был ли мальчик. В среднем получается по 1 мужчине за 2 с лишним года. Не так уж и много.

Serg
Гость

Если женщина дружит с головой, то она выберет ответственного, порядочного человека своим мужем, а не того с кем ей тpaxнуться захотелось. А если головой она не пользуется, то любой мужик, которого она выберет дepьмом окажется.

Ну да, как твоя жена, выбрала в мужья мужчину, с которым ей даже целоваться не хотелось, не то что трахнуться.

Роза
Гость

Верно, выберет ответственного и порядочного, с которым ей захотелось тpaxнуться. Что ж до тебя так туго доходит? Одно другому не мешает.

AlexF

Это римейк популярной разводки, которая постоянно вылезала в эфир на протяжении полутора лет. Ну вот, новые краски, хотя по сути, какие краски, даже без подробностей. В топку таких троляля

Гость
Роза

Верно, выберет ответственного и порядочного, с которым ей захотелось тpaxнуться. Что ж до тебя так туго доходит? Одно другому не мешает.

Как это не мешает? Это диаметрально противоположные вещи. Тpaxaться вам хочется как раз таки с откровенным дepьмом. Потому что риск возбуждает. Дело в том, что для классного секса и оргазма нужен адреналин в достаточном количестве. А он выбрасывается в кровь во время опасности. Когда вы отдаётесь идиоту вам от возбуждения буквально крышу сносит. Ведь неизвестно что он с вами сделает.)

Гость
Лапусик

Пусть он один раз с кем-нибудь унца-унца и у них будет 1:1

Нет. не будет .С его стороны будет измена а у неё было до него. Не надо сравнивать *рен с пальцем.
,

Гость
Абсцесс

Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.

Бла-бла-бла вы из какого века выпали? Просто есть тип мужиков до чего нибудь до*баться а до чего, без разницы.

Роза
Гость

Тут тема вышла, прямо иллюстрация к твоим словам. Все, как ты хотел - желание замуж, детей, но без секса и влечения.
"Здравствуйте! Моя проблема вот в чем Вышла замуж в феврале, сексуального опыта не было. Хотелось красивую историю, хотелось чтобы первая брачная ночь была действительно первой. Может быть даже как в романах.
После свадьбы мы наконец оказались наедине. И секс не получился, промучились. И на следующий день не получилось, потому что я не могла впустить.
Мой муж уже нервничал, и говорил что может я какая-то дефектная и мне надо к врачу. В результате все случилось через неделю. И это было отвратительно.
Муж сказал, что дальше будет лучше, но второй раз мне тоже не понравился, как и третий.
В результате 2,5 месяца брака. Я к сексу не превыкла, не нравится, раздражает. Созрела для того что предложила ему женщину, с которой у них будет секс, любовницу. Он говорит, что с головой не дружу. А я считаю, что любовница мое спасение.Что делать, если секс невыносим?"

Гость
Роза

Тут тема вышла, прямо иллюстрация к твоим словам. Все, как ты хотел - желание замуж, детей, но без секса и влечения.
"Здравствуйте! Моя проблема вот в чем Вышла замуж в феврале, сексуального опыта не было. Хотелось красивую историю, хотелось чтобы первая брачная ночь была действительно первой. Может быть даже как в романах.
После свадьбы мы наконец оказались наедине. И секс не получился, промучились. И на следующий день не получилось, потому что я не могла впустить.
Мой муж уже нервничал, и говорил что может я какая-то дефектная и мне надо к врачу. В результате все случилось через неделю. И это было отвратительно.
Муж сказал, что дальше будет лучше, но второй раз мне тоже не понравился, как и третий.
В результате 2,5 месяца брака. Я к сексу не превыкла, не нравится, раздражает. Созрела для того что предложила ему женщину, с которой у них будет секс, любовницу. Он говорит, что с головой не дружу. А я считаю, что любовница мое спасение.Что делать, если секс невыносим?"

Ну и зачем ты идиотов в пример приводишь?

Гость

Это смотря что в "прошлом"... Но у Вас это добром не закончится-так думаю... Думы "съедят" семью...

Гость
Гость

Автор, судя по всему ваш муж - не большого ума человек. Прямо скажем - дурачок.

Педофилия, однако... Я ошибаюсь?

Гость
Гость

А это наука всем девушкам...НИКОГДА!!! не расказывайте мужикам о прошлом!! НИКОГДА!! под дулом пистолета)..Ты у меня первый и всё)

Да вас "шалуней" только через сито просеивать... Да и там "проскользнёте😃

Гость
Гость

"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия..
Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже
Вы это не победите... сорри

Я вот честно, с удовольствием обменял всех женщин которые были, на одну любимую