Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
не совсем так однозначно, он ее любит и скорее всего сильно..
но мысли, что у нее ктото был, а у него нет.. покоя ему не дает.. он же как бы проигрывает в паре партнеров то меньше..
Ну и от ссор он все же получает удовольствие..
Но эти отношения обречены
Он её любит мучить, и больше ничего! Такие ушлёпки, даже если сами по жизни прожжённые и гуляли хоть 20 лет до свадьбы, всё равно будут докапываться до женщины, что она "должнаегождатьвсюжизнь".
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
Это не здорово, а ущербная идеология недомущщинок, а на самом деле, вообще-то, надо, чтобы до свадьбы оба попробовали других партнёров, чтобы сочетание и гармония партнёров были по максимальном количеству признаков.
Мы начали встречаться в 2011 году, когда было 14. Интим не сразу был, муж понимал, что я к этому не готова, не торопил с этим меня. Интим случился в 15 лет, через пару месяцев, как начали встречаться.
Ты с е*аным педофилом живёшь?! Ты тоже ненормальная, как и он?! Смотри, скоро его потянет на девочек помоложе, его-то посадят, а смотри, чтоб тебя не привлекли!
Секс втроем решит проблему, если у него сердце не встанет!)
Ну вы ему не безразличны. Это редкость.
Именно. И в этом Парадокс. Мучается и страдает о недевственности жены лишь тот мужчина, который любит жену.
Чем сильнее он любит, тем значительней его боль.
Вывод прост. Мужчине надо разлюбить жену. И её прошлое станет ему безразличным.
Как смешно говорят женщины :
Он станет уважать её прошлое.))
Да. Смешно. Потому что, начав уважать вас, ваш муж перестанет вас любить
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Глупый вопрос...Она же не украдкой от мужа "отдавалась другим",она просто была с ним на тот момент незнакома.
К психологу его сводите
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Слабенькое, каким ДРУГИМ? Там один был до мужа. Умиляют поборники девственности в 21 веке))
Кстати, одна моя знакомая девственница просто давала в другие отверстия, выгодно потом шантажнув своей плёнкой богатенького лоха. Так лучше, да?))
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
А на ком же вы, нищасныя, тогда мастерство владения стручком оттачивать будете? Вам же, наоборот, положено гулять вовсю и совершенствоваться)) Как у вас, таких, сочетается несочетаемое?
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Нету у него проблем с самооценкой...
Посмотрел бы я на вашего мужа если бы он у вас был не первый...
Впрочем..."Респектуха" вам - если это правда.
Таких как вы уже почти не осталось...
Любовь- это принятие человека, со всем его прошлым , плюсами, минусами. Если любишь человека, не сомневаешься в нем. Не ревнуешь. Любовь даёт свободу, энергию, вдохновение, полёт мыслей. А если ты признался в любви , женился и припоминаешь человеку прошлые грешки , то какая- же это любовь ? Ваш муж не умеет ещё любить. Да, возможно он привязан. Но если вы не можете найти покой в этих отношениях, то есть ли смысл во всем этом ? Есть ли смысл постоянно выслушивать за своё прошлое ?
Влюбленный мужчина находится в "немного не здоровом состоянии"...
Когда дофамин,серотонин и пр. придет в норму - здоровый рассудок спросит за опрометчивость...
А это наука всем девушкам...НИКОГДА!!! не расказывайте мужикам о прошлом!! НИКОГДА!! под дулом пистолета)..Ты у меня первый и всё)
О,это так по-женски : вранье и ничего кроме вранья...
Лучше наоборот говорите правду и не морочьте людям голову...
У женщин какой то "челендж" - "Проживи на алименты посадив личинуса на плечи "непапы""...
Автор, вам совет. После развода, сделайте гименопластику.
Для следующего мужа. Брак точно будет более счастливым.
Всё это самое важное для мужчины, как выясняется
... а также до гименопластики оторвись по полной и приведи "возлюбленному" "дитё фестиваля" - скажешь прабабушка (с) негром была...
Может его просто послать наXрен? и найти того кто полюбит а не будет т&ахать мозг
Видимо, ничего не меняется с годами. Всё и всегда одно и то же в семьях. Женщина гуляет до брака, муж потом её тиранит всю жизнь.
так в большинстве случаев женщина гулявшая до брака,через некоторое время начинает гулять и в браке,а муж тираня ее как за прошлое,так и за настоящее, роет себе могилу в виде инфаркта или инсульта, мужики не женитесь на б/у не мучьте ни себя, ни ее.
Ну его можно понять.Он весь такой чистый и невинный достался женщине,у которой было несколько мужчин до.Он с этим не смирится,либо пусть девственницу ищет,либо нагуливает
Да верно ему надо было девственницу искать в жены ,если сам невинный.
Но опытная девушка влюбила его в себя,вышла за него замуж недумая, что вырыла себе сама яму.Девушкам бывалым просто женить на себе неопытного юношу,но затем в такой семье начинается трэш. Но ее ситуация урок для остальных девушек - хотите хорошей семейной жизни - спите ТОЛЬКО после брака, и не думайте надурить мужа,все равно потом вылезет и будете иметь проблему в браке.
нет. три моих подруги, вышли замуж девственницами. жалеют что ничего не попробовали.
Значит они латентные шлюпки, и рога у их мужей не за горами, но пока их сдерживает все же "установка" на порядочную девушку,на не такую как все.
Жить вам вместе ДОПУСТИМ 30 лет, вам это НУЖНО. ХОТИТЕ ЗДОРОВЬЕ ПОТЕРЯТЬ ??????????????????? БЫТЬ ЗДОРОВОЙ это ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
Ваш муж допустил ошибку, женившись на Вас. Уже понятно, что он не смог и не сможет в дальнейшем себя перебороть, поэтому вам лучше развестись. Увы, он с комплексами, а Вы - нет.
Я думаю причина скандалов со стороны мужа в другом))хаа.Поскольку жена у него первая женщина ,муж голоден до секса ,смакует новое блюдо,а у жены был уже скс и продолжительное время ,она наелась ей это не так интересно.Муж чувствует ,что секс какой то пресный со стороны жены,тем более если она вольно или не вольно демонстрирует сво опытность и свое пресное к нему отношение,вот и все,ларчик просто открывается.Муж не дотрахан качественно вот и злится ,думает ,что сливки эмоциональности и новизны у жены потухли с уем то другим,это же так просто ,что тут обсуждать.
Предложите мужу секс вторем с другим мужчиной, если согласится и попробует, то ревность как рукой снимет.
Пусть к психологу сходит.
Так и хочется спросить - ну, что стоило оно того? Чуть погуляла до свадьбы, а проблема на всю жизнь. Скорее всего до этого момента в голове были совсем другие мысли- да это не важно, надо нагуляться до свадьбы, это все пережиток прошлого..
Ну и как? Не важно для счастливой семейной жизни?
Потому что девственность надо до брака хранить, а не пилотку свою на право и лево раздвигать, тогда и ситуаций таких. Зачем вообще ваш муж женился на вас не понятно.
Ничего не изменишь ! Так и будут скандалы. Уходи ,
Не надо врать, вы его не любите, вы вышли за него замуж только потому что вам так было комфортно. Гулящая женщина уже не способна любить и ищет удобство, надёжность.
Впрочем, у вас есть шанс, позвольте ему секс на стороне, это будет честно и справедливо.
Ух, как вспомню,.....!!!!!!
Ему надо гульнуть.
Не надо врать, вы его не любите, вы вышли за него замуж только потому что вам так было комфортно. Гулящая женщина уже не способна любить и ищет удобство, надёжность.
Впрочем, у вас есть шанс, позвольте ему секс на стороне, это будет честно и справедливо.
Если он будет гулять, то тоже будет не способен любить 🤔. Зачем же мальчика портить? 😁
Это глупость, говорю как тот самый муж. И про кто у кого первый это тоже чушь. У меня так же было как у вас. Но ты ничем не сможешь помочь и пепеубидить. Пока до мужа не дойдёт, что самое главное сдесь и сейчас, нужно беречь и ценить. Мои истереки и накрутки самого себя, привели к накоплению обид и как следствию её измене. И вот теперь я осознал, фигня что было до. Не говорю что в ваших отношениях тоже должна быть измена, чтобы что то понять. Скажи ему что ты разрушаешь моё к тебе отношение. И не терпи не изменится ничего, лучше уйди но уйди с миром, особенно без предательства то есть измены. Тогда точно конец, а если муж ещё и истиричка, причём без повода. Это плохо. И он ещё не знает что такое ревность. Я говорю это все не просто так, начиналось все также как у вас, прошло 5 лет, отношения и обиды на пределе. Прошло ещё 4, жена загуляла, развод. И ни кто не виноват, только сын ростет в неполноценной семье, жена меняет отношения и пытается что то строить, а я меняю отношения но не пытаюсь строить ничего, не способен был истеричка а стал ревнивый предурок. Так что если твой муж не поменяет своё отношение, вас ждёт крах а моя история всеволишь один из множества сюжетов.
Лечи мужа
Здесь поможет только секс в троём МЖЖ ИЛИ МЖМ
Кто тебе виноват что ***?
Это глупость, говорю как тот самый муж. И про кто у кого первый это тоже чушь. У меня так же было как у вас. Но ты ничем не сможешь помочь и пепеубидить. Пока до мужа не дойдёт, что самое главное сдесь и сейчас, нужно беречь и ценить. Мои истереки и накрутки самого себя, привели к накоплению обид и как следствию её измене. И вот теперь я осознал, фигня что было до. Не говорю что в ваших отношениях тоже должна быть измена, чтобы что то понять. Скажи ему что ты разрушаешь моё к тебе отношение. И не терпи не изменится ничего, лучше уйди но уйди с миром, особенно без предательства то есть измены. Тогда точно конец, а если муж ещё и истиричка, причём без повода. Это плохо. И он ещё не знает что такое ревность. Я говорю это все не просто так, начиналось все также как у вас, прошло 5 лет, отношения и обиды на пределе. Прошло ещё 4, жена загуляла, развод. И ни кто не виноват, только сын ростет в неполноценной семье, жена меняет отношения и пытается что то строить, а я меняю отношения но не пытаюсь строить ничего, не способен был истеричка а стал ревнивый предурок. Так что если твой муж не поменяет своё отношение, вас ждёт крах а моя история всеволишь один из множества сюжетов.
Вы не тот самый муж, а та самая жена.
ты имеешь желание быть всегда виноватой. как в детстве перед мамашкой и училками. поприветствуй инсульт и женскую онкологию, скоро придет к тебе
Вы идиот?
В 14-15 лет тра... это распущенность! Ведь школота, дети ещё! А туда же. Что крестьяне, то и обезьяне. Мне 19, студентка ВУЗа и девственница. Вот не тянуло на секс с безусым, прыщавым мальчиком который завтра же об этом будет бахвалиться по всей школе, выдумает то, чего и не было и обзовут меня самыми последними словами. А взрослые парни и сязываться с малолеткой не будут, это подсудное дело. Я ровесников никогда не считала за парней, это сопляки. Я и сейчас на ровесников не смотрю. Когда буду встречаться, то с парнем лет на 5 старше, чтоб был серьёзным, самостоятельным и обеспеченным (работа, деньги, квартира, машина, из хорошей семьи). Это будет человек моего круга. Сейчас не встречаюсь, учусь, спорт, активный отдых летом, путешествия. И зачем, парню ведь нужен будет секс, а я не готова. Буду готова с женихом, после помолвки и подачи заявления в ЗАГС. Чтоб после муж меня не склонял, что не девственницей взял. Да и самой стыдно будет, что меня кто-то до мужа имел. А так на меня никто и рот открыть не посмеет.
Уважаю Вас!
Когда Все девушки будут такими как Вы, наши семьи станут крепкими и счастливыми, а разводы прекратятся.
Семью всегда разрушает прошлое женщины.