Гость
Статьи
Дети от первого брака …

Дети от первого брака мужа

У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …

Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ваш муж превратил Вас в служанку для своих детей. В чем выражается его любовь к вам? В сексе? Так это не любовь, это - физиологическая потребность. А еще он сложил на Вас все свои обязанности по обслуживанию детей (кормить, убирать). Конечно, Вы ему просто удобны. Не кидайте свою жизнь на обслуживание ЕГО семьи. И не вздумайте рожать ему детей - для Вас это ничего не изменит

Гость
Автор

Просто он говорит, что так любит меня , я месяц назад улетела в Москву, так он и недели без меня не мог, и я правда вижу, что боится потерять. Может он просто любит мое удобство ...

автор, верить надо не словам, а поступкам, говорить можно все что угодно, а создавать дискомфорт для жены может только НЕЛЮБЯЩИЙ муж, остальное--вам виднее, если все это будет продолжаться, то ваша любовь быстро пройдет, детей не спешите заводить, остальное само собой произойдет...

Гость

Вам 23 года, молодость не вечна. Поверьте, вашу жертву никто не оценит, ваши старания кому-то угодить, приведут к тому, что с вами вообще не будут считаться. Цените себя. Проблемы в семье не ваши, если муж с ними не справляется, то нужен ли вам этот брак?

Гость

Вам 23 года, молодость не вечна. Поверьте, вашу жертву никто не оценит, ваши старания кому-то угодить, приведут к тому, что с вами вообще не будут считаться. Цените себя. Проблемы в семье не ваши, если муж с ними не справляется, то нужен ли вам этот брак?

Гость
Гость

Мне кажется он вас не любит. Возможно стоит разойтись

мне даже кажется он ее использует. К тому же девочка молодая и он манипулирует ей манипулирует.

Гость
Гость

Раньше надо было думать при выборе партнёра!

не поздно и сейчас все изменить, главное не затягивать

Гость

Тока бежать от деточек и их папочки

Гость
Автор

Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше

Что-то не видно, что вы себя уважаете

Гость

Ох, дорогая, ты ещё такая молодая, даже когда любишь...но ведь к тебе нет уважения от мужа. Уважения к тебе, как человеку, как женщине, как личности. Зачем м ломать себя, что-то доказывать. Строй жизнь с равным, без детей, рожай от того, кто будет в первую очередь настроен на отношения с тобой.
А у этого о мужчины дети заняли все свободное пространство в голове, тебе там место у двери на коврике. Уважай сама себя, имей чувство собственного достоинства.

Гость

В этой истории не все до конца ясно. Видно, что дети не воспитаны. Нужно разбираться, почему ваш муж не занимается их воспитанием. Тут, вероятнее всего, одна из двух причин. Либо у него огромное чувство вины ( тогда становится понятным, почему он постоянно говорит о детях; в этом случае надо идти к психологу и работать над его отношениями с детьми) либо он сам по себе такой пофигист. Во втором случае лучше бежать куда подальше. Что касается ваших отношений... ну вам дали четко понять, что вы всегда будете на втором плане. Есть маленькая доля вероятности, что с рождением вашего общего ребёнка все изменится. Но особо не рассчитывайте. Да и вообще не стоит искать легкости от мужчины, у которого двое детей.

Доброжелатель.

Такое ощущение что вас используют, он знает что ты никуда не денешься если есть возможность уноси ноги и голову. Зря всё. Потому из другой страны привез.

Доброжелатель.
Пчела 🐝

Со стороны так и выглядит, что удобно + уважением к Вам не отдаёт хотя бы отдалённо. Вы сами всё понимаете.
Он должен на руках Вас носить за то, что Вы в 23 (!) года
* согласилась на отношения с ним (давайте объективно: 1/3 дохода (или сколько в той стране?) - это алименты на детей, они его наследники - весьма сомнительное предприятие приобретать совместное имущество)
* заморочились с психологом и выстраиванием отношений
* ухаживаете за его детьми
Я, честно говоря, не понимаю, зачем это молодой девчонке. Если финансовая составляющая хорошая, то уж сами решайте, за сколько готовы прогибаться.

Всё ерунда она наивная он посмотрел какая она дурочка вот и притащил ее к себе видно жену любит они придумали эту аферу. Та жена умница и его лежит и тебя дурочеку держит нянькой при детях. Нет тут хитрый план. Детей наверное родить не даст. Его жена учит детей как тебя обижать. Прибалты очень практичные и хитрые, они по природе такие. Так что уезжай. Тем более там других не любят никаких.

Гость

зачем вы подписались на это???? нафик такая жизнь? что он вам дает? он богат и возможность жить заграницей, в стране лучше для вас, чем ваша?

Гость

Ты просто дура набитая, тебе надо своих детей рожать а не за чужими смотреть. Да тебя и взяли то с этой целью. Беги пока не поздно, какие психологи, алё, проснись дурочка..

Виола
Пчела 🐝

... и вопрос Ваш в чём?

Зачем вам в 23 года двое чужих детей, ради чего? Ваш муж растворяется в своих детях - это хорошо, но вы ему для чего, чтобы ухаживать за его детьми?

Гость

У вас не семья (семь Я) а три плюс один. Уходите от него. Если он не понимает вашу боль. Он её никогда не поймет. Вы для него запасной парашут.

Гость
Автор

Добрый вечер. Европа- Эстония

Бегите от него пока нет общих детей. Любовь скоро пройдёт. Останутся одни недопонимания и раздражение.

Сарго
Автор

Ну а как я могу их не покормить
, или не помочь с домашней работой, или не помыть, когда они у нас? Они же все таки дети

У них есть пара,он и должен их покормить и т.п.

Сарго
Автор

Человек он не бедный. Но и у меня свой доход есть, и деньги в моем к нему отношении не играют никакой роли. Мамой я им быть и не пытаюсь, просто уважительно отношусь к ним и забочусь, когда они приезжают

У этих детей полный комплект родителей,им ваша забота не нужна,она их только раздражает. А к психологу вы должны с мужем ходить т.к.это не у вас конкретно проблемы ,а у вашей семьи .проблемы

Гость

Ну вот и зачем спрашивается вы так быстро взамуж прыгнули, да еще и за мужчину с прошлым, с двумя детьми?? Ну сами ж виноваты, пишете, что вам всего 23, так зачем вы так торопились? Кто вас гнал в эту кабалу? Взрослая то женщина сто раз подумает, идти ли замуж за мужика с двумя мелкими, а вы, вчерашняя студентка и через полгода обнимашек побежали в загс, зачеееем?? Сами же себе на шею кинули хомут а щас, когда не справились с ним, ищете виноватых. Мужа вашего не оправдываю, тоже непонятно каким местом думал, когда на такую молодую жену своих отпрысков вешал. Я конечно не эксперт, но по моему развод у вас не за горами, то, что вы описываете, это не семья, ощущение, что вас взяли бесплатной нянькой с проживанием, оно вам надо?

Сарго

***... Автор вы глаза то раскройте,на вас просто ездят,да ещё кнутом погоняют . Вы либо умственно отсталая ,либо тема просто из пальца высосана( тема всброс).
Все ухожу с темы ,мне дурно.

Гость

Уважаемая, как Вас понимаю! Не все новые жёны выдерживают правила посещений. Но такой закон во многих странах . Вероятно у Вас дети с попечительством 40х60. Больше заботы - меньше алиментов. Надо терпеть до взросления его детей. Конечно, если вы любите, родите общего ребёнка , переключитесь на малыша и вокруг Вас будет всё "вертеться", старшие дети могут помочь смотреть за маленьким. Дети получили психологическую травму из-за развода родителей и, конечно же, будут так реагировать. Покажите , что Вы не враг детям. Когда выходили замуж, вы знали о непростой ситуации и по-другому не может быть. Вероятно, Ваш мужчина любящий всё -таки отец( бывают разные). По-тихоньку детей приучайте к порядку, всё-таки вы хозяйка. Я столкнулась с подобной ситуацией и потому могу смело говорить, что Вам предстоит двойная работа в семейных отношениях. Дети, как Вы знаете- это навсегда. Легкости не предвиделся, разве что, если сами себя настроите на любовь и терпение или просто сбежите.

Гость

Беги скорее от него!!!

Гуля

Езжай домой! Пока нервы целы! Зачем чужие проблемы в 23 года? Мама с папой есть?

Гость

Либо рожайте тоже, раз он хороший отец, а лучше Бегите. Зачем вам этот багаж в 23 года?

Гость
Автор

Беги

Гость
Гость

Уважаемая, как Вас понимаю! Не все новые жёны выдерживают правила посещений. Но такой закон во многих странах . Вероятно у Вас дети с попечительством 40х60. Больше заботы - меньше алиментов. Надо терпеть до взросления его детей. Конечно, если вы любите, родите общего ребёнка , переключитесь на малыша и вокруг Вас будет всё "вертеться", старшие дети могут помочь смотреть за маленьким. Дети получили психологическую травму из-за развода родителей и, конечно же, будут так реагировать. Покажите , что Вы не враг детям. Когда выходили замуж, вы знали о непростой ситуации и по-другому не может быть. Вероятно, Ваш мужчина любящий всё -таки отец( бывают разные). По-тихоньку детей приучайте к порядку, всё-таки вы хозяйка. Я столкнулась с подобной ситуацией и потому могу смело говорить, что Вам предстоит двойная работа в семейных отношениях. Дети, как Вы знаете- это навсегда. Легкости не предвиделся, разве что, если сами себя настроите на любовь и терпение или просто сбежите.

Если родится общий ребёнок, то уже сбежать будет невозможно. Папа не даст разрешения на вывоз из страны. Совершенно не факт, что дети будут относиться к общему ребёнку с любовью.

Гость

Добрый день.у меня похожая история с вами.и переехала я тоже в Эстонию,в Таллинн.только лет мне чуть больше чем вам.мне 33,муж старше на 8 лет.у него от первого брака дочь.и проблемы похожие.если хотите,оставлю вам свои контакты,если вдруг вы еще и в Таллинне,то в моем лице у вас будет единомышленник.будем вместе думать,что делать.потому что я тоже в расстроенных чувствах.podnebesnaia@rambler.ru.меня зовут Анна

И зачем вам мужская рспешка ? Тем более навязывающая свой приплод. Это не ваши дети и вы их не обязаны терпеть .

Гость
Автор

Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше

Судя по вашей статье и вашим ответам, вы умная и порядочная девушка! Решать конечно только вам, но на мой взгляд вами просто пользуются. У вас все возможности быть счастливой и без этого мужчины, и без его детей тем более.

Марина

Беги от него пока молода!

Гость

Его дети могут вас обозвать? Вы серьезно? А дальше что, руки распускать начнут? А самое главное, ваш муж им позволяет это. Разве это не повод для развода? Вы его любите, а вот он вас .. сомневаюсь. Вы просто удобная вот и все.

Гость

беги подальше от него, зачем тебе чужие дети, свои будут

Гость
Автор

из Москвы тем более, обратно езжай

Гость
Автор

Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство

Вот моё мнение. Женщине замужем должно быть хорошо, а плохо она и одна проживёт. Ну полюбила и полюбила. Возвращайтесь в Москву, пусть он к вам летает.

Гость

Посоветую вам развод и мужа без детей. Пусть дальше вылизывает зады своим детям.

Дальше кстати хуже будет. Дети вырастут и будут сосать из него деньги, чем старше, тем больше денег. Он лох судя по всему безотказный, будут крутить им как хотят. Ваш вариант - мужчина без прицепа. Его вариант - *** раз в неделю для справления нужд и домработница для справления нужд его отпрысков. По другому будет только тогда, когда он перестанет вылизывать зад детям. А такого скорее всего никогда не будет. Ну может лет через 20, когда у его детей появятся свои семьи.

Гость
Автор

Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство

Конечно, ему удобно! Очень! Ни в одном слове не видно любви и заботы о Вас. Что делать? Заплакать, зарыдать, упасть на кровать и все ему высказать! Как Вы устаёт, как не чувствуете его поддержку! А потом вместе решить дальнейшие действия. И уже можно подключать детишек помогать Вам. (делегировать им частичку ваших дел.) по доброму

Гость

моя подруга чтобы досадить жене бывшего мужа тоже детей отправляла на все лето к отцу и она не выдержала выгнала его

Гость
Автор

А что есть ещё ОДНА Эстония?! НЕ в Европе?!
ЗАЧЕМ ТАК ПОДЧЁРКИВАТЬ _ ,, В Европе-Эстония,,

Гость
Золотая книга

Автор, ну вот зачем надо было связывать жизнь с мужчиной с прицепами? Вы косая? Рябая? Они всю жизнь будут отправлять вам жизнь! Всю.... Мне вас жаль... Чужие спиногрызы это ужасно

А как же любимый лозунг женщин с детьми: "чужих детей не бывает", а ?? Не та мать, что родила, а та - что воспитала... или в сторону женщин такое не работает, стрелочка не поворачивается???))) А вы тоже тогда в детстве прицепом были, если про детей такое говорите??? Кто Вас обидел так???

Гость

Нянчиться и тратить свои силы будите вы, а благодарность они будут испытывать к кому угодно, только не вам. Вам почему-то навязали чувство долга, а вы подписались. Это манипуляция. Когда человек садит дерево, заводит домашних животных, не говоря уже о рождении своих детей, он ожидает, что затраченные ресурсы принесут плоды.
Здесь трата ресурсов без права на ответную благодарность. Вас очень жаль-одни потери.

Гость
Автор

Автор, у вас синдром спасателя.
Вы все себе вину приписываете. Нет вины никакой.
Включите логический интеллект, отключите эмоциональный. Это отношения без будущего.
Слишком много но! Вы свою жизнь на алтарь чужой страны(эстонцы русских подсознательно непереваривают, как бы вам не улыбались в глаза), мужика, детей положить решили? Сейчас такие проблемы, потом он постареет, станет ещё вреднее. Мрак!!!!
Возвращайтесь в Москву, спасать надо себя в данной ситуации.

Гость

оно вам надо? в 23 такие проблемы....

Гость
Такая же

С мачехой так будет всегда, если только она не Дева Мария.
Мачеха детей никогда не устроит. Никогда.
Даже, когда дети вырастут, им будет по 50 лет, они все равно скажут про мачеху плохо.
Случай из практики.
Причем женщина там проработанная, сама врач, но мачеха все равно плохая у нее.

Вы правы

Гость
Гость

Так ты ни в чём не права. Ты молодая бездетная девушка связалась со старым мужиком на 13 лет старше, с разведённым с двумя детьми. Ты совсем дура ? ЗАЧЕМ ? Ты всегда будешь на десятом месте после его детей. Сначала его дети будут ноги о тебя вытирать, потом им надо образование дать, потом замуж выдать \женить и прочее. Вот накера вы молодые девушки без бывших мужей без детей связываетесь с детными разведёнцами ? Это из -за иностранного гражданства из-за денег ? Вы сами залазите в GOPY с такими дядьками а потом удивляетесь а почему так ?

Про внуков, про внуков забыли!!!! ещё веселее будет!

я

вы реально замена емум матери его детей,причем он считает это нормой а это совсем не так...высвою личную жизнь положиди на алтарь ему и он выберет всегда техдетей,тк виноват что ушел априори,и кстати не факт даже что вам с ним ребенок будет равное ч его старшими детьми иметь...потому что вы ему очень удобны как няня его детям, отношения с ними в приоритете,ваше мнение его не интерисует заметили?даже общийребенок не спасет..тк это такой человек,...вам вот в 23 это надо?????

Гость

Как можно в 23 (!!!) года связываться с разведенным с маленькими детьми, еще и старше настолько???!!! Да еще с таким, который так внаглую пользуется и под ноготь прижимает, когда его ценность на брачном рынке настолько ниже, чем у жены, что это она должна ему свои условия ставить по норме выноса мозга своими детьми в неурочное время. Ну девки, что ж вы делаете то? Совсем мозга нет что ли или самооценку мама не привила в детстве, вот совсем? Раз и навсегда поймите: связываетесь - пеняйте на себя и сидите тихо и глотайте все! Ну что тут еще скажешь.... Время молодости потрясающее наступило, больше такого не будет - а они черт знает чем занимаются, повесили на себя три тонны и тащат их, и скинуть не решаются! Мужики молодцы, ничего не могу сказать, нормально устраиваются. Пока такие курицы встречаются - что б и не свесить ноги на молодую-красивую-бездетную! Дурак только не воспользуется идиоткой )
Ему осталось только подтолкнуть тебя родить своего ребенка - и все, никуда курица не убежит, будет дальше лямку тянуть.
Мужик молодец. Везет на том, кто позволяет. Даже претензий не предъявишь.

Золотая книга
Гость

А как же любимый лозунг женщин с детьми: "чужих детей не бывает", а ?? Не та мать, что родила, а та - что воспитала... или в сторону женщин такое не работает, стрелочка не поворачивается???))) А вы тоже тогда в детстве прицепом были, если про детей такое говорите??? Кто Вас обидел так???

У меня такого лозунга нет, детные - детным, свободные - свободным.

Гость
Автор

Зачем вам это? Жить проблемами чужой семьи. Вам своя нужна семья. Вы ещё такая молодая!
В том то и дело, что вы детей его принимаете, так как это его дети. Но любить их как своих вы никогда не сможете. Так и скажите это своему мужу. Если он умный мужчина, то поймёт вас. И вы не обязаны их учить заправлять постель. Это должны только делать мама и папа. Дети не виноваты, но их, наверное, слишком много в вашей жизни. Если любите своего мужа, то рожайте своих быстрее. Как раз и те уже подрастут, не нужно будет носиться с ними попу подтирать, на ваших муж переключиться ,)

Гость

Вам не стоит тратить свою жизнь на его детей. Ничего хорошего не выйдет. Это понятно сразу. В 23 года так мучиться? Зачем? Вам нужен мужчина без детей. Своих родите.Все очень просто.