Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …
Развод, не развод конечно решать вам, но действительно ощущение будто в грязи выполоскали. И главное у мужиков 2_3 семьи , и ничего страшного не случилось. Капец.
Доверия уже никогда не вернётся . Любовница моего мужа была беременной , но сделала аборт . Я уже больше 30 лет об этом не могу забыть .
Роди от другого, а ему скажи, что ну подумаешь, новая жизнь пришла, не могла же аборт делать. Он что скажет??
С какого перепуга автор должна рожать от нелюбимого мужчины? Как ни странно - но муж прав оказался. Он выбрал семью с Вами, хотя вероятно, что та женщина рожала в расчёте на его уход. Если бы не было внебрачных детей - много талантливых людей бы не родилось. А вот не дай Бог понадобится Вашему ребенку какое вмешательство - а донор есть.
Вам тяжело и больно сейчас потому, что Вы не ожидали предательства. Но бывают такие мужчины, которым мало одной женщины. Он Вас ценит, вероятно, раз из-за похоти разводиться не стал, и даже не дал возможности что-то заподозрить. Вам сейчас обязательно надо всё продумать и решать не на эмоциях, а с логической точки зрения. Походите к психологу, разберитесь в себе. Вы готовы уступить его другой женщине? Если да - разводитесь, он в одиночестве точно не останется. А Вы - кто знает. Но чисто теоретически Вы тоже сможете найти новые отношения, вот только понравиться ли это Вам?
Вам тяжело и больно сейчас потому, что Вы не ожидали предательства. Но бывают такие мужчины, которым мало одной женщины. Он Вас ценит, вероятно, раз из-за похоти разводиться не стал, и даже не дал возможности что-то заподозрить. Вам сейчас обязательно надо всё продумать и решать не на эмоциях, а с логической точки зрения. Походите к психологу, разберитесь в себе. Вы готовы уступить его другой женщине? Если да - разводитесь, он в одиночестве точно не останется. А Вы - кто знает. Но чисто теоретически Вы тоже сможете найти новые отношения, вот только понравиться ли это Вам?
Для начала заключите брачный договор на случай развода и постарайтесь выбить себе максимум по нему. Как законная жена. А потом - посмотрите.
А муж-то хренок свой в трусах не удержал. Даже ребеночка сделал! По- моему, дорогая подруга, Вам надо разводиться и подавать на алименты. А еще и родители-сволочи его поддерживали!!! Такое унижение терпеть нельзя. Вы же не помойке себя нашли. А если представить, что он после любовницы к Вам в постель приходил?... Проверяйтесь на ВИЧ и ЗППП. Рекомендую. Возможно любовниц было несколько.
Моя ситуация точь в точь. Узнала в сентябре 20года. Пыталась делать вид, что я смогу с этим справиться. Однако продержалась всего 3 месяца. Больше не смогла, нервы постоянно, слезы, ссоры с мужем. Он скрывал от меня, что ездит к ребёнку или к ней уже не знаю. Доверия нет. Оно ушло. Постоянно подозрения, недоверие. Очень нервничаю, психую по любому поводу. В конце концов после нового года сказала, чтобы уходил. Он ушёл, сказав, чир идёт не к ней, а к ребёнку. Вот уже месяц не живём вместе. Но за этот месяц не было ни одного дня, чтобы он не позвонил, не написал, не приехал ко мне. Пишет, что любит меня, тоскует, на душе пусто... Но ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. Я просто жду. Чего? Не знаю...
всегда удивляюсь людям которые так вот убивают близких своих!!я сейчас об отце автора !!!все знал и не сказал своей дочери ....забей...просто слов нет....
Кто может вам посоветовать в этом случае. Только ваше решение. Он же не сказал, что уходит к другой. Ну разведетесь... Кому лучше будет. И те кто советует развестись, так не не поступят. Только вам решать. Только вам.
У меня была такая ситуация.С мужем прожили 10 лет,двое сыновей.И гром среди неба,у мужа дочь на стороне.И живёт на две семьи.Пыталась смириться,не вышло.Развелась и замуж вышла,и ещё сына родила.Не жалею.Старшие сыновья уж и армию отслужили.
"Я знаю этого человека..." ошибка. Вы его не знаете-человек в поступках,а не словах...
ващет тебе много, чего надо делать. во-первых, лучше алиментное соглашение составить, во-вторых, подумать об оформлении недвижки, чтобы вывести ее и из-под распила, и из-под наследства.
там дама молча сидеть не будет, имей ввиду. она тоже будет выгрызать для себя и своего ребенка любые ништяки.
самая лучшая политика - напугать ту даму своим яростным желанием забрать ребенка себе и воспитывать его в полной семье с родным отцом.
Что за чушь вы пишите? "Забрать ребёнка себе" ну полный же бред.
послать и мужа и папу на *** и никогда о них не вспоминать(( вас предали они оба
"Ну НИЧЕГО не выдавало в муже присутствие другой женщины"
"больше года встречались, это ни разу не случайный залет"
Ага... ага...
И секс с ним у вас ежедневный был, что прямо уж ничего не выдавало, ага...
То есть если в браке секс не каждый день, значит, точно есть любовница? Ну не у всех же мужчин такой темперамент, чтобы каждый день секситься
С какого перепуга автор должна рожать от нелюбимого мужчины? Как ни странно - но муж прав оказался. Он выбрал семью с Вами, хотя вероятно, что та женщина рожала в расчёте на его уход. Если бы не было внебрачных детей - много талантливых людей бы не родилось. А вот не дай Бог понадобится Вашему ребенку какое вмешательство - а донор есть.
У нее своих двое, донор и так есть. Кроме того, единокровные братья, но от другой матери) далеко не всегда подходят на роль донора.
Ты дура что ли?! У твоего "любимого человека" семья на стороне - родной ребенок и вторая жена. Ни ребенок, ни его мать уже никогда никуда не денутся. Теперь ты - часть этой второй семьи, с общим сексом и общей экономикой. Будешь воевать и скандалить - тебя бросят, будешь терпеть - закончишь в дурке.
Да, жизнь подложила ***, да, страшно менять комфорт и привычку на неизвестность. Но, поверь, это *** засосет тебя целиком.
Боже, какая трагедия. Я считаю, что и муж, и отец порядочные люди. Родился человек, можешь помоги, вырастают дети и без отцов.
Решать только вам, тут на советуют. Подружки тоже вам не утешение. Я не поняла он все ещё спит с той шкурой?если нет, типа одумался, и раскаялся то можно и дальше с ним жить. А если ни фига не раскаялся, то так и будет искать на стороне шкур... Если он вас любит, заботится, не обижает, и вы его любите, дайте ему шанс. Но рана в вашей душе останется и ещё долго будет кровоточить
О какой любви может идти речь после такого предательства ВСЕМИ и родными в том числе? Сразу если не ушла,значит надо готовить себе пути отхода,решить проблему и с работой и с жильем и сделать запасную подушку(денежную)на первое время хотя бы.Или жить и дальше и потихоньку разрушать свое здоровье,НИЧЕГО не исчезнет,а только с возрастом ребенка усугубится(начнет домой приводить)знакомить с сестрой(ума хватит) Так,что....не ясно с жильем и остальными проблемами,попробоваь к психологу обратиться,хотя.....пока сама не примешь решение НИКТО не поможет.а себя загонишь.
Ну и что, у меня так же есть ребенок на стороне и я сам в этом сознался. Дети мои это знают, посмеиваются. В отличие от описанного случая и сам хочу найти и посмотреть ребенка, жаль мамаша от меня скрывает его. Ну так получилось! но ведь жену от этого люблю не меньше!
Тебе не противно? Блевать не тянет?
Ну и что, у меня так же есть ребенок на стороне и я сам в этом сознался. Дети мои это знают, посмеиваются. В отличие от описанного случая и сам хочу найти и посмотреть ребенка, жаль мамаша от меня скрывает его. Ну так получилось! но ведь жену от этого люблю не меньше!
Чё, *** и сам веришь? Ни х у я ты никого не любишь, сношать только разных баб любишь. Вот и вся любовь!
Семья,строиться на доверии.В вашем случай,оба человека разрушили вашу доверия.Это уже удар в спину.Все зависит от вас,готовы с этим вы жить? Или дать шанс себе,но не с ними уже жить.Взвешивайте,свои возможности и принимайте решение.
цените своего мужа он настоящий и не убегает от проблем и забот таких сейчас очень мало обдумайте все
Любовь зла - полюбишь и козла.
Моя ситуация точь в точь. Узнала в сентябре 20года. Пыталась делать вид, что я смогу с этим справиться. Однако продержалась всего 3 месяца. Больше не смогла, нервы постоянно, слезы, ссоры с мужем. Он скрывал от меня, что ездит к ребёнку или к ней уже не знаю. Доверия нет. Оно ушло. Постоянно подозрения, недоверие. Очень нервничаю, психую по любому поводу. В конце концов после нового года сказала, чтобы уходил. Он ушёл, сказав, чир идёт не к ней, а к ребёнку. Вот уже месяц не живём вместе. Но за этот месяц не было ни одного дня, чтобы он не позвонил, не написал, не приехал ко мне. Пишет, что любит меня, тоскует, на душе пусто... Но ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. Я просто жду. Чего? Не знаю...
Пройдет время, и вы поймете,что человек ,предавший вас,ничто,ноль. Что случилось,того уже не исправишь. Займитесь собой,жизнь одна.
Какая ситуация? Ваш Отец не научил вас самоценности. Не научил любить и уважать себя. Вас он очень странной любовью любит. Затем вы нашли мужа. Пардон, наличие любовницы это не те признаки, которые вы описали. Вообще не те. Вам просто было удобно не замечать. Какое раздражение и агрессия? Мужика нет, денег меньше,яйца пустые. Вот и признаки. Что делать? Ничего, жить дальше. Принимать следующих детей не от вас.
Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(
Автор,не слушайте никого!Гордость иметь и т.д.,никто не знает,как вам будет лучше.Вы должны действовать так,как вам подсказывает сердце.Взвесте все за и против.Представьте,что будет,если вы расстанетесь,прочувствуйте.И поймете,надо это вам или нет.Если жизни не представляете без него,тогда можно попытаться сохранить брак.Вы ничего не теряете,но попробывть стоит.Те,кто пишут,что надо уважать себя,дура и и.д.Они любят только себя,а не мужа,тут идет речь только о задетом самолюбии(ну это лично мое мнение)Я впервую очередь желаю вам мудрости и сил все это пережить и принять верное решение.Я знаю,как это больно и тяжело.Держитесь,не надо только винить себя ни в чем и прокручивать все это в голове,постарайтесь отвлечься хоть как-то.
найдите любовника и отомстите. Меня прямо раздирает на части, и папа сучонок прикрывает еще, может и у вас сестричка где имеется.
Да, я понимаю умом, что после этого обычно уже не живут вместе, но сердцем я не могу принять развод никак. Я думала, может тут на форуме кто-то проходил подобное, или переживает нечто похожее сейчас? Муж говорит, что не хочет расставаться, и чтоб я возвращалась обратно, но знаете, он так говорит, как будто я уехала из-за какой-то неприбитой полки или другой подобной ерунды.
Бедная Вы девочка. Сочувствую Вам. И если сама история - старая, как мир, то поведение Вашего мужа - за гранью. И папани Вашего. Ваш муж для Вашего отца больше деловой партнёр, чем зять, похоже. И они Вас оба предали. Начните разговор с отцом, расскажите ему о своих чувствах, если он действительно отец Вам, то он поддержит Вас морально и материально. Поверьте, даже если Вы сможете простить мужа, Вы никогда этого не забудете. Никогда. И всегда будете настороже, ожидать удара в спину. Это выматывает.
" Черного кабеля не отмоешь добела", в общем если повадился изменять - изменять будет. Просто здесь осечка вышла - ребенок, его существование труднее скрывать. А вот других любовниц он видимо с успехом скрывает.
Я Вам хочу сказать вот что. Девушка, милая, думайте а нужен ли он Вам действительно? А готовы Вы свою жизнь и здоровье отдать, чтобы этот кабель рядом присутствовал в Вашей жизни?
Почему я именно так вопрос ставлю? Во-первых, он может подхватить, а затем и вам " подарить" такие заболевания, которые либо не во всех случаях вылечиваются, либо требуют пожизненной терапии очень серьезным набором лекарств - ВИЧ( кстати по ВИЧ сейчас огромнейший процент жён, которые будучи замужем использовали не презерватив в качестве контрацепции, а этот муж, объелся груш, протаранил от любовницы ВИЧ), гепатиты В и С.
Во-вторых, хронический стресс может привести к развитию хронической депрессии( а это не та хворь, что мы обычно зовём депрессией, а та хворь от которой люди в окна с 9 го этажа выходят), и другие психиатрические диагнозы.
В-третьих, есть спект заболеваний, в основе которых не хилый процент психосоматика( язвенная болезнь, гастрит и практически все заболевания ЖКТ, нейродерматиты и значительная часть кожных заболеваний, эндокринные расстройства).Ещё есть точка зрения, что в основе развития онкологии может лежать хронический стресс( по крайней мере онкологи отмечают, что среди их пациентов очень много тех,кто имел длительное время какой-то стресс, который возможно мог спровоцировать развитие онкологии).Да валить развитие онко на стресс полностью нельзя, но если подойти с точки зрения иммунологии(стресс - снижение иммунитета- иммунитет не так эффективен в уничтожении опухолевых клеток, которые в здоровом организме также появляются, но быстро распознаются иммунной системой и уничтожаются).После всего того, что я описала,Вы готовы потратить на этого человека здоровье и жизнь?Да, никто не гарантирует, что после развода вы сможете устроить личную жизнь, но это тоже не то
Х, да и к вопросу про вашего папеньку. Он конечно такой, что и врагов не надо( один близкий уже есть).
А теперь самого интересное- судя по поведению вашего отца он тоже не блюститель морали. А имущество на нем. Чувствуете к чему идёт? А идёт все к увлекательному мероприятию раздел имущества после смерти состоятельного родственника( а кого ж интересует, что он собственник номенальный, на нём же все), а там прибегут ваши бабушка и дедушка( особенно если ваш паренька не единственный ребенок, то их ещё тетюшки и дядюшки простимулируют по теме дележа имущества), внебрачные дети( судя по спокойному отношению к измене они там с вероятностью 99 процентов имеются), нынешняя супруга, короче, вам при таком раскладе как наследнице мало что остаётся. Предвидя мысли он на меня завещание напишет, даже если напишет ( по закону РФ несовершеннолетних, супругов инвалидов и супругов старше 65 лет и родителей старше 65 лет, если не ошибаюсь полностью без наследства не оставить, их доли можно лишь в некоторой степени уменьшить).
Короче говоря автор, я Вам со чувствую от всего сердца. Но решение Вам необходимо принять.
Видно у вас такой нудный и пассивный характер что аж друзей нет и поэтому муж и не сказал о ребёнке на стороне а то будут и слезы и сопли и игра в трагедию, хочется сказать "соберись тряпка", видно растили родители в тепличных условиях и все получала что хочешь - ну все детство закончилось и настали суровые будни, да есть ребёнок и он то не виноват что его выпустили на свет и теперь нужно растить на равне с вашим!
Видно у вас такой нудный и пассивный характер что аж друзей нет и поэтому муж и не сказал о ребёнке на стороне а то будут и слезы и сопли и игра в трагедию, хочется сказать "соберись тряпка", видно растили родители в тепличных условиях и все получала что хочешь - ну все детство закончилось и настали суровые будни, да есть ребёнок и он то не виноват что его выпустили на свет и теперь нужно растить на равне с вашим!
Никто не будет растить этого бастарда, он не ровня законным детям. Будут кидать некую сумму, чтоб было на что поесть, и хватит с него.
Если останешься-станешь совсем тряпкой! Отсуди у него как можно больше имущества,алименты и живи для себя и своего ребенка!!!
ваш муж страшный человек,он двуликий,дальше ваша жизнь с ним будет еще не выносимей.теперь то вы все знаете ему это только в радость. решать вам сможете ли зная что у него другая семья и он ее любит. аля
Постарайся обобрать его "до нитки" насколько возможно. А потом гони ссаными тряпками к его любовнице и выблядку. Он тебя предал. Сделал ублюдка на стороне. Какая может быть любовь и семья. Еще и папаша оказался сволочью. Но старость не за горами и вскоре от дочери нужно будет "дохаживать" папу. Так вот, есть время на размышление о папе. Про мужа и говорить нечего - развод. Уважай себя и своих детей. Похоже, что папаша и муж - одного поля ягодки. Сделай выводы и будь счастлива.
А вообще по теме: есть женщины высокие, а есть низкие. Со вторыми мужчины позволяют себе все , что хотят, и знают, что они проглотят. С первыми- не позволяют, пока хотят быть рядом. Потому что знают, что им не спустят. Вот и все.
Такие истории у мужчин не редкость ,да и у женщин бывают дети вне брака ,что тут истерить? Смиритесь и живите дальше,не можете ,уходите,но он молодец что не бросает ребенка и помогает его матери растить его
Такие истории у мужчин не редкость ,да и у женщин бывают дети вне брака ,что тут истерить? Смиритесь и живите дальше,не можете ,уходите,но он молодец что не бросает ребенка и помогает его матери растить его
Муж автора молодец! Ну и моральные ориентиры у вас! 😵 Молодец он бы был, если бы не плодил yблюдкoв.