Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …

Рейны из Кастамера
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Разграничьте измену и рождение ребенка. Готовы вы простить измену или нет? Ребенка вы вообще не обязаны принимать. Готовы ли вы разорвать отношения? Уйти вникуда.

Гость

никогда не пойму фразу "Я его очень люблю" и "я не знаю, как это жить без него"

Гость

По реакции Вашего папы стоит задуматься, нет ли у Вас сводной сестрички или брата? А в целом: не понятно почему у Вас нет друзей? подавать на развод или нет -это Ваше дело! Зря вы сюда написали. Вам бы к психологу сходить и разобраться в себе. Если любите-прощаете и он живет на 2-е семьи, если нет сил терпеть -уходите, не будет нормальной жизни с ним.

Гость

Я бы не простила .
Когда узнала об измене бывшего мужа, сразу пня ему дала в зад. Зачем мне такое ч/мо дома?!

Гость
Рейны из Кастамера

Я не хочу этого ребенка даже видеть. Алиментное соглашение прям в браке вы имеете в виду составить?

Да в браке,подайте на алименты,у вас двое детей,прилично будет,а еще лучше тест днк,а то может тот ребенок не его

Гость

После всего вы его так же любите? И ни грамма не противно, что этот ваш однокровник другую ласкал, посещал, любил? Вы ему все это простили? Видения их встреч не посещают? Если все именно так - решительно забейте и живите дальше. А вообще, конечно, предатели - это такая разновидность людей. Каста. Они в остальном могут быть или хорошими, или плохими. Но это с ними будет всю жизнь. Вам решать, насколько вам комфортно прощать такое и делить мужа с кем-то ещё.

Гость
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

Может что у него родилась дочь, когда он жил уже с другой жкенщиной

Гость
Мара

Такие истории у мужчин не редкость ,да и у женщин бывают дети вне брака ,что тут истерить? Смиритесь и живите дальше,не можете ,уходите,но он молодец что не бросает ребенка и помогает его матери растить его

У женщины ребёнок от другого может быть до брака или после брака, во время брака, это только если она от другого забеременела а вам говорит, что от вас. А у мужчины может быть в браке ребёнок от другой женщины и жена не знает о нем, это разные маленько вещи наверно

Гость

ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.ВАС ОН БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.ТАК ЧТО РАССТРАИВАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИН ИЗЗА РЕБЕНКА.А ВОТ ТО ЧТО ИЗМЕНЯЛ-ПЛОХО.С ЭТИМ НАДО РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.НИКТО ЗА ВАС НЕ РЕШИТ.И ЕЩЕ ОДНО ПЛОХО.ПОМОГАТЬ ТО ПОМОГАЕТ ЧУЖОГО РЕБЕНКА СОДЕРЖАТЬ НО В УЩЕРБ ЗАКОННОМУ.ВСЕМ И МОРАЛЬНОМ И ДЕНЕЖНОМ ПЛАНЕ...

Гость

Разводить. И увидишь-он побежит жить к той особе. А с тобой будет судится за трусы и прокладки. Разводить, подавай на алименты и ищи нормального мужика или живи только в своё удовольствие. Пойми, предавшие единожды предаст и дважды, трижды.

А вы хотите в приют их отправить
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

Но это же не прошлое. Это уже предательство, двойная жизнь. Простить такое невозможно. Будет тяжким грузом всю жизнь.

Гость

Милая моя, боль притупиться, и сон вернется только обида останется на всю жизнь да недоверие.

Гость

зачем развод.перемелится-мука будет.угомонится все.ребенок ни при чем что родители устроили.спокойно ждите время-все встанет на пути своя.

Гость

Не смогла и не простила... Какое одно целое? Не ну конечно сможите, знакомая так отомстил, родила от другого...

Гость

Вы, конечно, поступите по-своему, поэтому готовых решений вам не предложу. Но ваш муж совершенно вас не уважает, ну вот нисколечко. Я от таких наглых заявлений просто в шоке, он абсолютно вами не дорожит, его совершенно не смущает его измена,его траты от чемьи на сторону, прекращать он тоже не собирается- вы никто, просто обслуга. Но папа ваш тоже хорош, если честно. Семья из дурдома, такое впечатление.

Гость
Гость

Какое прошлое?! Он в браке "родил" дочь с любовницей 🤪

Гость

Описали в точь точь мою ситуацию, я осталась, но тысячу раз пожалела. Я не могу, каждый день это каторга. Хочу развестись, потеряла на прощение 5 лет моих, жалею, что сразу не ушла. Не смогла я это простить и муж мучается и я. Так не должно быть. Если есть силы простить оставайтесь, если нет лучше не терять время.

Гость
Рейны из Кастамера

Сказал, что не признал, но я не знаю, правда ли это. Отчество у нее его

Скорее всего в графе он стоит

Гость

У моего БЫВШЕГО .....связь на стороне длилась 12 лет и ребенку уже 6 лет.(у них разница в 23 года, ему 65 ей 43)......Я разошлась!!! Сейчас у меня все хорошо, а она с него сосёт и сосет деньги. Он чернее тучи, всё понимает, но я изменилась. С предательством, с грязью жить невозможно!!!!! Мне 61 год, я похудела, помолодела, сама себе нравлюсь, а он.....старый обрюзгший, и она такая же под 100 кг. ......ВАС НЕ ТОЛЬКО ОН ПРЕДАЛ, НО И ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ. ЕГО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ, А ПРОСТО ВЫ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ С НИМ. ЭТО КАК ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕНАЯ НОГА, РУКА- ОТРЕЖИТЕ БОЛЬНО!!!! Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И, ПОВЕРЬТЕ, НИЧКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ!!!! БРОСАЙТЕ ЭТО ***, ЭТО НЕ МУЖИК!!! МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТО ПИСЬМО ЕМУ, ПУСТЬ ЗНАЕТ,, КАКОЕ У НЕГО ЛИЦО - ПРЕДАТЕЛЬ, ТРУС, ПОДЛЕЦ!!! ВАС ОН НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА, А ПРИСПОСОБИЛСЯ, ЕМУ ТАК БЫЛО УДОБНО....😝😝😝😝

неСвятая
Гость

У женщины ребёнок от другого может быть до брака или после брака, во время брака, это только если она от другого забеременела а вам говорит, что от вас. А у мужчины может быть в браке ребёнок от другой женщины и жена не знает о нем, это разные маленько вещи наверно

Что то я не поняла... Женщина нагуляла, повесила на мужа... Мужчина нагулял с другой... В чем разница? Измена и тут, и там... ложь и предательство. По мне так в случае женщины даже хуже... ведь мужчина считает ребёнка своим, а это уже подлость... Измена в любом случае предательство, но вот дети не виноваты, что родители их моральные уроды... они не просили их рожать.

Гость
Пчела 🐝

Автор, сперва нужно оправиться от шока, в котором Вы находитесь, а потом принимать решение. Искренне сочувствую Вам.
*
Тут уже высказались некоторые, что это предательство, это унижение. Только Вам решать, готовы ли Вы продолжать отношения с этим человеком за какие-то блага или нет, мы не знаем, какими категориями живёте Вы и Ваше окружение. Может, Вы готовы прогнуться за деньги, и никто Вас не может осудить за это. Я не верю в то, что можно "любить" человека после такого - это нездоровая ситуация (если точнее, мазохизм)
*
Не хочу осуждать Вашего мужа - по отношению к Вам и общему ребёнку это по-свински, по отношению к любовнице и её ребёнку благородно.
*
Нет никаких гарантий, что не появятся ещё дети. Вы как-то участвуете в бюджете семьи?

Вопрос в том, насколько автор способна жить самостоятельно, насколько она боится одиночества. Знаю ситуацию,когда любовник бегал от одной любовницы то, к одной, то к другой, затем завел от следующей ребенка, а закончилось все браком с первой, которая все простила.

Гость

Не женщина, а курица, чессн слово!
Никто ее не уважает и не любит...
Ни отец, ни муж. Если она возбухнет, они ее, пожалуй , вместе подомнут, что бы тихо сидела и щи варила. Сама себя в такую ситуацию определила, видать.
Было удобно и уютно в " крепкой" семье. Закрывала на все глаза.
Придется смириться. Она не осилит ни какую борьбу с семьей. Папаша будет мужа поддерживать, не сомневаюсь. Все они хотят чтоб мир и благодать была. И разводов со скандалами не потерпят.
Отец автора так снисходителен к зятю, что понятно каков он сам.

Гость

Только вам решать, как быть дальше, но я бы не надеялась на спокойную жизнь от слова - никогда. Слово - любовь- тут не уместно. Я не верю в любовь к предателю. Страх и неуверенность в будущем- вот что держит вас возле него. Но пока молоды и сильны- закройте за ним дверь. Не превращайтесь в злобную и не любимую тетку, вечно ждущую и некому не доверяющую. Да да. Просили совет- да, бегите от него. Завтра сынок может внебрачный появиться.

Гость

Ну если уж такая прям любовь, то живите пока в троем, потом и в четвером, ведь "ничего страшного" по словам вашего быка осеменителя нет. Подумаешь ещё несколько деток появится.

Гость

Автор, идите лучше к психологу. Вам надо реально сначала разобраться в себе

Екатерина

Если человек говорит забей, ни чего страшного, уходите!!! Ни чего страшного для него завести любовницу, обманывать вас ещë и ребëнок на стороне. Конечно ни чего страшного, так фигня, предать вас в норме вещей. Потом появится другая фигня и ребëнок и третия фигня, это же мелочь. Все мужчины которые так думают ни когда не будут верными мужьями 100%. Об этом предупреждают даже психологи. Ну и если он думает что фигня предать вас и завести ещë одного ребëнка, то вас он не любит и ваши чувства его мало заботят. Ни когда не верте мужчинам на слово, смотрите по поступкам и если на словах он вас любит, то по его делам видно, что жена для него фигня и не помеха.

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(

никогда не слушайте что здесь пишут. это женский форум - советуют люди с разным опытом, с разными стремлениями и простое злые, с не удавшейся жизнью. они вам насоветуют....

Гость

Вам никто не поможет. Выбор делать Вам!

Гость

Ну и любите его дальше, раз вы себя видимо на помойке нашли. Что за бред ,не могу без него жить? Он вот прекрасно даже себе поживает без вас, что даже семью себе вторую завел.

Гость
Гость

Ключевая фраза "У меня совсем нет друзей". Вам нужно обратиться к психологу,чтобы разобраться в себе, понять, что Вы чувствуете и хотите ли в этих чувствах пребывать. Если муж какой-то там олигарх и содержать будет всю вашу семью, то, конечно, с плеча лучше не рубить. Но если он обычный придурок, зачем Вам такое неуважение к себе?

Найдите себе друзей, станьте интересной для себя, ресурсной. И муж гулять не будет, и вообще у Вас выбор появится. Может, пока Вы этого козла терпите, где-то Вас ждет нормальный адекватный мужчина.

В мире в целом женщин на всех мужчин не хватает. И современный стандарт предполагает моногамию, пусть и не один партнер на всю жизнь, а несколько, но они идут поочередно. Так что выбор у Вас есть.

А поможет ли психолог? Он ведь будет говорить - смириться и принять, если любите. Вам решать, но вот лично для меня - это предательство. Как после секса с др. дамой, иметь секс с таким любимым человеком. Да и эти отношения - бомба замедленного действия. Ведь могут быть и другие дамы.

Гость

Взрослый мужик и не знает как дети появляются, что за бред, он или лапшу на уши вешает или тупинький. Нагулял на строне раз, нагулает и ещё раз. Бы от такого не умного ушла однлзначно, вместе с ним деградироваться не хочется.

Гость

К психологу. Помогут вам разобраться в своих чувствах. Сформировать отношение к ситуации.

Гость
Гость

Какое прошлое? Вы что, через строчку читали?

Гость

Это не прошлое. Любовница появилась во время их брака, да еще и родила ребенка. Если она ему поверит и простит, он продолжит гулять, только будет тщательнее шифроваться

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

А в каком плане вы не можете об этом забыть? В плане измены или каким-то боком чувствуете себя ответственной за убийство ребенка?

За "убийство" в ответе его мамаша и папаша. Причем здесь посторонняя женщина?

Гость
Мара

Такие истории у мужчин не редкость ,да и у женщин бывают дети вне брака ,что тут истерить? Смиритесь и живите дальше,не можете ,уходите,но он молодец что не бросает ребенка и помогает его матери растить его

А она-то почему должна уходить? Похоже, это он примак.

Гость
Гость

С какого перепуга автор должна рожать от нелюбимого мужчины? Как ни странно - но муж прав оказался. Он выбрал семью с Вами, хотя вероятно, что та женщина рожала в расчёте на его уход. Если бы не было внебрачных детей - много талантливых людей бы не родилось. А вот не дай Бог понадобится Вашему ребенку какое вмешательство - а донор есть.

Ага, любовница, конечно, своего ребенка радостно под нож пустит ради ребенка жены.

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(

Зачем уехали из дома и освободили территорию? Вернитесь и выкинь те из дома его. Обгладайте его до костей и отправьте к той тётке. Вы молодая женщина, устраивайте свою жизнь, не оглядываясь на неудачный опыт. Счастья и удачи.

Гость
Гость

Если ты изменяешь своей жене(автор сказала что это длилось год), то стоит задуматься почему это происходит. Если бы это была случайная связь, то можно и простить, но когда можно так сказать жил на две семьи, то о каком прощении идёт речь? Значит чего то тебе в жене не хватает, а это уже не любовь. Так зачем жить с таким мужчиной?

Не хватает козлам чужой "капусты с чужого огорода", гены бл-ва замучили мужичков, приключений на яйца хочется. Здесь также глубокое неуважение мужа к жене, а отца к дочери. Опасно жить с иудушкой, предаст в тяжелый момент, юбки поменяет.

Гость

Забей

Гость

Знаешь что падавай на развод, пусть больно. Но самое главное детей у тебя нет и не чего не связывает. Просто отправь его к той девушке от каво ребенок. Если он ту бросил когда родила а вас бросит. И найдет платить. Падавай на развод найдешь себе парня по душе каторое отношения к тебе и к ребенку и матерьяльно и нет детей на стороне. Но второй раз буть с выбором поукуратни осторожно выбирай. Если он стой наступил то и стобоц наступит подло

Гость
Гость

Я так понимаю, это не в прошлом. Это в настоящем. В этом браке родила любовница. Чего жена тогда должна понимать?..

Гость

Папа - молодец!!! Интересно, они с зятем из одной семьи? Они похоже, одной крови - зять *** и папа ***. Спелись. Девочка, ты себя нашла на помойке? Зачем жить с таким вруном? Подумай!!! Хорошо подумай!!!

Гость
Рейны из Кастамера

Оставляйте своих детей мужу и разводитесь, снова замуж, а бывший со своей лахудрой троих детей поднимают

Гость
Рейны из Кастамера

Почему иждивенка? У нас двое детей так то. Если плясать в эту сторону, то скорее это он иждивенец, т.к. это мой папа помог ему устроиться в место, где он сейчас работает, сам бы он не смог, это очень закрытая организация.

Пусть ваш папаша зятька с этого места и выкинет, а вас устроит, будете себя сами обеспечивать, когда разведетесь

Надежда

Ну, раз не знаете как жить, то живите, как жили. Одно дело узнать о добрачнлм ребенке о котором сам муж не знал. Другое - завести любовницу, родить ребенка, содержать его, обманывая жену... Вы, видимо, сильно зависите от мужа раз сидите тут и щадаете чужим людям вопросы...

Гость
Гость

развестись всегда успеет, сейчас надо спасти бабло и имущество от левых детей.

Если что, мужу этот ребенок никакой не левый, а родной и он законный наследник его имущества.

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!

Мадам, запомните раз и навсегда - он ее отец!!! И ненавидеть ребенка это мягко говоря подло, ребенок не просил рожать его. Сводите счеты с мужем и своим отцом, а малышу долгой и счастливой жизни😊

Гость
Рейны из Кастамера

Почему иждивенка? У нас двое детей так то. Если плясать в эту сторону, то скорее это он иждивенец, т.к. это мой папа помог ему устроиться в место, где он сейчас работает, сам бы он не смог, это очень закрытая организация.

И что, что у вас 2 детей, они уже не младенцы и надеюсь не инвалиды, причин сидеть дома у Вас нет. Обычная тунеядка-нахлебница, которая сейчас струхнула, что кормилец свалит в другую семью и придется пересаживаться на шею папе( если пустит) или, о ужас, идти работать

Гость
Гость

Мне кажется что виноват он в измене. Или для вас это так себе. Вам каждый день приходит ваш любимый человек и говорит, я тут трахался на стороне пару лет, вот держи плод моих гуляний.

Предыдущая тема