Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …

Рейны из Кастамера
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Петр Петрович

И судя по вашим словам, в вашей иерархии папа важней мужа.
Сочуствую вашему мужу. Быть на вторых ролях это так себе удовольствие

При чем тут важнее или нет? В моей иерархии Папа не даст унижать и издеваться над его дочерью. В моей семье, мои родители за меня любому глотку перегрызут. А уж подвергать меня риску венерических заболеваний и психологическому насилию, точно не станут.

Рейны из Кастамера

Может и глупая, вы не первая, кто так мне говорит. Мой папа меня очень любит, и очень переживает тоже.
У моих родителей была очень тяжелая жизнь, т.к. папа очень любил женщин, они все мое детство из-за этого скандалили, около 3ех лет мы даже отдельно от него жили.
Родители развелись 4 года назад, папа женился опять. Эта женщина старше меня всего на 4 года, и мы с ней ненавидим друг друга настолько, что даже не находимся вдвоем в одной комнате. Мне еще поэтому не очень нравится жить с ними, потому что идет еще одно напряжение (правда мы давно уже не разговариваем), а я и так плачу каждый день. И эта *варь наверняка злорадствуют из-за моей ситуации.

Так иди к маме!!! Тем более Папа твой урод! Требуй от него дарственную на все имущество мужа и сваливай. Все больше убеждаюсь, что это разводка!

Рейны из Кастамера

Ну не знаю, не думаю, что мужа это заботило, они так то любят друг друга, они вообще двоюрдные братья и в одном дворе росли, даже спали в одной кровати, когда были маленькие и ночевали друг у друга.

Да тут ещё и инцест. 🤦🏼‍♀️ Это тогда твои дети не имели права рождаться. Мерзость какая. Ещё и за старика так убиваться. Короче полная разводка, плохого качества.

Ангелина З.
Рейны из Кастамера

Да, я понимаю умом, что после этого обычно уже не живут вместе, но сердцем я не могу принять развод никак. Я думала, может тут на форуме кто-то проходил подобное, или переживает нечто похожее сейчас? Муж говорит, что не хочет расставаться, и чтоб я возвращалась обратно, но знаете, он так говорит, как будто я уехала из-за какой-то неприбитой полки или другой подобной ерунды.

Пройдет время, страсти улягутся, и вернется муж и будете вместе делать вид, что ничего не было. Но только ребенок - это его кровь, и отца будет тянуть к дочери. Не надейтесь, что ситуация по вашему желанию зависнет. Это будет все годы точить вашу семью.

Гость

Папа ваш тварь однако)..Ещё и заступается за того,к то обидел его дочь)) Вот она мужская солидарность, даже на родную дочь н@***))

Гость
Гость

Папа ваш тварь однако)..Ещё и заступается за того,к то обидел его дочь)) Вот она мужская солидарность, даже на родную дочь н@***))

под звёздочками--- н@ср@ть

абвгд

,,особо ничего не чувствует "-но общается и на презерватив не было денег -вот и вынужден помогать ,,,,а вы его очень любите и он никогда не бросит ,,,,а разве он уже вас не бросил ? не предал? а как с ним в одну пастель ложится ? вы не брезгливый человек ?- завидую ,,,, мне не понятно -любите за что ?

Замужняя

🤦🏼‍♀️ Вы ещё и безграмотный. Ужас. (Никто никого не посадит - вот так правильно это пишется). Если вы не в курсе, то бенефициар - это фактический собственник, даже если номинально имущество оформлено не на него, человек который прямо или косвенно имеет возможность на распоряжение этим имуществом. В данном случае, именно муж автора является бенефициаром.

Девушка , если вы не в состоянии понять значение слова номинальный , то не надо бодягу разводить . Темболее я написал что бы вам проще было понять что это значит.
Хочеться поспорить и поискать ошибки? Запятые проверили?
Что касаеться вашей семьи, я сочуствую вашему мужу.
Он живет у вас как домашнее животное, как кошка или собачка, которую можно наказать в случае чего.

абвгд

,,особо ничего не чувствует "-но общается и на презерватив не было денег -вот и вынужден помогать ,,,,а вы его очень любите и он никогда не бросит ,,,,а разве он уже вас не бросил ? не предал? а как с ним в одну пастель ложится ? вы не брезгливый человек ?- завидую ,,,, мне не понятно -любите за что ?

Вы можете сказать что ей делать?
С отцом жить, там жена молодая, сама она не дееспособная.
Все тут только накручивают, и говорят чтотей делать со своей колокольни.
Вы взгляните на ситуацию ее глазами.
Автор, помиритесь и все нормально будет. Нет у вас других вариантов, вы не тот человек чтотбы послать всех *** и жить самостоятельно с детьми. Привыкли с детства к достатку, а тут вас клуши накручивают только.
От зависти.
Уже инцест приплели

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(

Детский сад. Возвращайтесь домой. Вы уже позволили мужу "родить на стороне". Осталось только подарить все ваши достижения левой даме. Внебрачные дети -не редкость. Самое разумное на мой взгляд ( и характер) - сделать вид, что вы понимаете что ситуация уже есть. Заняться собой, найти друзей. Проконсультироваться у юриста на тему как имущественно обезопасить себя и своих детей на случай развода. И не допустить последний. Если вам оно не нужно. Выбирает всегда женщина. Мужа, любовника, друга, второго мужа. Только в этом случае наша жизнь максимально комфортна. Ваша соперница выбрала -родила. Берите с нее пример -решайте сами. Не хотите разводиться - не разводитесь. Все эти вопли о боли и унижении -чушь. Самое страшное -смерть. Остальное поправимо. Прочтите как Любовь Орлова избавилась от соперницы. Очень поучительно. Ваш уход -освобожденный плацдарм. Пожалели себя -вперед в парикмахерскую и по магазинам -не обеднеет супруг. Составьте планы на совместные выходные (интересные планы!). Пример: 1 суббота месяца дети у папы у вас секс приключение, 2 суббота - семейный поход с детьми в зоопарк,3 -театр, кино -только с мужем. 4-семейный обед у папы. НЕ ИСТЕРИТЬ и не вопить да как он мог! Запросто мог. Многие мужчины ( да и не только они) не видят ничего плохого в измене. Да, я вам сочувствую, да, сопереживаю, да, разделяю ущемленную гордость. Но может хватит сопли жевать? Возьмите себя в руки. Проигрывает та. что не имеет план на все случаи жизни, та что позволяет решать за себя другой женщине, та что цепляется за слова ( буду любить всю жизнь только тебя. может он и любит только вас, но спать может не только с вами). Парикмахерская, магазин, позитивные подруги ( ради бога, держите язык за зубами! вы помиритесь, а подруги разнесут о вашей ситуации всем свету по секрету), юрист для подстраховки, не ковырять тему с ребенком на стороне. Пока все не уляжется. Спокойствия и хорошего настроения. Потом сочтетесь.

Петр Петрович

Девушка , если вы не в состоянии понять значение слова номинальный , то не надо бодягу разводить . Темболее я написал что бы вам проще было понять что это значит.
Хочеться поспорить и поискать ошибки? Запятые проверили?
Что касаеться вашей семьи, я сочуствую вашему мужу.
Он живет у вас как домашнее животное, как кошка или собачка, которую можно наказать в случае чего.

В случае бенефициара, это значит - фактический собственник🤦🏼‍♀️ Учите матчасть, умничать вам не идёт. Загуглите хоть, в конце концов. Убивают глупые люди выставляющие себя умными. А юридический собственник - это и есть номинальный в данном контексте. Писать понятнее для меня не стоит, я больше вашего понимаю, не волнуйтесь.

Правда жизни
Петр Петрович

И судя по вашим словам, в вашей иерархии папа важней мужа.
Сочуствую вашему мужу. Быть на вторых ролях это так себе удовольствие

Не думаю, что мужу нужно ваше сочувствие. Он сам выбрал путь альфонса, чтобы не утруждаться по жизни. Да и если бы вместо тестя у него был начальник на работе, он был бы так же на вторых ролях. А так пристроился воровать и рад.

Гость
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

Какое прошлое, если ребенка он на стороне нажил, будучи в браке с автором?

Правда жизни

Не думаю, что мужу нужно ваше сочувствие. Он сам выбрал путь альфонса, чтобы не утруждаться по жизни. Да и если бы вместо тестя у него был начальник на работе, он был бы так же на вторых ролях. А так пристроился воровать и рад.

Это про мужа Замужней, которого если что, еЁ папа придет строить .представляете такую семью где муж как кот живет?))
С мужем автора все проще, он сам себе хозяин

Замужняя

В случае бенефициара, это значит - фактический собственник🤦🏼‍♀️ Учите матчасть, умничать вам не идёт. Загуглите хоть, в конце концов. Убивают глупые люди выставляющие себя умными. А юридический собственник - это и есть номинальный в данном контексте. Писать понятнее для меня не стоит, я больше вашего понимаю, не волнуйтесь.

Давайте я вам еще раз обьясню если до вас сложные предложения не доходят.
Номинальный бенефициар в данном контексте это человек который чем то владеет чисто на бумаге.

Дарья
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

Прошлое, в общей семейной жизни? Это называется измена, а не прошлое, если бы до нее было, тогда да, это называется прошлое. А побоялся мужик развода и истерик. Виноват он в том, что предал доверие человека, который его искренне любит, тем более, я так понимаю, там до этого было обоюдно все. Если бы у них были свободные отношения то да, хоть гарем на стороне, если деньги есть. Странно, когда люди это не понимают и задают вопрос: "в чем он виноват?". Причины для развода уже есть, тут вопрос захочет этого автор или нет, взвешивая все за и против.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

А только ли у меня когнитивный диссонанс от этой темы: если автор-олигофрен(?) так хорошо излагает мысли и так грамотно пишет, то какая стадия олигофрении у многих других форумчан, включая и меня?

Гость
Гость

Так и пусть валит обратно на помойку, никто её не держит

На помойку пойдет муж ,если уйдет от нее,поэтому он не уходит.У нее есть отец,который может его туда отправить.

Гость
Гость

Молодец. Живёт для себя. А дамы просто завидуют такому.

Живет ,пока терпит отец жены.

Рейны из Кастамера
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

А только ли у меня когнитивный диссонанс от этой темы: если автор-олигофрен(?) так хорошо излагает мысли и так грамотно пишет, то какая стадия олигофрении у многих других форумчан, включая и меня?

Спасибо за комплимент, русский язык единственный предмет, который мне давался в школе. Насколько я помню, мне хотели поставить самую легкую степень, но родители все равно возмутились и не дали.

Гость
Гость

На алименты подаст. Вы же ради них и рожаете.

Какие будут с него алименты,если отец жены выбросит его с доходного места и из жилья.А у него трое детей.

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Автор, а какой совет хотел получить ваш муж у вашего отца? Вроде бы ваш отец дал ему совет, ваш муж им не воспользовался, зачем тогда спрашивал?

Он зависит от тестя по самые яйца.

Гость
Гость

Я так понимаю, автор, вы временно с детьми у папы? Тогда план такой:

1) сказать папе: или ты выгоняешь мужа с работы и на меня и внуков переписываешь активы, или я с детьми от тебя не уйду, буду тут жить, а ты будешь содержать, так как покрывал мужа;
2) развестись;
3) найти работу и перестать быть мимозой.
С работы мужа надо выгонять обязательно. Альфонсов учить надо.

найти работу и перестать быть мимозой.

Если бы она не была мимозой,отец бы его давно выпер.А так ее кормить кому-то надо.А мужик не любит уже и уйти не может,т.к.без тестя он никто и ничто.В общем,пока жив ее отец,будут они вместе.

Гость
Гость

Как только муж пошел не лево, их семья перестала существовать...Что там сохранять??????

Деньги,они родимые.

Гость
Замужняя

1. Я считаю, что это разводка.
2. Если это не разводка, то автор очень сильно глупая.
3. За что автора так не любит её отец? Нормальный отец тут же бы сделал на дочь дарственные на все его барахло, как только про эту мерзость узнал и лично забрал бы дочь и внуков от него. Этот отец, видимо, сам кобелька, раз его защищает.
4. Где мать автора? Она тоже безвольная овца, которой папаша всю жизнь помыкал и за человека не считал?
5. Если это не разводка, может это мусульманская семья тогда? Такой идиотизм только там возможен.

Отец не хочет кормить.

Гость
Гость

Папа от мужа финансово зависит?

Может быть и нет,но кормить дочь и внуков не хочет-для этого есть хоть плохонький,но зять.

Гость
Петр Петрович

Вот еще один кладезь тупости и бесполезных советов.
1. Папа ее номинальный бенефециар, муж или мент или чин, как только папа перепишет на доч все , может присесть как минимум.
2. Папа любит дочь , видит с ней рядом толкового мужика и не лезет. Понимает лучше с обеспеченым гуленой чем с голой жопой

Завещание здесь надежнее.

Гость
Гость

Есть среди знакомых такой
Жил с женой , родили,завел любовницу, та забеременела , ушёл к ней.
Спустя время и её бросил ,сошёлся совсем с молодой и с той нарожали. Мужик автора на старте

Как умрет тесть,так и побежит,а пока только на низком старте.

Рейны из Кастамера
Гость

Детский сад. Возвращайтесь домой. Вы уже позволили мужу "родить на стороне". Осталось только подарить все ваши достижения левой даме. Внебрачные дети -не редкость. Самое разумное на мой взгляд ( и характер) - сделать вид, что вы понимаете что ситуация уже есть. Заняться собой, найти друзей. Проконсультироваться у юриста на тему как имущественно обезопасить себя и своих детей на случай развода. И не допустить последний. Если вам оно не нужно. Выбирает всегда женщина. Мужа, любовника, друга, второго мужа. Только в этом случае наша жизнь максимально комфортна. Ваша соперница выбрала -родила. Берите с нее пример -решайте сами. Не хотите разводиться - не разводитесь. Все эти вопли о боли и унижении -чушь. Самое страшное -смерть. Остальное поправимо. Прочтите как Любовь Орлова избавилась от соперницы. Очень поучительно. Ваш уход -освобожденный плацдарм. Пожалели себя -вперед в парикмахерскую и по магазинам -не обеднеет супруг. Составьте планы на совместные выходные (интересные планы!). Пример: 1 суббота месяца дети у папы у вас секс приключение, 2 суббота - семейный поход с детьми в зоопарк,3 -театр, кино -только с мужем. 4-семейный обед у папы. НЕ ИСТЕРИТЬ и не вопить да как он мог! Запросто мог. Многие мужчины ( да и не только они) не видят ничего плохого в измене. Да, я вам сочувствую, да, сопереживаю, да, разделяю ущемленную гордость. Но может хватит сопли жевать? Возьмите себя в руки. Проигрывает та. что не имеет план на все случаи жизни, та что позволяет решать за себя другой женщине, та что цепляется за слова ( буду любить всю жизнь только тебя. может он и любит только вас, но спать может не только с вами). Парикмахерская, магазин, позитивные подруги ( ради бога, держите язык за зубами! вы помиритесь, а подруги разнесут о вашей ситуации всем свету по секрету), юрист для подстраховки, не ковырять тему с ребенком на стороне. Пока все не уляжется. Спокойствия и хорошего настроения. Потом сочтетесь.

Большое спасибо за совет! Я тоже наверное больше склоняюсь к предложенному вами варианту. Муж сегодня звонил, сказал, что, если я так злюсь, то он может прекратить общаться с той женщиной и ребенком, только содержать не бросит. Не знаю, может он сдержать обещание или нет. Сказал, что и до этого редко с ними виделся, 1 или 2 раза в месяц (хотя по мне так это совсем не редко). Сказал, чтобы я прекращала дуться и возвращалась(

Гость
Гость

Чиновник? Ну и молодец. Уж заработает за неделю всё то,что отдал супруге с детьми

Если ему позволят.

Гость
Лайсер

Автор, сочувствую, ситуация ужасная. Но разве раньше до свадьбы не было таких звоночков? Из всего, что ваш муж сделал достойного, так это только то, что не бросил того ребёнка, хотя, понятно, что вам от этого не легче. Сейчас с трезвой головой нужно поговорить с отцом, тем более имущество на нём. Судя по всему ваш муж останавливаться не намерен, поэтому придётся разводиться. Это нужно сделать с минимальными потерями для вас. После этого сходите в церковь и постарайтесь простить мужа и начинайте искать новую любовь, когда уже разведётесь. Берегите себя, вам сейчас очень тяжело, но старайтесь нервничать меньше, вы должны заботиться о своём здоровье. Я уверен, что своё счастье вы ещё встретите.

Она вышла замуж по любви,а он женился на возможностях ее папы.

Рейны из Кастамера
Гость

Она вышла замуж по любви,а он женился на возможностях ее папы.

Вы так думаете? Он говорил всегда, что очень любит, больше всех-всех на свете

Гость
Замужняя

Да ну! Вы когда слова умные пишите, уточните их значение сначала. Бенефициаром является выгодоприобретатель, а отец ее является официальным собственником. Подтверждения тому, что это имущество имеет какое-либо отношение к ее мужу нет. Собственника нельзя посадить за дарение своего имущества. А если зять начнёт доказывать, что это имущество его, то его можно посадить за сдачу заведомо ложной декларации госслужащего и начать дело о коррупции, с цел б выявления источника финансов затраченных на приобретение данного имущества.
Когда Папа любит свою дочь, он таким мужьям яйца откручивает. Мой Папа бы точно открутил, если бы муж мой такое выкинул.

Когда Папа любит свою дочь, он таким мужьям яйца откручивает. Мой Папа бы точно открутил, если бы муж мой такое выкинул.

Этот папа держит за яйца.У него такой подход.

Гость
Рейны из Кастамера

Благодарю за добрые слова. Не было никаких звоночков никогда! Вы даже не представляете, какой у меня муж, он всегда был очень ласковым, очень добрым, он очень умный, он столько всего знает, я за эти 9 лет действительно не перестаю им восхищаться, я к нему могла обратиться с любой проблемой или вопросом. Муж всегда говорил, что я самое светлое и чистое, что есть в его жизни. Он никогда не был бабником, папа знает его всю жизнь, они вместе росли, он говорил, что муж никогда не увивался за женщинами, в отличие буквально от всех, в том числе по сравнению с моим папы. По словам папы, мой муж вообще очень редкий человек, он других таких не знал никогда. Поэтому для меня такой дикий шок, я была уверена, что все, но он никогда

Так этот муж еще и ровесник папы,если они вместе росли.

Рейны из Кастамера
Гость

Этот папа держит за яйца.У него такой подход.

Мой папа ничего не будет у него отбирать, это точно исключено. По крайней мере (по папиным словам), в этом случае

Гость
Злюка

У вас муж ровесник папы?
Тогда в общем и целом все понятно.
Никуда вы от него не уйдете, он планомерно себе жену воспитывал с младенчества скорее всего.

Друг детства папы,наверное.Куда уйдет пенсионер,кому он нужен без ничего.

Рейны из Кастамера
Гость

Друг детства папы,наверное.Куда уйдет пенсионер,кому он нужен без ничего.

Они не пенсионеры, мужу 47, а папе 51. Они кузены и вместе росли

Гость
Рейны из Кастамера

После подробностей,думаю,что женился по любви.А любовницу иметь по рангу положено.

Злюка
Рейны из Кастамера

Большое спасибо за совет! Я тоже наверное больше склоняюсь к предложенному вами варианту. Муж сегодня звонил, сказал, что, если я так злюсь, то он может прекратить общаться с той женщиной и ребенком, только содержать не бросит. Не знаю, может он сдержать обещание или нет. Сказал, что и до этого редко с ними виделся, 1 или 2 раза в месяц (хотя по мне так это совсем не редко). Сказал, чтобы я прекращала дуться и возвращалась(

Автор, если б у вас сила воли была и возможность мужа за яйца взять - я бы посоветовала сделать так.
Мужу и папе ультиматум - или полный разрыв с той семейкой, прекращение любой помощи, Алики только по суду - и вы продаете Алики на детей, чтоб наблудышу максимум копейки перепадали или развод, имущество пара переписывает на вас, если откажется - вы обо всех махинациях сообщаете в налоговую и прокуратуру.
Но для этого надо не мямлей быть, а яйца самой отрастить.

Петр Петрович

Давайте я вам еще раз обьясню если до вас сложные предложения не доходят.
Номинальный бенефициар в данном контексте это человек который чем то владеет чисто на бумаге.

Это до вас не доходит. Загуглите понятие «бенефициар». Дальше нет смысла продолжать этот деструктивный диалог.

Гость
Рейны из Кастамера

Ахренеть!!! Вы у мужа поинтересуйтесь, в какой момент он больше всего вас любил : когда только присовывал чужой бабе на протяжении четырех лет(он и сейчас, наверняка , присовывает) или уже когда кончал на ней? Когда любят - не изменяют! А говорить можно что угодно. И судя по всему, он не будет оправдываться и продолжит к ней шляться. За что можно любить старого козла-изменщика? Себя не любите?

Гость

...каждый день смотреть на него и помнить ...это же всю жизнь сплошной негатив будет!плохими эмоциями себе могилу выроете!да и как можно любить предателя!это даже не один раз ,годами тянется!а теперь когда он знает что и вы знаете ему прям индульгенция жить с двумя будет!

Ужас, конечно. Вы готовы терпеть предателя после всего?

Гость

Ты свингерша что-ли? Бросай его ***

Гость

А зачем с нами говорить? вы сами все решили-люблю не могу и жить без него тоже.....так ,что вы хотите? Живите и дальше сопли на кулак мотайте!

Гость

Выпните мужа с 2мя детьми к любовнице, и живите в свое удовольствие, пусть она почувствует всю прелесть семейной жизни с чужими детьми. Этожидетиии, как одного, онинивинаватыыыы. Это я образно, для тех кто тут слюной брызжет в защиту незаконнорожденого дитятки.
Б.л.я. Это пишут, видимо такие же дырки, которые спят и видят брюхо от женатого мужика. Вот хочется всех взять и расстрелять к е.б.а.но.й. Матери.
Ни хрена не должно обламываться бастардам, рождённым не от законного мужа. Расплодилась? Корми, содержи, если нет возможности, иди соси за деньги, а в наследство и алики не хрен нос совать свой б.л.я.дс.кий.

Гость

Ну ув автор, никто не сможет прочувствовать через вас.. такое чувство , что в семье с вашим мнением особо никто и не считается, говорите , отец промолчал... муж как ни в чем не бывало тоже, почему вы "никто" для всех? Почему у вас совсем нет друзей как вы говорите? Муж был всем? И здесь стоит выбор -или вы сможете перебороть свои страхи и пойти вперёд, либо вы проглотите все это гов**но и живете дальше, почему вы ту женщину назвали****? А что она знала или не знала,что он ей говорил, может он вас при ней говном поливал и т.д , вы ничего не знаете, не она ****, а ваш муж!!!

koritsa

Скажите мужу, что готовые его простить, но он со своей стороны должен выполнить некоторые условия: оформить его долю в имуществе на вашего ребенка дарением. И раз он не собирается уходить и отношения с той женщиной уже распались, вы можете попробовать пожить дальше. Посмотреть, можете жить и с ним или нет после всего. Если нет, разойдетесь. Но имущество будет уже оформлено так, как вам надо. Если сначала полностью рассориться имущественные проблемы будет сложно решить и результат будет другой.

koritsa
Макс

Может еще и сообщите как юридически и технически это сделать?:)) Переписать тайком не получится, это любимую кастрюлю и фен можно тайком спереть при разводе. И да, кстати, ребенок на стороне это все же его родной ребенок и я не вижу повода его не поддерживать и опять же, этот ребенок есть и будет равноправным законным наследником. Будете ли автор мириться с тратами на него - совсем другой вопрос, ну пусть разводится, если что-то не устраивает, проблем то как известно никаких:)

"Есть ребенок и он будет равноправным, законным наследником".
Ну да, ну да. Сначала муж изменял, ходил налево, врал. Тратил на содержание левого ребенка приличные деньги. На них можно было например, на образование их ребенка отложить. И в случае чего ребенок любовницы может стать сособственником их совместно нажитой квартиры, например. Нафиг такие законные наследники.

Злюка
koritsa

Скажите мужу, что готовые его простить, но он со своей стороны должен выполнить некоторые условия: оформить его долю в имуществе на вашего ребенка дарением. И раз он не собирается уходить и отношения с той женщиной уже распались, вы можете попробовать пожить дальше. Посмотреть, можете жить и с ним или нет после всего. Если нет, разойдетесь. Но имущество будет уже оформлено так, как вам надо. Если сначала полностью рассориться имущественные проблемы будет сложно решить и результат будет другой.

У мужа имущества нет, все на папе автора.
Да и прощения он не просит, и он и папа считают, мол, пустяки, дело житейское, а автор с дури бесится

Предыдущая тема