Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …
Есть среди знакомых такой
Жил с женой , родили,завел любовницу, та забеременела , ушёл к ней.
Спустя время и её бросил ,сошёлся совсем с молодой и с той нарожали. Мужик автора на старте
А у меня знакомый жил с женой, любовница родила.
Побегал туда сюда и вернулся к жене.
99% мужиков если сразу не сваливают к любовнице, вот прям первый год, по все уже.
Смысла нет, тамбудет такой же быт и те же проблеммы, ну если жена не совсем дерево и сука
Не надо другими устоями тыкать.
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Автор не на востоке живёт а с обычным кобелиной
Смотри ко как запели))))) когда сами в браке нагуляют и помалкивают а когда правда вскрывается - так во всём мужик виноват , мужик нагулял - тоже виноват .
Есть среди знакомых такой
Жил с женой , родили,завел любовницу, та забеременела , ушёл к ней.
Спустя время и её бросил ,сошёлся совсем с молодой и с той нарожали. Мужик автора на старте
Жизнь нужно прожить так чтоб не было горесно и больно за бесцельно прожитые годы и чтоб каждый молодой человек при встрече снимал шляпу и говорил здравствуй папа))))
Вам надо научиться смирению и любви к людям, детям в частности. В церковь походите, исповедуйтесь спросите совета. Сейчас вы слишком агрессивна, такие долго не живут. А у вас ещё дети и ответственность перед ними. Зачем им злюка мать?
Почитайте, как церковь относится к изменам в браке. И не важно, к мужским или женским.
Автор, сочувствую, ситуация ужасная. Но разве раньше до свадьбы не было таких звоночков? Из всего, что ваш муж сделал достойного, так это только то, что не бросил того ребёнка, хотя, понятно, что вам от этого не легче. Сейчас с трезвой головой нужно поговорить с отцом, тем более имущество на нём. Судя по всему ваш муж останавливаться не намерен, поэтому придётся разводиться. Это нужно сделать с минимальными потерями для вас. После этого сходите в церковь и постарайтесь простить мужа и начинайте искать новую любовь, когда уже разведётесь. Берегите себя, вам сейчас очень тяжело, но старайтесь нервничать меньше, вы должны заботиться о своём здоровье. Я уверен, что своё счастье вы ещё встретите.
Женщины не видят ничего зазорного в выполнении своей природной функции: поиск лучшего самца и рождение от него детей.
Агитируют ВСЕХ женщин делать так же. А несогласных оскорбляют последними словами и пишут, что их не надо было рожать.
Но при этом осуждают и поливают гуаном мужчин, которые выполняют свои природные функции: оплодотворить, как можно больше женщин.
Вам корона на мозг не давит? Чем вы лучше? Почему ВСЁ должно быть по-вашему и для вас?
Вот, кстати, это лицемерие тоже увидел. Продажные бабы и озабоченные мужики свои хотелки оправдывают инстинктами.
Вот еще один кладезь тупости и бесполезных советов.
1. Папа ее номинальный бенефециар, муж или мент или чин, как только папа перепишет на доч все , может присесть как минимум.
2. Папа любит дочь , видит с ней рядом толкового мужика и не лезет. Понимает лучше с обеспеченым гуленой чем с голой жопой
Да ну! Вы когда слова умные пишите, уточните их значение сначала. Бенефициаром является выгодоприобретатель, а отец ее является официальным собственником. Подтверждения тому, что это имущество имеет какое-либо отношение к ее мужу нет. Собственника нельзя посадить за дарение своего имущества. А если зять начнёт доказывать, что это имущество его, то его можно посадить за сдачу заведомо ложной декларации госслужащего и начать дело о коррупции, с цел б выявления источника финансов затраченных на приобретение данного имущества.
Когда Папа любит свою дочь, он таким мужьям яйца откручивает. Мой Папа бы точно открутил, если бы муж мой такое выкинул.
Сейчас самое время начать. Тем более, у вас папа могущественный, так что на кассе сидеть не придется.
В чувствах разберётесь потом на досуге, сейчас ваша первостепенная задача - на ноги встать и наработать хоть какую-то базу. Самой. А то так и придётся всю жизнь сглатывать то за мужем, то за папой.
Да ну! Вы когда слова умные пишите, уточните их значение сначала. Бенефициаром является выгодоприобретатель, а отец ее является официальным собственником. Подтверждения тому, что это имущество имеет какое-либо отношение к ее мужу нет. Собственника нельзя посадить за дарение своего имущества. А если зять начнёт доказывать, что это имущество его, то его можно посадить за сдачу заведомо ложной декларации госслужащего и начать дело о коррупции, с цел б выявления источника финансов затраченных на приобретение данного имущества.
Когда Папа любит свою дочь, он таким мужьям яйца откручивает. Мой Папа бы точно открутил, если бы муж мой такое выкинул.
Номинальный бенифинициар в данном контексте это не настоящий/выгодопреобретатель/собстенник.
Собственность на папу но не его если вам так проще.
И учитывая что папа устроил, то да, конечно ни кто не кого не посадит если ее папа собстенность закрысит.
А про своего, ну когда не дай бог что то случится
Тогда и расскажете.
не верю что из за левой бабы кто то кипешь поднимет
И судя по вашим словам, в вашей иерархии папа важней мужа.
Сочуствую вашему мужу. Быть на вторых ролях это так себе удовольствие
Автор, сочувствую, ситуация ужасная. Но разве раньше до свадьбы не было таких звоночков? Из всего, что ваш муж сделал достойного, так это только то, что не бросил того ребёнка, хотя, понятно, что вам от этого не легче. Сейчас с трезвой головой нужно поговорить с отцом, тем более имущество на нём. Судя по всему ваш муж останавливаться не намерен, поэтому придётся разводиться. Это нужно сделать с минимальными потерями для вас. После этого сходите в церковь и постарайтесь простить мужа и начинайте искать новую любовь, когда уже разведётесь. Берегите себя, вам сейчас очень тяжело, но старайтесь нервничать меньше, вы должны заботиться о своём здоровье. Я уверен, что своё счастье вы ещё встретите.
Благодарю за добрые слова. Не было никаких звоночков никогда! Вы даже не представляете, какой у меня муж, он всегда был очень ласковым, очень добрым, он очень умный, он столько всего знает, я за эти 9 лет действительно не перестаю им восхищаться, я к нему могла обратиться с любой проблемой или вопросом. Муж всегда говорил, что я самое светлое и чистое, что есть в его жизни. Он никогда не был бабником, папа знает его всю жизнь, они вместе росли, он говорил, что муж никогда не увивался за женщинами, в отличие буквально от всех, в том числе по сравнению с моим папы. По словам папы, мой муж вообще очень редкий человек, он других таких не знал никогда. Поэтому для меня такой дикий шок, я была уверена, что все, но он никогда
Благодарю за добрые слова. Не было никаких звоночков никогда! Вы даже не представляете, какой у меня муж, он всегда был очень ласковым, очень добрым, он очень умный, он столько всего знает, я за эти 9 лет действительно не перестаю им восхищаться, я к нему могла обратиться с любой проблемой или вопросом. Муж всегда говорил, что я самое светлое и чистое, что есть в его жизни. Он никогда не был бабником, папа знает его всю жизнь, они вместе росли, он говорил, что муж никогда не увивался за женщинами, в отличие буквально от всех, в том числе по сравнению с моим папы. По словам папы, мой муж вообще очень редкий человек, он других таких не знал никогда. Поэтому для меня такой дикий шок, я была уверена, что все, но он никогда
У вас муж ровесник папы?
Тогда в общем и целом все понятно.
Никуда вы от него не уйдете, он планомерно себе жену воспитывал с младенчества скорее всего.
Я так понимаю, автор, вы временно с детьми у папы? Тогда план такой:
1) сказать папе: или ты выгоняешь мужа с работы и на меня и внуков переписываешь активы, или я с детьми от тебя не уйду, буду тут жить, а ты будешь содержать, так как покрывал мужа;
2) развестись;
3) найти работу и перестать быть мимозой.
С работы мужа надо выгонять обязательно. Альфонсов учить надо.
Я не уверена, что папа может его уволить. Он не работает в этом ведомстве, он просто помог ему устроиться по своим каналам. Муж давно уже там работает, он руководитель, его несколько раз повышали, у него довольно прочные связи.
Я все понимаю, но если я разведусь, значит мы станем с ним чужими людьми( Я почти месяц живу с семьей папы, и я очень скучаю. Я в браке скучала по нему даже когда он на работе был (он поздно приходил).
Это безусловно хороший план действий на случай того, если автор действительно с ним расстанется. Согласна с Вами полностью. Если же автор захочет его простить и все же примет это, тогда нужно перестать психовать и взять себя в руки и, как писали Выше, сделать все, чтобы муж чувствовал себя виноватым, потребовать какой-то сатисфакции
А как это сделать? Как именно надо себя вести? Муж, как всегда, весь в работе, и на все эти семейные страсти (как он их называл) всегда смотрел равнодушно.
У вас муж ровесник папы?
Тогда в общем и целом все понятно.
Никуда вы от него не уйдете, он планомерно себе жену воспитывал с младенчества скорее всего.
Ну ясно. Там папа с мужем вообще автора всерьез не принимают.
Автор, мама-то ваша где? Вам нужен опыт, что женщины делают в подобных ситуациях, так у мамы наверняка похожий есть. Поговорить бы вам.
Раз там папа такой крутой решала, запросто пристраивающий зятя в закрытую госкормушку, то у автора:
1) не может не быть хоть какого-нибудь приличного образования;
2) есть шансы хорошо пристроиться на непыльную работу.
Но она, как видно, готова терпеть что угодно, лишь бы не работать.
Я только колледж закончила. Мне очень тяжело давалась учеба, хотя я занималась целыми днями. Я бы не смогла в вузе. Мне в детстве хотели олигофрению поставить, но родители запротивелись и отмазали, боялись, что у меня потом проблемы будут.
1. Я считаю, что это разводка.
2. Если это не разводка, то автор очень сильно глупая.
3. За что автора так не любит её отец? Нормальный отец тут же бы сделал на дочь дарственные на все его барахло, как только про эту мерзость узнал и лично забрал бы дочь и внуков от него. Этот отец, видимо, сам кобелька, раз его защищает.
4. Где мать автора? Она тоже безвольная овца, которой папаша всю жизнь помыкал и за человека не считал?
5. Если это не разводка, может это мусульманская семья тогда? Такой идиотизм только там возможен.
Может и глупая, вы не первая, кто так мне говорит. Мой папа меня очень любит, и очень переживает тоже.
У моих родителей была очень тяжелая жизнь, т.к. папа очень любил женщин, они все мое детство из-за этого скандалили, около 3ех лет мы даже отдельно от него жили.
Родители развелись 4 года назад, папа женился опять. Эта женщина старше меня всего на 4 года, и мы с ней ненавидим друг друга настолько, что даже не находимся вдвоем в одной комнате. Мне еще поэтому не очень нравится жить с ними, потому что идет еще одно напряжение (правда мы давно уже не разговариваем), а я и так плачу каждый день. И эта *варь наверняка злорадствуют из-за моей ситуации.
Автор, ну тут каждой свое, конечно. Я Вам очень сочувствую, правда, это непростая ситуация, не могу себе представить, как бы я поступила на Вашем месте( даже представлять не особенно хочется, если честно. Но если Вы примете это, Вы же понимаете, что это не просто случайная мужская интрижка, а, как даже отец подтвердил, полноценная связь и ребенок. Это уже параллельная, полноценная вторая семья Вашего мужчины, которую он материально поддерживает. Если бы Вы вдруг об этом не узнали, он бы никогда и не сказал того, что эту **** cобирается бросать. Вы же понимаете, что раз целых 2,5 года он материально поддерживает их, то он и не собирался и не собирается их бросать. Баба бабой, а у него там есть дочка. Если готовы быть одной из двух жен, готовы спокойно воспринимать это и принимать, готовы спокойно делить мужа с другой женщиной, то принимайте. Если у Вас больше поводов сохранить семью. Если нет (и таких женщин тоже немало), то, конечно, как бы Вы его не любили, то расставайтесь.
Спасибо за сочувствие! Нее, я не готова его ни с кем делить, я не хочу быть одной из двух, меня трясет от одной мысли, что он с кем то еще, что еще кто-то может иметь к нему близкое отношение. Я раньше даже к его старшему сыну ревновала от первого брака (сейчас уже нет правда).
Если Вас устраивает собирать грязь после чужой бабы продолжайте жить с мужчиной,который Вас не любит и не уважает т.к. кого любят тому не изменяют.Да и его байстрюк будущий наследник на отцовскую долю в вашем совместном имущестае. Вам это надо?Вас смешали с дерьмом ,а Вы говорите о любви к "смесителю". Странная женщина,странная.
Ну Вы ладно. А вот то, что он "не должен к ней иметь никакого отношения". чего? C чего это, стесняюсь спросить? Он в любом случае ее биологический отец, она его родной кровный ребенок. Такая же (зарубите себе это на носу и запомните!), как Ваша. Внебрачная, но от Вашей желчи и ненависти, ревности, от того, что он ее заделал вне брака, а Вашу дочь в браке, она чужой ему не станет и не должна ему становиться чужой. Это его родная дочь. Ваш официальный статус не дает Вам никакого морального права лишать чужого ребенка ее отца. Так что смиритесь с тем и примите это как устойчивый факт, что "там" существовала и существует вторая семья Вашего мужа. С ребенком. Ребенок не виноват, что ее мать родила от женатого. Тут вопросы к ее матери, а не к ребенку. Если Вы не можете смириться с тем,что у Вашего мужа вот уже 2, 5 года существует вторая семья (и это нормально!!), расставайтесь.
Нет, она не такая же, как моя дочь! Она вообще не имеет право на жизнь в этом мире! Почему Господь дает добро таким детям рождаться на свет?!!Почему государство этим не занимается, почему не запрещает этим женщина размножаться?? Она никто, она просто отбросок, у него есть официальные дети, а она даже рядом с ними не имеет права стоять. Я не понимаю, почему муж тоже так не считает, почему дал ей родиться, почему не заставил сделать аборт, как мой папа советовал??? Если бы она не захотела, мой папа мог бы помочь и нанять людей, которые бы заставили ее передумать, но муж отказался!
Сейчас самое время начать. Тем более, у вас папа могущественный, так что на кассе сидеть не придется.
В чувствах разберётесь потом на досуге, сейчас ваша первостепенная задача - на ноги встать и наработать хоть какую-то базу. Самой. А то так и придётся всю жизнь сглатывать то за мужем, то за папой.
Я сейчас даже детьми с трудом занимаюсь, я не понимаю, как в этой ситуации вообще можно еще и работать. И я пока не представляю, куда можно пойти, да и зачем. Меня сейчас меньше всего волнуют материальные вопросы.
И судя по вашим словам, в вашей иерархии папа важней мужа.
Сочуствую вашему мужу. Быть на вторых ролях это так себе удовольствие
Ну не знаю, не думаю, что мужа это заботило, они так то любят друг друга, они вообще двоюрдные братья и в одном дворе росли, даже спали в одной кровати, когда были маленькие и ночевали друг у друга.
Вы в своем уме??? Чтоб государства запрещало рожать. В начале посто я испытывала к вам сочувствие,но сейчас читаю...Вы получили то что заслужили, как и все герои этой истории.
Автор, а вам то сколько лет? Вы что, вышли замуж за своего двоюрдного дядю? Вы разговаривали со своим мужем лично, пока живете у папы? Он хоть какие то варианты решения проблемы предлагает?
Вам надо научиться смирению и любви к людям, детям в частности. В церковь походите, исповедуйтесь спросите совета. Сейчас вы слишком агрессивна, такие долго не живут. А у вас ещё дети и ответственность перед ними. Зачем им злюка мать?
Вы, извините, в своем уме? Да,у автора проблемы,но в связи с тем,что ее предали и долго скрывали обман.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала!(С) Не?
Номинальный бенифинициар в данном контексте это не настоящий/выгодопреобретатель/собстенник.
Собственность на папу но не его если вам так проще.
И учитывая что папа устроил, то да, конечно ни кто не кого не посадит если ее папа собстенность закрысит.
А про своего, ну когда не дай бог что то случится
Тогда и расскажете.
не верю что из за левой бабы кто то кипешь поднимет
🤦🏼♀️ Вы ещё и безграмотный. Ужас. (Никто никого не посадит - вот так правильно это пишется). Если вы не в курсе, то бенефициар - это фактический собственник, даже если номинально имущество оформлено не на него, человек который прямо или косвенно имеет возможность на распоряжение этим имуществом. В данном случае, именно муж автора является бенефициаром.