Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …
Ну так не стоит тогда мужикам лицемерно удивляться, что бабы на развод подают и семьи распадаются.
Хочет мужик гулять, ну пусть гуляет, на свободе.
Что удивляет меня, так это скулёж афторши.
Было бы о ком сожалеть.-)
Никакого лицемерия тут нет. Мужики не видят в своих изменах ничего такого, за что стоит подавать на развод.
Ну так не стоит тогда мужикам лицемерно удивляться, что бабы на развод подают и семьи распадаются.
Хочет мужик гулять, ну пусть гуляет, на свободе.
Что удивляет меня, так это скулёж афторши.
Было бы о ком сожалеть.-)
что уж тут поделать, на этом форуме только и делают бабы что скулят, да друг друга гавшищем поливают
"Это уже параллельная, полноценная вторая семья"
Чушь.
Это полная Ж, а не семья.
Во всей этой истории жаль только ребенка.
Взрослый кобелина заделал на случке ,а могла бы быть действительно семья. А так , изредка появляющийся мужик на горизонте это не семья ,это фигня для ребёнка.
А автора не надо жалеть , она взрослая и всё у неё в отличие от ребенка может быть хорошо. Её семья с ней.
За имущество бояться смысла нет, дарственная и всё её, а она имеет право потребовать с кобелины за обман. А он в свою очередь будет потом с нуля зарабатывать что-то для того несчастного ребенка.
Так что сочувствовать здесь только ребенку нужно - ни семьи там, не нормальных отношений,одна видимость.
А то ,что мужик типа проявляет интерес что-то там старается для ребенка- это его прямая теперь обязанность ,но это не семья ,так, побегушки мужика туда-сюда.
Там даже дарственная не нужна, все имущество на папе автора.
Или выписывать мужа или обоим жить в открытом браке и в перспективе автору тоже младенца нагулять.
Мужчины ведут себя так потому, что женщины это позволяют. Хватит снимать с себя ответственность.
Автор, а какой совет хотел получить ваш муж у вашего отца? Вроде бы ваш отец дал ему совет, ваш муж им не воспользовался, зачем тогда спрашивал?
Я так понимаю, автор, вы временно с детьми у папы? Тогда план такой:
1) сказать папе: или ты выгоняешь мужа с работы и на меня и внуков переписываешь активы, или я с детьми от тебя не уйду, буду тут жить, а ты будешь содержать, так как покрывал мужа;
2) развестись;
3) найти работу и перестать быть мимозой.
С работы мужа надо выгонять обязательно. Альфонсов учить надо.
1) сказать папе: или ты выгоняешь мужа с работы и на меня и внуков переписываешь активы, или я с детьми от тебя не уйду, буду тут жить, а ты будешь содержать, так как покрывал мужа;
2) развестись;
Это в идеале, но скорее всего она его простит.
2) развестись;
Это безусловно хороший план действий на случай того, если автор действительно с ним расстанется. Согласна с Вами полностью. Если же автор захочет его простить и все же примет это, тогда нужно перестать психовать и взять себя в руки и, как писали Выше, сделать все, чтобы муж чувствовал себя виноватым, потребовать какой-то сатисфакции
А получится ли сохранить семью? Отношение ведь уже не то.
Страшно, когда такие вещи происходят.
Есть женщины, которые свыкаются и мирчтся с подобным, есть женщины, которые не могут стереть подобную обиду. Желаю Вам сделать правильный выбор.
Как только муж пошел не лево, их семья перестала существовать...Что там сохранять??????
Это безусловно хороший план действий на случай того, если автор действительно с ним расстанется. Согласна с Вами полностью. Если же автор захочет его простить и все же примет это, тогда нужно перестать психовать и взять себя в руки и, как писали Выше, сделать все, чтобы муж чувствовал себя виноватым, потребовать какой-то сатисфакции
Раз там папа такой крутой решала, запросто пристраивающий зятя в закрытую госкормушку, то у автора:
1) не может не быть хоть какого-нибудь приличного образования;
2) есть шансы хорошо пристроиться на непыльную работу.
Но она, как видно, готова терпеть что угодно, лишь бы не работать.
Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.
1. Я считаю, что это разводка.
2. Если это не разводка, то автор очень сильно глупая.
3. За что автора так не любит её отец? Нормальный отец тут же бы сделал на дочь дарственные на все его барахло, как только про эту мерзость узнал и лично забрал бы дочь и внуков от него. Этот отец, видимо, сам кобелька, раз его защищает.
4. Где мать автора? Она тоже безвольная овца, которой папаша всю жизнь помыкал и за человека не считал?
5. Если это не разводка, может это мусульманская семья тогда? Такой идиотизм только там возможен.
Ну Вы ладно. А вот то, что он "не должен к ней иметь никакого отношения". чего? C чего это, стесняюсь спросить? Он в любом случае ее биологический отец, она его родной кровный ребенок. Такая же (зарубите себе это на носу и запомните!), как Ваша. Внебрачная, но от Вашей желчи и ненависти, ревности, от того, что он ее заделал вне брака, а Вашу дочь в браке, она чужой ему не станет и не должна ему становиться чужой. Это его родная дочь. Ваш официальный статус не дает Вам никакого морального права лишать чужого ребенка ее отца. Так что смиритесь с тем и примите это как устойчивый факт, что "там" существовала и существует вторая семья Вашего мужа. С ребенком. Ребенок не виноват, что ее мать родила от женатого. Тут вопросы к ее матери, а не к ребенку. Если Вы не можете смириться с тем,что у Вашего мужа вот уже 2, 5 года существует вторая семья (и это нормально!!), расставайтесь.
Ох, видимо вы тоже от чужого мужа набля-довали, раз так расползаетесь. Или вас папаня левой тетке заделал?
Папа от мужа финансово зависит?
Воооот,
это надо адресовать во все темы форума , где женщины высказывают недовольство в сторону мужиков
кого бросили
кому изменили
кого игнорят
да полно всего
А бабы не угомонятся. Настырные. Уже и выводы были и всё ясно про кобелей и их пофигистское осеменение , к одним вернуться как ни в чем не бывало(автору лучше его выставить всё таки),
другим кулёк через того же деда сунут и вся заботушка на том. Уже наверняка новую облюбовал ,без детей и заинтересованную.
"Это уже параллельная, полноценная вторая семья"
Чушь.
Это полная Ж, а не семья.
Во всей этой истории жаль только ребенка.
Взрослый кобелина заделал на случке ,а могла бы быть действительно семья. А так , изредка появляющийся мужик на горизонте это не семья ,это фигня для ребёнка.
А автора не надо жалеть , она взрослая и всё у неё в отличие от ребенка может быть хорошо. Её семья с ней.
За имущество бояться смысла нет, дарственная и всё её, а она имеет право потребовать с кобелины за обман. А он в свою очередь будет потом с нуля зарабатывать что-то для того несчастного ребенка.
Так что сочувствовать здесь только ребенку нужно - ни семьи там, не нормальных отношений,одна видимость.
А то ,что мужик типа проявляет интерес что-то там старается для ребенка- это его прямая теперь обязанность ,но это не семья ,так, побегушки мужика туда-сюда.
Да что вы раскудахтались , мосульмане живут несколькими жонами и никто из этого трагедию не делает!! Подружитесь с ней и все дела.
надо еще узнать, как он деньги переводит бабе-то этой. и категорически запретить это делать с зарплатной карты или карты отца автора, а то еще один иждивенец-наследничеГ не только у мужа нарисуется, но и у отца автора.
Как запретить , ну ка раскажите?
Почему первая же попавшаяся женщина кладезь тупых и бесполезных советов, еще тут одна овца советовала имущество переписать.
Милые дамы, обьясните как?))
Как запретить , ну ка раскажите?
Почему первая же попавшаяся женщина кладезь тупых и бесполезных советов, еще тут одна овца советовала имущество переписать.
Милые дамы, обьясните как?))
Так вроде разобрались уже.
Выше писали что автор не из бедных, её имущество на её же отца оформлено.
Это ,судя по сообщениям выше,поскакун пустой.
Если не устраивает не муж ,муж то автора устраивал до поры до времени, автор замуж за него вышла . А не устраивают любую женщину предатели ,кобели бегающие на случку по разным бабам ,а не от кристально чистой любви к матери Яны. Это да, кобеля гнать в шею ,эти всю жизнь бегают про бабам( разным) .
Так он не по разным бегал а жил только с двумя )))
Лично мое мнение - отец автора ЗНАЛ, что автор утрется когда все узнает. Ну и зачем ей врагом становится? Он все верно делает, все под контролем держит. И утешает как может. Она же все равно к мужу вернется
1. Я считаю, что это разводка.
2. Если это не разводка, то автор очень сильно глупая.
3. За что автора так не любит её отец? Нормальный отец тут же бы сделал на дочь дарственные на все его барахло, как только про эту мерзость узнал и лично забрал бы дочь и внуков от него. Этот отец, видимо, сам кобелька, раз его защищает.
4. Где мать автора? Она тоже безвольная овца, которой папаша всю жизнь помыкал и за человека не считал?
5. Если это не разводка, может это мусульманская семья тогда? Такой идиотизм только там возможен.
Вот еще один кладезь тупости и бесполезных советов.
1. Папа ее номинальный бенефециар, муж или мент или чин, как только папа перепишет на доч все , может присесть как минимум.
2. Папа любит дочь , видит с ней рядом толкового мужика и не лезет. Понимает лучше с обеспеченым гуленой чем с голой жопой
Вот еще один кладезь тупости и бесполезных советов.
1. Папа ее номинальный бенефециар, муж или мент или чин, как только папа перепишет на доч все , может присесть как минимум.
2. Папа любит дочь , видит с ней рядом толкового мужика и не лезет. Понимает лучше с обеспеченым гуленой чем с голой жопой
1. Да щазз
2. Муж автора голодранец и живет там по доверенности