Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …

Рейны из Кастамера
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Все мужчины изменяют. ВСЕ.

Ну так не стоит тогда мужикам лицемерно удивляться, что бабы на развод подают и семьи распадаются.

Хочет мужик гулять, ну пусть гуляет, на свободе.
Что удивляет меня, так это скулёж афторши.
Было бы о ком сожалеть.-)

Гость
Гость

Ну так не стоит тогда мужикам лицемерно удивляться, что бабы на развод подают и семьи распадаются.

Никакого лицемерия тут нет. Мужики не видят в своих изменах ничего такого, за что стоит подавать на развод.

Гость
Гость

Эх, как тебя бомбануло. За живое зацепила? Ну ты давай поспокойнее, нервишки то полечи. И попробуй в следующий раз мысли свои более ясно выражать. А то однин мат и агрессия, а че к чем? че сказать хотел?

Научись читать, убогая. Пригодится по жизни.

Гость
Гость

что уж тут поделать, на этом форуме только и делают бабы что скулят, да друг друга гавшищем поливают

Гость
Гость

Никакого лицемерия тут нет. Мужики не видят в своих изменах ничего такого, за что стоит подавать на развод.

А если женщина видет, это ее право развестись. А если ее все устраивает пусть живёте. Это личный выбор каждого.

Гость
Гость

Именно, они не видят ничего такого ,что где-то там на стороне ребенок растет один, лицемерия совсем нет.

Злюка
Гость

"Это уже параллельная, полноценная вторая семья"

Чушь.
Это полная Ж, а не семья.
Во всей этой истории жаль только ребенка.
Взрослый кобелина заделал на случке ,а могла бы быть действительно семья. А так , изредка появляющийся мужик на горизонте это не семья ,это фигня для ребёнка.
А автора не надо жалеть , она взрослая и всё у неё в отличие от ребенка может быть хорошо. Её семья с ней.
За имущество бояться смысла нет, дарственная и всё её, а она имеет право потребовать с кобелины за обман. А он в свою очередь будет потом с нуля зарабатывать что-то для того несчастного ребенка.
Так что сочувствовать здесь только ребенку нужно - ни семьи там, не нормальных отношений,одна видимость.
А то ,что мужик типа проявляет интерес что-то там старается для ребенка- это его прямая теперь обязанность ,но это не семья ,так, побегушки мужика туда-сюда.

Там даже дарственная не нужна, все имущество на папе автора.
Или выписывать мужа или обоим жить в открытом браке и в перспективе автору тоже младенца нагулять.

Гость
Гость

что уж тут поделать, на этом форуме только и делают бабы что скулят, да друг друга гавшищем поливают

Они просто больше ничего не могут. И при этом ждут к себе особого отношения.

Гость
Гость

Все мужчины изменяют. ВСЕ.

Вот и вывод,можно тему закрывать.

Гость
Гость

А если женщина видет, это ее право развестись. А если ее все устраивает пусть живёте. Это личный выбор каждого.

Ну так и пусть валит. Он новую найдет.

Гость
Гость

Научись читать, убогая. Пригодится по жизни.

🤣🤣🤣 тебе то что то по жизни ничего не помогает

Гость
Гость

Ну так и пусть валит. Он новую найдет.

Конечно! А то пели о любви к той на стороне ,зачем мужику эти детные? Ему лёгкость перемещения важна , соберёт кулёк,деду всучит для передачи и дальше поскачет.

Гость

Мужчины ведут себя так потому, что женщины это позволяют. Хватит снимать с себя ответственность.

Гость
Гость

Они просто больше ничего не могут. И при этом ждут к себе особого отношения.

Ну вот. Когда сказать нечего переходят на личности,а зря.
Тут конкретную ситуацию разобрали , о своём личном , полистай,никто не пишет.
Так что от темы автора не стоит отходить .
Автор ,кобель , бабы на стороне.

Гость
Гость

Мужчины ведут себя так потому, что женщины это позволяют. Хватит снимать с себя ответственность.

совершенно верно , и не с каждой женщиной мужчина себе позволит такое поведение.

Гость
Гость

Нет, кобель этого по жизни. Они не меняются. Автору надо его проводить на сторону окончательно,и воспитывать в своё удовольствие детей .А он пусть там дальше прыгает.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Автор, а какой совет хотел получить ваш муж у вашего отца? Вроде бы ваш отец дал ему совет, ваш муж им не воспользовался, зачем тогда спрашивал?

Гость
Гость

Воооот,
это надо адресовать во все темы форума , где женщины высказывают недовольство в сторону мужиков
кого бросили
кому изменили
кого игнорят
да полно всего

Гость
Гость

Нет, кобель этого по жизни. Они не меняются. Автору надо его проводить на сторону окончательно,и воспитывать в своё удовольствие детей .А он пусть там дальше прыгает.

Не нет, а да. Никто не мешает бросать таких. И не рожать от женатых.

Гость

Я так понимаю, автор, вы временно с детьми у папы? Тогда план такой:

1) сказать папе: или ты выгоняешь мужа с работы и на меня и внуков переписываешь активы, или я с детьми от тебя не уйду, буду тут жить, а ты будешь содержать, так как покрывал мужа;
2) развестись;
3) найти работу и перестать быть мимозой.
С работы мужа надо выгонять обязательно. Альфонсов учить надо.

Гость
Гость

1) сказать папе: или ты выгоняешь мужа с работы и на меня и внуков переписываешь активы, или я с детьми от тебя не уйду, буду тут жить, а ты будешь содержать, так как покрывал мужа;
2) развестись;

Это в идеале, но скорее всего она его простит.

Гость
Гость

Это в идеале, но скорее всего она его простит.

Это да, автор - мямля, причём настолько инфантильная, что муж даже изобразить вину и раскаяние не пытается, знает, что и так прокатит.

Гость
Гость

2) развестись;

Это безусловно хороший план действий на случай того, если автор действительно с ним расстанется. Согласна с Вами полностью. Если же автор захочет его простить и все же примет это, тогда нужно перестать психовать и взять себя в руки и, как писали Выше, сделать все, чтобы муж чувствовал себя виноватым, потребовать какой-то сатисфакции

Гость
Гость

А получится ли сохранить семью? Отношение ведь уже не то.
Страшно, когда такие вещи происходят.
Есть женщины, которые свыкаются и мирчтся с подобным, есть женщины, которые не могут стереть подобную обиду. Желаю Вам сделать правильный выбор.

Как только муж пошел не лево, их семья перестала существовать...Что там сохранять??????

Гость
Гость

Это безусловно хороший план действий на случай того, если автор действительно с ним расстанется. Согласна с Вами полностью. Если же автор захочет его простить и все же примет это, тогда нужно перестать психовать и взять себя в руки и, как писали Выше, сделать все, чтобы муж чувствовал себя виноватым, потребовать какой-то сатисфакции

Раз там папа такой крутой решала, запросто пристраивающий зятя в закрытую госкормушку, то у автора:
1) не может не быть хоть какого-нибудь приличного образования;
2) есть шансы хорошо пристроиться на непыльную работу.
Но она, как видно, готова терпеть что угодно, лишь бы не работать.

Рейны из Кастамера

Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.

1. Я считаю, что это разводка.
2. Если это не разводка, то автор очень сильно глупая.
3. За что автора так не любит её отец? Нормальный отец тут же бы сделал на дочь дарственные на все его барахло, как только про эту мерзость узнал и лично забрал бы дочь и внуков от него. Этот отец, видимо, сам кобелька, раз его защищает.
4. Где мать автора? Она тоже безвольная овца, которой папаша всю жизнь помыкал и за человека не считал?
5. Если это не разводка, может это мусульманская семья тогда? Такой идиотизм только там возможен.

Гость

Ну Вы ладно. А вот то, что он "не должен к ней иметь никакого отношения". чего? C чего это, стесняюсь спросить? Он в любом случае ее биологический отец, она его родной кровный ребенок. Такая же (зарубите себе это на носу и запомните!), как Ваша. Внебрачная, но от Вашей желчи и ненависти, ревности, от того, что он ее заделал вне брака, а Вашу дочь в браке, она чужой ему не станет и не должна ему становиться чужой. Это его родная дочь. Ваш официальный статус не дает Вам никакого морального права лишать чужого ребенка ее отца. Так что смиритесь с тем и примите это как устойчивый факт, что "там" существовала и существует вторая семья Вашего мужа. С ребенком. Ребенок не виноват, что ее мать родила от женатого. Тут вопросы к ее матери, а не к ребенку. Если Вы не можете смириться с тем,что у Вашего мужа вот уже 2, 5 года существует вторая семья (и это нормально!!), расставайтесь.

Ох, видимо вы тоже от чужого мужа набля-довали, раз так расползаетесь. Или вас папаня левой тетке заделал?

Гость
Гость

До развода перепишите на себя все имущество и на вашего ребёнка. Он и так того содержит, не хватало ещё чтоб ребёнку от любовницы имущество досталось.

Это бесполезно. Это все нажито в браке. Да и зачем у бедного ребенка что-то отнимать. Он и так практически без отца растет.

Гость
Р

Роди от другого, а ему скажи, что ну подумаешь, новая жизнь пришла, не могла же аборт делать. Он что скажет??

Ну так ей просто пинок под зад дадут, и кто все это кормить будет?

Гость
Гость

Я бы потеряла уважение к такому мужу и не отказывала бы себе ни в сексе с любым симпотным парнем, который западет, ни в тусах с друзьями

Ну и к чему это п/\я∆¢тво? Сначала нужно развестись, а уж потом по ч жим койкам скакать.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Это бесполезно. Это все нажито в браке. Да и зачем у бедного ребенка что-то отнимать. Он и так практически без отца растет.

Нечего было ребенку выбирать себе в родители лядуна и шлюпку.

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Нечего было ребенку выбирать себе в родители лядуна и шлюпку.

Вот так прикол! А вы сеье удачно родителей выбрали?

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Вот так прикол! А вы сеье удачно родителей выбрали?

Вполне.

Гость

Папа от мужа финансово зависит?

Гость
Гость

Воооот,
это надо адресовать во все темы форума , где женщины высказывают недовольство в сторону мужиков
кого бросили
кому изменили
кого игнорят
да полно всего

А бабы не угомонятся. Настырные. Уже и выводы были и всё ясно про кобелей и их пофигистское осеменение , к одним вернуться как ни в чем не бывало(автору лучше его выставить всё таки),
другим кулёк через того же деда сунут и вся заботушка на том. Уже наверняка новую облюбовал ,без детей и заинтересованную.

Посейдон
Гость

"Это уже параллельная, полноценная вторая семья"

Чушь.
Это полная Ж, а не семья.
Во всей этой истории жаль только ребенка.
Взрослый кобелина заделал на случке ,а могла бы быть действительно семья. А так , изредка появляющийся мужик на горизонте это не семья ,это фигня для ребёнка.
А автора не надо жалеть , она взрослая и всё у неё в отличие от ребенка может быть хорошо. Её семья с ней.
За имущество бояться смысла нет, дарственная и всё её, а она имеет право потребовать с кобелины за обман. А он в свою очередь будет потом с нуля зарабатывать что-то для того несчастного ребенка.
Так что сочувствовать здесь только ребенку нужно - ни семьи там, не нормальных отношений,одна видимость.
А то ,что мужик типа проявляет интерес что-то там старается для ребенка- это его прямая теперь обязанность ,но это не семья ,так, побегушки мужика туда-сюда.

Да что вы раскудахтались , мосульмане живут несколькими жонами и никто из этого трагедию не делает!! Подружитесь с ней и все дела.

Гость
Гость

Ну так ей просто пинок под зад дадут, и кто все это кормить будет?

Так у автора много чего есть своего ,зачем ей передивать,а вот матери Яны одни кульки передают ,а скоро и вообще свалит к новой молодухе.

Гость
Гость

Так у автора много чего есть своего ,зачем ей передивать,а вот матери Яны одни кульки передают ,а скоро и вообще свалит к новой молодухе.

переживать

Гость
Посейдон

Да что вы раскудахтались , мосульмане живут несколькими жонами и никто из этого трагедию не делает!! Подружитесь с ней и все дела.

Не надо другими устоями тыкать.
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Автор не на востоке живёт а с обычным кобелиной

Гость

надо еще узнать, как он деньги переводит бабе-то этой. и категорически запретить это делать с зарплатной карты или карты отца автора, а то еще один иждивенец-наследничеГ не только у мужа нарисуется, но и у отца автора.

Как запретить , ну ка раскажите?
Почему первая же попавшаяся женщина кладезь тупых и бесполезных советов, еще тут одна овца советовала имущество переписать.
Милые дамы, обьясните как?))

Посейдон
Гость

Ребёнка рожает женщина. Мужчина никак не может повлиять на это.

Так поговорка об этом и гласит , почему мать больше любит своих детей чем отец, потому что она точно знает , что это её дети.

Гость
Петр Петрович

Как запретить , ну ка раскажите?
Почему первая же попавшаяся женщина кладезь тупых и бесполезных советов, еще тут одна овца советовала имущество переписать.
Милые дамы, обьясните как?))

Так вроде разобрались уже.
Выше писали что автор не из бедных, её имущество на её же отца оформлено.
Это ,судя по сообщениям выше,поскакун пустой.

Посейдон
Гость

Если не устраивает не муж ,муж то автора устраивал до поры до времени, автор замуж за него вышла . А не устраивают любую женщину предатели ,кобели бегающие на случку по разным бабам ,а не от кристально чистой любви к матери Яны. Это да, кобеля гнать в шею ,эти всю жизнь бегают про бабам( разным) .

Так он не по разным бегал а жил только с двумя )))

Гость

Лично мое мнение - отец автора ЗНАЛ, что автор утрется когда все узнает. Ну и зачем ей врагом становится? Он все верно делает, все под контролем держит. И утешает как может. Она же все равно к мужу вернется

Замужняя

1. Я считаю, что это разводка.
2. Если это не разводка, то автор очень сильно глупая.
3. За что автора так не любит её отец? Нормальный отец тут же бы сделал на дочь дарственные на все его барахло, как только про эту мерзость узнал и лично забрал бы дочь и внуков от него. Этот отец, видимо, сам кобелька, раз его защищает.
4. Где мать автора? Она тоже безвольная овца, которой папаша всю жизнь помыкал и за человека не считал?
5. Если это не разводка, может это мусульманская семья тогда? Такой идиотизм только там возможен.

Вот еще один кладезь тупости и бесполезных советов.
1. Папа ее номинальный бенефециар, муж или мент или чин, как только папа перепишет на доч все , может присесть как минимум.
2. Папа любит дочь , видит с ней рядом толкового мужика и не лезет. Понимает лучше с обеспеченым гуленой чем с голой жопой

Гость

Так вроде разобрались уже.
Выше писали что автор не из бедных, её имущество на её же отца оформлено.
Это ,судя по сообщениям выше,поскакун пустой.

Как можно мужику запретить пользоватся своей картой?

Гость
Посейдон

Так он не по разным бегал а жил только с двумя )))

Успеет ещё и с третьей,и четвертой, куда ему торопиться то?

Посейдон
Злюка

Там даже дарственная не нужна, все имущество на папе автора.
Или выписывать мужа или обоим жить в открытом браке и в перспективе автору тоже младенца нагулять.

Точно и на алики подать на того с кем нагуляла и вообще будет супер)))))

Гость
Петр Петрович

Вот еще один кладезь тупости и бесполезных советов.
1. Папа ее номинальный бенефециар, муж или мент или чин, как только папа перепишет на доч все , может присесть как минимум.
2. Папа любит дочь , видит с ней рядом толкового мужика и не лезет. Понимает лучше с обеспеченым гуленой чем с голой жопой

1. Да щазз
2. Муж автора голодранец и живет там по доверенности

Гость

1. Да щазз
2. Муж автора голодранец и живет там по доверенности

Вы читайте внимательно- муж чиновник и все оформил на ее папу

Предыдущая тема