Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …

Рейны из Кастамера
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Ещё раз убеждаюсь, что в жизни женщине нужно делать как ей выгоднее и удобнее. Не завися от мужла. Только посмотрите какое они циники и сколько они скрывают ради того, что бы жо пу свою пристроить получше, скрывают нае банных детей, занятия криминалом, своё прошлое.
А бабы открыли рот и хавают

Гость
Гость

А как?

пусть дарственную напишет на детей ваших и тогда все им достанется.

Гость
Гость

Вам надо научиться смирению и любви к людям, детям в частности. В церковь походите, исповедуйтесь спросите совета. Сейчас вы слишком агрессивна, такие долго не живут. А у вас ещё дети и ответственность перед ними. Зачем им злюка мать?

Ты ебанутыйй?

Гость
Гость

Папа ваш мудрее вас и понимал, что вам говорить нельзя. Родной отец. Это должно заставить вас задуматься - почему отец не хотел говорить вам правду. Он понимает что у вас личностные проблемы.

Да. Ты ебанутыйй.

Гость
Гость

Ооо, ну вот и православнуто-христараднутые лoшпeдки со своими нравоучениями подъехали.
Тёть, вали в церковь, полы там помой и попу ручку полобызай.-)))

+++++

Melaniyatramp

Ещё раз убеждаюсь, что в жизни женщине нужно делать как ей выгоднее и удобнее. Не завися от мужла. Только посмотрите какое они циники и сколько они скрывают ради того, что бы жо пу свою пристроить получше, скрывают нае банных детей, занятия криминалом, своё прошлое.

ах ты ж миркантильнаяяяяя
а как же любофф, а как же святой пополам

Гость

Автор, ну тут каждой свое, конечно. Я Вам очень сочувствую, правда, это непростая ситуация, не могу себе представить, как бы я поступила на Вашем месте( даже представлять не особенно хочется, если честно. Но если Вы примете это, Вы же понимаете, что это не просто случайная мужская интрижка, а, как даже отец подтвердил, полноценная связь и ребенок. Это уже параллельная, полноценная вторая семья Вашего мужчины, которую он материально поддерживает. Если бы Вы вдруг об этом не узнали, он бы никогда и не сказал того, что эту **** cобирается бросать. Вы же понимаете, что раз целых 2,5 года он материально поддерживает их, то он и не собирался и не собирается их бросать. Баба бабой, а у него там есть дочка. Если готовы быть одной из двух жен, готовы спокойно воспринимать это и принимать, готовы спокойно делить мужа с другой женщиной, то принимайте. Если у Вас больше поводов сохранить семью. Если нет (и таких женщин тоже немало), то, конечно, как бы Вы его не любили, то расставайтесь.

Гость
Гость

И дочь и двоих детей, которые растут мажориками.
И с чего вы взяли, что он любит ту_шлюху? Из-за того что у него на неё встало? Так эрекция это рефлекс, а не любовь. Любят люди сердцем, а тpaxaют членом. Только шлюхи_думают, что мужики, которое их сношают их любят, а не сливают как в унитаз.

Согласна полностью. Это абсолютно несравнимые вещи.

Гость
Гость

Ребёнок ни в чём не виноват. К тому же это ребёнок вашего мужа. Имейте совесть, наконец. Кем вас воспитали вообще!

Вот с этим согласна. Ребенок не виноват, что его мамаша родила ее от женатого мужика.

Гость
Гость

Вам надо научиться смирению и любви к людям, детям в частности. В церковь походите, исповедуйтесь спросите совета. Сейчас вы слишком агрессивна, такие долго не живут. А у вас ещё дети и ответственность перед ними. Зачем им злюка мать?

И это хороший совет.

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!

Ну Вы ладно. А вот то, что он "не должен к ней иметь никакого отношения". чего? C чего это, стесняюсь спросить? Он в любом случае ее биологический отец, она его родной кровный ребенок. Такая же (зарубите себе это на носу и запомните!), как Ваша. Внебрачная, но от Вашей желчи и ненависти, ревности, от того, что он ее заделал вне брака, а Вашу дочь в браке, она чужой ему не станет и не должна ему становиться чужой. Это его родная дочь. Ваш официальный статус не дает Вам никакого морального права лишать чужого ребенка ее отца. Так что смиритесь с тем и примите это как устойчивый факт, что "там" существовала и существует вторая семья Вашего мужа. С ребенком. Ребенок не виноват, что ее мать родила от женатого. Тут вопросы к ее матери, а не к ребенку. Если Вы не можете смириться с тем,что у Вашего мужа вот уже 2, 5 года существует вторая семья (и это нормально!!), расставайтесь.

Гость
Гость

Автор, это предательство. Надо заставить мужа переписать долю в квартире на вашу дочь, если квартира совместнонажитая, под соусом 'не хочу делить имущество(наследство) моей дочери с кем то еще', а потом его пинком под зад отправить подальше. Жить с ним вы не сможете, каждый день видя лицо предателя, муж вам опротивеет. Ваша задача сейчас- выжать материально максимум из мужа ради дочери.

Иждивенка ничего не могет выжать, кроме стакана мохито из половой тряпки.

Гость
Melaniyatramp

За такое сразу косу отрежут. Прохожие на улице днем.

Гость
Гость

А такое понятие как верность, вам не знакома??? Баба котороя с ним спала, знала сто он женат и сама сделала свой выбор. Он знал что его жене, которач на минутку ему летей рожала, будет больно. А вот жена думала , что у нее крепкая семья и отношения с мужем. А тут бац и вторая смена! Не портите чушь, вы как вам угодно излагать свою философию, может даже по ней жить.Но суть это не меняет. У нее два варианта или закрыть глаза и терпеть, или слать все это и вставать на ноги и строить свою жизнь самой. Все возможно, и зарабатывать самой и мужики, слава богу, нормальные ( адекватные) еще есть. Главное ей для себя решить.

А почему вдруг ей должно быть больно?

Гость

Я поражаюсь женщинам, верящим в свою эксклюзивность для мужчины.
😄

Гость
Гость

Я поражаюсь женщинам, верящим в свою эксклюзивность для мужчины.
😄

Причем тут "эксклюзивность"?

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!

Он её отец и это навсегда. А ты просто временная борщеварка.

Гость

Постарайтесь посмотреть на это с другой стороны,в формате "он хороший отец" и ничего не говорить плохо про дочь и ее мать.Если вы уверены в вашей любви ,то все наладится,просто примите эту ситуацию и все.

Гость
Гость

Причем тут "эксклюзивность"?

При том, что нет причины удивляться изменам, детям от других женщин, вторым семьям

Гость
Гость

Автор, ну тут каждой свое, конечно. Я Вам очень сочувствую, правда, это непростая ситуация, не могу себе представить, как бы я поступила на Вашем месте( даже представлять не особенно хочется, если честно. Но если Вы примете это, Вы же понимаете, что это не просто случайная мужская интрижка, а, как даже отец подтвердил, полноценная связь и ребенок. Это уже параллельная, полноценная вторая семья Вашего мужчины, которую он материально поддерживает. Если бы Вы вдруг об этом не узнали, он бы никогда и не сказал того, что эту **** cобирается бросать. Вы же понимаете, что раз целых 2,5 года он материально поддерживает их, то он и не собирался и не собирается их бросать. Баба бабой, а у него там есть дочка. Если готовы быть одной из двух жен, готовы спокойно воспринимать это и принимать, готовы спокойно делить мужа с другой женщиной, то принимайте. Если у Вас больше поводов сохранить семью. Если нет (и таких женщин тоже немало), то, конечно, как бы Вы его не любили, то расставайтесь.

"Это уже параллельная, полноценная вторая семья"

Чушь.
Это полная Ж, а не семья.
Во всей этой истории жаль только ребенка.
Взрослый кобелина заделал на случке ,а могла бы быть действительно семья. А так , изредка появляющийся мужик на горизонте это не семья ,это фигня для ребёнка.
А автора не надо жалеть , она взрослая и всё у неё в отличие от ребенка может быть хорошо. Её семья с ней.
За имущество бояться смысла нет, дарственная и всё её, а она имеет право потребовать с кобелины за обман. А он в свою очередь будет потом с нуля зарабатывать что-то для того несчастного ребенка.
Так что сочувствовать здесь только ребенку нужно - ни семьи там, не нормальных отношений,одна видимость.
А то ,что мужик типа проявляет интерес что-то там старается для ребенка- это его прямая теперь обязанность ,но это не семья ,так, побегушки мужика туда-сюда.

Гость
Гость

А почему вдруг ей должно быть больно?

Знает у нас с вами разговор уже по кругу, я высказала просто свое мнение. Вы можете оставаться при своем. Желаю вам рядом иметь женщину , которая будет разделять вашу философию о детях " мужской и женской чести" и прочей другой чуши, которую вы здесь несли. Удачи!

Гость
Гость

При том, что нет причины удивляться изменам, детям от других женщин, вторым семьям

Так же нет причин их терпеть. Нравится кому то так жить , пожалуйста ваше дело.

Гость
Гость

Он её отец и это навсегда. А ты просто временная борщеварка.

Главное, чтобы этот мужик в порыве проявления отцовской заботы не сдулся раньше времени.
Эти кобелины такие , особенно которые любят бегать на сторону.
После развода то через полгода,год мужики вообще сливаются ,ни алиментов ,ни интереса ,ни внимания ребенку,а тут на стороне изначально. Как бы не удрал этот папаня , это классика жанра большей части мужиков наших просторов ,за рееееееедким исключением ,где действительно отцы присутствуют в жизни ребенка на постоянной основе.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Тогда и её саму бы утопить с двумя детьми и мужа с отцом в придачу. Я вовсе не против очистить мир от кретинов, но почему начинать надо с младенца? Он ещё не успел совершить никаких пакостей. Где логика?

Он уже совершил крупную пакость - отравил жизнь как минимум трем людям, а, скорей, шести.

Гость

Да пофик на этого мужика, я вообще не пойму страданий автора. Денег что ли не хватает?
Если там папО при имуществе, связях и деньгах, от мужика вообще можно избавиться.
Тем более, что, как я поняла, мужик там взяточник и имуществе на папО-тесте.
Так что, если все звезды сошлись, автор с детьми может продолжать жить ничуть не хуже чем раньше.
Ну и мужика на алики, само собой, доить по полной.

Гость
Гость

"Это уже параллельная, полноценная вторая семья"

Чушь.
Это полная Ж, а не семья.
Во всей этой истории жаль только ребенка.
Взрослый кобелина заделал на случке ,а могла бы быть действительно семья. А так , изредка появляющийся мужик на горизонте это не семья ,это фигня для ребёнка.
А автора не надо жалеть , она взрослая и всё у неё в отличие от ребенка может быть хорошо. Её семья с ней.
За имущество бояться смысла нет, дарственная и всё её, а она имеет право потребовать с кобелины за обман. А он в свою очередь будет потом с нуля зарабатывать что-то для того несчастного ребенка.
Так что сочувствовать здесь только ребенку нужно - ни семьи там, не нормальных отношений,одна видимость.
А то ,что мужик типа проявляет интерес что-то там старается для ребенка- это его прямая теперь обязанность ,но это не семья ,так, побегушки мужика туда-сюда.

Мужик однозначно кобель и любитель баб . Эти не меняются ,будет бегать так по бабам время от времени.
И обложиться такими " полноценными семьями" по полной, бедные дети . Кобель получает удовольствие, а эти дети потом только порциями к праздникам получают положенное им внимание ,подарки ,родителя и то ни все , правда жаль здесь только детей.

Гость

"он просто буднично что-то спросил (что я не расслышала), произнеся: "у твоей дочери, Яны,...".

Лицидеи это ***. этот дед должен был сына уму разуму учить ,а выростили кобелину. Сегодня Яна ,через год там Костя где-нибудь родится,потом Оля , мужик не будет бегать и стараться ,в лучшем случае согласиться платить алименты ,и то мало верится.Мужикам дети не нужны. Всё на матерях.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Как я прочитал тут на сайте слова одной женщины "Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж".))))

Так обсуждаемый муж виноватым себя нисколечки не чувствует.

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Он герой! Завтра пойдет и ещё парочку "полноценных семей" заделает. Настоящий мужик ,гордость ,а не отец.

Гость
Гость

Так же нет причин их терпеть. Нравится кому то так жить , пожалуйста ваше дело.

Так и пусть валит обратно на помойку, никто её не держит

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

А в чём он виноват?

Гость
Гость

А в чём он виноват?

Сделал ребенка на стороне несчастным. Он таких ещё заделает,там нет нормальных ни отношений ,ни детства как в полноценной семье ,элементарные вещи вызывают вопросы?

Гость
Гость

На какию помойку?🤣 На некоторых мужиков я поражаюсь, вы как только не пытаетесь доказать что ваше блядсто - это естественно и хорошо. И стоит женщине возразить, начинается : одна останешься, будешь никому не нужна, на помойку иди, ты *** и тд.😂 Смотря на таких мужиков , удивиляюсь сколько комплексов в человеке, на сколько он себя чувствует ущербным.

Гость
Гость

На помойку это мужик всех встретивших вокруг женщин уже отправил. Он бегает свой член чешет , оставляя за собой шлейф из несчастных , которым потом будет подкидывать то конфетку ,то денежку, то звонок короткий, то кислую улыбку , кобелины 👎

Гость
Гость

Сделал ребенка на стороне несчастным. Он таких ещё заделает,там нет нормальных ни отношений ,ни детства как в полноценной семье ,элементарные вещи вызывают вопросы?

Ребёнка рожает женщина. Мужчина никак не может повлиять на это.

Гость
Гость

На помойку это мужик всех встретивших вокруг женщин уже отправил. Он бегает свой член чешет , оставляя за собой шлейф из несчастных , которым потом будет подкидывать то конфетку ,то денежку, то звонок короткий, то кислую улыбку , кобелины 👎

Молодец. Живёт для себя. А дамы просто завидуют такому.

Гость
Гость

Папа понимает,что его дочь кто-то должен содержать,если она не работает,поэтому против развода.Но муж любит другую и,рано или поздно,уйдет.Автору надо задуматься о том,на какие деньги она будет жить в случае развода.

Это шутка? Это матери Яны надо волноваться,на что она будет растить дочь, завтра мужик побежит к новой бабе , эти слишком проблемные.кобелям не нужны семьи ,им нужно почесывать Х регулярно.

Гость
Гость

Эти *элементарные вещи* только для вас, баб считающих, что им все должны, а они никому ничего не должны. Плодиться от чужого мужа эту шмару никто не заставлял.

Гость
Гость

Молодец. Живёт для себя. А дамы просто завидуют такому.

Да 100%, сами ни черта по жизни не могут, только сосут, плодятся и ноют.

Гость
Гость

Это шутка? Это матери Яны надо волноваться,на что она будет растить дочь, завтра мужик побежит к новой бабе , эти слишком проблемные.кобелям не нужны семьи ,им нужно почесывать Х регулярно.

На алименты подаст. Вы же ради них и рожаете.

Гость
Гость

Ребёнка рожает женщина. Мужчина никак не может повлиять на это.

кто чём .
А мужик прямым образом может повлиять на это , зачиная ребенка в семье, растить этого ребенка в полноценных отношениях. А не плодить безотцовщину бегая по разным бабам, подкидывая изредка подачки.

Гость
Гость

На алименты подаст. Вы же ради них и рожаете.

Алики .
Кто там выше по "полноценную смесью" писал( о Яне и этом мужике) ?Вот ответ мужика ,получи алики и радуйся.

Гость
Гость

кто чём .
А мужик прямым образом может повлиять на это , зачиная ребенка в семье, растить этого ребенка в полноценных отношениях. А не плодить безотцовщину бегая по разным бабам, подкидывая изредка подачки.

Женщины не видят ничего зазорного в выполнении своей природной функции: поиск лучшего самца и рождение от него детей.
Агитируют ВСЕХ женщин делать так же. А несогласных оскорбляют последними словами и пишут, что их не надо было рожать.
Но при этом осуждают и поливают гуаном мужчин, которые выполняют свои природные функции: оплодотворить, как можно больше женщин.
Вам корона на мозг не давит? Чем вы лучше? Почему ВСЁ должно быть по-вашему и для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не устраивает не муж ,муж то автора устраивал до поры до времени, автор замуж за него вышла . А не устраивают любую женщину предатели ,кобели бегающие на случку по разным бабам ,а не от кристально чистой любви к матери Яны. Это да, кобеля гнать в шею ,эти всю жизнь бегают про бабам( разным) .

Гость
Гость

Алики .
Кто там выше по "полноценную смесью" писал( о Яне и этом мужике) ?Вот ответ мужика ,получи алики и радуйся.

Я не мужчина. Вы тоже рожаете от чужих мужей? Поэтому галлюцинируете?

Гость
Гость

Женщины не видят ничего зазорного в выполнении своей природной функции: поиск лучшего самца и рождение от него детей.
Агитируют ВСЕХ женщин делать так же. А несогласных оскорбляют последними словами и пишут, что их не надо было рожать.
Но при этом осуждают и поливают гуаном мужчин, которые выполняют свои природные функции: оплодотворить, как можно больше женщин.
Вам корона на мозг не давит? Чем вы лучше? Почему ВСЁ должно быть по-вашему и для вас?

Да пусть бегают,кто против что-ли?
В данном случае только детки растущие на стороне будут потом против , им то папочка нужен. А мужик просто выполняет природные функции .

Гость
Гость

Если не устраивает не муж ,муж то автора устраивал до поры до времени, автор замуж за него вышла . А не устраивают любую женщину предатели ,кобели бегающие на случку по разным бабам ,а не от кристально чистой любви к матери Яны. Это да, кобеля гнать в шею ,эти всю жизнь бегают про бабам( разным) .

Все мужчины изменяют. ВСЕ.

Гость
Гость

Да пусть бегают,кто против что-ли?
В данном случае только детки растущие на стороне будут потом против , им то папочка нужен. А мужик просто выполняет природные функции .

Ну и? Не рожайте. И никто не будет страдать.

Гость
Гость

Эти *элементарные вещи* только для вас, баб считающих, что им все должны, а они никому ничего не должны. Плодиться от чужого мужа эту шмару никто не заставлял.

Вот и ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, как тебя бомбануло. За живое зацепила? Ну ты давай поспокойнее, нервишки то полечи. И попробуй в следующий раз мысли свои более ясно выражать. А то однин мат и агрессия, а че к чем? че сказать хотел?

Предыдущая тема