Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …

Рейны из Кастамера
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А дети то её каким боком? У них есть семья и отец. Это двухлетняя малышка Яна родилась у полудурочной матери, которая решила, что её дочке семья не нужна.

Ну для девочек , тем более если приязаны к отцу, это может быть очень болезненно. Даже если они узнают об этом лет в 20... Реакция может быть любая.

Гость
Макс

А, и тут папа:)) Ну тогда не видать вам этого имущества, у вашего папы с вашим мужем куда более прагматичные и деловые отношения, чем с вами

Вместе по бабам шарахаются.

Гость
Гость

Вот мы и пришли к истине! Это не нормально трахаться не со своей женой! А у нее муж не почкованием ребенка заделал! Так что теперь у нее есть право решать жить с ним дальше или нет.

Крысы всегда бегут с тонущего корабля.)
Это её право. Женится мужчина, и он теряет свою честь при разводе. А женщина теряет свою честь, когда изменяет первому мужчине. Так что сейчас многие женщины теряют свою честь задолго до брака. Ещё не известно есть ли у автора честь. Может её отец пристроил к её мужу после десятка половых партнёров.)

Гость
Гость

Я мужчина. И всех детей своей жены я бы считал своими.

И если бы ваша жена вам в браке изменяла и родила от другого мужика?вы бы считали этого ребенка своим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набить бы твоё еба. Ло!!!! Такую зуйню несеш, опущенец ***...

Мари

Обычно женщины находят себе мужчину, похожего на отца или на того, кто их воспитывал. И если отец считает такую жизнь нормальной, то, получается, что автор сама выбрала такую жизнь себе. Слушать людей на форуме, тоже такое себе занятие... Возьмите волю в кулак и представьте несколько вариантов развития событий. Продолжать жить в таким человеком будет тяжело... Будете непроизвольно выдавать колкости на этот счёт, поэтому нужен серьёзный разговор наедине. Без пап, мам, любовниц и детей. Нужно предупредить, что от этого разговора будет зависеть дальнейшее развитие событий. Если применение, то должно быть табу на разговоры об этом в дальнейшем. Мужики ведь тоже просто так не уходят... Значит были причины. На любви всё строится только в начале. Дальше как ни люби, а если всё остальное не устраивает, то и любовь проходит. С другой стороны, вот Вы, можно сказать, росли вместе, воспитали из него мужчину "под себя" (ведь без отца он был бы ни кем, но напоминать ему об этом не нужно), почему Вы просто должны взять и отдать его другой женщине? Если уходить, то красиво, избавившись от соперницы, чтобы он потом расхлёбывал долго. А если оставаться, то быстро решать вопрос. Будет тяжело... Держитесь.

Гость
Гость

Ну для девочек , тем более если приязаны к отцу, это может быть очень болезненно. Даже если они узнают об этом лет в 20... Реакция может быть любая.

Для девочек? Вы шутите? Развод выбивает почву из под ног у детей обоих полов. Лично я никогда не забуду как в 6 лет я узнал, что мужчина, которого я любил как отца и считал своим отцом больше никогда к нам не приедет. Лишают детей отца только ненормальные женщины.

Гость
Гость

Вы что несете?)) Она что должна в попу дуть этому выб#ля#дку?тем более ребенок МУЖА ,ее законного мужа и он тут вообще ни в кассу и лучше бы его не было .совсем у людей бак течет🙄

Какой бак, ТП?

Гость
Гость

Набить бы твоё еба. Ло!!!! Такую зуйню несеш, опущенец ***...

Жырух, мечтай о более доступных вещах. О конских яйцах, например и не твое, а тебе, ТП.

Гость
Гость

Крысы всегда бегут с тонущего корабля.)
Это её право. Женится мужчина, и он теряет свою честь при разводе. А женщина теряет свою честь, когда изменяет первому мужчине. Так что сейчас многие женщины теряют свою честь задолго до брака. Ещё не известно есть ли у автора честь. Может её отец пристроил к её мужу после десятка половых партнёров.)

Ахахаха, то есть когда женщина подает на развод( а всегда есть причины, от хороших мужей не уходят) мужик теряет свою честь! А когда он в браке чудит( гуляет или пьет , бъет) у него с честью все в порядке!)))))

Гость
Гость

И если бы ваша жена вам в браке изменяла и родила от другого мужика?вы бы считали этого ребенка своим?

Естественно. Я же выбрал эту женщину, дал ей семью. А от кого она буде рожать - это на её совести.
Блин, да люди даже из детских домов усыновляют/удочеряют детей. Тогда они генетически им 100% чужие. И растят как своих. И ничего. Это же дети. Они будут вас любить и будут благодарны вам всю жизнь. Вот я любил как отца совершенно чужого мужчину. Он дал мне больше любви чем моя дура мать, которая даже не соизволила сказать мне, что он мне не отец. Можно сказать что я благодаря ему стал тем, кем стал. У моей матери образования только школа. Если бы он не ушёл когда мне было 6 лет, я бы был счастливым человеком. Но даже то немногое что он мне дал. Эта капля его любви позволила мне вырваться из этого ада.

Гость
Гость

Так имущества у него никакого нет. Оно на отце жены записано. Он не только прелюбодей, но и вор.)

Позже прочла что все на бате, но толку то? Он честь родной дочери в грязь мокнул

Гость
Мари

Обычно женщины находят себе мужчину, похожего на отца или на того, кто их воспитывал. И если отец считает такую жизнь нормальной, то, получается, что автор сама выбрала такую жизнь себе. Слушать людей на форуме, тоже такое себе занятие... Возьмите волю в кулак и представьте несколько вариантов развития событий. Продолжать жить в таким человеком будет тяжело... Будете непроизвольно выдавать колкости на этот счёт, поэтому нужен серьёзный разговор наедине. Без пап, мам, любовниц и детей. Нужно предупредить, что от этого разговора будет зависеть дальнейшее развитие событий. Если применение, то должно быть табу на разговоры об этом в дальнейшем. Мужики ведь тоже просто так не уходят... Значит были причины. На любви всё строится только в начале. Дальше как ни люби, а если всё остальное не устраивает, то и любовь проходит. С другой стороны, вот Вы, можно сказать, росли вместе, воспитали из него мужчину "под себя" (ведь без отца он был бы ни кем, но напоминать ему об этом не нужно), почему Вы просто должны взять и отдать его другой женщине? Если уходить, то красиво, избавившись от соперницы, чтобы он потом расхлёбывал долго. А если оставаться, то быстро решать вопрос. Будет тяжело... Держитесь.

Как я прочитал тут на сайте слова одной женщины "Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж".))))

Гость
Гость

Семья создаётся один раз и на всю жизнь. Кого выбрал себе в супруги - с тем и мучайся. А народ нечего смешить своими разводами. Вы же как животные стали.

Ну вот и мужья пусть мучаются с женой всю жизнь, а то суют свои х. Уи во все дыры, бастардов плодят. Как животные...

Гость
Гость

Ахахаха, то есть когда женщина подает на развод( а всегда есть причины, от хороших мужей не уходят) мужик теряет свою честь! А когда он в браке чудит( гуляет или пьет , бъет) у него с честью все в порядке!)))))

Ну он же продолжает быть главой семьи.)))
Хотя не оправдываю всего остального. Но такие мужья у маргиналок как правило. Бросают и нормальных мужей.

Гость
Гость

Позже прочла что все на бате, но толку то? Он честь родной дочери в грязь мокнул

Выше правильно написали, что дочь выбрала себе мужа по папе. И тот и другой лжецы, которые не прочь потpaxaться на стороне и прибрать к рукам чужое.

Гость
Гость

Ну вот и мужья пусть мучаются с женой всю жизнь, а то суют свои х. Уи во все дыры, бастардов плодят. Как животные...

Совершенно справедливое замечание.)
Я бы ему член отрезал.)
Раз он им управлять не в состоянии.)

Гость
Рейны из Кастамера

Да, я понимаю умом, что после этого обычно уже не живут вместе, но сердцем я не могу принять развод никак. Я думала, может тут на форуме кто-то проходил подобное, или переживает нечто похожее сейчас? Муж говорит, что не хочет расставаться, и чтоб я возвращалась обратно, но знаете, он так говорит, как будто я уехала из-за какой-то неприбитой полки или другой подобной ерунды.

Он сам не уйдет-останется без имущества и без работы,зато с алиментами.Но ту бабу,видимо,любит и будет помогать.Его сдерживает только отец автора,держащий зятя за яйца.Не будет отца-бросит на следующий день.Отец автора все продумал и держит под контролем,но он не вечен.Автору надо об этом задуматься.

Гость
Гость

Естественно. Я же выбрал эту женщину, дал ей семью. А от кого она буде рожать - это на её совести.
Блин, да люди даже из детских домов усыновляют/удочеряют детей. Тогда они генетически им 100% чужие. И растят как своих. И ничего. Это же дети. Они будут вас любить и будут благодарны вам всю жизнь. Вот я любил как отца совершенно чужого мужчину. Он дал мне больше любви чем моя дура мать, которая даже не соизволила сказать мне, что он мне не отец. Можно сказать что я благодаря ему стал тем, кем стал. У моей матери образования только школа. Если бы он не ушёл когда мне было 6 лет, я бы был счастливым человеком. Но даже то немногое что он мне дал. Эта капля его любви позволила мне вырваться из этого ада.

Что за винегрет вы тут устроли??? Взять на воспитание ребенка и пережить предательство любимого человека разные вещи! Далее Женщине вы не даете семью, вы ее создаете вместе с ней!!! И на ваш пост выше, уйти от мужчины не значит лишить его детей, многие сохраняют хорошие отношения и вмести воспитывают детей, при этом у каждого своя личная жизнь может быть. P.S Жалко в реали с вами не знакома, очень хочется посмотреть хоть одним глазком, на мужика который бросится воспитывает, нагуляных при нем, детей жены.

Гость
Рейны из Кастамера

Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.

Папа понимает,что его дочь кто-то должен содержать,если она не работает,поэтому против развода.Но муж любит другую и,рано или поздно,уйдет.Автору надо задуматься о том,на какие деньги она будет жить в случае развода.

Посейдон
Гость

Ой как тебя жизнь то обидела. Бабенка изменила, да?

Моя не шляется по корпоративам! Ей не нужно ахаться с шефами и т.д как вашим. Просто читаеш и видно как у здешних баб жизнь кипит!! Сами на карпаративах шпилятся а мужики у них должны быть верными на себя б посмотрели!! Просебя то она помалкивает !! 100% мужик не с проста на лево пошол!!! А она здесь строит из себя такую невиную , мужик наверно знает о её похождениях вот и гуляет не зря ж её отец его прикрывал , знает что у дочке рыльце в пушку!!!

Гость
Гость

Он сам не уйдет-останется без имущества и без работы,зато с алиментами.Но ту бабу,видимо,любит и будет помогать.Его сдерживает только отец автора,держащий зятя за яйца.Не будет отца-бросит на следующий день.Отец автора все продумал и держит под контролем,но он не вечен.Автору надо об этом задуматься.

Ради чего бросит? Ради очередной_шлюхи?)))

Гость
Гость

Что за винегрет вы тут устроли??? Взять на воспитание ребенка и пережить предательство любимого человека разные вещи! Далее Женщине вы не даете семью, вы ее создаете вместе с ней!!! И на ваш пост выше, уйти от мужчины не значит лишить его детей, многие сохраняют хорошие отношения и вмести воспитывают детей, при этом у каждого своя личная жизнь может быть. P.S Жалко в реали с вами не знакома, очень хочется посмотреть хоть одним глазком, на мужика который бросится воспитывает, нагуляных при нем, детей жены.

В каком месте он её предал? Он дал ей семью и от неё не отказывается. Если бы не случайность - автор ничего бы не узнала. А безчестно он поступил по отношению к женщине, которую тpaxaл вне брака.

Гость
Гость

А вы бы всех детей перебили - если бы вам дать волю?

Нет, зачем кого-то убивать, но нaeпков от гулящего мужла терпеть ни при каких условиях не буду.-)))
И делиться ресурсами тоже.
Но автор - комнатная собачка, которую папО, дорастив до брачного возраста, сплавил на руки мужу.
Поэтому, если папО не даст зелёный свет на развод, ей остаётся улыбаться и махать.-(

Гость
Гость

Папа понимает,что его дочь кто-то должен содержать,если она не работает,поэтому против развода.Но муж любит другую и,рано или поздно,уйдет.Автору надо задуматься о том,на какие деньги она будет жить в случае развода.

И дочь и двоих детей, которые растут мажориками.
И с чего вы взяли, что он любит ту_шлюху? Из-за того что у него на неё встало? Так эрекция это рефлекс, а не любовь. Любят люди сердцем, а тpaxaют членом. Только шлюхи_думают, что мужики, которое их сношают их любят, а не сливают как в унитаз.

Гость
Гость

Нет, зачем кого-то убивать, но нaeпков от гулящего мужла терпеть ни при каких условиях не буду.-)))
И делиться ресурсами тоже.
Но автор - комнатная собачка, которую папО, дорастив до брачного возраста, сплавил на руки мужу.
Поэтому, если папО не даст зелёный свет на развод, ей остаётся улыбаться и махать.-(

Но ваши дети ведь такие же_наёбки? Вы сами то никогда не спали без брака, чтобы так говорить?

Гость
Гость

Я мужчина. И всех детей своей жены я бы считал своими.

Оооо, опущеный Алень?-)))))

Гость
Гость

В каком месте он её предал? Он дал ей семью и от неё не отказывается. Если бы не случайность - автор ничего бы не узнала. А безчестно он поступил по отношению к женщине, которую тpaxaл вне брака.

"Он ей дал семью" вы серьезно? 😂😂😂 Мужчины вы себе льстите. Семью создают двое, а не дают. Предал когда на сторону пошел и заделал там ребенка. И по вашему мнению, плохо что узнала, а не то что он сделал? У вас потрясающая логика😂

Гость
Гость

Оооо, опущеный Алень?-)))))

Не готов нести ответственность за жену - не женись. Для вас - безответственных маргиналов - сожительства придуманы и внебрачный секс с доступными женщинами.

Гость
Гость

"Он ей дал семью" вы серьезно? 😂😂😂 Мужчины вы себе льстите. Семью создают двое, а не дают. Предал когда на сторону пошел и заделал там ребенка. И по вашему мнению, плохо что узнала, а не то что он сделал? У вас потрясающая логика😂

Он сделал плохо, как вы говорите, по отношению ко всем женщинам, с которыми спал без брака. Но жена тут совершенно не при чём. Я не понимаю вашей логики. Разве её интересы как то ущемлены? Нет.

Гость
Гость

Не готов нести ответственность за жену - не женись. Для вас - безответственных маргиналов - сожительства придуманы и внебрачный секс с доступными женщинами.

что за херрня? какая ответственность за жену?
Баба готова нести ответственность за мужа, к примеру он пошел ограбил банк, баба за своего мужа сядет в тюрьму:?

Мария

Она тоже же человечек и плачет без папы

Гость

Автор, это предательство. Надо заставить мужа переписать долю в квартире на вашу дочь, если квартира совместнонажитая, под соусом 'не хочу делить имущество(наследство) моей дочери с кем то еще', а потом его пинком под зад отправить подальше. Жить с ним вы не сможете, каждый день видя лицо предателя, муж вам опротивеет. Ваша задача сейчас- выжать материально максимум из мужа ради дочери.

Гость
Гость

Автор, это предательство. Надо заставить мужа переписать долю в квартире на вашу дочь, если квартира совместнонажитая, под соусом 'не хочу делить имущество(наследство) моей дочери с кем то еще', а потом его пинком под зад отправить подальше. Жить с ним вы не сможете, каждый день видя лицо предателя, муж вам опротивеет. Ваша задача сейчас- выжать материально максимум из мужа ради дочери.

ну значит я все правильно делаю когда бабу нах посылаю при слове загс и дети.
ты прям подтвердила это. единственное что можно так это в загс идти если баба богатая, в остальных ситуациях нет

Гость
Гость

Он сделал плохо, как вы говорите, по отношению ко всем женщинам, с которыми спал без брака. Но жена тут совершенно не при чём. Я не понимаю вашей логики. Разве её интересы как то ущемлены? Нет.

А такое понятие как верность, вам не знакома??? Баба котороя с ним спала, знала сто он женат и сама сделала свой выбор. Он знал что его жене, которач на минутку ему летей рожала, будет больно. А вот жена думала , что у нее крепкая семья и отношения с мужем. А тут бац и вторая смена! Не портите чушь, вы как вам угодно излагать свою философию, может даже по ней жить.Но суть это не меняет. У нее два варианта или закрыть глаза и терпеть, или слать все это и вставать на ноги и строить свою жизнь самой. Все возможно, и зарабатывать самой и мужики, слава богу, нормальные ( адекватные) еще есть. Главное ей для себя решить.

Гость
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

Это не прошлое, он уже женатым гулял и ребенка заделал!

Гость
Гость

Да, её интересы и интересы её детей всегда будут находиться под угрозой.
Никому не интересно делиться ресурсами. Отток бабла из семейного бюджета, наследственные вопросы, время, силы. Нафига надо это?
Да и ***, макающее свой отросток в посторонних баб без гaндoна и плодящий посторонних наследников (про угрозы болячек я уже молчу) как бы вообще ни разу не нужен.

Гость
Гость

ну значит я все правильно делаю когда бабу нах посылаю при слове загс и дети.
ты прям подтвердила это. единственное что можно так это в загс идти если баба богатая, в остальных ситуациях нет

Правильно, правильно! Скольких баб ты от себя спас. Прям радостно за девочек!))))

Гость
Гость

Но ваши дети ведь такие же_наёбки? Вы сами то никогда не спали без брака, чтобы так говорить?

Бастард, рождённый от похода налево в браке, хоть М хоть Жо, для меня нaeпoк.

Гость
Гость

Правильно, правильно! Скольких баб ты от себя спас. Прям радостно за девочек!))))

За девочек? Не девочками не интересуюсь, это ты с таким к педофилам обращайся.
А баб да, пользую, что уж тут скрывать, да они и сами рады

Гость
Гость

Автор конечно каждому свое, но я бы не смогла жить с таким мужчиной

Как мужик должен нести ответственность и содержать семью, так женщины двумя руками и ногами за патриархат, а как мужик гульнул, что является нормой для патриархата, так сразу истерики закатывать.

Марина А.
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

Это не прошлое. Это настоящее: дочка-то родилась, когда он уже был женат.
Я бы послала его к чертям или к любовнице.
на отца бы не злилась: очень сложно найти слова, чтобы сказать о таком родной дочери. Не говоря уже о том, что ладно, если ты уверен. что дочка на развод тут же подаст и ей будет нужна поддержка родителей, тут можно сказать. А если не подаст, и будет всю жизнь настороженно на родителей смотреть - они же знают ее постыдную тайну, что измену терпит, неизвестно что про ее мужа говорят (хотя известно. конечно), тут недолго и врагами стать.

Гость
Гость

За девочек? Не девочками не интересуюсь, это ты с таким к педофилам обращайся.
А баб да, пользую, что уж тут скрывать, да они и сами рады

А ну да, теперь видно что ты исключительно с бабами общаешься 😂 .Тебе и не светят нормальные девчонки 🤣🤣🤣

Марина А.
Рейны из Кастамера

Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(

Не будет. Зачем ему мириться с женой, от которой он уже три года гуляет и даже детей на стороне имеет? Это не случайная связь, которая может пройти незамеченной и можно отпереться, ребенка не скроешь. Он понимал, что вы рано или поздно узнаете все и наверняка продумал план на этот случай.
И да, вы уже ушли. А чужими людьми стали еще раньше, когда он вам врал..

Гость
Гость

А ну да, теперь видно что ты исключительно с бабами общаешься 😂 .Тебе и не светят нормальные девчонки 🤣🤣🤣

ну так зачем мне в тюрьму за пидофилию, разумеется я выбираю половозрелых, а это бабы, девочкам обычно до 12 или 13 лет.
А ты по девочкам?

Гость
Гость

ну так зачем мне в тюрьму за пидофилию, разумеется я выбираю половозрелых, а это бабы, девочкам обычно до 12 или 13 лет.
А ты по девочкам?

🤣🤣🤣Давай, удачи тебе малыш! Ты меня уже посмешил вдоволь 😂😂😂

Гость
Гость

🤣🤣🤣Давай, удачи тебе малыш! Ты меня уже посмешил вдоволь 😂😂😂

Сливаешься, ну все понятно.

Гость
Гость

Сливаешься, ну все понятно.

Действительно, ты же такой интересный собеседник 😂😂😂

Гость
Гость

Действительно, ты же такой интересный собеседник 😂😂😂

так какой мне смысл тебя развлекать?
Сама придумала, сама посмеялась, ты ведь самодостаточная.

Чужой мужик вам «одна кровь»?
Да он циничный обманщик.

Предыдущая тема