Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …

Рейны из Кастамера
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну узнала и что?? Ведь чужих детей не бывает...

VeryMe
Рейны из Кастамера

Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.

А вот вы обсудите, не стесняйтесь, это ваше будущее, и ваших детей. А отец вообще "красава", то есть он косвенно, но признался, что и он вашей маме рога наставлял. Спросите, нет ли у вас таких же побочных братьев-сестер. Поганая ситуация. Сочувствую вам.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Ты иди свою маму жырушеньку ущипни

Гость

Ой ***,🤦🤦🤦 Дураков не пашут, не жмут они сами растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ***,🤦🤦🤦 Дураков не пашут, не жмут они сами растут.

Гость
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

В чем виноват??? От жены гулять это нормально???

Гость

Автор, вы сами виноваты. Чего же до свадьбы его не спросили?
Меня жена спрашивала на эту тему. Так и сказала, есть ли у тебя дети.

Гость
Рейны из Кастамера

Да, конечно в браке, мы женаты 9 лет, детям 7 и 5 лет

Хахахаха.)))

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(

Если ты разведёшься, то поставишь себя и своих детей в один ряд с той женщиной и её дочерью. А он женится на третьей.)

Гость
Рейны из Кастамера

Сказал, что не признал, но я не знаю, правда ли это. Отчество у нее его

Если отчество его, то в графе отец свидетельства о рождении он вероятно.

Гость
Макс

А, и тут папа:)) Ну тогда не видать вам этого имущества, у вашего папы с вашим мужем куда более прагматичные и деловые отношения, чем с вами

Мужская солидарность.))))

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!

Ребёнок ни в чём не виноват. К тому же это ребёнок вашего мужа. Имейте совесть, наконец. Кем вас воспитали вообще!

Гость
Рейны из Кастамера

Нет, не участвую, я не работаю.

А после развода придётся.)

Гость
Рейны из Кастамера

Папа рассказал потом, что муж сам поделился этим и спрашивал совета. Папа конечно уговаривал его заставить эту хитрюгу сделать аборт, но видимо мужа не устроил такой совет.

Вот семейка. Отец хотел заставить аборт сделать, ребёнка убить. Автор его тихо ненавидит. Вы люди ли вообще, а?

Гость
Гость

Если ты разведёшься, то поставишь себя и своих детей в один ряд с той женщиной и её дочерью. А он женится на третьей.)

В какой ряд? К *** , которые трахаются с чужими мужиками? Она дитей родила в браке. И если она разведётся, она ущербной от этого не станет. Не унизительно быть в разводе, унизительно жить и терпеть морального урода.

Гость
Гость

Автор, вы сами виноваты. Чего же до свадьбы его не спросили?
Меня жена спрашивала на эту тему. Так и сказала, есть ли у тебя дети.

А до свадьбы он еще ребенка на стороне не натрахал

Гость
Рейны из Кастамера

Да, я понимаю умом, что после этого обычно уже не живут вместе, но сердцем я не могу принять развод никак. Я думала, может тут на форуме кто-то проходил подобное, или переживает нечто похожее сейчас? Муж говорит, что не хочет расставаться, и чтоб я возвращалась обратно, но знаете, он так говорит, как будто я уехала из-за какой-то неприбитой полки или другой подобной ерунды.

Вам надо научиться смирению и любви к людям, детям в частности. В церковь походите, исповедуйтесь спросите совета. Сейчас вы слишком агрессивна, такие долго не живут. А у вас ещё дети и ответственность перед ними. Зачем им злюка мать?

Гость
Рейны из Кастамера

Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.

Папа ваш мудрее вас и понимал, что вам говорить нельзя. Родной отец. Это должно заставить вас задуматься - почему отец не хотел говорить вам правду. Он понимает что у вас личностные проблемы.

Гость
Гость

В какой ряд? К *** , которые трахаются с чужими мужиками? Она дитей родила в браке. И если она разведётся, она ущербной от этого не станет. Не унизительно быть в разводе, унизительно жить и терпеть морального урода.

Она станет такой же бывшей.

Гость
Гость

А до свадьбы он еще ребенка на стороне не натрахал

Да увидел я уже. В тексте темы непонятно. Как будто они только поженились, а ребёнку 2,5 года.

Гость

Вообще, жена должна помогать мужу разгребать последствия его идиотизма. А ребёнок не виноват, что его такие придурки сделали.

Гость
Гость

Папа ваш мудрее вас и понимал, что вам говорить нельзя. Родной отец. Это должно заставить вас задуматься - почему отец не хотел говорить вам правду. Он понимает что у вас личностные проблемы.

Ооо, ну вот и православнуто-христараднутые лoшпeдки со своими нравоучениями подъехали.
Тёть, вали в церковь, полы там помой и попу ручку полобызай.-)))

Гость
Гость

А как?

Если б там отец у автора нормальный был... Можно было б на зятя тааак наехать, без рассюсюкиваний, прижать к совести и ответственности о законной супруге и детях, заставить оформить дарственную на детей, всего имущества, в обход этого бастарда. Но увы, батя дебилоид конченый....

Гость
Гость

Вообще, жена должна помогать мужу разгребать последствия его идиотизма. А ребёнок не виноват, что его такие придурки сделали.

Если нет никакой материальной заинтересованности, такое *** надо сливать, и самое главное, чтобы папО непролошил.-))
Имущество на нём, БМ валит к любовнице с её нaeпкoм и начинает всё сначала.
Ну с деньгами и имуществом, с главное с папО, автор может и нового альфонсика найти. Проблема-то.-)))

Гость
Гость

Если б там отец у автора нормальный был... Можно было б на зятя тааак наехать, без рассюсюкиваний, прижать к совести и ответственности о законной супруге и детях, заставить оформить дарственную на детей, всего имущества, в обход этого бастарда. Но увы, батя дебилоид конченый....

Так имущество на самом бате.-))) Нечего оформлять.

Гость
Гость

А муж тоже должен разгребать последния ее идиотизма? К примеру, она родила от другого,или болезнь какую нибудь нагуляла, или любовника спонсирует из семейного бюджета. Муж долже простить и помочь "любимой жене" встать на правильный путь?

Гость
Гость

Она станет такой же бывшей.

И что в этом такого ?

Гость
Гость

Ребёнок ни в чём не виноват. К тому же это ребёнок вашего мужа. Имейте совесть, наконец. Кем вас воспитали вообще!

Вы что несете?)) Она что должна в попу дуть этому выб#ля#дку?тем более ребенок МУЖА ,ее законного мужа и он тут вообще ни в кассу и лучше бы его не было .совсем у людей бак течет🙄

Гость
Гость

Ребенок ни в чем не виноват, но благополучия ребенка эта в первую очередь задача его матери. Надо смотреть от кого рожать

Гость

Да уж 😐
такое двойное предательство от мужа и от отца родного ещё.
Смотрите по себе Автор, есть женщины попроще скажем так поверхностные (видимо ваш отец вас такой считает), они в моменте расстраиваются, но потом поплачут и рассудят, что мол я жена, она никто, меня обеспечивают, всё классно, буду жить дальше как ни в чём не бывало, разве что требовать больше подарков припоминая мужу его шуры-муры.
Если вы сложная женщина, эмоциональная, с богатым внутренним миром, рефлексирующая, то вы уже никогда не будете жить как раньше, если останетесь в семье, либо вы будете пилить мужа и культивировать в нём чувство вины, либо будете себя казнить, искать причины в себе, а это очень плохо заканчивается, очень большими проблемами со здоровьем, так жить нельзя, постоянно подавленное состояние плохо сказывается на всём организме. Судите сами какая вы и что вы сможете вынести, а что нет.

Гость
Гость

Тут жена может только помочь одним способом утопить тетку вместе с довеском,но увы это не законно🤣че заладели то,ребенок не виноват,не виноват,молиться на него надо ?

Гость
Гость

Ооо, ну вот и православнуто-христараднутые лoшпeдки со своими нравоучениями подъехали.
Тёть, вали в церковь, полы там помой и попу ручку полобызай.-)))

А вы бы всех детей перебили - если бы вам дать волю?

Гость
Гость

Так имущества у него никакого нет. Оно на отце жены записано. Он не только прелюбодей, но и вор.)

Гость
Гость

Если нет никакой материальной заинтересованности, такое *** надо сливать, и самое главное, чтобы папО непролошил.-))
Имущество на нём, БМ валит к любовнице с её нaeпкoм и начинает всё сначала.
Ну с деньгами и имуществом, с главное с папО, автор может и нового альфонсика найти. Проблема-то.-)))

Вы не понимаете, они там все друг на друга завязаны. Зятёк ворует, а тесть укрывает.

Гость
Гость

А муж тоже должен разгребать последния ее идиотизма? К примеру, она родила от другого,или болезнь какую нибудь нагуляла, или любовника спонсирует из семейного бюджета. Муж долже простить и помочь "любимой жене" встать на правильный путь?

Естественно. У всех нагулянных детей жены - её муж отец автоматически. Вы семейный кодекс читали?

Гость
Гость

И что в этом такого ?

Папа её кормушку потеряет. Дочь станет ***, дети будут есть сухари.)
Отличная перспективка.)

Гость
Гость

Вы что несете?)) Она что должна в попу дуть этому выб#ля#дку?тем более ребенок МУЖА ,ее законного мужа и он тут вообще ни в кассу и лучше бы его не было .совсем у людей бак течет🙄

Кого не было? Ребёнка не было? Тогда и вас можно было бы в детстве прибить, и ваших детей. Нафиг такие моральные уроды на земле нужны.)

Гость
Гость

Ребенок ни в чем не виноват, но благополучия ребенка эта в первую очередь задача его матери. Надо смотреть от кого рожать

Согласен. Но во первых, вы сами сейчас ложитесь не под ваших законных мужей, а под всяких МЧ без брака. А во вторых, она видимо решила, что родить от приворовывающего госслужащего, не умеющего держать в ножнах свой член - неплохая идея.

Гость
Гость

Естественно. У всех нагулянных детей жены - её муж отец автоматически. Вы семейный кодекс читали?

Значит загул жены это не повод для развода, так? Да вы святой человек, вас к лику святых еще не причислили?

Гость
Гость

Тут жена может только помочь одним способом утопить тетку вместе с довеском,но увы это не законно🤣че заладели то,ребенок не виноват,не виноват,молиться на него надо ?

Тогда и её саму бы утопить с двумя детьми и мужа с отцом в придачу. Я вовсе не против очистить мир от кретинов, но почему начинать надо с младенца? Он ещё не успел совершить никаких пакостей. Где логика?

Гость
Гость

Кого не было? Ребёнка не было? Тогда и вас можно было бы в детстве прибить, и ваших детей. Нафиг такие моральные уроды на земле нужны.)

Вы будете рады ребенку от вашего мужа?ползунки и погремушки покупать побежите?со своими детьми за один стол посадите?вас наеб#ли в браке ,а вы будете дитятко,дитятко причитать?

Гость
Гость

Значит загул жены это не повод для развода, так? Да вы святой человек, вас к лику святых еще не причислили?

Семья создаётся один раз и на всю жизнь. Кого выбрал себе в супруги - с тем и мучайся. А народ нечего смешить своими разводами. Вы же как животные стали.

Гость
Гость

Папа её кормушку потеряет. Дочь станет ***, дети будут есть сухари.)
Отличная перспективка.)

Многие так называемые " разведенки с прицепом" после развода живут еще лучше, чем со своим бывшим мудаком. Что почему то вы мужики, с трудом можете пережить. Сочиняя легенды о том они загибается от горя и в нищите. И кстати называть ребенок прицепом, как то....учитывая ваши посты о том как надо любить все детей мира.

Гость
Гость

Семья создаётся один раз и на всю жизнь. Кого выбрал себе в супруги - с тем и мучайся. А народ нечего смешить своими разводами. Вы же как животные стали.

До мнения "народа" как то пофиг! Человек живёт один раз и не должен мучаться и мучать супруга ( супругу) , если не сложилась совместная жизнь. Даже для ррбенка лучши, если родители в разводе , но оба счастливы и сохраняют хорошие родительские отношения, чем жить в " полной семье" где каждый день скандалы, обиды и ругань.

Гость
Гость

Вы будете рады ребенку от вашего мужа?ползунки и погремушки покупать побежите?со своими детьми за один стол посадите?вас наеб#ли в браке ,а вы будете дитятко,дитятко причитать?

Я мужчина. И всех детей своей жены я бы считал своими.

Гость
Гость

Многие так называемые " разведенки с прицепом" после развода живут еще лучше, чем со своим бывшим мудаком. Что почему то вы мужики, с трудом можете пережить. Сочиняя легенды о том они загибается от горя и в нищите. И кстати называть ребенок прицепом, как то....учитывая ваши посты о том как надо любить все детей мира.

Ну пусть валит. Кто её держит. Судя по теме автор, она психически нездорова. Как можно испытывать ненависть к детям?

Гость
Гость

Ну пусть валит. Кто её держит. Судя по теме автор, она психически нездорова. Как можно испытывать ненависть к детям?

Это просто от обиды и больше наверно обида не за себя ,а за своих детей

Гость
Гость

До мнения "народа" как то пофиг! Человек живёт один раз и не должен мучаться и мучать супруга ( супругу) , если не сложилась совместная жизнь. Даже для ррбенка лучши, если родители в разводе , но оба счастливы и сохраняют хорошие родительские отношения, чем жить в " полной семье" где каждый день скандалы, обиды и ругань.

Не складывается у тех, кто не складывает. Такие люди живут не приходя в сознание. Они даже не понимают, что от секса бывают дети и тpaxaться не с мужем/женой ненормально.

Гость
Гость

Это просто от обиды и больше наверно обида не за себя ,а за своих детей

А дети то её каким боком? У них есть семья и отец. Это двухлетняя малышка Яна родилась у полудурочной матери, которая решила, что её дочке семья не нужна.

Гость
Гость

Не складывается у тех, кто не складывает. Такие люди живут не приходя в сознание. Они даже не понимают, что от секса бывают дети и тpaxaться не с мужем/женой ненормально.

Вот мы и пришли к истине! Это не нормально трахаться не со своей женой! А у нее муж не почкованием ребенка заделал! Так что теперь у нее есть право решать жить с ним дальше или нет.

Предыдущая тема