Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …
А, и тут папа:)) Ну тогда не видать вам этого имущества, у вашего папы с вашим мужем куда более прагматичные и деловые отношения, чем с вами
Да там может и у отца тоже есть вне брачные дети, раз он муженьку это позволил. Так что автор готовьтесь делить свое наследство со своими братьями и сестрами
Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(
У вас толковый мух. Такие не каюцо и не валяюцо в ножках-бутылочках.
Теперь вы имеете полное право на отношения с другими мужчинами. Так и сообщите своему мужу, и пользуйтесь своей моральной свободой, что тут еще посоветуешь. Денежные вопросы скорее я так понимаю в компетенциии вашего отца. Тяните одеяло на себя.
Тут правильно пишут, решайте вопрос с общем имуществом. Если есть возможность оформить все на себя , делайте это немедленно. А по поводу сохранения " семьи" , решать только вам, но эта уже не семья. Это предательство и по отношению к вам и к вашей дочери. Подумайте как ей вы будете объяснять: "У тебя есть сестра, но она от другой тети?" Какого будет вашей дочери, вы думали об этом? Вы хотите , чтоб она выросла с мыслью , что это нормально? Поступок отца ( вашего)это вообще шок, без комментариев!!! А с мужем , вы сможете спать как раньше?Жить? Быт вести? В отпуск ездить? На праздники вы с ним подарки выбирать будет его дочири? Поймите, вы когда выходили замуж соглашались на семью с ним, вас никто не известил , что возможен " горем".Вы на это не соглашались! Если бы он рассказал вам : мол так и так... у меня будет ребенок, но я хочу жить с тобой. решай сама развод или простишь. У вас был бы хотя бы выбор, а вас просто обманули!!! 3-4 года вам врали! И продолжали бы врать, если бы вы случайно не услышали этот разговор. Вы живёте один раз, подумайте об этом! Нет таких причин( ни дети, ни жилье, ни " любовь") чтоб жить вмести с уродом. Цените себя и уважайте!!! Жизнь ваша , вам решать.
Бздось, вот есть хата на Остоженке, например. С ЗАЛОЙ и утепленной лоджыей. И дажы с комнатой в морском стиле. Как вопрос будешь решать?)))
надо еще узнать, как он деньги переводит бабе-то этой. и категорически запретить это делать с зарплатной карты или карты отца автора, а то еще один иждивенец-наследничеГ не только у мужа нарисуется, но и у отца автора.
Автор, сперва нужно оправиться от шока, в котором Вы находитесь, а потом принимать решение. Искренне сочувствую Вам.
*
Тут уже высказались некоторые, что это предательство, это унижение. Только Вам решать, готовы ли Вы продолжать отношения с этим человеком за какие-то блага или нет, мы не знаем, какими категориями живёте Вы и Ваше окружение. Может, Вы готовы прогнуться за деньги, и никто Вас не может осудить за это. Я не верю в то, что можно "любить" человека после такого - это нездоровая ситуация (если точнее, мазохизм)
*
Не хочу осуждать Вашего мужа - по отношению к Вам и общему ребёнку это по-свински, по отношению к любовнице и её ребёнку благородно.
*
Нет никаких гарантий, что не появятся ещё дети. Вы как-то участвуете в бюджете семьи?
Участвует, участвует. Суп покрысенный жрет в три подбородка и две лопатки.
Тут правильно пишут, решайте вопрос с общем имуществом. Если есть возможность оформить все на себя , делайте это немедленно. А по поводу сохранения " семьи" , решать только вам, но эта уже не семья. Это предательство и по отношению к вам и к вашей дочери. Подумайте как ей вы будете объяснять: "У тебя есть сестра, но она от другой тети?" Какого будет вашей дочери, вы думали об этом? Вы хотите , чтоб она выросла с мыслью , что это нормально? Поступок отца ( вашего)это вообще шок, без комментариев!!! А с мужем , вы сможете спать как раньше?Жить? Быт вести? В отпуск ездить? На праздники вы с ним подарки выбирать будет его дочири? Поймите, вы когда выходили замуж соглашались на семью с ним, вас никто не известил , что возможен " горем".Вы на это не соглашались! Если бы он рассказал вам : мол так и так... у меня будет ребенок, но я хочу жить с тобой. решай сама развод или простишь. У вас был бы хотя бы выбор, а вас просто обманули!!! 3-4 года вам врали! И продолжали бы врать, если бы вы случайно не услышали этот разговор. Вы живёте один раз, подумайте об этом! Нет таких причин( ни дети, ни жилье, ни " любовь") чтоб жить вмести с уродом. Цените себя и уважайте!!! Жизнь ваша , вам решать.
Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!
Я бы не смогла такое простить и понять и принять.автоматом этот человек бы перестал существовать для меня,это не попойка на корпаративе,где черт попутал и сам не помня как кого то там ахнул.он сознательно обманывал долгое время,еще и ребенка нашлепал другой бабе.цинично и мерзко.себя любить больше нужно чем кого то,о какой любви после этого речь?
У меня все делиться на черное и белое,я не вижу полутонов.тянет налево?значит уходи.просто встань и уйди.не устраевает что то,не хочешь больше так жить встань ииуйди,будь мужиком,а не крысой,за спиной обманывать.доверять,уважать,любить,хотеть человека после такого нельзя.
Я бы вышвырнула его,пусть валит к своему нае#бы#шу.
У вас шок,дикая боль и тд,нужно взять себя в руки и сделать шаг вперед без него,не будет больше как раньше.все изменилось.не бойтесь.это как прыжок с высоты,сначала стрвшно,потом хочется еще и еще.
Я желаю вам уважать и любить себя,сил и ума вам и пусть в вашей жизни начнутся приятные перемены.не нужно любить человека,которому плевать на вас.это не про любовь,это что то другое не здоровое...
Какая интересный рассказ как хорошо осведомлена о корпаративах , мужик то знает как часто тебя там чёрт попутал ?
Либо разводка, либо автор жуткая инфантилка, которую папа сбыл с рук на руки мужу.
Автор, вы реально в своей жизни ничего не решаете и даже не мыслите, терпите дальше. Кроме Яны будут и другие дети. А вам без штанов нельзя, вы ж их знаете с самого детства🤣🤣🤣
ващет тебе много, чего надо делать. во-первых, лучше алиментное соглашение составить, во-вторых, подумать об оформлении недвижки, чтобы вывести ее и из-под распила, и из-под наследства.
там дама молча сидеть не будет, имей ввиду. она тоже будет выгрызать для себя и своего ребенка любые ништяки.
самая лучшая политика - напугать ту даму своим яростным желанием забрать ребенка себе и воспитывать его в полной семье с родным отцом.
🤣🤣🤣 с какой стати будут отнимать ребенка у матери. Автор не в мексиканском сериале живет.
Автор, сперва нужно оправиться от шока, в котором Вы находитесь, а потом принимать решение. Искренне сочувствую Вам.
*
Тут уже высказались некоторые, что это предательство, это унижение. Только Вам решать, готовы ли Вы продолжать отношения с этим человеком за какие-то блага или нет, мы не знаем, какими категориями живёте Вы и Ваше окружение. Может, Вы готовы прогнуться за деньги, и никто Вас не может осудить за это. Я не верю в то, что можно "любить" человека после такого - это нездоровая ситуация (если точнее, мазохизм)
*
Не хочу осуждать Вашего мужа - по отношению к Вам и общему ребёнку это по-свински, по отношению к любовнице и её ребёнку благородно.
*
Нет никаких гарантий, что не появятся ещё дети. Вы как-то участвуете в бюджете семьи?
Нет, не участвую, я не работаю.
Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!
Автор, это ситуация, которую вы не сможете изменить - их отношения, только себе здоровье загубите. Ваша зона влияния - ваши отношения с мужем, их при желании можно разорвать.
ты так сразу-то не зарекайся. подарки - это ж рычаг для вымогательства дополнительных денег с твоего мужа и отца, поэтому как раз логичнее взять эту "обязанность" на себя и откупаться китайским барахлом, а не заказами той мамаши (а они будут строго в бабле со всё нарастающим балансом).
найти в соцсетях и написать, какая она бедная и несчастная, одинокая обрюхаченная злым зятем, не знает, что делать, поможИте-чем можИте.
но это так, предположение. скорее всего, муж сам запалился, конечно.
Папа рассказал потом, что муж сам поделился этим и спрашивал совета. Папа конечно уговаривал его заставить эту хитрюгу сделать аборт, но видимо мужа не устроил такой совет.
О так ты иждивенка еще?Беги в ноги мужу падай,проси прощения,а то завтра последний... без соли в ход пойдет.
Почему иждивенка? У нас двое детей так то. Если плясать в эту сторону, то скорее это он иждивенец, т.к. это мой папа помог ему устроиться в место, где он сейчас работает, сам бы он не смог, это очень закрытая организация.
Так иди уже зарабатывать передком , у тебя есть желание ! Думаю твой муж тот ещё Олень - раз этого не замечает!!
А кто про заработок говорит? После предательство мужа, женщина может себе позволить жить в свое удовольствие. Как бы тебя это не раздражала, но ни одна женщина не обязана кобелям верность хранить
Автор, разговаривайте в первую очередь со своим отцом, на него же имущество записано, пусть он и разруливает, раз этого коббеля покрывал
Автор, это ситуация, которую вы не сможете изменить - их отношения, только себе здоровье загубите. Ваша зона влияния - ваши отношения с мужем, их при желании можно разорвать.
Да, я понимаю умом, что после этого обычно уже не живут вместе, но сердцем я не могу принять развод никак. Я думала, может тут на форуме кто-то проходил подобное, или переживает нечто похожее сейчас? Муж говорит, что не хочет расставаться, и чтоб я возвращалась обратно, но знаете, он так говорит, как будто я уехала из-за какой-то неприбитой полки или другой подобной ерунды.
Автор, разговаривайте в первую очередь со своим отцом, на него же имущество записано, пусть он и разруливает, раз этого коббеля покрывал
Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.
У меня знакомая 30 лет ей сейчас,вот такой вот внебрачный ребенок,отец с ней общается регулярно и хорошо так деньгами помогает,его жена не знает ,что она его дочь,увидела их однажды вместе в машине подумала что любовница.все вы правильно чувствуете,ненависть это нормальная реакция.тупые все таки мужики существа,не нужно сливать на право и на лево..
Какая интересный рассказ как хорошо осведомлена о корпаративах , мужик то знает как часто тебя там чёрт попутал ?
Дядя,угомонись.я не хожу на такие тусовки и не пью и мужа люблю и чужие х не интересуют,а историй таких от коллег хватает.прикинь,есть достойные женщины.а сейчас иди перевари эту информацию и со своими помойными крысами на сравнивай людей.
Дядя,угомонись.я не хожу на такие тусовки и не пью и мужа люблю и чужие х не интересуют,а историй таких от коллег хватает.прикинь,есть достойные женщины.а сейчас иди перевари эту информацию и со своими помойными крысами на сравнивай людей.
Черти путают часто вас.один рассказывает как он ее знатно еб...л,она в свою очередь ржет какое он фуфло в постеле и ни черта не умеет .цирк уродов просто🥳