Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, …

Рейны из Кастамера
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Изменил раз, изменит другой. Что это за любовь такая. Ещё и встречались год. Что можно говорить, что ещё обсуждать?

Гость
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

Какое прошлое? Это его настоящее... Нагулянному ребёнку всего 2,5 года и теперь этот ребёнок всегда будет присутствовать в жизни мужчины, а, стало быть, и мать ребёнка тоже.... Сможет ли жена это терпеть?

Гость

Попробуй конечно простить, вдруг получится, не знаю, но я от одной мысли в депресняк ухожу, но я вообще ревнивая и безбашенная, скорее всего изменила бы ему, но вообще у него теперь дорога открыта, простишь - хорошо, он будет туда уже с чистой совестью ходить, не простишь-тоже хорошо, он туда уйдёт. Он вообще хорошо устроился. Но знаю точно, если прощать, то нужно отпусть всю эту ситуацию, отключать мозг и не думать, а где он? А что они там делают? И т.д. Сможете?

Ната
Kate

Так и не увидела в тексте - вы то сколько вместе?

Здравствуйте, эту ситуацию изменить нельзя. Внебрачный ребенок имеет те-же права, что и Ваш. А любовь со стороны вашего мужа, её может и нет, комфорт, если есть две женщины, значит можно завезти и третью, везде обман. У меня ситуация похуже, я осталась с тремя детьми. У мужа бывшего с любовницей появился ещё один ребёнок, и он этого боготворит, пытался детей сводить, я категорически против, он от шал.... и случайных связей будет делать детей, говоря, что это братик... А измена всегда будет стоять между Вами, простить - простите, но из внутри себя никуда ничего не сатрется, выбор за вами

Гость

К психологу идите, это поможет принять правильное решение.

Гость

Не тратьте на него время. У моего бывшего мужа внебрачному ребенку 7 лет. И он сказал: "Ну, с кем не бывает!" С тех пор он мне не муж. Зачем вам предатель, предал раз, предаст второй и третий. Идите своей дорогой. Есть мужчины, которые не предают, дорожат своим выбором, бояться потерять семью. Вашему, видимо, всё равно.

Сатори

А ничего, что на совместно нажитое вами имущество наследничек еще появился (наследница)?! Ничего, что вашему ребенку меньше достанется, потому что кое-кто кое-что в штанах не удержал?.. Измену простить могу, но измену с последствиями - никогда. Ребенка он бросать не собирается, герой, блин! Время, забота, средства - все это пойдет байстрюку за счет вашей дочери. В чем она виновата?..

Сатори
Гость

Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?

А ничего, что это "прошлое" в браке случилось?..

Сатори

Автор, знаю, читать это будет больно, но не могу не привести слова Омара Хайама "Можно изменить жене, можно изменить любовнице, но любимой женщине изменить нельзя"

Гость
Гость

Какое прошлое, он изменял в браке

Гость

А Вашему отцу то он ЗАЧЕМ всё это рассказал??? Судя по всему он у Вас умственно неполноценный, помимо всех прочих "достоинств"...или Ваш отец священник и он ему исповедовался?

Сиринга

Его бастард повзрослеет,начнет к вам приходить"надо же детишкам познакомится,дружить будут",а вы будете психовать,раздражаться на мужа,тихо ненавидеть и его,и его любовницу и их ребенка.Оно вам надо? Спросите его,а что,если бы вы сейчас пошли,переспали бы с кем-нибудь,забеременели и родили,он бы так же сказал "ну с кем не бывает"?А в будущем его ребенок ещё и на наследство будет претендовать,которое,на минуточку вы с мужем заработаете за жизнь,если , конечно,вам не хватит ума послать предателя далеко и надолго.Ее в грязи 2,5 года валяли,а она слезы льет,люблю-немогу...А он вас любил,когда другую бабу трахал?!

Гость
Гость

Ключевая фраза "У меня совсем нет друзей". Вам нужно обратиться к психологу,чтобы разобраться в себе, понять, что Вы чувствуете и хотите ли в этих чувствах пребывать. Если муж какой-то там олигарх и содержать будет всю вашу семью, то, конечно, с плеча лучше не рубить. Но если он обычный придурок, зачем Вам такое неуважение к себе?

Найдите себе друзей, станьте интересной для себя, ресурсной. И муж гулять не будет, и вообще у Вас выбор появится. Может, пока Вы этого козла терпите, где-то Вас ждет нормальный адекватный мужчина.

В мире в целом женщин на всех мужчин не хватает. И современный стандарт предполагает моногамию, пусть и не один партнер на всю жизнь, а несколько, но они идут поочередно. Так что выбор у Вас есть.

Ах ты меркантильная сумочка

Гость

Раз ваш муж помогает той семье финансово, вы тоже можете подать на алименты., даже находясь в браке. И по мимо этого, пусть ваш муж содержит вас и ребёнка. Поверьте вы ничего не потеряете.

Я очень жалею когда мне было 21
Р

Роди от другого, а ему скажи, что ну подумаешь, новая жизнь пришла, не могла же аборт делать. Он что скажет??

Решать тебе, развестись или нет,Но помни, если любишь сильно, то и ненавидеть будешь ещё сильнее

Гость
Гость

До развода перепишите на себя все имущество и на вашего ребёнка. Он и так того содержит, не хватало ещё чтоб ребёнку от любовницы имущество досталось.

Это нужно сделать в первую очередь. Мой бывший муж 5 лет жил на 2 семьи. Посмотри на его поведение. Пройдёт время, эмоции поутихнут, голова будет холодной, а такой период обязательно придёт, тогда и принимай решение. Я развелась через 5 лет и никогда не жалела об этом, потому что на развод подала не в порыве гнева обиды, а с холодной головой. Сейчас у меня другой муж и другая жизнь.

Гость

Автор конечно каждому свое, но я бы не смогла жить с таким мужчиной

Я тоже. А то вдруг окажется, что у него не одна любовница была.

А ваш отец тоже так себя вел в браке? Гулял по другим женщинам? Ну раз не видит в измене ничего страшного.

Гость

Я бы развелась. Целый год бегал к чужой бабе, это не шутка!!!

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!

А почему вы не подумали о том,что этот ребенок не виноват в своем появлении на свет?Откуда такое чувство ненависти к ребенку,который ни в чем не виноват?Судя по всему,не была бы эта женщина у вашего мужа,была бы другая(((Этот ребенок имеет такие же права на отца,как и ваши дети,и на материальную поддержку в том числе.

Гость
Сатори

А ничего, что на совместно нажитое вами имущество наследничек еще появился (наследница)?! Ничего, что вашему ребенку меньше достанется, потому что кое-кто кое-что в штанах не удержал?.. Измену простить могу, но измену с последствиями - никогда. Ребенка он бросать не собирается, герой, блин! Время, забота, средства - все это пойдет байстрюку за счет вашей дочери. В чем она виновата?..

а ребенок ,появившийся на свет , в чем виноват?

Гость

Автор, по личному опыту могу сказать, что такое двоеженство ни к чему хорошему не приводит. Я - ребёнок вот такого отца, который наклепал детей от разных женщин и жил много лет на две семьи. Я узнала всю правду, когда мне было 16 лет. С тех пор отец для меня фактически чужой человек. Подумайте, каково будет вашей дочери, если она обо всем узнает? Да и вообще, спускать с рук такое предательство нельзя! Он же очевидно даже не видит своей вины! Решать вам, но лучше бы сказать ему "до свидания" и начать строить свою личную жизнь, пока не поздно.
P. S. Моя мама так и прокуковала одна сидя в ожидании, что отец выберет её. Теперь очень жалеет, что не развелась с ним раньше.

Гость

надо еще узнать, как он деньги переводит бабе-то этой. и категорически запретить это делать с зарплатной карты или карты отца автора, а то еще один иждивенец-наследничеГ не только у мужа нарисуется, но и у отца автора.

А они так ее и послушают.

Рейны из Кастамера

Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.

Обещать - не значит выполнить. Тем более, что произнесено неразборчиво.

Гость

Папа понимает,что его дочь кто-то должен содержать,если она не работает,поэтому против развода.Но муж любит другую и,рано или поздно,уйдет.Автору надо задуматься о том,на какие деньги она будет жить в случае развода.

Придется тогда папе опять напрячься.

Гость

Автор, это предательство. Надо заставить мужа переписать долю в квартире на вашу дочь, если квартира совместнонажитая, под соусом 'не хочу делить имущество(наследство) моей дочери с кем то еще', а потом его пинком под зад отправить подальше. Жить с ним вы не сможете, каждый день видя лицо предателя, муж вам опротивеет. Ваша задача сейчас- выжать материально максимум из мужа ради дочери.

У него нет долей, все папино.

Гость

Ну Вы ладно. А вот то, что он "не должен к ней иметь никакого отношения". чего? C чего это, стесняюсь спросить? Он в любом случае ее биологический отец, она его родной кровный ребенок. Такая же (зарубите себе это на носу и запомните!), как Ваша. Внебрачная, но от Вашей желчи и ненависти, ревности, от того, что он ее заделал вне брака, а Вашу дочь в браке, она чужой ему не станет и не должна ему становиться чужой. Это его родная дочь. Ваш официальный статус не дает Вам никакого морального права лишать чужого ребенка ее отца. Так что смиритесь с тем и примите это как устойчивый факт, что "там" существовала и существует вторая семья Вашего мужа. С ребенком. Ребенок не виноват, что ее мать родила от женатого. Тут вопросы к ее матери, а не к ребенку. Если Вы не можете смириться с тем,что у Вашего мужа вот уже 2, 5 года существует вторая семья (и это нормально!!), расставайтесь.

Вторая семья - это для вас норма? Надо же... Я думала, только на востоке гаремы собирают. И то, если хватает средств их содержать.

Гость

развод и девичья фамилия.если не простите.не любите.обижены.и так далее

Гость

Знаешь что падавай на развод, пусть больно. Но самое главное детей у тебя нет и не чего не связывает. Просто отправь его к той девушке от каво ребенок. Если он ту бросил когда родила а вас бросит. И найдет платить. Падавай на развод найдешь себе парня по душе каторое отношения к тебе и к ребенку и матерьяльно и нет детей на стороне. Но второй раз буть с выбором поукуратни осторожно выбирай. Если он стой наступил то и стобоц наступит подло

Эй, у автора уже двое детей от этого осеменителя.

Гость

Папа - молодец!!! Интересно, они с зятем из одной семьи? Они похоже, одной крови - зять *** и папа ***. Спелись. Девочка, ты себя нашла на помойке? Зачем жить с таким вруном? Подумай!!! Хорошо подумай!!!

Да, судя по написанному, папа и зять - кузены и дружили с детства.

Вэл

А почему нет друзей? И что это за любовь, когда ваш муж бегает на длительную случку к какой то беее, плодится как кролик; а ваш папенька его покрывал из солидарности что ли? Нравится фраза о том, что он же не мог ее ( любовницу) заставить сделать операцию, а предохраняться ни его ни озабоченку не учили? Вранье все это, и планировали и целенаправленно ребенка завели и специально скрывали. Все вокруг все знали и только вы, такая непосредственная и наивная , вся в любви, розовых мечтах, идиллии ничего ге замечала. Ну не может
такого быть, чтобы не было никаких звоночков. В вашей внеземной любви такое понятие как доверие вообще присутствует?
Единожды солгавший, кто тебе поверит?

Гость
Гость

Ну хотя бы, в том, что изменял. И не раз, а были отношения с др. дамой. Это же не мимо лётный роман. Я бы развелась. Он поступил подло, как ни крути.

Гость

это страшно жить с таким мужем. , у него еще появиться на стороне сын или дочь и вы снова скажете я его люблю и простите . , это не жизнь а испытание. но это только вы сможете решить этот вопрос.

Медсестра
Рейны из Кастамера

Я не хочу этого ребенка даже видеть. Алиментное соглашение прям в браке вы имеете в виду составить?

А ребенок причём? Сами себе такого мужа выбрали.

Медсестра

А ребенок причём? Сами себе такого мужа выбрали.

Вряд ли она сама хоть что-то выбирала. Уверена, это папочка подвел ее к такому решению.

Гость

Не знаю, что вам посоветовать, но, к сожалению, сама была в такой ситуации, прощала, потом жили, как соседи, ради детей, а потом разошлись, обида в душе породила равнодушен к человеку, которого любила, а, может быть, это была иллюзия, а не любовь.

Гость

Так он Вас и не бросил и намерен быть всегда рядом. Просто предал.

Гость

А почему у вас нет друзей? Вы сами погрязли в семье и устранились или это муж ваш так постарался?

Гость
Рейны из Кастамера

Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(

Придите в себя!

Гость
Рейны из Кастамера

Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.

Если изменяют все, то и ваш папа не раз на стороне отметился. Поинтересуйтесь, сколько у вас неучтенных братиков и сестричек

Гость

Автор, я бы на вашем месте оставалась в семье. Пусть ваш муж и дальше о вас заботится. Приходите в себя, а если потом увидите, что простить никак не можете - начнете по-тихоньку искать другого мужчину. Не рубите сгоряча.

У меня получилась такая история, что я сошлась с мужем, когда у него уже был 3-месячный ребенок. От него залетела женщина, которую он не любил, но он все равно на ней женился - прожили вместе месяц. Она оказалась ужасной скандалисткой, и вообще выяснилось, что родила чисто ради чтобы жить за счет мужчины, а любовь его ей тоже нафиг не нужна. В итоге она даже уехала в другую страну - на свою родину, живет за его счет и бед не знает. Ну, я все это приняла, каждый может ошибиться. А мужчина реально классный. Понимаю, что мой заделал ребенка еще до меня - но по сути вот так вот и живу, зная, что где-то растет его дочка. И ничего страшного... Мне главное, что он сам в шоке от всей этой истории, и хочет быть именно со мной. Так что, кто знает, может, я бы и измену простила. Все-таки главное, как мужчина относится именно к вам и какой ресурс на вас тратит. Если он многое вам дает, то надо трижды подумать, прежде чем от этого отказываться. И дело не в какой-то там "мудрости", жизнь тяжелая штука, и если кто-то о вас заботится - то считайте, вы уже вытянули счастливый билет. Немного таких мужчин даже среди тех, кто верен сексуально.

Гость

А вы сможете его дальше любить после этого?

Гость

А встречался он с ней когда вы уже были вместе?

Гость
Р

Роди от другого, а ему скажи, что ну подумаешь, новая жизнь пришла, не могла же аборт делать. Он что скажет??

Браво. Согласна. Тут что ваш отец что муж пишут что ну чтоб подумать, как будто так все и должно быть, как в магазин сходить

Гость
Р

И ещё, муж говорит что и чувств к той "особо нет"??? Что всмысле значит это "особо"? То есть все же есть что-то даже??????

Гость
Гость

Кажется они решили сделать из вас автор дуру. Я бы отстранилась от этого мужа. И посмотрела как дальше он себя ведёт. Вот мерзавец

Гость
Гость

А получится ли сохранить семью? Отношение ведь уже не то.
Страшно, когда такие вещи происходят.
Есть женщины, которые свыкаются и мирчтся с подобным, есть женщины, которые не могут стереть подобную обиду. Желаю Вам сделать правильный выбор.

Вам не кажется что женщины слишком много позволяют мужчинам, что они согласны ну почти на всё? И что мужчины видя это уже вообще охренели, оборзели, а дамы или бабы кому кто, все равно на всё согласны! Хоть какую дрянь сделай/предложи. Поэтому и нет уважения к женщинам. Поэтому и куча ***. Поэтому и считают ну что ж тут такого-то в конце то концов, ерунда это всё, дело то житейское.

Автор, это не ерунда. И открывать вам такое вдруг, это я бы считала как обман и предательство вас.
Вам вопрос: почему он не рассказал вам об этом (если дочь уже была когда вы ещё не встречались?) ???????

А если уже вы были вместе и он там себе год романы крутил, то это очень подлая и грязная измена. И сокрытие фактов. Или он мра*зь или болван. Когда любишь так себя не ведут.

Гость
Гость

Я бы не смогла такое простить и понять и принять.автоматом этот человек бы перестал существовать для меня,это не попойка на корпаративе,где черт попутал и сам не помня как кого то там ахнул.он сознательно обманывал долгое время,еще и ребенка нашлепал другой бабе.цинично и мерзко.себя любить больше нужно чем кого то,о какой любви после этого речь?
У меня все делиться на черное и белое,я не вижу полутонов.тянет налево?значит уходи.просто встань и уйди.не устраевает что то,не хочешь больше так жить встань ииуйди,будь мужиком,а не крысой,за спиной обманывать.доверять,уважать,любить,хотеть человека после такого нельзя.
Я бы вышвырнула его,пусть валит к своему нае#бы#шу.
У вас шок,дикая боль и тд,нужно взять себя в руки и сделать шаг вперед без него,не будет больше как раньше.все изменилось.не бойтесь.это как прыжок с высоты,сначала стрвшно,потом хочется еще и еще.
Я желаю вам уважать и любить себя,сил и ума вам и пусть в вашей жизни начнутся приятные перемены.не нужно любить человека,которому плевать на вас.это не про любовь,это что то другое не здоровое...

Согласна. После такого никакого доверия этим мужикам нет. Как вообще можно простить такое?
Сволочи они все и мра*зи, чуть что налево бегут. Больно за автора , за себя и за всех женщин вообще

Гость
Макс

Может еще и сообщите как юридически и технически это сделать?:)) Переписать тайком не получится, это любимую кастрюлю и фен можно тайком спереть при разводе. И да, кстати, ребенок на стороне это все же его родной ребенок и я не вижу повода его не поддерживать и опять же, этот ребенок есть и будет равноправным законным наследником. Будете ли автор мириться с тратами на него - совсем другой вопрос, ну пусть разводится, если что-то не устраивает, проблем то как известно никаких:)

Вот вы все такие классные, прям всем вдруг нагуляные дети нужны стали... а сколько побросанных детей теми же и отцами рядом, которые никому не нужны. Которых знать не хотят. Парадокс

Гость
Гость

Папа ничего плохого в этом не видит.

Вот это то и странно

Предыдущая тема