Раньше надо было читать, как сохранить семью. Но имеем то, что имеем. Вчера муж ушел 2-й раз. 1-й раз ушел полгода назад, когда подал на развод. Я грозилась, а он подал. Мои 45 дней ада. Осознание, …
В свое время по молодости жена сказала во время ссоры: "Давай разведемся!"
В ответ услышала: "Еще раз заикнешься, - подавай на развод. Нечего словами кидаться".
31 год живем, про этот случай хорошо помнит.
В свое время разводились каждый день словами , живем 22 года. Поумнели, таким не кидаемся больше.
Не любит он Вас, вот и всё Моя подруга с мужем живут 16 лет Постоянно чуть что разводом ему грозит И он как шелковый становится Боится ее потерять Я, например, не понимаю этой мышиной возни с шантажом, то сексом, то разводом. Что же делал такого Ваш муж, что Вы ему разводом грозили?
Уважаемый Автор, очень Вам сочувствую. Многие годы назад проходила через подобное.
Возможно упустила: а у Вас разговор был с мужем? Когда он на развод подал, объяснил причины? Когда вернулся, вы обсудили случившееся? Когда повторно ушёл, о чем вы договорились? И вообще у вас в семье проговаривать проблемы принято было?
В настоящий момент конечно надо ходить к психологу, т.к. Вы в состоянии острого стресса. В принципе, Вы в стрессе уже более полугода. И обратите внимание, как сын все это переживает. Любой конфликт родителей очень болезненно переживается детьми. Если я правильно поняла, мальчик сейчас в подростковом возрасте? Если есть возможность, сходите и с ним к психологу. Постарайтесь не вовлекать сына в ваши отношения. Лучше уж разговаривать сухо и коротко чем через сына. Вы взрослые, он ребёнок.
Для себя Вы определились: Вы хотите мужа вернуть или нет?
Жить без ясности довольно сложно. Если будете готовы, м.б. нанять частного детектива: чтобы фактам в лицо посмотреть?
Я от всей души желаю Вам сил выдержать с честью и достоинством данное испытание!
Господи, сколько бреда я прочитал, особенно от нахрен ненужных никому кошатниц, которые не в состоянии построить свою семью, из-за своих идиотских идей, транслируют эти бредовые идеи другим. Всегда было ржачно, когда тот, что не может построить семью - учит этому других.
Причин ухода может быть много. Это может быть и импотенция, и, возможно он решил ее полечить. 70% случаев болячки - психологические. Не Хило вы мозг вынесли. Да, есть люди, которые могут это сказать жене. Есть те, для кого это позор. Я бы не смог. Вот он и решил свалить, чтобы прийти в норму и не отмазываться о сексе.
Возможно, нашли смертельную болячку. В этом случае мы так же часто уходим, обычно, устроив скандал и вызвав ненависть к себе, чтобы после нашей смерти человек не переживал.
И ещё сотня других причин. Тут даже количество знаков не хватит все расписать.
Другая баба в 43 с маленьким доходом и долгами? Я не думаю, что он такой идиот, что перед импотенцией (даже если ее сейчас нет) решит завести новую семью, когда через пару-другую лет даже трахаться не сможет, зато должен на свою крошечную зарплату тянуть ребёнка и новую бабищу. Да и баба вряд ли пойдет за такого.
Кстати, при пойманном «с поличным» неопределенность в вопросе измены о многом говорит.
Бред кошатниц расписывать не буду, так как лень. Бесплатным психологом не нанимался. Да и платным тоже. Просто подумайте, что дело может быть не в вас. Ну и про бред «предательства» и чистого листа. А то попадёте в бабью яму, откуда не выбраться.
ты просто больная обезьяна,у которого вся жизнь вокруг *** вертится))..вот же животное блин))
Автор, в отличии от полоумных советчиц (не все, но часть комментариев явно написаны упоротыми старыми девами или разведëнками с комплексами звëздных принцесс) я - мужчина. И вашу ситуацию в детстве (развод родителей) и почти в вашем возрасте проходил (повезло, не развëлся). И уверен, что не идиот (и даже кто-то кроме меня об этом знает). Если интересно вам - по пунктам со стороны мужчины. 1. Гоните в шею, а лучше - пинками, тех, кто советует "игнорить", " пусть за тобой бегает", "да гордость ты потеряла" и прочих придурошных прЫнцесс. Они одиноки, несчастны, полоумны и у них цель - доказать себе и окружающим, что так тоже можно. У вас - если я вас правильно понял, - цель иная. Не показать, как круто вы можете игнорить, не поразить всех своей гордостью, не проверить, будут ли за вами ползать, а сохранить семью. 2. Успокойтесь и примите ситуацию, чтобы до конца еë понять. Она, к сожалению, пока плохая. Но - не безвыходная. Вам надо ответить себе - на вопрос о том, что вы потеряете и что вы приобретëте, расставшись, и чем вы готовы пожертвовать, чтобы не потерять (и чем вынуждены будете пожертвовать, чтобы приобрести). И постарайтесь поставить себя на его место и ответить за него на эти же вопросы. Понимаете, вы с мужем уже большие, а мужчины любят не ушами, как женщины, и не членом, как кажется полоумным советчицам, а головой. И решения принимают головой. Найти секс - от 1000 до 5000 за раз, занимает час, и можно за 25000 иметь в месяц 8 разных партнëрш и абсолютно свободную от выноса мозга голову, мужчине, которого вы описываете, нужно не это, поэтому решать вам надо "через голову". 3. Вам надо поговорить, и не в постели - именно поговорить. И прятаться от звонков " той стороны" в такой ситуации может только сумасбродка. Муж уже ушëл, сам, и вялые попытки отдалиться от него - они к чему? Чтобы ушëл наверняка? Но помните - везëт подготовленным, к разговору надо готовиться, и лейтмотив должен быть - не кто, когда, в чëм и насколько сильно виноват
я не кошатница...я 26 лет в браке...и я тоже советовала игнор и дистанцию...уж мне то лучше знать как надо себя вести)..ну и во вторых...иди ты куда подальше со своим сексом.))..Женщине ещё проще найти себе ипунька, потому как ей платить никому не надо...а выгуляют накормят ещё и подарочек подарят...Так что свои манипуляции засунь себе в опу))
Автор не слушайте мужчин тут прокоментировавших)..Я 26 лет в браке,сто раз пугала разводом,в ыгоняла,в ыкидывала вещи, рвала свидетельство о браке ( пока муж его не заламинировал)....Но тем нимение серебрянную свадьбу мы уже отметили..Запомните одну главную вещь, когда мужчина вас любит, он простит вам все эмоциональные выходки, поймёт простит и забудет..А когда мужик уже не любит, то прицепитсья к самому маленькому незначительному, раздует это в огромную причину и свалит в закат))..Поверьте мне...уж то что я творила...один раз даже лобовое стекло машины разбила, да я очень эмоционально регирую , если меня обидеть..ничё 800 баксов заплатил за новое и даже мне вспоминает...Это я так приревновала его))..так что не копайтесь сейчас в себе..и меньше слушайте мужиков....они любят запугивать, мол секс легко найти..ну пусть идёт ищет, всю жизнь лядями питается...А вы женщина , вы даёте любовь, эмоции, семью и ребёнка..Каким боком вы должны сравнивать себя с какими то временными пилотками...Это манипуляции для дурачек и дурачков)
и не надо сейчас с ним общаться...он вас бросил!! чего вам теперь сидеть и его бесплатными разговорами развлекать?? на пустом месте...вам тяжело психологически--вас бросили, это всегда падение самооценки, начинается самокопание и самоедство....плюс вам тяжело физически---вы теперь одна с ребёнком справляетесь, пока он там прохлождается...Ушёл так ушёл, вам наооборот сейчас надо поменьше о нём помнить что бы быстрее рана зажила...а вам тут советуют ещё и разговорами его развлекать..если бы меня муж так бросил хоть раз...то потом бы год ходил и красиво ухаживал, что бы я простила и опять сошлась с ним
Автор, в отличии от полоумных советчиц (не все, но часть комментариев явно написаны упоротыми старыми девами или разведëнками с комплексами звëздных принцесс) я - мужчина. И вашу ситуацию в детстве (развод родителей) и почти в вашем возрасте проходил (повезло, не развëлся). И уверен, что не идиот (и даже кто-то кроме меня об этом знает). Если интересно вам - по пунктам со стороны мужчины. 1. Гоните в шею, а лучше - пинками, тех, кто советует "игнорить", " пусть за тобой бегает", "да гордость ты потеряла" и прочих придурошных прЫнцесс. Они одиноки, несчастны, полоумны и у них цель - доказать себе и окружающим, что так тоже можно. У вас - если я вас правильно понял, - цель иная. Не показать, как круто вы можете игнорить, не поразить всех своей гордостью, не проверить, будут ли за вами ползать, а сохранить семью. 2. Успокойтесь и примите ситуацию, чтобы до конца еë понять. Она, к сожалению, пока плохая. Но - не безвыходная. Вам надо ответить себе - на вопрос о том, что вы потеряете и что вы приобретëте, расставшись, и чем вы готовы пожертвовать, чтобы не потерять (и чем вынуждены будете пожертвовать, чтобы приобрести). И постарайтесь поставить себя на его место и ответить за него на эти же вопросы. Понимаете, вы с мужем уже большие, а мужчины любят не ушами, как женщины, и не членом, как кажется полоумным советчицам, а головой. И решения принимают головой. Найти секс - от 1000 до 5000 за раз, занимает час, и можно за 25000 иметь в месяц 8 разных партнëрш и абсолютно свободную от выноса мозга голову, мужчине, которого вы описываете, нужно не это, поэтому решать вам надо "через голову". 3. Вам надо поговорить, и не в постели - именно поговорить. И прятаться от звонков " той стороны" в такой ситуации может только сумасбродка. Муж уже ушëл, сам, и вялые попытки отдалиться от него - они к чему? Чтобы ушëл наверняка? Но помните - везëт подготовленным, к разговору надо готовиться, и лейтмотив должен быть - не кто, когда, в чëм и насколько сильно виноват
Автор,вам не надо думать о том как сохранить семью, если другой человек с вами семьи не хочет..Это должно быть ОБОЮДНОЕ добровольное желание..Вот когда ваш муж захочет с вами семьи, вот тогда он и начнёт за вами опять ухаживтаь..а пока что он вас бросил,с емьи с вами он НЕХОЧЕТ!! сохранять вам нечего...И не надо вам становиться на чьё то место и входить в чьето положение..потому что в ваше положение никто не войдёт , запомните это!!..семья не главное, главное что бы в семье ВАС ЛЮБИЛИ!!..а не обращались как собачкой, то погладят, то пошла вон...Вы должны хвалить мужа за хорошие поступки и не терпеть плохое отношение к себе...а точ то онв ас бросил одну с ребёнком---это ужасный поступок...такие вещи нельзя прощать ...иначе будет всю жизнь вам такое творить
Человек просто чувствует ответственность за семью, поэтому не решился сразу уйти навсегда. В отношении Вас просто привычка, любви нет уже. Это тоже как причина, почему не сразу. Считаю, что он поступил правильно, в общем, но, как мужик, должен был поговорить с Вами, объяснить свои истинные чувства. Жалеть не нужно об этом точно. Главное, чтоб врагами не остались, ведь с ребёнком предстоит общение, а значит и с ним.
Пусть идёт с миром. Насильно мил не будешь, а жить по привычке в браке - это неправильно. Будете оба искать любви на стороне.
Автор,вам не надо думать о том как сохранить семью, если другой человек с вами семьи не хочет..Это должно быть ОБОЮДНОЕ добровольное желание..Вот когда ваш муж захочет с вами семьи, вот тогда он и начнёт за вами опять ухаживтаь..а пока что он вас бросил,с емьи с вами он НЕХОЧЕТ!! сохранять вам нечего...И не надо вам становиться на чьё то место и входить в чьето положение..потому что в ваше положение никто не войдёт , запомните это!!..семья не главное, главное что бы в семье ВАС ЛЮБИЛИ!!..а не обращались как собачкой, то погладят, то пошла вон...Вы должны хвалить мужа за хорошие поступки и не терпеть плохое отношение к себе...а точ то онв ас бросил одну с ребёнком---это ужасный поступок...такие вещи нельзя прощать ...иначе будет всю жизнь вам такое творить
Обвинять человека в том, что он разлюбил другого, не стал *** мозг и просто ушёл - это нормально? Явно нет. Любовь может умереть, на себе испытано. Она не вечна. А жить и мучить себя - это полная ерунда.
Наверное, лучше, когда живут 30 лет "ради детей" вместе, два совершенно чужих человека, по факту, каждый своей жизнью, изменяют, как соседи просто.
Поверьте, дети, глядя на это, спасибо не скажут! Они все видят ( собственный опыт и близких людей).
Молодые, найдут себе ещё пару. Жалеть не о чем. Пусть платит алименты и общается с ребёнком. Так будет лучше для всех.
Займись собой и не забивай голову всякими тараканами.
Автор, как ваши дела?
Прочитала всю тему, и советы про дистанцирование и игнор очень верные 👍🏻.
И вы молодец, что собираетесь на Новый год полететь отдыхать, обязательно это сделайте!
Зы: на самом деле вам правильно на форуме сказали, этот типаж камбеков распространен среди мужчин, и основная проблема в том, что #ушел- вернулся-ушел может длиться годами, а вы будете всегда в подвешенном состоянии.
Я сама так жила много лет, потеряла кучу времени в ожидании, когда же он одумается и поймет, какая я шикарная))).
Когда любишь,то надо не о том,что мне с ним хорошо,а что ему со мной нехорошо,и поэтому надо отпускать,и неважно,почему ему нехорошо,абсолютно неважно.Неправильно принуждать к счастью.Это эгоизм,что «я его люблю».И что с этого?Если не приносит радости эта любовь?Пусть будет счастлив где хочет и с кем хочет.
Автор, как вы?
А всегда так бывает. Мы все через это проходим. Просто кто то быстро, кто то растягивает это надолго, но все равно этого не избежать.
В один прекрасный день ты понимаешь, что перестал бояться потерять. Понимаешь, что для тебяэто не потеря, а освобождение. Новые возможностм. И уходишь. И для тебя возвращение к прежней жизни с той, ради которой ты так старался, это самый лютый кошмар. И все слезы, обьяснения ты встречаешь с брезгливой ухмылкой.
Не надо его возвращать. Он не телёнок, которого увела на верёвочке жадная соседка. Он не несмышлёныш, который сам не знает, как ему лучше. Он человек, который сделал свой выбор. Вам осталось только уважать этот выбор. Можно поплакать, можно даже пореветь на плече у подруги, можно обнять себя двумя руками и сильно-сильно пожалеть, можно попытаться себя даже утешить. Но всё, что вы можете сделать - это сделать с собой, а не с ним. Он отрезанный ломоть. Теперь вы порознь, он так решил, вы уважаете его решение. И ему тоже придётся его уважать. Никаких метаний, возвращений, обновлений, возрождений. Ушёл - значит ушёл. Сын у него есть и вы по-прежнему мать его сына, а вот жены у него больше нет. Тогда появится какой-то просвет, откроется дверь взамен той, что закрылась. А пытаясь его вернуть-удержать вы только руки в кровь израните, да и не только руки. И все равно уйдёт, только вырвет из вас еще больше души. Отпустите его. И себя тоже отпустите.
Как говорит Сатья Дасс--количество гэйтов ограниченно( это выходы в аэропорту)..если вы сейчас будете с БМ общаться...вы занимаете гэйт...который могли бы потратить на общение с кем то другим..а возможно кто то другой, даст вам более лучшие для вас отношения..не факт, но дать возможнотсь надо...а то иначе никогда так и не узнаете,к ак это действительно быть любимой
Перегорел, он переживал это и пережил. Мужчины точку невозврата проходят намного быстрее. Пока манипулировала, проверяла его, а он в это время переживал и проходил точку невозврата. Почти невозможно его вернуть обратно, хотя если поработаешь над собой, если изменишься? Но на это нужны годы. Возможно вернёшь былую любовь.
Перегорел, он переживал это и пережил. Мужчины точку невозврата проходят намного быстрее. Пока манипулировала, проверяла его, а он в это время переживал и проходил точку невозврата. Почти невозможно его вернуть обратно, хотя если поработаешь над собой, если изменишься? Но на это нужны годы. Возможно вернёшь былую любовь.
купи себе бисерную рукавицу)....женщины за мужчинами не бегают
Уходят даже от умниц и красавиц....если мужик копель, то его ничто не удержит...А манипуляций там не было....были просто мероприятия, в ответ на недостойное поведение мужа...Женщ на не должна терпеть недостойное поведение....вплоть до развода
Читал внимательно, не увидел недостойного поведения у мужа.Предложила сама развод, потом пожалела, в любом случае это воспримется как манипуляция. Мужчина манипулировать собой не позволит.
никогда не нужно останавливать уходящих( пусть идут и освобождают место для лучших людей!
трудно. держись
За мужем надо быть как за каменной стеной. Если этого нет в ваших отношениях, то нет у вас мужа. Есть инфантильный эгоист. Благодарите бога, что он ушел. И сыну не врите, что его отец - мужчина. Но сразу скажу, мужчин нормальных осталось 1-2%, так что займитесь собой и получением удовольствия от жизни, без деструктивных людей. И не унижайтесь, ради бога, перед ним.
Прочитал всю ветку. Я мужчина, возраст 45.Причина, по которой проявил интерес к данной теме-похожие ощущения в семье: с женой холодность во взаимоотношениях, причём поведение мужа автора перекликаютс с моими ощущениями: есть " желание пожить отдельно". Причины своего "мироощущения" вижу в постоянных претензиях:"я должен сделать...".
Среди советчиков явно выделяется группа фенинисток(раздражают меня по причине своей тупости) и группа "альфа самцов" (просто тупые). Есть адекватные комменты(по моему мнению), но они в меньшинстве.
Моё видение: любовь основана на уважении. Уважайте слова, мнения, чувства друг друга!
Разговоры на уровне "претензий к друг другу" приводят к подобным ситуациям.
Желаю Вам разобратся в причинах и преодолеть их.
Разрушить семью проще, чем её сохранить. Желаю Вам разобраться в причинах и Сохранить семью.
И не слушайте "еб...ых" феминисток.
Прочитал всю ветку. Я мужчина, возраст 45.Причина, по которой проявил интерес к данной теме-похожие ощущения в семье: с женой холодность во взаимоотношениях, причём поведение мужа автора перекликаютс с моими ощущениями: есть " желание пожить отдельно". Причины своего "мироощущения" вижу в постоянных претензиях:"я должен сделать...".
Среди советчиков явно выделяется группа фенинисток(раздражают меня по причине своей тупости) и группа "альфа самцов" (просто тупые). Есть адекватные комменты(по моему мнению), но они в меньшинстве.
Моё видение: любовь основана на уважении. Уважайте слова, мнения, чувства друг друга!
Разрушить семью проще, чем её сохранить. Желаю Вам разобраться в причинах и Сохранить семью.
сохранять нечего...мужик ушёл...Теперь слово за ним...захочет ли он опять семью или нет? если захочет, то надо будет заново ухаживать и выстраивать отношения...Если нет---автор уж как нибудь переживёт...Сохранять семью надо тогда, когда обое (ещё будучи в семье)..сели за стол переговоров и пытаются договорится..а когда уже мужик изменял и свалил в закат...то за убегающие штаны хвататься унизительно
автор как ваши дела? как вы? не пропадайте
Ну а что ещё можно получить манипуляциями,то что получили.
Очень много думаю. Нет людей, которые всегда поступают правильно. Но желательно иметь знания или стремится к ним..к тем, что не дадут оступиться и совершить непоправимое... либо помогут пережить или исправить, наладить... Однозначно, что если мужчина недополучает любви, он либо уходит в работу, либо изменяет, либо спивается, либо .. уходит в монастырь. Нужно разобраться. Обоим. Женщине прийти в себя и перестать себя жалеть и клянчить, и начать исполнять свою миссию дарить любовь, служить мужу. Но! Не круглосуточно)) И не забывать о себе. А мужчине нужно разобраться почему ТАК происходит!? Женщина не доверяет или не видит мужского в мужчине... В любом случае это проблема двоих. И самый простой и примитивный, дешёвый способ - уйти.
И ещё...про "Прошла любовь". К счастью ли, или к сожалению, но я твердо убеждена, что ЛЮБОВЬ, истинная, не может пройти или наступить по желанию человека. Это подарок свыше. И не человеку решать закончилась ли она или нет... И не путаем любовь с влюбленностью.. с желанием наслаждаться человеком..это разное) Результат рождает действие😉
Фраза "я грозилась, а он подал".
Зачем грозилась?
Ну да ладно, если дважды свалил, то будет и трижды.
Т.к. он ушёл второй раз сам, то шагов никаких нельзя делать, если сам захочет, то вернётся. А там как вы примите.
Ещё вариант: пытаться его вернуть, втаптывая себя в дно, потом оказавшись на дне начинать из него вылазить и отпустить своего мужа.
Пройдёте все стадии истерик и унижения, перед самой будет стыдно дальше бегать. Клин клином, как говорится
Миражи, девчат, у меня все путём!) Иду за своим сердцем. И мне не важно, кто что подумает и решит... В том числе и он. Я его простила, люблю и желаю всего самого хорошего, это правда. Гораздо труднее простить себя. Вот этим сейчас и занимаюсь. Невозможно помочь другому с бардаком внутри себя) Будет так, как должно быть 😉👍
Автор, "подам на развод" это не просто слова. Люди разные, кто-то мимо ушей пропустит. А кто-то нет. Ваш муж не пропустил. Он их обдумал и сделал простой вывод. Вы его не любите. Все остальное отсюда. Включая измену, ну или попытку измены. Короче на другую засмотрелся. Тут все просто. Вы ведь не абы какого мужика подобрали. А самого лучшего. Соответственно другим женщинам он тоже нравится. Вы угрожаете разводом, клюете мозг и истерите, а кто-то смотрит понимающим взглядом. Судя по его поведению, у него в голове адская каша из тех выводов, которые он сам себе наделал. Вы могли бы сохранить семью, если бы знали что у него в голове, и смогли объяснить где он ошибается. Но он вам не скажет своих мыслей. В общем разговаривать нужно в браке, а не истерить. Ну и люди обычно не любят когда их шантажируют, так что не нужно этим заниматься.
Автор, "подам на развод" это не просто слова. Люди разные, кто-то мимо ушей пропустит. А кто-то нет. Ваш муж не пропустил. Он их обдумал и сделал простой вывод. Вы его не любите. Все остальное отсюда. Включая измену, ну или попытку измены. Короче на другую засмотрелся. Тут все просто. Вы ведь не абы какого мужика подобрали. А самого лучшего. Соответственно другим женщинам он тоже нравится. Вы угрожаете разводом, клюете мозг и истерите, а кто-то смотрит понимающим взглядом. Судя по его поведению, у него в голове адская каша из тех выводов, которые он сам себе наделал. Вы могли бы сохранить семью, если бы знали что у него в голове, и смогли объяснить где он ошибается. Но он вам не скажет своих мыслей. В общем разговаривать нужно в браке, а не истерить. Ну и люди обычно не любят когда их шантажируют, так что не нужно этим заниматься.
Вы очень правильно поняли и определили "каша в голове"!!! Он сам себя загнал. Ну и конечно на без моей "помощи". Но так уже случилось. Извлекаем уроки и если получится исправить ситуацию, то просто свершится чудо! Рассудительным мужчинам отдельное спасибо🙏
Очень много думаю. Нет людей, которые всегда поступают правильно. Но желательно иметь знания или стремится к ним..к тем, что не дадут оступиться и совершить непоправимое... либо помогут пережить или исправить, наладить... Однозначно, что если мужчина недополучает любви, он либо уходит в работу, либо изменяет, либо спивается, либо .. уходит в монастырь. Нужно разобраться. Обоим. Женщине прийти в себя и перестать себя жалеть и клянчить, и начать исполнять свою миссию дарить любовь, служить мужу. Но! Не круглосуточно)) И не забывать о себе. А мужчине нужно разобраться почему ТАК происходит!? Женщина не доверяет или не видит мужского в мужчине... В любом случае это проблема двоих. И самый простой и примитивный, дешёвый способ - уйти.
Вам правильно там уже 45-и летний мужчина написал. Согласен с ним. (Его комментарий заканчивается: не слушайте.... феминисток.)
Мне 47, поэтому хочу добавить: вообще никого не слушайте, кроме СЕБЯ и НЕГО.
Сейчас скажу самое страшное. Примите то, что он ушел. Никаких истерик, разборок и т.д. Мужу дайте понять, что любите, но принимаете его выбор. И начинайте жить без него.
Начинайте жить без него не для того, чтобы он это увидел, а Для Себя! По настоящему для себя. Это значит, что если у вас есть желание в дальнейшем найти мужчину, думайте как это сделать. Думайте, а не уже ищите. И никаких свиданий! Еще раз повторяю: все это вы должны делать не для того, чтобы он это заметил, а для себя.
Это действительно поможет отпустить сердцем, не полностью, но...почти.
Сможете это сделать? И тогда маленький шанс есть.
Еще раз повторю: никого не слушайте! И меня не слушайте!
Всего вам хорошего.
Вам правильно там уже 45-и летний мужчина написал. Согласен с ним. (Его комментарий заканчивается: не слушайте.... феминисток.)
Сейчас скажу самое страшное. Примите то, что он ушел. Никаких истерик, разборок и т.д. Мужу дайте понять, что любите, но принимаете его выбор. И начинайте жить без него.
Начинайте жить без него не для того, чтобы он это увидел, а Для Себя! По настоящему для себя. Это значит, что если у вас есть желание в дальнейшем найти мужчину, думайте как это сделать. Думайте, а не уже ищите. И никаких свиданий! Еще раз повторяю: все это вы должны делать не для того, чтобы он это заметил, а для себя.
Всего вам хорошего.
Если по настоящему будете это делать для себя - люди почувствуют...
Ну, вы поняли)
Причина другая женщина. Оставьте его. Насильно мила не будешь
Рассказывайте Богу всю свою боль , хотя Он и так знает . Но Бог хочет , чтоб вы приблизились к Нему , и открыли Ему сердце .. Да ,у каждого свой крест ,и каждый несет тот крест который по силе . Я часто Богу рассказывала свою боль , и прощала, что мне боль причинили . И Бог был со мной я это чувствовала .Просто молитесь за мужа , чтоб Бог сохранил его от зла .Библия учит Молиться за обижающих нас ! Знаете , и Бог дает силы пройти , и Он утешает и дает мир в сердце . Возможно что , После вашей молитвы он вернется , или же Бог даст сил пройти , и начать жизнь свою с чистого листа . Молитесь Отче наш . Займитесь собой , чтоб вы хорошо выглядели . Не загоняйте себя в угол .Все в Божьих руках ! Не упрекайте его не в чем , будьте веселой , не унывайте . Голову в верх , Бог любит вас ! Потому что вы чиста и верны ! Радуйтесь жизни , у вас сын растет ! Даже при встрече с ним , старайтесь голову выше , но не говорите с ним грубо . Говорите в простоте , не унижая его . В Божьих глазах он ваш . Просто грех влечет людей и люди не осознают что делают . Все у вас наладится . Я молюсь за вас !
Умница
Отпустите с лёгкой душой и не грустите. Надо думать : свято место пусто не бывает. И этот вернётся, и другого найдете, ещё лучше, потом будете ещё выбирать: кого бы взять в мужья?
а вам хватало любви??..если ваш муж изменил вам...то явно что он давно вас перестал любить....Уход был уже намного позже...Автор, перестаньте думать и анализировать---это депрессия...Любите себя, и тогда в вашей жизни появится тот, кто будет любить вас
Всего вам хорошего.
насчёт свиданий не согласна...Обязательно надо общаться и можно встречаться уже сейчас...это поднимет вашу самооценку, ...Если буду уже ухаживания--обязательно принимайте...с сексуальными отношениями спешить не надо, а ухаживания для женщины нужны всегда...Не лишайте себя этой витаминки
Моя жена тоже грозилась, просто мозг вынесла. Трое детей, 23 года жизни, дом, машина, на руках носил, утром завтрак в постель, каждый месяц цветы... Привёл вторую жену.... Всё наладилось. Младшенькая мне через год двойню подарила. Я считаю, что каждый свои "хотелки" должен держать в рамках, иначе придётся или потесниться, или остаться ни с чем: право выбора!
Не слушайте никого (а то сейчас обиженки насоветуют). Только вы сами решите эту проблему. Если муж отстранился (без любовного треугольника), то значит его ожидания в отношении вас, увы, не совпадают с тем, что имеет. Если он такой положительный, то скорее он считает, что больше вкладывался в отношения, а в ответ не чувствовал, что его ценят (дерзят, цепляют, истерят без повода). Вот и настал день, когда у него возник вопрос: кто и в качестве кого я в этих отношениях? Вроде муж, не то что там какой-то любви, элементарного уважения нет. Женщина же тактик, видит, что к ней уважение и забота, пользуется этим по полной, в ответ порой забывает «отдавать» чтобы сохранить баланс. А стратегически понять чем это обернётся, увы, не может... вот и вся любовь