Раньше надо было читать, как сохранить семью. Но имеем то, что имеем. Вчера муж ушел 2-й раз. 1-й раз ушел полгода назад, когда подал на развод. Я грозилась, а он подал. Мои 45 дней ада. Осознание, …
Китайская мудрость: "Не бывает рано или поздно. Бывает вовремя". А время,как говорят лечит.
У моей дочери все в точь как у вас, не мучте себя,причина другая женщина 100 /
Представьте,что он опять вернется...эйфория+вечное напряжение "не так скажу,не так посмотрю" и т.п.Вы подсядите на "иглу" манипулятора.Если 2 взрослых человека хотят решить проблему,то решение ищут вместе.Если проблему решает один(а),а второй (ая) в это время только и делает,что убегает,то нужно признать и принять "лошадь сдохла,слезь"
Автор, метод отстранения очень действенный. Неважно по какой причине он ушел, даже если и другая женщина.. Сделайте так, чтобы он вас не видел, не слышал , ничего о вас не знал и не мог узнать. Скрывайтесь, избегайте, предупредите друзей чтобы с ним не общались о вас, или сами прекратите с ними общение на время... Вы ему, возможно, надоели, вас могло быть слишком МНОГО в его жизни. Дайте мужчине от вас отдохнуть и разобраться в себе. И вам самим это не помешает.... А там видно будет. Он или поймет, что без вас ему хуже, чем с вами, или....вы спокойно привыкнете друг без друга... Только не суетитесь, не придумывайте ничего, чтобы его привлечь. Заляжьте на дно....Захочет -найдет сам вас. Нет -так тому и быть. Чем больше вы демонстрируете ему свою любовь, тем хуже.....
Все бабоньки...вот теперь я точно разозлилась!!! На просьбу отвезти сына в музыкалку и побыть там, ответил "я 1ый день на работу вышел-(" Он был на больничном 2 недели. Нах... Мамкино воспитание, пусть и отчим с 6 лет у него, которого он почти не воспринимает, так видимо ещё и любви мамы не хапнул... Всё!!! В сад его. Обойдёмся.
Ну почему вы так цепляетесь, умоляете, унижаетесь, себя не любите и не уважаете. Да проснитесь вы наконец. У вас сын. Его еще поднимать надо.... Ну не любят вас и не любили никогда. Смирись....Живи дальше....Ну почему некоторые женщины такие дуры... непроходимые.....Чувство собственного достоинства незнакомо? не?
Ну почему вы так цепляетесь, умоляете, унижаетесь, себя не любите и не уважаете. Да проснитесь вы наконец. У вас сын. Его еще поднимать надо.... Ну не любят вас и не любили никогда. Смирись....Живи дальше....Ну почему некоторые женщины такие дуры... непроходимые.....Чувство собственного достоинства незнакомо? не?
Вы где увидели мое цепляние???? Лучше ничего не говорить, если нечего сказать...
Есть книга интересная, "Фамильный узел" называется, а автор - Доменико Старноне. Почитайте, что-то для себя вынесете.
Пы.сы: в тырнетах (инстаграмме) есть некая Наталья Краснова, которая несет в массы мысль, что жизнь после брака не заканчивается. Оно и верно, ведь лучше одному и счастливо, чем вместе, но никак. У Вас и мужа впереди может быть куда более счастливая жизнь друг без друга, главное не зацикливаться.
не тешьте себя иллюзиями, мужчина не уходит в никуда. Любовница есть,возможно замужем,поэтому они не вместе.
Не надо брать вину на себя. Виноват тот кто ушел. Вашей вины 10%, мужчины ХОТЯТ, но НЕ ЛЮБЯТ удобных жен.
Вот такой парадокс. Посмотрите на ютубе Сатью Дас 6 стадий развода. И посмеетесь и от депрессии уйдете.
Вам надо подумать о своем здоровье,возможно фарм.поддержке
-вам детей поднимать, почитайте о созависимости,мозги на место встанут.
Автор, отдалитесь. Не для него- мужа, а для себя. Исчезните вообще, не думайте о нем до Нового года( план). А там посмотрите. ....
Разлюбил , а жена шантажистка.., хочу уйти -месяц шёлковая , попускаю опять тоже самое . Не держите никого , это не любовь -эгоизм чистой воды , и оба страдают
Так и сделаю... Хочу билеты взять и укатить куда-нибудь на НГ...1ый НГ без него... И наши ДР через день...Спасибо, что не оставляете мою тему🙏❤️
мы вас поддерживаем...мы с вами)..пишите как проводите дни...всё пишите...Можете даже не нам, можете написать книгу,к ак жизнь преподнесла вам такой сюрприз и как вы справились...Для многих женщин это будет интересно и полезно
Так и сделаю... Хочу билеты взять и укатить куда-нибудь на НГ...1ый НГ без него... И наши ДР через день...Спасибо, что не оставляете мою тему🙏❤️
Всегда пожалуйста, Автор.
Я не могу с вами напрям переписываться, немного с опозданием, так как разница во времени. Но я читаю вас. Вы зацепили, так как я недавно, 3 + года назад подобное испытывала, но без измен, но флирта и без уходов. Но нервишки друг другу потрепали. Я отходила долго, не знаю почему, меня так ударило. Муж изменился на 100%, сам работал над собой, а я подтянулась позже. Я росла в другом направлении, к любви к себе и избавления от наросших комплексов, пока он там книжки читал про семью. Я стала сильной, независимой, избавилась от вредных привычек от слова вообще, Привела себя в порядок, я писала выше и теперь выстроила такую пирамиду семьи: Я, дети, кошка, муж. А раньше было наоборот. Моей семье 22 года, 3 детей выросших и почти выросших. У меня куча планов, я красавица и еще ого-го. Любите себя, жизнь так коротка. Smile
Я не могу с вами напрям переписываться, немного с опозданием, так как разница во времени. Но я читаю вас. Вы зацепили, так как я недавно, 3 + года назад подобное испытывала, но без измен, но флирта и без уходов. Но нервишки друг другу потрепали. Я отходила долго, не знаю почему, меня так ударило. Муж изменился на 100%, сам работал над собой, а я подтянулась позже. Я росла в другом направлении, к любви к себе и избавления от наросших комплексов, пока он там книжки читал про семью. Я стала сильной, независимой, избавилась от вредных привычек от слова вообще, Привела себя в порядок, я писала выше и теперь выстроила такую пирамиду семьи: Я, дети, кошка, муж. А раньше было наоборот. Моей семье 22 года, 3 детей выросших и почти выросших. У меня куча планов, я красавица и еще ого-го. Любите себя, жизнь так коротка. Smile
Вот...Именно так и нужно, девочки. А пока муж на пъедестале - вы для него не ценность, так...уборщица, кухарка, обслуга. Я сама где то в середине жизни пересмотрела приоритеты и выстроила их так же. Муж был с треском свергнут с трона ( после его измен и прочих косяков)....До этого носилась перед ним с тарелочками и салфеточками..просто, по умолчанию..потому что так делала моя мама.., а именно перед этим мужчиной так не надо было - не заслужил, не оценил, зазвездился, стал требовать больше и больше, загулял в открытую, уверенный, что я таааак его люблю, что не смогу уйти. Ушла. Пересмотрела свою жизнь. Теперь всё по другом. Я у себя главная. Ничего не надо делать в ущерб себе, никаких жертв -запомните это, милые девочки. И будете счастливы.
Вот...Именно так и нужно, девочки. А пока муж на пъедестале - вы для него не ценность, так...уборщица, кухарка, обслуга. Я сама где то в середине жизни пересмотрела приоритеты и выстроила их так же. Муж был с треском свергнут с трона ( после его измен и прочих косяков)....До этого носилась перед ним с тарелочками и салфеточками..просто, по умолчанию..потому что так делала моя мама.., а именно перед этим мужчиной так не надо было - не заслужил, не оценил, зазвездился, стал требовать больше и больше, загулял в открытую, уверенный, что я таааак его люблю, что не смогу уйти. Ушла. Пересмотрела свою жизнь. Теперь всё по другом. Я у себя главная. Ничего не надо делать в ущерб себе, никаких жертв -запомните это, милые девочки. И будете счастливы.
Как вы правильно описали и мой случай. Да, как моя мама, я носилась с мужем , детьми, домом, ужинами, уборками......но мой муж зарабатывал, был хорошим и папой и мужем с небольшими косяками. Тоже зазвездился на работе. Я, наблюдала, слушала его истории с работы, с коллегами и понимала, что там круче и интересней, чем я. Там друзья, а я мама его детей и ..жена. Хотя я всегда хорошо выглядела, у нас был и секс и все, но я стала обрастать комплексами. А потом я увидела прямой флирт вовсю со стороны коллеги. Там к чему то шло, а мож и было. Я не знаю, и никогда не узнаю. Случился скандал у нас. А потом он пошутил надо мной, так сказать, хотел увидеть мою реакцию. Моя реакция была длиной в год. А потом я стала меняться. Теперь мне хорошо, но что то исчезло после той шутки. Я благодарна богу, что это случилось. Ему сам бог сказал так пошутить, чтоб меня разбудить.
Как вы правильно описали и мой случай. Да, как моя мама, я носилась с мужем , детьми, домом, ужинами, уборками......но мой муж зарабатывал, был хорошим и папой и мужем с небольшими косяками. Тоже зазвездился на работе. Я, наблюдала, слушала его истории с работы, с коллегами и понимала, что там круче и интересней, чем я. Там друзья, а я мама его детей и ..жена. Хотя я всегда хорошо выглядела, у нас был и секс и все, но я стала обрастать комплексами. А потом я увидела прямой флирт вовсю со стороны коллеги. Там к чему то шло, а мож и было. Я не знаю, и никогда не узнаю. Случился скандал у нас. А потом он пошутил надо мной, так сказать, хотел увидеть мою реакцию. Моя реакция была длиной в год. А потом я стала меняться. Теперь мне хорошо, но что то исчезло после той шутки. Я благодарна богу, что это случилось. Ему сам бог сказал так пошутить, чтоб меня разбудить.
Мы с вами, видимо, девочки из хороших семей..Поэтом делаем одинаковые ошибки. Мой муж тоже очень хороший отец детям, но именно как муж -нет. Обижал меня часто, пытался унизить, обесценить..Всем видом давал понять, что не будет за меня цепляться, приходил и уходил когда захочет...А я только плакала...Ужас...Для меня не было переломного момента.Я просто постепенно разлюбила его за все косяки..И жизнь наладилась) Потом плакал ( буквально) уже он -у меня появился мужчина - а муж спрашивал " как мне вернуть твою любовь?" Ан нет...поезд ушёл....
раскажите что вы делали...у меня сейчас тоже непростые отношения в семье, всю жизнь была на первом месте семья и муж..себя запустила, начала ревновать...Хочу так как вы..любить себя и ставить себя на первое место
Я наткнулась в ютубе на О.Г.Торсунова... Он так много говорит об отношениях, о детях, о жизни, о судьбе, и о любви..о правильной любви.. Вот и этот закон объясняется: "я, дети, кошка, муж". О том, что когда человек врастает в другого, бабахает вот ЭТО(((
Потому как это не ЛЮБОВЬ.. Это потребность, эгоизм и свинское отношение к себе, как ребенку Бога... В общем для меня сейчас слушать его, просто таблетка... Вот истинно "учитель приходит, когда готов ученик"... И от женщины очень много зависит, от ее мыслей... очень много. Девочки спасибо!!❤️❤️❤️ Только Любовь спасет мир! К себе😉
раскажите что вы делали...у меня сейчас тоже непростые отношения в семье, всю жизнь была на первом месте семья и муж..себя запустила, начала ревновать...Хочу так как вы..любить себя и ставить себя на первое место
Поставила себя на первое место. Не за один день, конечно.
Ну, вот сейчас например, у меня ногти в 5 вечера. Ногти!!!Значит на ужин курица for to go. Все.
Я наткнулась в ютубе на О.Г.Торсунова... Он так много говорит об отношениях, о детях, о жизни, о судьбе, и о любви..о правильной любви.. Вот и этот закон объясняется: "я, дети, кошка, муж". О том, что когда человек врастает в другого, бабахает вот ЭТО(((
Потому как это не ЛЮБОВЬ.. Это потребность, эгоизм и свинское отношение к себе, как ребенку Бога... В общем для меня сейчас слушать его, просто таблетка... Вот истинно "учитель приходит, когда готов ученик"... И от женщины очень много зависит, от ее мыслей... очень много. Девочки спасибо!!❤️❤️❤️ Только Любовь спасет мир! К себе😉
Я рада, что вам сейчас легче. Но это качели. Еще будет. А вот когда вас колбасить перестанет и вы будете спокойно не ждать его писюлек и визитов- вы выздоровели.
Мой муж сейчас уехал по работе на нес недель. 3 года назад я бы думы думала, тел обрывала, бошку бы свою засоряла. А теперь наоборот все. Он думает, он звонит и пишет уже в 6 утра. А мне классно. Он скучает, а я не позволяю себе скучать. У меня работа не пыльная, дети, которым няньки не нужны, зал, косметолог, и куча планов на праздники. На новый год слетаю к мужу, так и быть. А потом вместе вернемся домой, посмотрев несколько городов по дороге. Девчули, любите себя и все у вас будет шикарно.
Любые отношения держатся на доверии. Любовь - не исключение. Доверие легко потерять, но практически невозможно вернуть. Шантажируя его разводом, вы подорвали его доверие. Он честно пытался его вернуть, но, разумеется, из этого уже ничего не вышло. И не выйдет.
...Основано на личном опыте...
Согласен полностью, потому второй раз и приходил.Убедился что с вами не может больше и ушел....
Скорее всего, у него кто-то есть на стороне. И он мучительно делает выбор. Оставьте его в покое, пусть сам выберет. Будете истерить, оттолкнете совсем.
Это точно, у него другая любовь, а она свои недостатки считает, примите, отпустите с миром и успокойтесь, все равно уже прежними отношения никогда не будут. Не терпите себе нервы. Всё это я уже проходила.
Ю
Я уже поняла свою потерю. Возвращать не из гордости, а из боязни сделать хуже, уже скорее не буду. Что я могу еще сделать. Столько было разговоров, объяснений и уверений. Все полгода старалась все вернуть. Знакомы 22 года. Дружили 2 года, потом расстались по моей инициативе. Он говорил, что дороже меня у него не было ничего в жизни, эти годы существовал. Через 7 лет снова встретились, забеременела, поженились. Все было хорошо до его измены. Не знаю была ли она,он то говорил, что да, то нет. Сама видела как целовался с подругой.Что-то сломалось. Видимо мое доверие. Может потому и пилила его потом. Умолял простить, простила. Но видимо не забыла.Не напоминала., но доверие пошатнулось. Хотя всегда знала, что он сильно любит меня. Это было 4 года назад. Всего в браке 12. Нам по 43
Все проблемы в семье начинаются с измен, жена обесценивается и становиться не нужной и даже противной, там же любовь, страсть. Поэтому не замарачивайтесь особо, все проходит и вы успокоитесь, и найдёте ещё свое счастье, кто будет вас ценить, любить и уважать.
Господи, сколько бреда я прочитал, особенно от нахрен ненужных никому кошатниц, которые не в состоянии построить свою семью, из-за своих идиотских идей, транслируют эти бредовые идеи другим. Всегда было ржачно, когда тот, что не может построить семью - учит этому других.
Причин ухода может быть много. Это может быть и импотенция, и, возможно он решил ее полечить. 70% случаев болячки - психологические. Не Хило вы мозг вынесли. Да, есть люди, которые могут это сказать жене. Есть те, для кого это позор. Я бы не смог. Вот он и решил свалить, чтобы прийти в норму и не отмазываться о сексе.
Возможно, нашли смертельную болячку. В этом случае мы так же часто уходим, обычно, устроив скандал и вызвав ненависть к себе, чтобы после нашей смерти человек не переживал.
И ещё сотня других причин. Тут даже количество знаков не хватит все расписать.
Другая баба в 43 с маленьким доходом и долгами? Я не думаю, что он такой идиот, что перед импотенцией (даже если ее сейчас нет) решит завести новую семью, когда через пару-другую лет даже трахаться не сможет, зато должен на свою крошечную зарплату тянуть ребёнка и новую бабищу. Да и баба вряд ли пойдет за такого.
Кстати, при пойманном «с поличным» неопределенность в вопросе измены о многом говорит.
Бред кошатниц расписывать не буду, так как лень. Бесплатным психологом не нанимался. Да и платным тоже. Просто подумайте, что дело может быть не в вас. Ну и про бред «предательства» и чистого листа. А то попадёте в бабью яму, откуда не выбраться.
Просто так не ушёл бы. Где то был жесточайший косячина с Вашей стороны. В моём случае получилось так что в один прекрасный день (ребенку тогда 1,5 года примерно было) открывается дверь, и друг семьи заходит с бригадой по забору биоматериала. Лбимая жена бежит открывать дверь и видя что я дома в ужасе ревет, чтобы я ушел и не мешал. Дальше туман, в итоге ребенок мой, а любовь у жены не прошла. Бывает такое, что женщина тянется к веселым и ретивым, пусть и не надежным. В итоге живем вместе, спим порознь, для всех семья, по факту фикция. Нет мы не воюем, но как оказалось эта ситуация давит и очень сильно. Свободные отношения не мое. Дальше наверно по сценарию Вашего мужа. Ребенка жалко, безумно люблю, но уже через край.
Просто так не ушёл бы. Где то был жесточайший косячина с Вашей стороны. В моём случае получилось так что в один прекрасный день (ребенку тогда 1,5 года примерно было) открывается дверь, и друг семьи заходит с бригадой по забору биоматериала. Лбимая жена бежит открывать дверь и видя что я дома в ужасе ревет, чтобы я ушел и не мешал. Дальше туман, в итоге ребенок мой, а любовь у жены не прошла. Бывает такое, что женщина тянется к веселым и ретивым, пусть и не надежным. В итоге живем вместе, спим порознь, для всех семья, по факту фикция. Нет мы не воюем, но как оказалось эта ситуация давит и очень сильно. Свободные отношения не мое. Дальше наверно по сценарию Вашего мужа. Ребенка жалко, безумно люблю, но уже через край.
Извините, не совсем поняла про биоматериал? Она влюбилась в другого? В любом случае верность и честность в отношениях для меня пожалуй, важнее всего. Я даже представить не могу другого мужчину рядом..другое тело, запах и вообще все.. В моей верности он не сомневается. А вот упрёки с моей стороны были, и энергию свою я растеряла в заботах и суете.. Неосознанно пыталась манипулировать, чтобы провоцировать на проявление чувств. Но Боже мой... ведь не глупая вроде женщина, а до такого опустилась..(( Это все от неуверенности, нервозности и снижения самооценки...
Я сейчас чувствую себя наиглупейшим существом. Я не знаю как действовать, какую стратегию. Это мне надо стряхнуть все расстройства, чтоб мозги зашевелились. Но вообще я в личной жизни полная профанка. Предпочитаю прямой разговор, а не интриги крутить. Но как показывает жизнь, это не лучший метод. Я сейчас решила оставить его в покое и положиться на провидение. Но потом ползет мысль - а если буду бездействовать и потом результат меня не устроит, и буду корить себя всю жизнь.. Он парень высокий, видный, с юмором.. Не залежится короче.. Надеятся на его привязанность ко мне, однолюбство, как утверждает свекровь.. Ну я бы не стала сейчас... Поэтому мне очень нужна Ваши советы, спасибо)
Положись на Бога, и выкинь мужа из своей жизни. Ничего хорошего из этих возвращений все равно не будет. Не забудешь никогда его закидонов, это будет грызть всю жизнь, потом сама его бросишь.
Господи, сколько бреда я прочитал, особенно от нахрен ненужных никому кошатниц, которые не в состоянии построить свою семью, из-за своих идиотских идей, транслируют эти бредовые идеи другим. Всегда было ржачно, когда тот, что не может построить семью - учит этому других.
Причин ухода может быть много. Это может быть и импотенция, и, возможно он решил ее полечить. 70% случаев болячки - психологические. Не Хило вы мозг вынесли. Да, есть люди, которые могут это сказать жене. Есть те, для кого это позор. Я бы не смог. Вот он и решил свалить, чтобы прийти в норму и не отмазываться о сексе.
Возможно, нашли смертельную болячку. В этом случае мы так же часто уходим, обычно, устроив скандал и вызвав ненависть к себе, чтобы после нашей смерти человек не переживал.
И ещё сотня других причин. Тут даже количество знаков не хватит все расписать.
Другая баба в 43 с маленьким доходом и долгами? Я не думаю, что он такой идиот, что перед импотенцией (даже если ее сейчас нет) решит завести новую семью, когда через пару-другую лет даже трахаться не сможет, зато должен на свою крошечную зарплату тянуть ребёнка и новую бабищу. Да и баба вряд ли пойдет за такого.
Кстати, при пойманном «с поличным» неопределенность в вопросе измены о многом говорит.
Бред кошатниц расписывать не буду, так как лень. Бесплатным психологом не нанимался. Да и платным тоже. Просто подумайте, что дело может быть не в вас. Ну и про бред «предательства» и чистого листа. А то попадёте в бабью яму, откуда не выбраться.
Спасибо, за Ваше мнение, это интересно. Я сделаю так, как подскажет мне сердце. Мы раньше очень чувствовали друг друга, так кто-то звонит, а другой только это хотел сделать. И думали об одном.. А мозг-то я действительно выносила..и не только ему.. себя тоже измучила... Эти чёртовы 2 года.. Но 10 лет я была бескрайне счастлива. И за это спасибо ему бесконечное! Ну что ж... Это урок. Так жизнь добавляет нам информации..и мозгов)
В любом случае мне сейчас нужно найти мир внутри себя. Без этого я ни сама не смогу жить, ни ребенка воспитать достойно..ни продолжить, либо начать отношения. Много меняю..начала бегать, похудела, но и ещё не помешает..)) Начала учить испанский, читала всегда много, но сейчас с особым смаком. Начала 3 новых проекта по работе (не разорваться бы). Все это не только отвлекает, но и наполняет меня новой энергией, и новыми мыслями..А ногти у меня всегда были в 7 утра))😉 За внешностью я всегда следила, а вот за душой все некогда было...
Я рада, что вам сейчас легче. Но это качели. Еще будет. А вот когда вас колбасить перестанет и вы будете спокойно не ждать его писюлек и визитов- вы выздоровели.
Мой муж сейчас уехал по работе на нес недель. 3 года назад я бы думы думала, тел обрывала, бошку бы свою засоряла. А теперь наоборот все. Он думает, он звонит и пишет уже в 6 утра. А мне классно. Он скучает, а я не позволяю себе скучать. У меня работа не пыльная, дети, которым няньки не нужны, зал, косметолог, и куча планов на праздники. На новый год слетаю к мужу, так и быть. А потом вместе вернемся домой, посмотрев несколько городов по дороге. Девчули, любите себя и все у вас будет шикарно.
Это на каком то ментальном уровне происходит. Баланс. В мире рулит баланс!
Ну и ду--ра)....зачем бегала за ним, ??? Никогда мужик не будет уважать и любить ту, которая сама перед ним стелится. Забей на него, живи своей жизнью, игнорь...он сам приползет....только зачем такое гэ надо???
Ой какая вы находочка, аж приползти к вам должны... С чего бы вдруг? У вас что - поперëк? Чем вы такой золотой """ колпак, что за вами все потянутся? 😀😀😀😀
Автор, в отличии от полоумных советчиц (не все, но часть комментариев явно написаны упоротыми старыми девами или разведëнками с комплексами звëздных принцесс) я - мужчина. И вашу ситуацию в детстве (развод родителей) и почти в вашем возрасте проходил (повезло, не развëлся). И уверен, что не идиот (и даже кто-то кроме меня об этом знает). Если интересно вам - по пунктам со стороны мужчины. 1. Гоните в шею, а лучше - пинками, тех, кто советует "игнорить", " пусть за тобой бегает", "да гордость ты потеряла" и прочих придурошных прЫнцесс. Они одиноки, несчастны, полоумны и у них цель - доказать себе и окружающим, что так тоже можно. У вас - если я вас правильно понял, - цель иная. Не показать, как круто вы можете игнорить, не поразить всех своей гордостью, не проверить, будут ли за вами ползать, а сохранить семью. 2. Успокойтесь и примите ситуацию, чтобы до конца еë понять. Она, к сожалению, пока плохая. Но - не безвыходная. Вам надо ответить себе - на вопрос о том, что вы потеряете и что вы приобретëте, расставшись, и чем вы готовы пожертвовать, чтобы не потерять (и чем вынуждены будете пожертвовать, чтобы приобрести). И постарайтесь поставить себя на его место и ответить за него на эти же вопросы. Понимаете, вы с мужем уже большие, а мужчины любят не ушами, как женщины, и не членом, как кажется полоумным советчицам, а головой. И решения принимают головой. Найти секс - от 1000 до 5000 за раз, занимает час, и можно за 25000 иметь в месяц 8 разных партнëрш и абсолютно свободную от выноса мозга голову, мужчине, которого вы описываете, нужно не это, поэтому решать вам надо "через голову". 3. Вам надо поговорить, и не в постели - именно поговорить. И прятаться от звонков " той стороны" в такой ситуации может только сумасбродка. Муж уже ушëл, сам, и вялые попытки отдалиться от него - они к чему? Чтобы ушëл наверняка? Но помните - везëт подготовленным, к разговору надо готовиться, и лейтмотив должен быть - не кто, когда, в чëм и насколько сильно виноват
Вчера не взяла трубку когда он звонил, не ответила на ватсап... Вопрос был по оплате питания в школе ребенку. Скинула скрины с реквизитами сыну, он папе))) Это оказывается не легко, игнорить.. Он даже в самые холодные времена всегда отвечал мне... Правильно ли я делаю?
Неправильно. Так нельзя, если цель - сохранить отношения
Автор, в отличии от полоумных советчиц (не все, но часть комментариев явно написаны упоротыми старыми девами или разведëнками с комплексами звëздных принцесс) я - мужчина. И вашу ситуацию в детстве (развод родителей) и почти в вашем возрасте проходил (повезло, не развëлся). И уверен, что не идиот (и даже кто-то кроме меня об этом знает). Если интересно вам - по пунктам со стороны мужчины. 1. Гоните в шею, а лучше - пинками, тех, кто советует "игнорить", " пусть за тобой бегает", "да гордость ты потеряла" и прочих придурошных прЫнцесс. Они одиноки, несчастны, полоумны и у них цель - доказать себе и окружающим, что так тоже можно. У вас - если я вас правильно понял, - цель иная. Не показать, как круто вы можете игнорить, не поразить всех своей гордостью, не проверить, будут ли за вами ползать, а сохранить семью. 2. Успокойтесь и примите ситуацию, чтобы до конца еë понять. Она, к сожалению, пока плохая. Но - не безвыходная. Вам надо ответить себе - на вопрос о том, что вы потеряете и что вы приобретëте, расставшись, и чем вы готовы пожертвовать, чтобы не потерять (и чем вынуждены будете пожертвовать, чтобы приобрести). И постарайтесь поставить себя на его место и ответить за него на эти же вопросы. Понимаете, вы с мужем уже большие, а мужчины любят не ушами, как женщины, и не членом, как кажется полоумным советчицам, а головой. И решения принимают головой. Найти секс - от 1000 до 5000 за раз, занимает час, и можно за 25000 иметь в месяц 8 разных партнëрш и абсолютно свободную от выноса мозга голову, мужчине, которого вы описываете, нужно не это, поэтому решать вам надо "через голову". 3. Вам надо поговорить, и не в постели - именно поговорить. И прятаться от звонков " той стороны" в такой ситуации может только сумасбродка. Муж уже ушëл, сам, и вялые попытки отдалиться от него - они к чему? Чтобы ушëл наверняка? Но помните - везëт подготовленным, к разговору надо готовиться, и лейтмотив должен быть - не кто, когда, в чëм и насколько сильно виноват
Так что делать? Букв много, а я так ничего и не поняла. Что конкретно вы предлагаете кроме ответить на вопросы и поставить себя на его место. Вы мужчина, а мужчины разные тоже. И пожалуйста, не оскорбляйте здесь никого, мужчина. Вы на женском форуме и ведите себя, как мужчина.
Знакомая история)))), мой так каждый год уходил и потом "осознав, что я его единственная и он больше не повторит ошибок", ворочался взад. А просто квартира была общая))). Когда я с ребенком ушла жить на улицу, на вокзал и по друзьям - любовь прошла. Не повторяйте моих ошибок, выкиньте его сразу и нафиг!
В свое время по молодости жена сказала во время ссоры: "Давай разведемся!"
В ответ услышала: "Еще раз заикнешься, - подавай на развод. Нечего словами кидаться".
31 год живем, про этот случай хорошо помнит.