Раньше надо было читать, как сохранить семью. Но имеем то, что имеем. Вчера муж ушел 2-й раз. 1-й раз ушел полгода назад, когда подал на развод. Я грозилась, а он подал. Мои 45 дней ада. Осознание, …
А какими сохраняют? Я эти полгода была само понимание и забота. А то, что гордыни моей много, это да.. Она во всем виновата. Я понимаю. Он долго лелеял меня, заботился, а я фыркала.. Ненавижу себя сейчас и еще больше хуже от этого. Только после его 1го ухода поняла как люблю его. Собираюсь на исповедь и причастие. Ну как правильно себя вести? Хочу его хотя бы не трогать пока, не писать, не звонить, только по делу.
Правильно. Если будете пересекаться на почве детей держитесь достойно. выглядите сногсшибательно. если это любовь все у вас будет:)
Вчера не взяла трубку когда он звонил, не ответила на ватсап... Вопрос был по оплате питания в школе ребенку. Скинула скрины с реквизитами сыну, он папе))) Это оказывается не легко, игнорить.. Он даже в самые холодные времена всегда отвечал мне... Правильно ли я делаю?
Игнорить не в коем случае нельзя! хотите сохранить хорошие отношения? общайтесь! Не известно как еще дальше разложится жизнь!! Хорошие отношения не кому не вредили!!
Игнорить не в коем случае нельзя! хотите сохранить хорошие отношения? общайтесь! Не известно как еще дальше разложится жизнь!! Хорошие отношения не кому не вредили!!
Я не хочу сохранить хорошие отношения. Мне френдзона не нужна.. Мне или полноценная семья с любовью, поддержкой и поступками, разумеется взаимными... Либо ничего.
Блин, сегодня приехала свекровь. Сына привезла сама. Думала я заеду сама, сын выйдет и быстро уедем. Но она внезапно решила сама .. кофе попила, все ёрзала поговорить по душам. Я переводила темы. Но блин всю малину испортила. Опять начинать отсчёт с начала.
Блин, сегодня приехала свекровь. Сына привезла сама. Думала я заеду сама, сын выйдет и быстро уедем. Но она внезапно решила сама .. кофе попила, все ёрзала поговорить по душам. Я переводила темы. Но блин всю малину испортила. Опять начинать отсчёт с начала.
Нормально. Акцент на мужа держите.
Посетила мысль - а может она меня жалеет? И поэтому активизировалась. Поговорила с сыном, поняла, что он не вернётся.. и давай меня жалеть((((
свекровь просто хочет сохранить ваши с ней хорошие отношения...внезависимости от решения её сына ..расстаться навсегда или сохранить отношения...По поводу свекрови, непарьтесь, она за свою шкуру думает...что бы быть в хороших отношениях и видется с внуком
свекровь просто хочет сохранить ваши с ней хорошие отношения...внезависимости от решения её сына ..расстаться навсегда или сохранить отношения...По поводу свекрови, непарьтесь, она за свою шкуру думает...что бы быть в хороших отношениях и видется с внуком
Ну возможно. Она вся такая позитивная, дружелюбная. Да и внук пока единственный.
1. вы дали ему возможность пожить одному (сравнил два вида жизни, абы как с женщиной и в одиночестве) сделал какой-то вывод
2. если нет другой женщины вернуть можно только через заботу о своих детях
3. в процессе ежедневной заботы о своем ребенке, видеть полностью адекватную женщину (готовую подчиняться), никаких приказов, просьбы только по крайней необходимости, дать возможность развернуться самому.
4. молиться Господу Богу Иисусу Христу.
1. вы дали ему возможность пожить одному (сравнил два вида жизни, абы как с женщиной и в одиночестве) сделал какой-то вывод
3. в процессе ежедневной заботы о своем ребенке, видеть полностью адекватную женщину (готовую подчиняться), никаких приказов, просьбы только по крайней необходимости, дать возможность развернуться самому.
На счет подчиняться, это скорее всего лишнее. А вот без истерик и наездов, это точно.
Автор, что нового?
Вчера с сыном никаких контактов у него. Он или разгадал мой маневр, либл наслаждается. Да и пофиг. Я готова ко всему, пусть выбирает. 2 дня общего молчания.
Да, все верно, перегнула и еще как.. Как больно осознавать, что все закопала своими же руками..((
Понимаю Вас, сожалею...Не берите на себя всю вину за ваши отношения. Да, может и перегнули,
но Вы такая, какая есть, натуру трудно переделать Это его решение, и оно заслуживает уважения. Не надо его возвращать, отпустите, как просит, наверное это не Ваш человек. Он хороший и заботливый, но получается не Ваш. Сделайте выводы, действительно, сходите в церковь и живите дальше, все будет хорошо, Ваш человек будет с Вами.
Вчера с сыном никаких контактов у него. Он или разгадал мой маневр, либл наслаждается. Да и пофиг. Я готова ко всему, пусть выбирает. 2 дня общего молчания.
Просто живите для себя и сына . Да, вам больно , обидно . Просите у Бога утешить вас , и дать вам сил в этой ситуации . Общайтесь с его родственниками но не игнор , Отвечайте на его звонки , но сами не звоните , если что только для ребенка . Просите Бога вмешаться в его жизнь ,чтоб он вразумился и осознал , что не прав . Бог против разводов , зря вы подали на развод . Когда жизнь его побьет , он прибежит к вам ! Бог видит слезы ваши ! И не оставит вас , только откройте Ему сердце , пусть Господь Благословит вас , !
Просто живите для себя и сына . Да, вам больно , обидно . Просите у Бога утешить вас , и дать вам сил в этой ситуации . Общайтесь с его родственниками но не игнор , Отвечайте на его звонки , но сами не звоните , если что только для ребенка . Просите Бога вмешаться в его жизнь ,чтоб он вразумился и осознал , что не прав . Бог против разводов , зря вы подали на развод . Когда жизнь его побьет , он прибежит к вам ! Бог видит слезы ваши ! И не оставит вас , только откройте Ему сердце , пусть Господь Благословит вас , !
и на его звонки отвечать не надо...пусть почувствует нехватку её...а то будет дёргать как подругу
Это не я подала на развод.. Я только болтала, чтоб достучаться до него.. глупо. Спасибо🙏
и на его звонки отвечать не надо...пусть почувствует нехватку её...а то будет дёргать как подругу
Во во. У меня так подруга общалась с мужем, что потом коляску с ним выбирала для новой жены беременной.
Автор, общение через сына. Или, так как вы сильно занята, поговорить о финансах, докуметнах можно на нетральной тер. Остальное все- сам пусть решает.
Когда ты принимаешь и осознаешь, ну вот и все, дальше я сама, вот тогда начинается путь наверх, через мудрость и осознание, что людей надо беречь и самая сильная - это энергетика любви. Свою любовь можно и мысленно посылать всем, кому хотите, молитвы читать за себя и за них. Все это укрепляет и очищает все пространство в вас и вокруг вас. Все будет хорошо и ТАК как надо!
Миражи, аж плохо стало от слова "коляска".. реву... Снова накрыло((( А когда-то мы ходили выбирали.....
Все понимаю... осознать, что всё, это испытание, путь к себе , вверх и проч. Но как же я была счастлива, и он, когда мы эту коляску выбирали, когда мотались по городу ночью в поисках памперсов, смеялись и целовались.... Невыносимо(((( ... Ну как так???
Скорее всего, уже не вернется.. Молчание только усогобит ситуацию, вы просто станете чужими людьми, если уже не стали. Ребенок конечно хорошо, но для мужчины недостаточно, чтобы вернутся. У мужчин не такая сильная привязанность к детям, как у женщин. Может имеет смысл начать новую жизнь с новым мужчиной, как говорится, клин клином вышибают
Скорее всего, уже не вернется.. Молчание только усогобит ситуацию, вы просто станете чужими людьми, если уже не стали. Ребенок конечно хорошо, но для мужчины недостаточно, чтобы вернутся. У мужчин не такая сильная привязанность к детям, как у женщин. Может имеет смысл начать новую жизнь с новым мужчиной, как говорится, клин клином вышибают
Значит пусть лучше чужие, чем коляски ходить выбирать ...
Миражи, аж плохо стало от слова "коляска".. реву... Снова накрыло((( А когда-то мы ходили выбирали.....
Все понимаю... осознать, что всё, это испытание, путь к себе , вверх и проч. Но как же я была счастлива, и он, когда мы эту коляску выбирали, когда мотались по городу ночью в поисках памперсов, смеялись и целовались.... Невыносимо(((( ... Ну как так???
А вот так! Пока вы сопли наматываете.....Поэтому прекратить всякое слезолитие. У вас жизнь одна, и она еще долгая. Качели еще будут.
Я говорю- вернется. Мужики тоже не любят менять территорию. Только правильно нужно делать.
Если муж автора будет знать, что она его любит и ждёт, то точно не вернётся. Хочется вернуться к тому, что не твое. А ждущая жена - это становится что-то типа запасного аэродрома на крайний случай, если никто не подберёт. Зачем вы автору советуете стать той, кто на крайний случай.
Как бывший муж говорю - глупости. Не исключаю, что могут быть такие, но возвращать такого не стоит.
Миражи🤗 Ресторан пятницы пришлось переложить на вчера, четверг.У друзей скончался отец суда. Пришлось сегодня увидеться с бывшим. Но вчера получилось очень даже 👍 Он заезжал за сыном на хоккей и я уже уехала в ресторан. Обычно вечерами я дома была. И привез в 22, я ещё была в ресторане. В доме была помощница по дому, он ее расспрашивать начал, куда я отправилась. Звонит, пишет, активность проявляет. Но все не ту, что нужно. А я себя очень хорошо настроила. Мне становится пофиг. Накатывает , но уже очень слегка. Я вдруг поняла, что у него давно снижена моя ценность. Сегодня правда, выходя из машины замешкалась брюки поправить и он навстречу, увидел что сапог слегка запачкался, наклонился, смахнул грязь.. Но наши партизаны не спят!!😊 Нам или все или ничего😉 Спасибо, что Вы рядом )
На мой взгляд - Вы поступили не правильно. Вам нужно всё, или ничего? Чтоб вас ценили? А мужу не нужно, чтоб его ценили? Когда он смахнул грязь с сапога, нужно было показать, что Вы это оценили. Не бросаться на шею, но хоть спасибо сказать. Сложно, но попробуйте воспринимать этот период как этап знакомства с новым мужчиной.
Вы ищете причину в себе, обвиняете себя, во всем. А почему разводом грозились? Значит, были на то причины? Перестаньте винить себя, успокойтесь. Просто како-го то пазла не хватает. Вы не знаете истиную причину его уходов. Скорее всего кто-то есть у него, и уже давно. Но там тоже не так все идет, как ему хотелось бы, поэтому он мечется, то сюда, то туда. Запомните: проигрывает тот, кто ставит ультиматумы. Все, успркаивайтесь и вытягивайте себя сами из этой ситуации, отпустите и не ждите его. Жизнь сама все расставит на свои места.
На мой взгляд - Вы поступили не правильно. Вам нужно всё, или ничего? Чтоб вас ценили? А мужу не нужно, чтоб его ценили? Когда он смахнул грязь с сапога, нужно было показать, что Вы это оценили. Не бросаться на шею, но хоть спасибо сказать. Сложно, но попробуйте воспринимать этот период как этап знакомства с новым мужчиной.
Я думаю, что рано. Пусть он тоже подумает.
Вы ищете причину в себе, обвиняете себя, во всем. А почему разводом грозились? Значит, были на то причины? Перестаньте винить себя, успокойтесь. Просто како-го то пазла не хватает. Вы не знаете истиную причину его уходов. Скорее всего кто-то есть у него, и уже давно. Но там тоже не так все идет, как ему хотелось бы, поэтому он мечется, то сюда, то туда. Запомните: проигрывает тот, кто ставит ультиматумы. Все, успркаивайтесь и вытягивайте себя сами из этой ситуации, отпустите и не ждите его. Жизнь сама все расставит на свои места.
Опять "хали лайкли".
Я и сказала спасибо)) и передала ему через свекровь термос с шиповником))
Я уже поняла свою потерю. Возвращать не из гордости, а из боязни сделать хуже, уже скорее не буду. Что я могу еще сделать. Столько было разговоров, объяснений и уверений. Все полгода старалась все вернуть. Знакомы 22 года. Дружили 2 года, потом расстались по моей инициативе. Он говорил, что дороже меня у него не было ничего в жизни, эти годы существовал. Через 7 лет снова встретились, забеременела, поженились. Все было хорошо до его измены. Не знаю была ли она,он то говорил, что да, то нет. Сама видела как целовался с подругой.Что-то сломалось. Видимо мое доверие. Может потому и пилила его потом. Умолял простить, простила. Но видимо не забыла.Не напоминала., но доверие пошатнулось. Хотя всегда знала, что он сильно любит меня. Это было 4 года назад. Всего в браке 12. Нам по 43
Как больно это все понимать и осознавать. Когда приходит понимание, что ты его потеряла, играла на грани. Понимала что он любит. Расслабилась. А он уже перегорел.
Я это о себе. Выговорилась. Я буквально всем нутром ощущаю ваше состояние.
И что самое интересное, сама не пойму зачем, но просила не исчезать совсем из моей жизни, просила остаться друзьями.
Как больно это все понимать и осознавать. Когда приходит понимание, что ты его потеряла, играла на грани. Понимала что он любит. Расслабилась. А он уже перегорел.
И что самое интересное, сама не пойму зачем, но просила не исчезать совсем из моей жизни, просила остаться друзьями.
Друзьями остаться.. Вам точно это подойдёт? Мне вон как про коляску рассказали ... Неееее...не хочу друзьями...Пусть лучше совсем исчезнет. Но у нас сын.. совсем не поручится, но и друзьями не хочу..
Да, ладно...потеряла она. Что она потеряла, изменщика? Туда и дорога. Это он потерял и неизвестно найдет ли.
не слушайте мужиков)..вы женщина--это за вами должны ухаживать и опять делать вам предложение...Хватит уже бегать за ним..не бывает что один белый и пушистый а другой во всём виноват...И на нём тоже ответственность за ваши конфликты и ему тоже надо над собой работать...а вам---перестать быть подстилкой
Вот так вот сидят ждуньи и ждут, когда за ними бегать начнут. А он сейчас просто отвыкнет от неё и, весьма вероятно, больше ни с кем в брак не сунется, поняв ценность свободы.
Примите факт, что чаще всего мужчина уходит в никуда. Не нужно судить по себе, когда женщина сперва находит нового мужчину, а только потом рвёт со старым.
дистанция спасает всё...даже если у людей жуткие конфликты..Послушайте Сатьб
ю Даса...он тоже всем советует дистанцию....Женщина должна уходить сама, если её формат отношений или косяки мужа не устраивают..автор не хочу вас огорчать, но ваш муж вернётся...тогда когда вам он будет абсолютно не нужен...Это у всех почему то так..Когда мы сильно хотим и страдаем они бегают от нас..Ваш вернётся, но вам уже на тот момент понравиться жить самой или встретите другого мужчину..в любом случаи---главное пережить сейчас время..если плохо. сходите к психотерапетву, может антидепресанты попринимать...Но вы справитесь
дистанция спасает всё...даже если у людей жуткие конфликты..Послушайте Сатьб
ю Даса...он тоже всем советует дистанцию....Женщина должна уходить сама, если её формат отношений или косяки мужа не устраивают..автор не хочу вас огорчать, но ваш муж вернётся...тогда когда вам он будет абсолютно не нужен...Это у всех почему то так..Когда мы сильно хотим и страдаем они бегают от нас..Ваш вернётся, но вам уже на тот момент понравиться жить самой или встретите другого мужчину..в любом случаи---главное пережить сейчас время..если плохо. сходите к психотерапетву, может антидепресанты попринимать...Но вы справитесь
Чувствую, что так и будет. (( "..Когда меня ты позовешь, боюсь тебя я не услышу.." Сатью тоже слушала, прикольный чел. Все сводится к тому, что врастать в людей опасно для жизни!! Люби себя и будет тебе счастье!)
Отстранитесь от него, оба в одиночестве, спокойно переварите ситуацию! Все живы и здоровы, а это самое главное! Время всё расставит по местам! Не стоит за ним бегать, отпустите, если действительно есть к человеку чувства!)