Раньше надо было читать, как сохранить семью. Но имеем то, что имеем. Вчера муж ушел 2-й раз. 1-й раз ушел полгода назад, когда подал на развод. Я грозилась, а он подал. Мои 45 дней ада. Осознание, …
А как Ваша история продолжилась? Да нелегко нажать на ту кнопку и выключиться. Но я очень стараюсь. Никаких упрашивал больше не будет с моей стороны. Я сделала, что могла на тот момент. Я хочу его совсем не слышать. Но второй день находятся какие-то поводы и приходится отвечать ему... Спасибо🌷
Автор, вот вы можете потерпеть не отвечать для своего же блага ? Говорю вам, выдержите время, дайте ему время подумать. Вы постоянно под рукой, он это знает. Даже, если у него есть фея, он еще помнит о вас.
Автор, вот вы можете потерпеть не отвечать для своего же блага ? Говорю вам, выдержите время, дайте ему время подумать. Вы постоянно под рукой, он это знает. Даже, если у него есть фея, он еще помнит о вас.
Я могу потерпеть, но там то работа, то маме его нужно... Т.е. совсем не отвечать, игнор? Вроде бы в эти полгода общались без надрыва. А я не усугублю? Я сама то не буду писать или звонить, это точно
Я могу потерпеть, но там то работа, то маме его нужно... Т.е. совсем не отвечать, игнор? Вроде бы в эти полгода общались без надрыва. А я не усугублю? Я сама то не буду писать или звонить, это точно
Да, и маме не отвечать. Он знает, что вы на связи. Испаритесь в туман. Если доставать начнет- скиньте, занята- все. Маме его тоже- занята. Выдержите время. Не отвечайте. И еще, сходите куда- нибудь с подругами.
Хватит оправдывать. Он хороший, а Вы что плохая?! Больно, стыдно и обидно - понимают, но делать из него белого и пушистого, а я такая виноватая - точно не стоит. Перегорел, видимо, ещё изначально. И настраивался, видно, давно. Просто так взять и уйти может женщина, мужику от привычки и конфорта уйти тяжелее. Так что хватит себя винить, давно он это решил, возможно ещё до первого ухода. Да и хоронить себя не стоит. Молодая, красивая, посмотри вокруг - мужики, кстати, на конкуренцию смотрят, а не на несчастных клуш! Я б ещё на порог сразу не пускала! А то привыкнет туда-сюда ходить! Может и зря грозили разводом, но и на папятой теперь лучше не идти!
Рассказывайте Богу всю свою боль , хотя Он и так знает . Но Бог хочет , чтоб вы приблизились к Нему , и открыли Ему сердце .. Да ,у каждого свой крест ,и каждый несет тот крест который по силе . Я часто Богу рассказывала свою боль , и прощала, что мне боль причинили . И Бог был со мной я это чувствовала .Просто молитесь за мужа , чтоб Бог сохранил его от зла .Библия учит Молиться за обижающих нас ! Знаете , и Бог дает силы пройти , и Он утешает и дает мир в сердце . Возможно что , После вашей молитвы он вернется , или же Бог даст сил пройти , и начать жизнь свою с чистого листа . Молитесь Отче наш . Займитесь собой , чтоб вы хорошо выглядели . Не загоняйте себя в угол .Все в Божьих руках ! Не упрекайте его не в чем , будьте веселой , не унывайте . Голову в верх , Бог любит вас ! Потому что вы чиста и верны ! Радуйтесь жизни , у вас сын растет ! Даже при встрече с ним , старайтесь голову выше , но не говорите с ним грубо . Говорите в простоте , не унижая его . В Божьих глазах он ваш . Просто грех влечет людей и люди не осознают что делают . Все у вас наладится . Я молюсь за вас !
А как Ваша история продолжилась? Да нелегко нажать на ту кнопку и выключиться. Но я очень стараюсь. Никаких упрашивал больше не будет с моей стороны. Я сделала, что могла на тот момент. Я хочу его совсем не слышать. Но второй день находятся какие-то поводы и приходится отвечать ему... Спасибо🌷
История очень длинная) и долгая, 15 лет с расставаниями и примирениями, с переодичностью менялись ролями. Главное не переступить через себя, в дальнейшем благотворно скажется при любом исходе. Вижу вам советуют не отвечать, игнорировать,отталкивайтесь от своих желаний. Я бы сказала так отвечайте если необходимо, или у вас есть желание, с одним НО холодно, коротко, по делу. Молненосные ответы тоже ни чему. Дать понять что вы отстраняетесь от него, медленно но верно , а исключать его из жизни... Если вы готовы и хотите. В любом случае полное исчезновение из жизни невозможно когда совместное дело, дети. При распадах семьи, временно или нет, страдает в первую очередь самооценка. Желательно начать с этого. Удачи вам!
Да, и маме не отвечать. Он знает, что вы на связи. Испаритесь в туман. Если доставать начнет- скиньте, занята- все. Маме его тоже- занята. Выдержите время. Не отвечайте. И еще, сходите куда- нибудь с подругами.
Идём с девчонками в ресторан) Только говорить ничего им не хочу, а то жалеть начнут..не веселье будет, а слезы..
Хватит оправдывать. Он хороший, а Вы что плохая?! Больно, стыдно и обидно - понимают, но делать из него белого и пушистого, а я такая виноватая - точно не стоит. Перегорел, видимо, ещё изначально. И настраивался, видно, давно. Просто так взять и уйти может женщина, мужику от привычки и конфорта уйти тяжелее. Так что хватит себя винить, давно он это решил, возможно ещё до первого ухода. Да и хоронить себя не стоит. Молодая, красивая, посмотри вокруг - мужики, кстати, на конкуренцию смотрят, а не на несчастных клуш! Я б ещё на порог сразу не пускала! А то привыкнет туда-сюда ходить! Может и зря грозили разводом, но и на папятой теперь лучше не идти!
Раскрываются глаза) Реально сейчас все пазлы сходятся.. Есть кто-то... возможно и несерьёзно пока.. Для беседы, как сказала Мираж. А может и серьезно, раз развод срочно понадобился официальный ..Но все злее становлюсь)
Рассказывайте Богу всю свою боль , хотя Он и так знает . Но Бог хочет , чтоб вы приблизились к Нему , и открыли Ему сердце .. Да ,у каждого свой крест ,и каждый несет тот крест который по силе . Я часто Богу рассказывала свою боль , и прощала, что мне боль причинили . И Бог был со мной я это чувствовала .Просто молитесь за мужа , чтоб Бог сохранил его от зла .Библия учит Молиться за обижающих нас ! Знаете , и Бог дает силы пройти , и Он утешает и дает мир в сердце . Возможно что , После вашей молитвы он вернется , или же Бог даст сил пройти , и начать жизнь свою с чистого листа . Молитесь Отче наш . Займитесь собой , чтоб вы хорошо выглядели . Не загоняйте себя в угол .Все в Божьих руках ! Не упрекайте его не в чем , будьте веселой , не унывайте . Голову в верх , Бог любит вас ! Потому что вы чиста и верны ! Радуйтесь жизни , у вас сын растет ! Даже при встрече с ним , старайтесь голову выше , но не говорите с ним грубо . Говорите в простоте , не унижая его . В Божьих глазах он ваш . Просто грех влечет людей и люди не осознают что делают . Все у вас наладится . Я молюсь за вас !
Я очень тронута, спасибо🌷 Я нахожу в молитвах утешение и веру. И понимаю, что мне дано это не просто так, это мой урок и я его постараюсь выучить!
Раскрываются глаза) Реально сейчас все пазлы сходятся.. Есть кто-то... возможно и несерьёзно пока.. Для беседы, как сказала Мираж. А может и серьезно, раз развод срочно понадобился официальный ..Но все злее становлюсь)
Развод ему еще не нужен, ему нужно знать, что вы его ждете. Амвы не ждите.
Оденьте что нибудь самое- самое. Улыбка до ушей. Подруг лучше послушать, о себе ничего- все хорошо. Фотки в инет, где обитает ваш муж, только не лично ему. И тел не брать, ни при каких обстоятельствах. Лучше заночевать у подруг, чтоб не хотелось позвонить после гулянки.
История очень длинная) и долгая, 15 лет с расставаниями и примирениями, с переодичностью менялись ролями. Главное не переступить через себя, в дальнейшем благотворно скажется при любом исходе. Вижу вам советуют не отвечать, игнорировать,отталкивайтесь от своих желаний. Я бы сказала так отвечайте если необходимо, или у вас есть желание, с одним НО холодно, коротко, по делу. Молненосные ответы тоже ни чему. Дать понять что вы отстраняетесь от него, медленно но верно , а исключать его из жизни... Если вы готовы и хотите. В любом случае полное исчезновение из жизни невозможно когда совместное дело, дети. При распадах семьи, временно или нет, страдает в первую очередь самооценка. Желательно начать с этого. Удачи вам!
Я тоже склоняюсь к кратким и локоничным ответам, без моей инициативы и молниеносности. Будить зверя и идти на рожон не хочу, есть ещё сын. Но холодность и отстранённость будет обеспечена. Я пока не знаю, хочу ли я ещё вернуть его. Начиталась форум пережить ру и ужаснулась, сколько разбитых сердец хороших и верных женщин!! Сколько историй из серии "приняла назад, но через какое то время он опять ушел", "не узнаю самого родного человека".. ЧТО этим мужикам надо??? Стрев им подавай? Не хочу страдать, не хочу ждать у моря погоды и постоянно быть как на войне. Видимо нужно золотую середину сохранять. И палку не перегибать и бисер не метать. Бабушка ещё говорила , грубо, но верно "никогда мужу всей задницы не показывай" А ведь мы все хотим просто, чтобы рядом был человек перед которым не нужно играть и хитрить, а просто доверять, жить, любить и быть любимой...
Я очень тронута, спасибо🌷 Я нахожу в молитвах утешение и веру. И понимаю, что мне дано это не просто так, это мой урок и я его постараюсь выучить!
Насчет этого вот что скажу. У меня, когда такая ситуация произошла, я села в машину и уехала подумать. Вот при думах своих взмолилась я к Богу, но не так как обычно, а по другому, не знаю как обьяснить, глубоко. Я просто разговаривала и ревела, как белуга от обиды. А потом начались перемены, я писала это уже. Такой разговор у меня случился 2 раза в жизни. Первый раз 22 года назад, я попросила поменять мою жизнь, и это случилось тогда. Второй раз- 3 года назад. Я знаю , что это бог мне помог.
Насчет этого вот что скажу. У меня, когда такая ситуация произошла, я села в машину и уехала подумать. Вот при думах своих взмолилась я к Богу, но не так как обычно, а по другому, не знаю как обьяснить, глубоко. Я просто разговаривала и ревела, как белуга от обиды. А потом начались перемены, я писала это уже. Такой разговор у меня случился 2 раза в жизни. Первый раз 22 года назад, я попросила поменять мою жизнь, и это случилось тогда. Второй раз- 3 года назад. Я знаю , что это бог мне помог.
У меня тоже был такой разговор с Богом как раз перед нашим воссоединением через 7 лет. Тогда я даже не думала о нем. Но вот так сложилось и сын не задержался родиться, чему я бесконечно рада и не устаю Бога благодарить каждый день. А сейчас, об одном буду просить , пусть как Он, Бог решит, пусть так и будет.
Сегодня звонила его мама и я первый раз не взяла трубку и не перезвонила. Потом его сестра из Италии пишет, хорошая девчонка, искренняя, но брать ведь... С ней правда поговорила о погоде немного. Редко разговариваем. Но близки с ней. Господи, я позволила себе считать их моей семьей, и они все вросли в меня... Моих родителей нет уже и родственников, никого... Его семья мне как родные.. А сейчас придётся всех отрывать. Сволочь он все таки..
Сегодня звонила его мама и я первый раз не взяла трубку и не перезвонила. Потом его сестра из Италии пишет, хорошая девчонка, искренняя, но брать ведь... С ней правда поговорила о погоде немного. Редко разговариваем. Но близки с ней. Господи, я позволила себе считать их моей семьей, и они все вросли в меня... Моих родителей нет уже и родственников, никого... Его семья мне как родные.. А сейчас придётся всех отрывать. Сволочь он все таки..
Вы отрываете их временно, посмотрите потом по обстоятельствам. Может и помиритесь......но семье пока ничего не надо говорить, только о птицах и погоде. Скажите, что заняты сильно чем то. Запомните, вы заняты, а не в дипрессии или больны. Заняты бумагами. Наверняка ему передадут.
Когда вы идете гулять с подругами?
Автор, и еще, не взлумайте его *** фотками с мужиками. Никаких мужиков в кадре, или чтоб они на расстоянии были😉. Ревность мы не вызываем у мужа, вызываем легкое замешательство. Удачи.
Вы отрываете их временно, посмотрите потом по обстоятельствам. Может и помиритесь......но семье пока ничего не надо говорить, только о птицах и погоде. Скажите, что заняты сильно чем то. Запомните, вы заняты, а не в дипрессии или больны. Заняты бумагами. Наверняка ему передадут.
Когда вы идете гулять с подругами?
В пятницу идём) Все подруги инстаграмщицы, выложат фотки обязательно. А он на всех их подписан) Надо реально пошире улыбаться, а то решит, что с горя пошла))
Опытные дамы подтянулись, молодцы, девочки, очень правильно советуете.
Добавлю от себя. Постарайтесь в ближайшее время определиться точно, хотите вы, чтобы он вернулся, или не хотите. Этот ответ должен у вас быть. От этого зависит, как действовать дальше.
Пока не определились, да, надо затаиться. Совет от психотерапевта " пока не знаешь, что делать, ничего не делай".
Правильно вам советуют, надо создать впечатление наполненной делами и событиями жизни, но он не должен знать, чем вы заняты. Он должен видеть, что вы хорошо выглядите, у вас хорошее настроение, вы всегда спешите. А не страдаете по нему. Как бы ни было вам тяжело, он не должен этого увидеть! Обязательно занимайтесь спортом! Займите себя чем угодно, чтобы голова была занята чем нибудь, но только не мыслями о нем.
Придется быть очень сильной. А боль будет потихоньку проходить, поверьте, будет легче. Каждый день будет немного легче.
Я сейчас чувствую себя наиглупейшим существом. Я не знаю как действовать, какую стратегию. Это мне надо стряхнуть все расстройства, чтоб мозги зашевелились. Но вообще я в личной жизни полная профанка. Предпочитаю прямой разговор, а не интриги крутить. Но как показывает жизнь, это не лучший метод. Я сейчас решила оставить его в покое и положиться на провидение. Но потом ползет мысль - а если буду бездействовать и потом результат меня не устроит, и буду корить себя всю жизнь.. Он парень высокий, видный, с юмором.. Не залежится короче.. Надеятся на его привязанность ко мне, однолюбство, как утверждает свекровь.. Ну я бы не стала сейчас... Поэтому мне очень нужна Ваши советы, спасибо)
А вы не бездействуйте. ))) Только действия направьте не на то, чтобы из кожи вон лезть, чтобы его затащить обратно в отношения, а на то, чтобы быть счастливой без него. Будете затаскивать в отношения - приведет к обратному. А если будете излучать радость и счастье, не икусственное, а настоящее, то будете в позиции той женщины, которая выбирает с кем ей лучше быть, а не тащит в отношения того, кто ей изменил!
Я про алименты намекнула ему, он угукнул, но я знаю, что это точно будет конец. Он никогда не откажет помочь ребенку и без них, да и свекровь. Понятия семьи в нашей родне очень крепки..были. Потому мне и было так больно. А то, что нечисто это да.. Никак не пойму что.. И мой пытливый ум не даёт покоя)
Автор, а как вы отрежете общение с мужем, если будете лично его просить чем-то помочь? Можете сказать мужу, чтобы вам переводил деньги ежемесячно на ребенка, потому что видеть вы его не очень хотите. И посмотрите, будет ли он что-то перечилслять и сколько.
Какой муж молодечик! Хватило силы и терпения. А может мне тоже надо было колбаситься после того раза. А я простила через неделю и совершенно холоднокровно. Меня внутри конечно колотило. Но умею в руки себя брать, а возможно воспринял это за равнодушие.. типо чего это она спокойная такая, может пофиг ей? И не надо было гасить свои эмоции, а устроить ему кузькину мать , весь пожар изнутри выпустить..эх...Но учили меня не показывать эмоций, мама была железная леди 😓...зря
Знаете, меня мама тоже научила держать себя в руках. Мне это держание многократно выходило боком. И я забила на все эти установки. Ничего в себе не держу, все говорю сразу и как есть. И знаете, так легче. Не только самой, но и окружающим. А знаете почему? Человек перестае6т излучать тяжесть, внутреннее напряжение. Его просто уже нет этого напряжения, потому что ничего не приходится держать в себе.
Ну вот это и будет начало игры с вашей стороны. Хочется или не хочется, а мы живём в таком мире. Считайте, что вы начали битву за свою семью, именно так ( если решите, что он вам нужен). Это битва не с ним, а за него, с другой женщиной. А мужики, как правило, этого не видят и не понимают. И этим надо пользоваться.
Я бы стала рассуждать так, не " изменил- не изменил", а " стоящий мужик, или не стоящий", дорог он мне, или нет, или это просто тщеславие моё болит от того, что мне- такой "единственной и неповторимой" посмели изменить.
Не претендую на истину. Могу ошибаться. Стоящие мужики у нас на дороге не валяются. Знаю много пожилых дам, которые очень жалеют, что когда-то погорячились и развелись, что-то там не простили. И остались в одиночестве на всю жизнь. Но вот если алкаш или психопат, или ещё что, то лучше одной.
Я так поняла, что вы человек церковный. Если православный, надо за мужа подать на сорокоуст, можно в несколько храмов. И в полном молитвослове в интернете есть молитвы о семье, акафисты к Богородице. Молитва - наше всё. И к умному батюшке за советом и утешением.
Вы до сих пор не поняли, что не такими методами семью сохраняют!!
Грозилась..
Свекровь и друзья подключились..
Не боится потерять..
Гордыня у вас выше крыши!
Молитесь о своем вразумлении потому, что это еще не конец.
А каким методом семью сохранить? Сохранять должны оба партнера, а у автора манипулятор ещё тот. Она просила, она считает что совершала ошибки, осознавала эти ошибки, просила опять. А что делал муж? А он вёл себя так, что она совершала эти ошибки.
Автор, я на 99 % уверенна, что там другая женщина. Вам терпения, выстраивайте с ним отношения, как с отцом вашего ребёнка и идите дальше. Иначе он вам вытреплет все нервы, качели будут длиться годами, а вы будете тратить свои жизненные ресурсы на человека, который не хочет тратить свои ресурсы на Вас. Надеюсь, что у вас есть друзья, родители, которые Вас поддержат. Удачи!
А каким методом семью сохранить? Сохранять должны оба партнера, а у автора манипулятор ещё тот. Она просила, она считает что совершала ошибки, осознавала эти ошибки, просила опять. А что делал муж? А он вёл себя так, что она совершала эти ошибки.
Автор, я на 99 % уверенна, что там другая женщина. Вам терпения, выстраивайте с ним отношения, как с отцом вашего ребёнка и идите дальше. Иначе он вам вытреплет все нервы, качели будут длиться годами, а вы будете тратить свои жизненные ресурсы на человека, который не хочет тратить свои ресурсы на Вас. Надеюсь, что у вас есть друзья, родители, которые Вас поддержат. Удачи!
Автор совершал ошибки, но виновата не она.
Окуенная логика..
Может быть научиться брать на себя ответственность за свои поступки?
Именно в вашем случае я чувствую,что наоборот если отстранитесть хуже будет!даа вы достали манипульками своими,когда семья дорога вообще ничем не грозят при ссорах,вместе с мужем уже 12 лет ни разу не сказала разведусь с тобой и он тоже.Вы сколько вместе?набирайтесь ума...ссоры ссорами,но без слов за которые будпте сожалеть.Ненавязчиво!пытайтесь завоевать его любовь и доверие,как в начале отношений друг за другом ухаживают...вот только теперь эта ваша миссия,если хотите его вернуть!А то если пропадёте,он подумает..Оо забыла и не пишет и т.д.вот и *** я не нужен,правильно я сделал.Но это всё подействует,если у него бабы нет.Узнали,что он дома...приготовили пиццу или салатик там,мяско какое то и отнесли,без навязчивости...типо я тебя всё равно люблю,не хочу чтоб ты тут одними пельменями питался...ну типо того.Удачи вам!И не сдавайтесь если любите
Когда я говорю "игра", я не имею ввиду интриги, и уж точно не выслеживание звонков в телефоне. Уровень не тот. Это по большей части должна быть работа над собой. Надо вырасти во всех отношениях. Надо стать лучше его любовницы, если она все таки есть. Если интересно, можно прикинуть по пунктам. И скорректировать свое поведение с ним.
Это будет на пользу в любом случае. Только если вы начнёте работать над собой, можете избранника так перерасти, что он вам станет не интересен. И так бывает.
(редакция без ошибок) Спасибо всем..за участие.. По поводу моей стратегии.. Это уже скорее не стратегия, а способ выжить и сохранить себя. Я достаточно ему дала понять, как он для меня дорог. Особенно в эти полгода Да и раньше, до тех поцелуев, я была нежна и заботлива. Да, я делала ошибки, но кто их не делает? И справедливости ради, были у меня на то причины. Я не ангел, но и не демон. Я адекватно и рассудительно вела себя. Я не умею устраивать истерики, реветь и топать ногами и уж тем более устраивать сцены ревности. При этом я довольно эмоциональна, но сдерживаю себя и когда падает шкаф, не вздрагиваю ,а цепенею. Написали, что не нужно так, что тогда человек становится тяжёлый..Скорее так и есть. По юности я была очень вспыльчива, порывиста и импульсивна..но Ленка и весеоа. И все вокруг говорили, что когда я вхожу, то луч солнца как будто появляется. И отказа мне ни в чем не было. Ни в дружбе, ни в понимании, ни в работе. Потом, бизнес, статус и все такое.. я научилась управлять эмоциями. И как-то незаметно все стало меняться... Сейчас анализируя эти слова могу сказать.. Вы правы, черт возьми!!! Появляется тяжесть. Я вроде также улыбаюсь, все также доброжелательна, но... Лучиком меня уже никто не называет. Конечно и в семейной жизни это наверное отразилось. Он меня помнит солнечным зайчиком, а я стала степенной тучкой...
(редакция без ошибок) Спасибо всем..за участие.. По поводу моей стратегии.. Это уже скорее не стратегия, а способ выжить и сохранить себя. Я достаточно ему дала понять, как он для меня дорог. Особенно в эти полгода Да и раньше, до тех поцелуев, я была нежна и заботлива. Да, я делала ошибки, но кто их не делает? И справедливости ради, были у меня на то причины. Я не ангел, но и не демон. Я адекватно и рассудительно вела себя. Я не умею устраивать истерики, реветь и топать ногами и уж тем более устраивать сцены ревности. При этом я довольно эмоциональна, но сдерживаю себя и когда падает шкаф, не вздрагиваю ,а цепенею. Написали, что не нужно так, что тогда человек становится тяжёлый..Скорее так и есть. По юности я была очень вспыльчива, порывиста и импульсивна..но Ленка и весеоа. И все вокруг говорили, что когда я вхожу, то луч солнца как будто появляется. И отказа мне ни в чем не было. Ни в дружбе, ни в понимании, ни в работе. Потом, бизнес, статус и все такое.. я научилась управлять эмоциями. И как-то незаметно все стало меняться... Сейчас анализируя эти слова могу сказать.. Вы правы, черт возьми!!! Появляется тяжесть. Я вроде также улыбаюсь, все также доброжелательна, но... Лучиком меня уже никто не называет. Конечно и в семейной жизни это наверное отразилось. Он меня помнит солнечным зайчиком, а я стала степенной тучкой...
Благослови вас Бог ! Я сама Христианка и стараюсь жить в Божьей мудрости. Вот вам совет , не отворачивайтесь от матери и родственников мужа . Наоборот общайтесь ,будьте жизнерадостной , в Библии написано " Унылый дух сушит кости". А вы будьте тем Лучиком , ведь благословляя других Господь и вас благословит! Не ищите с мужем общения , он сам понуждается в вас . Будьте искренней в простоте , что драгоценно Богу , той которой Господь желает видеть нас женщин. Ведь "Мудрая жена устроит дом свой , а глупая своими руками разрушит".Будьте Миротворцем !
Благослови вас Бог ! Я сама Христианка и стараюсь жить в Божьей мудрости. Вот вам совет , не отворачивайтесь от матери и родственников мужа . Наоборот общайтесь ,будьте жизнерадостной , в Библии написано " Унылый дух сушит кости". А вы будьте тем Лучиком , ведь благословляя других Господь и вас благословит! Не ищите с мужем общения , он сам понуждается в вас . Будьте искренней в простоте , что драгоценно Богу , той которой Господь желает видеть нас женщин. Ведь "Мудрая жена устроит дом свой , а глупая своими руками разрушит".Будьте Миротворцем !
Значит грех это мой - разрушение семьи..не смогла сберечь😓
Нет , нет не вкоем случае .Вот именно вы Мудра ! Читая ваши комент я вохищаюсь ими сколько в вас терпения и кротости и внутренней красоты , что ценно в глазах Божиих! Библия описывает мудрую и глупую жену , и Бог как бы предостерегая нас женщин, чтоб мы не делали глупостей , но имели мудрость выслушать , дать мудрый совет, молиться за мужа и детей .Потому что мы женщины созданы создавать внутренний уют в душе и сердце ,видимый и духовный уют. Не унывайте , улыбнитесь вы Лучик в Божьих глазах!
Нет , нет не вкоем случае .Вот именно вы Мудра ! Читая ваши комент я вохищаюсь ими сколько в вас терпения и кротости и внутренней красоты , что ценно в глазах Божиих! Библия описывает мудрую и глупую жену , и Бог как бы предостерегая нас женщин, чтоб мы не делали глупостей , но имели мудрость выслушать , дать мудрый совет, молиться за мужа и детей .Потому что мы женщины созданы создавать внутренний уют в душе и сердце ,видимый и духовный уют. Не унывайте , улыбнитесь вы Лучик в Божьих глазах!
Спасибо за такие слова, вдохновляют и на путь истинный возвращают)) Завтра будет новый день и грусти не будет места🙏
Сын ещё расстроился, хоккей смотрит один, а раньше всегда с папой. Не показывает, он у меня кремень, но я вижу..
А ведь высвобожденные время позволяет много дум думать... И поняла, я ..давно ему стало пофиг на мое мнение и настроение... Как раз после этого залета с поцелуями..((( Вот понимаю теперь ИЗМЕНЫ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И не потому, что гордыня, а потому, что наглеет человек, распускает его это.. Уважение видно деформируется у мужчины к женщине..возможно и в подсознании только, но он чувствует, что может позволить себе многое теперь .. Помню суету перед НГ..ёлки, подарки, закупки продуктов... у него корпоратив... И тогда он первый раз не пришел домой ночевать.. Я конечно была и в шоке и возмущена, но утром приплелся, глаза виноватые, болеет с похмелья, но суетиться, дела делает, за ёлкой метнулся... Ну меня и отпустило.. А надо было тогда уже ставить вопрос. А потом 2 дня позволил себе... И опять виноват, весь дом перекрасит, цветы подарит и я расслабилась.. Звоночки то были...
Я рада, что вам легче- это качели. Еще будет... Я прошла такой путь, но у меня не было измен, был флирт, и что то похожее. Не было уходов, но была большая стена, холод и накопившиеся обиды. Я тоже не святая. Мы оба хотели сохранить брак, и мы оба поменяли стиль нашей жизни и общения, но на это ушло 3 года. Сейчас я даже рада, что это произошло, мы стали другими, мы стали близки опять.
Автор, время все расставит по местам, займитесь чем то. Например, я занялась собой, сделала свою фигуру идеальной в свои 43. Ну вот такой бзык у меня случился. Подкачала, подтянула пятую точку, взяла деньги и ринопластику заделала, глазки блефо. А почему нет? Короче , верите- нет, я собой довольна стала. А потом все поменялось. И муж изменился.
вы не собой занялись а начали удерживать мужа или готовиться к улавливанию нового если этот уйдет. К чему самообман.
На старости скажем по здоровью 43 это уже не молодость, делать операции не стоит, эффект так долго не длится как в молодости. да и красотой все равно будете молодым проигрывать с носом или без, и вообще красота женщины в возрасте уже не столь актуальна, другие параметры становятся важнее
Я сейчас чувствую себя наиглупейшим существом. Я не знаю как действовать, какую стратегию. Это мне надо стряхнуть все расстройства, чтоб мозги зашевелились. Но вообще я в личной жизни полная профанка. Предпочитаю прямой разговор, а не интриги крутить. Но как показывает жизнь, это не лучший метод. Я сейчас решила оставить его в покое и положиться на провидение. Но потом ползет мысль - а если буду бездействовать и потом результат меня не устроит, и буду корить себя всю жизнь.. Он парень высокий, видный, с юмором.. Не залежится короче.. Надеятся на его привязанность ко мне, однолюбство, как утверждает свекровь.. Ну я бы не стала сейчас... Поэтому мне очень нужна Ваши советы, спасибо)
Читаю этот форум 2-3 минуты. Да вы меня уже задолбали со своей любовью. Как бедный мужик жил с вами? Не понимаю. Вы прямо вампир. Маниакально депрессивная истеричка. Не любит и не уважает. Боится даже. Потому как энергию совете. Достала мужика своей любовью. Такое дно видеть как муж целует твою подругу и после этого ещё стелиться под него. Срамота.
вы не собой занялись а начали удерживать мужа или готовиться к улавливанию нового если этот уйдет. К чему самообман.
На старости скажем по здоровью 43 это уже не молодость, делать операции не стоит, эффект так долго не длится как в молодости. да и красотой все равно будете молодым проигрывать с носом или без, и вообще красота женщины в возрасте уже не столь актуальна, другие параметры становятся важнее
Хаха, многое вы за меня знаете. Даже не хочу комментировать.
Кто же вам сказал, что я соревнуюсь с молодыми, или мне на себя *** наложить в 43? Мне позволяют финансы, место жительство и муж актуальничать, так как я хочу. Удержала, не удержала- у меня все шоколадно с троими детьми, не дура я. А вот самооценку я подняла свою до небес. И вам удачи желаю.😊
А какими сохраняют? Я эти полгода была само понимание и забота. А то, что гордыни моей много, это да.. Она во всем виновата. Я понимаю. Он долго лелеял меня, заботился, а я фыркала.. Ненавижу себя сейчас и еще больше хуже от этого. Только после его 1го ухода поняла как люблю его. Собираюсь на исповедь и причастие. Ну как правильно себя вести? Хочу его хотя бы не трогать пока, не писать, не звонить, только по делу.
Да,не вините себя и мужа ангелом не считайте.У вашего мужа любовница,отсюда и холодок к вам.Я,к примеру,не грозилась разводом,не фыркала,а любила мужа больше ,чем себя и что? Предатель,бросил меня с ребенком и в нашу комнату притащил любовницу.Мужчины сами не живут и не уходят в никуда,они уходят к любовницам