Гость
Статьи
Вчера ушел муж по …

Вчера ушел муж по непонятной причине

Раньше надо было читать, как сохранить семью. Но имеем то, что имеем. Вчера муж ушел 2-й раз. 1-й раз ушел полгода назад, когда подал на развод. Я грозилась, а он подал. Мои 45 дней ада. Осознание, …

644 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Здравствуйте. Вы оказались в ситуации, где чувства потерянности и разочарования вполне естественны. Ваш рассказ о разрывах, попытках спасти отношения, работе над собой и ощущении эмоциональных «качелей» говорит о сильной привязанности и любви к партнеру, а также о стремлении сохранить отношения, которые когда-то были для вас обоих важны.
Каждый человек переживает расставание по-своему, и боль потери может быть очень глубокой, особенно когда много вложено в отношения. Важно не избегать этих чувств, а постепенно их проживать. Сейчас Вам может помочь метод отстранения, который Вы упомянули. Этот подход предполагает фокус на своих потребностях и интересах, установление границ и пространство, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.
О чем можно задуматься на данном этапе:
Личностное восстановление. Сосредоточение на себе, своих интересах, целях и потребностях может быть первым шагом. Что может наполнить Вашу жизнь сейчас, что поддержит Вас? Вероятно, Вы найдете силы и ресурсы, о которых раньше не догадывались.
Соблюдение границ и уважение его решений. Уход супруга, его потребность «побыть одному» могут быть для него важными шагами к внутренней ясности. Дать ему эту возможность, не форсируя события, может помочь прояснить, что оба чувствуете.
Эмоциональная поддержка и общение. Говорить о своих переживаниях — важно, и вам может помочь общение с близким для Вас человеком, психологом. Это даст возможность выговориться, обрести новые силы и понять, как вам двигаться дальше.
Сейчас ваши чувства абсолютно нормальны, и дайте себе столько времени, сколько потребуется, чтобы восстановиться. Расставание — процесс непростой, но когда вы бережно относитесь к себе и своим потребностям, это может помочь вернуться к более светлому восприятию будущего.

Гость

Извини подруга но поздно!! Он уже перестрадал переболел и выгорел!! На пепелище огня не разжечь! Потому он и такой спокойный и холодный! Даже если он и вернется то жить будете как соседи! И все равно он уйдет! Когда найдется женщина которая его отогреет!

Гость
Гость

Примерно такое прошла, фыркала , долго лет 5 , нашел любовницу , 4 года бегал , уходил , хватило на 2 недели, вернулся , то туда то сюда , качели, устала и хотела развод , приготовила бумаги, зажила своей жизнью , а он пил страшно , потом мне стало жалко его , столько лет вместе , дети, внуки, живем сейчас , уже на пенсии , сама себя ругаю , что так вела себя подтолкнула его на измены, пожалела об этом, и простить до конца не могу его похождения , так и живу .

ну и зря что назад приняли....алкаш, да ещё и кобель..тьху счастье какое

Гость
Гость

Извини подруга но поздно!! Он уже перестрадал переболел и выгорел!! На пепелище огня не разжечь! Потому он и такой спокойный и холодный! Даже если он и вернется то жить будете как соседи! И все равно он уйдет! Когда найдется женщина которая его отогреет!

тем более, зачем тогда с ним общаться ( как тут советуют)?...сдох максим ну и *** с ним....не надо сним общаться, тратить в пустую свою энергию и нервы

Гость

Причина, не туманна, а прозаична. Говоришь "А" затем делаешь "Б"! Вы манипулировали мужем, причем грубо. Ему надоело, он сам подал на развод. Теперь все! Далее качели, уходы, приходы обрубайте на корню! Вы мазохистка? Любовь? А была ли она, если вы говорили, что хотите развестись? Значит был серьезный повод для этого. А если не было, то теперь нечего на зеркало пенять. У него есть другая женщина на стороне. За которой он пока ухаживает, без близости. А за одно мстит и треплет нервы вам, совсем, как вы сами когда-то. Отношения ваши умерли, вам рано или поздно придется с этим свыкнуться. Смените замки, выставите его вещи за порог, займите все свое свободное время. Бывшего мужа в ЧС везде. Через 0,5 года, год отпустит. Проанализируйте свои ошибки в семье. И живите спокойно. Зачем вам нужен человек рядом, который фактически развелся с вами. Его окончательный уход вопрос времени. Вы хотите стать психованной развалиной? И годами потом собирать себя по кусочкам? Да и ребенку вашему все эти качели, разборки ни к чему. Лучше два любящих родителя врозь, чем рядом, но не вместе. Тихо ненавидящих друг друга. Одиночество не самая худшая ситуация, тем более вы не одиноки. У вас есть сын кажется? А мужчина всегда найдется, главное разберитесь в себе! Вам с самой собой плохо, вот и разбирайтесь с собой с помощью психотерапевта. Добра вам и счастья! Теплого солнышка над головой.

Гость

Вы что себя на помойке нашли? Зачем так унижаться? Ушел и скатертью дорога. На Ваш век мужиков хватит. Просто не Ваш человек. Время жаль потраченное, это да. А в остальном поднимите руку вверх и резко опустите))))

Гость

Нужно себя лечить если вдруг кажется что муж что то не так делает,а если поняла что действительно не так делает то расставался и начинай заново,только вот жизнь не компьютерная игра,не всегда эти попытки будут,точнее будут и скорее неудачные,первый как ни крути родной был!))

А МОЖЕТ У НЕГО КАКАЯ ТО НЕИЗЛЕЧИ
Итальянка

Думаете он шантажирует? А смысл? Я итак шелковая стала после 1го ухода. первый раз было на нервах. А сейчас довольно дружелюбно и бережно. Мне тоже вначале казалось ,что его цель сделать мне побольнее. Но не думаю теперь так...

ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ОБИЖУ А ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ ЧТО АВТОР РУССКИЙ[АЯ] ИМЕЕТЕ ЛИ ПРАВО ТАК С НИМ[НЕЙ] ОБРАЩАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК ОБРАЩАЕТСЯ ЗА СОВЕТАМИ Я ВОТ ТОЖЕ НЕ РУССКАЯ И ЧАСТО КОГДА ПИШУ ОШИБАЮСЬ ЕСЛИ НА МОЕМ ЯЗЫКЕ НАПИШУ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ

Гость
Итальянка

Я уже поняла свою потерю. Возвращать не из гордости, а из боязни сделать хуже, уже скорее не буду. Что я могу еще сделать. Столько было разговоров, объяснений и уверений. Все полгода старалась все вернуть. Знакомы 22 года. Дружили 2 года, потом расстались по моей инициативе. Он говорил, что дороже меня у него не было ничего в жизни, эти годы существовал. Через 7 лет снова встретились, забеременела, поженились. Все было хорошо до его измены. Не знаю была ли она,он то говорил, что да, то нет. Сама видела как целовался с подругой.Что-то сломалось. Видимо мое доверие. Может потому и пилила его потом. Умолял простить, простила. Но видимо не забыла.Не напоминала., но доверие пошатнулось. Хотя всегда знала, что он сильно любит меня. Это было 4 года назад. Всего в браке 12. Нам по 43

Измену нужно или прощать и все забыть оставить в прошлом не припоминать не пилить мозг или не прощать изначально измену. Скорее вообще муж охлалел к вам и началось это не за неделю а давно медленно и постепенно. Вообще скорее у него кто то есть...

Не, мне психотерапевт не нужен... У меня как-то само спало.. Лицом к лицу, лица не увидать... На расстоянии как-то много понятно стало.. Разные у нас взгляды и цели... Я на меньшее не соглашусь, а ему тяжело за мной бежать все время... Это было и сразу понятно, но видимо охота пуще неволи)) Отпустило меня. И не хочу, чтоб возвращался.. Я сейчас дышу и мир вижу... А раньше тяжесть была и привычка.. Молодец, что подал на развод..избавил меня и от греха разрушения уз и от дальнейшего терпеливого существования... Всем спасибо. Тема может быть закрыта❤️

Гость
Итальянка

#семья #отношения #развод

Если ни чего не скрываеш, то потерял он, а не ты. Но, не одного эпитеда. Любимый, желанный, он тебе нужен?

Гость

Будьте потише,дайте ему все осмыслить и не давите.Никого не подключайте, сами сделали ему проще всем рассказав.

Гость
Итальянка

Не, мне психотерапевт не нужен... У меня как-то само спало.. Лицом к лицу, лица не увидать... На расстоянии как-то много понятно стало.. Разные у нас взгляды и цели... Я на меньшее не соглашусь, а ему тяжело за мной бежать все время... Это было и сразу понятно, но видимо охота пуще неволи)) Отпустило меня. И не хочу, чтоб возвращался.. Я сейчас дышу и мир вижу... А раньше тяжесть была и привычка.. Молодец, что подал на развод..избавил меня и от греха разрушения уз и от дальнейшего терпеливого существования... Всем спасибо. Тема может быть закрыта❤️

вы молодец)..об этом мы вам писали и вначале...когда всё утихнет и переболит,вы его назад не захотите))

Гость

Да нет никакого тумана. Не надо угрожать тем, что делать не будешь. Хочешь развода - разводись, нет - живи и умей договариваться с мужем

Гость
Гость

Да нет никакого тумана. Не надо угрожать тем, что делать не будешь. Хочешь развода - разводись, нет - живи и умей договариваться с мужем

иногда необходимо припугнуть...что б не борзел

Гость

Дура

Гость

Ничего в этом мире навсегда нету. Ступайте. Только не берите с собой палку, и не стройте ему рожи. А просто улыбнитесь.

Гость

Вы не одиноки, а свободны.Со временем вы поймёте всю прелесть этого.Пришла пора полюбить себя, ане кого то.

Гость
Гость

Вы не одиноки, а свободны.Со временем вы поймёте всю прелесть этого.Пришла пора полюбить себя, ане кого то.

мужики приходят и уходят...а любовь к себе---это любовь на всю жизнь

Гость

Про “больные глаза” мужа, прям понравилось.. попахивает изменой, которую еще и шантажом подкрепляли в у грозах подать на развод.. Мда.. а вообще интересно, чем вы, угрожатели доморощенные, думаете начиная сие действо? Мой бывший муж не грозил, только эдак свысока говорил “если что-то не устраивает * найди себе другого.. получше”. Все считал, что двое детей - непреодолимая преграда на пути к разводу. И ниче так, нашла. И получше и помоложе. С кем поговорить не о рэп батлах можно.
Так что.. умилительно читать о подобных же финтах со стороны женщин. Сначала скандалы с шантажом, а потом “как так, Великого МЕНЯ бросили”..

Гость
Гость

Про “больные глаза” мужа, прям понравилось.. попахивает изменой, которую еще и шантажом подкрепляли в у грозах подать на развод.. Мда.. а вообще интересно, чем вы, угрожатели доморощенные, думаете начиная сие действо? Мой бывший муж не грозил, только эдак свысока говорил “если что-то не устраивает * найди себе другого.. получше”. Все считал, что двое детей - непреодолимая преграда на пути к разводу. И ниче так, нашла. И получше и помоложе. С кем поговорить не о рэп батлах можно.
Так что.. умилительно читать о подобных же финтах со стороны женщин. Сначала скандалы с шантажом, а потом “как так, Великого МЕНЯ бросили”..

у вас значит хорошая самооценка...и мужу не удалось её понизить

Гость

"Я грозилась, а он подал". - Когда начинаются угрозы разводом, семье конец. Так что никакого тумана.

Гость
Гость

А я бы за его вонючие портки не держалась . Естественный отбор , выживает сильнейший а он слабое звено . Раз ссорились значит это уже не любовь а бардак в головах .

Вы наверное живете одна, никода вас никто не любил и любить не будет, по этому так говорите цену себе набиваете, а в итоге одинокая старость и непрекрытая щавист тем у кого всё хорошо.

Гость
Итальянка

У Вас похожее было? Думаете нет надежды?

Могу сказать с высоты своих лет! ВСЕЕЕ!!! Вы Потеряли Сильного крепкого мужика!! ОН не сломался в первый раз когда ушел! Перестрадал, перегорел но не сломался!! Даже нашел в себе силы вернутся! хотя с пустотой в душе уже не возможно что то построить!! Так что успокойтесь и пытайтесь жить дальше без него!! И если Он Вам не совсем безразличен не издевайтесь!! дайте и ему жить дальше!! А то не чаянно можно похоронить остатки того хорошего что еще остались!! Оставьте ему эту соломинку!!

Гость
Гость

тем более, зачем тогда с ним общаться ( как тут советуют)?...сдох максим ну и *** с ним....не надо сним общаться, тратить в пустую свою энергию и нервы

Уж больно Вы грубы и категоричны! Общаться можно и возможно даже нужно! тем более Она его еще не в голове не в душе не готова отпустить! Но ей нужно учится жить дальше! Без него! И дать жить ему!!

Гость
Гость

Ну и ду--ра)....зачем бегала за ним, ??? Никогда мужик не будет уважать и любить ту, которая сама перед ним стелится. Забей на него, живи своей жизнью, игнорь...он сам приползет....только зачем такое гэ надо???

Ну забьет что дальше одиннокая старость с кошкой с мужиком жить это подвиг надо уметь иметь подход что пишут разведенки половинчатые которые не кому не нужны даром вам советуют надо то делать то другое мужика возвеличивать хвалить его надо тогда отношения в семье будут нлрмальные будет любить и уважать жену а не кричать на него как гаргона

Гость
Гость

не слушайте мужиков)..вы женщина--это за вами должны ухаживать и опять делать вам предложение...Хватит уже бегать за ним..не бывает что один белый и пушистый а другой во всём виноват...И на нём тоже ответственность за ваши конфликты и ему тоже надо над собой работать...а вам---перестать быть подстилкой

Найдутся мужики поухаживают по трахают что дальше замуж таких разведенек не берут так жля секса так что губы свои не расскатывайте если не смогли сберечь семью а дальше одиночество с котом старость может быть найдете вдовца который будет вас сравнивать с умерщий женой что вы не так берете его член руками надо вилкой не так делаете минет найдет много причин выгнать вас опять его дети не примут клму нужна чужая тетя

Гость
Гость

И вы ещё после этого себя вините? Прекратите немедленно! Он предатель! И вы из-за недоверия к нему придирались. ЭТО НОРМАЛЬНО. Вы ничего не потеряли. Нафига вам кобель рядом?! Не нужно его возвращать. Через 8-9 месяцев вы уже не будете жалеть. Найдете другого мужчину. И жизнь прекрасно пойдет дальше и без вашего мужа-кобеля.

Мужчину еще найти надо у нас соседка аыставила своего мужа лентяй толбко продукты переводит сама кормила его овсянкой картошкой потом этим прекратила кормить мужик выглядел как доходяга у самой репа как блин у мужа рост метр 190 выставила вещи мужа за дверь пока он работе был выгнала мужа а соседка сразу подобрала брошенного мужа откормила его он признался мне что первый раз наелся досыто мужик расцвел а женщина так радуется сменил работу ездить на вахту под Красноярск сварщик получает прилично теперь бывшая обосала ляшки они переехали в другой раион все зависит в семье от женщины а соседка молодец сразу прибрала мужика другие выбрасывают другие подбирают и живут дальше жизнь все расставляет на свои места

Гость
Гость

Автор, причина отчасти в том, что вы носили в себе свои тревоги, обиду за измену. Любое замалчивание приводит к тому, что вырастает стена между мужем и женой. Вы молчали о своих переживаниях, муж о своих, вот и выросла стена. И ещё. Если мужу 43, то у него может уже гормональные скачки начались и поэтому ему плохо. Короче, забейте на все и наслаждайтесь жизнью. Вот прям цель себе поставьте кайфовать по полной. Делайте все, что вам хочется, не оглядываясь на то, хорошо это или плохо. Начнёте кайф излучать, мужчины роями вокруг виться ьуд и оооочень вероятно, что и муж среди них.

Хорошая сказка мужчины роями будут вится навряд ли лучше бомжа найдете отмоете отогрейте будет вам счастье среди них есть хорошие мужики только опустились немного хорошая женщина может сделать с бомжа конфетку вот вам будет муж

Гость
Гость

Уж больно Вы грубы и категоричны! Общаться можно и возможно даже нужно! тем более Она его еще не в голове не в душе не готова отпустить! Но ей нужно учится жить дальше! Без него! И дать жить ему!!

нет...не нужно...пусть "сильный" мужик как вы сказали...ищет другие свободные уши, что бы присесть

Гость
Гость

Хорошая сказка мужчины роями будут вится навряд ли лучше бомжа найдете отмоете отогрейте будет вам счастье среди них есть хорошие мужики только опустились немного хорошая женщина может сделать с бомжа конфетку вот вам будет муж

а зачем бомжа отмывать?...кому нужен мужик на старости??...хата есть, деньги есть...нафига вонючие штаны рядом

Гость
Гость

Автор, вам самой эти псевдострадания не надоели? Вы с чего решили что люблю, жить не могу? Вы что жизнь бы за него отдали? Это всего лишь муж! Ну ушел и ушел? В чем проблема то? Рак у вас 4 степени или ребенок больной? Чего вы из мухи слона делаете? Вы любите только ребенка, ну и родителей ещё может. Вы за ребенка жизнь отдали бы? А за мужа? Ну дак и гневите бога. Жить есть где, все здоровы, работа есть. Вот и ЖИВИТЕ!

Самый лучший комментарий.

Верочка
Гость

Вы глупая . . .ввм надо к психиатру, потому что виноватите себя по всём, подлечите голову

То де самое хотела написать. Какой то синдром себя обвинения. Это как бы ненормально. Изменил она виновата, нет у него настроения она виновата, уходит периодически опять она. К психологу однозначно. У мужиков всё проще, они уходят, когда на горизонте есть другая. Если там ничего серьёзного не получается, то возвращаются. А то что он там говорит, это можно и не слушать. Мужик всегда вернётся ьуда где готовят ему и моют за ним. Будь то мама, будь то бывшая, если с новой не повезло

Гость
Итальянка

Я ни разу не упрекнула его. Ни разу за 4 года.Только в эти 6 месяцев, стараясь объяснить свое отторжение, вспомнила про это. Он сказал, да я сволочь, ты не виновата ни в чем. Просто мне нужно побыть одному. Мне плохо и я не понимаю, что со мной. Даже согласился на психолога, хотя ранее говорил ,что сам справится. Начал выпивать. Но потом сам сказал хватит, этим делу не поможешь. Это тоже добавило ложку дегтя в мое отношение. Ненавижу его пьяным. К психологу сходил. Подробности не говорил, но сказал что тот ему тоже посоветовал пожить одному немного. Я не знаю, какую он причину озвучил ему. Потому мне до сих пор не очень ясно все это.

Кризис среднего возраста может накрыл? Хотя оооочень редко мужчина уходит сам из семьи, если у него нет запасного аэродрома на стороне.

Гость
Миражи

Да, и маме не отвечать. Он знает, что вы на связи. Испаритесь в туман. Если доставать начнет- скиньте, занята- все. Маме его тоже- занята. Выдержите время. Не отвечайте. И еще, сходите куда- нибудь с подругами.

Кстати, да, мужчину можно вернуть, если заставить ревновать. У него инстинкт охотника включается. "Как так, моя добыча уходит к другому, надо вернуть" . Но вот надо ли, чтобы он возвращался-это уже другой вопрос...

Гость
Гость

Кстати, да, мужчину можно вернуть, если заставить ревновать. У него инстинкт охотника включается. "Как так, моя добыча уходит к другому, надо вернуть" . Но вот надо ли, чтобы он возвращался-это уже другой вопрос...

когда заставишь ревновать...значит уже сама кем то другим увлеклась...однозначно возвращение его уже не нужно

Лада
Гость

когда заставишь ревновать...значит уже сама кем то другим увлеклась...однозначно возвращение его уже не нужно

это все и в семейной жизни действенно.Надо мужа в тонусе держать. Изменять физически не надо, но сонм поклонников чтоб был. Можно ещё мужу иногда так, посмеиваясь рассказывать об очередном признании в любви...

Лада

чтобы чувствовал -добыча может ускользнуть. Когда лежите перед ним как дохлая мышь на коврике -перешагнёт и дальше охотиться пойдёт.

Гость

Зачем держать человека , пусть идёт . 7 млн.людей, он не уникальный . А а отношения не должны быть такими , у вас все потеряно , это очевидно . Зачем держать то , чего нет .

Гость

раз так случилось оставьте всё как есть

Гость

Интересно, а что у вас означает любовь?

Гость

Прям пережил ещё раз свою судьбу... Женщины вы от обиды забываете что с вами рядом самый дорогой человек но понимаете когда уже поздно.

Гость

сколько лет в браке?

СИ
Итальянка

Думаете он шантажирует? А смысл? Я итак шелковая стала после 1го ухода. первый раз было на нервах. А сейчас довольно дружелюбно и бережно. Мне тоже вначале казалось ,что его цель сделать мне побольнее. Но не думаю теперь так...

Какого хрена ты не была шелковой всю свою жизнь? Думают бабы, что, если мозги мужу полоскать с изрядной периодичностью, то это не означает, что у мужиков не накапливается негатив и неприязнь на свою некогда любимую. Стать бабой можно постепенно или даже очень быстро, но при этом не надо работать, достаточно спустить на самотёк, снять с предохранителя свой язык и бесконтроля пороть им. А вот оставаться женщиной это колоссальный труд. А то, что ты какие-то несколько месяцев была шелковой, это не означает, что ты будешь теперь такой всегда. Достаточно пару раз щелкнуть языком в своём шелковом образе, чтобы окончательно укрепиться мужику в том, что его жена хорошо замаскированная мигера.

Гость

Блин! Бесят просто эти сопли розовые, особенно у мужика. Юблю - не юблю! Ушел - пришел! Как какашка в проруби болтается. Грозила разводом, люблю, не могу. Взрослые же люди оба. Вам больше заняться нечем? Неврозы сплошные. Жизнь, если вы не в курсе, состоит из потерь. Так к этому и следует относиться, т.е. очень спокойно. Ничего вечного нет, пройдет и это. А крах своих хотелок принимать, как конец мироздания, крайне глупо. Вот беда-то, у мужика в голове тараканы зашевелились. Вам что, есть нечего? Или на помойке живете? А может быть война началась, бомбят каждый день, людей тысячами убивают? Горя вы настоящего не видели, поэтому дурь из вас и прет. И еще, скажу только вам и по секрету. Никакой любви настоящей нет, не существует в природе. Поведением человека рулят законы физиологии. А все сопли розовые придуманы даже не Господом Богом, а невротиками вроде вас. Вы же требуете от партнера гарантированной вечной любви. Даже и не смешно, честное слово.

СИ
Итальянка

Кстати, правильно сделала, что освободила мужа от своих оков. Ты не расплодилась с ним. Один ребенок у женщины - неудачница она. А теперь ты еще и старая для размножения. Твой бывший муж найдет нормальную женщину и настрогает с ней потомков. Твой сын вырастит xер пойми кем, что у тебя не будет внучат. Одна надежда, чтоб выжил в таких условиях. Смысл жизни ты не реализовала. Будешь по церквям ходить, свечки ставить.

Гость
Гость

Однозначно, другая женщина. В этом возрасте мужчины чувствуют себя недопонятыми, недореализованными и т.д. И часто рядом возникает такая понимающая, вдохновляющая на подвиги фея. Он пытается закончить с вами отношения, типа ушел, живу один. А через месяц-два одинокой жизни новая любовь и легализуется. Если все время дома,то скорее всего коллега.

какая молодец,так и бывает.

Гость
Итальянка

А какими сохраняют? Я эти полгода была само понимание и забота. А то, что гордыни моей много, это да.. Она во всем виновата. Я понимаю. Он долго лелеял меня, заботился, а я фыркала.. Ненавижу себя сейчас и еще больше хуже от этого. Только после его 1го ухода поняла как люблю его. Собираюсь на исповедь и причастие. Ну как правильно себя вести? Хочу его хотя бы не трогать пока, не писать, не звонить, только по делу.

Все мы так шантажирует, так что нечего себя винить, если нет у него дамы проявите милую сдержанность. Ни про чувства ,ни про дальнейшие отношения ваши ,речи не заводите. Максимально со всем справляетесь сами. Я была в вашей ситуации, тоже после первого ухода, стала идеальной, но мужики не так как мы думают, раз прогнулась, прогну ещё! Я так и прогибались год, пока не подняла ему самооценку до неба, а он себе а течении этого года пока я была золотце нашел другую! Сейчас я в новом браке! Тоже угрожаю разводом и гоню если что не так, а как ещё им донести вещи которых они не хотят понимать. Только теперь я не унижаюсь и не лебезю. Мужик если женщина ему нужна, мир перевернет, а если нет пальцем шевелить не станет. И ещё .. они любят самодостаточных, а тех кто перед ними танцуют они в грошь не ставят, охотники))) мать их)))

Гость
Мадам.Гость

Скорее всего, там сейчас есть " охотница", которая ведёт свою грязную игру, пытается его заманить. Очень мало вероятно, что там настоящая любовь, просто мужиков у нас не всем хватает.
Вам тоже надо бы начать свою игру. Со своей тактикой и стратегией. Действовать очень умно. Или мы не женщины? Хватит в себе копаться, вы ему очень дороги, это очевидно, иначе его давно бы не было в вашей жизни.

Думаю, что эта "охотница" и приговаривает ему:"Не торопись, поживи один. Разберись."И всё это время ему позванивает,как "лучший друг и советчик".Изменить он может судя по ситуации четырехлетней давности.А в свои "климаксичиские" 43 года у мужика тихо едет крыша:годики идут, а что я видел? А "охотница" забрасывает его оргазмами и шепчет на ухо:зачем терпеть, подстраиваться,жизнь одна....

Гость
Гость

Автор, вам нужно набраться чуточку самоуважения)..Ваш муж вам изменил, но после этого вы вдруг становитесь белой и пушистой, начинаете перед ним стелиться и пытаться сохранить семью...а должно быть всё наооборот---он косячит, значит вещи на выход...А у вас----он косячит, а вы ещё больше стелитесь)...Вот он и борзеет и лещит вам на голову...то вдруг ему надо пожить отдельно и подумать...Да пусть валит на все четыре стороны, только с какого перепугу вы его сидите ждёте..Так и будет вам всю жизнь мозги ***...то люблю, то мне надо подумать...Ушёл, вещи забрал?? всЁ замки сменили...и начинайте медитировать на другого мужчину...ну или на какие то свои цели и мечты, только не на этого!! не давайте ему больше энергии

Как я это поздно поняла...вы правы на все 100%.Но,когда,это происходит с тобой,ты в агонии и трезво мыслить не можешь.Ты боишься потерять "свое" и всеми способами доказываешь, что ты лучшая (ий).А надо ставить таких тварей на место. Они сами изменяют,так еще и чужие судьбы ломают,причем, своих близких.

Гость
Итальянка

Любовница это)) А фея потому, что фиалками пукает и в единорожков верит🤣

👏