Фальшивее и льстивее личности, чем свекровь, я не встречала. Сколько нервов мне потрепала! В траурном платье пришла к нам на свадьбу! Сына своего не любит. Обесценивает, унижает, сравнивая с дочкой. …
Встать и уйти. Пусть живет с мамой. Он потом поймёт.
Сразу после первого нужно срочно рожать второго и третьего. Всегда поражаюсь таким бабам, видите же, что в отношениях треш творится, но всё равно лезете туда и детей рожаете.
И да, ты будешь матерью одиночкой, не сейчас, но через несколько лет точно.
Да она дура, обыкновенная безмозглая дура. Когда ни будь муж убьет её, ему пофиг будет на её детей ( а этих детей он будет считать "её" детьми ). Или же она сломится и дойдет до бухания или чего хуже. Бежать от такого урода надо, теряя тапки. Дальше будет только хуже.
Автор, а где ваш род, неужели они вас не поддержат и оставят в браке с психопатом и садистом? Вы знаете, как иногда выводят из себя маленькие дети? Беременная жена, маленький ребёнок - вашему мужу по фиг, его вывели из себя....
И ещё, странное название темы "ссора с мужем из за свекрови"... Муж избил беременную жену, причину нашёл. ..
Лучше быть матерью одинокой, чем всю жизнь терпеть маменкиного сынка. Возможно его самого раздражает мать, но ответить ей он не может, поэтому срывается на жене. Свекровь получает удовольствие от того, что сын ругается с женой. Она этим подпитывается и манипулирует сыном. С таким типом лучше расстаться.
Хочу добавить, это не «ссора с мужем», это кошмар на улице вязов. И зря третьего человека виноватым выставляете, это не свекровь вас ( беременную!!!!) избивает, подвергает опасности, измывается, это ваш ненаглядный. Это ОН монстр.
он что ли самтаким вырос?это его святая маменька воспитала монстром
Ничего хорошего уже не будет. Ни мужу, ни его мамо вы ничего не объясните. Чем раньше уйдёте, тем меньше будут ваши потери. Только так!
я живу с братишкой и его женой и мамой у меня две прелестные племяшки только вот мама постоянно вмешивается в их отношения и из-за этого у них постоянно скандал
я живу с братишкой и его женой и мамой у меня две прелестные племяшки только вот мама постоянно вмешивается в их отношения и из-за этого у них постоянно скандал
я уважаю сноху она по дому делает все но если они ругаются то ни когда не лезу это их жизнь ,мама же постоянно влазиет и как правило сноха всегда виновата ,,, так что снохи терпения вам и растите своих детей все наладится!!!!!!!!!!!
Сразу после первого нужно срочно рожать второго и третьего. Всегда поражаюсь таким бабам, видите же, что в отношениях треш творится, но всё равно лезете туда и детей рожаете.
поднял руку один раз, поднимет и еще ,немедленно развод ,ни одна баба одна еще не пропала
У меня похожая ситуация со свекровью. Раньше я постоянно высказывала все мужу, истерила, мы с ним постоянно ругались, доходило до расходов, потом мирились. По прошествии времени я избрала другую тактику: на свекровь не обращаю внимания, кроме как здрасте и до свидания с ней не разговариваю, полный игнор, если она что-то говорит мне. Мужу ничего не высказываю, не жалуюсь на нее, веду себя с ним как ни в чем не бывало. И жить стало легче!
У меня похожая ситуация со свекровью. Раньше я постоянно высказывала все мужу, истерила, мы с ним постоянно ругались, доходило до расходов, потом мирились. По прошествии времени я избрала другую тактику: на свекровь не обращаю внимания, кроме как здрасте и до свидания с ней не разговариваю, полный игнор, если она что-то говорит мне. Мужу ничего не высказываю, не жалуюсь на нее, веду себя с ним как ни в чем не бывало. И жить стало легче!
Из темы плохо понятно, так так ограничения по символам. Пару недель назад свекровь мужу опять что-то колкое высказала, вот они и не общались. Маман ждала две недели чтоб сына на коленях пришел просить прощения за мамины же слова. И тут мама звонит ему и ей резко становится плохо, и муж мне это начинает рассказывать, мол вон какой я плохой сын... Тут это меня и начало нервировать! То есть тебя же мать унижает, а ты к ней на задних лапках! В принципе вот что произошло. Я не оскорбляла и не обзывала никого! Просто пытаюсь открыть глаза на свою же недомать! И на все это он отреагировал так... И я не пойму почему мне молчать? Я молчала когда она меня прямым текстом обижала, молчала когда обижали его! Молчала и покорно в гости ехала с подарками! Но терпению пришел конец. Молчать я больше не буду. И еще проблема в том что муж сам страдает, жалуется мама сказала так, мама обидела - но через две недели уже все забыто и мама на коне. Не дай Бог слово скажет чтоб маме плохо не счтало. Вот так и продолжается история который год. Думала забеременяю все изменится. А нет. Стало хуже. Руку раньше не поднимал никогда.
Не надо бояться остаться одной,да Вы и не одна,а с ребенком.Страшней,если он будет расти в такой атмосфере,а свекровь не успокоиться,может даже хуже будет,ребенка она будет воспринимать как соперника. Я бы ушла
Мужа то она может и найдет , но у него тоже будет мама, а ей она свекровь. Вот сколько читаю про свекровь, то все то они у вас плохие. Может дело не в свекрови, а в невестке. Есть пословица, ласковая дитятко две мамки сосет, а строптивая ни одной.
У подруги прекрасный муж,что не скажешь о его матери,склочная,невоспитанная,необразованная особа,которая не занималась воспитанием сына(может это и к лучшему),а сбросила на свекровь свою. Так почему подруга должна стелиться перед этой хамкой?
Уходите.дальше будет только хуже.поднял руку на беременную ,это......и не думает,что виноват.это патология.бегите,чем дольше,тем лучше.
Смогла только до половины прочитать.. Короче похоже вы та ещё скандалистка и как жена и свекровью наверное не лучше будете... Не хватает мудрости и воспитания.. В тексте проскакивают базарность и завышенные амбиции...
Может дочитать для начала, а потом реагировать? Чего вам не хватает сказать? Или сами догадаетесь
У нас 75% матери одиночки, чего бояться? Чтоб ваш ребенок стал таким же моральным уродом как отец и его семейка!? А он станет, это психология.
Точь в точь моя история! Я воевала не на жизнь а на смерть! Все же отвоевала, нужно родить и хитрить во всем . Если любите мужа то не в коем случае не разводитесь. Даю 100% спустя время муж будет на вашей стороне , терпите и не говорите ему о матери. У меня было все гораздо хуже. Счастья вам, терпения и мудрости.
Зачем вы лезите в отношения сына и матери? Это глупо с вашей стороны
Зачем прикрываететь беременностью?
Беременна сиди молчи и не доставай мужика.
Не нравиться мужик - собрала манатки и ушла.
Только непонятно зачем беременить от человека с которым не хочешь жить. Вот так и плодиться безотцрвщина
Развод! Он же вам сказал! "Мне пофиг, что ты беременна"! Смысл вам с ним жить! Если вам себя не жалко, малыша пожалейте!
Из темы плохо понятно, так так ограничения по символам. Пару недель назад свекровь мужу опять что-то колкое высказала, вот они и не общались. Маман ждала две недели чтоб сына на коленях пришел просить прощения за мамины же слова. И тут мама звонит ему и ей резко становится плохо, и муж мне это начинает рассказывать, мол вон какой я плохой сын... Тут это меня и начало нервировать! То есть тебя же мать унижает, а ты к ней на задних лапках! В принципе вот что произошло. Я не оскорбляла и не обзывала никого! Просто пытаюсь открыть глаза на свою же недомать! И на все это он отреагировал так... И я не пойму почему мне молчать? Я молчала когда она меня прямым текстом обижала, молчала когда обижали его! Молчала и покорно в гости ехала с подарками! Но терпению пришел конец. Молчать я больше не буду. И еще проблема в том что муж сам страдает, жалуется мама сказала так, мама обидела - но через две недели уже все забыто и мама на коне. Не дай Бог слово скажет чтоб маме плохо не счтало. Вот так и продолжается история который год. Думала забеременяю все изменится. А нет. Стало хуже. Руку раньше не поднимал никогда.
Бееежаааать, и как можно быстрее!!!! Что с ребенком будет, если это повториться?
Так это спросите мужа почему он позволяет своей маме так себя вести прежде всего с ним! Затем почему он жалуется на поведение своей мамы... И уже затем почему он быстро забывает и еще и навязывает свою маму своей жене. Потому что когда я говорю что я НЕ еду к ней в гости, муж меня это заставляет делать, так как я ОБЯЗАНА! А еще мы должны приехать не с пустыми руками, накупить подарков, продуктов и в ответ мы слышим уже стандартное мамино "Ну что, привезли все что плохо лежало?"... И это все вроде шутка. Только уже не смешно!
Знакомо до боли,аналогичная ситуация
А вы хотите дождаться, чтобы он вас убивать начал? Мужчина, хоть раз поднявший руку на женщину и не получивший при этом отпора, будет и дальше продолжать это делать, чем дальше, тем больше и чаще. Говорю вам, ориентируясь на собственный опыт, хорошо хоть детей от этого дебила нет. Бегите, роняя тапки, вам нужен покой в вашем положении, вы что, хотите, чтобы ребенок ваш был нервным, а может и похуже? Лучше быть одинокой матерью, но счастливой и спокойной, чем с мужем, но издерганной, нервной и забитой. Бегите!
Бегите от него, чтобы пятки сверкали! По жизни один принцип должен быть: назвал дурой - на выход с вещами, никогда человек не изменится, следом будут оскорбления похлеще. потом и руку поднимет, а у вас уже это произошло уже. Делайте выводы!!! Никогда не разрешайте свекобре-чужой тетке по сути, повышать голос и оскорблять Вас. Кто она такая? Сына родила? А ВАс в капусте нашли? Неадекватная семейка-может все закончиться нервным срывом, а все болезни от нервов, Оно Вам надо?
Он даже не признал свою вину....Дальше будет только хуже.
А вы уверены то в другом браке все будет хорошо? Там ведь тоже, наверное, свекровь будет. Она не только свекровь, она мама вашему мужу, бабушка вашему ребёнку. А почему вас не раздражает ваша мама? И почему муж ваш, вам мозг не выносит по поводу вашей мамы?
Бежать от такого козла надо. Надо уметь защищать своб женщину и реьенка..даже от мамы
Зачем вы лезите в отношения сына и матери? Это глупо с вашей стороны
Зачем прикрываететь беременностью?
Беременна сиди молчи и не доставай мужика.
Не нравиться мужик - собрала манатки и ушла.
Только непонятно зачем беременить от человека с которым не хочешь жить. Вот так и плодиться безотцрвщина
ларчик просто открывается
да уходи.сама потом буде благодарить Бога что развелись.лучше быть самой чем с таким придурком и калекой после очередного скандала.а про ребенка подумала какая ему предстоит жизнь з таким отцом
Хочу добавить, это не «ссора с мужем», это кошмар на улице вязов. И зря третьего человека виноватым выставляете, это не свекровь вас ( беременную!!!!) избивает, подвергает опасности, измывается, это ваш ненаглядный. Это ОН монстр.
Бежать, бежать волосы назад теряя тапки. Свекровь дело десятое, а вот муж какой-то средневековый домомтроевец. После "схватил меня за волосы и далее по тексту" его физиономию была бы в кровавую полоску и за счастье бы он посчитал что глаза остались на месте.
Ой как Вы правы, если не сейчас то через несколько лет и не с одним ребёнком !!!
Я так поняла, что вы не славяне? Раз речь идёт о каком-то там Роде и позоре. Судьба у тебя такая быть битой и молчать в тряпочку.
Жен может быть много , а мама- одна. Поэтому когда у вас будет следующий муж, всегда об этом помните, и никогда не лезьте не в свое дело. Лучше следите за своей мамашей, чтоб она ничего языком не ляпала зятю. В противном случае будете одинокой, несчастной и никому не нужной ***.
Если бы зять, не дай бог, так поступил с моей дочерью, он бы уже был евнухом... И это не шутка!
Человеческие взаимоотношения очень сложная штука особенно среди родственников. Если эта история продолжается достаточно долго то я могу лишь посоветовать вам на попробовать поработать с психологом. Это поможет вам обрести Способность Адекватно реагировать на провоцирующие факторы ты вообще устраивать свою диалектику таким образом что окружающие не будут вас трогать с целью провокации.
Со своей стороны лишь могу посоветовать психологический центр Silencio их группу очень легко найти ВКонтакте, там хорошие специалисты, недорого, возможны онлайн встречи с психологом, ведь реальность которую вы формирует вокруг себя зависит только от вас.
Тут бежать надо и побыстрее!
Бегите! Им нужна обслуга, а не та, которой надо ребенком заниматься. Потому что один ребенок у них уже есть - ваш муж-мамсик. По другому - не будет! Бегите!
Автор, если вы его простите сейчас, ради ребёнка, потом пожалеете. Только ваши условия, нет-гнать и подальше. Не переживайте, лучше одной с ребёнком, чем со стаей моральных уродов (свекровь и сын недоделанный), они если вас не загрызут, то душу измотают. Состаритесь раньше времени. В любом случае подавайте на алименты. Счастье Вам.
Другого ребенка, кроме того, что свекровь родила - все равно не примут.
Верните мужа производителю, не лезьте в их отношения. У вас нет шансов.Поднял руку раз, на святое, на беременную жену!!! Дальше будет ещё хуже, поверьте! Сейчас если есть возможность подкопите немного денег и подавайте на развод, после рождения ребенка - на алименты. Ребенка ни в коем случае против отца не настраивайте. Ребёнок не виноват, что вы зачали от козла, это было вашим решением. Для психологического состояния ребенка, важно, если вы будете благодарны мужу за то, что он вам подарил это чудо.
Советы давать всегда легко,попробую и я,хотя если честно сама никогда идеальрой женой не была.Но 20 летний опыт и взгляд со стороны, дает мне возможность дать вам совет.Во первых никогда не ругайтесь и не выясняйте отношения в машине,это чревато страшными последствиями,все дома,вдвоем,без свидетелей,во вторых,ваш муж прекрасно знает какая у него мама и на что она горазда,но она его мать ,а родителей как известно не выбирают,он смирился,подстроился и живет с этим,ваши скандалы,недовольства по поводу свекрови естественро его достали,ро изменить он ничего не может,не потому что не хочет,а потому что есть определенные границы,в отношениях с родителями,которые нарушать нельзя,даже ради супруги,третье,вы все время в чем то обвиняете свекровь,а почему бы вам самим не измениться,не реагировать на нее так бурно,а поспокойнее,свести общение с ней к минимуму, и перестать говорить мужу какая у него млохая мама, да тяжело менять себя,но ради семьи стоит попробовать,и работать над своей семьей,чтоб подобных инцидентов как в машине больше не было,беременностью тоже прикрываться не нужно, когда вы доводили мужа,почему то не думали о том что вы беременны и надо вести себя спокойно,разводиться тоже не надо спешить,в гневе чего не скажешь и не сделаешь,за что потом очень стыдно,думаю вашему мужу тоже стыдно,и именно за то что он наговорил и сорвался на беременную жену он не может извинится,ему очень стыдно,может не словами,но хорошими делами он покажет свое извинерие,дайте ему время,сделать этот шаг,делайте вид что ничего не произошло.Но если эти вспышки гнева станут проявляться часто и будет ропытка ударить вас,тогда не задумываясь уходите,терпеть дурака ради статуса ,,замужем,, не стоит,Удачи вам,берегите сеюя и малыша и уважайте друг друга.
Здравствуйте,хоть один здравомыслящий совет. А вообще ,всегда надо выслушать две стороны прежде чем давать нелепые советы как у предыдущих авторов до вас.
Я такое потерпела. потом начнутся побои. Потом его мама скажет что рот надо уметь закрывать. Потом ребенку скажут что ты дура.
Ты будешь жалеть. Но будет уже поздно что-то менять.
Если Вы ещё сомневаетесь, разводиться или нет, значит, что бы Вам не говорили, Вы все равно не услышите. Когда ситуация придёт к критической массе, Вы разведетесь. Если к тому моменту ещё будете способны критически мыслить и будете в состоянии вообще ходить и дышать. А пока сомневаетесь, просто усваивайте простую мысль : чем дальше в лес, тем больше дров...
хочешь жить уходи или он будет тебя бить и даже покалечит, он тебя не любит и он больной на голову
это только начало, если в таком положении поднял руку то это будет с каждым разом хуже и хуже , пусть идет с богом к своей маме
Автор вспомнила о том что говорила свекровь ПАРУ недель назад. Накера надо было в машине разборки устраивать. То есть автор две недели переваривала что сказала ей свекровь и решила устроить скандал когда муж ведет машину. Нет слов вообще.
Автор решила, что беременность-это ее главный козырь в отношениях с мужем и в борьбе со свекровью. Оказалось, что это не так. Но , все же, распускание рук мужа не оправдывает.