Гость
Статьи
Теряю интерес к жене

Теряю интерес к жене

С женой уже 3 года. Все как у людей. Семья, дом, работа, годовалая дочь. В 28 лет нормальная человеческая жизнь. Правда, полгода уже, как я стал терять интерес к жене. От слова совсем. Да, помогаю, …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы зажравшийся козел и эгоист

Гость
Гость

Она не ограничена в возможностях. Если бы она хотела прическу, она бы сделала. А хвост она сама делает. Ей так удобно и просто. Романтический ужин она придумывает. И как провести время она предлагает. Хочет погуляем. Хочет посидим вместе дома. С дочкой проблем нет.

так что вам еще надо???

Гость

Ну что тут можно сказать? Автор слишком хорошо живёт. Зажрался, вот и воротит щачло.
Что ещё раз доказывает, что мужикам не нужен никакой уют, хуют и проч. Им надо *** мозги и устраивать челленджи.
Жену, конечно, жалко - и стоило замуж идти, если всё равно разводиться. Да и секс с этим оладухом явно более чем посредственный.

Гость
Гость

Хотя мне кажется, что это и её желание. Чтобы мы равнодушно разошлись. Слово ли что там у неё в голове созрело. Мол родила, да всё. Пожили да можно расходится. Не знаю ещё, она сама уже не такая эмоциональная страстная какая была раньше. Нет этих чувств и эмоций. Ещё немного и точно либо разойдемся либо любовницу заведу. Вообще непонятно что делать с ней.

А пробовали просто поговорить ? Спокойно сесть и обсудить этот момент. Вместо того, чтобы у жены спросить, что нам делать дорогая, не люблю тебя и не хочу тебя, вы пишите здесь. Ваша жизнь и вам решать, что делать дальше. Любви к ней не было, вот и все

Гость

Страсть через 3 года у большинства проходит. Но дружба и любовь остается. Жаль Вашу дочь, автор. Вы сами в полной семье росли? Поставьте себя на место своего ребенка. Если решитесь уйти, то хоть алименты приличные высылайте, а не 2 тыс руб. И дочь навещайте, водите в парк, на батут, в зоопарк, в кафе хотя бы раз в неделю. Не позволяйте Вашей новой девушке/новой жене отдалить Вас от ребенка. Ребенок ни в чем не виноват. И нуждается в обоих родителях.

Валерия

А мне кажется, что вы оба друг друга не любите. Крепость любви и отношений проверяются в декрете, к сожалению. Видите, вместо того, чтобы лишний раз с дочкой посидеть, а жену в ванну отпустить, вы с любовницей. Возможно, жена что-то чувствует и секс вам даёт из чувства долга. Если женщина любит, она не будет всегда с хвостиком, в спортивном костюме, дешёвом белье и в одной позе. А бывает и такое, что материнский инстинкт перекрывает все остальные чувства и жене уже не важны супружеские отношения, важен только ребёнок. Есть и третий вариант - затянувшаяся послеродовая депрессия или ей после родов не больно только в одной позе. А может жена ждёт, что вы сами уйдёте, просто думает, что любите и боится вам больно сделать. Много вариантов возможных. Сядьте, поговорите - это единственный шанс узнать правду и вместе искать выход. Только не говорите, что не любите, оставьте это на крайний случай, если жена не захочет ничего менять. По вашим описаниям, если честно, я сама заскучала. У меня двое детей, но всегда находилось время для разнообразного секса, для небольшого макияжа и сексуального белья. Поэтому мне кажется, что вашей жене плохо. А в чём причина - разговаривайте, ищите. Разрушить семью всегда успеете.

Белок без повара и фартинга

1. Быстро его обратно приобретете, если ее отпучтите на месяц отдохнуть или на работу. А сами будете ее обязанночти выполнять полностью.
2. Вам не хватает ее любви, вот и ищите на стороне. А понять, что у человека есть 5а сил и они все уходят сейчас на быт и ребенка, взять еще 5а на вас ей откуда??? Простая логика и математика, но мужчины же у нас ничего в этом не понимают)).
3. Какая прическа? Ребенок волосы выдирает на раз. Какие трусы, если у нее нет сил и желания на секс? Заимейте температуры 38, а потом подумайте будут ли вас трусы возбуждать.
4. А вы ее чем радуете, чтоб она горела от вас? У вас то время в отличие от нее есть.😊
5. Вашу измену она уже считала. И это ваш секс совсем убьет.

Гость

1. Быстро его обратно приобретете, если ее отпучтите на месяц отдохнуть или на работу. А сами будете ее обязанночти выполнять полностью.
2. Вам не хватает ее любви, вот и ищите на стороне. А понять, что у человека есть 5а сил и они все уходят сейчас на быт и ребенка, взять еще 5а на вас ей откуда??? Простая логика и математика, но мужчины же у нас ничего в этом не понимают)).
3. Какая прическа? Ребенок волосы выдирает на раз. Какие трусы, если у нее нет сил и желания на секс? Заимейте температуры 38, а потом подумайте будут ли вас трусы возбуждать.
4. А вы ее чем радуете, чтоб она горела от вас? У вас то время в отличие от нее есть.😊
5. Вашу измену она уже считала. И это ваш секс совсем убьет.

Как всегда, во всех проблемах женщины виноват мужчина. А она так, мимо проходила

Гость
Гость

Чтобы делать комплименты, надо желание.
А так деньги приношу, домой прихожу, полюблю её перед сном. Да и всё. Она не вызывает этого желания.

А у тебя никто вызывать его не будет после пары лет встреч. Ты любить не умеешь, и дело не в жене, а в тебе самом.

Гость
Гость

Может предложить жене пожить отдельно? Разъехаться на пару месяцев. А там посмотрим. Не знаю, как она отреагирует. Или ничего не делать. И либо жена зажжёт новое пламя, и мы снова будем гореть, либо окончательно потухнет и спокойно разойдемся. Я так понимаю сейчас женщине с ребёнком не тяжело. И ничего из не пугает. И жизнь наладит. И с финансами проблем не будет.
Хотя за год у нас ни разу не было скандалов, ссор, выяснения отношений. Ни разу слова кривого не сказали друг другу. Молча, дружелюбно, с принятием. А раньше бывало она как огонь, прекрасный голубоглазый стрелец, с такой сексуальной фигурой, в потрясающем сарафанчике. Мы идём на свидание. Она так и разливает энергию. И спонтанный секс, на окраине города, с видом на закат. Куда она притащила меня, чтобы я увидел это. Да. Тогда она была огонь. А сейчас она угасает как уголёк. Да, только быт и ребенок держит нас вместе. Мы разные. И чувства прошли.

Тебя надо ребёнком нагрузить, а то от безделья всякая чушь в голову лезет.

Собак, попробовших человеченку, отстреливают. Изменивших в браке - .....!

Гость
Жанна

Вот, ей-богу, дурачок. Женился, ребенка наклепал зачем-то. Сам не понял зачем ему это все. Ему бы коббелировать лет до 40, а в он брак полез. 🙆

Ему вообще в брак не надо. Это фрустрированный и неумеющий любить мужчинка.
Как он умудрился размножиться? Бедная жена... Дурные гены по наследству передались.

Гость

Автор, вам нужна стерва! Что бы мозг вам выносила, истерики устраивала! Вот тогда у вас и будет самый высокий спектр чувств и эмоций! Пока не поздно найдите канал Максима Вердикта. Послушайте его видео. У вас жена самая «пригодная» женщина для семьи и вашего будущего! Цените /живите/радуйтесь! А то как в поговорке будет: «И имеем не ценим, потеряем плачем!» Не хватает вам острых ощущений- идите с парашютом попрыгайте что ли...

Гость
Гость

Ну что тут можно сказать? Автор слишком хорошо живёт. Зажрался, вот и воротит щачло.
Что ещё раз доказывает, что мужикам не нужен никакой уют, хуют и проч. Им надо *** мозги и устраивать челленджи.
Жену, конечно, жалко - и стоило замуж идти, если всё равно разводиться. Да и секс с этим оладухом явно более чем посредственный.

Превентивно надо мужикам мозг выносить, и прочно. Раз в месяц как минимум. Иначе они борзеть начинают и ох рене вать. А так вставила пистонов - сразу забегал. И перестал думать, любит он тебя или нет...

Гость
Гость

Она не ограничена в возможностях. Если бы она хотела прическу, она бы сделала. А хвост она сама делает. Ей так удобно и просто. Романтический ужин она придумывает. И как провести время она предлагает. Хочет погуляем. Хочет посидим вместе дома. С дочкой проблем нет.

А вы что делаете? Батон хлеба домой купили, раз в неделю 2 минуты в постели подергались, и считаете всё? Миссия выполнена? Женщине тоже нужно видеть инициативу, и в сексе, и в быту получать удовольствие от мужчины, для кого ей наряжаться? Для обывателя, который нифига не делает, но ждёт, что перед ним в сексуальном белье с опахалом прыгать будут, смешно. Брак, семья, отношения-это шаги двоих навстречу друг другу. И с вашей позицией хоть 4 жены себе заведите после, хоть 20 лет, хоть 50, ничего не изменится. Потому что вы пустой эгоист.

Гость
Гость

Как всегда, во всех проблемах женщины виноват мужчина. А она так, мимо проходила

Так судя по размышлениям автора, жена свои функции выполняет, дом, ребёнок в порядке. Но почему-то не хочет он знать, что отношения М+Ж-это работа двоих. Может он тоже её не зажигает своим угрюмым видом и позицией "мне и так сойдет"? Но виновата естественно она. Одно дело, если бы он ее звал на свидания, дарил цветы, красивое бельё, в сексе о ней тоже думал, а она была бы "чуханкой", простите, даже несмотря на это всё, то тогда да, спрос с неё был бы.

Гость

вы подойдите и скажите ей это, пусть вас сковородой шарахнет.

Гость
Гость

Хотя мне кажется, что это и её желание. Чтобы мы равнодушно разошлись. Слово ли что там у неё в голове созрело. Мол родила, да всё. Пожили да можно расходится. Не знаю ещё, она сама уже не такая эмоциональная страстная какая была раньше. Нет этих чувств и эмоций. Ещё немного и точно либо разойдемся либо любовницу заведу. Вообще непонятно что делать с ней.

вот фигею с вас, дак вы после работы займитесь БЫТОМ и ребенком. а ее отправьте в салон, может от усталости у вас голова протрезвеет.

Гость

Судя по описанию,вы своей жене нужны не больше чем она вам. Разводитесь(это хотя бы будет честно,трахать малолетних шлюпок втихушку подло и мерзко),жизнь одна,может когда потеряете жену,тогда и начнете ценить,а может решите,что слава богу,что так все произошло... семья-это ни общий быт и дети,это духовная близость,интерес друг к другу,когда вам по кайфу быть вместе,а ни тупо существовать как соседи. Ребенка не забывайте,платите алименты,общайтесь.

Ивасик

Автор, у вас есть ещ хобби/ интересы помимо дом-работа-дети? У жены что? По описанию вы оба какие-то вросшие в быт. Просто если нет никаких других увлечений/ общих дел, то ситуация будет повторяться, типа страсть- трах- охлаждение- апатия. С женой надо разводиться, никаких общих дел кроме ребенка и унылого быта у вас нет, и искать ту с которой будет интересно не только в койке.

тема твоя, а стыдно мне. Я тебе расскажу как вспыхнет твой огонь, если она не дура (а она по ходу не дура), то очень скоро у нее будет йо-бырь, ты ее спалишь - вот тогда лавину эмоций я тебе обещаю.

Гость
Гость

Может предложить жене пожить отдельно? Разъехаться на пару месяцев. А там посмотрим. Не знаю, как она отреагирует. Или ничего не делать. И либо жена зажжёт новое пламя, и мы снова будем гореть, либо окончательно потухнет и спокойно разойдемся. Я так понимаю сейчас женщине с ребёнком не тяжело. И ничего из не пугает. И жизнь наладит. И с финансами проблем не будет.
Хотя за год у нас ни разу не было скандалов, ссор, выяснения отношений. Ни разу слова кривого не сказали друг другу. Молча, дружелюбно, с принятием. А раньше бывало она как огонь, прекрасный голубоглазый стрелец, с такой сексуальной фигурой, в потрясающем сарафанчике. Мы идём на свидание. Она так и разливает энергию. И спонтанный секс, на окраине города, с видом на закат. Куда она притащила меня, чтобы я увидел это. Да. Тогда она была огонь. А сейчас она угасает как уголёк. Да, только быт и ребенок держит нас вместе. Мы разные. И чувства прошли.

Вы тут ноете сидите как вам плохо,но при этом по малолеткам скачите...бедная жена, с мудаком таким живёт.Вы что делаете,чтоб вернуть искру и страсть в отношения????что выыы делаете???Вы даже не попробовали наладить отношения,просто по маленьким доверчивым девочкам попрыгали.Сначало нужно самому что то сделать,а потом уж жену тут поливать.Не нравится бельё?Замеряйте её трусы,лифон и пошли купили ей белья классного...скажите или напишите,как предвкушаете её увидеть в нём...верните переписки интимного характера,если они были ранее...мы с мужем 12 лет до сих пор шлём смс и фоточки и к вечеру буря.Интересуйтесь как она себя чувствует, устаёт ли,в чём помощь нужна...Подарите букетик цветов,не обязательно розы метровые,девушка если любит ей и от чюпика приятно будет, может она о чём то мечтает.Может трусы и всё дешёвое и попроще покупает,она просто хочет таким образом сэкономить,чтоб денежка в семье осталась?Может вы ей не достаточно даёте?Дайте денег и скажите,язык то есть???Любимая купи не поудобнее,а покрасивеее!!мне не нравятся эти трусы ..ты купила удобные штаны и макасины?хорошо!давай ещё тебе купим на выход сарафан и босоножки!!!!!Говорите чего хотитее!!!И вот если вы всё это будете делать и т.д.и она не изменится,вот тогда сюда напишите и будете расказывать,что я сделал всё!я так хотел спасти семью,но ничего не изменилось!

Гость
Гость

Вы тут ноете сидите как вам плохо,но при этом по малолеткам скачите...бедная жена, с мудаком таким живёт.Вы что делаете,чтоб вернуть искру и страсть в отношения????что выыы делаете???Вы даже не попробовали наладить отношения,просто по маленьким доверчивым девочкам попрыгали.Сначало нужно самому что то сделать,а потом уж жену тут поливать.Не нравится бельё?Замеряйте её трусы,лифон и пошли купили ей белья классного...скажите или напишите,как предвкушаете её увидеть в нём...верните переписки интимного характера,если они были ранее...мы с мужем 12 лет до сих пор шлём смс и фоточки и к вечеру буря.Интересуйтесь как она себя чувствует, устаёт ли,в чём помощь нужна...Подарите букетик цветов,не обязательно розы метровые,девушка если любит ей и от чюпика приятно будет, может она о чём то мечтает.Может трусы и всё дешёвое и попроще покупает,она просто хочет таким образом сэкономить,чтоб денежка в семье осталась?Может вы ей не достаточно даёте?Дайте денег и скажите,язык то есть???Любимая купи не поудобнее,а покрасивеее!!мне не нравятся эти трусы ..ты купила удобные штаны и макасины?хорошо!давай ещё тебе купим на выход сарафан и босоножки!!!!!Говорите чего хотитее!!!И вот если вы всё это будете делать и т.д.и она не изменится,вот тогда сюда напишите и будете расказывать,что я сделал всё!я так хотел спасти семью,но ничего не изменилось!

Да, судя по мыслям данного мужчины, он вообще не в курсе, что должен что-то делать для жены, чтобы что-то получить взаимно) если один партнер устал, эмоционально опустошен, то другой должен поддержать, но автор ждёт, что только вокруг него будут хороводы водить

Fluffy

Ключевые слова «забыл, когда цветы дарил»! А дальше перечисляете всё, что ОНА делает...
Влечение работает так: если совершаешь те же действия, как при влюблённости, оно подтягивается. Начните ухаживать за женой. Или думали, природа будет не 3, а 103 года вам на отношения гарантию давать? Дальше сами))

Гость
Гость

Но и после этого ещё не конец.Всё делаете,а она не изменилась?Ничего не изменилось?Тогда ей встряска нужна,скажите я всё делал,был хорошим мужем,старался ,но ты не меняешься и не стараешься для меня.Хочу видеть ту красивую девушку в платьях, которую полюбил,с той искрой в глазах...Наверно прошла любовь и т.д. немножко встряхнуть её,чтоб испугалась и очнулась.И вот если после этого ничего не изменится,жена так и будет,а вы при этом Хороший муж,то да тогда возможно и всё,нечего спасать....

Гость
Гость

Автор, судя по постам, ты ж тоски кусок. Жена еще хоть что-то делает и предлагает. А отдачи ноль. И еще ему какие-то мексиканские страсти нужны. Сиди и радуйся, что тебе пока жрать готовят, скоро и этого не будет.

Гость
Гость

Она сама ходит за вещами по выходным. Я сижу с дочкой. Она одна нога там, другая здесь. Сбегает, посмотрит, выберет, купит. Сама. Дома потом рассказывает. Какие видела, что видела, решила взять самые дешёвые. Или простые удобные макасины. Бывает втроём ходим. Но это тяжело с ребенком ходить по магазинам
Поэтому она сама. За продуктами я хожу, за всем необходимым тоже. Она бегает за мелочами, и за тем что я не могу купить. Она сама ходит, денег вроде хватает на хлеб и на трусы хорошие. Мне носки купит. Всё. Семья одета.

Нууу, Валера, ты звездец полный! Самый дешевые выбрала - это уж точно не от хорошей жизни она так делает. 3 года в браке - писец, детский сад какой-то. Люди по 15-50 лет живут вместе, подумайте на досуге как это у них получается. А вы как маленький «хАчуууу адреналина», а про измену с молоденькой вообще жесть, шLюха ты - автор.

Гость
Гость

Но и после этого ещё не конец.Всё делаете,а она не изменилась?Ничего не изменилось?Тогда ей встряска нужна,скажите я всё делал,был хорошим мужем,старался ,но ты не меняешься и не стараешься для меня.Хочу видеть ту красивую девушку в платьях, которую полюбил,с той искрой в глазах...Наверно прошла любовь и т.д. немножко встряхнуть её,чтоб испугалась и очнулась.И вот если после этого ничего не изменится,жена так и будет,а вы при этом Хороший муж,то да тогда возможно и всё,нечего спасать....

Да и в принципе сейчас можно поговорить, предложить что-то изменить, будь то прическа или трусы. Просто сказать, "милая, может ты хочешь новое платье, мне будет приятно видеть тебя в нём"/ "у тебя такие красивые волосы, зачем ты их прячешь в хвост" и всеее, но нет, все виноваты, но не он) а жена должна догадываться, что его трусы не устраивают. Про измену даже говорить не буду, фу.

Гость

Автор! Я мужчина, прочитай внимательно.

Сейчас сядь и подумай что ты хочешь потерять. Такая женщина как твоя жена - НАХОДКА. Тебе попалась женщина которая способна контроллировать свои эмоции, да, с ней скучно, да, с ней нет драйва как с той малолеткой, но просто ПЕРЕТЕРПИ. Пойми что для тебя важно, разовый всплеск эмоций или спокойная размеренная жизнь.

Бросишь жену сейчас - будешь жалеть и уже не вернешь. Бери эмоции под контроль, сядь и просто подумай пару часов над тем что ты хочешь сделать. Потом выспись, на следующее утро у тебя будет готовое решение.

Гость

Автор! Я мужчина, прочитай внимательно.

Сейчас сядь и подумай что ты хочешь потерять. Такая женщина как твоя жена - НАХОДКА. Тебе попалась женщина которая способна контроллировать свои эмоции, да, с ней скучно, да, с ней нет драйва как с той малолеткой, но просто ПЕРЕТЕРПИ. Пойми что для тебя важно, разовый всплеск эмоций или спокойная размеренная жизнь.

Бросишь жену сейчас - будешь жалеть и уже не вернешь. Бери эмоции под контроль, сядь и просто подумай пару часов над тем что ты хочешь сделать. Потом выспись, на следующее утро у тебя будет готовое решение.

Гость

Да что вы его уговариваете. Это же такой типаж мужиков-амеб. Сам единственное на что способен - налево сбегать. И то сомневаюсь, что это правда. Никуда он не уйдет, скорее жена его рано или поздно выставит.

Гость
Гость

Да что вы его уговариваете. Это же такой типаж мужиков-амеб. Сам единственное на что способен - налево сбегать. И то сомневаюсь, что это правда. Никуда он не уйдет, скорее жена его рано или поздно выставит.

Отойди в сторону, Гиена

Виктория
Гость

Да у всех пар так. Мы вместе уже 7,5 лет, 4 года в браке. Секс чисто для галочки, я бревном лежу, потому что мне больно обычно и я не хочу, но мужчинам же надо. В основном также – дома прибрано, постирано. Еда как в ресторане, люблю экспериментировать и красиво на стол подавать. Выпечку люблю делать, сама тесто замешиваю. Белье постельное белоснежное, слежу за идеальной белизной и дома все вылизано. Что вам мужчинам надо? Ну заведи любовницу, если жену устроит... я своему сама предложила, потому что мне секс не нужен. Отказался, сказал, что не хочет с другой женщиной.

Муж
Виктория

Да у всех пар так. Мы вместе уже 7,5 лет, 4 года в браке. Секс чисто для галочки, я бревном лежу, потому что мне больно обычно и я не хочу, но мужчинам же надо. В основном также – дома прибрано, постирано. Еда как в ресторане, люблю экспериментировать и красиво на стол подавать. Выпечку люблю делать, сама тесто замешиваю. Белье постельное белоснежное, слежу за идеальной белизной и дома все вылизано. Что вам мужчинам надо? Ну заведи любовницу, если жену устроит... я своему сама предложила, потому что мне секс не нужен. Отказался, сказал, что не хочет с другой женщиной.

Так а какой смысл Вам теперь мужу давать? Всё равно ведь не уйдёт, сам же говорил.

Муж
Виктория

Ой, чего это я сразу же с вопроса, Вы ведь первой вопрос задали. На самом деле на Ваш вопрос я где-то на этом форуме уже отвечал, зря не сохранил, сейчас бы скопировал, чтобы заново текст не набирать. Ну да ладно, попробую вкратце:
Глупо думать, что все мужчины одинаковые. На самом деле разным мужчинам нужно разное, чтобы чувствовать себя мужчинами. Одни для этого затевают бесконечный ремонт на даче, другие вечно в гараже старую "копейку" чинят, третьи по горам лазят, четвёртые штанги тягают, пятые боксом занимаются, шестые борьбой, седьмые водку пьют - да вообще список можно бесконечно продолжать.
Так вот, к чему я веду - бывают такие мужчины - не думаю, что Ваш муж к ним принадлежит, которые рассуждают следующим образом - язык и палец есть и у женщин, поэтому если я жене оргазм языком или пальцем доставлю, то этим я себя как мужчина не идентифицирую. Так, а можно же просто засунуть, подёргаться и кончить - хм, вроде женщина так не может. Но так и любой другой мужчина может, что же теперь, любой обладатель члена достоен звания мужчина? Нет, так не пойдёт. О, придумал! Эврика! Гениально! Мужчиной можно себя считать только тот, кто доставил своей женщине оргазм с помощью фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе!
Ну и получается, что если мужчина пришёл к такому выводу, то с такой женщиной, как Вы, он себя мужчиной почувствовать не может.
Теперь вопрос - ну так жена же сама разрешает любовницу завести, почему бы не завести? И на это ответ тоже очень логичен - если жене не можешь доставить оргазм от фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе, то любовнице и поодавно не сможешь. Вот такие мужчины и пытаются научиться быть мужчинами в те редкие моменты, когда их неполучающие оргазм от фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе жёны изредка, так уж и быть, им дают.

Муж
Муж

Так а какой смысл Вам теперь мужу давать? Всё равно ведь не уйдёт, сам же говорил.

Но многие женщины этого форума, никогда в жизни оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе не получавшие, но зато считающие себя очень темпераментными и сексуально раскрепощёнными, могут сказать - ну так научись кунилингус делать, и жена будет тебе чаще давать, чтобы ты наконец-то смог натренироваться свою дурацкий оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе доставлять. А вот нетушки. Женщина себе получит свой оргазм от куннилингуса, а дальше всё - разрядка получена, и оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе не видать, и выходит не мужик, а *** какая-то. А если получит - то ей уже тот куннилингус и без надобности.

Гость

Пфф, 3 года и все потухло? Мы 10 лет вместе и всё также "горит", как при первой встрече. Но у нас изначально была какая-то космическая страсть. Посторонний прохожий, увидев нас на улице, может подумать, что мы только в конфетно-букетном ;) Так что я не верю в то, что "любовь живёт 3 года". Сочувствую вам, автор, потому что мимолетные связи на одну ночь это не то, не даёт того самого ощущения, которое вы хотите получить. Более того, это вас опустошает

Гость
Жанна

Да брак трусами не спасают. 😄 Тут люди перестали общаться друг с другом. Семья превратилась в двух соседей.

Брак ничем не спасают. Вселенская проблема - мужик хочет новую женщину. А вы тут голову ломайте и думайте как его брак спасать.

Муж

Но многие женщины этого форума, никогда в жизни оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе не получавшие, но зато считающие себя очень темпераментными и сексуально раскрепощёнными, могут сказать - ну так научись кунилингус делать, и жена будет тебе чаще давать, чтобы ты наконец-то смог натренироваться свою дурацкий оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе доставлять. А вот нетушки. Женщина себе получит свой оргазм от куннилингуса, а дальше всё - разрядка получена, и оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе не видать, и выходит не мужик, а *** какая-то. А если получит - то ей уже тот куннилингус и без надобности.

Бред какой-то.
1. Больно может быть из-за недостаточного разогрева. Смазка не выделилась. Мало возбуждения.
2. Не та поза.
3. Обиды на мужа. Эмоциональный настоой не тот.
4. Фрикции слишком быстрые, слишком медленные, смена угла трения, когда жена почти на улете.
5. Снятие "колпачка" клитера при куни.
6. Страх разбудить ребенка, родителей... не удается расслабиться.
7. Неудачные роды. Страх заьеременеть. Или не так зашили.
8. Есть позиции, где жена сама может себе о вас потереть клитор во время ваших фрикций))).
9. Короче надо искать причину больно и решать, а не додумывать за жену. Причин я вам тут могу много накидать).

Муж

Ммммм.. кстати.. куни ведь можно тоже делать как фрикции. Внутри. Не только снаружи).

Муж

Бред какой-то.
1. Больно может быть из-за недостаточного разогрева. Смазка не выделилась. Мало возбуждения.
2. Не та поза.
4. Фрикции слишком быстрые, слишком медленные, смена угла трения, когда жена почти на улете.
8. Есть позиции, где жена сама может себе о вас потереть клитор во время ваших фрикций))).
9. Короче надо искать причину больно и решать, а не додумывать за жену. Причин я вам тут могу много накидать).

И что именно из написанного мною бред? Вроде ничего из того, что я написал, не противоречит ни одному пункту Вашего аргумента.

Муж

Ммммм.. кстати.. куни ведь можно тоже делать как фрикции. Внутри. Не только снаружи).

Язык и у *** есть, поэтому мужчина, умеющий доставлять оргазм языком, но не умеющий доставлять оргазм членом, мужчиной считаться не может - ну, это, конечно не по версии тех мужчин, что в гараже копейки чинят, водку пьют или находят другие способы почувствовать себя мужчинами.

Гость
Виктория

Как говорится, нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.

Попробуйте как-то развить сексуальные навыки супруга, чтобы он научился вас ласкать.

Есть же гели, смазки - зачем терпеть?
Даже если нет желания сексуального и вы не возбуждаетесь от близости, все же не так неприятно.

мое море

прикольный троллинг 🤣а еще прикольнее наблюдать как лицемерят мадамы этого форума) если бы такой же текст накатала женщина, там было бы куча лайков и ни одного дизлайка) когда женщина себя так ведет по отношению к мужу так это збсь) он недостоин) женщина заслуживает лучшего, а как мужчина пишет подобное это же монстр, как так можно... совести нет 🤣

Муж

И что именно из написанного мною бред? Вроде ничего из того, что я написал, не противоречит ни одному пункту Вашего аргумента.

Мне кажется, что очень мало женщин, испытывающих оргазм только от стимуляции клитора снаружи. Иначе бы не было столько поз в камасутре. Секс - это не просто фрикции вперед-назад.
Понятно, что мужчине хочется чувствовать себя хорошим любовником. Но почему такой упор на вперед-назад? Женщина - не ваш половой орган, ей нужна разная стимуляция. Даже души и головы. Тогда и оргазм от 2х минутных вперед-назад придет.

Муж

Сообщение было удалено

Вы сейчас говорите о себе. Мы всегда опираемся на свой опыт.
Такие мужчины есть. Они начали от порно, мастурбации. И потом у них плохо получается с женщиной. Это как научиться на беговеле, а потом тебе дают велосипед. Двухколесный.
Им приходится мучится. А если еще и порно особое, то и оргазм будет отличаться. Есть просто удовлетворение и Оргазм. Разная яркость и интенсивность.
Так и у женщин. Дайте ей Оргазм. И она сама на вас прыгать будет со всеми фрикциями))).

Виктория

Бред какой-то.
2. Не та поза.

А зачем разогреваться, если по итогу удовольствия никакого нет? Мужчина скорострел может быть.. и вот ты разогреваешься 3 часа ради 2 минут! И что, и зачем?

Виктория
Муж

Ой, чего это я сразу же с вопроса, Вы ведь первой вопрос задали. На самом деле на Ваш вопрос я где-то на этом форуме уже отвечал, зря не сохранил, сейчас бы скопировал, чтобы заново текст не набирать. Ну да ладно, попробую вкратце:
Глупо думать, что все мужчины одинаковые. На самом деле разным мужчинам нужно разное, чтобы чувствовать себя мужчинами. Одни для этого затевают бесконечный ремонт на даче, другие вечно в гараже старую "копейку" чинят, третьи по горам лазят, четвёртые штанги тягают, пятые боксом занимаются, шестые борьбой, седьмые водку пьют - да вообще список можно бесконечно продолжать.
Так вот, к чему я веду - бывают такие мужчины - не думаю, что Ваш муж к ним принадлежит, которые рассуждают следующим образом - язык и палец есть и у женщин, поэтому если я жене оргазм языком или пальцем доставлю, то этим я себя как мужчина не идентифицирую. Так, а можно же просто засунуть, подёргаться и кончить - хм, вроде женщина так не может. Но так и любой другой мужчина может, что же теперь, любой обладатель члена достоен звания мужчина? Нет, так не пойдёт. О, придумал! Эврика! Гениально! Мужчиной можно себя считать только тот, кто доставил своей женщине оргазм с помощью фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе!
Ну и получается, что если мужчина пришёл к такому выводу, то с такой женщиной, как Вы, он себя мужчиной почувствовать не может.
Теперь вопрос - ну так жена же сама разрешает любовницу завести, почему бы не завести? И на это ответ тоже очень логичен - если жене не можешь доставить оргазм от фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе, то любовнице и поодавно не сможешь. Вот такие мужчины и пытаются научиться быть мужчинами в те редкие моменты, когда их неполучающие оргазм от фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе жёны изредка, так уж и быть, им дают.

Спасибо, я об этом и не думала даже. То есть может держаться за жену, потому что тут хорошо(кроме секса), а с другой может быть плохо по всем фронтам и в сексе тоже?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А вы знаете за чем ты в брак ходим? Чудеса...

Виктория
Гость

Как говорится, нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.

Попробуйте как-то развить сексуальные навыки супруга, чтобы он научился вас ласкать.

Есть же гели, смазки - зачем терпеть?
Даже если нет желания сексуального и вы не возбуждаетесь от близости, все же не так неприятно.

Мой со смазками не кончает, ничего не чувствует и у него падает.