С женой уже 3 года. Все как у людей. Семья, дом, работа, годовалая дочь. В 28 лет нормальная человеческая жизнь. Правда, полгода уже, как я стал терять интерес к жене. От слова совсем. Да, помогаю, …
Преподобный Амвросий Оптинский говорил: «Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь». То есть если человек сознательно начнет поступать по-евангельски ради Христа, ради Его правды, то он постепенно, по неложному обетованию Божиему, сделается причастником и чувства любви, которое служит основанием духовной жизни. Этому учит нас Евангелие, к этому призывает нас Господь.
господи какой длинный перевод простой фразы "fake it until you make it".
Все так и есть автор. Притворитесь влюбленным в жену - дарите цветы, говорите комплименты! И вот увидите что жена расцветет и Вы и правда влюбитесь.
А вообще не верю что можно жену вообще назвать холодной. 1. Завтрак ему готовит. 2. Обед ему собирает. 3. Ужин опять же готовит. 4. Убирает кв и ребенком занимается. 5. Темы для разговоров ОНА задает тоесть реально пытается этого дундука разговорить. А у того - свежее мясо на уме и не до разговоров. Зажрались Вы батенька. Я бы и утром не встала завтрак делать и обед уж тем более не собрала. Балует Вас жена, но хорошее не ценится. Муж на шею сел и ноги свесил.
Автор, ещё совет вот самый лучший - бери ребенка и вали. Жена себе лучше найдет. А ваша любовница пусть в мачеху поиграет, заодно и поймете с кем связались.
Чтобы делать комплименты, надо желание.
А так деньги приношу, домой прихожу, полюблю её перед сном. Да и всё. Она не вызывает этого желания.
Что лишний раз подтверждает что мужчины в России -это невыросшие мальчики, которые вообще не понимают что такое любовь, брак, партнёрство. Они думают что если они деньги приносят/не пьют/не бью то женщина должна сутками искрится и постоянно первопрощаться-ночью в куртизанку, на работе в спеца, дома в повариху и гувернантку. Напишите, а как раньше она вызывала у вас желание, а теперь не вызывает. Может вас «торкало» от ее влюблённости в вас, и сейчас она погасла, а у вас то собственной искры и огня нет.... разжечь не можете и остаётся только возмущаться
Как мой брат говорит: ну хоть крути ты жену, хоть верти, хоть бельё ей сексуальное покупай, а тело всё одно и то же, надоело.
Ну нечего было женится не нагулявшись. Надо было навертеться, накрутиться, менять, как перчатки. Чтоб все это обгрызло, надоело и утомило и захотелось стабильных спокойных отношений и тогда только семью заводить. Без риска зпп, постоянных поисков, огромных энергозатрат с риском динамо.
Общаемся как день прошел, надо ли куда то сходить, что то купить, да обо всём, понемногу. Или планы на вечер, на выходные, куда то сходить втроём, что будешь на ужин. В основном она темы задаёт. Да, глупые, безссмысленные. Ни о чем или о чем то.
Ну а вы то в ответ умные темы задаёте? Начинаете разговоры по душам? Или слабо? Вообще дело -обвинять, что темы глупые и а секс механический
Может предложить жене пожить отдельно? Разъехаться на пару месяцев. А там посмотрим. Не знаю, как она отреагирует. Или ничего не делать. И либо жена зажжёт новое пламя, и мы снова будем гореть, либо окончательно потухнет и спокойно разойдемся. Я так понимаю сейчас женщине с ребёнком не тяжело. И ничего из не пугает. И жизнь наладит. И с финансами проблем не будет.
Хотя за год у нас ни разу не было скандалов, ссор, выяснения отношений. Ни разу слова кривого не сказали друг другу. Молча, дружелюбно, с принятием. А раньше бывало она как огонь, прекрасный голубоглазый стрелец, с такой сексуальной фигурой, в потрясающем сарафанчике. Мы идём на свидание. Она так и разливает энергию. И спонтанный секс, на окраине города, с видом на закат. Куда она притащила меня, чтобы я увидел это. Да. Тогда она была огонь. А сейчас она угасает как уголёк. Да, только быт и ребенок держит нас вместе. Мы разные. И чувства прошли.
А почему именно жена должна разжечь, А не вы?
Не имей ты жены, не имел бы 20 ти летнюю. Считай в бабском мышлении старшая самка тебя одобрила, 20ти летней по тяге рогадку раздвигать перед тобой. Так уже они устроены. Так что сиди на попе ровно, *** двоих и почаще и будет тебе счастье. Бабы ток так себя чувствуют желанными и любимыми,у них абстрактного мышления нету. Бабочки в животе есть - течёт - значит любит.
Может предложить жене пожить отдельно? Разъехаться на пару месяцев. А там посмотрим. Не знаю, как она отреагирует. Или ничего не делать. И либо жена зажжёт новое пламя, и мы снова будем гореть, либо окончательно потухнет и спокойно разойдемся. Я так понимаю сейчас женщине с ребёнком не тяжело. И ничего из не пугает. И жизнь наладит. И с финансами проблем не будет.
Хотя за год у нас ни разу не было скандалов, ссор, выяснения отношений. Ни разу слова кривого не сказали друг другу. Молча, дружелюбно, с принятием. А раньше бывало она как огонь, прекрасный голубоглазый стрелец, с такой сексуальной фигурой, в потрясающем сарафанчике. Мы идём на свидание. Она так и разливает энергию. И спонтанный секс, на окраине города, с видом на закат. Куда она притащила меня, чтобы я увидел это. Да. Тогда она была огонь. А сейчас она угасает как уголёк. Да, только быт и ребенок держит нас вместе. Мы разные. И чувства прошли.
Автор, вы почему дочь бросаете? Чмo поганое. Ребенка забирайте СЕБЕ и валите! Вон почитайте ветки где мужики за равноправие орут, детей им видите ли не дают после развода. Всем типа дети надо а вам нет? Негоже от своих мдeшников отставать. Берите ребенка и вперед в новую жизнь. А жена вам так и быть алименты перечислит.
А зачем разогреваться, если по итогу удовольствия никакого нет? Мужчина скорострел может быть.. и вот ты разогреваешься 3 часа ради 2 минут! И что, и зачем?
Скорострельность лечится.
Не-не. Я вам ниче не советовала.
Секс - это скорее парный спорт).
Бывают мужчины, которые не могут выйти за пределы своих представлений о мире. Ждать от них не стоит.
А про разонрев... ну .. хороший разогрев - это 3 часа классных эмоций без рук, языка и физики. Вот что я имела в виду. Потом уже такое возбуждение, что ...
Хотя хороший разогрев физика+оргазм от куни тоже хорошо работает.
Фу мерзко так, вы своюжену только что описали как незнакомого человека. "Она красивая на нее есть спрос она справится. А я пошел" это отвратительно, надеюсь, что вын когда не будете счастливы в личной жизни
Ну а вы то в ответ умные темы задаёте? Начинаете разговоры по душам? Или слабо? Вообще дело -обвинять, что темы глупые и а секс механический
Он не может. У него одна тема на уме как малолеток тpaxать. А такое с женой не обсудишь. Дас...обломс...Но жена само собой скучная, темы конечно не те...и не важно что сам ни бе не ме, он это просто от большого ума молчит.
Вот так мужики и разваливают семьи.
Автор, что ты, как маленький. Брак не для любви. Брак её убивает. Да и живет она три года.
Спасибо, я об этом и не думала даже. То есть может держаться за жену, потому что тут хорошо(кроме секса), а с другой может быть плохо по всем фронтам и в сексе тоже?
В принципе, да, но на самом деле ещё проще. Он понимает, что плохо в сексе именно по причине его несостоятельности как любовника, поэтому другая женщина ему вообще не даст, а если и даст, то за очень большие деньги, которых у него нет.
Так это от женщины зависит, а не от мужчины
Сообщение было удалено
Так нахуйнада нам ваши оргазмы от фрикций. Это вы настолько примитивно устроены, что и поговорить не о чем кроме о твоих оргазмах от фракций. Извращенцы тупоголовые.
Автор, я вас понимаю. Местные жёны будут, естественно, беситься и вас хаять, ну а что на правду-то обижаться?
Боятся девушки правды....
Я тоже понимаю, хотя я сама девушка, а не мужчина. Потеря сексуального интереса. Как известно, даже выражение такое есть "любовь живет три года". Да, его не стоит трактовать так напрямую, но это как раз об этом. Уэе наступило пресыщение, рутина и т.д. Автор, в Ваших отношениях наступил кризис.
господи какой длинный перевод простой фразы "fake it until you make it".
Все так и есть автор. Притворитесь влюбленным в жену - дарите цветы, говорите комплименты! И вот увидите что жена расцветет и Вы и правда влюбитесь.
А вообще не верю что можно жену вообще назвать холодной. 1. Завтрак ему готовит. 2. Обед ему собирает. 3. Ужин опять же готовит. 4. Убирает кв и ребенком занимается. 5. Темы для разговоров ОНА задает тоесть реально пытается этого дундука разговорить. А у того - свежее мясо на уме и не до разговоров. Зажрались Вы батенька. Я бы и утром не встала завтрак делать и обед уж тем более не собрала. Балует Вас жена, но хорошее не ценится. Муж на шею сел и ноги свесил.
Автор, ещё совет вот самый лучший - бери ребенка и вали. Жена себе лучше найдет. А ваша любовница пусть в мачеху поиграет, заодно и поймете с кем связались.
Много грубостей, но насчет "притвориться влюбленным" - хороший совет. Автор, для того, чтобы попытаться вывести отношения из кризиса, заставьте себя искренне взглянуть на нее другими глазами, дарите цветы, ухаживайте, делайте романтические сюрпризы. По описанию видно, что отвращения к жене у Вас нет, Вы считаете ее привлекательной, просто пропала искра. Если Вы не будете ничего делать и пребывать в позиции "хоть белье сексуальное надень, все равно не то", то вряд ли что-то изменится. Тогда изменяйте жене ради новых ощущений. Но Вы сами написали, что это не то. Представьте, что, преодолев кризис, Вы с женой сможете по-новому взглянуть друг на друга и даже в сексе открыть что-то новое для себя. Такое, что случайная новенькая двадцатилетняя Вам даст не сможет. Женщина Ваша, судя по всему, прекрасно к Вам относится, она просто ушла в быт. Попытайтесь ухаживать за ней, ведите себя иначе чем всегда и посмотрите на то, что из этого выйдет.
Понимаете, для мужчин тоже продаются искусственные вагины в тех же магазинах. Но почему-то мужчины упрямо продолжают всеми силами добиваться секса с женщинами. Женщины не делают этого потому, что не видали хорошо работающих членов. Вот те женщины, которые хорошо работающие члены видали, не променяют хорошо работающий член на купленный в секс шопе так же, как большинство мужчин не променяют секс с женщиной на мастурбацию искусственной вагиной.
Понимаете, для мужчин тоже продаются искусственные вагины в тех же магазинах. Но почему-то мужчины упрямо продолжают всеми силами добиваться секса с женщинами. Женщины не делают этого потому, что не видали хорошо работающих членов. Вот те женщины, которые хорошо работающие члены видали, не променяют хорошо работающий член на купленный в секс шопе так же, как большинство мужчин не променяют секс с женщиной на мастурбацию искусственной вагиной.
Вы добиваетесь потому что вам нужно живое мясо и психологические игры - доминировать, подчинять, издеваться, заботиться, самоутверждаться. Женщине надо чтобы ей дали денег и оставили её в покое)
А что, членом потыкать это какая-то офигительная ценность???
Пойми, теткам это не нужно, у нас другой гормональный фон. Это у вас каждое утро яйца закипают и с этим надо че то делать. А мы, женщины, живем другой жизнью.
Муж, вы там в другой теме написали что ваша жена контролирует все ваши доходы-расходы, и вы не смеете давать деньги вашей маме. Вы в жену членом что ли потыкайте, может отдаст вам ваши деньги, хоть немножко...
Просто ваши отношения переходят на другой виток. И теперь все зависит от вас обоих. Может нужно сесть и поговорить о создавшейся проблеме. Возможно она интуитивно чувствует ваше к ней отношение. Отсюда и ее холодность. Ведь чувства были и они не могли просто исчезнуть. Взгляните в себя самого. Вспомните самое лучшее. Это жизнь. И в ней все бывает. И от вас обоих зависит как вам жить дальше. Будете ли бегать по девочкам или вернётся интерес. Вы мужчина. Вот и будьте им.
Сообщение было удалено
Вы придаете слишком большую важность мужскому органу.
Твердость можно обеспечить таблетками, умение пользоваться им - нет. Да, даже размер может иметь значение. Потому что есть разные виды женских и мужских органов.
Просто твердость не поможет, если нет эмоциональной близости. Кстати, даже изменение веса может поменять точку наслаждения. Именно поэтому одна и та же техника может давать сбой. По хорошему каждый секс - это новое узнавание любимого человека.
А куни - это как сахар или сливки к виктории.
Вроде сама по себе ягода сладкая, вкусная. Но иногда и с сахаром ее и шоколадом и т.д. поэтому когда мужчины требуют сексуального белья = женщина хочет куни.
Это так упрощенно.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Скорее всего первый секс - у мужчины самый-самый. Тогда как у нас второй-третий-45й))).
Именно поэтому женщинам нужны ухаживания.)
А что, членом потыкать это какая-то офигительная ценность???
Пойми, теткам это не нужно, у нас другой гормональный фон. Это у вас каждое утро яйца закипают и с этим надо че то делать. А мы, женщины, живем другой жизнью.
Смотря насколько твёрдым членом, смотря сколько времени и смотря под каким углом тыкать - словом, сильно много деталей, которые определяют ценность тыкания. Вот для мужчины вообще одинаково, в какую вагину тыкать - результат всегда один. А вот результат для женщины зависит от слишком большого количества факторов, умело учесть которые может только истинный мастер, которых слишком мало. Поэтому и приходится большинству женщин жить другой жизнью, что истинных мастеров, способных им показать, каковой может быть жизнь, на всех женщин не хватит.
Муж, вы там в другой теме написали что ваша жена контролирует все ваши доходы-расходы, и вы не смеете давать деньги вашей маме. Вы в жену членом что ли потыкайте, может отдаст вам ваши деньги, хоть немножко...
К сожалению, я не принадлежу к истинным мастерам, так что моих денежек мне не видать, как собственных ушей.
Вы придаете слишком большую важность мужскому органу.
Твердость можно обеспечить таблетками, умение пользоваться им - нет. Да, даже размер может иметь значение. Потому что есть разные виды женских и мужских органов.
Просто твердость не поможет, если нет эмоциональной близости. Кстати, даже изменение веса может поменять точку наслаждения. Именно поэтому одна и та же техника может давать сбой. По хорошему каждый секс - это новое узнавание любимого человека.
А куни - это как сахар или сливки к виктории.
Вроде сама по себе ягода сладкая, вкусная. Но иногда и с сахаром ее и шоколадом и т.д. поэтому когда мужчины требуют сексуального белья = женщина хочет куни.
Это так упрощенно.
Со всем согласен.
Но по Вашим же словам выходит, что не зря я придаю такую большую важность мужскому органу.
Соглашусь.
Скорее всего первый секс - у мужчины самый-самый. Тогда как у нас второй-третий-45й))).
Именно поэтому женщинам нужны ухаживания.)
Да любой секс у здорового мужчины с любой женщиной заканчивается для мужчины оргазмом от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора в процессе, а для большинства здоровых женщин секс с тем же мужчиной, который только что получил с этой женщиной этот самый оргазмом от фрикций своим членом в её вагине без дополнительной стимуляции её клитора в процессе, такой секс оргазмом от фрикций тем же членом в той же вагине без дополнительной стимуляции того же самого клитора пальцами в процессе не заканчивается по причине недостаточной твёрдости члена, или достаточной, но на протяжении недостаточного количества времени - да, неумение большинства мужчин мастерски пользоваться собственным членом одна из причин этого явления.
Бросила бы вас ваша жена да встретила бы нормального мужика,и зажглось бы у нее .А вам только девочек на пару раз и хватит с вас.
"Мы вроде и живём вместе, и спим в одной кровати, она подарила мне дочь. Хотя кто их знает женщин? Хоть тест делай." - на этом закончила читать ваш пост. Аж противно. Дело в Вас, а не в ней!
Ищите другую женщину, и хоть сто раз женитесь, пока не найдете ту с которой «душа поет».
Да, брак погубил не одну шикарную женщину...
Бедненький, скучно вам. Попробуйте работать побольше, жене помогать. На глупости сил не останется и жена благодарна будет
Хорошо описали, вот да, у меня та же проблема. Не все могут любить, а когда заканчивается страсть и на ее место ничего не приходит, то и отношения заканчиваются.
Это называется незрелость. Страсть у всех стихает по прошествии времени. У женщин тоже, если не в курсе. Нужно быть ответственнее. И люди тем и отличаются от животных,что могут свои проявления контролировать и варьировать
Хотя мне кажется, что это и её желание. Чтобы мы равнодушно разошлись. Слово ли что там у неё в голове созрело. Мол родила, да всё. Пожили да можно расходится. Не знаю ещё, она сама уже не такая эмоциональная страстная какая была раньше. Нет этих чувств и эмоций. Ещё немного и точно либо разойдемся либо любовницу заведу. Вообще непонятно что делать с ней.
Как с игрушкой, ей Богу. Что с ней делать))) может у нее к Вам страсть тоже прошла. Может она в курсе Ваших похождений и от этого отстранилась. Поговорите с женой откровенно. И ВМЕСТЕ решите, что с этим со всем делать. А не с женой,как Вы выразились
Нет, ничего этого нет.
У меня нет желания, она всегда инициатор. Не знаю о её внутреннем мире. Нет, один раз была юная девочка для секса. Да, понравилось. Но там не то чтобы прям тепло и общение. Там романтика, страсть, и подарок секс. Завоевал, завалил, получил. Да и просто чувствуешь себя лучше, когда с такой девочкой гуляешь, на свидания вводишь, потом в парке в трусы ей лезешь. Кайф. Да потом они хотят отношений. Но не получается. Женат все таки. А развестись, может лучше для нас обоих.
Уверенным и самодостаточным людям не требуется самоутверждаться за счет завоевания и "заваливания" малолеток. Малолетку соблазнить, как 2 пальца об асфальт
Может у кого-то был подобный опыт. Может что то сделали. Я просто не вижу решения.
И да, за год единственный кайф от жизни я получил снимая белье с молоденькой девочки, перед тем как лечь на неё. От этих прогулок с ней. Ухаживаний. Это дало вкус жизни.
Мнение жены, я пока не буду спрашивать к неё. Или говорит на эту тему с ней. Это стресс для женщины с ребенком. А мне это не надо. Чтобы она переживала лишний раз.
Да тебя не ее переживания волнуют. Ты просто ссыкло. Если уважаешь хотя бы, скажи, как есть, дай ей возможность тоже быть счастливой и скакать по молоденьким парням. А то хорошо устроился. Нравится ему молодых ахать)) а жене ничего не буду говорить. Ну-ну. Эгоист
Автор, ты себя не вини, вот такой жаждущей разнообразий кобелиной ,ты уродился. И жена твоя не при чем. Разводись. Она найдет мужика по себе - семейного, домовитого, а ты шл*хандру разностороннюю (всмысле: во все 3 дырки) по себе. Не мучай бабу. И ты счастлив будешь и она. Я серьезно. Ибо по Сеньке нужна и шапка. Вы разные от слова "совсем". Дальше будет хуже. Вангую: жена ваша будет вам верна догробовой доски, ей это ненадо, а вы бл*довать будете без продыху. Она каждый раз будет узнавать и вас прощать. И так до конца дней ваших и ее. Хотя вы сдохнете раньше, по статистике. Хороша жизнь, а? Ненавидеть начнете ее люто, и .лядовать. а она страдать. Потом забьет. Будет растить дочь, и еще родите. И все будут несчастны и вы и дети и она. И дети ваши свою жизнь будут стараться изменить, шоб не так как у вас. И всю жизнь страдать. То не то, это не так. Вам оно надо? Подумайте хоть раз головой, а не членом. И уходите сами. Только, когда пожалеете и будет соблазн вернуться, вспомните слова "И повттриться все как встарь..." вы не изменитесь, она тоже. Рядом с вами НИКОГДА!!! дайте ей быть счастливой! Прям умоляю!!!
Зажравшаяся скотина, жена ваша и без вас прекрасно в конечном итоге проживет с дочкой, а вы всю жизнь так и будете искать себе разнообразие. Правда говорят, куда хрен, туда и ноги.
Это называется бытовуха......Вы не один такой....А с этой милой девочкой двадцати лет,будет тоже самое,а то и хуже.Надоест она вам скоро,молодое тело приестся,скукота Вам будет обеспечена.И гулять девочка пойдет,не видавшая еще жизни толком с молодыми,веселыми мальчиками.А вот когда Ваша умница и красавица жена обретет нового,умного,интересного мужчину,ей будет сним просто замечательно,Вам будет очень плохо!Берегите семью.Что имеем не храним,потерявши плачем!
Общаемся как день прошел, надо ли куда то сходить, что то купить, да обо всём, понемногу. Или планы на вечер, на выходные, куда то сходить втроём, что будешь на ужин. В основном она темы задаёт. Да, глупые, безссмысленные. Ни о чем или о чем то.
А Вы не пробовали сами завести высокоинтелектуальный разговор?
Может вам просто поработать над ее оргазмом? Скорее всего от этого огонь угас, а так если постараетесь то и у нее глаза гореть будут, и вы на нее по другому посмотрите
Вы человек праздник и семейная жизнь угнетает вас . с любой женой у вас так же будет. Пока есть страсть , эмоции вам хорошо . я бы выпорола вас хорошо .... Мы моральный мазохист по ходу