С женой уже 3 года. Все как у людей. Семья, дом, работа, годовалая дочь. В 28 лет нормальная человеческая жизнь. Правда, полгода уже, как я стал терять интерес к жене. От слова совсем. Да, помогаю, …
Когда женился был интерес и желание. А сейчас нет. Как интересно получается. Вместо того, чтоб сесть и поговорить, что не устраивает- будем бегать по малолеткам. Обсудите, скажите о том, чтоб она причёску сделала, платья там новые купила, белье. Отправьте ребёнка на выходные куда-нибудь, а ей устройте романтический ужин, или поездку, где побудете только вдвоём. Для чего нам дан язык...
Она не ограничена в возможностях. Если бы она хотела прическу, она бы сделала. А хвост она сама делает. Ей так удобно и просто. Романтический ужин она придумывает. И как провести время она предлагает. Хочет погуляем. Хочет посидим вместе дома. С дочкой проблем нет.
Вот этот совет самый актуальный. Более того, с женой требуется откровенный разговор как семью сохранять. Потому что, дальше наступит стадия полного молчания и спасать уже будет нечего.
институт сэмьи вобщем то давно отмер
ну - нет необходимости такой уже
но на Руси сильны традиции, плюс сама страна весьма отсталая
сила щас в одиночках, но экстравертных, способных облить теплом и сэксом множэство людишек
А зачем знать постороннего человека по мелочам, желания знать нет, не интересен больше этот человек? Канеш можно себя заставить спрашивать и интересоваться, какое то время, но долго себя заставлять может не получиться.
А ничего, что это его любимая женщина, его жена, женщина, которая родила ему ребенка? Вы вообще ничего не соображаете?
Сейчас они еще хоть что-то друг другу говорят. Но уже все трещит по швам. А дальше и сказать друг другу будет нечего. Молчание - последний симптом, что брак окончательно рухнул и склеивать больше нечего.
да не нада
муш у меня молчит, ибо у него куча тараканов в головушке
начинает говорить - хоть уши затыкай
больной чэловэк
Может предложить жене пожить отдельно? Разъехаться на пару месяцев. А там посмотрим. Не знаю, как она отреагирует. Или ничего не делать. И либо жена зажжёт новое пламя, и мы снова будем гореть, либо окончательно потухнет и спокойно разойдемся. Я так понимаю сейчас женщине с ребёнком не тяжело. И ничего из не пугает. И жизнь наладит. И с финансами проблем не будет.
Хотя за год у нас ни разу не было скандалов, ссор, выяснения отношений. Ни разу слова кривого не сказали друг другу. Молча, дружелюбно, с принятием. А раньше бывало она как огонь, прекрасный голубоглазый стрелец, с такой сексуальной фигурой, в потрясающем сарафанчике. Мы идём на свидание. Она так и разливает энергию. И спонтанный секс, на окраине города, с видом на закат. Куда она притащила меня, чтобы я увидел это. Да. Тогда она была огонь. А сейчас она угасает как уголёк. Да, только быт и ребенок держит нас вместе. Мы разные. И чувства прошли.
А ничего, что это его любимая женщина, его жена, женщина, которая родила ему ребенка? Вы вообще ничего не соображаете?
А если их поменять местами, т.е. жена больше не любит мужа, эт что то изменит? Т.е. Вы за любой ценой спасти брак, даж если он никого не устраивает, ради ребенка, ну вот чтоб он посмотрел на загулы папки и слезы мамки и в будущем, построил аналогичную семью?
Или оставить все как есть.
Как есть так и есть. Мне это не в тягость. И семья и быт и с ней посидеть и стакан воды ночью принести. Ничего тяжелого нет. Дома всегда уютно, прибрано, приготовлено. Есть женщина для того чтобы слить сексуальную энергию. Оставить и подождать. Может все к лучшему а может к худшему. Я вот даже не знаю что мне делать.
Мне хочется одного. Ещё раз испытать это чувство. Когда ты добиваешься секса с молоденькой девочкой. Эти свидания. Эти эмоции. Это чувство когда вот вот она разденется и ляжет с тобой. А ты добиваешься её.
Пожалуй этим и займусь.
Как есть так и есть. Мне это не в тягость. И семья и быт и с ней посидеть и стакан воды ночью принести. Ничего тяжелого нет. Дома всегда уютно, прибрано, приготовлено. Есть женщина для того чтобы слить сексуальную энергию. Оставить и подождать. Может все к лучшему а может к худшему. Я вот даже не знаю что мне делать.
Мне хочется одного. Ещё раз испытать это чувство. Когда ты добиваешься секса с молоденькой девочкой. Эти свидания. Эти эмоции. Это чувство когда вот вот она разденется и ляжет с тобой. А ты добиваешься её.
Пожалуй этим и займусь.
фу м ля
лучше уж фэт купить и гонять на нем по битце
в Краснодар вон можно съездить, или там в Алушту
А если их поменять местами, т.е. жена больше не любит мужа, эт что то изменит? Т.е. Вы за любой ценой спасти брак, даж если он никого не устраивает, ради ребенка, ну вот чтоб он посмотрел на загулы папки и слезы мамки и в будущем, построил аналогичную семью?
а что лучше если папо пялит иск вагину, снимает гОраж для непонятно чего, покупает какие-то байки по 300 тыщ и страдает х йней????
1. Мнение жены здесь не написано. За развод ли она?
2. Развод - самый простой способ. Смысл тогда этой темы? Пошел, подал заявление - развели. Это 5 минут.
Пожалуй этим и займусь.
Зачем ты женился? Тебе семья не нужна, у тебя один секс на уме.
Вот, ей-богу, дурачок. Женился, ребенка наклепал зачем-то. Сам не понял зачем ему это все. Ему бы коббелировать лет до 40, а в он брак полез. 🙆
Может у кого-то был подобный опыт. Может что то сделали. Я просто не вижу решения.
И да, за год единственный кайф от жизни я получил снимая белье с молоденькой девочки, перед тем как лечь на неё. От этих прогулок с ней. Ухаживаний. Это дало вкус жизни.
Мнение жены, я пока не буду спрашивать к неё. Или говорит на эту тему с ней. Это стресс для женщины с ребенком. А мне это не надо. Чтобы она переживала лишний раз.
Это потому, автор, что у Вас недостаточно хорошо член работает, чтобы жена оргазм получала. Не переживайте, Вы не один такой, таких мужчин большинство. Радуйтесь, что Вам жена в сексе не отказывает, будь она поумнее, ещё и не давала бы Вам.
Может у кого-то был подобный опыт. Может что то сделали. Я просто не вижу решения.
И да, за год единственный кайф от жизни я получил снимая белье с молоденькой девочки, перед тем как лечь на неё. От этих прогулок с ней. Ухаживаний. Это дало вкус жизни.
Мнение жены, я пока не буду спрашивать к неё. Или говорит на эту тему с ней. Это стресс для женщины с ребенком. А мне это не надо. Чтобы она переживала лишний раз.
Не женись больше. Для секса семью создавать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Пожалуй этим и займусь.
Я 15 лет в браке, и мне тоже когда-то было скучно. А сейчас я понимаю, что брак - это не про веселье и искры. Вернее, не только про это. Это больше про чувство, что ты не один, что вас двое, что вы команда, что супруг(а) всегда подставит плечо. Это всё начинаешь понимать и ценить по мере того, как муж и жена преодолевают вместе всяческие трудности жизненные. Это и проблемы со здоровьем, и с работой, да и в отношениях - за 15 лет всякого уже было. И, конечно, трусы ажурные тут не причём, хотя, может, и не лишние ))) так что, автор, рано вы хороните свою Семью, за 3 года вы ещё просто не прочувствовали всех ее преимуществ и прелестей. Как говорит моя бабушка: " жизнь пройти - не поле перейти".
Не переживай, это не надолго. Скоро выйдешь в тираж и молодухи помашут тебе ручкой.
Вот, ей-богу, дурачок. Женился, ребенка наклепал зачем-то. Сам не понял зачем ему это все. Ему бы коббелировать лет до 40, а в он брак полез. 🙆
Все случайно.
И да, дочь на не в тягость. Мы рады что у нас дочь. Раз она живёт со мной значит все устраивает её.
И я не изменял ей раньше. Это случайное удовольствие. Я и не говорю что обязательно развод.
Я просто не вижу выхода и не могу ничего решить. Жена сейчас готовит ужин, то что я сказал, рядом на кровати дочка. А я думаю. Искать себе девочку или жену позвать на свидание.
Я 15 лет в браке, и мне тоже когда-то было скучно. А сейчас я понимаю, что брак - это не про веселье и искры. Вернее, не только про это. Это больше про чувство, что ты не один, что вас двое, что вы команда, что супруг(а) всегда подставит плечо. Это всё начинаешь понимать и ценить по мере того, как муж и жена преодолевают вместе всяческие трудности жизненные. Это и проблемы со здоровьем, и с работой, да и в отношениях - за 15 лет всякого уже было. И, конечно, трусы ажурные тут не причём, хотя, может, и не лишние ))) так что, автор, рано вы хороните свою Семью, за 3 года вы ещё просто не прочувствовали всех ее преимуществ и прелестей. Как говорит моя бабушка: " жизнь пройти - не поле перейти".
+++ Потому что "супружество" - означает парная упряжка. А люди даже значения слова-то не понимают.
👍👍👍
Все случайно.
И да, дочь на не в тягость. Мы рады что у нас дочь. Раз она живёт со мной значит все устраивает её.
И я не изменял ей раньше. Это случайное удовольствие. Я и не говорю что обязательно развод.
Я просто не вижу выхода и не могу ничего решить. Жена сейчас готовит ужин, то что я сказал, рядом на кровати дочка. А я думаю. Искать себе девочку или жену позвать на свидание.
Солнце мое, кто дочь воспитывать будет? Ей отец нужен каждый день, она растет, меняется. Готов вручить ее другому мужчине? Ей нужен пример мужчины, любящий ее маму. А это явно не ты.
В общем, все в твоих руках. Я и так много тебе сказала.
А если желания нет, то ЗАГС для развода сам найдешь, это обычно территориально недалеко.
С каждым годом убеждаюсь. Любви и судьбы нет. Только выбор
Я жену не бью не обижаю один раз изменил. Живём спокойно и хорошо. Плохо что ли
Нет, ничего этого нет.
У меня нет желания, она всегда инициатор. Не знаю о её внутреннем мире. Нет, один раз была юная девочка для секса. Да, понравилось. Но там не то чтобы прям тепло и общение. Там романтика, страсть, и подарок секс. Завоевал, завалил, получил. Да и просто чувствуешь себя лучше, когда с такой девочкой гуляешь, на свидания вводишь, потом в парке в трусы ей лезешь. Кайф. Да потом они хотят отношений. Но не получается. Женат все таки. А развестись, может лучше для нас обоих.
Главное, дочку с собой жить оставьте, когда совсем приспичит разводиться.
Может, тогда и начнете заниматься с ней, и получать отдачу от воспитания собственного ребенка.
Увлекательный процесс, если им заняться.
Переоценка ценностей произойдет.
Но можете прямо сейчас начать пробовать - сказку на ночь ребенку читать, купать перед сном, укладывать.
Сможете потом уйти от любящих и доверчивых детских глаз?
Сейчас вы думаете, что разошлись-развелись, и можно снова кобелить без оглядки, как до брака.
Но так уже - не будет.
Вы уже всегда будете разведенным с ребенком.
Которого еще растить до совершеннолетия и дальше - это деньги - минимум, и взаимодействие с матерью ребенка.
Проще совместное хобби найти с женой, которому и ребенок не помешает.
Хаха, с жиру бесится, сейчас весь свой кайф в жизни переломает. Зато потом всю жизнь интересно будет от аликов бегать, да отказы 20—х собирать. Называется это явление русской хандрой.
Раньше хоть ссоры были, выясняли, что не нравится. А сейчас плесенью покрылись, молчат и тихо ненавидят друг друга. ))
Надеюсь у жены молодой и горячий *** есть на стороне)
а что лучше если папо пялит иск вагину, снимает гОраж для непонятно чего, покупает какие-то байки по 300 тыщ и страдает х йней????
У меня свой ответ, другого не нашла, дамам на сайте он не понравится. Если одному человеку плохо с другим, он попробовал разные способы оптимизации, но лучше не стало, он уходит. Не считаю, что люди должны положить свою жизнь на алтарь чегот и страдать, если не хотят, дети другое, с ними не разводятся.
Автор, вот у вас дочь.
Она пока еще маленькая, несмышленая.
Но со временем она вырастет, влюбится, возможно, выйдет замуж, родит ребенка.
Вот вы бы хотели, чтобы к вашей дочери ее будущий супруг относился так же, как вы сейчас относитесь к своей жене?
Мягко говоря, с полным равнодушием, но принимая и ценя комфорт и удобства брака с опрятной женщиной?
Подумайте.
Как отец не малышки, а взрослой дочери.
Так вот если вы хотите, чтобы ваша дочь сумела создать себе счастливую семью, она защищена должна быть отцом с детства, он для нее ролевой моделью должен стать, в хорошем смысле этого слова.
А если вы ее научите равнодушию в семье, то и с ней так же будут обращаться ее близкие мужчины.
Она просто не сможет выбрать нормального, будет думать, что это - поведенческая норма.
1. Мнение жены здесь не написано. За развод ли она?
2. Развод - самый простой способ. Смысл тогда этой темы? Пошел, подал заявление - развели. Это 5 минут.
1.Думаете будет за, чтоб муж изменял, на других условиях он с ней жить не хочет? Иль наручниками к батарее пристегнет?
2. Я не автор, его тема-его смысл.
С каждым годом убеждаюсь. Любви и судьбы нет. Только выбор
Я жену не бью не обижаю один раз изменил. Живём спокойно и хорошо. Плохо что ли
Я выше описывалась про 15-летний брак. С этим вашим комментарием полностью согласна. Тоже считаю, что нет судьбы и любви. А выбор есть. И если ты уже выбрал себе кого-то в супруги, не стоит размениваться. А стоит строить семью с выбранным партнёром, быть верным этому человеку, быть ему опорой, и радоваться его поддержке. Хорошо живёте - вот и славно, вот и живите )) а чтобы скучно не было, надо самому себя развлекать и не ждать, что жена развлечет трусами ажурными (что-то зацепили они меня, у самой потому что тоже простые удобные)). И вот не верю я ни в какие внезапно придуманные совместные хобби. Откуда им взяться-то? Вышивать, чтоли, вместе сядете или на рыбалку поедете? Я вот, повторюсь, раньше тоже скучала в браке. А теперь шатаюсь по походам, по горам, совмещая их с работой и с семьёй, с детьми, и думать совершенно забыла про скуку в браке. Муж, кстати, не разделяет моего этого увлечения, совершенно не может понять, зачем куда-то лезть. Зато периодически шастает по рыбалка и тайге. И хочу сказать, сто он тоже, вроде как равнодушен к создаваемому мною уюту. Но когда он намерзнется, промокнет весь до нитки, или (что особенно хорошо) застрянет где-нибудь в глуши и умудохается весь по уши, вытаскивая машину, вот тогда он очень ценит уют ))) приезжает домой весь измученный, ложится ко мне под бочок весь ласковый и говорит, что как же дома хорошо ))) так что, автор, найдите себе какое-нибудь сильно мужское увлечение, чтобы тестостерон брызгал во все стороны, и меньше будете запариваться на тему отношений и больше ценить уют, который создаёт жена ))
Не соображает абсолютно. Там у неё детство в опе играет, нечем соображать. Вы про брак, семью, душевную близость, зрелые отношения, а у человека ничего никогда не было кроме страсти! Ребенок-переросток, отстаёт в развитии
- Чё такой смурной, Петров?
- Да настроение чё-то хреновое, шеф ...
- Учись у меня: жену трахнул и жизнь заиграла новыми красками ...
(через пару дней)
- Ну, как настроение, Петров?
- Отличное, шеф ... А Ваша жена ничё так в постели ...
Не соображает абсолютно. Там у неё детство в опе играет, нечем соображать. Вы про брак, семью, душевную близость, зрелые отношения, а у человека ничего никогда не было кроме страсти! Ребенок-переросток, отстаёт в развитии
Вы правы способность любить-это определенный уровень развития. Мне он пока или может быть во обще не доступен. Доступно уважать выбор другого человека, уважать свой выбор, я не буду кого то держать, против его воли и не позволю кому то делать это со мной, по возможности. Я не буду другому навязвать чувство вины, обвинять, что жизнь сломал, вцеплятся зубами в брючину и всеми возможными способами не давать уйти, а в старости ,не хочу видеть рядом человека, которого ненавижу и с кем была несчастна всю жизнь, терпя разную дичь.
Может предложить жене пожить отдельно? Разъехаться на пару месяцев. А там посмотрим. Не знаю, как она отреагирует. Или ничего не делать. И либо жена зажжёт новое пламя, и мы снова будем гореть, либо окончательно потухнет и спокойно разойдемся. Я так понимаю сейчас женщине с ребёнком не тяжело. И ничего из не пугает. И жизнь наладит. И с финансами проблем не будет.
Хотя за год у нас ни разу не было скандалов, ссор, выяснения отношений. Ни разу слова кривого не сказали друг другу. Молча, дружелюбно, с принятием. А раньше бывало она как огонь, прекрасный голубоглазый стрелец, с такой сексуальной фигурой, в потрясающем сарафанчике. Мы идём на свидание. Она так и разливает энергию. И спонтанный секс, на окраине города, с видом на закат. Куда она притащила меня, чтобы я увидел это. Да. Тогда она была огонь. А сейчас она угасает как уголёк. Да, только быт и ребенок держит нас вместе. Мы разные. И чувства прошли.
Вы ей про свою измену и флирт расскажите. Возможно, ситуация сразу разрешится в нужном направлении.
*** сферическое в вакууме: жена одна тянет на себе весь быт и ребёнка, удовлетворяет его в постели, хотя судя по описанию, само *** не в курсе, как удовлетворить женщину, и все не так! Сама виновата, что искры нет, и он уже 6лядует. И не так его с 6лядок встречает - всего лишь ужином и убраной квартирой. И по утрам встаёт провожает-собирает, и мило беседует, но нет, все не то!
Садись в декрет, готовь, убирай, ублажай жену, занимайся ребёнком, а жена потом тоже найдёт себе молодого любовника, а на тебя, опущенца, будет смотреть как на говвно.
А ещё тест он будет делать, вот она логика муддилы: если я 6лядую, то жена наверное тоже, на дочку ему пох, ни разу не вспомнил о ней. Папаша твой пусть тест сделает, от кого тебя мамка такого уррода родила.
Ничего, паддла, разведешься, и следующая подруга или жена даст тебе просрраться, вот увидишь.
Страшно жить с человеком, думать, что у вас все хорошо... семья...А муж вот такие мысли крутит в голове и такие темы пишет по форумам. Сочувствую вашей жене.
Вы, автор, скорее всего, всё-таки разведетесь. Однако вы не понимаете сейчас, как вам будет не хватать этой семейной стабильности и незамысловатого уюта. Сейчас вам скучно в этих обстоятельствах, а потом будете вспоминать...