Гость
Статьи
Жена не заменила …

Жена не заменила бывшую

После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …

Автор
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
bardessa
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

Жить и ценить то, что у Вас есть. Представьте, что та жизнь, закончилась, это - Ваша новая жизнь. В ней также есть свои плюсы. Как говорится, не гневите Бога.

bardessa
Гость

Правильно сделала любимая женщина, что сбежала от тебя. Видимо она была умной и понимала, что ты из себя представляешь и не дала тебе сломать её жизнь. Что ты теперь успешно делаешь с нынешней женой.Жалко твою жену и дочь, что им муж и отец такой попался.

Скорей всего, у этого мужчины-синдром неудачника. С той жил, не нравилось, ушёл к другой, которая вся для него, а он опять несчастлив. А каково с ним женщинам? Ведь он, кроме своих "страданий" ничего и никого не видит. "Дочь-милашка", а ей, между прочим очень важно видеть любовь отца к матери, иначе она сама не сможет быть счастливой.

bardessa
Гость

Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.

Ёперный балет! "Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни.""А Вы справились со своей миссией в её жизни? Ведь Вы тоже несёте ответственность, за её прожитые годы с Вами. Подумайте об этом, пожауйста!

bardessa
Гость

Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни

Прочтите роман Драйзера"Гений" и вы всё поймёте и успокоитесь и будете счастливы.

Гость

Писала это денщина100%
Зачем мужику писать на женских форумах? 😁😁😁😁😁

Гость

Так бывает у многих.

Гость
Гость

В начале думала баба написала. А потом вспомнила, что психологи говорят что 80 % мужиков ддебилов с одной спят а другую представляют.
Кто вам доктор?

Плохо женщине быть не любимой.Кровоточащая рана на сердце

Гость
Темная ночь

Вот это нытьё, вот это «мужик»

Непонятен смысл цитаты

Гость
Бусинка

Почему расстались с любимой женщиной? Может есть возможность её вернуть?

А зачем?! У него семья жена, дочь

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Сочувствую.
Цените то что у вас есть, вы любите не бывшую, а её образ, идеализированный вашим воображением. Она может быть сейчас совсем не такой.

Согласна

Гость
Гость

Надо этот рассказ отдать Михалкову, может фильм снимет

Ну да... киноэпопею...

Гость
Бусинка

Наверняка гулял от любимой, а теперь совесть заела. И потом, в чужих руках все... одним словом, лучше...

Гость
Гость

Avtor, ubeisya ob stenu. Ti ne dostoin ni jeni, ni semii. Konechno uhodi.

То же самое, только русскими буквами собиралась написать. Браво!

Гость
Гость

Любовь не вечна,как правило разбивается о быт. Ваша сегодняшняя девушка -является идеальной женщиной в семье и быту. Настоятельно советую посмотреть на неё другим взглядом и полюбить её

И не выёживаться...

Гость
bardessa

Ёперный балет! "Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни.""А Вы справились со своей миссией в её жизни? Ведь Вы тоже несёте ответственность, за её прожитые годы с Вами. Подумайте об этом, пожауйста!

автор ей просто пользуется. Её участь - быть секс-машиной, кухонным комбайном, уброчной машиной и инкубатором для потомства. Жена для автора - инструмент для жизни

Гость
Гость

А зачем?! У него семья жена, дочь

А с чего, вы думаете, было тяжелое расставание с бывшей? Наверняка не простила и вытолкала за измену. А он ей доказывал, что "это не то, что ты подумала". А она оказалась не дурой и подумала как раз то...🤔

Гость

Вот же какая тварь живёт рядом! Ему всю душу,а он -***,даже нежности,заботы не проявляет

Гость

Очень интересно, с женой всё хорошо, захотелось адреналина, а дочка видимо вообще ненужная тумбачка, у папы же только на другую встает. Уходи пока ребенок маленький, твоя жена найдёт того, кто в сексе будет от неё сходить сумма и будет ему борщи ещё варить. Нужно проживать жизнь так чтобы было кому свечку в церкви за тебя поставить, а не страдать по прошлому, которого уже никогда не вернуть. Только жену и ребёнка делаешь несчастными из-за своей влюбленности.

Гость
Гость

Очень интересно, с женой всё хорошо, захотелось адреналина, а дочка видимо вообще ненужная тумбачка, у папы же только на другую встает. Уходи пока ребенок маленький, твоя жена найдёт того, кто в сексе будет от неё сходить сумма и будет ему борщи ещё варить. Нужно проживать жизнь так чтобы было кому свечку в церкви за тебя поставить, а не страдать по прошлому, которого уже никогда не вернуть. Только жену и ребёнка делаешь несчастными из-за своей влюбленности.

Гость

А вы сволочь, мистер.

Аня

Мне очень жаль вашу дочь, жену и вас!
Жить с нелюбимым человеком, с которым вам даже не интересно общаться, очень сложно. Не забывайте, жизнь можно прожить только один раз!
В такой семье ваша дочь счастливой не будет.
Я выросла в такой семье. У каждого была своя причина, чтобы не подать на развод.
Мама всегда жаловалась мне на отца,а отец на неё.
Я всю жизнь не понимала для чего они живут вместе! Оба не счастливы, постоянно ругаются, уважения друг к другу нет.
Брат уехал жить в Москву и проблемами родителей особо не интересуется. Разговаривает с родителями по телефону о погоде о природе.
А у меня больше сил нет это все слышать и видеть. Они оба не удовлетворены своей жизнью, но менять ничего не хотят и жить мне спокойно не дают.
Всегда всем недовольны, пытаются заново прожить свою жизнь вмешиваясь в мою. За всю жизнь я не разу не слышала от родителей, что они меня любят....
Каждый сам выбирает себе путь и судьбу.
Удачи вам, счастья, крепкого здоровья!!!!

Гость
Бусинка

самое время вернуть. Будет старшей женой.

Гость
Гость

Любимая вышла замуж.
У неё всё хорошо. Все сложилось.
А вот у меня не складывается.
Жена для меня просто женщина для быта и секса. А вот дочка у меня самая настоящая принцесса. Для меня радость.

правильно сделала. Женщину надо держать, а что вы сделали, что бы ее удержать? Женились на другой? зачем?

АллА

Сволочи и недоросли такие как автор. Сколько уже психологи говорили и твердили - не сможет человек с помощью др человка справиться со своими проблеммами... На кой портить жизнь невинному человеку из-за вашей дебилоидности?
А потом мужики плачут, вот женщины стреввы...сами же их портите, придурки.
Очень жаль вашу супругу. Но таки да, вам обязательно, из уважения к ней, нужно обо всем рассказать как есть. Дальше она сама от вас уйдет, вам не надо бросать никого, чтобы помимо боли, человек в себе копался искал причины что в ней не так. Если в вас есть внутри мужик, то дайте ему волю поступить по мужски, а не как гнида кровососущая последняя.

Гость

*** ты - потому тебя баба и бросила
и жена бросит

Гость
Гость

Так бывает у многих.

вы забыли добавить - у многих идиотов
но у них в принципе много чего бывает

Гость

Глупый мужик. Так ему и надо. Бывшая наверное была яркой личностью и бросила его, разумеется. кому нужен такой слабак и нытик? Только такой же удобной женщине, которая ему п.пу подтирает... Надеюсь, она тоже опомниться рано или поздно, зауважает себя и уйдет к другому, который будет ее ценить!

Гость

козлина. хоть бы она тебе рогов наделала!

Гость
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

Ничего не надо делать. Просто нужно жить и не мучиться комплексами, т.е.дурью. Жизнь проходит. Хороших мужчин не так уж много, тем более любящих. Ролите ребенка, и все будет хорошо. А это иллюзии, и вы зря продиваете свою жизнь. Сходите в терапию к психологу. Пусть вам объяснят.

Гость
Гость

Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.

Вот и вали к "девочкам"!
Это подло!
Унижать женщину с которой спишь в одной постели!
Сидишь за одним столом!
Фу!НЕ МУЖИК!

Гость

Чудак, не трахай мозг ни себе, ни ей. Научись ценить то, что имеешь, иначе сильно пожалеешь потом!

Гость

Почему все мужики «бзикнуты» на «первой любви»? Потому что- Идиоты! Ведь у каждой девушки (женщины), тоже была ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!! И у нас хватаем ума, не ныть по этому поводу, на каждом перекрёстке .

Гость

Вот так крадут счастье сами у себя( А ведь случайностей нет! Если не сошлось с "любимой",значит даже если бы вы настояли и пошли поперёк судьбе,всё равно не сошлось бы.Свыше то виднее,вот и не дано было совершить ошибку! А брак в котором родились дети освящён Богом! Отгоните от себя этого волка-демона,который нашёптывает вам этот бред про бывшую! И ПРИНУДИТЕ себя любить свою супругу! Господь доверил вам самое ценное-души человеческие(жены и дочки) и вы обязаны сделать их счастливыми и привести к спасению! даже птичкам у которых мало мозгов,ни когда не придёт в голову бросить птенцов и лететь искать своё счастье( Никто ещё из бросивших своих детей счастлив не стал! Помоги вам Бог! Прям так и помолитесь :Господи,помоги избавиться от наваждения ,которое лишает меня счастья семейной жизни!

Гость

Автор, неужели вы думаете что с вами рядом женщина может быть счастлива? У женщин в каждом миллиметре кожи встроен индикатор, позволяющий распознавать нелюбовь и равнодушие своего мужчины. Скорее всего она не заменила вам вашу бывшую, а вот вас вполне удачно компенсировали другим мужчиной, который и хочет и может и рад этому. И вполне вероятно что все это её устраивает.

Гость

С любимой женщиной разошлись не по причине ли того, что долго замуж не звали? А здесь новую встретил, раз, и женился. Теперь локти кусаете. Кто Вам доктор, автор? Надо уметь ценить то, что есть

Гость
Гость

Любимая вышла замуж.
У неё всё хорошо. Все сложилось.
А вот у меня не складывается.
Жена для меня просто женщина для быта и секса. А вот дочка у меня самая настоящая принцесса. Для меня радость.

А что сам замуж раньше не позвал?

Гость
Гость

Я ее бросил . Потому что не был готов к серьезным отношениям. А потом она уже решила не возвращаться в прошлое. Это было через год после этого. Я поехал к ней, в соседний город. Поговорили. Она попросила омтавить её в покое. И вышла замуж.

Правильно сделала. Или Вы думали, что женщина будет десятилетия ждать, пока Вы решитесь на серьезные отношения?

Гость

Не майся дурью, лучше не найдешь и это потеряешь!

Гость
Гость

От добра - добра не ищут! Мечтатель! Потом, если уйдёшь, всю жизнь вспоминать, что потерял. Ну, это же не твоё. Ищи своё (потом напишешь, что найдёшь.). И не мешай "удобной" женщине, пока молодая, устроить жизнь с человеком любящим её и даже твоего ребёнка.

Да почему вы все решили что она найдет кого то??? миллионы одиноких людей (нормальных, адекватных и т.д.) проживают свою жизнь в одиночестве, так и не встретив свою "половинку"!!!!!!!!! может она будет потом вспоминать своего мужа и отца ребенка всю жизнь и ни с кем не будет счастливой... такой вариант не рассматривается, не?

Гость

Когда потеряешь тогда только начнёшь ценить и не будет такой семьи и стараться для тебя другая не будет нужно жить настоящим а не прошлым просто жить

Гость

Заелся друг.Любимая тоже со временем надоела бы.Неблагодарная личность.

Гость

С образом жить легче чем с реальным человеком

Гость

Автор, мне уже достаточно много лет, но напишу вам кое что, а вывод сделайте сами:по молодости меня любил юноша, но на тот момент он мне казался старым - мне 17 , а ему 23,хотя бегать за мной стал когда мне было 15..., со зла из армии (его забрали в 20) написал, что женится,и родители привели в дом девушку с которой он спал иногда, по его просьбе, она его дождалась, пришёлиз армии и ко мне, когда мне 17 было, но я сказала - нет, он женился и уехали из посёлка... Я за все время его видела раза 4,у него двое детей, а вот у меня жизнь не задалась, двое детей, два развода и только с третьим мужем нашла счастье, но он умер от сердечного приступа в 50 лет, а я его старше на 8 лет, осталась дочка 10 лет, и он, узнав о том, что я одна, стал звонить, писать и приезжать, обо всем говорили, он несчастлив, её не любил и не любит, есть внуки, она видела что он не любит, стала пить, из их жизни в 40 лет пьёт 30,сначала не уходил что дети, потом решил, что уже поздно что то менять и так живёт. Винит во всем меня, говорит, что любит очень, на пенсии, но работает, на работе только и живёт тем, что вечером приедет за 50 км, чтоб увидеть меня и поговорить, посидеть с моими внукам и дочкой, попить кофе и через три часа уехать... Жизнь на смарку... Я же любила мужа с которым прожила 15 лет, не хочу ломать семью, хотя там её и нет, поэтому делать вывод вам, как жить и что делать, любви у меня к нему нет-есть жалость, желание чтоб у него хотя бы сейчас было все хорошо... Из-за меня у него жизнь разрушена, я его отталкивала всегда, а сейчас не хочу, мне льстит что он меня любит, что спит и видит, когда увидит меня, звонит по 5 раз в день и пишет о любви своей, хотя говорит-- я дурак, я должен тебя ненавидеть, а я счастливый сейчас, как в молодости.

Гость

к психотерапевту идите. поставит мозг на место. и ту любовь, которую Вы сами себе придумали выбьет из башки

Гость

тогда был не готов к серьезным отношениям и прое...л девушку. теперь дену не любите... взрослейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.

А почему ты считаешь, что жена тебе какую то миссию должна?
Может она так же живет и о бывшем мечтает, а ты для нее просто для быта и ребёнка. И с миссией ты тоже не справляешься?
Сколько ж *** на свете!

Гость
Гость

Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.

А зачем ей для тебя старатся. У нее романтика с мальчиками и секс. А ты, что семью обеспечивал.

Гость
Бусинка

*** он ей нужен? Явно расстались по ее инициативе. Он и с ней будет подобную *** нести, вроде я думал, что любил, а оказалось что не то что бы и любил и вообще с ней жить не удобно, надо другой и пр. Поэтому она его и пнула под зад. А вообще ну какой мужик напишет статью? Вы сами то в это верите тем более с таким содержанием это самое настоящее трололо

Гость
Гость

Не майся дурью, лучше не найдешь и это потеряешь!

Да она сама его скоро кинет с таким отношением

Гость
Гость

Да почему вы все решили что она найдет кого то??? миллионы одиноких людей (нормальных, адекватных и т.д.) проживают свою жизнь в одиночестве, так и не встретив свою "половинку"!!!!!!!!! может она будет потом вспоминать своего мужа и отца ребенка всю жизнь и ни с кем не будет счастливой... такой вариант не рассматривается, не?

Вообще это она должна решать. А автор статьи может прекрасно жить в одиночестве больше никого не используя
🤦 *** какое же это унижение, назвать дочь именем бывшей

Предыдущая тема