Гость
Статьи
Жена не заменила …

Жена не заменила бывшую

После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …

Автор
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.

Какое же уюбище

Гость
Гость

Ни в коем случаееее!!!! Возвращают только алени! Настоящие мужики игнорят, блокируют и перебирают кучу женщин (благо, их очень много доступных)))))

Так вы описали не настоящих мужчин, а как раз аленей.

Гость
Гость

Вот когда он уйдет , тогда и поймёте , что всё таки его любите. А потом зачем скандалы закатывать., вещи свои соберите и уйдите. И будет вам счастье

Так эти люди на голову отбитые. Можно и просто сказать прямо, что бы ушел. Но сие недорозумение думает, что рот только для того, чтобы орать и сосать.
Сколько же на свете дурошлепов.

Гость
Гость

Он не дурак , он не беден душой , потому что душа его может любить. А тот , кто этого понять не может, тот и не любил ни когда, это ни каждому дано.Любишь человека ни за что- то, а за то что он есть.Это как любить своего ребенка, любишь его не за , то что он красивый или талантливый, а за то что он твое дитя.Любовь не материальна.
А молодого человека жаль , он может получить от жизни многое, но без любимого человека , это " все" пустое...

Ага, конечно

Гость
Гость

с жиру беситесь. но для опыта уйдите раз так хочите, скорее сами и назад попроситесь. кто вам трусы стирать и носки грязные будет?

Она ему не для этого нужна. Он так мстит бывшей. Она отказала ему и не вернулась. Он нашел похожую и унижает ее без конца, спит со шкурами, дочь назвал тип она не знает, но он то это знает. Но напрямую бывшей ничего сделать не может, а так отыгрывается на другой

Гость
Гость

Почему сразу нытье, может быть у человека настолько тяжно на душе, что решил высказаться, да не вто место попал. Здесь поддержки не найти, скорее обгадят, чем посочувствуют.

Не в то место попал? Так он сам это место выбрал, чтобы на злобных баб посмотреть. Ему нравится их злить. Он всех ненавидит теперь. Бывшая постаралась, а он не смог это достойно пережить, таких и не надо поддерживать, что это за чел, который имеет поддержки в интернете, а не среди своих друзей или там ***, которых он имеет

Гость
Гость

Самое интересное - это то, что если Вы вдруг потеряете свою нынешнюю жену, то будете жалеть и поймёте, что любили только ее. Просто - я думаю - в Вашем характере сожалеть о прошлом

Он не о прошлом жалеет, а об упущенных возможностях. По глупости расстался, потом передумал, хотел исправить и не получилось. Теперь калечит жизнь двум не в чем не виновным людям.

Гость
Гость

сочувствую жене автора что связалась с таким долбоебом. ты ее фактически обмнаваешь с самого начала отношений. *** *** она тебе и не обязана была никого заменять, зачем ты полез к свободному нормальному человеку с своей обузой, она жила бы счастливо с кем-то кто ее по-настоящему любит. у тебя есть шанс все исправить забудь про свою бывшую *** и полюби в своей жене то что на самом деле достойной внимания, а не образ какой-то *** из прошлого

Зачем вы неоправданно оскорблянте его бывшую девушку, какая она ***? Это он ***, спит со всеми подряд и успевает жене присовывать

Гость
Гость

Изначально автор связал свою судьбу с женщиной, которую не любил, и от прежней любви не освободился. Наоборот, груз не пережитой любви "повесил" на новую женщину. Завязал "морской узел" рождением ребёнка от второго брака, назвав её именем любимой женщины... Возмущает позиция автора: это потребитель, который обвиняет вторую жену в том, что она не смогла заменить ему первую жену, не смогла стать любимой женщиной. Самое интересное, что вторая жена не догадывается о заморочках мужа. Она верная, любящая, но не любимая... А что сделал мужчина, чтобы отплатить ей взаимностью? Просто сидел и ждал, когда на пустом месте появится в его сердце любовь ко второй жене? "Забыл, когда цветы дарил... мало общаемся, не уделяю ей время, забываю даты, не интересует её жизнь. Говорим только на бытовые темы, никуда не хожу с ней. Уже давно не целую её просто так". Любят за поступки!!! Пусть раскроет вторая жена свои глаза и найдёт себе "удобного", любящего, внимательного, адекватного, а не психически зависимого от иллюзорных отношений, которых давно НЕТ! Автор, или пройдите соответствующий курс лечения, или оставьте женщину "со всеми удобствами", не занимайте чужое место!

Первая девушка его женой не была, он от нее ушел, когда дело до дела дошло, не захотел жениться, зато женился на той которая похожа

Гость
Гость

Бегите от несчастной любви...Бегите...Запомните любимого человека никто не заменит.

Этот совет можно было дать когда было ещё не поздно, теперь поздно. А любовь к дочере у него тоже несчастная?

Гость
Гость

Ребята а вам не кажется, что все мы просто эгоисты? Удобно нам, а люди которые с нами рядом. Им то по что что у нас в голове каша. Почему говорю мы, потому что сама такая же ...

Вот и пиши только за себя. Не надо удобно прикрываться большинством

Гость

Ну так вы расписались, почему бы ей было и не "залететь"?

Гость
Гость

У меня брат двоюродный такой был,всю жизнь вспоминал свою первую любовь.Жену с дочерью бросил.Говорил так и не смог полюбить жену.Потом менял женщин.В общем он спился в итоге,и видимо в пьяном аффекте порезал себе вены.А с первой девушкой он сходился после развода,она как раз тоже развелась.Но не получилось.

Мужики ***

Гость
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

Ну вы и сука! Зачем человеку жизнь портите? Зачем ждать когда сам уйдет? Поговорить по-человечески нельзя? Он ведь ещё сможет другую найти, которая бы ему нервы не трепала и скандалы не закатывала. Хотя... Как показывает практика, именно таких сук мужики и любят, и не уходят от них.

Юлия

Обыкновенный козел,которому досталась хорошая женщина. Пиндуй,чем скорее,тем лучше,пусть у девчонки будет шанс с любящим мужчиной,не порть жизнь,не заставляй напрасно тратить годы на тебя это высший эгоизм.

Юлия
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

Прямо скажите,не портите человеку жизнь. Ну и корону снимите. Нещаменимых очень мало.Курву,которая не любит,еще успеет найти.

Юлия
Гость

Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.

На хрен он усрался,мужиков куча. Я бы ему пинка наладила.

Гость

Интересно, если потеряешь жену третью будешь искать по образу и подобию жены? Вам лечиться надо, сходить к психологу,тяжелый разрыв с первой это уже звоночек,не удовлетворённость в жизни и походы на сторону все это ваши внутренние проблемы,жаль вы сделаете несчастной еще оду женщину

Гость

Вот придурок то!

Гость

А почему слово "секс" столь стыдливо "заретушировано"?

Гость

Не выежывайся, если не можешь вернуть первую, живи не порть жизнь двум людям.

ВербаГость

Искреннее откровение ! Наблюдала такое!А у женщин разве не так!!!!

Гость

Отпустите жену и не ломайте ей жизнь дальше. Живите прошлым дальше и идите своей дорогой . Вы ее не достойны. Она встретит ещё того кто оценит ее и полюбит не за то что она на кого то похожа . В любом случае , может появиться тот , кто откроет ей глаза , и она вас возненавидит . Я в такой же ситуации была . Знаю о чем говорю. И последствия знаю .

Гость

Без любви жить очень тяжело. Даже если Вы разойдетесь,куда Вы пойдёте?К ней?А любимая Вас ждет?Или у неё любимый человек?Как бы пожелеть не пришлось....Это жизнь, мы сами выбираем .Уйти всегда можно.А ждёт ли Вас ваша любимая,у неё ведь тоже семья наверное. Не нужно рубить сплеча ,жизнь идёт,всё может поменяться в лучшую сторону.Живите,судьба покажет,а то останетесь у разбитого корыта ни с чем .Сделайте ошибку..жена Вас не простит. А любимых не бросают.

Гость

какая любовь? птичка не в клетке, потому и желанна и образ ее перед глазами. А та, что сама зашла, хоть ты тресни- неинтересна этим. Типичные монотонные стенания охотника о недосягаемом журавле в руках. Заарканил бы первую птичку, не факт, что остался бы и этим доволен. Охота потому что. Проблемы в голове.

Лика

Автор, напишу только, что завидую вашей бывшей девушке, что по ней до сих пор так воздыхают.

Гость

Искренне жаль жену. Автор - просто ноющее нечто, не достойное женщины, которая рядом с ним. Это каким нужно быть ур**ом, чтобы назвать дочь именем бывшей. Пахнет явным нездоровьем.
Оставьте жену, идите и гробьте свою жалкую никчемную жизнь, пока примером подобия семьи не искалечили псикику дочери . Если вас, конечно, интересует кто-то, кроме вас самого.

Гость
Гость

Мне 28. Жене 25.

28? Тогда все понятно. Вы, автор, еще не мужчина, Вы - инфантильный мальчик

Гость

Козел

Гость

"бывшая" жила без обязательств, Только на эмоциях одних. Быт, рутина - всё перелопатят. И из "бывших" - делают ЧУЖИХ .

Гость

Если свою жизнь вы мягко говоря пр****,то,не поживайте чужую-жизнь жены.Разведитесь,она найдет любящего человека сейчас,с годами ей будет намного сложнее,хуже если начнет болеть от стрессов,которые ей Вы рано или поздно устроите своей неустроенностью.

Гость

Не живите с нелюбимыми.Время тратите зря.А ищите любимую только Бог вам судья.

Гость

Посмотрите фильм А.Кончаловского "Романс о влюбленных". Всему своё время, любви и ответственности за любящих тебя. Это жизнь и она сложная

Гость

Автор вы реальный нытик, а ещё и эгоистичный трус, который боится что-то изменить, только потому что ему так удобно. Хотя мне кажется вам удобно обоим, если конечно вы не живете с дурой,которая ни чего не замечает.

Гость
Гость

В начале думала баба написала. А потом вспомнила, что психологи говорят что 80 % мужиков ддебилов с одной спят а другую представляют.
Кто вам доктор?

А жена думает живет в счастье и любви,вот она мужская сущность,шприцы блин одноразовые...

Гость

Так вот живи и мучайся! Сожрёт тебя любовь изнутри по бывшей, и поделом! Все равно не решишься выйти из зоны комфорта(быт, какая-никакая нелюбимая семья), до смерти и будешь несчастным! 🥰

Гость

Козел по отношению к жене и пиздострадалец по натуре.

Гость
Гость

Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.

А что она должна сделать, чтобы заслужить вашу любовь? вот даже интересно, что вы ждете от женщины, которая и так все для вас делает?
Проблемы в вашей голове, правильно написали, вы придумали образ и живете с ним, вместо того, чтобы отпустить и жене своей внимание уделить. Не такая она и плохая, судя по вашим рассказам, а золотая, раз прощает вам абсолютно все. неужели вы думаете, что она о ваших похождениях не догадывается? не удивлюсь, если у нее есть классный любовник, а вы ей просто так, вроде как семья, да и дочь вы любите

Гость

Да вы просто козлина, вонючая и зажравшаяся, как я погляжу!!! И не стоите даже мизинца на ноге вашей Жены!!! А вашей Жене я советую бежать от вас, как можно быстрее и даже не оглядываться в вашу сторону!!! Ещё раз повторюсь, скотина вы и ***!!!

Гость
Гость

В начале думала баба написала. А потом вспомнила, что психологи говорят что 80 % мужиков ддебилов с одной спят а другую представляют.
Кто вам доктор?

Баба и написала, вы правы. Прям в Вумэн.ру мужики сидят и тексты строчат, ога :))

Гость

*** ты

Гость

О таких говорят - Бедный же ты, несчастный...

Гость

Ну да это мы умеем думать только про себя. А то что его как минимум два человека любят и одному архиважно получать любовь отца это не в счет. Молодец что сказать .Он ее любит. Дурень вся любовь проходит после 3 лет совместной жизни и это факт.

Гость

Вам срочно нужно лечиться!

случай
Гость

У меня вопрос, почему не получились отношения с бывшей? Никогда не задумывались о том, что возможно вы бывшую не вдохновляете и не нужны ей вовсе! Вы эгоист по жизни, столько лет жить в заботе, чистоте и уюте и думать о другой! Несчастная ваша супруга, открыть бы ей глаза! Возможно она бы встретила достойного мужчину и жили бы они долго и счастливо! Научитесь ценить и уважать близких и родных людей, которые дарят вам любовь!

таких как вы,открывателей глаз,надо отстреливать,что бы не лезли в чужую жизнь...любая женщина чувствует измену и нелюбовь,НО если её все устраивает и она довольна,то значит так тому и быть... и сердцу не прикажешь-это факт

Гость
Гость

Уйти от мужа (он ещё будет счастливым и без вас), остаться одной и существовать уныло, лелея образ бывшего. Кошечек заведёте, чтобы живое существо в доме было ичтобы от круглосуточных мыслей о б усопшем совсем не свихнулись. Хотя...может, это и к лучшему бы было. В психушке одиночество не грозит, да и худо-бедно присматривают там за убогими умом.
Каких только дур земля не носит.

Гость

Ребёнка зачем родили? Сядь ровно и расти дочь. Вырастишь, выуэчишь, на ноги поставишь, потом будешь думать о своём счастье. Учись отвечать за свои поступки.

Клёвая дивчина

Автор, мудддиллла ты тухлый. Вот и весь сказ. Сдриsни в небытие и освободи пространство рядом с нынешней, дабы дальше не уsирать ее жизнь и не тратить ее время. Упейся в усмерть ещё. Такие это любят. По макакам платным пройдись. Ты найдешь свае истиннае щастие. Свае аленье.

Гость
Гость

Дура да и все.

Гость

Мало тебя козел жизнь потрепала. Ноешь. Жена есть, дочь, дом. А ты задумывался , что бы было бы, если бы с ней остался? ах! она не такая, она другая. По холке тебя еще не било,как говорила моя бабуля, пережившая в украине голодомор в детстве- не голодали вы. Козел да и все.

Предыдущая тема