После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …
Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.
Ахренеть! Ну вы и сволочь! Пользуетесь чужими чувствами. Бумеранг никто не отменял.
Вы сделайте несчастными трех людей: себя,жену и дочь.
Любимая вышла замуж.
У неё всё хорошо. Все сложилось.
А вот у меня не складывается.
Жена для меня просто женщина для быта и секса. А вот дочка у меня самая настоящая принцесса. Для меня радость.
А представляешь, вот вырастет твоя принцесса, а кто-то также будет ее для быта и секса пользовать? Если данная писанина - правда, так и должно быть
Привет! Тебе никто никого не заменит. Но дело не в бывшей и настоящей. Это внутри тебя сидят какие-то установки, которые не дают быть счастливым просто так, сегодня, без оглядки и без примерки "на потом". Посмотри внутрь, достань то,что больно, посмотри, почему ты в этой роли и что она тебе дает. Черт побери, всё банально, найди вторичную выгоду от своих страданий. Может она значи-и-тельно больше твоего желания любить и быть любимым в ответ?!
Не притягивай бывшую девушку в настоящую ситуацию. Много раз посмотри внутрь, поговори с собой. Ты похож на маленького обиженного ребенка, который надул губы и кричит, что хочет вон ту игрушку, и никакую больше. А бедолаги родители пытаются его отвлечь чем-то другим...Попробуй понять себя, что хочешь и что нужно тебе лично. Не "как ей сказать,что не люблю?", а как мне понять,что же я-то ищу и какого результата хочу ? Потом, как мне прийти к тому результату, что я хочу? И только 10 вопрос - "как ей об этом сказать?"( если он вообще будет актуален). А если не знаешь, чего ты хочешь, просто согласись с тем, что за твою жизнь отвечает кто-то другой, и ты не в праве что-либо с ней делать. Сколько тебе лет - 25? 30? 40? или может больше? Ты готов остальную жизнь просуществовать так, как угодно кому-то другому? Если да, то тогда твой ответ " Да я не знаю сам,чего я хочу" - верный...
Удачи тебе в поисках! Психология и другие инструменты нашего замечательного мира тебе в помощь.
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
Скажу так. Мужчина безвольный. Ждет когда жена его влюбит в себя и т.п. Сам никакой. А сам для нее что делаешь? Она , как говоришь, готовит, заботится и в постели готова , только скажи ,и веселая , и ребенка родила, и на работу согласна выйти...
А сам -то ты какой? Только ныть по прошлой любви? А тебя кто тянул жениться? А теперь нажился? Противно читать эту лабуду.
У меня тоже пример родственника есть, такое же безответственное существо. Все на жену свалил и психует , что все не так ему. Вот какие пошли мужики, не мужики ,а нытики,дети.
Ну как можно быть таким козлом?
Как неприятно и мерзко читать все это! Автор, вы испортили себе жизнь, жизнь вашей жене и дочке! Зачем было жениться и рожать ребёнка, если не было чувств? ! А теперь ваша жена и ребёнок вынуждены жить во лжи и предательстве, а вы в мучениях... Вас не жалко ни капли, но будьте мужчиной - выбор сделать все же надо! И никто вам тут не советчик, кроме вашей совести!
"Одних любят, на других женятся", не вы первый и не вы последний, но теперь вы ответственны за двоих - жену и дочь. Хотите всё разрушить? А с чем останетесь? С разбитым сердцем пока вы один, а станет ещё двое. Может вам надо алкоголичку или гулящую, раз вам адреналина не хватает. Дурака не валяйте, живите и радуйтесь и цените то, что имеете.
Бедный.несчастный! Уже развелся бы.чем так женщину мучить.Девочка ему на стороне больше нравится....Так и будешь от одной девочки.да к другой бегать,коль сущность у тебя такая. Не муж.не мужчина,не отец! На старости лет нужны будут наколенники.чтобы ползти к той.самой надежной!
Простите, но Вы Долбаеб, еще раз простите)
Жена все сделала чтобы вам нравится,но сердцу не прикажешь, оставьте ее и дайте ей возможность быть любимой другим мужчиной.
Надо же быть такой сволочью. Жена ему видите ли виновата, что не влюбила в себя.
Это вы с жиру беситесь...Вам надо жену: пришла пьяная,наблевала,а вы ее раздели,уложили,блевоту вытерли. Потом. Приехали не вовремя с работы,а там мужик лежит голый. Да,а еще вы всегда готовите,убираете квартиру,дочку воспитываете,по секциям возите,лечите если заболеет. Вот оно счастье с любимой женщиной....
Так живёт всё человечество. За редким исключением счастливчиков, которым все завидуют. Во все века и времена люди тоскуют о любви. Потому пишут такую музыку, стихи. Если бы было возможно каждому жить с любимым то на Земле был бы Рай. Но...
Автор! Для кого вы топчетесь на одном месте? Прошлое не вернуть... Переверните эту страницу с бывшей женой и живите настоящей полноценной жизнью.
Разводись, а когда поймешь что потерял не возвратишь. думать нужно головой. а не головкой. После развода твое будущее: будешь один.
Размазня!... Это жене надо уйти, думаю, сразу найдется кто-то, кто оценит ее по-достоинству...
Слов нет... жесть... Моя жена умерла неожиданно. Но она принесла мне столько радости и счастья! Так что горе мое бездонно безгранично, побороть его, как выпить море... надо как-то выжить. прожить, день за днем, один ужаснее другого, месяцы кошмара... Сколько хватит сил? Любимая... я подарю тебе эту звезду, я поведу тебя к самому краю вселенной, эта звезда будет светом нетленным озарять нам путь в бесконечность...
Бросить жену с ребенком Вам чести не сделает, но жене лучше об этом узнать, как можно раньше. Пока она молодая и у неё есть время и возможности встретить своего человека. Чем больше времени и сил она потратит на мужа, которому она не нужна, тем горче расставание для неё будет.
Жене надо бросить этого дурака. Тогда он полюбит ее. Слишком покладистая. А ему пинков под зад да почаще. Ведь когда-то он бросил первую, но затем чувствами воспылал потому, что она отшила его повторную попытку. Страдалец..
Щас заплачу! Собирай манатки и вали на все 4 строны. Тебе нужно потерять для начала, что бы начать, что-то ценить. Не порть жизнь жене, пусть достанется тому, кто будет счастлив ужину на столе, и сексу в любое время. Только бы мне мой муж такое озвучил, получил бы пенделя к бывшей любимой незадумываясь.
больное животное... лечиться надо самому, а не делать несчастными всех вокруг, от своих навязчивых идей надо отстраняться. И главное виновата у него жена, а не его больной разум
бросайте дочку, автор, бегите за равнодушной бабой, любовь же важнее
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
Ты идиот! Вырастить любовь женщина должна.... Над чувствами должны работать оба. Если она тебе уют в доме создает, ребенка для вас родила, в постели ублажает, а тебе надо бывшую, которую трахает другой....
Лет 20 поживешь посмотришь как другие рога наставляют и лучше своей жены не будет ни одна и сразу и любовь к жене проснется. Береги что имеешь!Ведь ее может забрать более достойный мужчина.
Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.
Не подумайте что я как то издеваюсь, но может надо к психологу сходить или с батюшкой поговорить, ведь Вы своего парня бывшего не отпускаете, а ему от этого плохо. Извините если как то обидела
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
В моей жизни в моей жизни..а о чувствах жены не думал ??😡
с жиру беситься перестаньте, вы о себе думаете, а каково ей будет, когда она всё узнает, что её тупо использовали и с ребёнком на руках оставили. Постарайтесь найти в ней то, что нет у других и цените то, что есть. Над собой работайте, и сделайте счастливую ту, которая рядом и заботиться.
с жиру беситься перестаньте, вы о себе думаете, а каково ей будет, когда она всё узнает, что её тупо использовали и с ребёнком на руках оставили. Постарайтесь найти в ней то, что нет у других и цените то, что есть. Над собой работайте, и сделайте счастливую ту, которая рядом и заботиться.
С жиру беситься перестаньте, вы о себе думаете, а каково ей будет, когда она всё узнает, что её тупо использовали и с ребёнком на руках оставили. Постарайтесь найти в ней то, что нет у других и цените то, что есть. Над собой работайте, и сделайте счастливую ту, которая рядом и заботиться о вас и вашей дочери. О ребёнке подумайте.
"Почему-то она сразу залетела?" Конечно, не от того, что ты её трахал. Резинку надеть слабо?
Не гляди уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть. А вы, сударыня с жиру беситесь, трудностей вам не хватает.
Ну и козлина же ты!!! Все для своего удобства делаешь. Не думал, что женщине жизнь ломаешь? " Не помню когда жене цветы дарил,никуда не хожу с женой..." Она то не виновата,что ты Г==дон!!! Должен радоваться,что тебя так любят и заботятся,а в твоем случае еще и благодарен должен быть!!! И действительно, ноешь,как баба ( причем гнилая)!!! Фу! не позорься
Ну ты и КОЗЁЛ!!!
Вам надо с ней расстаться, найти свою любимую женщину, пожить с ней и разочароваться (Часто люди любят придуманный идеал), получить от нее конкретно " по башке". И возможно тогда Вы оцените свою жену. Если она к тому времени не выйдет замуж за другого человека.
Как назвать Вас? ,Думаю ответ Ваш многое скажет сам за себя. Жаль девочек, но не Вас. Береги что есть, не факт, что в жизни первая могла быть лучше . Вспомни о синице в руках,а не ......
Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.
А что, простите, она должна была сделать по вашему, чтобы завоевать сердце? Насколько я поняла, она и так всё делает, что может. Немногие мужчины могут похвастаться таким набором положительных качеств своей супруги. И почему она вообще обязана вас завоеевывать?
Направьте энергия на благо семьи!!! Заработайте супруга на Бентли, пока будете трудиться мысли о других женщинах исчезнут;)))
Любовь не вечна,как правило разбивается о быт. Ваша сегодняшняя девушка -является идеальной женщиной в семье и быту. Настоятельно советую посмотреть на неё другим взглядом и полюбить её
Мы любим то во что вкладываем - эмоции, заботу, силы, время, деньги, ресурсы. И это работает только так. Никогда человек не полюбит за то, что вложили в него. Благодарность - да, любовь...может быть после. Но самый короткий путь к любви - начать вкладываться в отношения самому. Долго, трудно, через силу. И любовь к жене обязательно появится. Это мой личный опыт по спасению семьи) В своё время так всё закрутилось нехорошо. А потом выправилось и стало даже лучше прежнего) Любовь пришла со временем через заботу друг о друге, труд, служение, а ведь не было ничего.
Дурак! Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Тебе Господь счастье послал, а ты как свинья под дубом. Неизвестно, как судьба сложилась бы, живи ты со своей девушкой и когда вы столкнулись бы с бытовыми проблемами. У нас у всех случается первая любовь, но не все проживают с ней всю жизнь. Нужно беречь то, что дано судьбой. Береги то, что у тебя есть.
Думаю что здесь не нужно спрашивать чужих мнений- решайте сами, можно посоветоваться с психологом.
Хорошо было бы найти человека с похожим случаем и обсудить все нюансы вашей ситуации.
Что имеем не храним, а потеряем.. вот тогда и все осознаем,что счастье то рядом!
Повеситься
Так просто живи, потом будешь локти кусать как жену потеряешь
Оставьте не мучайтесь сами и её не унижейте своим равнодушием.Мы с мужем прожили 38 лет и он захотел разнообразить жизнь завел интрижку на стороне но быстро все вылезло наружу как он бесился начал пить драться.Вв мужики думаете что жены дуры да мы чувствуем все но надеемся что у вас мозги встанут на место.Но увы не. У всех.....
Автор,Вы умный?от добра добра не ищут. придумали и теплите образ как вам кажется любимой девушки. дурость это все! семья! вот,что главное! берегите жену, которая любит Вас.
Конечно, все надо сохранить, я читал в православной книге, что одна
женщина роптала, что не вышла замуж за любимого, а муж её всю жизнь любил!
Умилило вот это "она почему-то сразу залетела"...Вот мне тоже интересно,а ПОЧЕМУ ЭТО сразу залетают?Не потому ли,что трахал ты ее?Или это ветром надуло?Фу,мерзкий такой мужик,аж тошнит .Себе жизнь ломает и двум людям-жене и дочке.Дочка начнет подростать,тоже атмосферу семейки почувствует.Не мужик,а настоящие вонючие помои(От таких бежать надо подальше.Еще и изменяет.