Гость
Статьи
Муж просит деньги за …

Муж просит деньги за то, что строит дом, хотя сам планирует жить в этом доме

Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …

Автор
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Подала на развод-через месяц развели,а потом оказывается,что муж расходиться на собирается Так развели или нет???

Гость

Как так можно? Читаю и удивляюсь. Просто слов нет... Гоните его поганой метлой, он не достоин вас. Это мелочный негодяй, такого даже мужиком не назовешь

Гость

Девушка, у меня только два вопроса! Вы нормальная? Вам нравится, что об вас ноги вытерают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, самый ценный совет.

Гость

Не тратьте свои года на него , вам ещё встретиться , мужчина достойный . Это так и будет бегать , ни к этой , так к другой , "Уходя -уходи "

Гость

Красава мужик, уважуха и респект ему!

Гость

А разве больше мужчин нет? Или вы себя, в свои 26, считаете ущербной? У меня подруга с таким овощем прожила 10 лет, родила, содержала ребенка его и его маму, потом прогнала наконец. Вышла второй раз замуж. Теперь имеет нормальную семью, где все делают сообща, к слову работают оба, ребенка её от первого брака воспитывает как своего. У них хорошая крепкая семья. Вам же советую бросить овоща и вспомнить что вы достойны большего.

Гость

Гнать в шею! Вы успешная и независимая женщина. Зачем вам иждивенец? Вы ещё найдёте себе мужчину) вам только 26 лет)

Гость

Заплотите ему денег, как оцениваете ево работу, или найдите мужика каторый за вас бы постоял, и выбрасите его за дверь, он вам не пара.

Гость

Дааа... Я уж думала женщины поумнели... Ан нет...Тут одна дама, в переписке со мной в другом посте, заявила, что наши бабушки жили по принципу "пусть плохонький, но мой", а сейчас такого нет, просто быть не может! Рассказ автора полностью отрицает её утверждения! Это ж надо так себя не уважать, чтобы рядом такое ч...о держать?! А потом вы ещё будете слёзно спрашивать:" как мне мой дом, на мои деньги построенный, вернуть у бывшего мужа?" Отвечу - никак, т.к. мозгов у вас, похоже, совсем нет. Может и грубо сказала, но, надеюсь, хоть так, встряхну вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее..., вы что нельзя!!! Она ж без мужа останется! А что люди скажут?! Да и старовата уже, ей уж 26 лет...

Гость

Без вариантов, послать его куда подальше нужно, причём уже давно надо было!

Гость
Гость

Включить мозг, с мужем развестись официально. Других вариантов нет.

Разведены они официально, но он периодически к ней возвращается и она его сама пускает в свою квартиру, где он и живёт до следующего похода налево. Дом она строила и совсем не против была что он свои деньги вкладывал в строительство и сам работал на стройке. Если мужик не имеет своего жилья и вкладывает деньги в постройку вашего, даже даун понял бы, что он рассчитывал в этом жилье жить.Все логично. А она его после постройки дома турнула, ведь его помощь уже не нужна. Меня только удивляет что она удивляется, и жалуется что он потребовал деньги вернуть которые вложил. Действительно, как можно потребовать вернуть деньги, это ведь ее честная добыча.

Гость
Гость

Дом строится не на тёщины деньги,3/4 лично мной заработаны, 1/4 помощь мамы. Все оформлено на меня и разделу не подлежит, ибо куплено после развода

Если после развода и до получения свидетельства о собственности НЕ прошло 3 года, он может претендовать на 1/2 дома. Таков закон. Т.ч."героиня рассказа", готовьтесь к очередным суууурпризам. А то, что он ходит, орёт и т.д.... Это Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО к психологу надо, чтобы выговориться и понять что в Вас такого, а именно, от чего Вы всего с ним боитесь и такая ЖЕРТВА везде и всюду в отношении с мужиком(ками)... Иначе быть и оставаться Вам половой тряпкой под его ногами... А там и раковые опухоли на пороге Вашей жизни появятся, как следствие страхов, невысказанной злости и гнева, подавления негативных эмоций.... Вы такую себе жизнь выбираете???? Или какую хотите???

Гость

Вам лет. Зачем вам такой "кадр"...???

Один вопрос- вы нормальная? Только про любовь не надо пжта. Это *** под лавкой должен жить и работать за тарелку супа. А не требовать дом! Пошлите его и всё! Да лучше собачку завести чем жить и спать вот с таким. На месте вашей мамы, я бы вам денег не дала- пока вы не выгоните окончательно этого.

Гость
Гость

Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.

Вызывайте полицию и пишите заявление!

Гость

Где таких находят? Почему мне такие девушки не попадаются, а наоборот?

Жизнь

Пошлите его на......, он Вам никто, заплатите как работнику, но при этом договор заключите, меньше просить будет, и все, пусть идёт подальше, на своём опыте проверено. Забудьте про него, хорошего небудет ничего, грязь собирать от него.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Живите долго и счастливо!

Гость

Будет жить за ваш счет, а потом половину дома оттяпает...

Гость

Гнать в шею альфонса пусть идёт к любовнице и живёт там он вам не нужен вы молодая найдёте порядочного человека себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как можно быстрее!!

Гость

Обратитесь к психиатру.

Гость

выгнать и не оглядываться куда пошёл, если себя ещё хотя бы чуть-чуть уважаете. в противном случае жизнь на смарку Ваша

Гость

Гони его в три шеи. И чем раньше - тем лучше.Дальше хуже будет. Повесила себе нахлебника на шею. Уважай и люби себя. А он- фуфло.

1
...
12
13
Форум: Любовь
Всего: 94 999 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
Относиться ли мч серьёзно? Как понять это все?
Нет ответов
Отношения
1 ответ
Напоминать ли о годовщине, если муж очевидно забыл?
9 ответов
Отсутствие секса
3 ответа
Популярные темы за сутки: 91 тема
Куда все так спешат в отношения?
453 ответа
Рано выйти замуж и родить
294 ответа
Проживание с родителями. Как убедить супругу?
271 ответ
На что вы готовы ради накачаного парня?
192 ответа
Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
152 ответа

Гость

Вытурить к чёртовой матери! Не думая даже...

Гость

Подала на развод, через месяц развели....
Далее, по тексту, разводится он не собирается..
Это как?

Гость

Кормите его получше, пылинки сдувайте, денежки не жалейте - он ведь имеет вас иногда. А в этой жизни за все надо платить.

Гость

Послать его к молодой и не пускать больше.

Гость

Немуж,а тряпка половая.Выгнать ,и непускать.УТебя вся жизнь впереди в твои 26 лет.Выгонишь,найдешь Лучшего.

Гость

У вас с головой всё в порядке?

Гость

Гоните его в шею

Гость

Вы серьёзно? Да золото, а не мужыГ. Где вы ещё такого найдёте? И ребёнка скорее надо родить или даже двух, а лучше трех. Держитесь за него, лучше не бывает! 🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это есть сарказм ?

Гость

Послать этакого подлеца куда подальше и прекратить всякое общение. За оказанную фактически помощь в строительстве дома - выплатить ему зарплату! А с какой стати ему давать деньги на аренду квартиры если его оттуда выставили? Вас развели официально? Свидетельство о разводе получено? Так значит можете гнать его вашей! То, что вы по собственной глупости его обратно пускаете к себе после развода - это ваша проблема которой он пользуется! Хотя чего проще - вызвать полицию и сдать на 15 суток этого нахлебника! Детей общих нет? Хорошо! Общее имущество что приобретено в браке на совместные деньги имеется? Составляйте в суде договор о разделе барахла поровну! Чего вы ждёте? Жилплощадь арендуется? Своей нет? Если он не вносит свою долю за аренду - гнать взашей! Или вы столь богатая что готовы содержать альфонса-нахлебника? Впрочем, если он красавчик и хорошо вас каждый день трахает - тогда можно понять почему вы его обратно пустили...

Гость

Вы мазохистка?

Гость

Послать его!

Гость

Конечно же расстаться и не подпускать к себе близко! Он уже однажны вас предал, это будет продолжаться и дальше. Вы - молодая девушка, найдете себе "сюрприз" получше.

Гость

Просто найдите себе другого мужчину.
От таких как он,только так и можно избавиться.

Гость

Гнать в шею,пинками подальше и забыть как страшный сон.

Гость

Послать его в пешее путешествие

Гость

беги от него беги

Гость

Послать подальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просветите плиз что есть УО ?

Гость

гнать пинками. немедленно развестись официально. документы на строительство дома оформлены правильно( на вас)? , он же претендовать будет при разводе.

Гость

гнать пинками. немедленно развестись официально. документы на строительство дома оформлены правильно( на вас)? , он же претендовать будет при разводе.

Гость

Правильно мужик делает,кто везёт на том и едут.

Гость

Автор, всё кто смеются и кричат про "самадуравиноватинг" никогда не были в подобной ситуации.
Я правильно поняла, что БМ вам угрожает?
К сожалению, в России пока нет отработанной схемы действия властей в таких случаях, так что если вы обратитесь в полицию уже, конечно, не услышите "возвращайся, когда убьют", но и защиты особой не получите. Тем не менее, вы сейчас в потенциально опасной ситуации и в полицию обратиться необходимо. Возможно, придется некоторое время избегать встреч с ним (не бывать на стройке, найти людей, готовых вас сопровождать и т.п.).
Просто если всё пустить на самотёк ничего само не решится...
Если нужны советы женщин, побывавших в похожих с вами ситуациях поищите, например, на Фейсбуке группу "стоп абьюз"...
Ах да, не называйте "Это" мужем, "Оно" вам давно уже не муж и перестало им быть ещё в браке.

Лиза
Гость

Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.

Спокойная жизнь дорого стоит!!! Переступите через свой страх , подумайте как решить проблему и гоните его. Иначе тяжко жить всю оставшуюся жизнь. Не бойтесь вызыви в суд

Следующая тема