Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …
Меня всегда интересовало, откуда такие вопросы вообще возникают у женщин. Человек не зарабатывает, ходит туда-сюда, спит с кем попало. Вы что в нем нашли, что у вас еще вопросы возникают такие? А замуж за него зачем выходили?
Давай познакомимся!!??
Высылай его.Тебе всего 26 встретишь достойного!!!!
Развод, взаимоотношения объюзерские, счастья в такой семье нет и не будет. Еще от такого человека заводить ребенка. Это уже за гранью добра и зла. Себе жизнь испортить и ребёнку.
Он ходит туда - сюда и вы каждый раз его принимаете? Я в шоке, вы себя на помойке нашли чтоль? Уж лучше без мужика жить, чем с таким
Автор - мазохист?)
Гнать в шею
Выграть навсегда
гнать в шею
ответ очевидный - гнать в 3 шеи. КАКИЕ еще варианты? Развод. Помощь в стрительстве оплата . по прейскуранту. И все
Да включите вы свою голову!!!!! мужик в браке не то что должен, а обязан содержать свою семью, а ваш мужик, это уже не мужик, плохая БАБА в мужском обличии, от себя гнать полохой метлой такого надо, это альфонс какой то, с глаз долой из сердца вон
Гнать поганой метлой. В 26 лет держаться за непоймичто? Оно Вам надо? Живите в свое удовольствие. Не вздумайте ему рожать. Пусть ищет себе молодую. ))) А Вы найдете нормального.
Простите, но Вам пора к психотерапевту, т. к. к психологу, может, уже и слабовато. Из моего личного опыта совет. Есть такой вид зависимости: love-зависимость.
Эээ.. т.е. вас обижает, что он мотивирует отказ в вас вкладываться материально, вашим возрастом. А то, что он в принципе живет с вами как не особо постоянный любовник-жиголо это тип норм? О.о
Женщина, милая, шлите его на все четыре стороны, что эт блин, за “прелётная птица”, он же “кролик обыкновенный”?
Я уже з женой прожил 9 лет и не разу мы не обсуждали денежный вопрос мол я мужик и так все ясно за эти 9 лет она родила 2 чудесных детей и вот дети выросли и она уж как два месяца работает и как то она спросила куда потратить ее деньги на что я ответил что куда хочет туда и тратит это ее деньги И так к чему я виду феминизм это нора в наши дни но женщина должна ощущать себя з любимым как за каменой стеной а а тот кто бегает туда сюда то он не мужик когда любиш то для любимой готов все сделать пока еще молодая гони альфонса к чертям и найди свое щастя ( желаю тебе найти таво кто тебя заслуживает и запомни такие подонки не изменяться ) Начни себя любить
С утра погоды нет к вечеру не жди не будет
Вы,простите,совсем на всю голову больная?На фига мужик,который не работает,гуляет и сидит на вашей шее?Лубофф?Или чемпион постельного спорта?
Не вздумай заводить малыша от такого ***, и гани его в шею, пока не поздно. Ты молода и еще найдёшь себе хамут на шею. Лучше рабочих найми и им плати, чем такому дебилоиду. А еще потом может и пол дома отсудить.
У вас всё в порядке с головой? Что значит приходит и уходит? Раз ушёл и всё на этом. А со стройкой вообще бред какой-то. Вы его официально нанимали? У него на руках есть договор? Нет?
Гнать его в три шеи..он что? Единственный мужик на земле?
Предлагаю послать его на ... И начать новую жизнь. Люди не меняются, а вы молодая. Ещё встретите своё счастье.
Предлагаю послать его на ... И начать новую жизнь. Люди не меняются, а вы молодая. Ещё встретите своё счастье.
Вы себя настолько не любите,что в столь юном возрасте связались с сидельцем? Он к Вам возвращается только потому,что ему негде жить! Если бы у Вас не было жилья и денег, Вы бы его уже не увидели. И это бывший зэк с Вами себя так ведёт. В кого Вы себя превратили. Подумайте,что с Вами не так.
Его больше не пускайте. Если же Вы хотите использовать его для строительства дома,то ни в коем случае не обнадеживайте его и не давайте ему понять,что возьмёте к себе жить. Жить негде/ночевать негде, что ж, вот пущу и покормлю, если сделаешь то-то и то-то. Не захочет-выкрутитесь как-нибудь, зато не будет с Вас никакой зэк деньги требовать.
За то,что он УЖЕ сделал , ни копейки ему не давайте. Вы с ним столько жили,небось,его в быту обслуживали,готовили и убирали,тьфу на него.
Молодую он не найдёт-молодая с ним не будет точно, если только совсем какая опустившаяся маргиналка. У Вас больше шансов молодого найти к своим 30-ти годам. Сейчас молодых мужчин больше,чем женщин. Не принимайте больше его и ищите себе кого получше.
гоните его в шею, типичный лентяй
Вы в своем уме? бред какой то несете.. Неужели такого урода можно любить? Пошлите его на как можно дальше... 26 лет, не портите себе жизнь..Где его только нашли такого эгоиста.
и зачем он нужен???? к тому же что за садомаза пускать его обратно??? умерла так умерла... адьес, дорогой
Как я поняла, вы разведены официально. Тогда какого вы позволяете ему бегать туда-сюда да ещё и участвовать в строительстве?? И вообще поддерживаете с ним какие бы то ни было отношения? Почему позволяете ему выдвигать какие-то требования типа "роди ребёнка"? Похоже, у вас каша в голове. Хотите вернуть безработного, слабого на передок, мужчинку? Тогда возвращайте и миритесь со всеми его закидонами. Не хотите этого? Тогда - чёткий и понятный пинок под зад и никаких совместных строек, планов и т.д. Тогда и обид не будет. В общем, автор, разберитесь для начала в себе и своих желаниях.
Гони его в шею,встретишь достойного
Собрать вещи и выставить такого мужа.
Гони в три шеи , потом ещё и на раздел имущества подаст и сохраняй все чеки на покупку стройматериалов!!!!!
А вам самой еще не понятно как? Вы для него удобный аэродром: кормят, любят, денег можно не давать, права можно качать... Денег требовать... Послать его в пешее эротическое путешествие и перестать быть безвольной безхребетной барышней. Начните жить для себя, а не для истеричного гулящего мужика, который вас не заслуживает...
Это не мужик а тряпка. Вон пошлите !!!!
гнать в шею!
Тебе надо сходить к психиатру, это не стеб, это реальный совет.
Автор - вам к врачу!
А зачем вам такой муж? Гоните поганой метлой пока не поздно. Вообще зачем назад приняли? Вы что мазохистка?
Бросить и скорее.
А зачем он вам нужен? Вас послушать - вы самодостаточная девушка, вы еще найдете парня. Или Вы хотите всю жизнь терпеть его выходки? Поймите - он не изменится, так и будет всю жизнь уходить-приходить, просить и требовать, а взамен - ничего. Тем более вы разведены - пинок в зад и до свидания.
Слать лесом!
О господи! да зачем вы его назад приняли после измены? да еще строите дом без развода. Вы еще его достройте и разводится начните, удивитесь когда суд признает ваш дом совместно нажитым имуществом и заставит вас его с ним делить. Не будьте дурой. Разведитесь и наймите себе нормальных работников.
Вы - мазохистка? Или совсем уже отчаялись, что другого не найдете? Так лучше одной в своем доме, у вас счастье еще будет
Гони его поганой метлой!!!
Может я стану твоим мужем
Послать, далеко и на долго!!!
Гоните взашей!!! И устраивайте свою жизнь! С него толку не будет!!!
Всмысле он вернулся? Это не он вернулся это ты моя дорогая его приняла два раза причём)) На вашем месте я бы начала себя уважать...
А то сама не знаешь... Волшебный пендель под зад и проблема решена!!!!