Гость
Статьи
Муж просит деньги за …

Муж просит деньги за то, что строит дом, хотя сам планирует жить в этом доме

Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …

Автор
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Гнать далеко и навсегда

Гость

Послать подальше не пробовали? Если не надолго, то насовсем...

Гость

Девушка,Вы вообще в себе!?? Вы вообще себя не любите!???

Гость

Автор - странная женщина, если не сказать больше.

Гость

Шли его и не проси, а требуй с него деньги на на продукты, на аренду квартиры и за УСЛУГИ - ВСЕ!!! Родить ему и молодая может, вот пусть и узнает какое оно счастье.

Гость

Гнать в шею, еще пинка под зад, что бы не возврращался

Гость

Выгнать . Вам 26, это целая жизнь впереди.а потом скажет давай молодуху то я с нами поселю

Гость

Что посоветовать, что посоветовать... Гнать метлой поганой, сжечь все мосты, и наслаждаться жизнью! А если очень хочется держать в доме пиявку, то лучше приобретите медицинских, от них хоть польза есть.

Гость

?что ,больше вариантов нет ? в свой дом не надо приводить и прописывать - потом не выгонишь .!

Тёртый пирог

Никак не вести.

Гнать в шею. Зачем вы его приняли?

Гость

Вот пусть молодую и содержит, а от Вас отлипнет раз и навсегда.

Гость

Совет: послать такого мужа далеко и навсегда, - не мужик...

Гость

Автор вы пишите что вы подали на развод и вас через месяц развели. Теперь он помогает вам строить дом. Он пошлялся где-то и вернулся к вам и вы его приняли? И он еще имеет наглость ставить условия.

Гоните его на все четыре стороны. Вам 26, ВСЕГО НАВСЕГО 26, у вас жизнь только начинается.

Гость

Выгнать и забыть, а если опять успели расписаться, то ещё и развестись... Он же вами , как половой тряпкой пользуется...

Гость

Автору советы бесполезны. Мазохизм не лечится.

Гость

Мне вот интересно, зачем вы женщины таких выбираете?? Да да, именно вы. Мы, мужчины к женщинам подходим (подкатываем), а окончательный выбор за вами. Потом вы жалуйтесь "я с ним развелась, потому что билпилизменял". Классика!!!

Гость

Гони его чем быстрее тем лучше .покс ты еще молодая .а так всю жизнь будешь с маеться жто не мужик .что он сидит на твоей шеи

Гость
Гость

Мы с ним и так в разводе

Шлите его смело! Займитесь собой, прогулки, чтение, кофейни с книжками и т.д. Эта пиявка (ваш муж бывший) от вас не останет. Вы молоды! только всё начинается. Никакой помощи не надо от этого принимать, от злости может и поломать многое. Прекратите с ним общение, да тяжело, да больно, да не хочется, но хватит (прошу прощения ) быть донором (денег, эмоций и т.д.) Вам нужен человек - скала на которого можно опереться в трудное время или прогнившая доска которая не только не удержит, но и утопит когда опереться решите? Любите себя сначала, а такое... ну бывают такие. Желаю вам избавиться от пиявки этой и встретиться с достойным Мужчиной.

Гость
Гость

Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.

Автор, выгнать - Друзья мужчины есть? Коллеги? Если нет, то надо завести, пусть они с ним разбираются. Да я от бывшего так же отбивалась. Мне помогали друзья, на то они и нужны уж простите. Чтоб помочь когда сами не можете справиться. Попросите знакомых помощи, друзей. Объясните ситуацию, что вам надо что бы он исчез. Пусть будут *типо новый жених* они могут это сделать.

Гость
Гость

В смысле содержать вас с ребенком не собирается?)А что он надеется иметь детей бесплатно за ваш счет?) Не рожайте ему,не спите с ним, не готовьте ему,и денег не давайте.Это мужик должен давать денег женщине,если хочет продолжить свой род.

Пенка подзад и подальше послать к чертовой матери. Бените от него. Ничего хорошего не будет.

Гость

Гони его. С ним у тебя ничего не будет . И платить ему не нужно. Помогать строить ты его не просила.Я в браке 40 лет.Поверь таких козлов повидала.

Гость

выгнать к чертовой матери .если то что вы пишите правда и вы чуть красивее чем баба-яга обязательно найдется достойный мужчина

Гость

Послать, простить,забыть.

Гость

выгони такого , мужчина не хочет содержать семью, что за мужик, пожалеешь потом всю жизнь будешь маятся

Гость

Бред какой-то. Что на стройке вашего дома делает посторонний мужчина? Вас же развели. Если он в качестве работника - заплатите, если в качестве любовника -

Гость

Пошли его на.., развод и под зад коленом

Алёна

Включить наконец-то голову и послать его далеко и надолго и назад больше не принимать никогда. Заблочить его везде и пусть катится колбаской.
Вас всего 26 лет, общих детей нет, любите себя! Встретите ещё своего человека. С этим будущего нет

Гость

Посчитать его вклад в строительство дома, вычесть расходы на его содержание. Выплатить зарплату под расписку. Развестись и доказать в суде, что в дом вложены исключительно Ваши деньги. Собирать все чеки за все для предъявления в суде. Лучше не будет. Обязательно взять хорошего адвоката.

Гость

я бы поняла если бы писала дама по 50... Вы же разведены, зачем принимаете назад? Мазахизм какой то...

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Удивляюсь три раза уходил и приходил и вы его принимали давно бы пинка под зад , вот и пойми женщин . Один случайно просто тыкнет в другую письку жена все обижена предана и все развод , муж переживает сам знает что виноват но жена не преклонна , развод . Другой то и дело трахает всех и жена его прощает , как понять вас женщины .

Гость

Полюбите себя, в Вашей жизни все еще будет,а мужа(бывшего) пошлите далеко.

Гость

Бросай его и найди другова

Гость

А тебе нужен такой мужик? Если не расстанешься дальше будет еще хуже.

Гость

Нужно обязательно родить! Лучше 2х или 3х детей

Гость

пф-ф-ф-ф, и она еще ждет совета. Даже прочитав этот пост понимаешь, что ноги он об нее вытирает..а она понять не может. Гони его...проще нанять рабочих и пусть строят потихоньку, чем вот этого короля держать возле себя

Гость

Продолжайте и дальше страдать и содержать его!

Гость

Как ему еще надо унизить вас,чтобы у вас открылись глаза на происходящее.

Гость

ВЫ В РАЗводе-какие проблемы?на выход с вещами.нечего позволять об себя ноги вытирать,не в 19 веке живете!

Гость

Милая девушка, Вы старая в свои 26?! Вы вообще соображаете, что вы пишете?! Надо себя уважать!!!! А вы еще от ЭТОГО ЧУДА и рожать думаете?! Становитесь на колени и просите Господа Бога открыть вам глаза и очистить разум!!! Вы через какое-то время сами будете удивляться, что это на вас нашло!!! У меня была не такая ситуация, но чем-то схожая. Жила с мужчиной, мне было 37, ему 30, жили у меня. У меня своя 4-х комнатная квартира. Сам он строитель, сказал, что будет делать ремонт в квартире, если пообещаю ему отдать одну комнату... Вначале я думала, что это шутка такая... Ан-нет... Собрала вещи, сняла ему на 2 суток квартиру и перевезла туда все вещи. Сменила замки... И сообщила, где его вещи находятся. И все... А он еще и ребенка хотел...Слава Богу ума хватило не заводить...

Павел

это просто полный бред терпения!!! я тоже женился 3года назад теперь полгода развожусь, встретил девушку с ребёнком поженились ребенка усыновил жили хорошо пока тёща не приехала теперь развод и ссоры просят что бы я отказался от ребёнка, а я не могу этого сделать!!! потому что сам вырос без родителей, теперь помогаю им каждый месяц,

Гость

Гнать в три шеи!!!

Гость

Слишком не реалистично, что бы быть правдой. Мне кажется такого, в принципе, не может быть. А если это реально... 26 лет - это еще даже не начало жизни. И опустить себя на столько?... Терпилы всегда были, но это край. Либо автор чего-то не договаривает

Гость

меня ваша тема по-настоящему повеселила.😄 даже сказать нечего, хотя нет. родите ему троих.

Гость

Гнать в три шеи. Однозначно.
Вы что, не понимаете, что он вами пользуется? И любой суд признает за ним право на часть дома, если он докпжет(а он докажет!), что вы жили вместе и вели совместное хозяйство, а дом строился именно в это время.

Гость

Вон гнать,без разговоров.Себя надо уважать!!!Если вы себя не уважаете,как вас можно уважать?

Гость

Беги, теряя тапки

Гость

послать далеко

Гость

Выгнать и развестись! Срочно!!!

Гость

Вот я так и не понял...кто это у вас деньги просит...
Вроде не муж...вас развели. Купите ему компас и...покажите направление куда надо топать.
В 26 вы уже не молодая? Соглашусь..вы еще юная.
Если мужик в 33 еще " не определился"...зачем он вам вообще нужен.
Да, если что то мне 58...и я точно не молодой... но не старый.
Гоните такое чудо в общем...время только зря с ним убьете.

Гость

Вы правда это спрашиваете? Надеюсь, это фейк

Следующая тема