Гость
Статьи
Муж просит деньги за …

Муж просит деньги за то, что строит дом, хотя сам планирует жить в этом доме

Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …

Автор
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Автор, откуда у вас силы работать - дом строить - и этого чудика терпеть? А?
Выгнать из дома и не пускать ни под каким предлогом! Он вымотает вам нервы за год-два так, что психосоматика добавит кучу болячек.
Какие дети? Он вам открыто говорит, что не будет содержать и деньги давать. Вы зачем СОЗНАТЕЛЬНО себе жизнь усложняете?

не поняла Вы в разводе или нет?

Гость

определитесь уже. Вы в разводе, дом строите сами и он к этому дому не имеет ни какого отношения. А как наемный рабочий имеет право на тарелку макарон и небольшое вознаграждение. А в остальном к полиции с заявлением

Марина

Гнать такого мужа пинком под зад. Он возвращается, а вы принимаете. Вы вроде официально разведены и вас ничего не связывает, так что можете смело его выставлять из квартиры, а его помощь в строительстве не принимать. Нанять рабочих.

Гость

Это ж как надо себя не уважать, чтобы мужика, который ни во что не ставит ещё и привечать постоянно. Гнать его надо поганой метлой. Вы для него никто, вроде рабыни. Терпеть такие унижения и постоянно его принимать после очередной любовницы - это отношения ниже плинтуса (((

Яша

Автор, Вы сами с собой сначала разберитесь то ли развод и всё, то ли совместное проживание.

Василий

Есть такое выражение - ДИЧЬ! Очень подходит к данному случаю. Если он бывший муж, то какие у него могут быть требования? И вообще, зачем с таким человеком повторно связываться, раз он уже показал себя во всей "красе". Вам зачем оно надо? Какие с ним могут быть перспективы? Чтобы потом иметь основание писать сюда же про свою унылую судьбу? Мол, простила, поверила, родила, а он в кусты, где сидит (лежит) более молодая.

Дмитрий

господи, помоги этим людям... девушка, пожалуйста, скажите, что это все неправда, все что вы тут написали. так ведь невозможно жить. вы страдаете каждый день. или вам это нравится? или вам сегодня нравится а завтра нет? как можно так себя не уважать? ведь уверен вы такой не были раньше. вас постепенно шаг за шагом привели в эту точку. наверняка уже забыли как в школе или институте на любую несправедливость внутренне (а может и вслух) вы возражали, кому-то говорили-"вы не имеете права это делать (говорить)". а что сейчас? вы достигли такого дна, ниже которого уже могила. я серьезно. вы не живете, вы уже мертвы. мертвы как личность, вас просто нет. исключите этого человека из своей жизни. любым способом. если он еще ваш муж, разводитесь, и лучше по суду, а не добровольно, чтобы поставить более четкую точку. и перестаньте себя изводить. пока вы ищете мужа, вы не найдете. как только отпустите ситуацию и будете радоваться каждому прожитому дню, будете заботиться о себе, станете радоваться отражению в зеркале-тогда у вас появится очередь из претендентов на ваше сердце.

Гость

По сути вы находитесь в состоянии гражданского брака. Б/муж отсудит у вас 1/2 "совместно" построенного дома, да ещё и будет утверждать, что деньги на стройку не ваша мама дала, а вы накопили в предыдущие годы совместного регистрированного с ним брака, т. е. Ваша мама там ничего не получит. Вы разоряете свою мать, зато обогащаете этого гада с его любовницей. Вызывайте полицию и официально выселяйте пройдоху, пока он не отнял у вас дом и не растоптал вас и вашу мать.

Гость

Выгнать пинка, зачем он нужен такой. Любовь любовью, но уважение в семье должно быть на первом месте. А как я поняла из вашего рассказа, он о таком и не слышал. Просто банальный альфонс потребитель, который хорошо устроился за ваш счёт, да и ещё пытается отхапать ваш дом. Зачем он вам нужен?

Гость

Автор, вы в себе? Ну и зачем вам такой "чудак"? Вы офигенная! Всего 26 лет и строите дом! Гоните в шею такое "чудо". Это альфонс и приживала! Абьюз в отношениях нечего кормить, он такими словами разрушает вашу самооценку и пытается сделать вас зависимой от него. Гоните в дальнюю даль. Милу Левчук почитайте, она много пишет про такие отношения.

Гость

И вы еще совета спрашиваете? Вам 26 лет и вы так себя не любите, что готовы все это терпеть?

Гость

Послать в долгое пешее путешествие. Вы молодая, самодостаточная женщина. Если человек так себя ведет, то дальше будет хуже. Изменить вы его не измените. А он уже вас унижает. Любите себя. И вас полюбят. Встретится человек, который поддержит в жизни и словом и делом, которому вы будете нужна в любом состоянии: и красивая, и не красивая, и больная, и здоровая, с деньгами и без, с ребенком и одинокая, с квартирой и без. Нужен рядом Человек, а не человечишко, с амбициями, но без любви к вам. Не обязательно рядом иметь миллионера, но обязательно человека которому нужны вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла из текста, что Вы уже разведены. Что может требовать Ваш бывший муж и зачем Вы его терпите?

Гость

Гнать , чем скорее, тем лучше. Иначе еще и в суд подаст с требованием части собственности на дом.

Гость

нанять в частной охранной фирме мачо помощней, пусть сыграет роль вашего мужчины, я таких как ваш знаю, будет вам жизнь портить своим эгоизмом до ваших 40, потом бросит, это порода такая, ё-арь, не исправляется никогда, важно вовремя выгнать из жизни.

Гость

Послать и найти другого.

Гость

Гоните его, куда подальше,он вами пользуется,как отстроитесь,так сразу гоните.До этого момента молчите,будте умнее,от таких му.....не рожают детей,а то потом после рождения ребёнка возомнит себя царьком ,будет вас шантажировать.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

"Такие" только "таких" как она и ищут. Прекрасно понимаю почему он в нее вцепился, где он ещё "такую" найдет. С деньгами, примет обратно в любое время и после любого загула, предоставит и кров и дом, накормить, не гонит, и всего лишь тихо к совести взывает. Да это же заветная мечта халявщики и альфонса.

Гость

настоящий хозяин

Гость

Вы серьезно? Официально разведены - скатертью дорога! Вы морально не отпустили его. Прощайтесь, наконец, и вперед в светлое будущее! Без грязи, в которой вы замазались по самые уши.

Гость
Гость

Включить мозг, с мужем развестись официально. Других вариантов нет.

Так их развели официально😄😭! Они неофициально никак разойтись не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они же разведены! Смех смехом, а это на самом деле нелегко выгнать из дома взрослого мужчину, если он сам не хочет уходить и ему некуда уйти. Тут разговор о детях непонятен, она что, спать с ним продолжает? Тогда он точно некогда не уйдет

Гость

Дык развелась же,че еще надо?

Гость

Выгнать и на порог не пускать, пусть катится ко всем чертям, а вы одна не останетесь - свято место пусто не бывает.

Гость

Бросить и забыть как страшный сон

Гость

Где вы таких находите? Когда я строил дом вокруг меня бегала жена и кричала чтобы я не тратил деньги. Мои собственные деньги, заработанные до брака. Если не на дом для семьи то на что их вообще тратить? На шубы и поездки? Да ну нах. В итоге она живёт в хрущевке я в доме. Слава богам развелись. Теперь у меня вопрос - почему я не могу найти такую женщину как автор? Почему вокруг меня какието странные женщины которые хотят тратится только на увеселение собственных жоп не думая о будущем - типа мужик обязан позаботиться :) клуб неудачников какой-то :)

Гость
Гость

В смысле содержать вас с ребенком не собирается?)А что он надеется иметь детей бесплатно за ваш счет?) Не рожайте ему,не спите с ним, не готовьте ему,и денег не давайте.Это мужик должен давать денег женщине,если хочет продолжить свой род.

Мужик должен семье, а не женщине. Не путайте теплое с мягким. Из-за этой путаницы весь бардак и идет

Гость

вы сами определитесь: вы чего сами хотите? А потом спрашивайте других.. как делать.

Гость

Зачем вам такой муж? Туда-сюда ходит и вам нравится?Зачем совет спрашиваете? Никто за вас проблему решать не будет

Гость

Добрый день! Обратила внимание на следующие Ваши фразы: "он ходил туда-сюда 3 раза и вернулся обратно", "вернулся и стал помогать со строительством", "стал требовать", расходиться он не собирается", "планирует жить в этом доме", "требует от меня родить ребенка", "содержать в декрете не желает". Из этих фраз вырисовывается личность... Нет. не мужа, а Ваша. Беспринципная и безвольная. Всем перечисленным Вами действиям этого человека (он Вам уже никто, верно?) Вы можете противопоставить только жалкую фразу "меня очень обижает такое поведение". (Прошу не обижаться на меня, здесь ведь нет ничего личного, я Вас совсем не знаю, но считаю необходимым написать Вам это, возможно, эта прямота как-то поможет Вам). Это счастье, что у Вас нет от него ребёнка и Вы можете попытаться найти человека, который искренне полюбит Вас. 26 лет - это в наше время переход от юности к молодости, это время надежд для многих. А вы лишаете себя возможности даже надеяться на счастливую личную жизнь. Ведь до тех пор пока Вы не оборвёте все связи со "старым" нелюбящим Вас мужем, никакой счастливой личной жизни у Вас не будет. Заставьте себя стать решительной. У Вас всего одна жизнь. Вы не знаете такого выражения "выставить за дверь раз и навсегда"? Не можете стать безжалостной всего один раз по отношению к человеку, который безжалостен к Вам уже достаточно длительное время? Тогда я могу Вам только посочувствовать. Я не ясновидящая, но жизненный опыт говорит одно - с этим человеком Вы будете несчастной. Ещё раз простите за прямоту, она - лишь следствие желания помочь.

Гость

Гоните в шею

Гость

Гоните его поганой метлой, это обычный потребленец. Потратьте лучше деньги на психолога, что бы повысить свою самооценку, и таких субъектов к себе не подпускать.

Гость

Вы пишете, что подали на развод и вас развели. Также он регулярно уходит к своей любови. На фига Вы его опять принимаете, живете с ним, позволяете вытирать ноги об себя? Где Ваша гордость, дамочка, а также здравый смысл?! Развелись - значит развелись и нечего слюни размазывать!

Гость

послать нафиг ... ценить больше будет ...

Гость

Бегите от него и побыстрее. Зачем Вам это надо.

Гость

Да ценный партнер ! Слышали ;- "Дай мне бумажку твоего табачку закурить , а то у меня спичек нет." Перейдите на товарно-денежные отношения - ты положил три кирпича - получи обед, еще два - постираю белье , ну а за ночь отдельная плата с наценкой! А как построитесь гоните его содержать "молодую" да посмотрите вокруг может и не все такие помесь альфонса с ловеласом.

Гость

Слов нет, только мат... У вас все нормально с головой? Этот мужик вам никто! Вы его кормите, содержите, обслуживаете, а он тем временем блядует да еще права качает и условия ставит. Вы ему еще родите при таких условиях. Совсем мозгов нет? Я Вам советую обратиться к психологу и научиться себя любить и уважать. Иначе так и будут мужики об вас ноги вытирать. Не этот так другой. Потому как Вы сами себя не цените раз позволяете к себе так относится.
Выгнать его надо насовсем и безвозвратно (а то вдруг вы по моему тексту этого не поняли).

Гость

Ведь вы же развелись! Ну так шлите его.

Гость

Уважай себя. Он просто хочет халявы, пусть ищет ее в другом месте, а ты такого отношения не заслуживаешь

Гость

пня ему хорошего для скорости и чтоб более не досаждал вам

Гость

Вас развели . Но вы похоже мазахистка. Вам он зачем нужен. Вы зачем его пустили назад. Тут точно у вас с головой не очень.Если используете его как строителя это одно. Заплатите за работу и пошел нафиг. Причем здесь ребенок. Значит вы с ним спите. Ну тогда ждите проблем по дележу имущества. и все вытекающие последствия. Даже в разводе совместно нажитое может отсудить . докажет что помогал со стройкой и лишитесь вы своего дома.

Гость

Пошлите его подальше!!!

Гость

Гнать поганой метлой. Вам всего 26-ть, аы молоды и нацдется человек порядочный и любящий.

Гость

Гнать в шею

Гость

От такого балласта в вашей жизни ( как бы вы его не любили) надо избавляться. Типа он делает вам одолжение! Вдумайтесь! Он зависим от вас вот и крутится вокруг, пытаясь возвысить себя, унижая вас. Вам это надо? Вы точно от такого положения дел счастливы? Уверена, вы еще встретите мужчину равного себе, не наступайте на эти грабли повторно.

Галка

Автор, вы же с ним развелись, вы что, собираетесь всю жизнь его принимать между бабами? Предавший однажды предаст и дважды. Гоните его в шею, если прописан - выпишите и пусть катится дальше к своим бабам! Гордость женскую надо иметь прежде всего, тем более, что вам всего лишь 26 лет! Это не вы старая для него, а он старый для вас! Я бы в свои 46 не позволила так об себя вытирать ноги! Холостых мужчин полно на свете и обеспеченных к тому ж, а вы, извините, с этим бомжом носитесь! Для чего? Вы ничего ему не должны и полюбите себя, наконец-таки! А он пусть катится, кобелирует дальше! У меня муж был на 6 лет моложе и сын у нас и то не позволила об себя ноги вытирать, потому что я - ЧЕЛОВЕК, а не тряпка!

Гость

послать такого, такая молодая и еще при деньгах найдёшь еще свое счастье .

Гость
Гость

В смысле содержать вас с ребенком не собирается?)А что он надеется иметь детей бесплатно за ваш счет?) Не рожайте ему,не спите с ним, не готовьте ему,и денег не давайте.Это мужик должен давать денег женщине,если хочет продолжить свой род.

Гнать как можно дальше. И начинать строить всё заново, с другим человеком в новом доме. От него нечего ждать. Помощи не будет. Поддержки не будет. Уважения уже нет. И нафига козе баян?

Гость

шлите мужа на 3 буквы , разведись с ним. и живите с маой и ищите другого

Гость

Разводись, как ты вышла за такого. Найди сеюе другого отца будущтх детей и защитника сеиьи

Следующая тема