Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …
Гнать в зашей, ничего хорошего не будет Придет порядочный человек , который будет любить, ценить,
Вы, на минуту, в разводе! Вызывайте полицию и пишите заявление
Гнать в шею!
Вы вообще. Себя уважаете? Зачем Вам такой муж? Бегает то к любовнице то к вам и вы его постоянно принимаете и содержите. Гоните его поганой метлой. Вы молодая все будет хорошо. Найдете себе нормального мужа.
Вы что себя на помойке нашли? Почему себя не любите. Гоните его втри шеи. Развод и ничего большего. Дом он не строит, он работает по строительству дома. Стоите дом Вы. Он платит своим трудом за проживание и питание. Мне 45 лет, а знаю о чем говорю. На свете есть и другие мужчины и гораздо лучше. И рожать от него не вздумайте. Удачи Вам.
Наставь ему рога
И вы еще спрашиваете, как с ним вести? Молча предьявлять ему чеки на питание, оплату коммуналки, аренды жилья и найти хорошего адвоката, а не пользоваться его услугами по строительству жилья, а то он потом и дом будет с вами делить.
Сообщение было удалено
Если вы разведены официально-гоните в шею и не пускайте больше даже на порог. Ну, а если это " любовь всей вашей жизни", то любите его таким. Со всеми вытекающими......
Автор, не обижайтесь, вам к доктору! Если после всего вы с ним еще и какую-то жизнь планируете, то это надо срочно лечить! Вы себя то со стороны послушайте!!! Прочитайте ваш текст как будто вы чужой читаете. Это же ужас какой-то! Гнать его! Найдете другого. Не дай бог родить от такого идиота! Разве он станет хорошим отцом? Какой пример для ребенка? Какая помощь для вас? Маму свою пожалейте
Он же судиться будет с тобой за имущество 10000000 %%% !!!
Ты молодая, самостоятельная, научись уважать себя, ведь ты не на помойке себя нашла, кидай его самаА он так и будет бегать от тебя к ней (или еще кого найдет), а потом возвращаться к тебе.
Пинок под зад! Желательно с ДУШОЙ!
Ты строишь дом находясь в браке! Этот сидит у тебя на шее, да + ещё и активно гуляет! А потом тут будешь плакаться, что дом построила ты, а муж (уже бывший) требует разделить дом пополам! Потому, что он построен в браке! И никакие брачные контракты не помогут! Немедленно! Разводись. И все расходы мамы документируй, как займ, или оформляй дом в совместную собственность с мамой!
Выгнать, пока Вы еще молоды!
Слать лесом... таких приживалов и предателей на пушечный выстрел подпускать нельзя... жизни не даст...
Покажите ему где дверь, смените замки и телефон, и пошел он нах... к своей любови на веки вечные. Вы за что себя то так ненавидите???? Вы так боитесь остаться одна???? Поймите одну полстую вещь: предавший однажды, будет предавать вечно.
гони пока не поздно,не калечь себе жизнь,будет у тебя еще все хорошо,а этого забудешь как страшный сон! Иди вперед не оглядываясь!
выкинуть.
Я думаю, что Вы себя вообще не уважаете. Какой то за Ваши деньги будет ещи диктовать свои условия. У меня нет слов, касательно ваших действий!?
Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.
пару раз на него полицию натравить - и он свалит)))) Иначе упекут миленького далеко и надолго))))
Выгони его. С годами будет только хуже, а твой ребенок никому, кроме тебя, будет не нужен.Ты еще молодая, найди хорошего мужчину.
Ну можно только поздравить с выбором! Я бы взяла отпуск и уехала, да и вообще сняла квартиру. Ав полицию заявила, что в доме посторонний. Если все равно страшно, то можно и работу сменить и в другой город на врпмя переехать. Ну а если он и туда препрется, то это уже преследование! И он снова сядет.
Сообщение было удалено
Похоже, не завязал. На вас навык оттачивает.
Сообщение было удалено
Да и ничего он ей не сделает. Развелась же она с ним как-то, не побоялась. А теперь ведется почему-то.
В голове не укладывается как можно так себя не уважать.
Автор,ты с головой дружишь?Сначала разведись,потом дом строй,все,что нажито в браке делится пополам и судом не учитывается кто сколько денег вложил.Он у тебя оттяпает полосину дома и будет жить там со своей любовницей, а ты будешь плакать и у читателей срвета спрашивать,что тебе делать.
Вы же написали,что разведены,так на кой ляд вы его пускает назад к себе жить?!У вас детей нет,вы работаете,строите свой дом-гоните его поскорее,ведь не ждите,что он изменится,просто сядет на шею, ещё потом и женщин домой водить будет.
Сообщение было удалено
Вроде автор написала, что развели их
Сообщение было удалено
Поэтому срочно нужно выставить его за дверь, как в любовных романах, пригласите какого нибудь друга пожить, а бывшему скажите - новый муж
Вы пишете, что вас развели. Ну так официально он вам никто. Так что пинок под зад ему и никаких денег, детей, декретов или что там он у вас еще требует. А вам начать жить своей жизнью.
Ты как раз в самом расцвете сил.Вот сейчас и нужно строить свою жизнь.Как только разведется он ещё и алименты платить будет.Вот только предварительно домина маму.А потом хоть трава не расти
Гнать в шею и как можно быстрее.
Отправь его подальше и не принимай обратно .
! КАК себя вести? Если развод официальный был, выкинуть шмотки его на улицу, сменить замки и завести злющую собаку! Или вы такая страшная, что боитесь никто на вас не позарится? Не беспокойтесь, на каждое страшило есть своё любило))) Ваше поведение просто не могу по другому объяснить. Если вы видная, молодая, да ещё и с домом впридачу, женихи набегут)
Продолжай всё также....
Заблокировать номер и не общаться больше, двери не открывать, замки поменять, полицию вызвать если будет ломиться. Но скорее всего вы и рады, когда он возвращается
Вы позволяете ему вытирать об вас ноги. Но почему? Если вы всего добиваетесь сами и он вас даже не содержит! Гоните в шею!
Выгнать его )
Искренне не понимаю Вас. Вы его так любите,что готовы терпеть все эти унижения? Человек рядом с вами должен уважать вас в первую очередь. А у вас муж-не зарабатывает,не уважает вас,пользуется вами . ЗАЧЕМ он Вам?
Выгнать и забыть
Послать на...долго и далеко. Больше вариантов нет. Зачем вам такой "мужчина" в 26 лет? Гоните его поганой метлой. Уважайте себя, или вы себя на помойке нашли, что позволяете ему и вторую семью, и жить за ваш счет, и оскорбления и издевательства?
Пинок под зад и развод..пока не достроила дом..потом будешь еще с ним делить его..ушел к другой пусть там и живет..кто ушел раз уйдет и второй и в третий раз..ходок он..
Сообщение было удалено
А я прочитала, что они в разводе. Вообще не вижу проблемы: гнать его подальше.
стоило прекратить это после второго его ухода, раз и навсегда. Дом советую строить без него, иначе это ничтожество там поселится и вы не вытравите его оттуда никогда, особенно если родите ему. Вообще рожать от такого - это портить генофонд нации. Ребёнок ему не нужен, как и вы. Вы оба будете для него лишь средством для комфортной жизни. P. S. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ, ОСТАВЬТЕ ЖАЛОСТЬ!
Но есть небольшие сомнения. Обычно ведь в таких случаях вопросов у женщин вообще не возникает. А если до сих пор тот не исключен из жизни автора, может всё на самом деле обстоит "несколько" иначе и он деньги-таки приносит и на эти деньги вы и живете, и частично строитесь? А написано как написано чисто для того, что усладить себя комментариями? :) Если нет, то очень печально всё...
от паразитов надо избавляться, уже и так все понятно
Подать в суд.