Гость
Статьи
Муж просит деньги за …

Муж просит деньги за то, что строит дом, хотя сам планирует жить в этом доме

Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …

Автор
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

какого фига назад пускали?
Не похоже что он ценный работник, полюбому проще и дешевле для помощи в строительстве нанять чужака. И качество лучше будет и пакостей меньше.
Гнать его решительно и общение свести к нулю

Гость

Отправляйте такого как можно быстрее и как можно дальше. Вам всего 26 лет! Вы даже расцвета молодости не достигли. Его в счастливое путешествие и без возвратов. А сами вперед наслаждаться жизнью, своей молодостью и свободой

Гость

Сколько вижу вокруг себя подобных пар, столько и поражаюсь бабьей покорностью своей участи. Советы таким как вы бесполезны, вы все равно ничего не предпринимаете. Бог терпел и нам велел - это ваша позиция. Так что терпите... )))

Гость

Вы вообще читаете, что пишете? Как такое может быть?! Он уходит, спит с другой, поиходит обратно как ни в чем ни бывало, какого то чёрта строит с вами дом...Вы извините, извилину свою напрягите чуть чуть, и тогда писать тут не надо будет,позориться, сами всё поймёте!

Гость

Неужели вы не видите что вами пользуются.. Откройте глаза.. Рубить этот узел надо сейчас.. Потом дом сожгет

Гость

Это называется:любовь зла,полюбишь и козла!!!
Ничего вы не сможете сделать,пока его не разлюбите!!!Все дают советы с холодной головы,а у вас она горячая,страсть,тянет к нему,может в постеле он хорош,за это и терпите или красив.))Пока вы его не разлюбите,ничего не сможете сделать!!!!

Гость

А Вы ни пробовали начать сначала уважать себя.Вы на фига его приняли обратно.Он кто сейчас для вас ни кто посторонний человек.Так Вы сами допустили всё это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно...они разведены.

Гость

Автор! Вы что - тряпка? Об Вас ноги вытирают, терроризируют, унижают, а Вы терпите! Или гоните его прочь навсегда, или терпите и не жалуетесь! Рожайте ему и содержите всю улицу! Или вспомните, что Вы тоже человек и личность, шлите его далеко с волчьим билетом и найдите себе нормального мужика!

Гость

Вас не любят, не уважают, не помогают материально. Вы себя настолько не уважаете? Отправить его к "Любови" навсегда.

Гость

Вы живете на чужой територрии, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Конечно это плохо, что они курят дома, но вы ничего не измените в данной ситуации. У вас есть маткапитал, так что на ипотеку первоначалка уже есть. А претендовать на большую комнату свекра вы тоже не имеете права, если только поговорить по хорошему. А так , у вас лишь один выход: или идете жить к своей маме или делаете размен с согласия родителей мужа ( там ведь есть его доля). Но что- то мне подсказывает вы на это не пойдете из- за боязни потерять львинную долю квартиры. Вот так вот всегда, почему вам молодым все и вся обязаны. Почему бы самим не приложить усилия и не заработать квартиру. Хватило же ума родить двух деток , не имея жилья. Многие рожают второго ребенка именно из- за маткапитала и берут ипотеку, а не ждут, когда свекры загнутся.

Гость
Гость

Вы живете на чужой територрии, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Конечно это плохо, что они курят дома, но вы ничего не измените в данной ситуации. У вас есть маткапитал, так что на ипотеку первоначалка уже есть. А претендовать на большую комнату свекра вы тоже не имеете права, если только поговорить по хорошему. А так , у вас лишь один выход: или идете жить к своей маме или делаете размен с согласия родителей мужа ( там ведь есть его доля). Но что- то мне подсказывает вы на это не пойдете из- за боязни потерять львинную долю квартиры. Вот так вот всегда, почему вам молодым все и вся обязаны. Почему бы самим не приложить усилия и не заработать квартиру. Хватило же ума родить двух деток , не имея жилья. Многие рожают второго ребенка именно из- за маткапитала и берут ипотеку, а не ждут, когда свекры загнутся.

А для чего он вам? Для того, чтобы просто был?

Гость

Гнать в шею!!

Гость

Бросить, конечно! Вы попали в токсичные отношения. Зачем он вам такой? Не надо думать что лучше не встретите, это не так. Вон даже бабули под 70 и то замуж выходят.

Гость

Послать и все, зачем вам молодой недомужик нужен.

Гость

берете чемодан, помещаете туда вещи БЫВШЕГО мужа, чемодан за дверь, бывшего мужа за дверь и счастливого им пути. Удивляют женщины которые готовы все терпеть, вот оно вам надо!?

Людмила

Даже отвечать нет желания человеку с такой низкой самооценкой. Какой-то прощелыга-альфонс диктует. Под зад коленом и в «сад».

Гость

Пошлите его далеко и на долго! Это не мужик. Мою зарплату муж даже в расчет не берет, хотя у нас 4 детей. Сам зарабатывает и обеспечивает нас, да и дом он сам построил.

Гость

Я, порой не понимаю женщин. "Ходил туда-сюда 3 раза", жилья нет, дохода нет. Теперь ребенка требует. Дама, наверное, больна на голову, если после второго похода к любовнице пустила обратно.

Гость

Вы ещё пишете про эту дичь🤦‍♀️он уже должен лететь в сторону свалки со следом на *** от вашего ботинка

Гость

Често говоря,я не понимаю вас!*** нужен вам этот человек в вашей жизни,у вас есть работа,доход я так понимаю приличный, вы можите обеспечить себя, это не ваш человек,26 это не возраст старушки,встретите еще на своем пути достоиного мужчину,который и плечо подставит и нервы мотать не будет, и ребенка родите, т все будет хорошо.а так вы просто теряйте время,растрачивая себя на это подобие!

Гость

ты вообще нормальная? он альфонс. гони в три шеи. ты такая молоденькая, вся жизнь впереди. Удачи и счастья тебе огромного

Гость

слать подальше, и безвозвратно!!!

Мусь

Нанимать хорошего адвоката и разводиться. Все, что нажито в браке считается совместным имуществом и подлежит разделу, если одна из сторон не может доказать обратное. Если разведетесь, он сможет претендовать на полдома и т.д., так что пока не поздно...

Гость

Выгнать и забыть.

Гость

Здесь не помогут ничьи советы ! Коль сама выбрала такую жизнь. Сомневаюсь, что дом достроите....Поскольку ни одно дело не доводится до конца у вас !

Гость

Вы - убогая? В смысле - у Вас один глаз, Вы хромая и горбатая? Вам хочется проводить время КВД? У Вас судимости? В конце концов не на помойке же Вы себя нашли. 26 лет - это не 85. И даже тогда можно найти спутника жизни. Просто выбор намного меньше.

Гость

Автор, вы серьезно?!
И что значит, - "расходиться он не собирается, планирует жить в этом доме"? Вас же развели. То есть, он вам даже и не муж уже и планирует жить в вашем доме. И ребенка чтобы вы ему родили, которого он даже содержать не собирается.
Вы на дне, автор. Оттолкнитесь и всплывайте. Его выгоняйте с полицией.

Гость

И не надо строить дом с ним в официальном браке-отсудит половину

Гость

Гнать в зашей

Гость
Гостья

Совет: жить с ним и дальше до последних его дней и любить его очень сильно!
Сарказм (с)

А я думала хуже не бывает... БЫВАЕТ! Бегите от него, пока нет детей...

Гость

Не будьте дурой, начните уважать себя. Развелись, требуйте покинуть помещение по месту прописки. Полиция вам в помощь.

446129

Как что делать?!? Быстрее достраивать дом, оформлять его на мужа, если Вы ещё в разводе или на его маму, если вы ещё в браке, ну, чтобы окончательно вляпаться по самые уши. Брать кредит на машину - он же не будет пешком бегать к своей любови! Прописывать всю его родню, желательно с выделением долей и уматывать к своей маме. Это единственное, что Вы ещё не успели сделать, всё остальное уже благополучно сотворили...

Гость

Гнать вон козла. У тебя ещё вся жизнь впереди.

Лилит

Освобождайтесь от токсичных отношений! Вы сама себя не уважаете. А требуете от него уважения.

Гость

Развелась же. Зачем пускаешь на свою территорию. Гони в шею.

Зинаида

Вам же развели, как вы написали...какие ещё не хочет уходить!!!
Бред.

Зинаида
Гость

Он уже мне прилично нервов помотал, очень похудела, сил нет его прогнать даже, если честно

Что значит сил нет прогнать...я просто умираю от вашей логики...какой то хмырь мне погоду жизни портит. Не умеете сами, обратитесь к полиционэрам.

Зинаида
Гость

Рожать ему не хочу от слова совсем, поэтому у нас и происходят скандалы

Какой ребенок? Вы же в разводе!!! Мозг где у вас? Жесть какая то. Видимо это развод, ваше повествование. Не иначе как.

Зинаида
Гость

Угрожает сжечь машину и дом

Повод для обращения в полицию. Не стоните, а меры принимайте.

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Такое же мнение, сидит там крапает и ржёт над нами...

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

За что же ему в 16 дали 10 лет?

наталья

а зачем вам такой муж?ради штанов в доме?? или вы такая ущербная внешне,что боитесь больше не встретить нормального мужика?

Гость

Я поняла,что вас развели. Так зачем вам эти проблемы? Развели так развели. Эгоизм, предательство, оно вам это надо?

Правда

Выбирать нужно зрелого, трудолюбивого, надёжного, состоявшегося мужчину, старше на 10-15 лет. Тебе прямо об этом говорят. Если разница меньше, то однозначно скрытый альфонс.

Гость

А я ещё молода, мне 66 лет. И поэтому я не позволяю с собой так обращаться.

Гость

Полная чушь. В здравом уме ни один человек такого терпеть не будет.

Гость

Ему ребенок нужен ,чтобы вы у него на привязи были,хапните еще горя с ним. Зачем вам он?

Гость

Далеко его отправить, он не изменится, разве что плотнее сядет на шею

Лилит

гнать погаными тряпками. Развод немедленно

Следующая тема