Гость
Статьи
Муж просит деньги за …

Муж просит деньги за то, что строит дом, хотя сам планирует жить в этом доме

Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …

Автор
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Я вообще не поняла суть вопроса. Изменил, официально развод получен, работать не хочет. Унижает. Еще задается вопрос: "Как с ним себя вести?". По моему здесь и так все понятно.

Гость
Гость

Разводится не хочет, потому что ждет когда достроите дом и потом , уже при разводе, поделите его как совместно нажитое. Поделите точно, хоть и предъявите суду мешок чеков. Вы глупая?

Читайте внимательно - они разведены.

.
Гость

Разводится не хочет, потому что ждет когда достроите дом и потом , уже при разводе, поделите его как совместно нажитое. Поделите точно, хоть и предъявите суду мешок чеков. Вы глупая?

Это вы глупая, автор чёрным по белому в теме ещё написала, что развелась с ним, но он назад к ней пришёл и теперь живёт как сожитель.

Гость

А потом он найдет свидетелей, что он вместе с вами жил и строил дом на его деньги и через суд заберет половину Вашего дома! Автор, даже не знаю, как культурно Вас обозвать, каким местом Вы думаете?

Гость

Добрый день! Девушка, Вы молодая и успешная женщина! Включите свой мозг и больше не подпускайте к себе подобную падаль, которая в своей никчёмный жизни ничего не добилась, а также которая легко Вас поменяет на любую дешевку. От Вас ему нужны только дом, деньги и халявный секс.

Гость

Послать

Гость

Вы же пишете,что через месяц вас развели. О чем тогда все остальное?

Гость

А что, разве самой не понятно. Послать и жить спокойно. И нанять строителя. А если будет строить он, то платить ему и Все. Да, и не рожайте от него ребёнка-оба несчастные будете.

Гость

Гони его, его все устраивает.

Гость

Ответ от нормального мужчины, который кормит свою семью, у которого жена не пашет на работах а занимается детьми и домом, собой.
Не тот мужчина у вас. Дальще будет только хуже. Пинком под зад нужно его выгонять. Без возвратно, безповоротно. Вы еще молоды, еще встретите свое счастье.

Гость

пинок под зад и пусть летит .куда хочет.совсем себя не уважаете? На что он вам такой?

Гость

Послать его лесом. Он не изменится, а вам не нужен альфонс.

Гость
Гость

А ваши накопления были на счету и никакой адвокат не поинтересовался? Быть того не может

А какой адвокат должен интересоваться?

Если люди пошли в загс и развелись без всяких судов, то причем тут адвокат?

А раздел имущества это отдельная тема.

Гость

Послать и жить дальше без него.

Гость
Гость

Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.

Девочка, чем больше ты даёшь ему возможность пугать тебя и манипулировать через страх, тем больше он утверждается в уверенности в правильном методе обработки тебя.
Нужно жёстко решить этот вопрос, обратись в милицию и к родственникам

Гость

Вы дура?( за грубость извините) по другому язык не поворачивается назвать.Вы себя так не любите? Тратите время на того кто Вас не достоин.

Гость

выгнать и забыть навсегда!!!

Гость

Срочно офомлять развод, чтобы не делить потом ничего! До оформления развода прекратить строительство и другие вложения денег. Если Вам нужен мужчина для здоровья, то пользуйтесь по "старой памяти, если он как мужчина Вам не нужен, то и не обременяйте себя лишним. А ребёнка можете родить для себя, это дело откладывать опасно. Ну, если получше производителя найти проблема. Хотя, сейчас можно выбрать донора, это совсем недорого, если Вы не рассчитываете на алименты. А нервные клетки и материальные ресурсы на этого мужика тратить не стоит, для себя любимой поберегите.

.
Гость

Срочно офомлять развод, чтобы не делить потом ничего! До оформления развода прекратить строительство и другие вложения денег. Если Вам нужен мужчина для здоровья, то пользуйтесь по "старой памяти, если он как мужчина Вам не нужен, то и не обременяйте себя лишним. А ребёнка можете родить для себя, это дело откладывать опасно. Ну, если получше производителя найти проблема. Хотя, сейчас можно выбрать донора, это совсем недорого, если Вы не рассчитываете на алименты. А нервные клетки и материальные ресурсы на этого мужика тратить не стоит, для себя любимой поберегите.

Она в разводе давно, просто так живёт. Тему через слово читали?

Гость

Избавиться от него,пока не поздно

Гость

И Вы ещё раздумываете?!? Гнать в три шеи

Гость

А гордость то у тебя есть?гони в шею пока совсем голая не осталась!

Гость

бежать от такого

Гость

Гнать подальше. Вы молодая и красивая женщина. Найдёте себе человека который будет вас любить и уважать. А этот бегает туда, сюда. Не нужен он вам.

Гость

Простите, автор за мои слова, НО! У Вас мозги где? Альфонс беспринципный на что-то рассчитывает, а вы ему потакаете. Это не мужчина, а мудачина.
Гоните его в шею, полюбите уже себя и начните уважать! А то так и будете с рогами и финансироваить этого морального урода. ФУ!!

Василий

Гнать его. Да и не муж это вовсе!

Гость
Гость

Мы с ним и так в разводе

тем более гнать, он вам НИКТО

Гость

Разве это муж? Муж это стена, забота, покой. То что вам его в загсе так на звали человеком его не делает.

Лариса

Без комментариев!

Гость

Сударыня, вы совсем глупая что ли? Своих мозгов совсем нет, раз совета спрашиваете? Что тут спрашивать? Его поганой метлой гнать надо, притом уже сейчас! Вы с ним разведены? И какие проблемы? Лучше чужим людям платить за строительство, чем такому мерзавцу.

Елена

Вы ещё собираетесь как-то с ним себя вести? Ну если вам хочется пострадать, лишиться половины дома и родить несчастного ребёнка — то пожалуйста. Муж у вас только на бумажке. Но, в случае постройки вами дома, эта бумажка становится опасной. Если её вовремя не аннулировать. Решайте сами.

Гость

гнать в шею!

Гость

Гони его вон

Гость

вы вообще нормальная? он вам для чего нужен? он об вас ноги вытирает, а вы и рады.

Гость
Гость

Он уже мне прилично нервов помотал, очень похудела, сил нет его прогнать даже, если честно

В смысле нет сил прогнать? а силы терпеть неровотреп есть? Если вы официально не в браке, все просто: собираете вещички его, выставляете около порога - тут много сил и не надо. Придет и начнет права качать - вызываете полицию. Он посторонний человек, никаких прав не имеет. Не уймется - пишете заявление в ту же полицию: указываете, что скандалит, угрожает и т.п. Желательно еще приложить аудиозаписи или видео, как он орет. И пусть госорганы с ним и разбираются. У меня бывший мудж после развода так ради мести повадился к матери моей ходить с вещами и требовать, чтобы она его вселила, типа жить мне негде, я ж отец Вашего внука...(до развода жили в моей квартире) Довел ее до гипертонического криза. Написала заявление с указанием всего происходившего - пару раз сходил на объяснения в полицию и зассал к нам соваться еще.

Татьяна

Вы разведены как я поняла из статьи! Вам зачем все это? Больше мужчин нет? Вы почему себя не любите? Пошлите его в пешее эротическое путешествие!

Гость

Гнать в шею.
26 нормальный возраст - ищите нормального мужчину, от этого точно рожать не надо, станете ***.

Гость

послать куда подальше!

Гость

Гнать в шею!

Гость

"через месяц нас развели." Он чужой человек. Чужой человек собирается жить в вашем доме. В моем доме чужих нет почему-то.
"заплатила ему деньги" - Вы его нанимали? Оговаривали цену? Тогда платите. Если нет, то это странно. Труд должен оплачиваться. Вымогательство - уголовное дело.
"очень обижает такое поведение" - похоже вам нравится быть обиженной. Возвышает некоторым образом и это Вам нравится.
У вас гармония с этим дядькой. Совет до любовь.

Фрида

включить сердце и определить:нужен он или нет.А потом притянуть ,используя все чары или расплатиться за строительство и навсегда выкинуть из жизни соей и себя из его.В любом случае сделать так,как Вам удобно. Есть категории мужчин,которые цены себе не сложат и всю жизнь болтаются,как *** в проруби не примкнув ни к одному берегу.А Вам срочно искать своего ,так времени осталось немного до уходящего поезда

Гость

А зачем вы сходились после первого раза, когда ушел???я не понимаю вашу логику

Гость

Гнать поганой метлой.

Гость

воот. вот эта вот настоящая женщина. бабы, всем брать пример.

Гость

Вы в РАЗВОДЕ о чем с ним разговаривать? Вы себя уважайте, он ходит туда сюда, зачем пускаете он чужей человек! А ребенком хочет привязать чтоб не возникали ( мол куда денется с ребенком-кому будет нужна)

Гость

Это вообще как нужно себя не уважать!? О каких детях тут вообще речь может быть!? Променял 7 лет вашей совместной жизни на один перепихон. У вас там совсем с мужиками напряжно? Не трепите нервы себе,живите в свое удовольствие. Найдётся достойный мужчина.

Гость

Женщина Вы в своём уме? Полюбите себя, и сходите к психологу...

Гость

Как себя вести? Бросить его, дальше лучше не будет, дальше будет только хуже. Или вы всю жизнь собрались так жить? Вам себя не жалко? Своего времени? У нас одна жизнь и ее мы должны жить, понимаете жить, а не существовать.

Гость

Конечно простить и продолжать прощать - такова твоя доля ))

Гость

Вообще по закону, если вы не заключали с ним договор на строительные роботы, он вообще никаких денег с вас требовать не может. Вы в разводе - дом не совместно нажитое, так что он идиот

Следующая тема